したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1さいとう </b><font color=#000000>(SAITOVOs)</font><b>:2004/08/24(火) 03:50


626さいとう ◆B9SAITOVOs:2005/11/15(火) 03:20:14
ほんの少しでしたがありがとうございました。
繋いでくれたお方、書き込みしてくれたお方、
どうも有難う御座いました。

おやすみなさい。

627さいとう ◆B9SAITOVOs:2005/11/18(金) 02:56:09
黙ります。
例によって黙ります。

喋る放送が好きなお方はねとらじさんにたくさんありますので
そちらの方からお好みの放送をお探し下さい。

突然回線が切れたりしますがご了承ください。

今日はレザーブレスレットを買いたいのだけど、
黒にするか茶色にするか勝手に悶々と悩みながら黙っています。

628名無しさん:2005/11/18(金) 03:16:17
さいとうさん、やっておられたのですか
今、気づきましたよ
もう、黒にするか茶色にするか決まりましたか?
できれば、マイクの音を上げるかBGMの音を下げてほしいです。

629名無しさん:2005/11/18(金) 03:18:58
OKです。

630名無しさん:2005/11/18(金) 03:29:10
なんでそんなにだるそうなんですか?

631名無しさん:2005/11/18(金) 03:47:38
買わないんですか?

632名無しさん:2005/11/18(金) 03:59:49
私は夜中にあまり五月蝿いラジヲ聞くのが嫌で
さいとうさんのラジオ聞いてます
結構、初期からさいとうさんのラジオ聞いてるので
黙るにはなれていますw

633名無しさん:2005/11/18(金) 04:02:30
ピンクローターっていくらくらいするの?

634名無しさん:2005/11/18(金) 04:12:09
落ちましたよ
さいとうさん

635さいとう ◆B9SAITOVOs:2005/11/18(金) 04:13:52
切れてました。
久しぶりに本当に独り言を言いました。

なんか茶色だ黒だと無駄に悩むのもアレなので眠る事にします。
繋いでくれたお方、書き込みしてくれたお方、
どうも有難う御座いました。

おやすみなさい。

636名無しさん:2005/11/18(金) 04:14:52
おつかれでした
さいとうさん

637さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/01/03(火) 02:05:45
回線がやたらぶったぎれるので繋がるのかどうか
少しテストをしています。

もうしわけありませんが喋る放送が良いお方は、ねとらじさんへどうぞ。

638名無しさん:2006/01/03(火) 02:09:32
今日は本当に喋らないですねw
さいとうさん( ´・ω・)

639さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/01/03(火) 02:15:09
やっぱり回線切れました。

>>638さん
以前より、ものすごい不安定でちっとも繋がらなくなったので、
こっちからデータを送り続けてたらちったあ安定するのかとか
思いましたがやっぱり無理でした。

640名無しさん:2006/01/03(火) 02:27:57
電話がかかってくると切れるとかなら保安機の問題かな?
ルーターなど再起動してみるといいかも。
PC側の問題ならOSを再インスコしてみたらどうでしょうか?

復活待ってます( ´・ω・)

641名無しさん:2006/03/03(金) 04:01:20
壁l´・ω・)<広告が消えた さいとうさんの黙るまだですか?

642名無しさん:2006/03/04(土) 02:46:22
壁l´・ω・)<さいとうさん待ってました お帰りなさい

643さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/04(土) 02:46:41
黙ります。
懲りずに黙ります。

喋る放送が好きなお方はねとらじさんにたくさんありますので
そちらの方からお好みの放送をお探し下さい。

644名無しさん:2006/03/04(土) 03:04:33
聴こえてますよ とうとう引っ越されたんですね

645名無しさん:2006/03/04(土) 03:14:53
無理に物を置かなくてもいいんじゃないですか?
そのうち増えていきますよ物なんて・・・w

646名無しさん:2006/03/04(土) 03:24:41
さいとうさん、かなりの神経過敏症ですね(;´Д`)
ところで秘密基地はどうされたんですか?

647名無しさん:2006/03/04(土) 03:42:04
また隣の部屋、お姉さんなんですかw
聞きますよ お疲れさまでした

648さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/04(土) 03:42:52
繋いでくれたお方、書き込みして下さったお方、
どうも有難う御座いました。

おやすみなさい。

649さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/06(月) 04:19:15
黙ります。
まあ黙ります。

喋る放送が好きなお方はねとらじさんにたくさんありますので
そちらの方からお好みの放送をお探し下さい。

黙るのはいつもの事なのですが
今日は本当に暇で繋いでみただけなので
いつもより黙っていると思います。すみません。

650名無しさん:2006/03/06(月) 04:21:31
僕の中では
さいとう=みやざき
です。さようなら・・・

651名無しさん:2006/03/06(月) 04:21:57
この時間にさいとうさんがラジオするとは不意をつかれましたw

652名無しさん:2006/03/06(月) 04:27:13
知ってますよw
この時間から始めるとは思わなかったので

653名無しさん:2006/03/06(月) 04:30:25
はじめて聴きます
自己紹介なんぞお暇だったらお願いします

654名無しさん:2006/03/06(月) 04:30:51
この前の騒音のオチはイビキですかw

655名無しさん:2006/03/06(月) 04:34:08
昔、僕の友達で宮崎県出身のさいとう君という友達がいたのです。
ただそれだけなのです。
さようなら・・・

656名無しさん:2006/03/06(月) 04:38:38
これをきにベットにしてみてはどうですか

657村長:2006/03/06(月) 04:43:05
さいとうさん発見!最近、調子どうですか?相変わらず詰まらない人生を送ってますか?

658村長:2006/03/06(月) 04:45:50
他の仕事を探さないんですか?

659村長:2006/03/06(月) 04:48:09
最後に、友達や彼女と遊んだのはいつですか?やっぱり、今も1人で犬の散歩ばかりしてるんですか?

660村長:2006/03/06(月) 04:50:47
携帯電話の最後の受診メールは何日になってますか?今も1人で自分にメール送ってるんですか?

661村長:2006/03/06(月) 04:53:28
最近、タバコ以外で買った物はなんですか?

662村長:2006/03/06(月) 04:55:29
テレビ!!凄いじゃないですか?

前のテレビ壊れちゃったんですか?

663村長:2006/03/06(月) 04:57:24
プレステ!!!!!!!!!凄いじゃないですか!!!

どんなゲームしてるんですか?

664名無しさん:2006/03/06(月) 05:00:39
他の放送はちゃんと連続で聴けるのにさいとうさんの放送は途切れてしまうんだけどなぜでしょう?


・・・・げっぷ・・・・・

665村長:2006/03/06(月) 05:00:43
ウイニングイレブン!!!!!!!!!凄いじゃないですか!

給料は手取りいくら貰ってるんですか?

666名無しさん:2006/03/06(月) 05:04:48
分からないですか・・orz
途切れるたびにいったん停止して再生して聴いてます
でもお答えありがとう

667村長:2006/03/06(月) 05:05:26
プライバシーの「プラ」って天ぷらの「プラ」と関係があると思いますか?

668名無しさん:2006/03/06(月) 05:06:12
私はちゃんと聴こえてますよ

669村長:2006/03/06(月) 05:07:05
俺は、さいとうさんのマイナスオーラーが途切れなく聞えるよ!!
全く途切れない!途切れる訳がない!

670村長:2006/03/06(月) 05:13:11
私もラジオやってるんですが、今日の放送の書き込みで「取り合えず笑おうぜ」
って書き込みされました。さいとうさんとは同じオーラを感じます。
このラジオ凄く好きです癒されます

671名無しさん:2006/03/06(月) 05:21:18
おつかれ さいとうさん

672さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/06(月) 05:22:03
無駄に喋りました。

繋いでくれた方、書き込みしてくれた方、
どうも有難う御座いました。

673さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/14(火) 02:03:28
黙ります。

暇ですが特に話す事もありませんし、
積極的に何かをする事もありません。

喋る放送が好きなお方はねとらじさんにたくさんありますので
そちらの方からお好みの放送をお探し下さい。

674名無しさん:2006/03/14(火) 02:07:00
さいとうさん、ベットは買われましたか?

675さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/14(火) 02:08:30
>>674
まだ何も買ってません。

676名無しさん:2006/03/14(火) 02:10:28
>>675
今日は本当に喋らずレスですかw
そんな放送もさいとうさんらしいwww

677名無しさん:2006/03/14(火) 02:12:12
( ノ゚Д゚)こんばんわ

678名無しさん:2006/03/14(火) 02:13:48
10人ぐらい生活音のキーワードで録音してる人いますね

679名無しさん:2006/03/14(火) 02:18:06
か、さいとうさんの隠れファンですねw

680名無しさん:2006/03/14(火) 02:20:56
ヽ(´ー`)ノマターリできる放送で心地い〜い
話すテンポとかも すごくいいですね

681名無しさん:2006/03/14(火) 02:32:38
自由すぎると、どうしていいかわからない → 同感w

682名無しさん:2006/03/14(火) 02:33:51
ここでさいとうさんの今日の飲み物

683名無しさん:2006/03/14(火) 02:38:28
ここやってみたことある?
http://www.saita.net/saita/style_menu/search.html

684名無しさん:2006/03/14(火) 02:39:26
ごめん 女性用だけだ^^;

685さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/14(火) 02:44:32
ttp://www.rasysa.com/pkg/style/mens/

686名無しさん:2006/03/14(火) 02:55:57
DJさんのイメージに近いソフトモヒカン ここにある?
ttp://www.e-dash.net/syashinkan.html

687さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/14(火) 03:00:36
ttp://item.rakuten.co.jp/mi-215/t069/

688名無しさん:2006/03/14(火) 03:07:26
>>687 この髪型を説明するのは、口頭だけでは難しそうだね。

689名無しさん:2006/03/14(火) 03:11:56
そろそろ寝ます。楽しかったです (つ∀-)オヤスミー

690名無しさん:2006/03/14(火) 03:13:53
さいとうさんお疲れさまでした

691さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/14(火) 03:14:28
繋いでくださった方、書き込みして下さった方、
どうも有難う御座いました。

お休みになられる方はお休みなさい。

有難う御座いました。

692さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/20(月) 02:32:05
暇。

693名無しさん:2006/03/20(月) 03:13:37
ねとらじに繋げばいいと思います ><

694さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/20(月) 03:33:06
>>693
テレビ朝日の映画を観ています。

695名無しさん:2006/03/20(月) 03:41:44
関西なので見られません
テレ朝系列のこちらはプロレスですよw

696さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/20(月) 03:57:53
>>695
やろうと思ったんですけど、どのポートも繋がらないです。
また今度やることにします。
ちなみに関東ではテレ朝で「狂気の桜」とかいうのがやってますよ。

697名無しさん:2006/03/20(月) 04:02:51
ではまた、さいとうさんの暇なときに黙って下さいw

698名無しさん:2006/03/21(火) 01:54:39
いつものBGMがいいなあ。なんかおちつかない

699さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/21(火) 01:58:18
>>698
ちっとも繋がんないので適当に音楽流してほっといたら
急に繋がっちゃったんで勘弁してください。



黙ります。

特に話す事もありませんし、黙っている時間の方が長いです。

喋る放送が好きなお方はねとらじさんにたくさんありますので
そちらの方からお好みの放送をお探し下さい。

700名無しさん:2006/03/21(火) 02:01:41
となりに誰かいてくれてるみたいで落ち着くから、このらじお好き

701名無しさん:2006/03/21(火) 02:04:26
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノ
>>700 同じく

702名無しさん:2006/03/21(火) 02:10:00
美容院は行ったのですか?

703名無しさん:2006/03/21(火) 02:18:50
ここに来るのは2回目なのですが
あまり書き込まない方がいいのでしょうか?

704名無しさん:2006/03/21(火) 02:22:06
まさか次の日にさいとうさん暇してるとはw

705名無しさん:2006/03/21(火) 02:31:12
AA(アスキーアート)は嫌いですか?
迷惑でなければ リアクションはなくていいので
小さめのAAを貼って遊んでもいいですか?

706名無しさん:2006/03/21(火) 02:33:03
了解です。やめておきます。

707名無しさん:2006/03/21(火) 02:39:16
さいとうさんのラジオ1回目から聴いてる古参ですみませんw

708名無しさん:2006/03/21(火) 02:55:19
何か大切にしているものは ありますか?

709名無しさん:2006/03/21(火) 02:58:52
犬 かわいいですよね。

710名無しさん:2006/03/21(火) 03:00:43
犬が好きな人ばかりじゃないと思うし
話を広げなくていいですよ^^

711名無しさん:2006/03/21(火) 03:10:23
ここは静かで、エロトークもなくてホッとしますね〜

712名無しさん:2006/03/21(火) 03:32:31
さいとうさんの考えが聞けておもしろかったです。

713名無しさん:2006/03/21(火) 03:35:11
極楽とんぼの加藤は好きですか

714名無しさん:2006/03/21(火) 03:40:12
じゃぁ伊集院光はどうですか?

715名無しさん:2006/03/21(火) 03:57:38
苦手なタイプの人って いますか?

716名無しさん:2006/03/21(火) 04:04:44
ありがとうございました。
おつかれさまです

717さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/21(火) 04:05:26
無駄に喋りました。どうもすみませんでした。

書き込みして下さった方、繋いで下さった方、
どうも有難う御座いました。
おやすみなさい。

718さいとう ◆B9SAITOVOs:2006/03/27(月) 01:14:24
黙ります。

大概黙ります。

喋る放送が好きなお方はねとらじさんにたくさんありますので
そちらの方からお好みの放送をお探し下さい。

719名無しさん:2006/03/27(月) 01:22:54
さいとうさん、いい加減ベットは買われたのでしょうね?w

720名無しさん:2006/03/27(月) 01:29:30
セミダブルというのもありますよ

721名無しさん:2006/03/27(月) 01:32:20
この前まで部屋に物がない!って言ってたじゃないですかw

722名無しさん:2006/03/27(月) 01:42:47
7割:男 2割:女(桜) 1割:普通の女ぐらいの割合かなw

723名無しさん:2006/03/27(月) 01:49:34
また、難しい髪型にしたんですねw

724名無しさん:2006/03/27(月) 01:56:28
確かにまた次きてもらう為には美容師も営業トークは必要ですからね・・・

725名無しさん:2006/03/27(月) 02:01:45
オレは黙ってちゃっちゃと作業して欲しいね、床屋さんには。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板