したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第零話】総合雑談スレッド【第一話】

1√+−:2004/03/27(土) 12:25
と言うわけで、総合スレッドが“統合されてから数日後に”出来ました(笑)。

普通の総合掲示板としてお使い下さい。

2Johnny:2004/03/27(土) 22:00
今だ!2ゲットォォォ!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒ズザーーーーッ!

3犬。:2004/03/30(火) 23:35
じゃぁ、3番目をもらいます。 ええっと・・・・√さん。ダブルクロスのサプリメント貸して下さい(ぇ)。一応、読んでおきたいです

4犬。:2004/04/12(月) 23:32
ttp://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c033

くだらないかもしれないけど、行ってみてください(ペコ)あなたの精神年齢が分かります。ちなみに、自分は「5歳」です(乾笑)

5J・K=24:2004/04/13(火) 14:38
あなたの精神年齢は【43歳】ぐらいで【成熟した虎】だそうだ
・・・実年齢22なんだがなぁ
精神的未熟度  19% 精神的自立度  84% 精神的熟考度  100% 精神的悟り度  29%

6Johnny:2004/04/13(火) 21:47
あなたの精神年齢は【14歳】ぐらいで【厨房】レベルです。
・・・・・な、なんだってー!(AA略)
精神的未熟度  100% 精神的自立度  86%精神的熟考度  83% 精神的悟り度  26%
っていうか精神的に未熟なのか俺・・・(笑)

7syouta:2004/04/13(火) 22:34
あなたの精神年齢は【5歳】ぐらいで【幼児・小学生】レベルです

・・・・・・なんでだろうか(汗

8KIKU:2004/04/14(水) 00:56
オレも5歳だそうで(汗
…そこまでガキかなぁ

9√+−:2004/04/14(水) 05:38
うお、14歳。
……精神的未熟度は100%だとさ、>>6よ(笑)。
でも悟り度も100%ってのはどういう事なんだ(爆)。

10√+−:2004/04/14(水) 06:03
ttp://kutibuehuki.s9.xrea.com/inou/TPTOAAM.htm

異能使いに大切なこと……一応文章化には成功。よってあげー

11Johnny:2004/04/14(水) 06:37
>√+−
同士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
YOUが悟り度100%なのはいつものことw

>異能使いに大切なこと
お、うpしましたな。……もう読んでたけどw

12syouta:2004/04/17(土) 19:52
あーーーーーーーーーーーーー!!
今週のカードキャプターさくら(再放送
見るの忘れた!!!
・・・・・・・楽しみにしてたのに(大泣


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板