したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TalesWeaver in JP 避難所 combo 1hit

1一応立てておく:2004/04/21(水) 19:03
韓国製MMORPG「TalesWeaver(テイルズウィーバー)」の日本版用スレッドです。
2/25よりOpenβが開始されています。運営はNEXON JAPAN。

【日本公式サイト】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/
【公式FAQ】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/support/sup_01.shtml
【ご意見・ご報告フォーム】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/report/index.jsp
【お絵かき板】http://w6.oekakies.com/p/nexontw/p.cgi

前スレ: TalesWeaver in JP combo 63hit
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082217526/



質問をする前に各ファンサイト(特に「偽かもたれ」)を隅々まで見ましょう。
及び"初心者プレイガイド" 公式サイトのFAQもぜひ。
【TalesWeaver】に関する質問 combo 10hit
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1080979504/

詳細は>>2-15を参照。次スレは>>950がお願いします

343名無しさん:2004/05/09(日) 21:24
もう復活してるよ

344名無しさん:2004/05/11(火) 19:47
またゲー6落ちたか?

345名無しさん:2004/05/11(火) 19:58
落ちたな

346名無しさん:2004/05/11(火) 20:07
厨房3倍サービスが終わるのはいつですか…

347ゐゐゐ:2004/05/11(火) 20:10
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  ゐスピンの生足と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゐ 人 \ ガラッ

348名無しさん:2004/05/11(火) 21:00
復帰したらここのアドレスもう一回貼っとくか
人少なくてどうしようもない

349名無しさん:2004/05/11(火) 21:27
1に貼ってあるからいいと思う
ここ雰囲気が違うしID表示がないから、ねらーには馴染めない
ここが分かってても書き込まないだけだと思う

350名無しさん:2004/05/11(火) 21:29
>ID表示がないから、ねらーには馴染めない

ハア????????????????

351名無しさん:2004/05/11(火) 21:30
ジサクジエンデシタ(・∀・)

とか

352名無しさん:2004/05/11(火) 21:32
小規模MMO (厨房3倍)          (鯖落)

まあ、これくらいでもいいんじゃないか?(´ー`)マターリ復帰待ち

353名無しさん:2004/05/11(火) 21:40
てか2ch全体が全滅したっぽい

354名無しさん:2004/05/11(火) 22:15
してないしてない

355349:2004/05/11(火) 22:38
>>350 上の方見てみて。自作自演だとか、低レベルな書き込みばっかり。

セルバス2で緑の斧を持ったナヤが、毒蠍などをすごい勢いで狩って
ゴミだらけ。こういうのが一人いるだけでもキャラの中の人のいイメージが悪くなる
というか、そんな武器持ってたらもっと美味しい敵幾らでもいるよね?
昨日の深夜もいたから憂さ晴らしでもない。本気狩り。不思議なんだよ…
せめてゴミを集めてほしい

356名無しさん:2004/05/11(火) 22:46
ガナポリー、カウルのオープンチャットで聞いたんだけど6月から課金?

357名無しさん:2004/05/11(火) 22:48
>>355
お前は逆に2chに向いてないよ

358名無しさん:2004/05/11(火) 22:50
>>356 自分で調べれば分かるだろ

359名無しさん:2004/05/11(火) 22:51
塾帰ってきたら早速鯖落ちかよ_| ̄|○

360名無しさん:2004/05/11(火) 22:51
クレカオンリーにして欲しいわマジで。
ネトゲに未成年は必要ない

361名無しさん:2004/05/11(火) 22:54
コルァアアアアアアアアアア

寿司セット並のタマゴにワサビ入れたサルだれじゃああ

362名無しさん:2004/05/11(火) 22:56
>>361
吹いた

363名無しさん:2004/05/11(火) 23:03
>>361
ああ、それオレ、オレだよ、オレオレ

364名無しさん:2004/05/11(火) 23:10
俺俺詐欺キタ━━━━(;;゚Д゚)━━━━!!

365名無しさん:2004/05/11(火) 23:33
損な詐欺だな

366名無しさん:2004/05/11(火) 23:55
マキシで複合から魔剣に再振りした

…何この重さは
正直ディレイを甘くみてたよ
これじゃ確かに対人ではいいだろうけど狩りだとイライラするわ

367名無しさん:2004/05/11(火) 23:59
対人でムスカなんかに負けたこと無いよ

368名無しさん:2004/05/12(水) 00:08
>>367
今までどんなへたれマキシ相手にしてきたか知らんけど、
マキシって対人最強クラスだろ

連と月光でDEFもMRも貫くし状態異常完備、いくつAGIあれば避けれるかワカンネな的中に最速クラスの足の速さ
防御スキルがしょぼいから不意打ちには弱いけど

369名無しさん:2004/05/12(水) 00:22
だから
マヒ・スタン以外の状態で即死ダメ食らって死ぬ奴はプレイヤースキルがないだけだっつうの
気絶前に回復できるのに。
同じマヒ合戦なら
ムスカのディレイ100%詠唱よりナヤのディレイ50%詠唱の方が段違いで早い。
普通のナヤはDEX150くらいにしてるから
影分身でスタンさせてもよい

ムスカ使いでLv150↑でプレイヤースキルもある人間がいたら勝負してみてあげるよ

370名無しさん:2004/05/12(水) 00:22
復旧まだ?il||li _| ̄|○ il||li

371名無しさん:2004/05/12(水) 00:28
>>369の最後の一行を見てナヤ使わなくてよかったと思った

372名無しさん:2004/05/12(水) 00:30
最強は魔剣INT極振りムスカだと言ってみる。
遠くからEBボコボコ打たれてあんなもん勝てる訳ない。
まぁ、普通の狩りはお察しなんだろうが。

373名無しさん:2004/05/12(水) 00:48
復旧したよ。

374名無しさん:2004/05/12(水) 00:51
>>373
メル欄見たよ(・∀・)ニヤニヤ

375名無しさん:2004/05/12(水) 00:52
オンドゥル鯖の試練3ゴミ置きすぎ。
せめて拾い集めて端の方に置いといてくれ。戦ってると誤爆で拾っちまう。

376名無しさん:2004/05/12(水) 01:11
ああああああああああああああああああああああああああああ
時間がないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
3倍終わっちまうううううううううううううううううううううううううううううう
アンケロでねえええええええええええええええええええええええ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

もうだめぽ_| ̄|○

377名無しさん:2004/05/12(水) 01:14
>>376
俺は潔く羽靴諦めたよ
もう寝るわ おまいも無理するなよ

378名無しさん:2004/05/12(水) 01:25
クローズドβ以来やってなかったTWを昨日から始めたのですが
オープンではスキルレベルボーナスは無くなったのでしょうか?
前に100ボーナス、200ボーナスと言われていた物です。
いろいろ見て回ったのですが何処にも記述されていなかったので、
アホな質問かもしれませんが、よろしくお願い致します。

379名無しさん:2004/05/12(水) 01:26
>>378
死ね
二度と来るな

380名無しさん:2004/05/12(水) 01:36
こんなゲームでプレイヤースキルも糞もないでしょうが(´_>`)

381名無しさん:2004/05/12(水) 01:37
>>378
無くなってる

382名無しさん:2004/05/12(水) 01:37
死の言い訳を「ラグw」とか言ってるサルか。

383名無しさん:2004/05/12(水) 01:39
>>378
なくなってる。
>>379
( ^,_ゝ^) ニコッ

384名無しさん:2004/05/12(水) 01:40
ラグで死んだ事なんぞ一度もねーよ(^д^)ゲラゲラ

385378:2004/05/12(水) 01:41
>>381
レスTHX
かなり要らんものに振ってしまったよ・・・orz

386名無しさん:2004/05/12(水) 01:41
ラグで死ぬのはナヤだけだろ

387名無しさん:2004/05/12(水) 01:42
ラグナロクアニメ
はっじまってるよー

388名無しさん:2004/05/12(水) 01:44
>>387
( ゚,_J゚)ほむ、巣に帰りなさい

389名無しさん:2004/05/12(水) 01:55
寝る前におまえらにおかずプレゼントしてやるよ。




さぁ、抜くがいい。そして、おやすみ。

390名無しさん:2004/05/12(水) 04:32
明らかに人減ってきた

391名無しさん:2004/05/12(水) 04:49
露店は妙に減ってるね

392名無しさん:2004/05/12(水) 04:51
とりあえずなんとか3倍終了前に回避5、敏捷3のセラミックが手に入ったんだけど、
これって合成で何を上げればいいだろう?
AGI装備だからさすがに物理はないだろうし、魔防か硬度か?

393名無しさん:2004/05/12(水) 04:53
ライトプレート16/18回避6が存在する時代に
セラミックかよ

394名無しさん:2004/05/12(水) 04:58
>>393
マジで?Wikiには最高で回避4になってるが…

頼む、釣りだと言ってくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

395名無しさん:2004/05/12(水) 05:00
釣り

396名無しさん:2004/05/12(水) 05:02
ヽ(´ー`)ノヨカター

397名無しさん:2004/05/12(水) 05:02
>>392
漏れがお勧めするとしたら、合成しないことだろうな。
>>393
それが本当だとしても供給が追いつかんだろ。
しばらくはセラミックでもいいじゃないか。

398392:2004/05/12(水) 05:06
>>397
なるほど、しばらくは保留しておくよ
どうせまだDEFだから装備もしないしね

399392:2004/05/12(水) 05:44
たびたび質問で申し訳ない
セラミックもう1個出ちまったんだけど、
硬度17で物防22と硬度16で物防23
両方とも耐久21、回避5、敏捷3

使うならどっちを使いたい?

400名無しさん:2004/05/12(水) 05:47
ライトプレート

401名無しさん:2004/05/12(水) 05:56
>>399
目くそ鼻くそ

402名無しさん:2004/05/12(水) 06:20
鯖落、長いねぇ。

何があったんだろ。

403名無しさん:2004/05/12(水) 07:12
□オンラインポーカー・ボーナスガイド Online Poker Bonus Guide new!
世界中で大人気、オンラインポーカーのボーナス情報をたくさん紹介しています。
□資格取得! new!
資格ごとにコメントコーナーあります!これから資格取得目差す方やす
□エッチ大好き new!
大人の癒し空間・完全無料総合コミュニティ。


これワラタ
TW関係neeeeeeeeeeeeeee

404名無しさん:2004/05/12(水) 07:19
>>393
>>400
回避6のライトプレートのSSうpキボンヌ
ついでにWikiも更新してくれよ

405名無しさん:2004/05/12(水) 07:23
>>395を嫁

406名無しさん:2004/05/12(水) 07:35
露店で魔防19のライトアーマーを見た
ただし合成回数が3なので元がいくつだったか分からない
なんで合成3って半端な回数で露店に出すかな・・・

407名無しさん:2004/05/12(水) 07:35
ライトアーマーじゃなくライトプレートの間違い

408名無しさん:2004/05/12(水) 07:37
物防1敏捷2の羽靴を10Mで(σ゜Д゜)σゲッツ!
in 新鯖

409名無しさん:2004/05/12(水) 07:41
ゴミ

410名無しさん:2004/05/12(水) 07:42
(つД`)

411名無しさん:2004/05/12(水) 07:48
新鯖で2Mで物2敏2の羽靴を買った漏れは勝ち組
価値知らなかったんだろうな

412名無しさん:2004/05/12(水) 08:00
gomi

413名無しさん:2004/05/12(水) 08:18
その羽靴で墓のランクインを果たせばゴミじゃなくなる
そしてマジックルーレットの存在も忘れてはいけない
いつ来るかは知らんけど

414名無しさん:2004/05/12(水) 08:28
そう言い聞かせてるだけだろ

415名無しさん:2004/05/12(水) 08:31
Gラルチンチロリーンラッシュ!

お面→お面→忘れ草→お面→お面

あうあうあー

416名無しさん:2004/05/12(水) 08:44
>>415
君とは良い友達になれそうだ

417名無しさん:2004/05/12(水) 08:47
マジックルーレットより先に上位靴が

418名無しさん:2004/05/12(水) 09:31
>>361->>362






 自 演 の 香 り 。

419名無しさん:2004/05/12(水) 09:34
俺は>>361だが、潔白だ

420名無しさん:2004/05/12(水) 09:44
ネタか何か知らんが、無駄に改行しまくる奴って何がしたいわけ?
418くらいならいいが、画面一つ分くらい改行して書く奴とか。
お前は改行せんと文章も書けないのかと。

421名無しさん:2004/05/12(水) 09:48
マジレスしていいのかな?

422名無しさん:2004/05/12(水) 10:01
やぁ、もまいらおはよう
平日の真っ昼間から楽しそうだな?
仕事も学校もないならまた違うこともあるだろう?
漏れはGW中休み無しだったから今週代わりに休みということでTWであそんどる。

ほしいもんがでなくてかっかしてるのは解るが、もうちっと磨くべきスキルがあるだろう?

423名無しさん:2004/05/12(水) 10:06
低学歴かつ賎職

424名無しさん:2004/05/12(水) 10:06
やっべ
ウィルスバスターに殺された(;´Д`)

425名無しさん:2004/05/12(水) 10:09
ルシアン「一ヶ月ありゃあ おれはおまえなんか驚くほど レベルを上げてみせるのになあ」
ナヤ「なんだと?」
ルシアン「一ヶ月あれば おれはおまえよりレベルを上げてみせる といったんだ
    おれは おまえを はじめてPKしようとした男だぜ
    ちょいと努力すれば かんたんにレベルを上げられるのさ」
ナヤ「話をつづけろ!」
ルシアン「いやね… あんたは これからの長〜〜い人生を ただの硬いだけの男にPKされかけた
    汚点を背負って 生きていかなければならないと思うんだ…
    それをぬぐうのは… レベルを上げて成長したおれと 正式に決闘する事だと思うのだよ」
ナヤ「なにィ〜
    ハッタリをかますなよ カルツとやら!」
ルシアン「今のおれはPKのシロートなんだぜ!
    DEFの修行を正式につめば たったの1ヶ月で 貴様よりレベルを上げる才能があるッ!
    なにしろ その葉っぱを5枚もえぐったのは 歴史上!
    ただのカスみてーな このオレなんだからなあ!!
    でも もっとも………… このオレが成長しないうちに殺しちまったほうが
    あんたにとって いいよね」
ナヤ「きっさまあ〜〜〜〜!」

426名無しさん:2004/05/12(水) 10:20
>>425
ジョジョ第二部のワムゥ戦前だっけか、ワロタ

427名無しさん:2004/05/12(水) 10:24
やっべ、メンテまであと30分しかないじゃん!
どうしよどうしよ30分でレア出そうなとこって
う〜んとう〜んと、そうだアヒル行こうアヒル

428名無しさん:2004/05/12(水) 10:27
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

429名無しさん:2004/05/12(水) 10:32
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1002/ice.JPG

430名無しさん:2004/05/12(水) 10:42
ちょっと遅いが、とりあえず最上級ライトプレートの
未合成で最大補正は20/19/2/4 だそうです。
上級ライトプレート出るようになったら、敏捷4-5・回避6-7くらいのは
出るかもね。

431名無しさん:2004/05/12(水) 10:44
メンテ前最後のレア

木刀_| ̄|○

432名無しさん:2004/05/12(水) 10:44
なんてこった
残り時間も少ないのに大打撃を受けてしまった

強烈な痛みが腹部を襲います。状態異常[便意]



[W.C]λ=3ウワァァァン!

433名無しさん:2004/05/12(水) 10:47
アナウンスと同時に死亡

おやすみ ('A`)ノシ

434名無しさん:2004/05/12(水) 10:47
>>362だが 他人だ

435名無しさん:2004/05/12(水) 10:50
ペナ6初めて来たんだけど、画面外の効果音が聞こえるのって妖精さんの仕業か?
あとレアが火炎以外出ないのも(ry

436名無しさん:2004/05/12(水) 10:53
 そこで問題だ!
 メンテあるのを忘れていて今からどうやってログインするか?


1.ハンサムのポルナレフは突如ログインできるアイデアがひらめく
2.仲間がきて助けてくれる
3.入れない。現実は非情である。

437名無しさん:2004/05/12(水) 10:58
最後までごみ集め。もうやめたいこんな性格

438名無しさん:2004/05/12(水) 11:01
この3倍期間の間に範囲攻撃の扱い方がすごく上達した気がする

439名無しさん:2004/05/12(水) 11:09
3倍期間 最後に出たレア
つ[ミラージュスーツ] ランジリストがよかったよサイモン先生(´・ω・`)

440名無しさん:2004/05/12(水) 11:10
お約束過ぎるから早めに書いとくぜ。
つ[サファイアの火炎]

441名無しさん:2004/05/12(水) 11:11
この3倍期間の間にヒルポの使い方が上手くなった気がする

いままでワイドでちまちま回復してたからね(´・ω・`)

442名無しさん:2004/05/12(水) 11:11
つ[修練剣] 店行きのorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板