したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一致】G2理想型クエ募集スレ5周目【団結】

1名無しさん (c)avex/わた:2006/05/10(水) 20:38:26 ID:oPgBiWHM
ここはG2の難所である、理想型クエストをみんなで協力して進めていくスレです。

できるだけテンプレに従って募集・キャラ置き情報等をしてください。
とりあえず協力、これを頭においておきましょう。
自分だけ進めればいいや。ではなく出来る限り服提供などの協力はしましょう。

※常時 age で行きましょう。2chブラウザなどで sage チェック入れてる人は要注意。
※テンプレに入れた方が良い事は1〜10or950〜のレスで書き込めば
  スレ立てする人も分かりやすいかも。

●設置者用テンプレ
----------------------------------------
★設置しますた★
【鯖/ch】
【場所 】(ティルコ/ダンバ/バンホ/マハ)
【人物 】
【備考 】
----------------------------------------

●募集主用テンプレ
----------------------------------------
☆募集してます☆
【鯖/ch】
【場所 】(ティルコ/ダンバ/バンホ/マハ)
【人物 】※○○○以外のキャラで、等
【備考 】
----------------------------------------
●前スレ
└【一致】G2理想型クエ募集スレ4周目【団結】
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1138498104/

★理想型についての参考URL★
・【マビノギデータWiki】
 ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/
 Quest→メインストリーム→G2→3→理想型探し
・【Mabinogi DATA's】
 ttp://bellshulot.hp.infoseek.co.jp/mabinogi/
★移動の参考に★
・ムーンゲートカレンダー(マビノギの私記)
 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~p-gengen/mabi/
★SpecialThanks!
 キャラ置きボランティアの方々

202196:2006/06/11(日) 22:59:25 ID:wSwZ9B1w
無事終了しました。
>>195さんありがとー!

203197:2006/06/11(日) 23:02:39 ID:Dn5rK3wo
5ではなく7でしたね^^;
のこリがんばってくださいね〜

204196:2006/06/11(日) 23:03:27 ID:wSwZ9B1w
orz
>>197さんありがとー!

205名無しさん (c)avex/わた:2006/06/16(金) 22:25:53 ID:3l848yGg
補助お願い致します。
【鯖/ch】樽/どこでも
【場所 】バンホ
【人物 】マヌス以外
【備考 】('・ω・`)本スレにカキコしてすみません。

206205:2006/06/16(金) 22:32:51 ID:3l848yGg
ダンバ解決いたしました。
ご協力くださった方アリガトウございました。

207名無しさん (c)avex/わた:2006/06/17(土) 15:28:01 ID:k3HkgOAE
★設置します★
【鯖/ch】タルラーク/1ch
【場所 】イメンマハ
【人物 】シェーナ
【備考 】実験設置です。
     20歳、冒険家の目、トゥーハンドソード、トークハンタースーツ
     たぶんできると思うけどできなかったらごめんなさい。

208名無しさん (c)avex/わた:2006/06/17(土) 18:55:20 ID:yf22qWU2
>>207
頂きました
大変助かります(´ω`)

209207:2006/06/17(土) 22:22:57 ID:k3HkgOAE
撤収〜

210名無しさん (c)avex/わた:2006/06/18(日) 19:32:05 ID:t.wsZ6aU
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/どこでも
【場所 】ティルコ@1ダンバ@2イメンマハ@2
【人物 】イメンマハのゴードン以外なら誰でもOKです
【備考 】今日の21時前辺りからinで
     朝までウロウロする予定です
     何卒協力お願いいたします


G2スキップ実装されても頑張ってクリアしたいです

211210:2006/06/18(日) 20:57:38 ID:t.wsZ6aU
アバウト杉たので少し変更を…
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/1ch
【場所 】ティルコ@1ダンバ@2イメンマハ@2
【人物 】イメンマハのゴードン以外なら誰でもOKです
【備考 】ほぼ毎日inしてますので手伝える方がいらっしゃったらよろしくお願いします
     気長に頑張ります(´ω`)

212名無しさん (c)avex/わた:2006/06/18(日) 21:23:37 ID:u8fuZSsc
>211
多分、アリサとマヌスが出来る予感です。
同一アカウント内の別キャラなので、
アリサのところにいる裸足ポニーに声をかけて下されば、マヌス理想に交代します。

213212:2006/06/18(日) 21:37:42 ID:u8fuZSsc
210産かどうかわからないですが、どなたかティルコ理想を終えられたようなので

★設置しますた★
【鯖/ch】マリー/1ch
【場所 】ダンバ
【人物 】マヌス
【備考 】なぜかLロッド。ティルコ終わってなかったらメモかなにか下さい。22時ぐらいまで。

214210:2006/06/18(日) 21:42:45 ID:t.wsZ6aU
>>212
早速ありがとうございます
アリサのとこに向かいます

215210:2006/06/18(日) 21:43:33 ID:t.wsZ6aU
お、おそかったようだosz

216212:2006/06/18(日) 21:45:12 ID:u8fuZSsc
>215
マヌス横にいますんで、アリサ理想にかわれゴルァいってくださいなー

217212:2006/06/18(日) 21:55:10 ID:u8fuZSsc
>213
撤収しました。
210さんに遭遇できてよかった。引き続き頑張ってください。

218210:2006/06/18(日) 22:00:14 ID:t.wsZ6aU
212さん
ご協力本当にありがとうございました

ギルメンに声をかけたところ
ダンバを終わらせれそうで、イメンマハもアグネスを埋めれそうなので変更を
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/1ch
【場所 】イメンマハ@1
【人物 】イメンマハのゴードンとアグネス以外なら誰でもOKです
【備考】よろしくお願いします

219名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 00:11:06 ID:JbW.d3to
☆募集してます☆
【鯖/ch】タルラーク/1ch
【場所 】ティルコ
【人物 】誰でもOKです
【備考 】よろしくお願いします

220名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 00:34:29 ID:z7dItqJk
【鯖/ch】 ルエリ/どこでも
【場所 】 ダンバードン、イメンマハ
【人物 】 ダンバ(マヌス以外)、マハ(ゴードン、アグネス以外)
【備考 】 よろしければご協力お願いします <(_ _)>

221220:2006/06/19(月) 00:42:07 ID:z7dItqJk
募集テンプレの一部が抜けてたorz
すみません

☆募集してます☆
【鯖/ch】 ルエリ/どこでも
【場所 】 ダンバードン、イメンマハ
【人物 】 ダンバ(マヌス以外)、マハ(ゴードン、アグネス以外)
【備考 】 よろしければご協力お願いします <(_ _)>

連投ですみません

222名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 00:50:04 ID:lpbw1rZU
>>219
ベビンならできます

223名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 00:53:24 ID:p94cwYIk
>>221
マハならジョセリンできるよ
必要ならch指定よろしく

224222:2006/06/19(月) 01:04:40 ID:lpbw1rZU
ティルコネイルまで来たけど>>219さんはいないのかな(´・ω・`)

225222:2006/06/19(月) 01:14:11 ID:lpbw1rZU
いらっしゃらないようなので
ダンジョンPT募集みかけたのでそちらに参加します。
その後でもよければベビン理想やりますのでまた書き込んでください。

226名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 01:21:38 ID:z7dItqJk
>>223
返信遅くなってすみません
ぜひお願いしたいです <(_ _)>
もしまだいらっしゃいましたら8chのジョセリン前でお待ちしています

227名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 01:31:13 ID:p94cwYIk
>>226
OK到着した 勤勉な青っぽいのです
ちょっと離席するんで済んだらレスorささやきよろしく

228名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 01:36:43 ID:z7dItqJk
>>227
ありがとうございました
本当に助かりました

229名無しさん (c)avex/わた:2006/06/19(月) 01:43:03 ID:p94cwYIk
>>228
了解、>>227撤収

230220-221:2006/06/19(月) 02:06:07 ID:z7dItqJk
終える事が出来ました
協力してくださった方々、本当にありがとうございました <(_ _)>

231名無しさん (c)avex/わた:2006/06/20(火) 15:33:16 ID:Hq2fp7Po
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/1ch
【場所 】(ティルコ/ダンバ/バンホ/マハ)
【人物 】ティルコのアリサ以外誰でもOKです
【備考 】殆ど出来てませんが是非お願いします

232名無しさん (c)avex/わた:2006/06/20(火) 15:42:39 ID:Gi9DvZoU
>>231
ティルコでアリサがクリア出来る(?)って事は>>114

233名無しさん (c)avex/わた:2006/06/20(火) 15:47:01 ID:Hq2fp7Po
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/1ch
【場所 】(ダンバ/バンホ/マハ)
【人物 】誰でもOKです
【備考 】殆ど出来てませんが是非お願いします

馬鹿でしたOLZ とりあえずティルコなんとかなりました

234名無しさん (c)avex/わた:2006/06/20(火) 16:22:03 ID:Hq2fp7Po
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/1ch
【場所 】(ダンバ/バンホ/マハ)
【人物 】ダンバ(シモン)マハ(デイディン、ゴードン)以外お願いします。
【備考 】是非ご協力お願いします。

235名無しさん (c)avex/わた:2006/06/20(火) 16:40:29 ID:Hq2fp7Po
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/1ch
【場所 】(ダンバ/マハ)
【人物 】ダンバ(シモン)マハ(デイディン、ゴードン)以外お願いします。
【備考 】是非ご協力お願いします。

236231:2006/06/20(火) 16:57:49 ID:Hq2fp7Po
ゲーム内で手伝ってくれる方何人かいましたので何とかクリアできました。
スレ汚しすいませんでした。

237名無しさん (c)avex/わた:2006/06/20(火) 17:09:25 ID:FFokM14k
ここは募集/設置を書き込むスレなんだからスレ汚しとか言わなくていいよ。

238名無しさん (c)avex/わた:2006/06/21(水) 09:04:07 ID:kh1Sq2Ng
☆募集してます☆
【鯖/ch】キホール/どこでも
【場所 】イメンマハ
【人物 】ゴードン以外のキャラで
【備考 】お昼頃までの接続です
     お時間よろしければご協力お願いします。

239名無しさん (c)avex/わた:2006/06/21(水) 21:19:16 ID:yQSOrrT2
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/どこでもOK
【場所 】イメンマハ
【人物 】ゴードン以外の2人分
【備考 】できれば23時頃にお願いします。

240名無しさん (c)avex/わた:2006/06/21(水) 22:52:13 ID:8vQp2Mb.
>>239
デル・アイディンだせます。
23時に1chイメンマハ、デル前で待ってますね。
全身緑なのですぐにわかると思います。

241名無しさん (c)avex/わた:2006/06/21(水) 23:00:40 ID:yQSOrrT2
>>240
今ログインを繰り返してますが、1chが満員で入れません・・・ orz
頑張ってますのでしばしお待ち下さい

242名無しさん (c)avex/わた:2006/06/21(水) 23:12:27 ID:yQSOrrT2
無事終わりました。
身内でも調整つかなかったので凄く助かりました。ありがとうございました。

243名無しさん (c)avex/わた:2006/06/22(木) 20:04:53 ID:oJIVXxko
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/どこでもOK
【場所 】イメンマハ
【人物 】ゴードンとアイディン以外で
【備考 】>>239からのを今日見て凄く残念osz
     2時辺りまでウロウロしてるのでよろしくお願いします

244名無しさん (c)avex/わた:2006/06/23(金) 03:09:08 ID:Nej29dRA
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/都合の良いチャンネルへお伺します。
【場所 】ティルコネイル
【人物 】トレボー/マルコムさん以外でお願いいたします。
【備考 】サッカー(日本×ブラジル)が終わるまではインして
     居ますので、よろしくお願い致します。

245244:2006/06/23(金) 05:30:19 ID:Nej29dRA
日本、ダメっぽいですね・・・

後日改めて募集させて頂きます。よろしくお願い致します。

246名無しさん (c)avex/わた:2006/06/23(金) 06:16:27 ID:OaL3P.3g
樽なら・・・

247名無しさん (c)avex/わた:2006/06/23(金) 13:09:33 ID:8v2IItjA
ちょっとスレ違いだがここで懺悔

今日までタイトル変更がリアル1日に1回だと思ってましたorz
「理想型できるけどタイトル今変えられないから0時になったら来て」
って言ってくれた人マジでごめんなさい
勘違いしてリアル0時に行ってました(´;ω;`)

248名無しさん (c)avex/わた:2006/06/23(金) 19:28:40 ID:Nej29dRA
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/都合の良いチャンネルへお伺します。
【場所 】ティルコネイル
【人物 】トレボー/マルコムさん以外でお願いいたします。
【備考 】今からインして26時頃まで居ると思います。 途中入浴等で
     席を外す場合は、その都度レス入れますのでよろしくお願い
     致します

>>246
ありがとうございます。 お気持ちだけ頂きますね。

>>247
がんばー!

249248:2006/06/23(金) 23:08:32 ID:Nej29dRA
入浴で一時間程退席します。

250名無しさん (c)avex/わた:2006/06/23(金) 23:55:59 ID:7UpAm.9s
>>248
★設置しますた★
【鯖/ch】ルエリ/7
【場所 】ティルコ
【人物 】ピルアス
【備考 】AFKしてます

251248:2006/06/24(土) 00:13:17 ID:lV.4c2vE
>>250
無事通過する事が出来ました。ご協力ありがとうございました♪

252250:2006/06/24(土) 03:51:42 ID:YuXQTWeM
撤収しました。
>>248 残りもがんばって下さい。

253名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 17:58:34 ID:fXRjhzqU
☆募集してます☆
【鯖/ch】鞠/何chでもいきます。
【場所 】ティルコ
【人物 】誰でもOKです。
【備考 】当方最低23時までは起きています。
ティルコが終わったら次も募集するかもしれません……orz

254名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 19:47:27 ID:ZhisRLG6
>>253
まだ見てるかな? とりあえず、マリー6chエンデリオン前にキャラおいときますね。
あと1時間近くは放置予定ですので、間に合えばご自由にご利用下さい。

「17歳で狐に負けた」でヒール5個回して初心者ズボンで座ってる露骨な倉庫キャラです。

255名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 20:36:45 ID:fXRjhzqU
>>254
無事できました。ありがとうございました!

引き続き、>>253募集中です。(エンデリオン以外)

256名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 20:53:24 ID:flEHphCs
>>255
>>114

257254:2006/06/27(火) 20:59:47 ID:ZhisRLG6
254撤収しました。253さん、残りもがんばれー

258名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 21:08:47 ID:fXRjhzqU
>>256
ティルコ終わりました!ありがとうございます!

>>257
支援&応援ありがとうございます!

259名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 21:12:29 ID:fXRjhzqU
っと忘れていました。
続いてダンバ理想型を募集します。
頼りまくりですいませんorz

260名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 21:28:28 ID:iTazS03w
あー、あの世に居なかったらすぐ手伝えるんだけどなぁ…

もう少し待って頂けたら手伝いに行けるかも

261260:2006/06/27(火) 21:41:08 ID:iTazS03w
>>253
鞠3chシモン前に設置しました
ヒールかけて正座しています
マハのアイディンも大丈夫ですので終わったら声を掛けていただけると助かります

262名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 21:56:45 ID:fXRjhzqU
>>261
シモン無事終了いたしました。ありがとうございます!
一応ささやき送らせていただきました。気付かれましたら、返答お願いします。

263260:2006/06/27(火) 21:57:07 ID:iTazS03w
ささやきができなくて申し訳ないですosz
マハに移動しますー

264名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 21:58:57 ID:fXRjhzqU
いえいえー。了解です。

265260:2006/06/27(火) 22:10:22 ID:iTazS03w
>>264
無事に協力できてよかったです
残り頑張ってください!!

コミュ鯖が生きていればギルメンにもう少し協力頼めたんですがosz

266名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 22:12:34 ID:fXRjhzqU
続いて募集です〜。
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/どこでも〜
【場所 】ダンバ@1 バンホ@2 マハ@1
【人物 】ダンバ:シモン/クリステル以外 バンホ:ショーン以外 マハ:アイディン/ゴードン以外
【備考 】ある程度時間はかかるかもしれませんが(馬移動の為)もし良ければお願いします。

267名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 22:13:38 ID:fXRjhzqU
260さん
本当にありがとうございました。お心遣い嬉しいです♪

※連投すいませんorz

268名無しさん (c)avex/わた:2006/06/27(火) 22:25:03 ID:fXRjhzqU
>>266
バンホ終了
残りダンバ1 マハ1です

269名無しさん (c)avex/わた:2006/06/28(水) 03:07:45 ID:nasinHbA
この時間に人いるかな...
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/どこでもOKです
【場所 】イメンマハ
【人物 】ゴードン・アグネス以外
【備考 】>>266さんもマハ募集していますがよろしくお願いします。

270名無しさん (c)avex/わた:2006/06/28(水) 21:03:37 ID:ptJrnjwI
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/どこでも
【場所 】ティルコ/ダンバ/バンホ/マハ
【人物 】クリステル・トレボー・マルコム以外。
【備考 】自分では全滅でしたorz
よろしくお願いします。

271名無しさん (c)avex/わた:2006/06/28(水) 23:05:23 ID:Zum8guFs
>>270
まだいらっしゃるようでしたら、3chティルコのエンデリオン前にいきますよ。

272270:2006/06/28(水) 23:15:22 ID:ptJrnjwI
>>271
よければお願いします。

273270:2006/06/29(木) 00:54:32 ID:/EJPLytE
>>271さんありがとうございました。
無事終了しました。

274名無しさん (c)avex/わた:2006/06/29(木) 14:32:17 ID:6EIZpD.c
もう一度
☆募集してます☆
【鯖/ch】マリー/どこでもOKです
【場所 】イメンマハ
【人物 】ゴードン・アグネス以外
【備考 】あと一人で理想クエ終了です
宜しくお願いします。

275名無しさん (c)avex/わた:2006/06/29(木) 17:42:13 ID:C.1Yo.Jw
>>274
まだいるかな?
マハのアイディン手伝えます
少し出かけるので1chアイディン前でヒールかけて座っておきます

276274:2006/06/29(木) 18:30:48 ID:6EIZpD.c
無事終わりました。
>>275サンありがとうございます

277名無しさん (c)avex/わた:2006/06/29(木) 18:32:52 ID:C.1Yo.Jw
お手伝いできてよかったです
残り頑張ってください

278名無しさん (c)avex/わた:2006/06/29(木) 20:49:35 ID:q/8lLJqM
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/2ch
【場所 】ダンバ/マハ
【人物 】クリステル/ゴードン以外
【備考 】よろしくお願いします。

279名無しさん (c)avex/わた:2006/06/29(木) 23:41:48 ID:oSqyJOiQ
>>278氏へ少し時間経ちましたがまだ居ますか?一応設置しておきます
★設置しますた★
【鯖/ch】ルエリ2ch
【場所】 マハ
【人物 】ジェームス
【備考 】ジェームス横でヒール待機をしてます

280278:2006/06/29(木) 23:53:13 ID:q/8lLJqM
>>279さん
無事終わりました。
ありがとうございました。

281279:2006/06/30(金) 00:08:25 ID:YWftMqZ2
日付も変わったので〆ます
>>278さん
残りのG2頑張ってください

282名無しさん (c)avex/わた:2006/06/30(金) 12:27:39 ID:/WStPceM
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/2ch
【場所 】ダンバ/マハ
【人物 】クリステル/ジェームス・ゴードン以外
【備考 】よろしくお願いします。

283名無しさん (c)avex/わた:2006/06/30(金) 13:38:19 ID:7Ifo81sY
まだいらっしゃるようでしたら、ダンバの銀行に行きますよ。

284283:2006/06/30(金) 13:39:07 ID:7Ifo81sY
上のは、>>282さん宛てです

285282:2006/06/30(金) 13:45:40 ID:/WStPceM
>>283さんへ
レス遅れました
お願いします。

286283:2006/06/30(金) 13:53:12 ID:7Ifo81sY
銀行内に立たせてありますが、もしできなかったら言って下さい

287282:2006/06/30(金) 13:53:16 ID:/WStPceM
連投ごめんなさい。
>>283さんへ
確認できました。
ありがとうございます。

288283:2006/06/30(金) 13:56:24 ID:7Ifo81sY
>>282
ダンバートンのマヌスとイメンマハのデレンもできるので
とりあえずマヌスのとこにいきます。

289282:2006/06/30(金) 14:02:46 ID:/WStPceM
>>283さんへ
確認しました。
ありがとうございます。

290282:2006/06/30(金) 14:13:16 ID:/WStPceM
>>283さん、他の方へ
おかげさまで次で進めます。
ありがとうございました。

291名無しさん (c)avex/わた:2006/06/30(金) 22:28:20 ID:CJrm4.bo
●募集主用テンプレ
----------------------------------------
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/5ch
【場所 】(ティルコ/ダンバ/マハ)
【人物 】トレボー・マルコム/クリステル/ゴードン・ジェームス以外
【備考 】夜遅くまで接続していますのでよろしくお願いします。
----------------------------------------

292名無しさん (c)avex/わた:2006/06/30(金) 22:34:19 ID:NwSmsJVc
>>291
ティルコ・エンデリオン横に設置
終わったらレスよろしく
最長でも23時には撤収予定

293291:2006/06/30(金) 22:47:18 ID:CJrm4.bo
>>292さん

294291:2006/06/30(金) 22:48:05 ID:CJrm4.bo
↑失礼。292さんありがとうございました。

295名無しさん (c)avex/わた:2006/06/30(金) 22:49:10 ID:NwSmsJVc
ほい、>>292撤収

296291:2006/07/01(土) 00:01:11 ID:0FTjHkKo
●募集主用テンプレ
----------------------------------------
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/5ch
【場所 】(ダンバ/マハ)
【人物 】クリステル・マヌス/ゴードン・ジェームス以外
【備考 】引き続き募集していますのでよろしくお願いします。
----------------------------------------

297291:2006/07/01(土) 00:14:26 ID:0FTjHkKo
連投失礼します。

●募集主用テンプレ
----------------------------------------
☆募集してます☆
【鯖/ch】ルエリ/5ch
【場所 】ダンバ
【人物 】クリステル・マヌス以外
【備考 】引き続き募集していますのでよろしくお願いします。
----------------------------------------

298291:2006/07/01(土) 01:10:19 ID:0FTjHkKo
無事終えることできましたので取りやめます。

ありがとうございました。

299名無しさん (c)avex/わた:2006/07/01(土) 22:29:22 ID:5Z0rIAWE
☆募集してます☆
【鯖/ch】タルラーク/どこでも
【場所 】マハ
【人物 】ゴードン以外。
【備考 】よろしくおねがいします

300名無しさん (c)avex/わた:2006/07/01(土) 22:37:04 ID:VRH6/cio
ダンジョン出てからでもいいなら手伝えるけどまだもうちょっとかかりそう・・・

301299:2006/07/01(土) 22:45:50 ID:5Z0rIAWE
>>300
ありがとうございます、しばらくお待ちしてますm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板