したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まびのぎ外部募集&連絡すれっど2

287(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 14:07:20 ID:CG5JSgHI0
伸びたし行ってみたらタイムアウト/ ,' 3  `ヽーっ

288(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 14:11:13 ID:xD3u9MNU0
>>287
ごめんね。(´・ω・`)あまりにこないから他の子としてたら気づかなかった

289(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 14:31:49 ID:xD3u9MNU0
>>286
とりあえず〆
絵心がない(*‘ω‘ *)にはお絵かきしつつ待つということができなかったようだ/ ,' 3  `ヽーっ

290(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 14:38:51 ID:ziVVw1.s0
さあ、再募集だm9(*‘ω‘ *)

291(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 18:59:15 ID:UeiBePIw0
つながれへんね

292(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 20:31:36 ID:xD3u9MNU0
もうだめだぁ/ ,' 3  `ヽーっ誤爆したぁ

293(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 20:32:34 ID:zQa70Z820
外部募集でピクトやってたなんて、ikik(*‘ω‘ *)

294(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 20:33:41 ID:xD3u9MNU0
>>293
あまりの誤爆っぷりに申し訳ないが再び〆てしもうた/ ,' 3  `ヽーっ

295(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 20:36:00 ID:P.IfIPS20
〆たなら、また立てればいいじゃない(*‘ω‘ *)

296(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 20:40:35 ID:FdU750Dk0
どうせ誘導しないとあんまり人来ないし誤爆もそんな気にしなくていいと思うけど(*‘ω‘ *)

297(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/23(木) 21:13:46 ID:xD3u9MNU0
まぁたしかに軽い誘導が必要ではあるがもう(*‘ω‘ *)はかけん・・しつこくなる
それでも数名興味持ってる人はいるから誰か立てればきっとくるさ

298(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/24(金) 00:49:51 ID:l28baExk0
今日またメンテあるかもだし、きづいたらイクよー
ヘタだけど

299(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/24(金) 20:47:10 ID:lwYKVWE60
メンテなくても募集してもいいのよ(*‘ω‘ *)

300(*‘ω‘ *)オンライン:2011/06/24(金) 21:05:04 ID:aBqTL/Rs0
たまにおもうが
>>22のキャッチフィーリングとどっちがやりやすいだろう
ブラウザでできるのがピクトのいいところがだ切断が多いのと繋がらない人もいる
DL必須だが安定している分個人的にはキャッチのが好き

301(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/07(木) 12:23:10 ID:aM1SRWJg0
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】交流広場 基本 ワレメ無し 半荘 食タン有 ヤキトリ無 ロビー7 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ルーム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】役満うp

302(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/07(木) 13:07:21 ID:aM1SRWJg0
ひっそりと〆じ
>>301

303(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/07(木) 19:28:26 ID:sKd2Y32c0
麻雀参加したいけど昼間は無理だお

304(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/21(木) 16:17:52 ID:8QXQ20n20
|ω‘ *)

305(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/21(木) 16:40:44 ID:DB/ijOp.0
エチャのよかん!

306(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/21(木) 17:41:14 ID:4wcEvyrg0
え。茶の予感(*‘ω‘ *)?

307(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/21(木) 18:41:53 ID:gZTeRIuE0
立てましたよ(*‘ω‘ *)

【目的地  】 ピクトセンス
【集合場所】 ttp://www.picter.jp/pictsense/
【募集人数】 〜7人
【ル―ム名】 ('(゚∀゚∩
【.パス   】 mabi
【出発時間】
【備考    】 どなたでもウェルカム。初回は19時開始予定

308(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/21(木) 19:26:29 ID:gZTeRIuE0
ご飯タイムなので>>307はお開きとなりました
参加してくださった皆様お疲れ様でした(*‘ω‘ *)

309(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/22(金) 02:50:25 ID:GqEmVHqU0
楽しかったです、またやりましょうぞ

310(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/22(金) 22:13:58 ID:eCxDZHWU0
何だその語尾
試合をしたベテラン侍か

311(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/26(火) 14:12:14 ID:q9Jl0PYQ0
チラッ

312(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/29(金) 19:42:41 ID:xW5a.6F.0
こんな時間にメンテとか
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】交流広場 基本 ワレメ無し 半荘 食タン有 ヤキトリ無 ロビー7 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ルーム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】役満うp

313(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/29(金) 20:53:38 ID:xW5a.6F.0
メンテ終了したので>>312は〆。
お疲れ様でした

314(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/21(水) 14:29:48 ID:xk0y7kPs0
【目的地  】 ピクトセンス
【集合場所】 ttp://www.picter.jp/pictsense/
【募集人数】 〜7人
【ル―ム名】 ('(゚∀゚∩
【.パス   】 mabi
【出発時間】どこへいこうというのかね
【備考    】 問題傾向の修正は集まってから考える

315(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/21(水) 16:18:39 ID:xk0y7kPs0
>>314
メイド〆
お疲れ様でした('(゚∀゚∩マビ問題は鬼畜でした
またやろーねー

316(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/28(水) 15:47:51 ID:ZHBltSGM0
【目的地  】 ピクトセンス
【集合場所】 ttp://www.picter.jp/pictsense/
【募集人数】 〜7人
【ル―ム名】  ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
【.パス   】 mabi
【備考    】 どなたでもkmkm

317(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/28(水) 17:32:31 ID:ZHBltSGM0
>>316
メンテはまだまだ続くようですが終了いたしました
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)

318(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 23:39:57 ID:CsZEM1Fo0
【目的地  】 ピクトセンス
【集合場所】 ttp://www.picter.jp/pictsense/
【募集人数】 〜7人
【ル―ム名】  / ,' 3  `ヽーっ
【.パス   】 mabi
【備考    】 どなたでもkmkm

319(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/14(金) 00:42:50 ID:IMhEEWB20
部屋が・・・
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)

320(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/14(金) 00:57:48 ID:D6QtvJt20
ごめんなんかPCおかしくなって再起動はいった/ ,' 3  `ヽーっ>>318

321(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/20(日) 22:58:03 ID:/Yi7CqBQ0
どんな感じになるかわからないけど
英雄伝始まったらここで募集してみよう

322(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/20(日) 23:00:16 ID:e0NLk23k0
あっちもマビノギだけど、これは外部になる…のか?(*‘ω‘ *)

323(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/22(火) 03:34:40 ID:.QfVTuIU0
マビノギの名を冠しているとはいえ別のゲームだから外部じゃね

324(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:07:10 ID:riPMjh6M0
ひでお伝の募集をしてみよう
トークン消費がめんどうなので消費無しの決戦オンライン

【目的地  】マビノギ英雄伝 決戦周回
【集合場所】ch163 船着場から入場
【募集人数】1-3名様
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)
【.パス   】無し
【備考    】Lv高くても低くてもOK 誰でもktkt ikik確認してから部屋立てます
12:00くらいまでの募集です

325(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:46:27 ID:mgJiv.WY0
まだおるかー

326(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:46:52 ID:riPMjh6M0
おるよー

327(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:47:30 ID:mgJiv.WY0
ikik

328(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:48:45 ID:riPMjh6M0
>>327
ktkt
とりあえず難易度ハードで部屋立てておきます

329(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:50:03 ID:mgJiv.WY0
プライベート設定はあるけど部屋にパスとかかけられないし
chどこかに集合→PT作ってダンジョン の流れがいいかもね

330(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:50:28 ID:mgJiv.WY0
マハも入れとくれ

331(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:52:08 ID:riPMjh6M0
鍵付き部屋立てれないのがつらい所…

332(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:54:10 ID:mgJiv.WY0
誰もいないよ

333(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:56:33 ID:riPMjh6M0
申し訳ない入力に戸惑って変身ができない状態です
一度再起してまいります

334(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 11:57:41 ID:mgJiv.WY0
おk。ch163の焚き火で待ってるよー

335(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 12:03:22 ID:riPMjh6M0
>>324は終了まで途中参加等受付しております

336(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 12:20:24 ID:riPMjh6M0
>>324は終了しました、お疲れ様ですー

夜のフリートークンの時に白熊募集の予定ですけど、集まるかな?

337(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 19:50:26 ID:riPMjh6M0
トークンフリーイベントなので
人数集まるか微妙ですが

【目的地  】マビノギ英雄伝 白い暴君周回
【集合場所】ch163 船着場横の焚き火
【募集人数】3-5名様
【ル―ム名】
【.パス   】それっぽい人を見つけたらぐるぐるまわるのでぐるぐる回ってスレ民アピールお願いします
【備考    】Lv高くても低くてもOK 誰でもktkt
人数が集まったとしても22:00出発予定にしようと思いますので、
それまではストーリー進めるなりしてから来てくださいな

338(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 19:52:12 ID:riPMjh6M0
>>337追記
満員じゃなかった場合はどういうふうにするかは
その場に集まってから相談で決めようと思います

339(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 21:44:30 ID:JGNfQ3nE0
>>337
いきk(*‘ω‘ *)

340(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 21:52:36 ID:riPMjh6M0
>>339
人数不足になりそうだけどktkt

341(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 22:02:19 ID:JGNfQ3nE0
誰もいないよ

342(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 22:05:41 ID:riPMjh6M0
〆書き込みが遅くなって申し訳ない
>>337は人数不足ですのでお流れです…

>>339さん集合場所まできてもらったのに申し訳ないです

343(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/27(日) 22:07:27 ID:JGNfQ3nE0
了解です(*‘ω‘ *)

344(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/10(金) 22:46:06 ID:wUihDf0o0
チラッ

345(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/10(金) 22:47:39 ID:kWmrtTw.0
特にやりたいものがない

346(*‘ω‘ *)オンライン:2012/05/11(金) 00:46:51 ID:UdszmoC20
探すんだ

347(*‘ω‘ *)オンライン:2012/05/25(金) 03:43:16 ID:oJGVq7jI0
こんなとこ誰が見てるって言うんだよw

348(*‘ω‘ *)オンライン:2012/05/25(金) 18:00:04 ID:.NxI42pg0
【目的地  】ブレイブルーCSエクステンド
【集合場所】ikikあったら部屋名教えて建てるので入ってくだしい
【募集人数】最大で5名まで、最初は様子見で3名くらいで部屋たてます
【ル―ム名】ikikあるまで様子見!
【.パス   】ktkt
最近ちょこちょこと練習してます、ブレイブルー面白いね
アンリミテッドキャラ不可・回線2以上の設定で、
検索用に上級者マークをつけます(あくまで検索用なので気にせずikikしてね)。
転載はご自由にどうぞ

349(*‘ω‘ *)オンライン:2012/05/25(金) 19:54:37 ID:.NxI42pg0
>>348
しめじ

350(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 00:50:06 ID:DozdxuQM0
【目的地  】  ピクトセンス
【集合場所】  (*‘ω‘ *) で部屋作ります
【募集人数】  7名さままで
【ル―ム名】  (*‘ω‘ *)
【備考    】 まったりと遊びましょう
ikikはこちらにお願いします

351(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 00:53:31 ID:GSulsbe.0
>>350
ほいほいikikしちゃうにゃん(*‘ω‘ *)

352(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 00:55:52 ID:DozdxuQM0
>>351
きてきてー(*‘ω‘ *) 2/8

お部屋は〆てから作ります。01.15くらいを予定

353(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:03:25 ID:aXjavWyc0
>>350
指先が死んでるけどikik

354(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:03:38 ID:OXKdOBjM0
>>350
賑やかしにikik

355(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:05:12 ID:DozdxuQM0
>>353
>>354
きてきて(*‘ω‘ *) 4/8

356(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:09:16 ID:g/F1AR.k0
>>350
いきk

357(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:09:20 ID:LTbauhtU0
>>350
よそ見しつつikik

358(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:10:30 ID:DozdxuQM0
>>356
>>357
きてきて(*‘ω‘ *) 6/8

359(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:15:26 ID:DozdxuQM0
それではお時間なので>>350しめまーす(*‘ω‘ *)
いまから部屋作りますね

360(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:49:35 ID:g/F1AR.k0
せ、切断されてしまった/ ,' 3  `ヽーっなんかおかしいとおもったらこれだよ
ごめんよー

361(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:51:23 ID:OXKdOBjM0
また来世(*‘ω‘ *)

362(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 01:54:42 ID:aXjavWyc0
>>360
どんまいですまた遊びましょう(*‘ω‘ *)

363(*‘ω‘ *)オンライン:2012/09/25(火) 20:11:04 ID:d3U8h3/w0
全然動いてないと思ってたけど
募集すれば結構人が来るのね\(*‘ω‘ *)>

364(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/13(土) 00:05:47 ID:iXT0svuI0
【目的地  】P4U or BLAZBLUEex  ネット対戦
【集合場所】各部屋のプレマ部屋
【募集人数】3名 
【ル―ム名】poppo
【.パス   】poppo
【合言葉  】馬鹿軍団ですか?/ペロペロ
【出発時間】1時〜1時半くらいまで もちろん途中抜けや早抜けもOK
【備考    】 転載してほしいれす
一人目のikikの方がゲームを選ぶ流れ。ikikと同時にゲームを選択してください。
部屋は検索しやすいよう上級者マークをつけます。
ikikがあったあとは避難所のktkt書き込みが遅くなる、もしくは
熱中しすぎて書き込みなくなるかもしれませんが反応なくともガンガン入場してみてください。

365(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/13(土) 00:37:17 ID:iXT0svuI0
>>364は〆<(*‘ω‘ *)>

366(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/13(土) 21:34:23 ID:tK1ruWv20
アークゲー勢もいるのか(*‘ω‘ *)

367(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/14(日) 14:09:22 ID:7ZXaJvEY0
パソリロなら付き合えるんだけど最近のはさっぱり(*‘ω‘ *)

368(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/14(日) 14:53:01 ID:6j1RV9l.0
P4UとBBならできる(*‘ω‘ *)

369(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/18(木) 20:52:56 ID:UYHnWFM60
>>364
さいぼ(*‘ω‘ *)
30分くらい書き込み待ち!

370(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/18(木) 21:46:21 ID:UYHnWFM60
>>364〆 / ,' 3  `ヽーっ

371(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/18(木) 22:33:47 ID:UYHnWFM60
寝ようと思ったけど寝れないんよ もっかい募集してみよ・・・

【目的地  】P4U or BLAZBLUEex  ネット対戦
【集合場所】各部屋のプレマ部屋
【募集人数】1〜3名 
【ル―ム名】poppo
【.パス   】poppo
【合言葉  】馬鹿軍団ですか?/ペロペロ
【閉室時間】12時くらいまで もちろん途中抜けや早抜けもOK
【備考    】 転載してほしいれす
一人目のikikの方がゲームを選ぶ流れ。ikikと同時にゲームを選択してください。
部屋は検索しやすいよう上級者マークをつけます。
ikikがあったあとは避難所のktkt書き込みが遅くなる、もしくは
熱中しすぎて書き込みなくなるかもしれませんが反応なくともガンガン入場してみてください。

372(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/18(木) 23:44:57 ID:GuL4B.io0
>>371しめ

373(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/19(金) 19:44:58 ID:ekoEQDQI0
今日の22時くらいに>>371募集予定ばい

374(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/19(金) 22:01:39 ID:ekoEQDQI0
>>371
今日も不屈の募集でござる

375(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/20(土) 01:11:44 ID:EZzdcEig0
>>371
〆でござる

376(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/26(金) 23:14:02 ID:gvwfwhYQ0
>>371
1時間くらい様子見募集

377(*‘ω‘ *)オンライン:2012/10/27(土) 00:46:00 ID:/E92EETo0
>>371
しーめ

378(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 21:48:08 ID:vl8JNj9E0
>>371
さいぼ

379(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 22:37:52 ID:GYpZUeIY0
箱かPS3かは明記したほうがいいんではないかな(*‘ω‘ *)

380(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 22:38:33 ID:vl8JNj9E0
それもそうでした(*`ω` *)
PS3でございます

381(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 22:40:15 ID:3Yura5nA0
>>371
蒼やりにikik

382(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 22:43:02 ID:vl8JNj9E0
>>381
!!! ktkt!
今すぐ起動して部屋つくりますね(*‘ω‘ *)
とりあえず0時までくらいで〆る予定としますが、
さらっと対戦して終わってもOKですん

383(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 22:43:40 ID:3Yura5nA0
バッチコーイ(*‘ω‘ *)

384(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 23:07:00 ID:vl8JNj9E0
こぱんつよし・・・!

385(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 23:10:36 ID:3Yura5nA0
こすっていくゥー(*‘ω‘ *)

386(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 23:11:14 ID:dEBX.9ZI0
(*‘ω‘ *)がもってるネット対戦できそうなのはパンヤとハンゲ麻雀くらいしか…
ぶつ森早く届かないかな

387(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 23:29:01 ID:vl8JNj9E0
ひどいものをみました(*‘ω‘ *)

388(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/02(金) 23:43:57 ID:3Yura5nA0
・・・よし!(*‘ω‘ *)

389(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/03(土) 00:04:50 ID:RXWsFlOk0
おつかれさまでした
ネタ不足が露骨に試合内容に現れる結果に(*‘ω‘ *)
ラムダは練習中扱いにした方がいいかもしれない・・・(*‘ω‘ *)

390(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/03(土) 00:07:20 ID:7On.So2s0
>>371は〆。
対戦どうもありがとうございました!あっというまに12時じゃないですかー
プラチナ同キャラでも思ったけど立ち回りの丁寧さが違いすぎてて恥ずかしい!
甘えた飛び込みやら大雑把な対空とか全部潰されましたよね、うごご
自分の使うスワロームーンと全然違う技だわうん・・・
バングは風林火山覚悟してたけど来なかった!助かった癶/*゙‘w`*∩癶`ヽ-っ

391(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/03(土) 00:09:45 ID:7On.So2s0
>>386
ひぐらしド?とかその辺のフリーソフト教えて頂けるなら
麻雀とかご一緒しますよ(*‘ω‘ *)
外部募集スレかっそかそで寂しい

392(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/03(土) 16:18:15 ID:lPLp8Y3M0
非想天則とか人狼とか天鳳かしよーよー(*‘ω‘ *)
非想は新作の噂あるからネット対戦期待(*‘ω‘ *)

393(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/03(土) 16:33:15 ID:7On.So2s0
(*‘ω‘ *)

394(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/03(土) 16:47:17 ID:lmsyyCNU0
非想天則年単位でやってないから強靭な(*‘ω‘ *)には歯がたたなそうだ

395(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/04(日) 20:58:03 ID:9YNvotJM0
人狼は募集しても全然集まらなくなったので…

396(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/07(水) 17:50:00 ID:IRHWVqrU0
拝啓(*‘ω‘ *)様
★募集用テンプレ★
【目的  】DQXでミレシアンチームを作ってみましたので
      よかったら覗いてみてください 
【集合場所】サーバー40・ガタラ酒場 
【募集人数】  きてきて
【合言葉  】 つぃんぽっ!
【集合時間】 土曜21時 
【備考    】すでにチームあったりスレ違いだったら突込みかもん

397(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/07(水) 20:04:51 ID:XmGM5QLU0
ここ見てる人すくなくなってそうだしね(*‘ω‘ *)
前みたいにメンテとか土日とか決まった日になにかあるとかだとまだ見つけられるときも

398(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/09(金) 17:44:16 ID:ajdP2j4o0
>>396
ちょいと訂正
★募集用テンプレ★
【目的  】DQXでミレシアンチームを作ってみましたので
      よかったら覗いてみてください(ぶっちぇけ1人です
      吟遊詩人の歌を愛した人もそうだに人もかもん 
【集合場所】サーバー40・ガタラ酒場 
【募集人数】  きてきて
【合言葉  】 もんにゃん!
【集合時間】 土曜21時 
【備考    】すでにチームあったりスレ違いだったら突込みかもん

399(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/10(土) 00:31:24 ID:.uDRK/M20
麻雀したいぽぅ(*‘ω‘ *)

400(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/10(土) 00:40:49 ID:u.bAcwtk0
今から?遅いけどやる?

401(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/10(土) 18:52:53 ID:.uDRK/M20
>>400
レス忘れて申し訳ない/ ,' 3  `ヽーっ
速攻で寝落ちしてたよ・・・
というか麻雀確かにしたいんだけど、
みんな使ってる麻雀の無料ゲームってなんなんだろう
それインストールしないと話始まらないよね
ちょっとログあさってこよう

402(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/10(土) 21:43:00 ID:.uDRK/M20
ハンゲ垢とった!
ってことで、麻雀か非想天則やりましょうよ<(*‘ω‘ *)/

403(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/11(日) 02:56:05 ID:J0IqnB8k0
ずっと前にここでやってたのはハンゲ麻雀だったねぇ
今だと前の人、てか4人集まるかどうかもわからないけどやるならやるだけやってみたら面白いと思う
時間が合えば俺も行くし

404(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/11(日) 08:38:02 ID:tZGz/Q120
ハンゲ垢持ってる(*‘ω‘ *)ちゃんは多いと思うよ
あと、言いにくいけど、スレオンラインになってる(*‘ω‘ *)ちゃんもそこそこ居るから、
このスレの存在が周知されれば賑わうと思う(*‘ω‘ *)

405(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/11(日) 11:33:15 ID:ll14rzmc0
とはいえ常に見てる人はかなり稀だろうね
樽のカルーDみたいに定期化しないとなかなか定着しないと思う

406(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/11(日) 16:12:43 ID:wNBvSRzg0
>>398不成立ですた。
春場所かえたほうがよかったかしらん。

407(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/11(日) 22:35:51 ID:txJn8M4k0
久々にハンゲ麻雀募集が見られると聞いて(*‘ω‘ *)

408(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/12(月) 17:59:47 ID:iozGV7HM0
20時くらいに募集する・・・かも(*‘ω‘ *)

409(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/12(月) 19:28:26 ID:iozGV7HM0
と思ったけど速攻でお金なくなったので破綻しました/ ,' 3  `ヽーっ

410(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/16(金) 18:40:14 ID:CS1GwJe60
麻雀やらないか<(*‘ω‘ *)/

411(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/17(土) 16:35:17 ID:KKWvIGS20
麻雀やるぽっぽ\(*‘ω‘ *)>

412(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/24(土) 21:10:12 ID:sFo.eX1s0
(*‘ω‘ *)

413(*‘ω‘ *)オンライン:2012/11/30(金) 22:59:36 ID:h127/IMo0
|ω‘ *)>麻雀チラ

414(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/01(土) 19:04:05 ID:yelYYCos0
>>413
気づかなかったmjgmn(*`ω` *)
なんかするにゃん?<(*‘ω‘ *)/

415(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/02(日) 01:42:21 ID:y3a6Wji20
|ω‘ *)チラ

416(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/03(月) 02:32:28 ID:uqV.DMvY0
(*‘ω‘ *)なぜネクソンには麻雀ゲームがないのか

417(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/06(木) 14:10:35 ID:ItneGhiQ0
メンテ延長の暇つぶしに

【目的地  】ぴくとせんす
【募集人数】4〜7名様
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)ぽぅ
【.パス   】メンテ失敗
【出発時間】14時30分スタート

418(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/06(木) 14:16:33 ID:ItneGhiQ0
ピクトセンス自体のURL忘れてどうする(*‘ω‘ *)…
ttp://www.picter.jp/pictsense/

419(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/08(土) 06:52:50 ID:wxZ1WmYE0
ピクトセンスなら参加してみたかった

420(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/14(金) 22:44:55 ID:jRR0NLF.0
>>371
ぼしゅう!0時とかそれくらいまで(*‘ω‘ *)

421(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/14(金) 22:54:18 ID:fwV8RuoA0
>>371
いつぞのニンジャが蒼やりにikik

422(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/14(金) 22:56:27 ID:jRR0NLF.0
>>421
あらやだうれしい<(*‘ω‘ *)/ きてきて!
おそらく返事できないと思いますので、
0時くらいまで反応なくなるのですがご自由に楽しんでいってね!
これからikikするひとも歓迎です。でも反応はないです(*‘ω‘ *)
0時のイベントに席を予約いれちゃったので5分前くらいまでが限界です!
よろしくおねがいしまーす。

423(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/14(金) 23:55:11 ID:fwV8RuoA0
蒼おつかれさまでした
まるで成長していない自分に涙が出るでござるよ(*‘ω‘ *)
立ち回りを密かに参考にさせてもらいます(*‘ω‘ *)
CP家庭用マダカナー

424(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/14(金) 23:57:34 ID:jRR0NLF.0
対戦どうもありがとうございました。
前回ってかバングにGP狙われるの怖かったので、
投げ多めに見せてGP潰そうと思ってたけど✕印全然ついてなかった・・・ぐおー
着地狙って打撃か反応投げするのが巧すぎてもう。
ハクメンさんが空中から降りられなくなって、後半戦はもう地上張り付き/ ,' 3  `ヽーっ
ジンの氷連双が投げ無敵なかっただなんて:(;゙゚'ω゚'):  テイガーェ

本当楽しかったです、よろしければまたおねがいします。

425(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/23(日) 22:53:15 ID:VAP2Lvog0
|ω‘ *)

426(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/23(日) 23:05:13 ID:c.nXB6FA0
(*‘ω‘ *)?

427(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/23(日) 23:17:55 ID:t06VDEgA0
|д゚)

428(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 00:16:53 ID:3k.5.AVM0
クリスマス麻雀やらないか(*‘ω‘ *)
何もないと思うから明日募集してみるよ

429(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 12:38:09 ID:bZ8we0fk0
>>428
まってる(*‘ω‘ *)

430(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 17:53:37 ID:bZ8we0fk0
麻雀募集があるのって24日と25日どっちなんだろう(*‘ω‘ *)

431(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 18:00:08 ID:xqgyUg1k0
人狼はー(*‘ω‘ *)?

432(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 18:40:02 ID:3k.5.AVM0
たまには麻雀募集でも
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー7 5番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *) 
【.パス   】mabi
【備考    】役満うp

433(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 19:05:13 ID:bZ8we0fk0
>>432
ikikしたほうがいいのかしら?ikik('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

434(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 19:17:08 ID:3k.5.AVM0
いきkしてもしなくてもどんどんはいってきていいのよー(*‘ω‘ *)

435(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 22:24:47 ID:dNUuE/A60
>>432
無一文で追い出されました(*‘ω‘ *)

436(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 22:26:19 ID:bZ8we0fk0
>>432
お部屋解散になりました(*‘ω‘ *)
募集どうもありがとうございましたーまたよろしくね!

>>435
(*`ω` *)

437(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 22:34:24 ID:ihE07bFg0
風呂行ってたら部屋が消えてた(*‘ω‘ *)お疲れ様でした

438(*‘ω‘ *)オンライン:2012/12/24(月) 22:36:02 ID:3k.5.AVM0
同じく風呂から戻ったら…(*‘ω‘ *)
お疲れ様でした。またー

439(*‘ω‘ *)オンライン:2013/01/24(木) 00:41:12 ID:oxNrljEA0
【目的地  】 ピクトセンス
【募集人数】 7名様まで
【ル―ム名】  ほうれんそう
【.パス   】 まび
【出発時間】  01.00くらいまで募集しますが、そのへんは状況しだいで
【備考    】 一般・都道府県で遊ぶ予定

440(*‘ω‘ *)オンライン:2013/01/24(木) 00:50:39 ID:oxNrljEA0
思ったよりもメンテが早く終わったので>>439お取り下げします(*‘ω‘ *)

441(*‘ω‘ *)オンライン:2013/01/25(金) 23:28:24 ID:JJDgvtSo0
【目的地  】 ピクトセンス
【募集人数】 7名様まで
【ル―ム名】  (*‘ω‘ *)
【.パス   】 ちんぽっぽ
【出発時間】  23.40
【備考    】 お題は現地相談

442(*‘ω‘ *)オンライン:2013/01/25(金) 23:31:09 ID:JJDgvtSo0
>>441はなかったことに(*‘ω‘ *)

443(*‘ω‘ *)オンライン:2013/06/29(土) 21:07:03 ID:xS.xMuZM0
最近皆はどんなゲームやってるん?(*‘ω‘ *)

444(*‘ω‘ *)オンライン:2013/06/30(日) 16:00:51 ID:y9YaSrQw0
人狼か天鳳(*‘ω‘ *)

445(*‘ω‘ *)オンライン:2013/06/30(日) 16:39:15 ID:RJJky0H60
そっかー。それじゃ人狼か麻雀で募集かけると人来そうだね。
人狼はルールだけ見ただけで実際やったことないけど(*‘ω‘ *)

446(*‘ω‘ *)オンライン:2013/06/30(日) 21:08:28 ID:4mP0qLR60
ココずっと見てる人いなそうだし早めに募集かけるべき(*‘ω‘ *)

447(*‘ω‘ *)オンライン:2013/07/13(土) 14:30:25 ID:2MnstEbo0
メンテなのにここの動きがないとは(*‘ω‘ *)

448(*‘ω‘ *)オンライン:2013/07/27(土) 12:23:35 ID:ohlDJiWA0
久々にブラウザでしたらばいた開いたら
ここの2代目と避難所の板ができててくそわろた

449(*‘ω‘ *)オンライン:2013/11/07(木) 23:54:07 ID:pF5DMCdU0
|‘ω‘ *)誰もいない・・

450(*‘ω‘ *)オンライン:2013/11/09(土) 12:38:21 ID:bPsJ16AY0
いるよ(*‘ω‘ *)

451(*‘ω‘ *)オンライン:2013/11/09(土) 12:47:11 ID:bPsJ16AY0
モンハンやってる(*‘ω‘ *)はいる?

452(*‘ω‘ *)オンライン:2013/11/10(日) 11:18:52 ID:dOdEjnhg0
いるよ(*‘ω‘ *)

453(*‘ω‘ *)オンライン:2013/11/12(火) 23:37:51 ID:pPBpR0cA0
募集するのかと思ったらそんなことはなかった(*‘ω‘ *)

454(*‘ω‘ *)オンライン:2013/11/13(水) 00:45:38 ID:dqJpZWuw0
ちょっとリアルが忙しくて…
もうちょっと経っておちついたらモンハン募集しようと思う(*‘ω‘ *)

455(*‘ω‘ *)オンライン:2014/01/12(日) 16:09:10 ID:SpSVTT3w0
(*‘ω‘ *)ちらっ

456(*‘ω‘ *)オンライン:2014/10/28(火) 18:59:03 ID:eTQXCX1Y0
(*‘ω‘ *)ちらっ

457(*‘ω‘ *)オンライン:2015/01/21(水) 20:05:18 ID:tn0Wd0RQO
久々に人狼とかやりたいにゃん(*‘ω‘ *)

458(*‘ω‘ *)オンライン:2016/01/28(木) 12:52:35 ID:bqTbLfRoO
一年ぶりに見てみたら最後のレスが自分の物だった件(*‘ω‘ *)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板