したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まびのぎ外部募集&連絡すれっど

1(*‘ω‘ *)オンライン:2008/11/08(土) 11:55:44 ID:uLP9l4L20
ここはマビノギをメインにプレイしている人によるマビノギをメインに(中略)人のための、外部募集&連絡スレです。

・メンテで暇にゃん(*‘ω‘ *)
・マビも好きだけど、たまには気分転換したい
・今日は重くて大変なので避難したい
・特定されるのは恥ずかしい、でもスレ住民と一緒に遊びたい。
等など

みんなで誘い合って遊びませんか?初心者でも大歓迎だよ('(゚∀゚∩

★募集用テンプレ★
【目的地  】 
【集合場所】 
【募集人数】 
【ル―ム名】 
【.パス   】
【合言葉  】
【出発時間】 
【備考    】

649(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:14:17 ID:Snc8Qmyo0
パンヤ、空くのまってるんじゃよ(*‘ω‘ *)

650(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:15:45 ID:EK.i.KaI0
パンヤの大会モードだとほとんどソロでやっている+チャットなのも
ちょっとさびしいかも
カルピス的にはいつもやるにはそれで十分だけどね(*‘ω‘ *)

651(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:19:27 ID:YlWEyE7Y0
そんなにパンや人口いるの?(*‘ω‘ *)
2部屋作って対戦したらどうかね?

652(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:22:23 ID:Snc8Qmyo0
>>651
大会やってるらしいんよ
んでその大会が進行中で入れなす(*‘ω‘ *)

部屋云々はどうなんだろ、うーん

653(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:24:08 ID:gA6/Imf.0
パンヤ大会1回目終了
20時30分までまちますん(*‘ω‘ *)

654(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:26:46 ID:gA6/Imf.0
と書いたところでメンテが終わってたのでパンヤ組解散です

655(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:27:50 ID:YlWEyE7Y0
大会の人なんにんいたかおしえてちょーらい(*‘ω‘ *)

656(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:28:49 ID:M8g1eH.U0
パンヤ組お疲れー
大会は5,6人いた(*‘ω‘ *)

657(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 20:30:21 ID:YlWEyE7Y0
ほぅ。これはサイレントマジョリティを考慮すれば30人は固いな!

(*‘ω‘ *)

658(*‘ω‘ *)オンライン:2009/12/28(月) 21:57:48 ID:JQGe5XCY0
パンヤも楽しめるから時間が合えばいきたかった
無駄話しながら大会でもいいんじゃね!と思う(*‘ω‘ *)でした

659(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:02:11 ID:JaW4KWc20
久々にinしようとおもったら入れなかったよ
なので、募集
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー18 33番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】㌧だらup

660(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:34:02 ID:5PfquFZw0
【目的地  】パンヤ
【集合場所】ポンタ プライベート3
【募集人数】1〜3
【ル―ム名】(*‘ω‘*)
【パス   】mabi
【備考    】ikik不要です

661(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:36:15 ID:9EmDPaeg0
一応パンヤ募集してみるかなぁ
【目的地  】パンヤ
【集合場所】タンプー 大会
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】あけぽっぽ
【パス   】mabi
【備考    】とりあえずメンテまでサクサクハーフのランダムシャッフルとかで大会をしようかなと
ikik不要、ラッキー賞はうpしてもいいんじゃよ

662(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:36:50 ID:9EmDPaeg0
アッ
>>661
〆鯖でー

663(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:37:55 ID:EweBP4.k0
パンヤに行こうと思ったら、雷が鳴りまくりんぐ/ ,' 3  `ヽーっ
あれほどサンダートレは余所でやれと(´・ω・)

おとなしくお絵かきしてくるお…

664(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:47:41 ID:O7ubx/aM0
パンヤ組み意外といるのね
てきとーに待ってよう(*‘ω‘ *)

665(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 22:58:49 ID:Jbxo8Frg0
(*‘ω‘ *)ぱにゃチラッ

666(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 23:03:39 ID:5PfquFZw0
ぱにゃ一旦乙〜
続き、@1空きあり魔符

667(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 23:30:46 ID:cSs7nxUc0
飛んだらうpなので(*‘ω‘ *)
ttp://caitin.net/img/meat37418.jpg

668(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 23:45:48 ID:Jbxo8Frg0
パンヤ募集誰もいなくなっちゃったので終わりにしちゃいました
ってこういうの募集主じゃないけど書いちゃっていいのかな?(*‘ω‘ *)

669(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/04(月) 23:53:03 ID:ufVhU4FI0
飛んだらうpなので(*‘ω‘ *)
ttp://caitin.net/img/meat37421.jpg

670659:2010/01/05(火) 00:50:06 ID:iae1HOLE0
麻雀〆ます
皆さん有り難う御座いました

671(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/07(木) 09:46:47 ID:kYeJAVSc0
とりあえず部屋だけ建てとく<(*‘ω‘ *)/
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー18 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】d=(^o^)=b
【パス   】mabi
【備考    】やくまんうp

672(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/07(木) 12:01:39 ID:kYeJAVSc0
さすがに定時メンテじゃ需要も無いみたいなので解散しました(*‘ω‘ *)

673(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/25(月) 22:40:14 ID:xkwR4BDI0
最近動いてないみたいね。皆忙しい?(*‘ω‘ *)

674(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/25(月) 23:08:02 ID:KPijqHe20
暇で仕方なかったのに
年明けてからものすごく忙しくなった
マビを1日1時間できるかどうかくらいに

675(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/28(木) 13:47:31 ID:Zj3KieNw0
メンテももう半分くらい経過していますが
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー18 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】役満は(このスレに)うp

676(*‘ω‘ *)オンライン:2010/01/28(木) 18:18:37 ID:Zj3KieNw0
>>675終了ですお疲れ様でした(*‘ω‘ *)

677(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 11:34:51 ID:w0c.xHTs0
メンテなので
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー19 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】役満は(このスレに)うp

678(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 14:15:38 ID:w0c.xHTs0
>>677
終了しました

679(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/08(月) 21:48:52 ID:Nj6ZRq/E0
臨時と聞いて
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー19 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】役満とトビは(このスレに)うp

680(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/08(月) 21:54:12 ID:ojw1Pzek0
駄目元で人狼募集じゃーい

【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolften.sakura.ne.jp/index.cgi?vid=2119#form
【募集人数】何人でも
【備考    】ルール分からなくてもお気軽にktkt
ルール概要は「Wiki - 汝は人狼なりや?」でググるか村の中で質問してくだしい

681680:2010/02/08(月) 21:57:47 ID:ojw1Pzek0
あ、まず村に入るためにトップページの募集中の村の上にあるログインフォームに
適当なIDとパスを入力してログインしてから村に起こしください(*‘ω‘ *)
ttp://wolften.sakura.ne.jp/index.cgi

募集時間は人数にもよりますが22:20くらいを目処にしようかと思いますん

682(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/08(月) 22:10:12 ID:wARU0S8.0
マビ外で遊ぶんなら別の場所か本スレででも募集書ければいいのに

683(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/08(月) 22:12:17 ID:NRgb/aPQ0
>>682
(*‘ω‘ *)「まびのぎ外部募集&連絡すれっど」・・・

684(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/08(月) 22:43:10 ID:Nj6ZRq/E0
>>679
終了しました〆鯖食べたい

685(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 09:12:13 ID:58DaNy7c0
久々に(*‘ω‘ *)
【目的地  】ハンゲ麻雀4
【集合場所】一般レート 半荘 食タン有 ワレメ無し ロビー19 1番部屋
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)
【パス   】mabi
【備考    】役満は(このスレに)うp

686(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 15:04:40 ID:TjUaXeG.0
【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも 8人以上集まれば通常村を それ以下か、または希望があればランダム村にしますん
【ル―ム名】152村 マビスレ御一行様殺人事件
【備考    】ルール分からなくてもお気軽にktkt
ルール概要はこちらなどttp://wearwolf.netgamers.jp/wiki/
ひとまず15:30まで募集しますん

687(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 15:30:56 ID:cv4/AhYU0
1分ほど間に合わなんだ/ ,' 3  `ヽーっ
2次会に期待します

688(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 15:46:19 ID:PnmbKhKQ0
パンチラ・・・と思ったけど今からだとメンテ終了の方が早そうだなぁ
そもそも人居るのかな

689(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 16:21:36 ID:TjUaXeG.0
人狼追加募集です
詳細は686にて(*‘ω‘ *)
ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi?vid=153#form

690(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 16:45:34 ID:zsHQb9mc0
>>685
終了ですお疲れさまでしたー

691(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 18:06:57 ID:TjUaXeG.0
>>686の人狼は黄金郷へと招かれて終了しました。
今晩21時くらいに再募集をかける野望持ちですん(*‘ω‘ *)

692(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 18:08:27 ID:lT/Eg.as0
人狼お疲れ様でした(*‘ω‘ *)
久し振りで思考がかなりアレでしたが楽しめたでござるよ

693(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 20:30:59 ID:TjUaXeG.0
【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも 8人以上集まれば通常村を それ以下か、または希望があればランダム村にしますん
【ル―ム名】154村 SI.RI.ポップ村
【備考    】ルール分からなくてもお気軽にktkt
ルール概要はこちらなどttp://wearwolf.netgamers.jp/wiki/
村の開始時間は21:05です。質問などあれば気軽にどうぞどうぞ

694(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/11(木) 22:20:12 ID:TjUaXeG.0
華麗に追加募集
【目的地  】人狼 (ランダム村)
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】1156村 羊が1匹村リターンズ
【備考    】ルール分からなくてもお気軽にktkt
ルール概要はこちらなどttp://wearwolf.netgamers.jp/wiki/
村の開始時間は22:35です。質問などあれば気軽にどうぞどうぞ

695(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/12(金) 02:36:22 ID:pABYhpO.0
>>694はまさかのこの時間に終了しました。
長時間のご参加まことに感謝感激です。猫かわいい(*‘ω‘ *)

人狼がしたい方はこのスレで人狼してえ!と叫ぶと募集が立つかもしれませんし立たないかもしれません。

696(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/13(土) 18:16:18 ID:sHA4hkuQ0
【目的地  】人狼:普通村
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】誰でもktkt
【ル―ム名】マビスレ黄金時代
【備考】
村建ては19:00に、開始は19:30からとします
読むと頭がよくなるルールttp://wearwolf.netgamers.jp/wiki/

697(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/13(土) 18:34:06 ID:sHA4hkuQ0
>>696についての補足
妖魔編成です。妖魔は占われると死亡します(*‘ω‘ *)
なので村・狼・妖の三つ巴の戦いになります

698(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/13(土) 18:43:01 ID:WrIC5vXw0
妖魔編成やったことないから急いでルール頭に叩き込んでくるよ

699(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/13(土) 18:46:06 ID:sHA4hkuQ0
さらに補足としてダミー君も役職を持っている可能性があります(占等)
疑心暗鬼になって誰も信じなくなるといいよ(*‘ω‘ *)

700(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/13(土) 20:01:40 ID:sHA4hkuQ0
【目的地  】人狼普通村
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】9〜
【ル―ム名】マビスレフロム人狼パーチー
村人がお肉になるか狼がお肉になるか(*‘ω‘ *)誰でもktkt
妖魔はバランス悪いので抜きました20:15開始

701(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/13(土) 20:44:01 ID:sHA4hkuQ0
>>696
三日目の朝でゲーム終了、妖魔勝利

>>700
1/2の確立にかけた村人達の勝利
最終日確定なのに水増ししちゃう狼(*‘ω‘ *)

702(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/14(日) 19:09:03 ID:3eGtHynQ0
今晩は人狼立たないのかなチラ

703(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/14(日) 19:22:35 ID:XmvocOJY0
チラッ

ビクンビクン(;゙゚'ω゚'):

704(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/14(日) 19:27:11 ID:BrGo99x.0
ない物は立てればいいじゃない

705(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/14(日) 19:57:54 ID:XmvocOJY0
慣れてない子は立てちゃダメってルールに書いてあったからお利巧さんにして待ってるんドルルンドルルン

706(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/16(火) 20:33:24 ID:.CMGBaM.0
ムラムラしたので村を立ててみた
【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも 6人以下ならランダム村にしちゃいます
【ル―ム名】[身内]クチチd-v村
【備考    】ルール分からなくてもお気軽にどうぞ
初村立てなので不備あったらまじごめん(*‘ω‘ *)

707(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/16(火) 21:37:22 ID:.CMGBaM.0
>>706は以下に場所を移して継続中ですん@21:50開始
ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi?vid=179#form

708(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/16(火) 22:24:55 ID:.CMGBaM.0
人狼はまだまだ続きます 22:35開始
ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi?vid=180#form

709(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/18(木) 08:28:34 ID:AHF1VLSQ0
メンテの前に人狼募集の告知をしておこう(*‘ω‘ *)
【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも 人数とノリによってはランダ村に化けるかもしれません。
【ル―ム名】197村[身内]メンテナンス大失敗村
【備考    】ルール分からなくてもお気軽にktkt
10:10開始です。

710(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/18(木) 10:07:53 ID:AHF1VLSQ0
>>709は集まりそうに無かったので
開始時間を12:30、あるいはikikが7名様以上になるまで延長します/ ,' 3  `ヽーっ

711(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/18(木) 15:32:17 ID:skx4hCcM0
メンテ延長だね

・・・村ドコー

712(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/19(金) 00:30:53 ID:qdQ4z0eU0
当日に突発的に募集しても人が集まりにくいなら仕方が無い。
毎週土曜日夜はマビスレ人狼デーとなるように仕組んでまずは今週の告知だよ!゚∀゚)')

【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも 人数とノリによってはランダ村に化けるかもしれません。
【ル―ム名】羊が4匹村ディレクターズカット
【備考    】2/20(土)21:00開始予定。村は18時くらいに立てます。

713(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/20(土) 23:50:17 ID:vvbaZCDk0
>>712は無事終了しました。また来週の募集にご期待ください(*‘ω‘ *)

714(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 19:26:55 ID:QFfm8qqU0
【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】(*‘ω‘ *)村
【備考    】2/21(土)20:30開始予定。

いつも立ててる人と違う人がお試しで立ててみたので、
セットの内容が違うかも。
というか立てたことがないので何が普段と同じなのかが
よくわかってなかったり。

715(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 19:32:16 ID:5Pr1NBu20
土曜…?
今日開催でいいのかい?

716(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 19:32:58 ID:QFfm8qqU0
コピペったから土曜のままでした。

今日です今日、ってか反応はええw

717(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 19:57:57 ID:DUnaJV4o0
件の人が来るとか言ってる

718(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 20:06:40 ID:Vj9pF7EY0
きたら早々処刑(*‘ω‘ *)

719(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:08:22 ID:HCKWrRXg0
誰か人狼の部屋作らないか期待(・ω

720(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:27:57 ID:XPDZj6I.0
マビスレ人狼村を建てる場合[身内]の表記をお願いします

721(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:36:41 ID:QFfm8qqU0
>>720
了解です。

次回から気をつけます。

722(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:37:25 ID:P6fjqNfk0
1回目の募集では[身内]表記して
その後連続してやってなおかつ同意が得られれば身内表記を外すとかそんなんでいい気はするね。
人狼募集のハッテンを願って(*‘ω‘ *)ポゥ

723(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:38:29 ID:DUnaJV4o0
人狼慣れしてる人が入ると荒れるのは伝統なんじゃろか(*‘ω‘ *)

724(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:44:48 ID:QFfm8qqU0
逆に慣れてる人がいたら、自分が人外サイドの場合は
早いうちに危ない奴ってレッテル貼って吊るようにしてるw

725(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 21:54:16 ID:5Pr1NBu20
最初から最後まで説教されてしまった、げんなり
モチベーション駄々下がりだけどもう一村がんばるよ・・・

726(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/21(日) 23:14:17 ID:P6fjqNfk0
>>725
正直野良の方にもごにょごにょな点があるので
気にしないほうがよいかと。

べ、別に人狼する人が減ったら困るわけじゃないんだからね(* ‘ω‘ )

727(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 00:18:42 ID:AGoEfkuk0
>>726
なんだかんだで最後は現地民の方とも和やかに過ごせて結果オーライ
少しだけど見識も広がったし悪い体験じゃなかったよ
でもなんでだろうね、なんで狼涙目村ばかりなんだろうね

728(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 00:40:59 ID:TbJAfOXs0
人狼に興味はあるけど
こういうログ見せられると、参加しづらいにゃん(* ‘ω‘ )

729(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 00:45:46 ID:F3lIOQxA0
今日は特殊なほうだから大丈夫なのよ

730(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 02:00:15 ID:AGoEfkuk0
身内だけでぬるい村やっててもあまり上達しないから
色々場数を踏んで慣れることは悪くないよね
たまにはこんなこともあるけどそれが糧になる不思議なお遊戯

でもあの人スレ民そっちのけでイの一番で村に入ってきてたことを思い出した
ボブのリア狂読みは間違ってなかった
反省するのはいいですが悪く考えず参加で汚名挽回してもらいたいところです

731(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 02:01:17 ID:jmmpbTlM0
上達するとルーチンになっちゃうんだよねぇ

732(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 02:25:45 ID:VFrtXuqA0
汚名は挽回しちゃだめでしょうがー(*‘ω‘ *)

733(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 04:51:31 ID:hVmtWCXE0
上達すると面白くないね
セオリーとかそんなの気にせず狼や占い達のどす黒い争いがいいのだ

734(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 06:50:52 ID:bMUAwc2o0
ぬるぽ(*‘ω‘ *)

735(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 13:35:09 ID:8Ajvh7ro0
ガッ(*‘ω‘ *)

久々に人狼流行ってるのか、面白そうだし次の募集に気づいたら参加するぽっぽ(*‘ω‘ *)
慣れてくると通常編成が物足りなくなってきてランダ村のカオスが楽しくなってくるよ!よ!

736(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 14:57:43 ID:qKoi4dvw0
これは今晩も人狼募集がある流れ(*‘ω‘ *)

737(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 20:15:13 ID:F3lIOQxA0
よし、靴下とネクタイで待ってる(*‘ω‘ *)

738(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 20:45:12 ID:yj.9TDg.0
帰ったら人狼募集しようかな(*‘ω‘ *)

739(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 21:12:09 ID:qKoi4dvw0
>>738
待ってる(*‘ω‘ *)

740(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/22(月) 21:55:10 ID:4SDlyc5U0
【目的地  】人狼 
【集合場所】ttp://wolfao.sakura.ne.jp/wolf/index.cgi?vid=215#form
【募集人数】何人でも
【ル―ム名】[身内]猫の日ニャンニャンニャン(*‘ω‘ *)村
【備考    】2/22(月)22:30開始予定。


人狼のお時間です。
現状は標準セット。
少ないようなら牛村にします。

741(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/23(火) 00:29:23 ID:OZek7vcM0
>>740はつつがなく終了。

少人数ランダ村は即終わる癖に楽しいから困る。
また募集しまっせー

742(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/23(火) 00:34:59 ID:vfl8Rl5I0
人が集まらなくても楽しめていい感じでしたね
これからのスタンダードになりそう、次回も期待

743(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/24(水) 16:45:16 ID:G7tbKLRI0
臨時メンテだがはたして・・・

744(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/24(水) 16:53:00 ID:AdoaXEqU0
>>743
YOU、立てちゃいなYO

745(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/24(水) 18:48:54 ID:ZjEUzm/U0
今日も待機すればいいのか把握した(*‘ω‘ *)

746(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/24(水) 20:32:20 ID:d80hyJJU0
よし、素肌にスーツで待ってる(*‘ω‘ *)

747(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/24(水) 21:07:40 ID:Dtfwk8QQ0
最近人狼って人気なのね。ルール分からないからなんとなく敬遠してるけど…

パンヤ人口はいるかなチラ

748(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/24(水) 21:25:26 ID:rP5ozz.c0
>>747
[身内]って付いてればマビスレの人しかいないし軽くwiki読んで参加で大丈夫だよ

wikiに目を通して基本だけ知れば後は慣れだし(*‘ω‘ *)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板