したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用

1kazuki:2002/08/15(木) 20:16 ID:giEkVFaw
雑談にご使用下さい。

368飛雷人グラン:2003/05/20(火) 21:38 ID:QF43T7EM
やつは前にミュンデスのデータが消し飛んでいまのジョルノジョパーナです!!

369飛雷人グラン:2003/05/20(火) 21:38 ID:QF43T7EM
ほんとですYO

370飛雷人グラン:2003/05/20(火) 21:39 ID:QF43T7EM
返事くれYO

371飛雷人グラン:2003/05/20(火) 21:40 ID:QF43T7EM
あ、言い忘れたけどやつは超三郎さんではありません

372名無しさん:2003/05/20(火) 21:54 ID:nwkV32JA
ID QF43T7EM
ものすごくウザったい
荒らしは消えろ

373名無しさん:2003/05/21(水) 01:45 ID:JEV6EsP.
う〜ん。
なんかどーでもよくなってきた。
いくら名前変えても嫌な奴は嫌な奴。
名前変えて改心したってならそれでいいし。
飛雷人グランみたいに悪者探しして、自分が悪者になってる人もいるし。
みんなで楽しくまったりやればいいのでは?
嫌な奴がいたら、その場で蹴って晒せばいいと思う。
それが元ダレだった。とか、こいつも同じ奴。
とかやってると、たくさんの無関係の人に迷惑がかかる危険性があるのでは?
なんか、長々と脈略なくスミマセン。
短く言うと、もーこんな犯人探しみたいなのはやめませんか?
ってことです。

374偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/21(水) 20:12 ID:ZnowUF9A
そうだ!そうだ!いやがらせはやめろ!> 飛雷人グラン

375名無しさん:2003/05/21(水) 20:36 ID:CwhdUlM2
>>374
そこであえて何も言わないのが大人の対応というものでは?

376偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/21(水) 20:59 ID:ZnowUF9A
12歳なんだけど・・・

377名無しさん:2003/05/21(水) 21:08 ID:nwkV32JA
嘘など簡単に付けるだろ
子供の振りしないで少しは大人になってください

378偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/21(水) 21:15 ID:ZnowUF9A
は〜〜いわかりました

379名無しさん:2003/05/24(土) 08:03 ID:CwhdUlM2
最近要望スレが活発だなぁ〜…
果たして次のUPでどれだけ要望が通っていることか…
楽しみだ(^ー^)

380偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/24(土) 12:03 ID:MZCjRA8I
なんだか最近初心者がいっぱいいるようになったけど、
偶然かな?それとも・・・・・

381偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/24(土) 12:10 ID:MZCjRA8I
やヴぁいです。むちゃんこやヴぁいです。たいへんです。
オフラインでやろうかなとやってみるとステージがバラバラに
まぜこぜでもうたいへんでした。草原のはずなのに
地面がダメージくらうようになってて、背景がバトルゾーンのように雪がふってて、
もうう世界超激最低最凶のバグでした。たすけて管理人さん!!!
このよっぱらいをたすけて!!!

382名無しさん:2003/05/24(土) 18:42 ID:CwhdUlM2
>>381
と、雑談でいっても仕方がないような…

383偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/25(日) 07:59 ID:aeTuQah6
ぬ!

384名無しさん:2003/05/25(日) 11:45 ID:DTBBli6I
>>381
多分それはverを1.22に上書きするだけで治るんじゃない?
質問スレにカキコした方がいいと思うけどね。

385偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/25(日) 20:31 ID:PJAKkQaE
ごめんなさい。verってなんですか?

386auron:2003/05/25(日) 20:38 ID:UCvHOpsk
ver→バージョンの略ですよ。

387偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/26(月) 16:58 ID:qr9LJrwk
ほんとうにごめんなさい。わかりません。ごめんなさいいいぃぃぃ!ゆるしてくれえええぇぇぇ!
ところで何のバージョン?

388名無しさん:2003/05/26(月) 17:00 ID:nwkV32JA
とりあえず(゚Д゚)ハァ!?
スレッドが違うだろ?質問スレッドに行けよ

389auron:2003/05/26(月) 20:11 ID:2OvcOLdE
>>388
雑談だからいいじゃない。

>>388
ルイナのバージョンでわ?

390名無しさん:2003/05/26(月) 21:12 ID:CwhdUlM2
>>382-387,>>389
雑談だからってね〜…
質スレがあるのにわざわざここで質問するのはおかしいと思うぞ(^^;
>>388が正しいかと…

391偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/27(火) 17:44 ID:G/P/Oqns
(゚Д゚)!!

392名無しさん:2003/05/30(金) 22:13 ID:B/O5xwD2
[色々考察した結果]
よっぱらいおやじ=ソラ=チートしようとして失敗した奴(藁=精神年齢「消防」
                              以上(;´Д`)ハァハァ

393名無しさん:2003/05/31(土) 00:42 ID:JEV6EsP.
いや、よっぱらいおやじは独特な行換えなしのカキコだから違うんじゃん?
よっぱらいおやじ=消防
ソラ=消防
だと思われ

394名無しさん:2003/05/31(土) 00:50 ID:JEV6EsP.
暇だったから色々見てて思ったこと。

1430 名前: ソラ 投稿日: 2003/05/27(火) 21:08 [ uhnMmmyM ]
消防が起きてられる限界の時間(w     ↑

395名無しさん:2003/05/31(土) 10:07 ID:vDxQn6r2
JEV6EsP. もいい加減暇だよな。

396名無しさん:2003/05/31(土) 10:09 ID:lyuWgLiQ
>>395
まあ、気にするな

397名無しさん:2003/05/31(土) 11:50 ID:JEV6EsP.
暇だよ、消防とか厨房と違ってセコセコしないでノンビリ生きてるんだよ(何

398名無しさん:2003/06/01(日) 20:15 ID:TXNwQiHI
ルイナやってる奴の平均年齢ってどんぐらいだろう?
何故か気になって仕方がない(^^;

399名無しさん:2003/06/01(日) 20:33 ID:NEmLdYOU
どう高く見積もっても厨房でしょ
まぁ俺も厨房だがな

400偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/06/01(日) 21:03 ID:JRPRB20o
とつぜんですが僕はもうルイナにあきましたのでいまはFF育成ゲームをしています。
FF育成ゲームでもこの名前です。と言うことで二度とここへはこないでしょうね(たぶん)
ちなみにハレクラニやミュンデスは僕で〜す。それじゃ言うことはいったので
どっかに失せます。じゃあなおバカな人民どもよ。


タコテッポウ(*゚ー゚)o=…‥―――――ミ(。:)!(゜д゜=゜д゜)!  <コ:彡~~~~‥…=o_(・_-)イカミサイル発射!
     ↑ミュンデス          ↑                ↑ハレクラニ
                  管理人さん

401名無しさん:2003/06/01(日) 21:15 ID:TXNwQiHI
>>399
本当だw

402名無しさん:2003/06/01(日) 21:20 ID:TXNwQiHI
>>400
いや、あんたそんなこと最初っから全部ばれてるよ(^^;

厨房は厨房(消防?)の帰るところに帰ったか…
これで暫くは平穏な時間を過ごせる…かな?

403名無しさん:2003/06/01(日) 21:35 ID:nwkV32JA
>>400
えーまじで〜全然知らんカッター
あ〜ネットってこわいねー

404loading...:2003/06/01(日) 22:02 ID:mxVtmEHU
しかも最後にキリ番とりやがった・・・

405名無しさん:2003/06/01(日) 22:04 ID:TXNwQiHI
>>400
最近カキコ無いと思ったら狙ってたのか…(^^;

406名無しさん:2003/06/01(日) 23:18 ID:NEmLdYOU
>>400
所詮その程度のことでしか自分をアピールできない男だね

407名無しさん:2003/06/01(日) 23:52 ID:JEV6EsP.
工房にるいな人口を増やしてるよ。
そのうちおじさん達によって占拠されるから覚悟しときなさい(w

みごとに厨房っぽさをアピールしてくれたハミュ偶(つなげて)に敬礼!

408名無しさん:2003/06/02(月) 20:52 ID:xbtiRv5A
>>400
厨房に栄光を!( ̄ー ̄)ゝ

409偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/06/02(月) 21:23 ID:MaOLRsFQ
死ね

410アキ:2003/06/02(月) 23:25 ID:GAMP2onI
>>ハレクラニ
色々と皆さんに迷惑かけてたみたいだけど
LV100をお祝いしてくれてありがとよ。
またどこかで会おう。
サラバ

411yukaino:2003/06/03(火) 00:41 ID:0cJQiuC.
>409
どっかに失せます。
とかいっときながらまだきてますね。
まだみてるなら気を悪くしないでください。
感想ですから(笑

ついでにココに書くのは初めてです。
これからちょくちょく書くと思いますので、
よろしくおねがいいたします^^

412JEV6EsP.:2003/06/03(火) 19:04 ID:JEV6EsP.
IDが固定で意味がないから名無しから離脱。
消防撲滅隊です。
ヨロシク(何々

413ハレクラニ:2003/06/03(火) 19:26 ID:ccxLKHm6
>>410
だれ?

414名無しさん:2003/06/03(火) 21:05 ID:9RhbI5FU
>>412
何房でもいいが常に自戒しつつな。

415JEV6EsP.:2003/06/04(水) 00:35 ID:JEV6EsP.
え〜俺Mじゃないし〜
別に常に自戒する必要ないし〜
じゃ〜あんたがしてれば〜?

416名無しさん:2003/06/04(水) 07:03 ID:nwkV32JA
↑やるきないならここにくんな

417JEV6EsP.:2003/06/04(水) 07:52 ID:JEV6EsP.
どこに行こ〜と俺の勝手
何様のつもり?

418名無しさん:2003/06/04(水) 18:01 ID:nwkV32JA
↑低脳ですね(ギャハ
だから低学歴は最悪なんだよねー
中卒ごときがくるんじゃねぇよ(ゲラ

419ミュンデス:2003/06/04(水) 18:16 ID:Wns.YCXE
>>417
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ。
何様のつもりだと?もちろん俺様のつもりだろうが、チンカスがあぁ!

420JEV6EsP.:2003/06/04(水) 18:19 ID:JEV6EsP.
・・・は〜あ
ここにもまた脳みそ逝っちゃった人がひとり・・・

421デス・ゲイルズ隊:2003/06/04(水) 19:37 ID:DZyZxsZw
と言うとあんたも脳逝っちゃってるのね。
かわいさげに〜〜(泣)

422偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/06/04(水) 19:43 ID:DZyZxsZw
ルイナをまだやってるなんてよっぽど暇なんだね、FF育成ゲームのほうが、
まだいいつーの。

423名無しさん:2003/06/04(水) 22:47 ID:hDLbRXZk
FFA?
どちらにしても結局PCで遊ぶしかできねーのかよ。

424名無しさん:2003/06/04(水) 22:48 ID:s69nojLk
ゲームをしている=暇人
はぁ〜あ
反応したオレも低脳でスマソ

425イセリア:2003/06/05(木) 01:43 ID:TIWTK/EU
ここって喧嘩専用のスレだったの?
暴言、喧嘩、煽り、人をバカにするような発言は必須なの?
見てて楽しい?気分いい?
管理人さんはこうなる事を望んでいたのかにゃ?
あたいも人の事言える義理じゃないと思うけど、
最近、特に激しいなって思ったので・・・

426JEV6EsP.:2003/06/05(木) 07:47 ID:JEV6EsP.
喧嘩じゃないだろ
全部ネタだろ
真に受けない方がいいよ

427yukaino:2003/06/05(木) 10:03 ID:0cJQiuC.
>>422
ルイナをまだやってるなんて?
それって遠まわしだかわかりませんが、
ルイナ作った管理人さん達の侮辱じゃないでしょうか?

無視すればいいんでしょうけどつい、反応してしまいました^^;
すみません^^;

428JEV6EsP.:2003/06/05(木) 17:06 ID:JEV6EsP.
ハミュ偶はつっこみどころが多すぎてどこからつっこんでいいかわからんな。
その①まだいたの?
その②前にも言われてたけど、結局ゲームかよ。
その③おまえ、友達皆無だろ。
その④おまえもルイナやってたんでしょーが。
その⑤そのゲームの格付けがわけわからんよ。
その⑥厨房の好きなゲームってことは、そっちの方がより厨房向けなのか。

あ〜、とりあえず思いついただけでこんだけ。
てきとーに追加よろしく

429loading...:2003/06/05(木) 22:01 ID:mxVtmEHU
オレの思ったこと・・・
普通ルイナの掲示板でルイナの批判っぽいことしますか?
+他のゲームの宣伝しますか?
ルイナ総合掲示板ですよ〜〜

430名無しさん:2003/06/05(木) 22:49 ID:nwkV32JA
以上!自作自演でした!

431JEV6EsP.:2003/06/05(木) 23:09 ID:JEV6EsP.
・・・(゚Д゚;)ハ?

432亜右上:2003/06/05(木) 23:31 ID:.M3dv.Nc
ひさびさに生存報告です。PCが死んでました。

433JEV6EsP.:2003/06/06(金) 00:14 ID:JEV6EsP.
生還おめでとう

434auron:2003/06/06(金) 06:07 ID:VY.pzKoA
亜右上さん復活おめ〜w

435yukaino:2003/06/06(金) 19:00 ID:0cJQiuC.
>>430
よくいみがわからないので、
ちょっと説明していただけるでしょうか^^;

>>432
亜右上さん復活おめでとうございます!
PC直ってよかったですね^^

436JEV6EsP.:2003/06/06(金) 23:58 ID:JEV6EsP.
移動。
おーい[nwkV32JA]続きはこっちでやるべ
ついでに罵倒追加

さすがリアルひきこもりはひきこもりの状況をよくご存知で
普通の人には想像もつかないことを知ってるね
ひきこもり(nwkV32JA含)はそんな状況なんだ
かわいそうに

437loading...:2003/06/07(土) 00:07 ID:mxVtmEHU
キミはこの掲示板になにをしにきたの?
罵倒?別にここならいいってわけじゃないだろ。
オレも雑談行けってかいたけどさ〜〜
それはやりすぎでは?
管理人さんの事も考えて書き込みましょ→

438JEV6EsP.:2003/06/07(土) 00:22 ID:JEV6EsP.
スマンスマン
nwkV32JAがあんまりにも面白いやつだったもんで
やめろと言うのならやめますよ
ごめんなさいね

439名無しさん:2003/06/07(土) 07:20 ID:nwkV32JA
↑頭おかしいよね〜w
本当に雑談にきてるし
ていうか友達いないの?

440loading...:2003/06/07(土) 08:20 ID:mxVtmEHU
まあまあ あやまってるからまあいいじゃない!
また荒らしたら・・・ ( ・_・)_θ☆( ゜ロ゜) ァゥ

441JEV6EsP.:2003/06/07(土) 10:07 ID:JEV6EsP.
>頭おかしいよね〜w オマエガナー
>本当に雑談にきてるし オマエモナー
>ていうか友達いないの? オマエガナー

自分の行動自覚しな

442名無しさん:2003/06/07(土) 10:58 ID:nwkV32JA
( ´,_ゝ`)プッ

443名無しさん:2003/06/07(土) 22:16 ID:ZY87TWco
今回分かったこと、
JEV6EsP.とnwkV32JAは同種であること。

もうやめれ、見てる人が気分悪くするだけだし…

444名無しさん:2003/06/07(土) 23:21 ID:nwkV32JA
同種?何言ってんの?全部俺の自作自演に決まってるだろw

445JEV6EsP.:2003/06/07(土) 23:27 ID:JEV6EsP.
掲示板といったら自作自演しか思いつかないのか?

446名無しさん:2003/06/08(日) 00:18 ID:A.5E.Bcs
賑やかなのは良き事かな

447名無しさん:2003/06/08(日) 05:08 ID:IDZip2GA
微妙に荒れてて面白すぎます。

448名無しさん:2003/06/08(日) 05:14 ID:XP8wkbTw
低脳同士の煽り合いは見てて面白いな

449名無しさん:2003/06/08(日) 07:17 ID:nwkV32JA
ココは簡単に釣れるインターネットですね

450JEV6EsP.:2003/06/08(日) 10:08 ID:JEV6EsP.
面白いらしいな
まぁ、収まりかけたころに出てくる>>448が一番低脳だ。って話はおいといて
評判がいいので続けます

おまえが釣られてるんだよ。気付け

451名無しさん:2003/06/08(日) 10:30 ID:nwkV32JA
またまた釣れました!!wwww

452コウヘイ:2003/06/08(日) 15:49 ID:6SbBnCOM
初めましてコウヘイていいます
ヨロシク

453JEV6EsP.:2003/06/08(日) 19:11 ID:JEV6EsP.
wの連続がいかにも低脳だな

454名無しさん:2003/06/08(日) 19:42 ID:nwkV32JA
↑あっはっは!もうお前何歳児だよ(ゲラ
サルでもこんなつりに引っかからないぞ(ワラ

455JEV6EsP.:2003/06/08(日) 20:23 ID:JEV6EsP.
ゲラとワラで低脳を強調

456コウヘイ:2003/06/08(日) 20:47 ID:6SbBnCOM
wの連続使用は
3回くらいが
程よいねw

457名無しさん:2003/06/08(日) 20:51 ID:nwkV32JA
>>455
でたでた、お前なんか言い返せよwwwww
俺のつけたレスのなかのことしかさっきから言ってないじゃねぇか(プ
ほらほら、言い返してくれよ消防ちゃん(プププ

458名無しさん:2003/06/08(日) 21:41 ID:e6yJr18w
実に一方的なののしりあいだ・・・
nwkV32JAさん
とっとと終わらせてあげな・・・

見ていて非常に不憫

459JEV6EsP.:2003/06/09(月) 01:03 ID:JEV6EsP.
はいはい
まずはおまえが質問板のと雑談板のに言い返しな
自作自演と釣りしか思いつかない低脳君

460名無しさん:2003/06/09(月) 04:15 ID:AGQ77Kyg
どっちも低脳にしか見えんのですが。

461名無しさん:2003/06/09(月) 07:08 ID:nwkV32JA
>>459
ところで貴様は何がしたいの?
そろそろ飽きてきたし

462loading...:2003/06/09(月) 18:48 ID:mxVtmEHU
飽きたところでお開きだ〜〜〜w

463Mud:2003/06/11(水) 00:35 ID:4uslZsrc
初めて書くのだが…眠いねぇw
データ消えて9st突入してたけどやっと40Lv近く…がんばろうw

464名無しさん:2003/06/11(水) 22:30 ID:gJ51xEQI
9stって何?プ

465名無しさん:2003/06/12(木) 18:05 ID:.ns37V.w
|ン、)ニョキ・・・気付かなかった・・・ナインストゥ

466Mud:2003/06/12(木) 18:28 ID:4uslZsrc
9体目なんだけど…間違えたかな?
間違えてたらすみません^^;

467名無しさん:2003/06/12(木) 18:40 ID:.ns37V.w
1st 2nd 3rd 4th 5th 6th 7th 8th 9th




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板