したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めまして。

7おにぎりは名無し:2005/08/02(火) 00:56:43 ID:QWkBbyjM
修正 書き込み欄で変換するもんじゃないな

July 21, 2005
今朝5時頃、体操服みてえな防護衣を着たぬここに突然たたき起こされて私も体操服を
着せられた。なんでも、私の恥じらいを克服するためらしい。
私がげっちゅ☆なんてやってしまったからこんな事になったんだ。

8おにぎりは名無し:2008/02/18(月) 01:41:58 ID:L1FL3TlA
☆粘着があなたのスレにやってきました。さて、その行動は次の6つの内どれ?

━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 落ちる時は自分の都合を
  根拠の無いことをわめく   ┃  告げる
    ∧粘∧.....             ┃    │     |   │彡
   <#`Д´>O 荒しは全部 .┃    │   ��.i|○ │彡<バイト
   Oー、 //|.ヨソモンのセイや┃    │     |   │    あるねん
.ビリビリ\(;;V;;)/         .┃   │     └― ┘
C なぜか梅幻を持ち出す   i.┃D 理屈で反論できなくなり
   从_从人_从_从人_       ┃  レッテル貼りか誹謗中傷
从从ゞ 梅幻空はイナカモン !/    ┃     ∧粘∧ <みんな幻が悪いんやーッ!!
土下座セイ∧粘_∧ 从_从人__. ┃    <♯`Д ┌―――┐
⌒WWY´ <#`Д´> 出てけ百姓.┃    /    | i ̄ ̄i |
 从_从 ( |  | )⌒WW⌒⌒Y┃    jm==== | i :: i |
E ムキになってウリナラマンセー  .┃F 事実に対して都合のいい仮定を持ち出す
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧粘∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.<  `∀´> 荒らしがいてもスルーすればいいし
       ∧粘∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ  ルール無用が2chちゃうの?+
   ∩<#`Д´>'') ワシが一番 ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板