したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 釣りRank36 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/04(火) 23:17:19 ID:uGsbw2I.0
公式 ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...     : 木曜日 11:00 〜 12:00 (通常時)
 └お知らせ&アップデート : ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレ
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 RanRank35 ●
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1272564357/
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所6th ●
 ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1245225250/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
 ttp://changi.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
 ・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
 ・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
 └>よくある質問 ttp://wiki.caitin.net/
 ・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
 ・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
 └>ネットwatch板 ttp://pc11.2ch.net/net/
 ・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立てる。

716(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:14:05 ID:w5Ndp/xw0
サンテレビさんナメんなよ(*‘ω‘ *)

717(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:17:19 ID:2eR3MA.U0
どなたか本スレの>>973にikikお願いします

718(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:20:33 ID:TJOl7bPI0
>>717
志村ごめん締められてた・・・

719(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:24:23 ID:2eR3MA.U0
転載ありがとございました
怖るべき早さ・・・

720(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:25:36 ID:nSu.CvHU0
どなたか本スレ>>13に代理ikikお願いします(*‘ω‘ *)

721(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:29:03 ID:nSu.CvHU0
ありがとう!(*‘ω‘ *)

722(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:29:26 ID:Dqn5WkLs0
>>711,714
運良く高額アンケに連発で当たらないと1年で5000は厳しいかもね
でもp2以外に使わない場合まともに一口買うと無駄が多すぎるから
買うならオークションで他の人からってのがいいと思う

723(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:30:22 ID:2eR3MA.U0
同じく本スレ<<13にikik転載お願いします
今度こそは

724(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 22:30:30 ID:rScdGyhY0
関東一円だとサンテレビ=エロの人も少なくないだろう(*‘ω‘ *)

725(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 23:14:59 ID:8fC1ZDyg0
どなたか>>156に代理でikikお願いします(*‘ω‘ *)

726(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/07(金) 23:16:03 ID:8fC1ZDyg0
転載ありがとうございました

727(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:11:59 ID:5cUwDqjI0
土曜日曜の関東は天候回復するらしいけどホントかな?
それはさておきとびだせ襟募集〜ヾ(*´∀`)ノ

【鯖/ch   .】襟5ちゃんねる
【目的地  】偵察(ハード)
【PT名   】あんこ大家族
【募集人数】2〜3名様
【集合場所】タル返事東側
【備考    】優雅のみ分配。他はお持ちかえり
【募集期限】0.40まで
【転載許否】してして

成立してから集合お願いします
こちらの都合で〆後15分くらいで出発しちゃうかも

728(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:15:06 ID:agMD5k0E0
いでし(*‘ω‘ *)

729(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:15:13 ID:5cUwDqjI0
転載ありがとうございました(*‘ω‘ *)

730(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:18:03 ID:rU9zMaHo0
>>727
天気がよくなりすぎて暑くなければいいけど・・・
あ、お金稼ぎにikik- (*‘ω‘ *)

731(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:18:17 ID:QO1icKiI0
>>727 ぽっちゃりがikikーγ ノΦωΦ

732(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:20:32 ID:5cUwDqjI0
>>730
>>731
きてきて〜ヾ(*´∀`)ノ(3/4)

成立しましたので集合お願いします

733(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:21:16 ID:Gbn8cAcg0
>>727まだあいてるならいくいく

734(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 00:23:06 ID:5cUwDqjI0
>>733
きてきて〜ヾ(*´∀`)ノ(4/4)

それでは満員締め切りですよ

735(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:47:24 ID:rU9zMaHo0
襟偵察、お疲れ様です。
ゴダイゴおめぽっぽ〜 (*‘ω‘ *)

736(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:48:27 ID:mnKBTjZ60
本スレ>>447にikikお願いします

737(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:49:08 ID:w.YN8khs0
最近、買い募集で『買)〜』だけの募集をよく見かけるんだけど
希望金額すら提示しない募集で乗ってくる人居るのかにゃん?(*‘ω‘ *)

738(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:50:09 ID:mnKBTjZ60
埋まってしまったので>>736は取り下げます
失礼しました

739(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:52:52 ID:.kCh6c4A0
>>737
それどころか〒買 ○○とかあるんだぜ(*‘ω‘ *)

740(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:53:06 ID:5cUwDqjI0
襟偵察お疲れ様でしたヾ(*´∀`)ノ
ログインしなおしたらちゃんとSS撮れましたので変な巻物ぺたり
ttp://caitin.net/img/meat41882.jpg

741(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 01:56:38 ID:2Onnn1820
開始)肝時間

742(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:00:02 ID:CXFWJnvo0
終了)

743(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:03:53 ID:P55exLKg0
>>740
おめでとう('(゚∀゚∩

744(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:17:24 ID:mnKBTjZ60
月のムーンゲートがアクティブになってるんだけど前からそうだったっけ?
ちなみにエリンではダンバートンゲートだけど月のはタラ行きになってる

745(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:22:22 ID:WkM5Oi16O
わざわざ蔵終了マビアシ削除してたんじゃないかと邪推してしまう

746(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:26:35 ID:PCUq5Fds0
>745
何かの拍子にウィンドウの端っこ掴んでウィンドウサイズが微妙に大きくなっちゃったのだろう。
ウィンドウが本来の解像度よりでっかくなってるとSS撮れない仕様だから。

747(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:28:55 ID:g.jcHOFc0
>>745
お前この間も本スレで同じようなこと言ってただろ
自分が同じようなことしてるからそう思うんじゃないのか?

748(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:30:52 ID:fGlNPxSk0
自分がそうだと他人もそうだと思い込む法則
晒し住人などがいい例ですね

749(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:48:33 ID:thoZQkuc0
ってことは
(*‘ω‘ *)はヘレッド好みだから
みんなもそうなんだよねって思っちゃうってこと?

750(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:49:27 ID:jxvhgjvU0
少なくとも自分は好きだわ(*‘ω‘ *)

751(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 02:58:12 ID:2Onnn1820
私はコレンティンで我慢しておきますね(*‘ω‘ *)

752(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:02:32 ID:ak6aoj1U0
から揚げにレモンかけるなってみんな言ってるけど実はかけてるみたいな感じですね(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)はちゃんと許可もらってからかけてますよ?事後報告なんてしませんって

753(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:14:52 ID:Kbjkk0zg0
こんな時間ですが羊Pが余っていたので

【鯖/ch   .】樽9
【目的地  】挑発・初級・熟練上げ
【PT名   】ルーナサ
【募集人数】2人
【集合場所】タルティーンヘンジ
【備考    】熟練上げです
【募集期限】3:30まで
【転載許否】してして

754(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:21:10 ID:Kbjkk0zg0
転載ありがとうございます

755(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:26:28 ID:yjYhfeoo0
>>753
次のタラムーンゲートで向かうのでよければikik

756(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:27:58 ID:Kbjkk0zg0
>>755
集まるかわかりませんがktkt

757(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:29:59 ID:z1MtuBq.0
>>753
お流れは不遇すぎるので送迎に行こう

758(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:31:12 ID:Kbjkk0zg0
>>757
ありがとうございますktkt

>>753

759755:2010/05/08(土) 03:32:05 ID:yjYhfeoo0
私も送迎です
ナオにつかまったので少しおまちくださいーごめんなさい

760(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:39:35 ID:Kbjkk0zg0
お二方、送迎ありがとうございました!

761(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 03:55:42 ID:8mOcrmjw0
からあげにレモンの破壊力は尋常じゃねェ
だが可愛い娘がやったなら黙って食っちゃう
そんな俺のプライドのなさが別の意味でパネェ

762(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 04:08:01 ID:Kir6pmJQ0
可愛い子が「レモンかけていい?」って一言断ってくれたらもうときめきが止まらない(*‘ω‘ *)

763(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 07:46:56 ID:ATiu7rho0
γ ノΦωΦ<レモンかけていいにゃん?

764(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 08:28:40 ID:Kir6pmJQ0
そ、それまさか(*‘ω‘ *)にかけるつもりじゃ・・・(((*‘ω‘ *)))

765(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:05:07 ID:/ETxxpto0
おはいでし
ロナ風船がかわいすぎて高年齢男キャラが持つとイタイ

766(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:13:36 ID:agMD5k0E0
どなたか本スレ>>665に代理ikikお願いします。

767(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:16:52 ID:7qafWuvQ0
>>763
「可愛い子」が

768(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:17:00 ID:AVXFL.pw0
>>765
大きいお友達ですね、分かります

769(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:18:47 ID:AecaiHIY0
成人が風船して何が悪い(*‘ω‘ *)

770(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:20:47 ID:BAfD8QoM0
唐揚げには大根おろし。
これが俺のジャスティス。

771(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:24:01 ID:P55exLKg0
おはまび<(*‘ω‘ *)/

どなたか2chスレ>>665に手伝いikik代理カキコお願いします。('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

772(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:26:33 ID:AVXFL.pw0
からあげにはマヨネーズしか考えられない

ハンバーグにもマヨネーズだし生姜焼きにもマヨネーズだけど

773(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:28:34 ID:P55exLKg0
代理カキコありがとう('(゚∀゚∩

774(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:43:50 ID:FYLnREmQ0
どなたか本スレ>>692にikikおねがいします

775(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:46:11 ID:zPt.FUuo0
>>774
ktkt

776(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:46:35 ID:5y5xbI1U0
本スレ>>692にikikお願いします。

777(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:47:28 ID:FYLnREmQ0
転載ありがタウネスd=(^o^)=b

778(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:47:35 ID:zPt.FUuo0
>>776
ktkt

本スレ>>692満員にて〆じ

779(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 10:48:47 ID:5y5xbI1U0
ひゃあ!こっちでktktされてたよ。
転載ありがとうございます。

780(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:00:05 ID:M2goxikM0
規制さえされてなければ鞠アルベイもっと早く気付いてたのに/ ,' 3  `ヽーっ

781(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:06:34 ID:wB71P6Cs0
カラアゲとか何もつけなくても十分ですよね(*‘ω‘ *)

782(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:22:03 ID:ITadXSJo0
アルベイとバオルはいいものだ・・・
両方自分のやった時は必死だったけどw

783(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:28:14 ID:8mOcrmjw0
潜入はほんとつらかったな
二度とやるかー!と思った

784(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:47:49 ID:5JQfdUUQ0
ねりきんは封じられてないと思うからいまならぬるゲーなんじゃない?(*‘ω‘ *)

785(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:57:55 ID:urk1eT7s0
ゴレもWCカウンターもある上にチェーンシリンダーやヒートバスターもあるからぬるすぎるかな(*‘ω‘ *)
安全確保ってだけならWC9と錬金チケットと水の結晶を大量に持ち込むだけでいい

786(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 11:59:58 ID:AVXFL.pw0
ペット実装の時点でとっくにぬるゲーです

787(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:04:20 ID:g8YR2JdY0
襟黒玉と女神おつかれさまでした。
お手伝いしていただき、ありがとうございました。
ご飯たべたらG2やってきます。

788(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:26:02 ID:P55exLKg0
襟G1お疲れ様〜('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

10歳レベル49を達成したぞ!(*‘ω‘ *)
奇数:あと1レベル。諦めるな!
偶数:諦めたら?

789(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:28:22 ID:iD9L21CU0
今なら49→50くらい頑張ってみたらいいと思うけど

790(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:36:21 ID:7deIGz560
だがルレ神には逆らわない方がいい(*‘ω‘ *)

791(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:41:22 ID:.P50qb.w0
最近の樽は2nd以降の乞食募集マジぱねぇな
カリバーン売りとファリアスソロキャラ作って遺物売りしたいんだろうけど

792(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:43:55 ID:T01v59is0
累積高くなればレベル上げもしやすくなるからそんなに頑張らなくてもいいと思うんじゃよ(*‘ω‘ *)

793(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:46:26 ID:PnobnuqU0
そして累積が高くなったら10歳転生をしなくなった

794(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:50:47 ID:5JQfdUUQ0
>>791
またおまえか

795(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:54:49 ID:tLj7ngLU0
最近ファリアス絡みの話になると目の色変わる人多いよね
多分メインが累積4kとか5kいっててソロできない人なんだろうけどm9(*‘ω‘ *)

796(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:57:18 ID:ayd7xnD60
正直791と同じこと思うから初級募集とか乗る気がしない

797(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 12:59:26 ID:cb01W9VM0
初級はまずいから乗らないって言えば?(*‘ω‘ *)
たまにハードで募集するけど791や796みたいな人には来てほしくない(*‘ω‘ *)

798(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:01:40 ID:pqCIPoxY0
(&acute;・&omega;・`)あのあのあの
(&acute;・&omega;・`)喧嘩やめて

799(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:02:40 ID:TDSSNENo0
(´・ω・`)そんな言い方ってない

800(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:02:56 ID:K.27.xzM0
らん豚は皆に殴られればいい(*‘ω‘ *)

801(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:03:13 ID:pqCIPoxY0
(&acute;・&omega;・`)そんな言い方ってない

802(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:08:21 ID:AecaiHIY0
素でスレにもお子様増えてるからね
地雷踏みたくないなら極力回避して何が悪い(*‘ω‘ *)

803(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:09:43 ID:pqCIPoxY0
(&acute;・&omega;・`)ちなみにらんらんは中二でつ

804(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:12:23 ID:.kCh6c4A0
ぼくさんさい(*‘ω‘ *)

805(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:17:56 ID:2dM9lcEc0
(´・ω・`)しょぼーんだよ

806(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:31:53 ID:5JQfdUUQ0
>>802
どっから地雷なんて話が出てきたんだよw
自分が初級に行きたくないなら行きたくないでもちろんいいんだけど
決めつけで他人を貶めるような発言はすんなよ

807(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:37:00 ID:/LZ.PrgE0
なんで避難所まで荒れているんですか・・・

808(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:42:02 ID:fGlNPxSk0
>>807
住人がかぶってるから(*‘ω‘ *)
荒らしてる奴は同じ奴だろ

809(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:46:43 ID:CXFWJnvo0
マタタビ鯛炒めできたってー
ライン産ジンと唐辛子だそうな

810(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:51:26 ID:P55exLKg0
おめでとう('(゚∀゚∩

なんでソレが有り難がられてるのか良くわかってませんが(*‘ω‘ *)

811(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:55:27 ID:Hy7gj/gc0
>>810
MOMに並ぶ料理、だった

812(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 13:59:16 ID:Tf9k.iVM0
実装から約1年立ってのレシピ判明か…
料理人達の執念に尊敬

813(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 14:01:44 ID:fdKeGzU60
>>810
たしか猫島のアルバイトで、マタタビ鯛炒めを作るだけでキャッツアイが手に入るとか。

814(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 14:06:55 ID:P55exLKg0
なるほどなー。
執念の勝利ですね<(*‘ω‘ *)/

815(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/08(土) 14:38:06 ID:2W9zrFPwO
書き込む手段が避難所携帯だけだから募集しにくい
救いはないね(*'ω'*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板