したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゲームのID売買掲示板で詐欺にしました

1まかむ:2012/01/26(木) 23:29:55 ID:GQG6OBms0
ウェブマネーでの取引となっていて、事前に相手の住所や電話番号を聞いておきました。
(嘘かもしれません)その後こちらから先に送ったところ確認するから5分ほど待ってと言われたの
ですがそれからいっこうに返事がありません。
金額は3000円です。こういう場合まずどうしたらいうのでしょうか?

2ws★:2012/01/27(金) 00:21:12 ID:???0
内容がわかりませんがアカウント譲渡とかだったら規約違反の可能性もあるかも。
違反かどうかに関わらず、こういうのは運営側にまず通報したほうがいいと思います。
相手の書き込みがあるならアクセスログなどリモートホスト情報が取れるはず。
うちの掲示板よりはこちらのほうが相談先としてはあっていると思いますので
リンクしますね。
http://gamesagi.com/sagi2.html
掲示板もあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板