したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

逆毛的ひつまぶしゲームスレ

1(゚∀゚ )I am fly★:2004/06/10(木) 18:38 ID:nwDNWenY
本ヌレに張られたゲームや逆毛達オヌヌメのひつまぶしを張るスッドレです
スレに張る前にこっちで一度確認してみるといいかも
ツクールやオンラインゲーは他スレでやってね童貞('^A^`)


ビジリアンルーム
ttp://www.fasco-cs.com/works/viridian/

オモロイド(糞重)
ttp://pages.infinit.net/voxel/metroidcubed.htm

Blockdude
ttp://oos.moxiecode.com/examples/blockdude/index2.html

463仙台ゴールデンジェンキンス:2004/11/26(金) 12:28 ID:T7q4qbHI
>>462
もう取っちまった('A`)

464仙台ゴールデンジェンキンス:2004/11/26(金) 13:08 ID:elsd7DRU
なにこの地獄難易度高すぎふざけてるの?

465仙台ゴールデンジェンキンス:2004/11/26(金) 13:10 ID:1JqsYUQg
ねんがんのノーダメージ地獄クリアできたぞ

466橘朔也:2004/11/26(金) 21:43 ID:JYNFlHaY
OKマシンガンで地獄クリア完了

467橘朔也:2004/11/26(金) 22:20 ID:sHZ.6I0w
おまいら極めすぎ('A`)カイゾウシチマッタ

468橘朔也:2004/11/26(金) 23:35 ID:mLaa86Eo
ロックマン2に比べれば割と楽勝

469橘朔也:2004/11/26(金) 23:41 ID:xzTPBThA
ロックマン2の方が簡単だって('Д`)

470橘朔也:2004/11/27(土) 00:55 ID:U4KKIgYg
アルクェイド使って減速してクリアしたよ
4形態あるって上にあるからみさいル温存してたらあれが4形態かよ、やられた('A`)
ラストはなんかミッキーのマジックアドベンチャー思い出したな
消火器で倒すステージのところ

471橘朔也:2004/11/27(土) 01:08 ID:wrpZQJIs
4形態目はボロスの左で上下して撃ちまくってたら楽に倒せたな

472橘朔也:2004/11/27(土) 12:53 ID:oAq4L2gE
ノーダメで地獄クリアした逆毛って凄いな('A`;)

473橘朔也:2004/11/27(土) 14:33 ID:P2dYsSKI
>>470
ミッキー思い出して噴いた

474橘朔也:2004/11/27(土) 16:03 ID:w6JP4Dxo
中ボス:倒した━(゚∀゚)━ !!!!→プチ('A`)
ボロス第一:倒した━(゚∀゚)━ !!!!→プチ('A`)

<((('A`;;)))>

475橋朔也:2004/11/28(日) 15:52 ID:7JWuZa1k
慣れると意外と簡単だな、ボロスノーダメで撃破できたわ

476橋朔也:2004/11/28(日) 22:51 ID:ep7Lv.52
次はポーラスター限定でクリア目指してみようかな
ヤッパマンドクセ('A`)

477橋朔也:2004/11/28(日) 22:54 ID:cJTGKTCE
次のひつまぶしゲームマダー?チンチン

478橋朔也:2004/11/28(日) 22:57 ID:6FCDmkvE
洞窟物語を超えるひつまぶしは中々でないだろうなぁ('A`;)

479橋朔也:2004/11/29(月) 01:08 ID:osabKNMw
ぽまいら楽しそうでいいな
もう配布してないみたいだな('A`)ヤリタイノニ

480橋朔也:2004/11/29(月) 01:10 ID:xnsFNOZI
ヾ('A`)ノシξhp.vector.co.jp/authors/VA022293/dlItem/dou_0906.lzh

481橋朔也:2004/11/29(月) 01:22 ID:osabKNMw
良く見てなかったぜ('∀`;)サンクスコ

482橋朔也:2004/11/29(月) 18:31 ID:72k8SlsQ
やっとボロス倒した(ノA`)

483橋朔也:2004/12/01(水) 01:15 ID:/aan.MQM
今頃洞窟物語やってみたんだけど面白いな
まだマシンガン手に入れたとこだけどここまでくるのに何回も死んでるしアクション苦手な俺にはやり応えがあるな
選択肢違うとストーリー変わるのか気になる('A`)

484橋朔也:2004/12/01(水) 03:07 ID:NPVialgU
・Helix
ttp://www.helixgamesinc.com/games/JumperTwo.html
本ヌレにも張られていた箱のアクションゲーム

485橋朔也:2004/12/01(水) 06:47 ID:PE9MlRPs
流石に洞窟の後じゃ見劣りするかもしれんが
ttp://www.geocities.jp/ryunosuke_gyakusai/gyakusai2ch.html
逆転裁判?2ch
1やって無い逆毛は1からがオススメ

486橋朔也:2004/12/01(水) 13:07 ID:erZT7yxg
>>484
英語ワカンネ

487橋朔也:2004/12/01(水) 14:21 ID:LiQuB4L.
>>483
ストーリー変わるのは迷宮でモンスターXを倒した後ブースターとるかとらないかだけだな
カーリーは助けないと裏ドンジョンはいけないんかね?

488橋朔也:2004/12/01(水) 16:19 ID:h1FSm1wo
ネメシスとブレード入れ替えたら地獄がすごい楽に
そしてあえてスネイクを使う漏れは異端
やっぱシュプールないときついかも('A`)

489橋朔也:2004/12/02(木) 02:52 ID:oaVGxkSI
ボロスって第4形態まであんのかよ('A`;)

490橋朔也:2004/12/02(木) 14:17 ID:A9DTFJhU
やっとボロス倒した(ノA`)
それにしても変身後のミザリーはきも怖い

491橋朔也:2004/12/02(木) 15:38 ID:Ax2ECd1k
>>488
俺はネメシス使い辛いんだが('A`)
すぐレベルアップするからうんこー

492橋朔也:2004/12/02(木) 15:43 ID:OkFp11Pc
ヤッター 裏クリアシタヨー
次は地獄だな ちょっとやってみたんだけどすごい難しかった
ネメシスからブレードに変えたいんだけどドクター倒したあとだから無理か('A`)

493橋朔也:2004/12/02(木) 15:56 ID:A9DTFJhU
いや1周目ネメシスで後悔したから
やり直してブレードにしたんだ 人('A`;)わかりにくかった

494橋朔也:2004/12/03(金) 03:32 ID:whXyTxYo
ねんがんの ライフ初期クリアを したぞ!

495橋朔也:2004/12/03(金) 11:47 ID:qj3VxNkI
>>794
( A)  ゚ ゚

やっとボロス倒した
第3形態から妙に楽だった
しかしゲームパッドないからきつすぎた

496橋朔也:2004/12/03(金) 20:50 ID:EWVAJysM
>>484は絶対やらないほうがいい
はっきり言って難しすぎる、ストレスが溜まるだけ
そんな俺は3-1

497橋朔也:2004/12/04(土) 15:46 ID:XHGMltjE
[ΦдΦ]アイシテ!!

498橋朔也:2004/12/04(土) 23:13 ID:gsg6QTP2
洞窟物語クリア記念パピコ('∀`)人('∀`)

カーリーたん助けるために二週目始めるぜ!マッテロヨ!! 三(`A')y=-

499橋朔也:2004/12/05(日) 15:40 ID:kCaNlRPA
シュプール手に入れた

感動した('A**`)ナニコレ

500橋朔也:2004/12/06(月) 02:49 ID:QBladB/E
マシンガンでボロスクリア
と言ってもカーリーのネメシスしか使ってないけどな

501橋朔也:2004/12/06(月) 21:12 ID:iVoGFmcA
バブリン縛りプレイよろ

502ガッポイ:2004/12/07(火) 09:52 ID:HlmGEgoE
ファイア縛りよろ

503ガッポイ:2004/12/07(火) 15:39 ID:EbBUbHoY
カーリーのエロ画像キボ…あったからいい

504ガッポイ:2004/12/07(火) 15:44 ID:VZfMXOqA
>>503
うpれ

505ガッポイ:2004/12/07(火) 17:32 ID:tWoGXqdY
ttp://www2.odn.ne.jp/cir82010/d-top.html
(((('A`))))

506ガッポイ:2004/12/07(火) 18:18 ID:SiFgq./Y
>505
yddにも程があらあ

ジャックかわいいよかわいいよジャック

507ガッポイ:2004/12/09(木) 18:07 ID:5rkL/9Xs
いい加減jumper twoがクリアできなくて腹立つ

508ガッポイ:2004/12/09(木) 22:35 ID:AwSHDY9g
>>504
フリーソフト 避難所
でググレ
…いやもう流れて消えてるなスマン

509ガッポイ:2004/12/09(木) 22:58 ID:E473mPdI
うまいな…
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/solidworks/oekakibbs.cgi?mode=res_msg&resno=22&author=0&thumb=0&picwid=400&pichei=400&thisfile=22.png

510ガッポイ:2004/12/09(木) 23:54 ID:F5cKWIM6
他のも見てみたけどレベル高いよなスゲエ

511ガッポイ:2004/12/10(金) 00:08 ID:F6hlJQ2k
観てきたー これは良い妄想野郎共ですね('`*)

512ガッポイ:2004/12/10(金) 01:18 ID:78KRc7dY
洞窟物語ⅡとⅢクソワロタ('∀`)

513ガッポイ:2004/12/10(金) 22:51 ID:DdHEEumA
もう消えてしまったが、あの絵板1、2、4枚目がカーリーのエr
保管庫マダー?

514ガッポイ:2004/12/12(日) 17:49 ID:U2f0ab4w
jumper twoやってるのは漏れだけの予感
やっと9面までいけた('A`)

515ガッポイ:2004/12/13(月) 13:33 ID:vyWLOrOQ
エアーマンクソワロタ

516ガッポイ:2004/12/16(木) 04:13 ID:p.7DcShQ
jumper two11-1がクリアできね('A`)

517ガッポイ:2004/12/16(木) 12:13 ID:gwTSxE/E
jumper two11-6がクリアできね('A`)

518ガッポイ:2004/12/17(金) 02:49 ID:G/mEWiKo
がんばった
ttp://roup.jp/loader/img/up1074.jpg

519ガッポイ:2004/12/22(水) 18:23 ID:cjO8FXxk
ttp://www.onionsoft.net/hsp/contest2004/result.html#190
d-masterやってるんだけどエンドレスモード難しくて資金切れる('A`)
b1武武武武武防防防防防
b2灼灼灼灼灼灼灼灼灼灼
b3岩悪森岩悪森岩悪森魔物
b4岩悪岩悪岩悪岩悪岩悪
b5地地地地地地地地地時
b5岩岩岩黒黒黒黒黒回復魔物

でやってうんだけど物凄く効率悪いかもしれん('`)

520ガッポイ:2004/12/23(木) 16:07 ID:q5XNcbNI
>>519
最初は意味ぷーだったが、やっとおもしろくなり始めたぜ

521ガッポイ:2004/12/24(金) 01:28 ID:29CTw2g6
冒険者のLv上がってくると罠の固定ダメージしか入らね('A`)

522ガッポイ:2004/12/24(金) 01:33 ID:Azy.tsEU
今冒険者Lv百だが地獄だぜ
b1-b7まで罠仕掛けてるんだが罠王と王だけが生き残って
b8-b10に配置してるモンスターを粉のように蹴散らしやがる('A`)

523ガッポイ:2004/12/24(金) 17:11 ID:5wUUPSFw
冒険者Lv200でも一階層だけで殲滅できるようになったぜ('∀`)ヒトガゴミノヨウダ

524ガッポイ:2004/12/26(日) 00:00 ID:6q5COwd.
>>522
能力無効にする宝箱なかったっけ?
もう消したけど

525ガッポイ:2004/12/26(日) 03:38 ID:tdeP.L7A
>>523
配置うぴょろ

526ガッポイ:2004/12/26(日) 16:26 ID:RcZc11J2
上の階層にモンスター置いて
下の階層に突刃を山ほど置きまくっているが
冒険者のレベルが80行ったら急に資源が減りだしたorz

527ガッポイ:2004/12/26(日) 21:58 ID:tdeP.L7A
岩の経験値上がらNEEEEEEEEEEEEE

528ガッポイ:2004/12/27(月) 00:30 ID:UAsel.Pg
そこまで極めてないが、かなり消滅の宝箱が強かった気がする

529ガッポイ:2004/12/27(月) 03:09 ID:o63UrcM2
とうとうB2まで来る者がいなくなった('A`)コレハコレデツマラネー

530ガッポイ:2004/12/27(月) 04:44 ID:XNPMb2HY
犬と猫新作出てた
ttp://members.at.infoseek.co.jp/konatu572/
見切りUzeeeee

531ガッポイ:2004/12/27(月) 12:30 ID:ouKN2s02
>>525
地地地罠罠時時時命消

レベルは全部MAXの状態な。
稀に素通りされることもあるが。


消防防防防防防防防岩
の部屋の後に
消攻攻攻攻攻攻攻黒黒

ってやると音が凄いぜ('∀`;)ヌヴヂョッ

532ガッポイ:2004/12/28(火) 18:23 ID:tJ0cFu/U
>>531
やってみた テラワロス

533ガッポイ:2004/12/30(木) 01:29 ID:iVJW7FT2
消滅が消せる特殊効果ってどれだろう('A`)

534ガッポイ:2004/12/30(木) 03:56 ID:52XTIRJ2
会心率、連続率、貫通率、防御率、発見率、解除率が全部0%になる希ガス

535ガッポイ:2004/12/31(金) 00:22 ID:qTCWBY.U
宝盗みと遠距離攻撃は消えないのか?
試しているんだがよく分からん
誰か助けてくれ

536ガッポイ:2004/12/31(金) 00:43 ID:.hgzF6nY
発見が0になるからか知らんが宝は盗まれなくなる
遠距離攻撃は消えない

537ガッポイ:2004/12/31(金) 10:56 ID:xzZFULQ.
ttp://www.ad.cyberhome.ne.jp/~zourimusi/

ここの0001と0002

538ガッポイ:2005/01/01(土) 13:47 ID:nbzgYaZA
>>537
どっちもクリアしたぜー
後半津波打つだけだった

539ゴットメンペラー:2005/01/08(土) 18:27 ID:h3dYobYs
>>537
隠しキャラの作り方がわからん・・・

540ゴットメンペラー:2005/01/09(日) 07:26 ID:64L3zOxA
メタルドラゴン+タロス?+メタルスライム→ロボット
くらいしか分からなかった
0002

541ゴットメンペラー:2005/01/09(日) 23:44 ID:wkM2mzDc
ttp://www.shawn64.com/games/game16.php
ここのJetz Rampage4ってやった?
警察に追い回されてボスみたいなのにヌッコロされてワロタ

542ゴットメンペラー:2005/01/10(月) 03:14 ID:zFwtcO6A
>>540
ネクロマンサー
キングドラゴン
ゾウリムシ

ロボット
が隠しキャラと掲示板に書いてあったわ。

このうち、キングドラゴンはファイアドラゴン+リヴァイアサン+神竜
ゾウリムシはゼリーフィッシュ
神はセイレーン+キング(ナイト+魔道士をれべる30まであげる)
で出るっぽい。

543ゴットメンペラー:2005/01/10(月) 03:45 ID:zFwtcO6A
クリア後に入れる隠しステージに条件あったわ('A`;
ゴースト→ネクロマンサーっぽい。

544ゴットメンペラー:2005/01/10(月) 15:27 ID:RwG7VKPU
藻前等なんのゲームやってるんだ
漏れにも教えてくれよ('∀`)

545ゴットメンペラー:2005/01/10(月) 23:38 ID:2k6GdAc.
>>544

>>540>>542>>543
>>537の0002っていうゲーム。

546ゴットメンペラー:2005/01/22(土) 16:31 ID:vs9xR2s2
ダXI
ツクール製だけど動きはよさげ
ttp://www.frgm.org/cgi-bin/pzl/106.php

547しもんきん:2005/02/06(日) 18:12:59 ID:nWiScDIw
今頃JumperTwoやってるんだけどむずいな

548イデオン:2005/02/06(日) 21:28:55 ID:Ou8ySevc
>>547
それは俺が去年とおった道だ

549アンドロメロス:2005/02/18(金) 01:29:31 ID:7i0NvyNM
最初のステージすらクリアできない件について

550アンドロメロス:2005/02/18(金) 16:44:46 ID:y4yVStSU
ttp://www.vector.co.jp/games/soft/win95/game/se336860.html
これで5時間は潰せる

551アンドロメロス:2005/02/19(土) 18:48:16 ID:DpSGUzuE
JumperTwo5-5までいったんだけど青いダイアみたいの取りながらクリアしていったからしにまくりんぐ

552アンドロメロス:2005/02/20(日) 01:25:22 ID:QefsC0JI
1-5すらできない漏れは
2個目の黄色矢印とって縦穴に入れない ('イライラする`)

553マモン:2005/04/02(土) 16:56:50 ID:4RfpBrxY
ttp://garyu.dragon-inside.jp/Start.html
竜の風詩2
ブラウザゲーム
竜を育てるゲーム、無料だが完成度は高い
暇人であれば一ヶ月でクリアできる
ちなみに5月31日にはサイトを閉鎖するらしい

554マモン:2005/04/04(月) 17:00:47 ID:W9tAZR8A
>>553
成長したら急に可愛くなくなった(ノA`)

555マヌス:2005/04/10(日) 15:13:53 ID:cwsF4LpE
StepMania
公式サイト
ttp://www.stepmania.com/stepmania/
スレ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1112273555/
DDRのようなもの
スキンも好きんなものに変えられる
ググればいろんな曲がある(例:StepMania 譜面)
自作もできるので音ゲー好きなら暇つぶしにちょうどよい

556マヌス:2005/04/14(木) 22:28:00 ID:Hsu1BTgg
>>555
ステップ刻むよりエディットにハマる俺がいる

557マヌス:2005/04/16(土) 09:53:05 ID:RBZGRLmI
>>553
面白そうなだ
ただそろそろ閉鎖するのか('A`) まあだ一ヶ月と半月くらいだけど

558マヌス:2005/04/16(土) 18:02:24 ID:pNolG2Lw
>>556
ウピョロ

ttp://www.silversecond.net/main/
シルフェイド幻想譚(ツクール)
RPG
戦闘システムは面白い
最初は全部のイベントを見るのは難しいと思う
二週目もあるでそれなりにやり込める
それなりの暇人にオススメ

559マヌス:2005/04/16(土) 19:03:08 ID:RBZGRLmI
見聞録はやったことあるな
やってみる

560強打準備:2005/05/08(日) 19:14:43 ID:uEC75mFA
>>558
今日やり始めたんだが面白いな
ただものぐさな俺は全イベント一時に見たいがため攻略サイトを見たいんだが
ネタバレはあんまりしたくないぜ('A`)

561強打準備:2005/05/10(火) 17:45:47 ID:b8hwVy2o
>>560
[ ゚攻略サイト゚]ノシ   =[ttp://silfade2ch.gozaru.jp/]

562強打準備:2005/05/25(水) 23:51:03 ID:yxCJ9J9s
一週目で初日23:03クリアできた━━(゚∀゚)━━!!
もう思い残すことはないぜ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板