したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問用

1kazuki:2002/08/15(木) 17:00 ID:rU05W5Dc
RUINAに関する質問は、このスレへどうぞ。

1459ソラ:2003/05/30(金) 19:05 ID:kmS7Myl.
もういいや(^^;
めんどいから勝手になんかいろいろ言ってな

1460名無しさん:2003/05/30(金) 20:43 ID:JEV6EsP.
やっと気付いたか。
こーなったら何言ってもつまらんし。
もーやめるかな。
面白かったんだけどな・・・ッチェ

1461偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/31(土) 07:58 ID:fcUWiG56
と言うか、なにがきっかけでそんなケンカするようになったの?

1462auron:2003/05/31(土) 09:10 ID:1o2gKFD.
>>1461
それは雑談の方に書いた方がいいかと………

1463名無しさん:2003/05/31(土) 09:49 ID:JEV6EsP.
1357 名前: ソラ 投稿日: 2003/05/21(水) 19:26 [ gZUMLTvc ]

すいません。ものすごくバカみたいな質問かもしれませんが質問してしまいます。(本当にバカ)
OSって何ですか?

これがすべての始まり

1464偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/31(土) 10:35 ID:fcUWiG56
そうなのか〜〜〜

1465アツシ:2003/05/31(土) 14:39 ID:FtbEdfBI
すいませんが自分が部屋のオーナーになった時に他の人が入れないのはなぜですか
おしえてください

1466名無しさん:2003/05/31(土) 14:54 ID:Xbn1g8qQ
OSも分からないくせに偉そうな態度だなソラは
頭悪すぎ

1467名無しさん:2003/05/31(土) 15:09 ID:JEV6EsP.
OSを知らないだけでなく、調べてから聞けと言われて、堂々と、「調べてもわかりませんでした」
たぶんヤフ(あえて消防っぽさを出すためにヤフ)で直接「OS」で検索したんだろーね
バカだから。

って話ふりだしに戻ってるし(w
スマンスマン

1468名無しさん:2003/05/31(土) 15:42 ID:nwkV32JA
[OS]
[スペック]
[何があったか]
[問題発生時に何をしたか]

この↑4つは必ず書いてください
そうでもない限り対策が絶対に見つかりませんし答える側もこまります

1469名無しさん:2003/05/31(土) 17:31 ID:JEV6EsP.
それじゃーソラが一生質問できないじゃないか!
かわいそうだろ!
一番上の項目で既に( ゚д゚)ポカーン
じゃないか!

1470名無しさん:2003/05/31(土) 17:52 ID:rN8n1RgE
そろそろ飽きてきた>ソラネタ

1471偶然ドリームジャンボを当てたよっぱらいおやじ:2003/05/31(土) 17:58 ID:l5j4ba.A
もうソラの件は頭からわすれさせるんだ

1472名無しさん:2003/05/31(土) 18:44 ID:l5j4ba.A
http://www1.j-speed.net/%7Eugi/genso.html

1473名無しさん:2003/05/31(土) 18:50 ID:r/wJVuAI
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf

1474名無しさん:2003/05/31(土) 19:29 ID:r/wJVuAI
http://www1.j-speed.net/%7Eugi/genso.html

1475タカアキ:2003/05/31(土) 21:43 ID:UHblh7cY
はじめまして。

[OS]
MEです。
[スペック]
ノートパソコンです。
[何があったか]
名前入力で入力は出来るんですが、どういうわけか「K」が「2」と入力されました。
名前を変えて進めるとと今度はキャラの服設定のところで
RuinaとDdhelpというファイルでエラーが起こりました。
再起動して再びはじめると、キャラファイルが出来てて、
そのファイルではじめると、冒頭が終了するところで強制終了されました。
[問題発生時に何をしたか]
再起動しました。

どうすれば遊べるのか教えてください。

1476けむ:2003/05/31(土) 23:12 ID:oy6azTcw
オンラインでやるのってお金かかるんですか?

1477シュウ:2003/06/01(日) 01:19 ID:/dEPGhEQ
はじめて書き込みます
某ゲームの雑談掲示板でこのゲームのURLを知り、アクセスしました。
説明の通り、必要なところをダウンロードして、始めようとしたのですが、Ruinaterra.exeをクリックしたら画面が暗くなって白い文字が出てきます。たしかMagic+Menu>skipだったと思います
これはどういう意味ですか?何か不足している事があるのでしたら、説明をお願いします。
なにぶんゲームのダウンロードの成功率はほぼ絶望的といっていいほど音痴だけど、やってみたいので・・・

1478aaa:2003/06/01(日) 11:04 ID:c14akYJA
>>1475
私の書いた>>1732を参照。
NumLockです。
もうひとつはわかりません。すいません。
>>1476
それだったら私みたいなガキはやってませんw
無料です。
通信料はかかりますが。
>>1477
マジックキー(←、→、ノートだとC、V)とメニューキー(↑、ノートならX)
で、シナリオをスキップできます。

1479aaa:2003/06/01(日) 11:05 ID:c14akYJA
ごめん、>>1732じゃなかった。
>>1372だった。ごめん。

1480タカアキ:2003/06/01(日) 12:47 ID:mLAiebR2
>>1479ありがとうございます!後半のほうはなんか知らないけど勝手に治りました!

1481タカアキ:2003/06/01(日) 18:41 ID:mLAiebR2
すいません。なんかまた後半のほうが再発しちゃいました…。誰か教えてください。

1482名無しさん:2003/06/01(日) 19:24 ID:TXNwQiHI
>>1481
DirectX8.0以上再インストール

1483名無しさん:2003/06/01(日) 20:22 ID:TXNwQiHI
これから質問しようとしている人必読
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.abars.net/~rendivar/manual/index.html

>>1482
8.1だね、すまん。意味ないかも知れないけど…>再インストール

1484マグナス:2003/06/01(日) 23:35 ID:.mh8K0mk
はじめてかきこみます
いきなり質問で申し訳ありませんが
オンラインでするときにルームの人数が2人以上いると
接続に失敗してしまいます
これはなぜなるか知っている人は教えてください。

1485むに:2003/06/02(月) 00:35 ID:tzOxy0lw
というと一人のときは入れるんですか?

1486張飛翼徳:2003/06/02(月) 12:47 ID:TP1F5Ipg
オンラインの仕方がよくわかりません
だれか教えてくれませんか?

1487マグナス:2003/06/02(月) 17:43 ID:.mh8K0mk
>>1485
はい、なぜか入れます。

1488アツシ:2003/06/02(月) 19:02 ID:FtbEdfBI
すいませんが質問です
オンラインの時にロビーで部屋のオーナーになった時になぜか他の人が入れま
せん、
入れるようにする設定とかあるのですか?
みなさんおしえてください。

1489名無しさん:2003/06/02(月) 20:50 ID:xbtiRv5A
>>1486,>>1488
http://www.abars.net/~rendivar/manual/index.html
ここのオンラインプレイ参照。

1490シュウ:2003/06/02(月) 20:51 ID:G26sKxVA
>>1478
ご指示の通りスキップまではいきましたが、
その後、薄緑色の画面になったまま、起動のようすがありません
まだ何かありますか!?

1491アツシ:2003/06/02(月) 21:11 ID:FtbEdfBI
1489さんへ
よくわかりませんどうしたらいいですか?
(1488のつづき)

1492アツシ:2003/06/02(月) 21:12 ID:FtbEdfBI
>>1489さんへ
よくわかりませんどうしたらいいですか?
>>1488のつづき)

1493ビデオカードが弱い者:2003/06/03(火) 19:09 ID:parg5ui2
かなり前ですが16「バグ報告用」
キャラクターに縦じまがはいってしまう現象のことなのですが
勝手ながら画像データの方を少しいじったところ
ある程度は改善されました
ビデオカードの弱い方ためしてみるといいですよ。
と、言ってくれた旋さんどうやったらできるんでしょうか。

1494ビデオカードが弱い者:2003/06/03(火) 19:09 ID:parg5ui2
かなり前ですが16「バグ報告用」
キャラクターに縦じまがはいってしまう現象のことなのですが
勝手ながら画像データの方を少しいじったところ
ある程度は改善されました
ビデオカードの弱い方ためしてみるといいですよ。
と、言ってくれた旋さんどうやったらできるんでしょうか。

1495ビデオカードが弱い者:2003/06/03(火) 19:13 ID:parg5ui2
二回ぼたんを押してしまいました無駄なレスすいません。

1496名無しさん:2003/06/03(火) 21:28 ID:xbtiRv5A
>>1491-1492
何がよくわからないのか分からないので
説明のしようがありません。

取りあえずhttp://www.abars.net/~rendivar/manual/index.html
オンラインプレイ→ホスト版基礎知識を読んで下さい。
これを読めば大概のことは分かると思います。

1497なつき:2003/06/03(火) 21:30 ID:tw.Z9S5Q
オンラインプレイができません。ちゃんとIPをコピーして貼り付けてもなぜか
1っ回もつながりません。なぜでしょう?

1498名無しさん:2003/06/03(火) 21:37 ID:xbtiRv5A
■質問をしようとしている方へ■

質問をする前に
付属のマニュアルか、
http://www.abars.net/~rendivar/manual/index.htmlか、
このスレの過去ログを見てみて下さい。

1499PCが非常に古い者:2003/06/05(木) 21:42 ID:KCsO5T2c
はじめまして
ここにきてきくのはへんですが
PC性能をしる方法をだれかしりませんか
おしえてください

1500名無しさん:2003/06/05(木) 22:50 ID:nwkV32JA
↑自分で探せよ
マイコン⇒クリック
プロパティとかなんかで解るだろ

1501JEV6EsP.:2003/06/05(木) 23:12 ID:JEV6EsP.
いちいちわかりきったレスつけんなよ(w
こんな質問、無視でいいだろーが

1502名無しさん:2003/06/06(金) 07:47 ID:nwkV32JA
↑ボウヤは解ってねぇ・・・
なぁ〜んにもわかってねぇ

1503JEV6EsP.:2003/06/06(金) 17:36 ID:JEV6EsP.
よくわからないから説明して
何をわかってないか。と、どーやったらわかるか。を

と、マジレスをしてみるテスト

1504名無しさん:2003/06/06(金) 20:45 ID:nwkV32JA
いいかいぼうや?
上の人が質問してるだろう?
PCを少しくらいやってる人なら直ぐわかる事をしつもんしてるだろ
それを一々ココに質問してるっていうことは釣りかPCのド初心者なわけだ
その質問を私が答えるとどうなるだろう?
すると上の人がありがとうございますとか言うはずなんだな(多分)
すると次に質問する人が質問しやすくなるんだよ
が、しかしココでその人を罵倒しようとしよう
すると初心者の場合逆切れするのがほとんどだ
「このくらい教えてくださいよ!」等
すると応える側が約束事に「過去ログ読め」という
すると馬鹿は「過去ログってなんですか?」とか自分で調べもしないで直ぐに聞いてくる
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

1505JEV6EsP.:2003/06/06(金) 20:51 ID:JEV6EsP.
ップ
本気で答えてきやがった
おまえみたいな自信過剰なバカが住み着いてるかぎり初心者は質問しにくくってしょーがねーよ
気をつかうんなら、まず、そのえらそーな物言いをなんとかしな

1506名無しさん:2003/06/06(金) 22:15 ID:FgtUoCj.
>>1499
場違いにもほどがある。

>>1500-1505
雑談でやってくれ

1507名無しさん:2003/06/06(金) 22:24 ID:nwkV32JA
>>1505
ヽ(´〜`)ノ ふっ・・・
貴様みたいな低学歴が頭の悪い文章で答える人がこまってることくらい解ってるよな?
あと中途半端な2ch語はすごく阿保みたくみえるぞw
これだから引き篭もりは自己中心的で親からも見離されてるんだよなw

雑談こいよ
>>1506
ふぃ

1508JEV6EsP.:2003/06/06(金) 23:40 ID:JEV6EsP.
随分学歴にこだわってるな
自分にやましいとこがあるんだろ?
面白いからおまえの学歴聞いてやるよ
存分にでっち上げな

1509loading...:2003/06/06(金) 23:47 ID:mxVtmEHU
お〜〜〜い
雑談いこ→

1510亜右上:2003/06/07(土) 01:46 ID:.M3dv.Nc
復活早々質問なのですが、McAfeeのセキリュティーソフトを入れてから、ネットの方が出来なくなりました。
症状は、オフラインでは問題なく出来るのですが、オンラインだと「接続中」と出て砂時計マークがチカチカと点滅し、何もいうことを聞かなくなりタスクマネージャも起動できなく、電源を切ることしか出来ませんでした。McAfeeの常駐ソフトを停止しても同じことが起こります。助けてください。

1511名無しさん:2003/06/07(土) 07:17 ID:nwkV32JA
セキュリティソフトをアンインストしてください

1512エーテス:2003/06/08(日) 15:32 ID:FVx1qp6I
初めまして。
質問なんですが、キャラクターグラフィックに黄色い縦線が入っていて、
色がうまく変えられないんですが、なぜですか?

1513名無しさん:2003/06/08(日) 18:37 ID:nwkV32JA
Q&Aを隅から隅までジックリと読んでください

1514名無しさん:2003/06/08(日) 18:52 ID:Hh4JI5QA
CD−Rに書き込んだらSAVEできないんですか?

1515やきいも:2003/06/08(日) 20:22 ID:VZTu0TnE
動きがおそいんですがどうにかならないんですか?

1516:2003/06/08(日) 22:18 ID:PhumCXJw
>>1514
無理です。
但しCD-RからHDDにコピーすればできない事も無い・・・はず。

>>1515
スペックを強化…てどうすればいいんだたけ(滅
1.新しいパソコンを購入
2.グラフックボード、メモリを強化。
…VRAMってFPS影響したっけ?(ぁ

1517コウヘイ:2003/06/09(月) 22:32 ID:6SbBnCOM
ここのスレに書き込むのは初めてです。初めまして(何
いきなりなんだけどルームの作成方法が分からないなんて
時ゃどうすりゃいいんでしょか(ぇ

1518名無しさん:2003/06/10(火) 16:52 ID:DLCSXtgo
>>1517
①付属のマニュアルを読む
②ttp://www.abars.net/~rendivar/manual/index.htmlをよく読む
 ↑頭にhつけてね

1519リュウ:2003/06/12(木) 16:59 ID:pvF6GJ8o
こちらの板は初カキコです。よろしくお願いします^^
ゲームで、赤いところはダメージ、緑はダッシュ、とかはわかるのですが、
青いところはどういった効果があるんですか?ぜひ、教えてください。

1520コウヘイ:2003/06/12(木) 20:04 ID:6SbBnCOM
ルームのIPなんですけど
その人その人でIPは決まってる
んですか?それともルーム作成する
たび毎回毎回変わるんですか?

1521名無しさん:2003/06/12(木) 21:18 ID:WMIoMNzU
>>1519
動きが遅くなるだけかと…

>>1520
IPが何なのか、まずは自分で調べてみるといいかも…

1522コウヘイ:2003/06/12(木) 21:48 ID:6SbBnCOM
あぁやっぱ同じなんですか。
インターネットプロトコル 通称ホストですね。
半角英数字で表示するその人の
PC情報みたいの?ですね 多分。(ぇ
そういうことしか知らないもんですからw
ありがとうございました。

1523ジュン:2003/06/13(金) 14:37 ID:dh3MsOf.
オンラインが出来ないんですがマニュアルを読んでも分からないので誰か教えてください。

1524あいつ:2003/06/13(金) 16:00 ID:c14akYJA
>>1523
マニュアルを読んでいない証拠。
読めばわかる。

1525?? ??:2003/06/13(金) 16:16 ID:qedqCsBg
音楽は鳴れど画面が真っ白なままです。

これってなぜでしょう?教えていただけませんか?

1526一〇〇:2003/06/13(金) 21:11 ID:qFHMUHEQ
「ルイナティラーが原因でルイナティラーEXEにエラーが発生しました」と表示されゲームを始めることができません。どうしたらいいでしょうか?

1527あいつ:2003/06/13(金) 21:44 ID:c14akYJA
>>1525
グラボかな?
スペック等を書いてくれないと詳しくは分かりません。
>>1526
エラー(ぉ
何かが原因でエラーが発生しただけ。
原因は不明。

1528一〇〇:2003/06/13(金) 22:43 ID:3wHIKMK2
ありがとうございました。何とかできました。

1529yama:2003/06/14(土) 00:13 ID:IXK6ICt6
24ビットではできないんですか?

1530桜井:2003/06/14(土) 06:26 ID:C7VtssaQ
ビデオカードというものがないとできないんですか?

1531あいつ:2003/06/14(土) 07:24 ID:c14akYJA
>>1528
良かったですね。
>>1529
タイトル RUINATERRA<ルイナティラー>
ジャンル 横スクロールネットワークアクションRPG
分類 フリーウェア
動作環境 500Mhz以上のCPU
DirectX8.1、

VRAM16MB以上搭載の3Dビデオカード
(Voodoo3は未対応)
ネットワークプレイの形式 PSOのようなモノ。最大4人まで同時に冒険。

乱入や、途中退室など、自由。
オフラインプレイも可能。

だそうな。
>>1530
そもそも、「ビデオカード」を分かってない。
検査すれば出ると思うから、そこで探してみてください。

1532DIABOLOS:2003/06/14(土) 10:09 ID:ni4u3c6A
バグなのか起動する条件を満たしてないのか・・・多分後者ですけど。
起動しました。→音楽鳴りました。→絵が表示されました。ここまでは普通です。
隅っこ見ました。→なんか訳分からない文字みたいな物がある。
→次へ進んだら「設定」、などの文字が全部象形文字みたいになっていた。
以上です。なんでだろ。
誰か教えてくれたら幸いです。

1533コウヘイ:2003/06/14(土) 12:36 ID:6SbBnCOM
ルームを作成して募集したんですけど
皆入れないみたいなんです
ちゃんとできてると思うんですけど…
ルーム作成して ここの募集BBSに
スレ立てて待つ ですよね?
スレの立て方間違ってるのかな…
IPは空欄でいいんですよね?

1534トモ:2003/06/14(土) 17:57 ID:sLZ9ZKvI
初投稿いきなり質問です。
D3D8.DLLファイルが
リンクしているエクスポートDDRAW.DLL:UnlockCB は見つかりません。
というのがでてしまいました。どうしたらいいですか?

1535リュウ:2003/06/14(土) 18:33 ID:N6yIZ3Zs
>>1521さん
今さらですいません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

1536reno</b><font color=#FF0000>(cTUD4Jok)</font><b>:2003/06/15(日) 14:30 ID:lg12J3tI
質問なんすけど、オンラインの時チャットをすると改行したときがほぼ確実に、
文字化けするんです。
(例)○○○○○○○●
  ●○○○○ 
黒い部分が文字化けするのです。半角は使っておりません。

1537:2003/06/16(月) 11:22 ID:PhumCXJw
>>1536
改行のバグです。
改行する文字数が半角で15程なので全角文字がそこで引っかかると文字が化けます。
修正されるまで我慢しましょう。

1538Earl:2003/06/16(月) 23:31 ID:rnIbTvfU
はじめまして。Earlと申します。
質問させて下さい。
今日、初めてこのゲームの存在を知りDLさせて貰ったのですが、
背景も音楽もおそらく正常に機能しているのですが、
何度DLし直しても自分、敵を含めたキャラクターが表示されないんです。
攻撃を与えることももらう事も出来るのですが・・・。
これはゲームを始める前に何か作業をしなければならないのでしょうか?
どうか皆さん、お手数ですがアドバイスをお願いします。

15391しん:2003/06/17(火) 16:09 ID:/e5IoKKU
このゲームやってる人なんにんぐらいっすか??

1540ドラゴン:2003/06/17(火) 16:33 ID:zdG5zHnE
>1538
それは始めの設定で変えれるはず・・・・・・

1541ペルシャルム・レイ:2003/06/17(火) 16:52 ID:Y4gUwpJQ
質問です。ルイナのオンラインやろうとしたら、変なルームばっかりあるんですよね。
しかもローマ字でわけの訳のわからないものばかり・・・。
なんなんでしょうか?

1542ソラ:2003/06/17(火) 17:02 ID:xTAL6F2w
今サーバーがおかしくなってHPにも修正中って書いてあるでしょ。

1543名無しさん:2003/06/17(火) 19:11 ID:/zhl2sBU
>>1538
DLしたファイルをいじってないのなら、
グラボか何かが原因では?

>>1540
変えられないと思うぞ…

1544Earl:2003/06/17(火) 19:40 ID:rnIbTvfU
>>1540 >>1543
アドバイスをありがとうございます。
まだ正常に機能していませんが、
少し改善してみたら敵キャラは横シマで薄く表示される様に成りました。
継続して原因を探してみます。
本当にありがとうございます。

1545∩(・∀・)∩:2003/06/17(火) 22:58 ID:RhRn3WKU
これがバグなのか設定が足りないのかよくわからないのですが誰か教えてください。
症状:設定のオンラインプレイという欄はロビーになっていて、オンラインでやろうと
すると色々な部屋が出てくるのですが、ルームへ接続というところを押すと
『エラーが発生したため、Ruinaterra.exeを終了します。プログラムをもう一度開始する必要があります。エラーログを作成しています』
と表示されてRuinaterraが強制終了してしまいます。
ルームを作成しようとしても、名前を入れてEnterキーを押すと同じ症状が起こってしまいます。
どうやったらこの現象を治す事ができるのでしょうか?

1546∩(・∀・)∩:2003/06/18(水) 22:41 ID:RhRn3WKU
↑の件ですが、どなたもわからないのでしょうか・・・
もしわからないのなら管理人さんに連絡したほうがいいのでしょうか・・・
どなたか同じ症状の起こる人はいませんでしょうか?

1547名無しさん:2003/06/19(木) 00:00 ID:jBqymVSY
なぜか、プレイしていると途中で強制終了されてしまいます。どなたかいい方法知っている方がいましたら教えてくれませんか?

1548名無しさん:2003/06/19(木) 00:13 ID:jBqymVSY
↑ちなみにVRAM以外は動作環境満たしています。やはりVRAMは必要なんでしょうか?

1549名無しさん:2003/06/19(木) 19:19 ID:n8j2Yo8A
>>1548
必要だから推奨されてるんです。

1550イセリア:2003/06/20(金) 03:37 ID:M8GuSqzw
>1545
もしかしたら、IMEの辞書が壊れてるかもなの。
OSがMeなら修復方法は以下の通りにゃ。
コンパネのキーボードのプロパティで、言語タブにある日本語を選択し、プロパティ。
辞書/学習ってタブにある、辞書ツールの右、修復すると治ると思うにゃ。
ただ、今まで自分で登録してきた変換とかはつかえなくなるですよ・・・
「魔石」とか登録し直しなの〜・・・

1551∩(・∀・)∩:2003/06/21(土) 16:32 ID:RhRn3WKU
>>1550
一応OSは2000なのですが、MEとあまり変わらないと思うので、修復作業を行ってみましたが
結局その後もオンラインはできませんでした。
もう思い当たることなどもないので、オンラインはあきらめようと思います。
本当に有難うございました。

1552早くやりたい:2003/06/22(日) 11:03 ID:Gn09TbOo
質問なんですが、DirectX8.1をDLしても動作しないんですがどうしたらいいですか?
一応DirectX9.0aなどいろいろなもので何度もやり直したりしてるんですがどれでやってもまったく動作してくれなくてゲームが始められません(涙)
どうすれば良いか誰か教えてくださいm(_)m

1553早くやりたい:2003/06/22(日) 11:04 ID:Gn09TbOo
ちなみに↑の動作しないとはゲームが動作しないという事です

1554なんでだろう?:2003/06/22(日) 12:07 ID:HYPdDs6o
ゲームを開始すると、音楽だけなり画面が暗いままなんですけどどうすればいいでしょうか?あんまりPC詳しくないですけど教えてください。DirectX9.0aはDL済みです。

1555名無しさん:2003/06/22(日) 16:25 ID:nwkV32JA
↑DLだけではなくインストールもしてください

1556なんでだろう?:2003/06/22(日) 19:32 ID:HYPdDs6o
ビデオカードが対応してないと、新しいPC買ういがいは無理なんですよね?

1557キッピー:2003/06/22(日) 21:32 ID:.cFbTWEg
昨日からやり始めたんですけど、オンラインのIP入力するとこで
コピーしてCtrl+vで貼ったんですけど、「・・・半角でIPを入力」ってまた出てくるんですよ
Verが合ってないかもしれません・・・1.10なんですけど、1.22にアップデータできないです。
てか、やり方がいまいち・・・って感じです。
誰か教えていただけませんでしょうか。
OSはXPです。

1558名無しさん:2003/06/23(月) 07:01 ID:nwkV32JA
↑半角と全角の違い解りますか?
126.36.58.36 半角
126.36.58.36 全角




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板