したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バグ利用】ドゥル鯖晒し雑談スレ7【した者勝ち】

1名無しさん:2005/09/13(火) 17:17:48
晒しもOKの雑談スレ
煽り・晒しはほどほどに
つか○○ウザイだけじゃなくソースや理由くらい書こう

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1117888713/

490名無しさん:2005/12/11(日) 17:47:45
ユーチェっていくらだ?

491名無しさん:2005/12/11(日) 17:54:47
NOVA あるてな lazslo はアステ解散(?)してから
全然見かけないが引退はしてないのか?
他のゲームに移住したって噂は耳にしたことあるけど
本当のこと知ってる奴、誰かいない?

リストに入ってないシベのゼファー最近よく見かけるけど
俺の記憶が正しければ242↑はあったハズだから
次リスト修正する人追加よろ

あと王将も全然みかけなくなったけど引退はしてないよな?

492名無しさん:2005/12/11(日) 17:56:15
アステ解散後引退だね

493名無しさん:2005/12/11(日) 17:57:12
レイトンて雑魚がナルビク復活ポイント付近でウザイ発言してるんだが

494名無しさん:2005/12/11(日) 17:57:58
王将ははくなと他ゲー行ってるから引退扱いだぞっと

495名無しさん:2005/12/11(日) 18:01:46
リルトリアとかってティチも痛い
今ナルフリ復活ポイントがあついぞw
みんなあつまれ

496名無しさん:2005/12/11(日) 18:02:03
ちなみに何処のMMOだ

497名無しさん:2005/12/11(日) 18:07:52
こうしてみるとマキシだけ250いってないみたいだからやっぱり狩り効率悪いんだなぁ

498名無しさん:2005/12/11(日) 18:09:16
NEETどうでも良いとかいってる奴はNEETでFA(笑)

どうせマキシもその内痛い目にあうから今のうちに調子に乗らせておけ。
バズエース様とかならすぐに200にできるしな

499名無しさん:2005/12/11(日) 18:11:51
バズエース様また自分の強さ自慢してるぞwwww
SFの奴に某って・・・
お前名前晒しいつもしてるのにどうしたんだよ?wwww

500名無しさん:2005/12/11(日) 18:18:13
>>489
お前新参者か?
CIBOも甘夏みかんもβから居る奴なら誰でも知ってると思うがw
で、CIBOだが今はミラやってるっぽいな。
ちなみに最近200になった”くれら”ってミラな。
甘夏みかんの方は卒研か何かで休止中か?

501名無しさん:2005/12/11(日) 18:25:41
ブログとクラブHPみると
おつとめ246ゾルフ少なくとも245だな

502名無しさん:2005/12/11(日) 18:47:00
闇姫のブログ見たんだが248だったな
テチが一番人口多いから正確な順位決めるの大変そうだ

503名無しさん:2005/12/11(日) 19:04:30
>SFの奴に某って・・・
俺TUEEEE自慢したいだけであって
実際はそんなに戦ってないんだろ

504名無しさん:2005/12/11(日) 19:14:37
ここの人ってしょうもない人たちばっかだね^^;

迷惑行為をしてる人たちを晒すのなら賛成やけど
どうでもいい事まで問題にして
馬鹿にしてるってホント、子供だよね。
そんな事があって馬鹿だなと思っても軽く心の中に閉まっていればいいのにね。

505名無しさん:2005/12/11(日) 19:20:53
>>504
特定しました

506名無しさん:2005/12/11(日) 19:22:59
テチ  1.海豚 (250台) 2.シヅリ(250台) 3.ハナコ 4.闇姫(248) 5.rupi(245↑)
ミラ  1.はなわ 2.凪adsl 3.Xenon 4.PAPA
ルシ  1.こん(255) 2.カトコ(250台) 3.ジュダ
ピン  1.ジュリエッタ(255) 2.イッサー 3.スカイリード 4.とっと
マキシ 1.テラァ 2.おつとめ(246) 3.ゾルフ(245) 4.タロ 5.韋駄天王
シベ  1.ロキシー(250台) 2.オンクー 3.ゼファー(242↑) 4.ショット(242)
ボリ  1.ザイオン(250台) 2.シレスティアル(250台) 3.tatuya 4.アシュトン
ナヤ  1.麗華姫(250台) 2.虚無のミケ(250台) 3.CIBO 4.strife 5.甘夏みかん

解る範囲で追加、レベルも乗せて ?を削除した

507名無しさん:2005/12/11(日) 19:29:54
ルイスとかSF系はスルー?

508名無しさん:2005/12/11(日) 20:18:29
>>505
勝手に特定してればいいけれども、
言ってる事は分かって欲しいですね。

509名無しさん:2005/12/11(日) 20:30:23
匿名掲示板で御高説を唱えても全然説得力ないですよ^^;

510名無しさん:2005/12/11(日) 20:36:00
・・・PKネタばっかってイタイね(´・ω・`) -バズエースブログより-

痛いのは元からだから気にすんな^^

511名無しさん:2005/12/11(日) 20:58:24
>ここの人ってしょうもない人たちばっかだね^^;
さしずめバズエース様かすぐ顔真っ赤な魏王でしょ

>迷惑行為をしてる人たちを晒すのなら賛成やけど
>どうでもいい事まで問題にして
>馬鹿にしてるってホント、子供だよね。
ここは晒し掲示板であってあなたの賛成なんか聞いてませんよ?w
ちょっと傲慢すぎて引いちゃうお><

>そんな事があって馬鹿だなと思っても軽く心の中に閉まっていればいいのにね。
説得力無いのは気のせいでしょうか?www

バズエース様はどうせもいいんだってねw
カワイソスwwww
俺TUEEEや正義のヒーローごっこやら
自分のやりたい放題やってる痛い子は
ちょっとウザイぉ><

512名無しさん:2005/12/11(日) 20:59:58
ちょっと必死になっちゃった><

513名無しさん:2005/12/11(日) 23:07:40
落ちますた

514名無しさん:2005/12/11(日) 23:37:03
>>504
わざわざそんな事書く必要ないな。

高レベルはもちろんだが長く同じとこでゲームやってれば
人脈もあるわけだしそいつがどういう奴かなんてのは全部ではないにしろわかるしな。
相当疎い奴以外はどれが真実で嘘で私怨でとかなんてのはわかるの多いしな。
ここはネタがないときは適当に晒しては雑談するスレなんだよ。
>子供だよねってのはまぁ当たってるよ

書く必要ないって言ってまじめに書いちゃった><許してね

515名無しさん:2005/12/11(日) 23:39:52
クリスマスにINしてるやつら全員さらそうぜ
要塞もある

516名無しさん:2005/12/12(月) 00:04:27
ナルフリにセラミックアーマー出してる露店があるんだが
6個程あってそれが全部同じ補正なんだが増殖バグか何か?

517名無しさん:2005/12/12(月) 00:04:57
寂しい人探しですか?
ひょっとしてあなたクリスマスはTWですか?w

518名無しさん:2005/12/12(月) 00:07:00
書いた後見たらなくなってたわw
露店主はちぃにゃんって名前だったと思う

519名無しさん:2005/12/12(月) 00:21:22
466 名も無き冒険者 sage New! 2005/12/12(月) 00:20:02 ID:WeuWqBz1
>>449
その人にバグですか?って話しかけたら、
「補正揃えてるんです」
だって。
すげーありえないんだが

520名無しさん:2005/12/12(月) 00:22:08
>>518
ごめん、多分俺が話しかけたからだと思う。
なんで補正揃ってるんですか?って間接的にバグ使ってんの?って聞いたら
「なんか気持ちがいいんで」
見たいな感じで返された
ありえねえよwwwwwwwwwwwww

521名無しさん:2005/12/12(月) 00:32:54
でもセラミック増やすなんてショボイ奴だよな。

522名無しさん:2005/12/12(月) 00:34:17
つうか、セラミックとか軽鎧は魔防の幅広すぎて同じ補正なんか揃えれんだろw

523名無しさん:2005/12/12(月) 01:55:20
100歩譲って、露店を監視して
同じ補正の物を見かけたら購入していたとしよう。
この方法だと何個くらいまでいくかね。
せいぜい3-4か?

524名無しさん:2005/12/12(月) 02:19:40
増殖したやつみてんだろ
いくらでやり方教えてくださいますか
メル晒しておきます^^;;;

525名無しさん:2005/12/12(月) 02:23:06
>>524
抜け駆けずるいぞ!
私にも増殖方法を教えて下さい。><

526名無しさん:2005/12/12(月) 04:32:00
だめだなこれ
今露店にすごい数の賢者と魔法師並んでた

527名無しさん:2005/12/12(月) 05:04:34
今露店見回ってきたけど売ってないぞ?

528名無しさん:2005/12/12(月) 05:05:32
修正が来る前に聖APWと真海賊&キョンシーを増殖しまくって下さい。
各200づつぐらいあれば廃人共に行き渡ると思うので頑張って下さい><

529名無しさん:2005/12/12(月) 08:09:51
増殖できちゃった。
この方法は以前どこかで見た事があるような気がするんだが・・・。
ネクソンにメールを出しておいたが巻き戻りがあるかどうかは微妙だな。
ちょっくら聖KBW作ってきますw

530名無しさん:2005/12/12(月) 12:11:10
聖PWを増殖しそれを真キョンと交換したあるお方はそれだけでは物足りず
月桂冠やQP羽を中心とするレアアイテムまで増殖して絶賛発売中www

531名無しさん:2005/12/12(月) 12:36:54
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww
それなんてムスカ?wwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwメギワロスwwwww

532規制中?さん:2005/12/12(月) 13:45:56
今、真シンキョンシー 真海賊って相場どれくらいなんだ?

533名無しさん:2005/12/12(月) 13:57:15
レスにならないが、羽毛と運さえあれば作れる聖羽と違って
真キョンや真海賊は箱とクジイベントでしか手に入らない
価格操作乙といわれそうだが、今後、真キョンや真海賊が
出回るイベントがこなければどんどん値上がりするだろうな
補正もほとんど最高クラスな上にクリ率も高いしな

534名無しさん:2005/12/12(月) 14:29:41
twはバグ推奨ゲーだろSEGAの新しいやつは不正に厳しいらしい

535名無しさん:2005/12/12(月) 15:01:16
ムスカの月桂冠とか聖羽は借り物だぞw

536名無しさん:2005/12/12(月) 16:05:27
増殖

537名無しさん:2005/12/12(月) 16:26:34
増殖露店見つけたら教えてくれ

538名無しさん:2005/12/12(月) 16:32:57
>>537
おk

だけどさ、こんだけ騒いじゃったから流石にいくらバカでも増殖品露店に出さないような・・・

539名無しさん:2005/12/12(月) 17:16:20
増殖修正きたかな

540名無しさん:2005/12/12(月) 17:22:11
今、ナルビクの銀行行ってみろよw
最後の最後まで増殖がんばってるやつが大量にいるぜw
いつもこんなに人いないのに今に限ってこの有様w
メギワロスw

541名無しさん:2005/12/12(月) 17:24:27
>>540
行ってみた

どうみても人居すぎです。本当に(ry

542名無しさん:2005/12/12(月) 17:25:58
ぁぁぁぁ

とかいう名前のキャラいるぞ

どうみてもバグ利用です。本当に(ry

543名無しさん:2005/12/12(月) 17:40:08
一日一善なんてしょっちゅう銀行に屯ってるけど、増殖バグきた時のための言い訳用にいるの?

544名無しさん:2005/12/12(月) 17:43:33
ネクソン何で金儲けするんだろw
新装備売り出しに期待wwwww

545名無しさん:2005/12/12(月) 18:14:02
もう増殖できんな
チクッタヤツマジウザス


さてタケルさんは何を増殖しましたか?wwwwwwwww

546名無しさん:2005/12/12(月) 18:15:29
そりゃあお前さん正義の魂ってやつを増やしたに決まってるだろwwwww

547名無しさん:2005/12/12(月) 18:16:21
うはー自演の香りがプンプン

548名無しさん:2005/12/12(月) 18:19:57
で、巻き戻しはされたの?

549名無しさん:2005/12/12(月) 18:25:35
巻き戻しはされてる訳なry

550名無しさん:2005/12/12(月) 18:45:01
巻き戻しはされなかったね
ゴミしか増やせなかったorz

551名無しさん:2005/12/12(月) 18:56:28
この騒ぎ(ってほど騒がれてもなかったが)の間に聖羽装備になった奴無条件で晒していい?
ほぼ間違いなくAPWorKBW増殖させてからインクリしたと思うんだが。

552名無しさん:2005/12/12(月) 19:13:45
もちろんありだろ^^
補正変えただけで 犬耳とか2つずつ出してる奴もいるし

553名無しさん:2005/12/12(月) 19:22:40
ミヤギってナヤがAPWから聖PWになってた

554名無しさん:2005/12/12(月) 19:49:47
でも、聖羽作るのに聖はさみ必要だろ?
落とすのリッチだし数も出回ってないだろうから
すぐにはできないんじゃないか?
リッチに張り付いてれば誰が来たか調べればすぐわかりそうだがな
仮に自分が聖はさみを持ってたとして露店で出して調べるという方法
を取ると別キャラに金もたせて買いに来るかもしれないから
取引板で要塞羽装備できることを確認してから売るという
奇怪な方法とれば特定できるかもな

555名無しさん:2005/12/12(月) 19:57:12
はさみは聖羽志願のやつらならかならず持ってる
APWなくてもな

556名無しさん:2005/12/12(月) 19:59:30
ここでその方法を言うとバレル罠

聖ハサミも増殖していたらなんとも言えないだろうに

まぁこれから取りに行く奴は少なくはないと思うが

557名無しさん:2005/12/12(月) 20:53:23
最近$つまんねーよなぁ
何か起きないかね

558名無しさん:2005/12/12(月) 21:19:29
$ってかTw自体がつまらなくなってきた

559名無しさん:2005/12/12(月) 21:53:21
だったら引退すればいいじゃん

560名無しさん:2005/12/12(月) 22:07:14
DOPにドッペルゲンガーきたぐらいからおわってるよ。
バランス崩れまくれだしね。

561名無しさん:2005/12/12(月) 22:09:03
っとごめんさげわすれt

562名無しさん:2005/12/12(月) 22:25:27
あれだなこれから近いうちに聖羽持ってるやつどれも怪しくみえるな。

563名無しさん:2005/12/12(月) 23:19:00
タケルが取引板でまた言われてるじゃないか
自由掲示板での件棚上げにしといて私怨とか
かなり自己厨すぎwwwww
マジ自由掲示板に書き込めなくなったからって
他でまた荒らすのやめてほしい

564名無しさん:2005/12/12(月) 23:22:55
もう炊けるダメだなw

565名無しさん:2005/12/13(火) 00:00:14
最初から駄目駄目

566名無しさん:2005/12/13(火) 02:17:36
皆で別ゲいこうぜ

567名無しさん:2005/12/13(火) 10:35:49
祝福羽や騎士盾大量に並べてる店があるぞw
もちろん補正は全部同じ(耐久・硬度も)
まいどありがとうございました

568名無しさん:2005/12/13(火) 10:48:10
<<567
ん?だからなんですか〜?そうですよ増殖ですよw
何か問題あるのでしょうか?w

569名無しさん:2005/12/13(火) 10:53:38
売主も増殖品って言ってるしいいじゃんwww

570規制中?さん:2005/12/13(火) 10:54:41
今まで増殖してもばれない品大量に露天に並べてた俺勝ち組w

571名無しさん:2005/12/13(火) 10:57:33
祝祭羽兜とかゴミ増やしてどうすんだ
どうせなら聖羽真海賊キョン増やせや

572名無しさん:2005/12/13(火) 10:58:01
しかも増殖露店のアイテム売れてるしwwメギワロスww
増殖した奴も買った奴もそのうちBANで乙www

573なんな:2005/12/13(火) 11:04:43
キョンンシーも借りて増やしましたwww
でもRMTに出すから〜祝祭だけSEEDに換金しとこうかとw
みなさんRMT出す時は、よろしくね♪もちろん未合成だよ(はあと
あと垢BANどんとこいですb

574名無しさん:2005/12/13(火) 11:07:09
どうせ捨て垢なんだろうけど、
こんな時こそID抜ける奴抜けばいいんじゃね?

575名無しさん:2005/12/13(火) 11:11:48
自分ID抜けるので全員画像板貼っておきますは
需要無い気もしますが、腹いせに

576なんな:2005/12/13(火) 11:12:58
うん抜いて抜いて〜♪この垢はぁ倉庫に祝祭羽と騎士盾が
大量にあるだけなんでつまらないかも〜
メインだったらキョンシーが何個かあるから、頑張ってね^^

577なんな:2005/12/13(火) 11:31:12
えっとおcenaさんxナイトxさん増殖品お買い上げありがと〜♪

578名無しさん:2005/12/13(火) 12:23:44
gokihiroが引退だってよ( ´_ゝ`)

http://blog.livedoor.jp/yukiyukiyukihiro/

579名無しさん:2005/12/13(火) 12:49:44
ようやく屑が一人消えるわけか

580名無しさん:2005/12/13(火) 13:01:08
キョンシー増やしたんなら少しぐらいseedで売ってくれよ。
真なら300m以上Nなら100mぐらい出すよ。

581名無しさん:2005/12/13(火) 15:04:15
さっさと2年すぎたらいいのに(´・ω・`)
目がさめたら2年後だったらいいのに(´・ω・`)
いくら願ってもどんなに泣いても叶わないよね(´・ω・`)
もぉ疲れたよ(´・ω・`)
どうやって生きてけばいんだろ(´・ω・`)

なんですかこの内容wwwwww
ここまでの真性池沼はめずらしいと思うんですがwwwww
ごきぶりの所なんかにリンク張らせるなんて真性しかいませんかそうですか

582名無しさん:2005/12/13(火) 15:27:25
そういうネタはスルーしとけ
やっぱ同じ人間ってのが理解できない厨ってホントいるもんだな。

583名無しさん:2005/12/13(火) 16:04:36
王将さん完全引退なのかなぁ(´・ω・`)

584名無しさん:2005/12/13(火) 16:22:16
>>582

いや内容は知らんが顔文字の使い方が異常すぎだから言われる要素十分だと思うぞ
真面目に書いてるように見えないってのもあるし

585規制中?さん:2005/12/13(火) 16:48:55
増殖って俺のやってるやり方だとまだ出来てるんだが、みんなもう出来なくなったの?
ベータ終わったくらいから気づいてしてるんだが

586名無しさん:2005/12/13(火) 17:02:06
まだ増殖できたよ

587名無しさん:2005/12/13(火) 17:02:12
>>585
もう飽きたからいいよw

588規制中?さん:2005/12/13(火) 17:18:03
寝糞が何を直したかわからんが<<586も出来ているようだし、何も改善されていないんじゃ?

589名無しさん:2005/12/13(火) 17:51:19
<<586
これどのブラウザでもアクティブにならない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板