したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 スリムなジャイが65人 ●

457(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 00:09:56 ID:CwI7jxZ20
11kNPで買った鋼鉄針貼ったらダメージが最小値だった/^o^\
まぁ古代7からの張替えだから良いけどさ・・

458(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 00:23:48 ID:eSWmlhLM0
もりるんだおつかれさまでした
ひっぺがしてやりました。
ttp://caitin.net/img/meat46473.jpg

459(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 00:46:05 ID:i87BIBoo0
↑見てふと思い出したんだけど
新しいお城建つ前におうち戻って最後の鍵を貰っておこうと思ったら何故か次の家賃請求メッセージが・・・
おうちに住める4週+4週と城主ギルドが決まってお城が崩れるまでの8週はカウントが別なのね(*‘ω‘ *)

460(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 00:47:44 ID:BPVSiRD20
↑×2見てミュータントタートルズを思い出した(*‘ω‘ *)

461(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 00:58:54 ID:N1F2uq6w0
ゼロゼロハッション ぬるぽ!(*‘ω‘ *)

462(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 02:21:00 ID:jYC.WFo60
最近ゴウンゴウンAA来なくて寂しいいでし

463(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 02:29:53 ID:jYC.WFo60
掟に従い俺がshineだ!(*‘ω‘ *)ポポゥ
ttp://caitin.net/img/meat46478.jpg

464(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 03:52:47 ID:X3q0Iz8k0
>>461

     lヽ
     l 」 __,,..,,,,_ガッガッ      _,,..,,,,_
     ‖/ ・ω・ヽ         / ・ω・ヽ
     ⊂l      l ヒタヒタ     l;     l
  三   `'ー---‐´          `'ー---‐´

>>462


  __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_ l\
  l||   \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i

465(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 07:29:19 ID:bRtffLgMO
携帯でみるたびアンとかんほおぉとか書いてる広告だらけなんですにゃん

466(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 08:49:47 ID:0qCIuI4I0
形態じゃ書き込めないのね

467(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 10:02:41 ID:N1F2uq6w0
第二形態に変身すればかけるよ

468(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 10:08:19 ID:BPVSiRD20
私の携帯料金は53万です(*‘ω‘ *)

469(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 10:28:06 ID:0qCIuI4I0
制限解除(パケ放題)した私の料金は100万を超えます(*‘ω‘ *)

470(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 12:47:03 ID:rktIeJ220
処分価格で!といいながら、従来価格から1割も引いてない人
短時間に100k刻みでじわじわと価格を下げている人
かなり強気な低価格買い取りだしてる人
足りないのわかってるけど全財産なのでこれでなんとか!と無茶な買い取りだしてる人

各鯖の取引板見てるだけで愉快なイベントだよね

471(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:15:00 ID:BPVSiRD20
激安とかお買い得とか書いてる人は高いことが多いでござる(*‘ω‘ *)

472(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:17:19 ID:T6c.SBLI0
激安でお買い得だったものは売れて相場より高いのだけが残った状態なんよ

473(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:19:39 ID:c2V7JZjQ0
と、みせかける作戦なんよ

474(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:22:44 ID:BPVSiRD20
>>473
ソレダ!(*‘ω‘ *)

475(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:29:03 ID:X2E3OWyE0
需要が高いものに相場などないと思っていい
売れ残りでも今それを売ってる値段が相場

というのをよそのネトゲで学習して帰ってきた
マビの場合は需要が高いものというのが存在しないから多分当てはまらない

476(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:57:55 ID:N1F2uq6w0
祝福ポーションはとどまるところを知らず値上がりしてるようですが(*‘ω‘ *)

477(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 14:59:10 ID:5I8bvHpk0
>マビの場合は需要が高いものというのが存在しない

えっ

478(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 15:16:01 ID:OmAyoYV20
エリン一可愛いうちの娘のSSは需要ありまくりだと思うの

479(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 15:25:29 ID:U3zG3Sf.0
どうぞどうぞ(*‘ω‘ *)

480(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 16:14:32 ID:i87BIBoo0
>>476
志村は襟だけど祝ぽーよんは微妙に値下がり傾向だと思うの(*‘ω‘ *)

481(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 16:31:34 ID:BPVSiRD20
>>480
前だと4kの露天探しても無い時もあったけど
今だと4kならいつでもあるし3,5k以下も探せばだいたいある感じだよね(*‘ω‘ *)

482(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 17:02:17 ID:lNO/5xIE0
樽と鞠でもかなり安くなって在庫過多な印象

483(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 17:17:31 ID:2MbeGquE0
祝ポなんかケルラバイトでいくらでも増産できるし
わざわざ買う必要性が感じられない
影とか回って疲れたときに軽くモフっとくだけだしな

484(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 17:20:17 ID:OmAyoYV20
エンチャランク8修練中の人が1人いるかいないかでも結構変わってくる

485(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 17:43:36 ID:t/mXbCB20
バイトを3日いないにすればいいやと思えたのは就職するまで
就職してからは気軽にバイトしようかなと思える時間の余裕がなくてなあ
全バイト1回になっちゃん

486(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 17:44:01 ID:L4tGrqK.0
8修練中だけど、露店で買ったことないわ
び、貧乏なんだからね!勘違いしないでよ!(*‘ω‘ *)

487(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 20:47:06 ID:8i7qOiCk0
>>482
人がどんどん減ってるから買う人も減ってるんだよ
売れないなら安くするしかない→買う人がいないから売れない→更に安く
デフレスパイラルの波がマビノギにまで(*‘ω‘ *)

488(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:07:41 ID:N1F2uq6w0
祝福ポーションが4kとか3.5kとか、βみたいな値段ですね(*‘ω‘ *)

489(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:38:00 ID:ZEtGLaX60
1個辺りでしょ
エンチャトレくらいにしか使わないしトレやる前にはバイトで溜めとくから>>483と同じかな

490(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:43:15 ID:DP1zU6jo0
暇なときか引っかかってるのがいたら羊毛袋3つくらい埋めといて
ワンド装備外してマナトンでマナ回復するついでに…でやってると気づいたら腐るほど溜まってる(*‘ω‘ *)

491(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:46:42 ID:WDVaWVMU0
いでし(*‘ω‘ *)

492(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:47:27 ID:zAdaeYsY0
何か色々とおしいIDですね…(*‘ω‘ *)

493(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:49:50 ID:2zLFaqiQ0
むしろバイトでもらう量>消費量になって余ったのを時々露店に出してる

494(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 21:50:36 ID:Il1N7qoY0
バイト回数維持のために聖堂を選ぶと溢れる

495(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/24(金) 23:18:35 ID:cmLv8kkc0
喜んでくれると引っ掛けたかいがあるってもんです

496(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 00:20:12 ID:8cRcHe1o0
樽は普通に10k越えてるお
買ってる人いるのかはわかんないけど。

497(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 00:24:16 ID:gpR0thsE0
チンポッ(*‘ω‘ *)

498(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 00:30:08 ID:Z49zfgBk0
いでしー

499(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 01:03:35 ID:gauBqPpE0
鳥では60kを越える祝ポが売れ筋です
まだまだ上がりますよ(*‘ω‘ *)

500(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 01:29:37 ID:bsUnD1Bg0
>>499
40k売れ残り30k代もチラホラ有るよ
まあ頑張って高値でねばってね

501(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 12:33:20 ID:9b49FLFo0
かもめ鯖落ちてる・・・(´・ω・`)

502(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 12:36:19 ID:TKZRXWYw0
マビスレ平気だけど?

503(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 12:37:11 ID:.eF/CMao0
おちてないよ?

504(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 12:46:23 ID:9b49FLFo0
いま運用情報見てきたら経路障害らしい。
見れる人と見れない人がいるとか。(´ぅω;`)

505(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 12:47:54 ID:9b49FLFo0
追記
OCNの人はただいまかもめ鯖にアクセスできない模様です

506(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 12:49:55 ID:.eF/CMao0
新手のおしん規制とな…

507(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 13:06:45 ID:9b49FLFo0
おしんホストの経路障害は12時に発生して13時に収束した模様どす。
以上、現場の(*‘ω‘ *)がお伝えしましたぽっぽ

508(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 14:11:28 ID:kp10Xzbs0
(*‘ω‘ *)がちょっとPCから離れてる隙に新手のおしんイジメとは…(*‘ω‘ *)

509(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 15:59:02 ID:/9zGarwU0
  ___
/     \.\
| <・>  .| |\   / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 獣の眼光
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 獣の眼光
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< メギドラオン
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

510(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 16:50:02 ID:i7r6im6g0
モト様何してるんすか?こんなところで

511(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 18:21:11 ID:74sglGms0
モト劇場・・・・

512(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 20:41:40 ID:8EdW3/CM0
本スレにアクセスできますん(*‘ω‘ *)
今日はもう無理か・・・

513(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 20:49:11 ID:ad2MWgpc0
環境設定からショートカット変更しようとしたらエラー落ちするんだけど俺だけかな?

514(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 20:54:00 ID:tihiw2dA0
うちは特に問題なく変更できるよ

515(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 21:04:16 ID:ad2MWgpc0
そうか、こっちの問題みたいだな
クライアント入れ直ししてみるかな

516(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:03:15 ID:feiS./hQ0
おや?ネ実が

517(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:03:55 ID:U66HRdk60
ま〜たか〜(*‘ω‘ *)

518(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:04:24 ID:9yEfwhKI0
更新されないと思ったら、落ちてたのか(*‘ω‘ *)

519(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:04:28 ID:/4ltWUuE0
オチタ

520(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:04:57 ID:6OK2XgNM0
kamome落ちたか

521(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:04:57 ID:v2P6HJCE0
なんでかめもすぐ死んでしまうん?(*‘ω‘ *)

522本スレ225:2010/09/25(土) 23:05:11 ID:ik7IZ5Ro0
本スレも落ちたようだし鞠ペカ中はお流れの方向で・・・/ ,' 3  `ヽーっ

523(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:05:11 ID:74sglGms0
kamomeがオチターーーー

524(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:05:26 ID:/4ltWUuE0
かつての鞠リティはいったいどこへいったの?

525(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:05:59 ID:Rww/hvsk0
FF14じゃあ
ff14のたたりじゃあ((((*‘ω‘ *))))

あとage

526(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:06:04 ID:W0e0PxDE0
またサイバーテロか

527(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:06:44 ID:v2P6HJCE0
あ、本スレPS皆無エルフだけどみんなありがとう!(*‘ω‘ *)
色々やってみるにゃん(*‘ω‘ *)

528(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:06:50 ID:HLekqJVw0
鞠ぼいってみたいけど指定が厳しかったりなんかぬるい募集があんまりないからなー

まぁぬるぼ少ないのはメイン鯖でも変わらんといえば変わらんけど

529(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:07:02 ID:ik7IZ5Ro0
>>524
今はお休み中なんだよ
鞠のスレ民は結構休止してる人が多いです\(^o^)/

530(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:07:29 ID:CuyXt9R20
>>524
昨日ファリアスフルメンバーだったしまんざら捨てたもんじゃないとも思うけどね(*‘ω‘ *)

531(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:09:51 ID:hsiPHZ3g0
かもめーがーとーんーだー(*‘ω‘ *)

532(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:10:18 ID:yQ5VJW3k0
今着たい弟子〜
なんか落ちてる/ ,' 3  `ヽーっ

533(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:10:41 ID:7kiWzilU0
こんな短い期間に二回もお亡くなりになるなんてかもめさんどうしたん(*‘ω‘ *)

534(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:10:57 ID:6OK2XgNM0
>>524
3年くらい前に雰囲気についてけなくなって滅多に行かなくなって
最近は条件やタイミングに合わないから行けない事も多くて
たまにikikすると成立しないという寂しさです(*‘ω‘ *)

535(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:11:35 ID:kp10Xzbs0
>>529
引退した人は帰ってくる
休止した人は帰ってこない

つまり…(*‘ω‘ *)

536(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:12:13 ID:HLekqJVw0
募集は成立しないし敵は沸かないしでいらいらしてきた
プレ箱でも開けるか

537(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:16:50 ID:gpR0thsE0
チンポッ(*‘ω‘ *)

538(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:18:01 ID:SgHEPpZk0
うゆ?(*‘ω‘ *)

539(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:21:33 ID:7.chOhJQ0
>>527
1回はずす

デッドリー

マナライフ飲んでマナシはる

もっててよかったマナライフ(*‘ω‘ *)!!

540(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:21:44 ID:HLekqJVw0
そしてヒーター引いてさらにいらいら
追加で一万だ畜生

541(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:21:47 ID:JWIG13sU0
テスト(*‘ω‘ *)

542(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:22:52 ID:v2P6HJCE0
>>539
!!(*‘ω‘ *)

543(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:23:45 ID:JWIG13sU0
本スレ331ikik(*‘ω‘ *)

544(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:24:41 ID:HLekqJVw0
>>543
本スレ鯖ごと落ちてるから転載できんよ

545(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:24:55 ID:B5G6HP860
本スレ331見えないっぽ

546(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:25:43 ID:E0JD2mLc0
>>539
そういうのもあるのか!





と思ったけどデッドリー回復しきらず死ぬのが現実ですよね。
さすがマナライフ、隙だらけだ (*‘ω‘ *)

547(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:26:20 ID:JWIG13sU0
あらーじゃあお流れってことになるのかしら、あらー(*‘ω‘ *)

548(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:26:38 ID:/9zGarwU0
ttp://ch2.ath.cx/kamome.html
kamomeが落ちるとまたニュー速がなんかやらかしたのかと勘ぐってしまう

549(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:26:39 ID:zmiYlESw0
未だに原因不明とか珍しいな

550(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:26:45 ID:AXm6IvyU0
331 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2010/09/25(土) 22:40:24 ID:kP9BPFWD
肝募集です(*‘ω‘ *)

【鯖/ch   .】 肝6ch
【目的地  】 最後に向かう戦い、最終章(ハード)
【PT名 パス】 失敗したらどうなるの?
【募集人数】 4〜7
【集合場所】 タルヘンジ
【備考    】 〆時間は23:30分です
       今からお風呂ですので
       リアルタイムでktktできません
       集合は〆からでお願いします

風呂から上がったらkamomeアボーンとか(*‘ω‘ *)
ちくしょーー(*‘ω‘ *)

これ放棄したら
どうなるの?またバリからですか?

551(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:26:59 ID:fy1TcG6o0
始(*‘ω‘ *)

552(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:28:23 ID:IpzG1Ofk0
か〜も〜め〜かもめ〜(*‘ω‘ *)

553(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:28:46 ID:OQPqKwZc0
うちのJaneがおかしいのかと思ったら
落ちてたのか

554(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:29:04 ID:zmiYlESw0
>>548
落ちる直前まで見てたが変なスレは無かったな
中国スレだらけだったくらいだ

555(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:30:25 ID:/9zGarwU0
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|

556開(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:30:54 ID:fy1TcG6o0
バリからやり直しではなくない?(*‘ω‘ *)

557(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:31:46 ID:AXm6IvyU0
(*‘ω‘ *) c□
コーヒーもらって本スレ>>331
は〆です
>>543
ikikありがとうございました

558(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:35:55 ID:WpVr9Ymo0
マス上の募集ってあんまり好まれないですか?

559(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:36:05 ID:7kiWzilU0
イベントのためにジャイ作ったのだけどOPのムービー人間とエルフだけってどういうことなの/ ,' 3  `ヽーっ
何故か出てくるのはフィリアNPCだしジャイ村の人たちかわいそうなんです

560(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:37:13 ID:CuyXt9R20
>>558
志村
とりあえず募集だけしてみればいいんじゃないか

561(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:37:28 ID:U66HRdk60
ファーガスのあだ名はウェポンブレイカーです。

( ゚д゚) ・・・

( ゚д゚ ) ロード画面さん・・・?

562(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:37:30 ID:.eF/CMao0
募集は自由じゃよ、人気はないけど

563(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:38:23 ID:.eF/CMao0
今北区またここにきてしまたさんぎょー(*‘ω‘ *)

564ム(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:38:38 ID:fy1TcG6o0
>>561
ydd(*‘ω‘ *)

565(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:38:44 ID:bRsT8KEA0
んもう、新型ipod touch買っていきなり
鯖落ちやめてよねー(*‘ω‘ *)

566(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:38:58 ID:.eF/CMao0
(*‘ω‘ *)?

567(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:39:36 ID:bRsT8KEA0
(*‘ω‘ *)ぽぅ

568(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:41:06 ID:nxP06Uzo0
>>558
ナオサポが三回残ってる時なら大好きです

569(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:41:34 ID:.eF/CMao0
>>566
w(*‘ω‘ *)w

570(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:42:04 ID:.eF/CMao0
マス上でナオを使う場面が思い浮かばない(*‘ω‘ *)

571(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:42:25 ID:bRsT8KEA0
本スレ復活(*‘ω‘ *)

572(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:42:36 ID:/4ltWUuE0
はいはい上級者上級者

573イ(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:43:02 ID:fy1TcG6o0
本スレ復活したね(*‘ω‘ *)

574(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:43:53 ID:WpVr9Ymo0
>>560
>>562
ありがとう

575(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:44:29 ID:P4rIWKzY0
とりあえずIDC

576(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:47:52 ID:JWIG13sU0
もうココには用はないヾ(*‘ω‘ *)ノ゙

577(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:48:29 ID:.eF/CMao0
サラダバー!

578ム(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:49:18 ID:fy1TcG6o0
肝タイム開始作成終わる前に復活しちゃった<(*‘ω‘ *)>

579(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:51:28 ID:ACh871vQ0
鞠タイム開始(*‘ω‘ *)

580(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:53:13 ID:HLekqJVw0
マス上はエレメンタルリムーバー拾いにいきたくはある

プレ箱チラ
ヒーター()
デザドラ鱗
エレゴシ

もう1−2個開けるか・・・

581(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/25(土) 23:58:15 ID:HLekqJVw0
斬龍剣
ヒーター
ダンディゴシック

お前ら、ほいほい箱とか開けるんじゃないぞ!

582(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 00:05:02 ID:U6PSXCuc0
スレ民の一人が泥沼に沈んでいく瞬間である

583(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 00:16:45 ID:Y7b0anLc0
(*‘ω‘ )・・・・

584(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 00:27:59 ID:wIgJVofc0
テロップ見ちゃうと当たる気がするんだよね(*‘ω‘ *)

585(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 00:37:52 ID:5ApFeabo0
鞠ファリアス募集したいけど欠片がまだ3個しか集まってないんです><;

586(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 00:47:45 ID:aT3GN9Uw0
わしの欠片は11個あるぞ(*‘ω‘ *)

587(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 01:34:31 ID:JlFDGjFc0
チンポッ(*‘ω‘ *)

588(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 01:35:37 ID:IWZuycvE0
わしのちんぽは1本だぞ

589(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 01:36:54 ID:GGzQMbAo0
ファリアス何人でいくきなのか知らないけど4人×3個で12周ならともかく8人×3個は相当時間かかるような(*‘ω‘ *)

590(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 01:37:40 ID:FsPbqwbs0
僕なら前も後ろも左右も楽しませられるのに(*‘ω‘ *)

591(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 02:28:49 ID:9cB3Ccn.0
>>589
どう勘違いしてるのか大体分かるけど、欠片1個につき1周だよ

592(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 02:34:00 ID:IWZuycvE0
君のほうが勘違いしてる
8人で1人3個消費する予定なら24周することになるってことじゃろ

593(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 02:36:13 ID:GGzQMbAo0
なるほど募集主の3個で3周してそこで終了の可能性もあるのか(*‘ω‘ *)
(ノ*‘ω‘ *)ノ┻━┻

594(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 02:40:03 ID:IWZuycvE0
スレ募では行ったことないけど普通はとりあえず1人1周ずつするもんじゃないのん
>>585がなんで3個で募集できないのかは知らないけど

595(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 02:58:34 ID:w45lAwoQ0
今は参加者も経験と確率で遺物手に入るしお手伝いで参加するのも悪くないかなと思う。

596(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 09:42:37 ID:Yki/y0ZY0
募集じゃないけどたまたまスレ民で集まって行ったときは
PTの1−8で番号上からの人がやっていって、ファリアスがないか今日はもう取っておきたいて人はパス
てしていって7週くらいした(*‘ω‘ *)


ちなみに(*‘ω‘ *)は一個もなくて完全寄生だったのでスパーク結晶を提供してました

597(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 09:44:03 ID:ngz3XIX60
ファリアスの欠片集めるのだるいから募集に乗って寄生したい勢
累積2400で流鏑馬しかできないからどっちみちサンダー中心でやる事無いけど

598(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 09:48:31 ID:Yki/y0ZY0
むしろTH以外は撃ち漏らしを遊撃する流鏑馬か足止めISくらいしか必要ないような

599(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 09:51:05 ID:HcGVKgGc0
欠片出した奴が一番得するんだから遠慮せずただ乗りすればいいと思うよ

600(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 09:51:16 ID:ngz3XIX60
だから寄生なのさ

601(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:03:02 ID:5ZxsNotg0
足止め・・・ISでも一応倒せるのにカワイソス

602(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:09:02 ID:x1G1dWVw0
自分が出した欠片で失敗されると困る

603(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:13:08 ID:7ANMtHZ20
やっぱりTH1が条件だよなあ
4人ぐらいで回せるし

604(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:17:39 ID:HcGVKgGc0
TH1の人に寄生するんですねわかります

605(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:32:02 ID:kE6PJMRY0
>欠片出した奴が一番得する
え、そうなんだ
TH1だし経験値目的で今度行ってみようかな(*‘ω‘ *)

606(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:34:52 ID:joGgoozM0
TH1あるならマナエリ何本持っていけばいいのかしらん

607(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:35:50 ID:QoMEskek0
TH6だけど足止め要員で行ってみようかな(*‘ω‘ *)

608(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:36:27 ID:ngz3XIX60
マナポ100数本で余裕だよ

609(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:38:27 ID:ngz3XIX60
>>607
PTの合計累積とかでミッションのランクが変わるから
サンダー6が役に立つか立たないかは集まった人達によるよ
低累積PTでランク低ければ勿論簡単だけど、ランク7だとサンダー6とかいてもいなくても同じだよ
サンダー落ちた後確実に殺されるから

610(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:42:21 ID:QoMEskek0
足止めISじゃやっぱりだめですか<(*‘ω‘ *)>

611(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:43:16 ID:7hAFd6z60
ま、募集乗るなら欠片持参のほうがいいことは確かだわな

612(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:46:07 ID:ngz3XIX60
>>610
ISフルチャージ、湧いた直後にぶっぱとかならいける。ランクは1が理想。
サンダーと相性が悪いから、組む人を調整して立ち居地とか相談しておくといいよ

613(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:47:24 ID:5ZxsNotg0
まあISにしろTHにしろ足止めじゃなくてその場のを倒せるのが前提ですよね(*‘ω‘ *)

614(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:48:02 ID:7ANMtHZ20
倒せずに飛び散ったら後が悲惨なことに

615(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:48:32 ID:aT3GN9Uw0
TH4だとフルチャで倒せるっぽかった
左右の1拠点を二人でやるならTH6でもフレイマーでもなんとかなる(*‘ω‘ *)
というか人数多いと2〜3人サボってても余裕なくらいなので気軽に行っていいと思うの

616(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:49:08 ID:w45lAwoQ0
ISでもできるっていうのはできるだけであって安定性ではフルチャージTHだよね。
あと理想1というか1じゃないと範囲的な意味で悲惨なことになりがち

ソースは実体験

617(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:49:30 ID:bX49W/UA0
>>605
欠片出した人は100%遺物が貰えて他の面子はランダムで貰えるかもといった感じ

618(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:51:42 ID:kE6PJMRY0
>>617
なるほどthx
欠片持って行った方が良いというのは周回目的とか、遺物が出るとかなのかな
経験値貰いに行って煙たがられないなら行ってみる('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

619(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:52:39 ID:ngz3XIX60
>TH4で
ミッションランクが6以下だっただけだと思う

620(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 10:54:45 ID:SULZBWU.0
>>618
結局、クリアできなきゃ欠片貰えないわけだしTH1なら邪険にされる事はないでしょー

621(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:03:09 ID:7ANMtHZ20
TH1でも終盤は残る可能性があったような

622(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:03:59 ID:aT3GN9Uw0
確実に累積7k超えてたけどランク低かったのか(*‘ω‘ *)
まあ3箇所しか沸かないし固定砲台するだけでPSも何も無いので筏用サブ娘でも何でもいいのよ

623(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:17:13 ID:N3pK62nw0
近接と弓しかできない子は何をしたらいいの?

624(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:20:20 ID:SULZBWU.0
漏れた敵を弓でプスプスしてればいいと思う(*‘ω‘ *)

625(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:20:41 ID:2gUbf.Xw0
>>623
笛を吹く

626(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:21:42 ID:ngz3XIX60
>>622
そもそもランク7になるのはPTだけだけど、
合計累積幾つ以上からとか、人数はどうなのかとか、
ランク7になる条件が未だに判らないんだよな・・・どっかに情報あるのかな
ランク7だとTH1でもクリが1回はでないと残る可能性がある

>>623
中級魔法で倒し零したアンヴァルの掃除
中級魔法使用者の保護

627(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:23:31 ID:aT3GN9Uw0
>>623
祭壇で踊るとか愛馬と世間話とか(*‘ω‘ *)

628(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:27:53 ID:SULZBWU.0
Level1 : 1〜499
Level2 : 500〜999
Level3 : 1000〜1999
Level4 : 2000〜2999
Level5 : 3000〜3999
Level6 : 4000〜
Level7 : 5000〜(2人以上のPT時のみ)

629(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:31:04 ID:ngz3XIX60
>>628
合計5kでもう7になるのか
thx

630(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:39:35 ID:x1G1dWVw0
TH1でも全部掴めない湧き方することあるのに

631(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:41:42 ID:7hAFd6z60
>>623
まあぶっちゃけただの足手まとい

632(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:47:06 ID:Qq4VYiyc0
>>623
アイスマイン買ってきてもいいよ

633(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:49:25 ID:wXiAjzxw0
筏も出来るようになるしTHだけとるのも良いと思うけどね(*‘ω‘ *)

634(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 11:49:56 ID:aT3GN9Uw0
TH1でも落ちないならTH4とか6で落ちたのは気のせいっぽいですね<(*‘ω‘ *)>mjgmn
スキル無いから参加できないってレスを以前見かけたから
数の暴力のためにほいほい参加してくれていいのよって伝えたかったんです

スレ募のPTなら累積5kは普通に超えるだろうしね(*‘ω‘ *)

635(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 12:23:53 ID:Y2xIx2iA0
>>627
想像して笑った

636(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 12:42:55 ID:YiT/CS3M0
>>634
サンダーはもともとばらつきひどいし
クリの出具合によってランク低くても落ちることもあればR1でも落ちないこともあるだけ
安全性と確実性ではランク高いほうがいいけど
サンダー1にこだわって人数少ないと落とせなかったときのリカバリーがきついかと

どうせ確実に遺物出るのはリーダーだけで回りに出るかは運でしかないし
フレイマーやらミルやらでサンダー使いを守るのもありじゃないかな

固まって沸くから今ならクラショもありかもしれん
当てても散らない飛ばないから中級の邪魔にならないし

637(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 12:45:55 ID:w45lAwoQ0
>>636
理想はTH撃った後の硬直状態に撃ち込むといい感じで潰せるね。

638(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 13:22:34 ID:eP/KknhI0
未改造で保護2の見習い錬金術師のスーツがMOMにあるんだが
これの型紙最近追加された(*‘ω‘ *)?

639(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 13:23:36 ID:DhulLEK20
>>638
タラの競売品じゃね?

640(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 13:25:24 ID:eP/KknhI0
競売産かその発想はなかった(*‘ω‘ *)

641(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 13:35:47 ID:w45lAwoQ0
告知でございます

【鯖/ch   .】樽7
【目的地  】ハーブヌーから抜き放題
【PT名   】プレミアムランダムヌー
【募集人数】
【集合場所】ダン場の銀行裏
【備考    】開始時間は14:00くらいから95分程度
抜いた草は拾ってから捨ててくださいませ。抜きっぱなしは草がばらけちゃうよ!
四葉が抜けた人はのろいでいいものがプレミアムボックスから出る可能性が0.0000000005%あがります
【募集期限】
【転載許否】してして

642(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 15:21:53 ID:mGXPErK60
本スレ>>235
ikikお願いします(*‘ω‘ *)

643(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 15:24:04 ID:mGXPErK60
転載ありがとうでした(*‘ω‘ *)

644(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 16:08:48 ID:/1hoSgFA0
俺はダンサー1

645(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 16:21:43 ID:rMtcZLi.0
僕がダンサーになった理由

646(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 18:23:34 ID:.IrsS0Ew0
なんかまたkamomeが断続的に調子悪い感じだなあ

647(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 18:25:09 ID:qDykuKME0
>>646
2ch全部落ちてない?
中国が攻撃してんじゃないかと思う

648(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 19:30:54 ID:hOSwrh3.0
FF祭りじゃないかな

DUPEとか修練バグとか盛り上がってるっぽい

649(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 19:34:34 ID:QoMEskek0
バグ騒ぎとかってどこにでもあるもんなのね…(*‘ω‘ *)

650(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 19:36:15 ID:MIHJoA5c0
βのうちに潰しておくべきもので大騒ぎとか

651(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 19:46:43 ID:/gQCUh.o0
アイマス2といいFF14といい
総統と片羽の妖精が忙しい月だ(*‘ω‘ *)

652(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:05:09 ID:hOSwrh3.0
>>650
βで報告してる人はいたらしい

653(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:22:00 ID:V1FSROsA0
普段は無料転生だけど、ステーキがあるから今回だけ無料転生しようか迷う(*‘ω‘ *)いdc
でも多少でもプレイできそうなのが月水だけだからさらに迷う(*‘ω‘ *)いdc

654(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:22:53 ID:Y2xIx2iA0
>>653
日本語で

655(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:24:36 ID:4zRusl/o0
>>653
つまり・・・月水に無料転生してステーキ作れば・・・?

656(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:32:28 ID:JlFDGjFc0
チンポッ(*‘ω‘ *)

657(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:35:57 ID:QoMEskek0
前の転生から2週間前後しか経ってないけど
6週間周期脱して今転生しようかそれともスルーして無料転生しようかってことじゃないかな

いやわかってるだろうけど(*‘ω‘ *)

658(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:45:11 ID:Yki/y0ZY0
2週以内に500npをmomで稼げたら2週転生
稼げなかったら無料転生

とやってる(*‘ω‘ *)

659(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 20:46:58 ID:MIHJoA5c0
2週以内で500NPは生産素材ちょい売れば届いちゃうラインじゃない

660(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:07:39 ID:ngz3XIX60
2週間で500NPならそこまで難しくないな
1ヶ月に2000NPは少しキツいけど

661(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:11:08 ID:QoMEskek0
NPで出して売れる生産素材ってなんだろ
高級薪とか?(*‘ω‘ *)

662(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:11:46 ID:TFrOSV2.0
生地とか結構売れるよ

663(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:13:01 ID:YiT/CS3M0
生地とシルク
手間と時間とインベ食うものなら買うやつはいる
革は高級革がまれに売れるだけだな

664(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:14:49 ID:QoMEskek0
ほうほう…
銀行の肥やしになってる生地をMOM倉庫に移そうかしら(*‘ω‘ *)

665(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:15:58 ID:YiT/CS3M0
つっても絶対にすぐに売れるというわけじゃないから売れなくても文句は聞かないぞ

666(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 22:18:49 ID:QoMEskek0
それならそれで銀行がちょっと開いて代わりの新しい何かで埋まるだけですしおすし(*‘ω‘ *)

667(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:12:54 ID:IWZuycvE0
生地とか売れるっていっても100円だろ?

668(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:13:28 ID:wXiAjzxw0
それを5個売れば良いだけさ(*‘ω‘ *)

669(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:13:36 ID:TFrOSV2.0
2週間で5個売れればいいんだから簡単

670(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:18:33 ID:7ANMtHZ20
5セットってかなり時間かかるよ

671(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:21:19 ID:wXiAjzxw0
>手間と時間とインベ食うものなら
自分の時間の一部犠牲に2週間転生か6週間転生ってことじゃないの(*‘ω‘ *)
時間かかる物だからこそ売れるんだし

672(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:22:11 ID:YiT/CS3M0
楽勝で作れて時間も掛からず誰でも手に入るものを
誰が買うんだ

673(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:23:02 ID:IWZuycvE0
生地作る暇あったら普通に働きます・・

674(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:23:28 ID:vim6VEwc0
逆に楽に手に入って且つ売れるものがあっても
ここで言う人は居ないと思う(*‘ω‘ *)

675(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:25:12 ID:QoMEskek0
普通に働いて210円で生地買う人も居るってことですね(*‘ω‘ *)
人生いろいろ!ファンタジーライフもいろいろ!

676(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/26(日) 23:26:04 ID:9cB3Ccn.0
モフモフは時給200円くらいでござるな
内職よりマシかもしれない

677(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:01:48 ID:l9a3Quss0
ゲームをRM自給換算したらゲーマーとしてもうダメだと思う
お金を払うゲームを遊ばされてるだけの家畜だよ

678(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:05:06 ID:tP4CbeeE0
羊の毛刈って糸にするゲーム楽しい?

679(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:06:51 ID:kbPvvjlQ0
一方ロシアはシモンから太い毛をちぎり取る作業を

680(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:10:01 ID:1wDPWjkc0
>>678
その作業をしていることによって、修練が少しでも進んでいると思うと楽しい

681(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:14:57 ID:a7VeXP0w0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺がMOMでネクポ稼ぎをすることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、ネクソンに納金する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

682(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:16:34 ID:9HjdVfPU0
>>678
羊さんを追っかけたり、もふもふされてる羊さんを眺めるのが癒し(*‘ω‘ *)
だからシルクオンラインの紡織8の事を考えると羊さんが恋しくなる

683(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:19:18 ID:1wDPWjkc0
ひつじは好きだけどくもは嫌い(´・ω・`)

684(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:24:58 ID:l9a3Quss0
●クモが不評のため、蚕を実装しました。

685(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:35:44 ID:.QO4K5ek0
ハウジングで蚕の養殖実装と聞いて飛んで来ました

686(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 01:40:00 ID:kbPvvjlQ0
そんなIDで大丈夫か?

687(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 10:16:17 ID:6Pk2vYp.0
クモは焼いてはらわた食べると美味いよ

688(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 13:10:58 ID:bQpVjM8Q0
早速メンテ延長宣言だと/ ,' 3  `ヽーっ

689(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 14:20:03 ID:8QYauqKs0
チンポッ(*‘ω‘ *)

690(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 19:45:28 ID:XuWdAYH60
ブチィ(*‘ω‘ *)

691(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 19:46:33 ID:tP4CbeeE0
ポタポタ(*‘ω‘ *)

692(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 19:50:38 ID:DnhwsQ2Q0
今日はなんだか死にすぎる/ ,' 3  `ヽーっ祝福ポーションが消えるぜ
カバンとナオサポで750NPくらいで出して欲しいぜ/ ,' 3  `ヽーっ

693(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 20:31:58 ID:e3hLPcW.0
ぎゃああああああマナフォ修練してたらアイバが結晶10個ずつ頂戴っていうから
あーマナフォの3種のことかなとOKしたら虎の子のサルファーとホワイトゴーレム様があああああああ

694(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 20:33:23 ID:TGHFTdic0
10個くらいまたとりにいけばいいじゃない

695(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 20:53:32 ID:Z9kJnB3M0
結晶収集家タイトルおめでとうございます(*‘ω‘ *)
結晶はアイバが使わせていただきます

結構罠だよね('(‘ω‘*∩  `ヽーっ

696(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 20:59:33 ID:pElFW38k0
白ゴレ10個は痛い・・・

697(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 22:01:02 ID:BxCHtEo20
本スレ>>247にikikおねがいします

698(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 22:04:14 ID:/3JFjZ3Y0
雲の結晶を持っていかれなくてほっとした(*‘ω‘ *)もいる
あれ案外しんどいねん

699(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 22:04:56 ID:GQo2/sg.0
>>697
こちらでも一応ktkt

700(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 22:32:35 ID:RQDcr8TY0
アイバ「僕が一番錬金術をうまく使えるんだ!」

701(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/27(月) 22:33:03 ID:C6H7okmk0
>>698
苦悶の結晶だもんね(*‘ω‘ *)

702(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 07:22:01 ID:TwCJrhk.0
【審議中】

         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/

703(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 12:27:24 ID:R5CKJvLQ0
>>701
あれって作るの大変なん?(*‘ω‘ *)

704(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 12:28:18 ID:00XbNCrY0
雲の結晶を大量に作ろうとしたら延々蜂の巣との格闘を余儀なくされる

705(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 12:29:18 ID:Ph7/rGoE0
雲の結晶って作る修練あったっけ
影でボロボロでるし買取した方がはえーんじゃなかろうか

706(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 12:38:28 ID:047U7tnE0
雲の結晶なんて使う予定のないフレやギルメンがくれるものだと思ってた(*‘ω‘ *)

707(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 12:43:28 ID:wEiUNyk60
カルピスなんて…(*;ω;*)

分解6にしたからミスリルインゴ分解して精錬のミスリル失敗修練あげられるぞー!
ケミマス修練もあがるしウハウハだぜ(*‘ω‘ *)
とか思ってたら失敗修練がモリモリ上がってあっさり終わってしまったでござる
マビ率ェ…/ ,' 3  `ヽーっ

708(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 12:49:02 ID:VyYlzfqQ0
ミスリルはバリ特殊Dでたくさん掘れるけど、金鉱は全然出なくて辛い

709(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 13:42:47 ID:ouZl9Ghc0
>>706
マビ充爆発しろし

710(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 13:50:56 ID:9vboQDt.0
レインキャストもライフドレインも持ってない俺の勝ちだな

711(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 13:58:43 ID:QZdzcRJA0
〜し とか使う人が最近増えてる気がするんだけど、なんなんだろう

712(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 14:00:31 ID:51jwrU5Q0
カナちゃん知らないし!

713(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 14:05:23 ID:VyYlzfqQ0
>>711
にゃんぽっぽじゃよ

714(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 14:22:23 ID:zwfS6bsE0
>>711
わんデシ(*‘ω‘ *)

715(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 14:27:07 ID:8VNHkuAI0
雲じいじゃ(*‘ω‘ *)

716(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 14:33:24 ID:jsiK7/2c0
ですしおすし(*‘ω‘ *)

717(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 14:43:39 ID:QZdzcRJA0
というか最近か?

718(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 15:49:21 ID:wEiUNyk60
ここ5年くらいにおきた事は最近ですし(*‘ω‘ *)

719(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 15:53:27 ID:09GTDcgc0
肝タイムかいし

720(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 16:14:43 ID:AsxFRWpQ0
おわり(*‘ω‘ *)

721(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 16:42:59 ID:TwCJrhk.0
いでしですしおすし〜(*‘ω‘ *)

722(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 17:23:15 ID:KkdLSK7w0
きよしやすし(*‘ω‘ *)

723(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 17:51:07 ID:XSKibaqM0
いでしいでし

724(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 19:33:55 ID:VyYlzfqQ0
犯人はヤス氏

725(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 22:41:08 ID:p8Ijs4.E0
チンポッ(*‘ω‘ *)

726(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 22:53:03 ID:tLkrfOKA0
発言追っかけたら13回か・・(*‘ω‘ *)

727(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 22:54:35 ID:cziTvn9w0
キモタイムッ(*‘ω‘ *)

728(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 23:01:04 ID:3qPDEpl60
シュウリョウッ(*‘ω‘ *)

729(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/28(火) 23:13:09 ID:WHrZjDR.0
肝の結晶か・・・(*‘ω‘ *)

730(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 02:25:52 ID:fclAqOwc0
規制入りました
また1ヶ月以上は本スレとお別れですか/ ,' 3  `ヽーっ

731(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 02:28:23 ID:uTL0c4U20
dion軍ですねわかりません

732(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 06:05:47 ID:6Gdd2aMo0
規制チラ

733(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 07:32:35 ID:fclAqOwc0
おはまび('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
advの回収は済みましたか

734(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 08:39:52 ID:KKVcoxbQ0
>>894.895
しばらく3chには行かない事にしよう/ ,' 3  `ヽーっ

735(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 08:40:59 ID:KKVcoxbQ0
誤爆してた/ ,' 3  `ヽーっ

736(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 08:49:36 ID:mjblpM2g0
どうぞどうぞ

737(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 09:52:08 ID:Re3VJetM0
E3300/GT220/4G/win7x64

これでプレイに支障はないな
ボスも簡素化すれば鯖が大丈夫なら普通に動ける

と何故かこっちで独り言

738(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:19:11 ID:g1no5O4g0
重い重い言う人の大半は
「あー重てーこんなにスペック高いのに重てー」
とか言いたい人だからねぇ

いらん設定切って簡素化したり解像度下げてAAかけなきゃたまにちょっと重いけどまぁ普通、くらいにはなる
そもそもマビノギグラフィック的にはもう古いゲームだし(*‘ω‘ *)

739(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:21:56 ID:Re3VJetM0
>>738
そんな人種もいるのか

マビでは十分だけど
FF14ベンチはLowで500台とか見事に撃沈だった

740(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:23:41 ID:uwpTXW2I0
>>738
地獄のミサワに既にありそう(*‘ω‘ *)

741(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:27:47 ID:DIYGutzY0
マビはCPU依存率高いからなぁ
i7でもOCすると目に見えて動きよくなるし

742(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:32:55 ID:h5TTK22k0
O もっててよかった
C マナライフ

743(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:45:40 ID:Re3VJetM0
>>741
そうなるとsandyさんが待ち遠しい

744(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 10:55:56 ID:BOQC6tFQ0
>>742
もはや何でもいいんだなw

745(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 12:28:25 ID:vhbCyqE.0
もう随分前から何でも良くなってた気がするんですん(*‘ω‘ *)

746(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 15:17:44 ID:2uteppZ.O
O おとなの
C ケイティン

747(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 15:20:22 ID:mjblpM2g0
O おとなの
C (*‘ω‘ *)

748(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 15:25:03 ID:tpw3OfDo0
O おでvぽっちゃり
C ケイティン

749(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:14:31 ID:j4mPNd3wO
O 俺の嫁
C ケイティン

750(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:18:38 ID:RDgiU7HY0
O お
C しっこ

751(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:22:09 ID:03EQCq720
肝 もってて
時 よかった
開 マナ
始 ライフ

752(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:22:36 ID:lengvWuA0
終持っててよかった
了マナライフ

753(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:54:10 ID:cRZv.eJk0
持っててよかったマナライフ
っててよかったマナライフ
ててよかったマナライフ
てよかったマナライフ
よかったマナライフ
かったマナライフ
ったマナライフ
たマナライフ
マナライフ
ナライフ
ライフ
イフ


754(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:58:55 ID:oV69/qvM0
るーるる るるる るーるる

755(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 17:59:49 ID:uTL0c4U20
ドッフルギャンガフフフフフフフフ

756(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 19:58:41 ID:AVxnMQAA0
ンサイ、ンサイ、ンサイドムー、こそよう、こそよう、こそよう。

757(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:23:56 ID:a9aJ87Z.0
チンポッ(*‘ω‘ *)

758(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:41:36 ID:oV69/qvM0
なまフライ

759(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:49:34 ID:BOQC6tFQ0
>>753
                フ
               フ
             フ
            フ
          フ
         フ
        フ
       フ
     フ
    フ
  フ
 フ


760(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:52:28 ID:eUSR5I5o0
        マ ラ

761(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:53:13 ID:s2xwvTuQ0
マラサイ

762(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:54:07 ID:oV69/qvM0
マナライフのこんにゃく畑

763(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 20:55:18 ID:aFfB0HgM0
ながれがよめない!

764(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 21:10:20 ID:eUSR5I5o0
避難所の流れは我流!
我流故に無形!
故に誰にも読めぬ!

765(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 21:17:08 ID:03EQCq720
いなめない(回文)

766(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 21:21:59 ID:h5TTK22k0
流れは読むものではない…作るものさ(キリッ

767(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 21:23:19 ID:oXmuMWtA0
ナッガーレ

768(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 21:58:55 ID:oLLhJeVM0
考えるんじゃない、感じるんだ

769(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 21:59:05 ID:yy9j4KgA0
>>767
不覚にも

770(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 23:14:04 ID:fzTsso1I0
持っててよかったマイワイフ

771(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/29(水) 23:22:08 ID:Bmfmhlqk0
猥褻な婦人と書いて猥婦(*‘ω‘ *)

772(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 01:26:32 ID:k3A4HYLI0
シフト変わってから帰宅時間が延びたんだが大丈夫か?
大丈夫だ、(鞠募クオリティなら)問題ない。
募集なのよ(*‘ω‘ *)

【鯖/ch   .】鞠鯖/6ch
【目的地  】タル影クエ-挑発-初級(熟練度上げ)
【PT名   】プレミアムカルピス
【募集人数】2名様
【集合場所】タルティーンストーンヘンジ
【備考    】真ん中のスイッチは叩かないでください、入場お手伝いだけでも歓迎
【募集期限】01:55まで
【転載許否】してして

エルシャダイスレに書こうとしてた、規制されてて良かった!:(;゙゚'ω゚'):

773(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 01:28:35 ID:k3A4HYLI0
本スレ>>789さん転載ありがとうございます

774(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 01:35:21 ID:sNiO0xC.0
>>772
出張キャラが手伝いにikik

775(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 01:36:52 ID:k3A4HYLI0
>>774
ありがたいktkt! 後1名様

776(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 01:39:57 ID:jRxc4S8U0
>>772
今から起動して入場手伝いにikikんだが大丈夫か?

777(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 01:41:36 ID:k3A4HYLI0
>>776 大丈夫だ、問題ない  と言う事でktkt!
>>772は〆

778(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 02:45:46 ID:dBN.uY4E0
こんな時に規制ダなんて
IDC記号があったらジャイさんのれれるあげ明朝までに25がんばる

マナハーブ使うお料理って影クエの報酬にも効くのかな?

779(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 03:01:07 ID:dBN.uY4E0
/,'3 `ヽーっ
出来るところまでがんばってみよう

780(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 06:27:39 ID:jCL3Vd.20
視野を最小まで狭くしてミニマップを閉じたまま
スレ見ながらハウジングエリアを歩くと高確率で迷子になる
修行が足りないな・・・

781(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 06:57:28 ID:/MXBg8W.0
一番いい時間帯で頼む

782(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 09:00:45 ID:gsIXNKUQ0
>>778
マナハステーキは敵の撃破経験値だけ
影差すあたりがいいんかな
とくにドッペル撃破時に効果があると結構違うし
ゴースト撃破前に食って効果時間内にドッペル撃破が理想的か

783(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 09:10:41 ID:6BozeXBo0
食い物ってポーヨンと違って中毒ないよね・・・つまり・・・


食う→敵撃破→効果切れる→敵襲ってくる→構わず食う→撃破
→ドッペル戦闘中に効果切れる→構わず食う→撃☆破

これでいいんじゃね?樽ドル街道まっしぐらかもだけど(*‘ω‘ *)

784(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 09:19:45 ID:1LkFGzME0
昔桜餅というアイテムがあってな……影差すで常時食ってる人が何人もいたよ

785(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 09:34:17 ID:nrDlhvVk0
桜餅は終わり際に買い込んで1年位食ってた気がする
今は倍P使うしマナハステーキ作るの面倒だしだな

786(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 09:46:45 ID:FSxG0Lz60
Food値増えるので食べ過ぎると普通に体重増えますよ
あと効果あるのイベント期間内だから作りすぎても無駄になるかもしれない

787(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 09:53:10 ID:WT/GOU4I0
倍ポ中にマナハステーキ食うと倍ポのアイコンが2個になってワロタ

788(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 10:21:50 ID:xLt0Hqq60
今日からイウェカイベントかな

789(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 11:09:49 ID:.6Zsr2tE0
体重は後で戻せば良い(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)はドッペル倒す直前に使って次の影序盤まで効果を繰り返してるにゃん

790(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 13:18:22 ID:uwGO91Y.0
ファンアートの登録タグってなんだろにゃん
今まであったっけ?(*‘ω‘ *)

791(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 13:25:53 ID:LtITMkK60
お知らせにのってた

792(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 13:55:41 ID:sNiO0xC.0
ファンアート見てたらブラウザ落ちまくるんだけどなんかした(*‘ω‘ *)?

793(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 13:56:27 ID:2v0uJuAc0
ブドウジャムは最高のダイエット食材だよね
お砂糖とブドウで、満腹でも太らないとかちょっと恐怖だけど(*‘ω‘ *)

794(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 14:15:06 ID:1LkFGzME0
>>792
3Dアバタ表示関連だと思う

795(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 15:31:55 ID:JxmzK6jo0
マビケットで黄色の同人誌配るとかあいつら正気なん?

796(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 15:44:48 ID:F6rOWD5s0
狂信者が正気だとでも…?

797(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 17:39:33 ID:09qif8XQ0
自己顕示欲の塊の黄色だからおかしくはない
連中が正気でないのは正常です

798(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 17:57:07 ID:9f6TuVPY0
黄色信者はスレ募集にも平気で乗ってくるから困る
名前は出さないけど中途錬金の赤色とか全身グレース(爆笑)の緑色とか

799(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 17:59:40 ID:JK3K1/m60
別に乗ってもいいだろ晒し紛いの行為をするスレ民気持ち悪すぎ

800(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:14:10 ID:NohJYpnw0
スレ募がなくなるのも納得だわ

801(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:17:12 ID:F8Kv.GZs0
いや本スレのちんぽっぽ信者共も気持ち悪さの上では同類だわ

802(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:17:52 ID:JaVYvtag0
そんなに気持ち悪いスレなら見なけりゃいいのに

803(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:26:27 ID:QmgXZOgs0
>>801
やだこのひと名前が(*‘ω‘ *)だわ(*‘ω‘ *)

804(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:31:08 ID:q/9vC8Mc0
>>798
最近スレ活動してねーけどまだいんのかね
襟だよな

805(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:32:25 ID:jCL3Vd.20
赤と緑という単語だけだとライバル同士に見えるのに

806(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:32:46 ID:FSxG0Lz60
どの鯖も同じだろうね
なにか叩ける要素があれば一斉に叩く連中だし

807(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:33:34 ID:jRxc4S8U0
まあ俺が最高に気持ち悪いんだけどな(*‘ω‘ *)

808(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:38:39 ID:V8QJY4qM0
黄色信者は排他されてもいいよとは思うけど晒しでやれ

809(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:38:48 ID:QmgXZOgs0
>>807
mjkmtim(*‘ω‘ *)

810(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 18:47:50 ID:tWexRMVQ0
>>809
終了(*‘ω‘ *)

811(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 19:25:28 ID:8EYU0dNI0
>>801
名前がちんぽっぽとか貴方恥ずかしいですよ!

812(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 20:21:38 ID:jCL3Vd.20
どっちも気持ち悪がられるのを喜んでるんだから手遅れなんだよ
そっとしておいてやりなよ

813(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 20:57:34 ID:LibJiwNU0
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

814(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 20:58:53 ID:JLF/r5nQ0
あっち臭い

815(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 21:06:52 ID:0NV/07jQ0
チンポッ(*‘ω‘ *)

816(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 21:39:28 ID:67tZmCDk0
リトフェイトッ(*‘ω‘ *)

817(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 21:44:03 ID:6BieQONI0
リトゥエに見えた
ちょっとグローエス行ってくる

818(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 21:48:35 ID:GIpg9U4c0
地震とかどこの田舎だよ(*‘ω‘ *)

819(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:22:34 ID:ZIaRM4A.0
>>964に娘が行くとお伝えください

820(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:22:55 ID:ZIaRM4A.0
ぎゃー。本スレと書くのを忘れておった

821(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:24:57 ID:ZIaRM4A.0
おイィ?!なんか付け足されてるぞおおおおお
でもありがとう

822(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:25:04 ID:XNAOBvs20
付け足されてて吹いた、あと誤爆は

823(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:26:32 ID:ZIaRM4A.0
えっ?

824(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:30:14 ID:6P0ilPJ.0
えっ?

825(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:32:35 ID:qnRcUfBU0
えっ

826(*‘ω‘ *)オンライン:2010/09/30(木) 22:34:23 ID:sNiO0xC.0
なにそれこわい(*‘ω‘ *)

827(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 06:31:14 ID:GQDclMWA0
おはまび
気持ちのいい朝なので優雅に10分メレス(*‘ω‘ *)

828(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 06:32:48 ID:Vw5JeWTo0
(*‘ω‘ *)

829(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 06:34:58 ID:GQDclMWA0
人居たのね(*‘ω‘ *)オノレー

830(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 06:36:36 ID:IFc42MMo0
流石に10分はないわー(*‘ω‘ *)

831(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 06:37:19 ID:7uPKGeLs0
度胸は買うぜ

832(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 07:50:38 ID:IFc42MMo0
1時間ぶりあな〜

833(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 08:50:38 ID:Vw5JeWTo0
(*‘ω‘ *‘ω‘ *)

834(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 08:51:52 ID:Vw5JeWTo0
書き込み確認滅ペプシ(*‘ω‘ *)

835(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 10:01:06 ID:LinOaRTI0
1時間待ってあげるなんてやさしいのね(*‘ω‘ *)

836(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 10:07:40 ID:W16sXXZI0
1時間ぷりけつ〜

837(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 17:38:02 ID:GQDclMWA0
今北区
過疎りすぎだろ避難所・・・だがそこがイイッ!

838(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 17:57:20 ID:LinOaRTI0
避難所が過疎ということはそれだけ平和ってことなんだよ(*‘ω‘ *)

839(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 18:46:13 ID:r9srfbcY0
まぁ花園規制に変わったからねぇ(*‘ω‘ *)

840(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 20:26:23 ID:aw4FEYD.0
チンポッ(*‘ω‘ *)

841(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 20:39:53 ID:7X3J.VygO
プレ箱の遺物がランダムで手に入る遺物BOXとか実装されないかな…
300NPくらいなら毎月16個くらい買っちゃいそう(*‘ω‘ *)

842(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 20:44:25 ID:IAQfGsmk0
半端(*‘ω‘ *)

843(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 21:27:21 ID:.qdSQ.po0
298NPの方がお得感が出て売れるだろ(*‘ω‘ *)

844(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/01(金) 21:39:46 ID:wgS30Nls0
未復元状態で手に入ります。
もちろん復元はボイトに頼んでください^^

845(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 01:58:19 ID:qrEfvw9A0
復元に成功してもA級〜D級まであってD級は沼遺物並みの経験値とか

846(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 07:31:19 ID:JK/QvKskO
はあはあ土曜日

847(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 20:20:41 ID:hOFOc9V.0
チンポッ(*‘ω‘ *)

848(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 21:14:53 ID:Bnv2Jtbg0
本スレ>>353にikikをお願いします

849(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 21:18:27 ID:Bnv2Jtbg0
本スレ361さんありがとう<(*‘ω‘ *)/

850(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:47:05 ID:8LOzbs.k0
いやっほー規制だー(*‘ω‘ *)

851(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:47:31 ID:8LOzbs.k0
>>850
ドンマイ(*‘ω‘ *)

852(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:47:55 ID:8LOzbs.k0
>>851
自演乙(*‘ω‘ *)

853(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:48:12 ID:UdPk8rYo0
いや面白く無いからな

854(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:48:17 ID:8LOzbs.k0
ひどい自演をみた(*‘ω‘ *)

855(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:48:22 ID:h2yEr6bA0
( ´・ω・)ス

856(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/02(土) 23:49:57 ID:8LOzbs.k0
ごめんなさいm(*_ω_ *)m

857(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 00:34:43 ID:wt3A5R8Q0
あいでぃーちぇっく

858(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 03:03:47 ID:nK8LcJA.0
(*‘ω‘ *)←ごんぶと

859(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 03:20:05 ID:z8WtMm4w0
↓こんぺいとう
(*‘ω‘ *)

860(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 09:35:33 ID:KlJPO89.0
すっかり丸くなりやがって・・・(*‘ω‘ *)

861(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:18:59 ID:6uxgWgek0
ひゃぁ!<(*‘ω‘ *)/

862(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:32:13 ID:8Pf49eqQ0
パトラッシュ、大阪人はご飯とお好み焼きを一緒に食べれるんだって…
        . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'

863(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:33:32 ID:.y50tRQA0
お好み焼きでもたこ焼きでもうどんや蕎麦でもいけますがなにか(*‘ω‘ *)
と、兵庫県民がいってみるテスト

864(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:38:05 ID:fNdwozbM0
今日の昼ご飯がうどんと白米だった(*‘ω‘ *)が呼ばれた気がした
お好み焼きを1口サイズに切ってご飯の上に乗せて娼婦と一味でお好み焼き丼マジおいしい
そんな私は香川県民

865(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:38:52 ID:fNdwozbM0
醤油だった・・・(*‘ω::::;;;

866(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:41:09 ID:DYOGaQHY0
そういえば緑装備ってなんであまり人気ないにゃん?(*‘ω‘ *)

867(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:41:22 ID:.y50tRQA0
昼から娼婦を食べるとな(*‘ω‘ *)=3

868(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:41:53 ID:DYOGaQHY0
娼婦風スパゲティ食べたい(*‘ω‘ *)

869(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:42:04 ID:IeosM5GY0
食べれるとか食べれないとかじゃなくて
お好み焼き食べてる時にごはんはいらない(*‘ω‘ *)

870(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 12:42:42 ID:8p.jZVKM0
ピンク黒でマジゴメン(*‘ω‘ *)

871(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 13:13:16 ID:fNdwozbM0
こんな時間からペ中立しそうな襟パネェ(*‘ω‘ *)
でも何となくメンバーが不安に感じる

872(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 13:16:34 ID:5m1AjKkQ0
余計なお世話ってやつだな(*‘ω‘ *)

873(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 13:19:12 ID:jo3OibwY0
日曜だし、天気最悪で家でマビしてるのはそんなにおかしいことじゃない

874(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 13:50:32 ID:iqEfN01Y0
雨が降ったりやんだりで最悪だー
土砂降りよりこの状態の路面のほうがタイヤ滑って怖い

875(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 13:55:22 ID:.y50tRQA0
どんだけ荒い運転してるの(*‘ω‘ *)
そうでなかったらタイヤ替えたほうがいいと思うの

876(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 14:24:19 ID:N9Lg/gH20
草抜きの告知鯖

【  /ch   .】樽7
【目的地  】ハーブヌーから抜き放題
【PT名   】声マジック
【募集人数】
【集合場所】ダン場銀行裏
【備考    】開始時間は14:35くらいから80分程度。
抜いた草は拾ってから投げ捨ててください。
【転載許否】してして

877(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 17:37:11 ID:oiGA75RU0
>>874は600馬力のZに乗ってるのさ

878(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 17:39:25 ID:N9Lg/gH20
遅れましたが天才ありがとうございました!

879(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 20:40:18 ID:G2ORjLPE0
悪魔のZなら仕方ないね

880(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 20:45:48 ID:51Gf6gtE0
チンポッ(*‘ω‘ *)

881(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 21:14:08 ID:FQ46bmEM0
神か悪魔か鋼鉄のカイザー

882(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 21:54:34 ID:iVE9envk0
バドワイザー

883(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/03(日) 23:04:22 ID:nK8LcJA.0
ぷ山←ゲイザー

884(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 01:19:07 ID:8vgu80620
G13実装予定のダウンアタックがテリーのパワーダンクにしか見えない(*‘ω‘ *)

885(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 01:23:44 ID:y97q8LdE0
ドランゴ引換券がどうしたかな

886(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 01:26:41 ID:rZIN/H/k0
ジャミラス+30*デュラン+30でテリーできるなんてやっぱり嘘だったよ

887(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 02:56:47 ID:n9At9q220
wwwww
(*‘ω‘ *)

888(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 06:10:31 ID:lXkWNCME0
素敵な髪飾りですね(*‘ω‘ *)

889(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 07:35:57 ID:FRWA44XI0
  w w w
  www
 (*‘ω‘ *)  King
wwwwwww

890(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 13:39:48 ID:.yIn5RHM0
またマナエリ腐らせそうなので
【鯖/ch   .】鞠3ch
【目的地  】草抜きPT
【PT名   】らんらん
【募集人数】1人〜∞
【集合場所】ダンバユニコ前
【備考    】マナエリ12本あります。
【募集期限】14:00まで
【転載許否】してして

891(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 13:51:09 ID:.yIn5RHM0
本スレ>>535
転載ありがとー

892(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 13:55:19 ID:wtK9Ktnk0
>>890
マナポ10とか30で頑張ってたのがマナハーブむしゃむしゃしにいきます

893(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 13:57:55 ID:.yIn5RHM0
>>892
ktkt

894(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 15:04:30 ID:2.fT.7ZQ0
>>876
誰もいねぇ!って思ったら昨日の話だったでござる/ ,' 3  `ヽーっ

895(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 15:07:28 ID:B67ZLwlA0
最近は大きな事件(規制)も無いせいか避難所も人が少ないね

896(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 15:15:40 ID:yXo4iEWA0
2chの規制方式変わったからその影響でしょ
避難所が賑わっていないのはいいことだ

897(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 15:20:43 ID:FamsEzJ60
どう変わったん?
最近荒らしとか基地外の多いプロバイダも解除されてたりするから
ガ板とか酷いことになってんな

898(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 15:23:39 ID:1msWqVwA0
花園規制(*‘ω‘ *)

899(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 15:24:45 ID:yXo4iEWA0
>>897
花園規制でググるといい

900(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 16:17:40 ID:.yIn5RHM0
鞠草抜き&パルーおつかれさまでした。
流れで行った雪花でかっこいい剣出ちゃったからせっかくだしお約束。
ttp://caitin.net/img/meat46739.jpg

901(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 16:27:19 ID:wtK9Ktnk0
ハーブ抜きお疲れ様でした!
ホワイトハーブありがとね、カマドが私を呼んでいます!

902(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 17:57:45 ID:TXDdhOxg0
花園+全鯖でストレスがマッハ

903(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 19:54:50 ID:FamsEzJ60
マナフォとISはマスターしてあるんだけど
マナフォってどうも面倒でね・・・
作った結晶が自動的にスタックされればやってたんだけど

904(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 19:55:57 ID:FamsEzJ60
すま誤爆

905(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 20:36:51 ID:yJQ87GyI0
むすめうpはまだですか?(*‘ω‘ *)

906(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 22:08:42 ID:HJkQZeiY0
規制くらってたわ、ただいま(*‘ω‘ *)

10kほどNPたまったから
箱を樽肝2つづつ購入しよう(*‘ω‘ *)

907(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 22:16:45 ID:36cuhjLA0
本スレ>>70

転生直後な魔法使いっぽいのがマナエリ浪費しにikik

の転生をお願いします(*‘ω‘ *)

908(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 22:18:16 ID:36cuhjLA0
×転生 ○転載

/ ,' 3  `ヽーっ

909(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 22:18:53 ID:HJkQZeiY0
同じく
本スレ>>70
水鉄砲うちにikik

の転載お願いします(*‘ω‘ *)

910(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 22:19:36 ID:36cuhjLA0
早っ;(;゙゚'ω゚');

転載マジありがとう('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

911(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/04(月) 23:10:34 ID:AfLgrBZ60
チンポッ(*‘ω‘ *)

912(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 00:52:58 ID:TE3D3ZvU0
豚汁って豚汁って読むよね?

913(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 00:53:38 ID:WEGnN4aA0
はい。

914(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 01:08:26 ID:1BhTFPL60
ポンチッ(*‘ω‘ *)

915(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 01:08:44 ID:QrH7zKTY0
ぶたぢる?トンぢる?
(*‘ω‘ *)はぶたぢる

916(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 01:11:17 ID:kZtvWJKs0
豚散る…(*‘ω‘ *)

917(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 01:17:26 ID:7EBSIK5k0
転載ありがとうございました

そして、おやすみなさい(*‘ω‘ *)

918(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:01:09 ID:2DJoikPw0
今帰宅いでしー(*‘ω‘ *)



>>912
家では豚汁っていいつつも外ではなぜか豚汁っていっちゃう(*‘ω‘ *)

まぁこういう読みってのは前が訓読みなら後ろも訓読み
前が音読みなら後ろも音読みってのが基本だと思うので

・ぶた(訓読み)なら「ぶたじる」
・トン(音読み)なら「トンジュウ」

だと思われ(*‘ω‘ *)
豚汁っていうときもあるけど豚汁だと音読み訓読みになっちゃうから
おかしくなっちゃう気がする(*‘ω‘ *)

919(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:04:52 ID:Dae1MNLs0
えっ

920(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:07:20 ID:AslGHp7o0
おはま
えっ

921(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:16:04 ID:2DJoikPw0
えっ

なんか変なこと言っちゃったんですかーっ!?

しいていえば下から2行目の「豚汁っていうときもあるけど」を
「俺は外では豚汁っていうけど」に修正したいくらい

922(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:16:16 ID:kZtvWJKs0
日本はなんていってる?
僕は日本は日本って読むけど、日本って呼ぶ人も多いよね(*‘ω‘ *)

923(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:21:21 ID:2DJoikPw0
>>922
昔、夕方のニュース番組(?)だったか夜の雑学番組だったかで言われてたんだけど
ぶっちゃけどっちでも正解とか(*‘ω‘ *)

924(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:29:36 ID:jBgnvZX.0
意味が違うわけじゃないからなー

925(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:56:44 ID:AslGHp7o0
吉牛とすきやで読み方違うよね
とんどん と ぶたどん
とんじる と ぶたじる

926(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:57:36 ID:1J32zJyw0
き…吉牛…

927(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 07:59:34 ID:YELgUCTA0
うちはぶたじるだな(´・ω・`)
とんじるってなんだよ、To NJIる かよwww

928(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 08:08:00 ID:1BhTFPL60
豚汁ならまかせろー グツグツ

929(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 08:10:07 ID:lktikebM0
あのあの(´・ω・`)
うちの方ではトンジルっていうよ(´・ω・`)

930(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 08:21:12 ID:jBgnvZX.0
ねこじる思い出すからNG

931(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 09:37:02 ID:RpbMxhmk0
なにこのらん豚スレ(*‘ω‘ *)

932(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 09:42:05 ID:/lbnuNvg0
最近寒いですからね

933(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 11:04:45 ID:zdZ7mkN60
チンポッ(*‘ω‘ *)

934(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 11:47:21 ID:QrH7zKTY0
トンジルって・・・まさか韓国のお酒にゃん(*‘ω‘ *)!

935(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 14:29:52 ID:kZtvWJKs0
らんらん体挽かれていく♪

936(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 15:16:14 ID:jBgnvZX.0
あなた達はあの豚汁を飲みました
そのことをよく認識して
らん豚にレスしてください

937(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 15:47:24 ID:kZtvWJKs0
C4実装予告ワロタ( ゙'ω゙` )

938(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:15:13 ID:rtGlthUo0
早すぎでAP追いつかない(*‘ω‘ *)

939(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:19:48 ID:OXHqUUTY0
APが追いつくとはどの程度のことを言うのかね?
短期間で全スキルオール1orキャップにしないと気がすまないのかね?

940(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:20:31 ID:OXHqUUTY0
ちみは

941(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:33:37 ID:wghkBnfg0
なんだちみはってか?(*‘ω‘ *)

942(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:37:51 ID:ED7Mb7o.0
>>939
短期間で全スキルオール1orキャップにしないと気がすまないけど
それがどうかしましたか

943(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:41:04 ID:RpbMxhmk0
頑張ってる人とまったり()の差がついちゃうのはあるよね(*‘ω‘ *)
そしてどんどん募集に乗れなくなる( ゙'ω゙` )

944(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 18:41:37 ID:rtGlthUo0
今回は魔法関係はマスタリ1にしないと現状の威力に戻せなかったりするしなぁ(*‘ω‘ *)

945(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 19:03:58 ID:RtFjVfeY0
だが付いた差なんて微々たるものだし、別に問題ないでしょ
新しいダンジョンでは近接弓魔法全て高レベルでこなせないと参加不可能、とかならともかく

946(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 19:05:30 ID:Kk1ql5Yo0
ワンドのクリ改造やばいから中級は現状よりよっぽど強化されるけどな

947(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 19:17:13 ID:TE3D3ZvU0
中級ならクリなんて元々出まくりじゃん

948(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 19:18:47 ID:Kk1ql5Yo0
>>947
クリダメが15%上昇するって改造があるんよ(*‘ω‘ *)

949(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 19:37:43 ID:wJjQ7W6g0
>>948
計算上は最終ダメじゃなくてクリティカルスキルの%に+されるんでクリティカルヒット時のダメージは1なら165%になるね

950(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 20:13:43 ID:iJR5ryik0
十分強いがな(*‘ω‘ *)

951(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 20:43:09 ID:RtFjVfeY0
まぁ最大ダメージ増加と取捨選択だから、最大が400はないと最大ダメージ増加の方が期待値は上

952(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 22:06:50 ID:hHjrpXyA0
ダメージインフレしすぎたから
そろそろ与ダメの下1桁を決められた数字出すことで倒せる敵が欲しい。そして倒せたら娘らうp(*‘ω‘ *)

953(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/05(火) 22:10:07 ID:c7VNxJUE0
>>951
魔法の話なら最大400とか余裕で越えるからやばいね

954(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 06:33:10 ID:qeS1lU/k0
C4と聞いて布団から飛んできました('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
新しい街の翻訳が不安だけど、このバカ運営の翻訳なら
エイボンじゃなくてアボンと翻訳しかねない…(*‘ω‘ *)

955(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 07:01:10 ID:3nem6OTM0
あぼーんだったらいいのにね

956(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 07:11:36 ID:39.Kk4RA0
>>948
それってサンダー以外では微妙じゃね

957(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 08:37:48 ID:gh93X7Nw0
クリダメージ15%上昇って言っても期待値は4.5%しか増えんのよね
まぁそうなればマジックマスターなんて3%じゃないですかーですけど
中級ダメージ2割減ってじゃ釣りあわないね
属性マスタリもないしダメージ3割減とかいうブレイズさんが一番かわいそうだけど

958(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 09:03:48 ID:r2eEuArQ0
>>956
サンダーが一番効果微妙だと思うが
>>957
どうしても微妙にしたいのか?w
とりあえず、魔攻や属性ボーナス覗いた武器だけでもそれだけ違いがあるんだよ
ブレイズは正直微妙になるが他のは大幅強化だよ

959(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 11:23:13 ID:hLug921I0
みんな強化と沸いてるけど真実は微妙とわかる俺って特別カコイイ

という年頃なので

960(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 12:15:42 ID:UUM72J42O
魔法が賛否両論なのは分かったけど、他はどうなの?

961(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 12:36:44 ID:Xqn8jDcU0
ケイティンのリープアタックで大陸が増える

962(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 12:42:25 ID:Rdz26oC.0
大陸が減るの間違いじゃなくて?

963(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 12:45:02 ID:0WVM2xOs0
分断されて増えるわけですね(*‘ω‘ *)

964(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 12:46:31 ID:dkNsex3U0
むしろ海水が飲み干される

965(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 12:49:51 ID:h6oh3bxY0
突如、海の底から現れた幻の大陸!

γ ノΦωΦ「新Map【ムー大陸】を実装しました。ゲプッ」

966(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 13:17:53 ID:3jU43Vwg0
γ ノΦωΦ「・・・ムー大陸ごちそうさま。ゲプッ」

967(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 15:21:24 ID:HbMMreDs0
   ∧_∧
  / ノ从从ヽ
 γ ノΦωΦ  獲物が上陸してくる!

968(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 17:03:27 ID:nYiY/vZA0
うるせぇデーブ

969(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:29:40 ID:TWV8uWSU0
募集しようと思ったけど本スレ900近いのでこっちで
【鯖/ch   .】襟/6ch
【目的地  】アルビ中4
【PT名   】伝説の戦士
【募集人数】3
【集合場所】アルビ祭壇
【備考    】伝説のAR8Pおよび7Pが出た場合、PT内で欲しい方がいれば買取分配
 とくに必要な方がいなければ分配がめんどいので飛行機抽選とします
【募集期限】21:50ぐらいまで
【転載許否】自分でします

970(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:31:03 ID:uEQ9/KVw0
>>969
伝説出しにikik

971(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:34:47 ID:TWV8uWSU0
>>970
成立したらktkt

972(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:40:20 ID:cS/YFOL20
>>969
ジャーナル埋めにikik

973(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:41:11 ID:mLHnIuxk0
>>969
ikik

974(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:41:52 ID:MK0cZw7Q0
今日がプレミアムラストデイだから
肝樽5個づつ購入だ(*‘ω‘ *)

なんでこんなときにzaqは規制しているのであろうか(*‘ω‘ *)

975(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:43:04 ID:TWV8uWSU0
>>972
>>973
成立ktkt

>>969

976(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 21:57:42 ID:mLHnIuxk0
おちてしもたーすまんせん<(*‘ω‘ *)>

977(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 22:13:09 ID:TWV8uWSU0
えりなか4乙でした
おかわりすらなしの残念賞でした
落ちた方もまたよろしくー

978(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 22:17:22 ID:cS/YFOL20
えりなか乙様でしたー

979(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 22:40:47 ID:uEQ9/KVw0
えりっちゅおつでした
FBL10はよく見るけどAR8は最近とんと見ない・・・

980(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 23:43:01 ID:PSrVbKmg0
チンポッ(*‘ω‘ *)

981(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 23:48:23 ID:PDqViF8o0
えなりお疲れ様に見えた
もう寝よう

982(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 23:55:58 ID:Xqn8jDcU0
ツギスレハドウシタ

983(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/06(水) 23:57:41 ID:.rexsxbE0
よし、行ってこよう

984(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 00:03:45 ID:tqJXIZ360
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 メタルKティン65体 ●
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1286377360/

985(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 00:09:32 ID:rHzl1WwU0
>>984
乙(*‘ω‘ *)

986(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 00:46:00 ID:CvmQEKPs0
>>984
キャーkサーン

987(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 08:19:41 ID:V0le6AZQ0
>>984
キャーキャー

988(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 12:04:19 ID:JJejHU9.0
チンポッ(*‘ω‘ *)

989(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 12:34:11 ID:2saGxDvw0
チンポキッ(*‘ω‘ *)

990(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 17:09:35 ID:ub3a6Cnc0
チンポゥ(*‘ω‘ *)

991(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 18:50:24 ID:9msVl1ZA0
ブチィ(*‘ω‘ *)

992(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 18:50:55 ID:Btq1enGM0
ビキビキ(*‘ω‘ *)

993(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:30:30 ID:DWV8GItA0
ウメェ(*‘ω‘ *)

994(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:31:10 ID:YMbdYp/M0
プギィ(*‘ω‘ *)

995(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:31:35 ID:YMbdYp/M0
ゴメン(*‘ω‘ *)

996(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:34:10 ID:w.C.5q420
許さない(*‘ω‘ *)

997(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:36:18 ID:CvmQEKPs0
絶対ニダ\(*‘ω‘ *)>

998(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:45:00 ID:.7lEqg8s0
ファイナルチンポォ(*‘ω‘ *)

999(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:46:09 ID:.QHhk5.A0
>>998
コラァ(*‘ω‘ *)

1000(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:46:12 ID:pvoR0kUY0
どぅあ〜ぐぇへへ

1001(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/07(木) 20:47:08 ID:YMbdYp/M0
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10021001:2010/10/07(木) 20:47:49 ID:CvmQEKPs0
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
      
     /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  もう1001かよ                   \
  さっさと次スレに移動するか…          \
  スレタイにゲーム名がないと困るから        \
  スレッドタイトルにはゲーム名いれてほしいな…   \

1003(*‘ω‘ *)オンライン:2010/10/09(土) 23:12:38 ID:9ILILPRA0
Ipod touchから書き込み(^O^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板