したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2009.06.01

493Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 20:33:17
ゲームセンターCX生放送の収録現場に行って来ました
ttp://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51560259.html

黄金の絆はしっかり宣伝してたのにw

494熊鍋 ◆NABE5Ox612:2009/08/30(日) 22:00:51
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 久々に放送しちゃうよ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \__________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'


熊鍋のネットラジオ放送『熊鍋のまったりラジオ』
 【放送URL】:http://203.131.199.131:8030/kuma

メッセンジャーアドレス
   : syu313@hotmail.com
     (お手数ですが@の部分を半角英数@に変えて下さい)

495熊鍋 ◆NABE5Ox612:2009/08/30(日) 22:01:32

                Music

                「Angel」
                 by POM

               公開MP3
          ATTACKER'S PUB(閉鎖)

            おいでやすPOM屋敷
       ttp://psychedelic-symphony.sblo.jp/


        A white cat sings lovely jazz waltz
                  by OSTER project

         OSTER's originalのまとめサイト
       ttp://fuwafuwacinnamon.sakura.ne.jp/
 ___  ______________________
      ∨
     ∧  ∩
    /´。 `ーァ
    {  々 ゚l´
__/ /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||´
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

496横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:03:26
|・)ノ ただ今捕捉、聞かせていただきます。

選挙はすごいことになっているようですねぇ

497じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/08/30(日) 22:04:50
>>490
ドッペルゲンガーシステムか!?もしくは生き別れの兄弟か何かか!?
もしその場にオレがいたらくはディケイドのコンプリートフォームごっこをしちゃうぞ!

498横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:07:44
>もうやだこの国
民主党大勝ちなのは流されすぎな感じとは思いますが、
自民党は一度痛い目を見て欲しいところなので仕方がないでしょう

499じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/08/30(日) 22:09:42
おお、レス書いてるうちに放送来てたw どもお久しぶりです
選挙ですが前評判通りに民主圧勝とか・・・ もうね・・・

どれほど水銀党や豊崎愛生党に入れようとするのをガマンしたことか

500横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:12:39
ところで迂闊村村長選挙は行われるんですか?

501ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2009/08/30(日) 22:13:13
有野課長を見ながら聞かせてもらってます
時間内にクリアは微妙になってきましたが一生懸命がんばってますよ

502じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/08/30(日) 22:14:39
明日からこの国の名前はエリア11 日本人のことをイレブンと呼称ですね わかります ぶらぁ!(若本口調)

503じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/08/30(日) 22:18:31
迂闊村選挙は民主的に決められてるようですが
実際は一人による独占独裁政権でありその投票率は100.1%である事実

504名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/30(日) 22:20:04
合衆国 迂闊

505四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/08/30(日) 22:21:00
補足ノシ
日本の首相がネクロマンサーとかやばすぎだろ……

迂闊村選挙ですが、いつもタイミングを逃して投票できません。
というか、案内が送られてこないのはどういうコトでしょう?

506名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/30(日) 22:23:24
イレブンになっても、コンビニのように訴訟されまくって
大変なことに セブンイレブン良くない気分

507四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/08/30(日) 22:24:07
>ネクロマンサー
邪聖剣のほうじゃないぞ。
邪政権かもしれないけど。

508名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/30(日) 22:29:42
そんなところに取りにいかんでも
こっちきたら、あめちゃんあげる

509ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2009/08/30(日) 22:30:02
有野課長はレミングスをプレイ中
うまくいけばゴールできそうな感じになってきました

510横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:30:21
>選挙やっているのか怪しい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1126074098/238,240,375,430
選挙はきちんとやっているようですw

511名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/30(日) 22:34:37
投票用コードがとれなかったのでアニメ最萌のをと思ったら

 22時55分以降に再びアクセスするとコードを発行します。
なくてもいいよね

触手選挙
この人しかいない! Mr.触手 ぐっちょんぐっちょんにされたい!
<<熊鍋>>さんに一票

512横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:39:25
>この頃はいなかったような・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1126074098/16
きちんといますよw

513横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:41:09
>コミケ
1日目マリ見て、ハルヒ
2日目東方途中で挫折

514横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:44:43
>もっとプニって
|∀・)σ)Д`) プニ

515横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:48:01
>513 続き
3日目帰省のため不参加
4日目名古屋のとらで参加

東方の本編は動くPCを買わないといけないので当分先なきがする・・・

516じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/08/30(日) 22:52:48
ボクのコミケ
4日目、仙台の虎とメロンへ ToLOVEるの美柑本やら咲-saki-ののどっち本などを購入
8日目、仙台の虎とメロンへ 追加でアマガミ本やクラナド本を購入
15日目、仙台のメロンへ  ふらっと入って紅-kure-nai- の紫ちゃん本を購入

あといーとさんに頼んでいた同人誌が届いたりしてたりと環境に適応した充実度合い
なるほどこれが進化論ですね ダーウィンさん!

517横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:53:48
>たいがいのは動くんじゃね?
自分のマシンが既に7〜8年前のPCなんできついのですよ

518四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/08/30(日) 22:56:30
>コミケ
1日目 2時頃到着 ガンダムすごいよ。
2日目 売り子。東方は遠くにみえにけり
3日目 諸事情で10時半に到着。でも、むしろまたずに中に入れる。あれ?
4日目 秋葉原……のとらの行列に「平日じゃねえのかよ!」
     代わりに靖国に。ゆうしゅうかんで鬱に
一週間後に5日目 小倉のメロブ UC最終巻をゲット

519横浜人@千葉:2009/08/30(日) 22:57:40
>516
コミケの前の週に仙台に行ったら
とらの場所が変わっていて驚きました

520ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2009/08/30(日) 22:58:00
今年は10日目にしか参加してないな
予算不足だったので明日高崎場外(メロン)に再び参加してきますが

521511:2009/08/30(日) 22:58:19
投票コードが発行されました
[[AT930-U6dwCz5X-BZ]]
触手村村長選挙

この人しかいない! Mr.触手 ぐっちょんぐっちょんにされたい!
そして、プニって
夏コミの始発のどさくさで押されて、うでにふれてしまうようで
あなたから触手されたい
ということで

<<熊鍋>>さんに一票

522横浜人@千葉:2009/08/30(日) 23:00:41
さて、選挙はおいといて
自転車ロードレースを見るのですよw

523Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:01:36
感動?のエンディング見てたら放送キテター

524いーと ◆QtyJJbi/to:2009/08/30(日) 23:03:01
積みアニメを崩してて全然気付かなかったよ!!
熊鍋さんのめちゃモテ大作戦!スタートですわ♪

>>516
他にも色々入っていたのは・・・
処分できない物を押しつける、ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検(略

525Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:03:47
>いもと?
残念ながら有野課長しかみてませんw

526横浜人@千葉:2009/08/30(日) 23:05:19
投票コード無いけど一応・・・
投票日を迂闊った選挙管理委員会の<<いーと>>さんに

527Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:07:36
私も<<いーと>>さんに・・・

528熊鍋 ◆NABE5Ox612:2009/08/30(日) 23:07:43

            Ending Music

           上海紅茶館宿雨
         by ねこみみ魔法使い

        CTBR 「T〜東方夢想曲〜」
            ttp://ctbr.jp/
              管理人:LUV2

       バーチャルネットDJ・ねここ14歳
         ttp://nekomimi.name/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 本日の放送はこれにて終了です。
 お疲れ様でした。

529横浜人@千葉:2009/08/30(日) 23:08:17
おつです〜

530Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:08:45
乙〜です

531熊鍋 ◆NABE5Ox612:2009/08/30(日) 23:12:48

                Music

              「South Tale」
                 by mirawi

        サイドプロテア 『未来のエネルギー』
          ttp://www.din.or.jp/~mirawi/

            ,.-.、
           / ./ _,..-、
           i /__/,..--,i
          /´。 ◎ |
          {   々 ゚l      オマケ ハ ココデスカ
         /<ヽ/>ヽ
         l_| |: |__|
        . ノ__ヘ_∪
          ∪ ∪

532横浜人@千葉:2009/08/30(日) 23:13:33
生活音放送ですかと書こうと思ったら
おまけキター

533ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2009/08/30(日) 23:14:00
おまけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

534横浜人@千葉:2009/08/30(日) 23:15:55
>夏→冬は短い
春をGWにやれればほぼ3等分なんですかね?
・・・都産祭りがあるからまぁおんなじなんですがね

535Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:17:42
例大祭はいろいろとおそろしい…

536Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:18:48
最初のときサークルで参加したけどそのときから既にやばかったw

537四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/08/30(日) 23:19:23
こんどこそ、ホントに乙〜

538名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/30(日) 23:19:41
また来週〜

539横浜人@千葉:2009/08/30(日) 23:19:46
乙です〜

540Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:20:04
また明日〜ってことでいいんですよね

541熊鍋 ◆NABE5Ox612:2009/08/30(日) 23:20:18
本日の放送はこれにて終了です。
またの機会に宜しくお願いします!

542じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/08/30(日) 23:24:27
放送乙でした〜 

ちなみに紫ちゃん(7歳)の出てる同人誌の内容は・・・ ん?遠くから誰かくる?アレはアグネ(ry

543Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/30(日) 23:33:40
今回同人誌はほとんど買ってないんですよねえ
まあ、前から減ってきてはいたのですが

CDの数は聞かない方向で


そしておもむろにレミングス
ttp://www.elizium.nu/scripts/lemmings/

544名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/30(日) 23:58:30
えーと、迂闊村選管はどうなってるの?同日選告示して書類不備により立候補者無し?

545小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2009/08/31(月) 01:59:29
どうなんだろうね
もしかしたら政権交代の波で俺の村長も変わっちゃう><

546Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/31(月) 02:49:16
やっとF1始まった

547Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/08/31(月) 03:00:09
いきなり大波乱とは・・・

548名無しさん@萌えラジリスナー:2009/08/31(月) 04:16:19
トヨタおめでとう
インドに初優勝を先越されなくてよかったねw

今日の最低ドライバーはグロージャンで決まり

549いーと ◆QtyJJbi/to:2009/08/31(月) 07:35:27
>>545
終身名誉村長なあなたが何を言ってますかw

550じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/09/01(火) 23:37:03
ときメモ・・・随分と今風になっちゃって・・・
ttp://www.kpenet.jp/tokimemo.html

551なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/02(水) 21:59:12
>>550
絵的にはドラマシリーズに近いかな?

ところで詩織と沙希と見晴の3人だけですか?
せめてドラマシリーズVol2主人公の彩子ぐらい入れてもいいのでは?

552ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2009/09/04(金) 12:56:29
丹下桜嬢がテレビ復帰するようだ
ttp://www.kirumin.com/staffcast/index.html

553名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/09(水) 18:32:20
ラブプラスも人気みたいだし、DQ6もリメイクだし
そろそろDS買わないといけなくなりそう

554なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/09(水) 21:22:53
>>553
ラブプラスやってます
そしてリンコ(声・丹下桜)といちゃいちゃして崩壊中です

ねこりんこでにゃ〜〜んって言われた日には壊れるしかないっしょw



ということでリンコは俺の嫁(を

555名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/09(水) 23:06:05
丹下と皆口と聞いて本体ごと買いそうになってます

556なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/09(水) 23:40:31
>>555
皆口さんのキャラはまったくノータッチだから知らないけど
桜ちゃんのキャラのリンコちゃんはいいぞ〜

「ネコリンコだもん
もっと甘えるんだもん
にゃんにゃん」

ということで本体と一緒に買ってしまえ


あとこれって通信機能を使って、それぞれの攻略キャラ同士が会話(彼氏自慢)をする
という機能がついてるわけだが・・・・そのためだけにもう1セット買おうかなぁと考えてます

557名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/09(水) 23:46:34
11セット買ったバカがいるらしいですなw

558なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/10(木) 00:11:14
11セットもいらんけど
9セットは有りだと思ってる
(1キャラにつき性格が3種類あるので)

559ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/09/10(木) 03:45:54
お台場ガンダム解体中、(ほぼ) ラストシューティング状態
ttp://japanese.engadget.com/2009/09/09/odaiba-gundam-last-shooting/
壊すのもったいないな

560いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/10(木) 07:19:20
BSデジタル放送のTVアニメ新番組一覧(2009年9月期〜)
http://d.hatena.ne.jp/oroshi/20090909/p2

>>469の再放送や、ひだまり特別編とか、まほろまてぃっくとかやるらしいす。

561名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/13(日) 13:09:38
マウンテンやってた。
以前に比べ広くなったもんだなぁ。

562じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/09/18(金) 01:05:10

  スネコさんいつの間にか金曜日ですよ

             ___
           ´: : :-─: : ⌒丶、_
            /: : /: : : : : : : : : : : : : : \  そろそろアニメ最終回ラッシュだね! 
        ,': : /: : : :./:./|: :/ : {: : : :ヽ ̄            ┌┐
         |: :/: : : :.//丁:| : ∧_j: : : ',      く \  ││
       /| : /| :: 〃x示|/|: /厶:|: : :.lハ      \_> └┘
        |: :.V/_|: : {_ん ィ} |/ んィ} : :|│
        |: 八{ (|: : 代::::ソヽ-、V::リト: :∧|         「`>―‐<   ̄}
        | : : ;ゝヘ: :|    rノ┐{  j: :,'          ∨.   . 丶 /
        |/∨:.:/入ト、__/、ノ ゝイ /            、_,_,    ∨
        |: 厶lrヘ〈_>iく乏ト.、 |/          人  、ノ   n/
        |/^ヽ| <イrト\| ∧            rヘ. _ ..::イ :|
          イ   :| | |:| ゚|:|Ⅵ/ }           /\    ∧
.          l \| | l」 ゚l」 | ハ          /  ∨   l ヘ
.         〈  ゝ|__|__|_|_レ'´二}}         /     |    |  ヽ
___________〔 /    / /  ー} |_______/_____|____|___\____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`└ー──‐--ゝ-─┴' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

最近の脳内BGMがここのシーンで流れてる曲なんだ・・・

563いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/18(金) 06:49:04
>>562
サントラを予約している僕に抜かりは無い!!

564Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/09/18(金) 12:29:00
ttp://ameblo.jp/kamiya-akira/entry-10344988502.html
神谷さんがコナン降板するそうで
最近そんな見てなかったけどさらに見る理由が減ったかもしれん…

565名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/18(金) 19:08:29
契約更改でもめたのか…

566名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/19(土) 16:17:10
コナンは移動してから視聴率下がっちゃったからな。
んで製作費も削られてギャラの高い神谷さんのギャラ値下げって話が出て
神谷さん自身は構わないのだがそれを認めると後輩たちのギャラも自動で下がるって仕組みらしい。
だったら自分は身を引くから後輩たちのギャラは維持しろと言う噂。

567いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/19(土) 16:33:45
臼井さん・・・

山中に遺体、クレヨンしんちゃん作者か
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4238442.html

568名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/19(土) 17:18:20
身元確認ちゅうだろうけど、ほぼ確定だろうね・・・

569名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/20(日) 22:56:14
確定しちゃったようで
明日から映画にはテロップでますね

570なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/22(火) 21:59:02
今週のGAを見て、
ごるにゃさん宅で行われた萌えラジ闇鍋オフを思い出したのは私だけだろうか・・・・

571じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/09/23(水) 00:14:41
>>570
はたしてあの抹茶味の鍋にカレールゥを入れると食べられるものになったのだろうか?

まぁオレは参加出来なかったですけどね!w

572なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/25(金) 20:30:32
ときメモ4の詳細が発表されたわけだが

15年後のきらめき高校が舞台で

今回好雄のポジションがなんと幼なじみの女の子とのこと・・・・その子を攻略でいいじゃんw

573いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/25(金) 20:49:55
>>573
何回かクリアすれば、その子がクリアできるんですよ!!
・・・というギャルゲーでよくあるパターンだったり?

そんな感じで、明日はゲームショー行ってきます。

574なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/25(金) 20:56:54
>>573
とりあえず落ち着け(*´ー`)σ)Д`) プニ

575じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/09/25(金) 21:24:02
間違えたレス番(>>573)を踏まえていーとんは
明日、コナミブースのおねえさんの写真、もしくはラブプラスを購入した写真のどちらかをうp!

576なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/09/25(金) 21:53:42
とりあえず凛子は俺の嫁

以上

577いーと携帯:2009/09/26(土) 17:16:26
ゲームショウ終了。
生もっとときめき良かった。

578いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/26(土) 21:35:16
帰宅。

>>575
撮ってきたぜこの野郎ヽ(`Д´)ノ
ttp://image.blog.livedoor.jp/i_ton_g10/imgs/8/1/815c4947.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/i_ton_g10/imgs/a/1/a17eb4f7.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/i_ton_g10/imgs/e/9/e9ce7534.jpg
※3枚目が小さいのは、ピンぼけをごまかすため。

やっぱり手ぶれ機能がないとキツいなー

579名無しさん@萌えラジリスナー:2009/09/26(土) 23:57:57
>>578
1枚目の子はチェンジかなw

580じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/09/27(日) 13:52:14
>>578
ミッション遂行乙!ゆっくりと次の指令が出るまで休暇を取りたまえw

たしかに1枚目はダメだが、これはもはや制服がいろいろ終わってるからだと・・・このお姉さんも
「よし今日もかわいい服着てキャンギャルの仕事頑張るぞ!」と現場に行ってみたら
レザーのへそ出しビキニみたいな自慢のボディラインを見せられる服じゃなく
このダサい終わってるイメクラ制服を支給され仕事の為と泣く泣く着てる・・・ と思うと同情心からアリに変わります

そうだ!オレのココロ! モット!モット!ときめけ!!

581いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/27(日) 14:10:13
>>580
金月さんと野田ジュンさんが『もっと!モット!ときめき』をデュエットで歌ったときは
僕も一気に興奮しました。

やっぱり着る人によって似合う似合わないですかねーw
ttp://www.konami.jp/tokimeki4/

あと、来年期待のゲーム&アニメ
ダンボール戦機
ttp://www.level5.co.jp/products/dansen/

582いーと ◆QtyJJbi/to:2009/09/30(水) 23:04:51
噂には聞いていたけど、コンビニで陳列されているのを見ると
買わざるをえない・・・
ttp://fannaria.s12.xrea.com/up/src/1254319472960.jpg

583名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/01(木) 00:11:53
それ今日コンビニでみたけど、周りの目が気になって手に取れなかったw

584Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/01(木) 00:36:57
にゃんこ先生の方が気になって仕方ない

585小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2009/10/01(木) 21:59:43
>>582
くそ・・・買っちゃいそうな自分がいる・・・

586名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/03(土) 14:21:58
カジキの地元Q1落ちに笑いがとまらんwww
やる気あるのか?

587Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/03(土) 18:19:44
近所のコンビニにまだあったんでTV Brosこうてきた

588なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/10/03(土) 18:57:42
>>582
普通に買った私


そして私のDSi
http://nac.sakura.ne.jp/sblo_files/nac/image/NEC_0196.JPG
http://nac.sakura.ne.jp/sblo_files/nac/image/NEC_0193.JPG

589IwKねこ:2009/10/03(土) 20:12:56
早いねー
また番組改変期だそうです(えー

ttp://203.131.199.131:8070/testneko

590伊良部一郎:2009/10/03(土) 21:36:52
空中ブランコって奥田英朗のか
はじめまして迷惑メールフォルダからきました
 ぶふぶふ
そんなにTVみてると、注射しなきゃだめだよね

591伊良部一郎:2009/10/03(土) 21:53:54
観月マナ、17歳ですっ

592伊良部一郎:2009/10/03(土) 22:17:16
観月マナちゃんはねぇ
ボクが注射してみようか?
と言うと やだやだ誕生日の1月で18歳のおとなになるのでゆるしてと懇願してくれたよ

593名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/03(土) 22:20:00
これにて放送終了です
お聞きくださいました皆様ありがとうございました

えんいー

594Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/04(日) 23:35:11
ttp://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-3935.html
テレ玉ぁぁぁ

595名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/05(月) 00:51:30
とあるシリーズはおもしろいのかな?
ぜんぜん見たことないけど

596Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/05(月) 16:26:38
禁書本編は中二病バリバリだからあまりお勧めはしないw

作画は割りと安定してるからその辺はいいかな

597じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/10/05(月) 17:26:28
逆を言えば中二病が大丈夫、むしろ大好きって人は見てもいいかなと
アニメの話はギャグ3:シリアス7くらいの比率で面白さはエピソードによって波はあるけど
キャラ萌え(or燃え)の点だけでも見てもそこそこ面白いかと・・・
最初のポイントは序盤の7話を頑張って切らないで見ることかな?

でも、これもオレの「全話完走したから面白く感じる補正」がかかってるからの感想だと思うけどw

598なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/10/05(月) 18:23:14
再現率がぱねえっす
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8423906

599Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/06(火) 22:05:18
そろそろコロッケ買ってこないとだな

600名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/08(木) 05:49:10
愛知県上陸中で風がすごい・・・

601Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/08(木) 13:03:58
電車とまりまくり


ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091008-00000372-yom-soci
そして2審で逆転無罪来た

602じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/10/08(木) 22:21:01
今期のアニメもいろいろ出始めてますな 
なにげにパンツ・肌色率が高くなってるのは不況だからですか?

今日の一言:湯気は差分です

603スーパー写真塾:2009/10/11(日) 20:34:23
黒さんは悪者になってしまったん?

604なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/10/12(月) 04:26:18
昨夜(11日)の夜21:30から丹下桜さんのラジオの新番組
「丹下桜のRadio・A・La・Mode」スタート

あの頃とノリはあまり変わらなかったのでなんかうれしさと懐かしさが入り交じった30分でした〜〜


超!A&G+(ttp://agqr.jp/)で毎週聞けます

605じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/10/12(月) 16:10:05
>>604
毎日のようにそこを聞いてるオレにぬかりなし!
日曜夜なのに土曜0時の感覚が襲ってきたわww

出来たらリピート放送があるといいんだけどね〜

606名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/12(月) 16:12:17
聞き逃したー

607なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/10/12(月) 21:58:46
>>606
(*´ー`)σ)Д`) プニ





・・・・ニコ動にうpされてるな

608名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/13(火) 00:02:09
!!
ありがとー

609Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/15(木) 02:57:02
TBSでなのはA'sが放送されてるのでつい見てしまう生業

610Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/19(月) 02:00:55
いきなりクラッシュー

611Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/19(月) 02:02:11
ピットもやばい・・・

612名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/19(月) 02:49:41
いつものブラジルだw

613Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/10/19(月) 03:22:34
バトンおめでとん

614いーと ◆QtyJJbi/to:2009/10/19(月) 22:39:03
なんとなくアニメさんの放送を貼ってみる。
ttp://std2.ladio.net:8140/158

615小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2009/10/26(月) 06:20:11
そし時は動き出す( ^ω^)

616名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/26(月) 08:16:39
>615
わざと脱字するなんて…
健気な娘だ…

617白夏@幽霊リスナー ◆sDhakKaAgo:2009/10/27(火) 00:08:14
>>615
(*´ー`)σ)Д`) プニ

618なつき携帯:2009/10/28(水) 06:39:43
現在、秋葉原を徘徊中

お昼まではいるから誰かこない?

619なつき:2009/10/28(水) 06:56:50
ということで用事のある店が11時オープンなのでまんが喫茶で時間をつぶす私

620小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2009/10/28(水) 11:36:06
ついになつきさんメイドさんとして働くことになったのか・・・。
えっ?ちがう?w

621名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/28(水) 12:53:30
なつき メイド服 でぐぐってみた事は言うまでもない。
・・・参考コスはあったがCGではめぼしいものがないや

622なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/10/28(水) 15:30:24
とりあえずボークスで必要なモノを購入して帰ってきたわけだが・・・・

>>620
歳が歳なだけに雇ってくれるところはないでしょwwww

>>621
私もググってしまったじゃないかwwwwww

623名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/28(水) 17:22:58
仕事が休みだったから秋葉で迎撃できたのに、本日のスレッドチェックタイミングは4時と17時半
こりゃあ縁が無かったとしか…

624なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/10/28(水) 20:10:36
次は初雪前に行きたいけどね・・・・ダメなら春だな

625名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/29(木) 20:00:09
さて、2chは滅茶苦茶な規制だから誰か居ないかなと思ったけど相変わらずやね。
誰か放送でもしないかなー

626名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/29(木) 20:19:07
例の神奈川規制?

627名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/29(木) 20:38:25
それと外相祭りだな

628名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/29(木) 20:56:11
空から日本をみてみよう、ブラタモリとネタが被ってたな。
まあ上からみるか下からみるかって違いは大きいけど。

※ぱんつは飛んでいません。

629いーと携帯:2009/10/30(金) 19:16:01
明日から11月で、コミケまで2ヶ月となりますが
年末の飲み会をやるとしたら
どれくらい集まるのかなーと今から考え中です。

あんまり集まらないようだったら諦めるっ!!

630名無しさん@萌えラジリスナー:2009/10/30(金) 20:56:38
もうその時期には休みが取れないなぁ

631りょうりん:2009/10/31(土) 21:10:57
>>629
夏は体調不良で参加できなかったので、今回は出たい。

632Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/11/02(月) 12:15:09
>>629
行きたいな〜と思いつつ、日程把握してない私


ttp://natalie.mu/comic/news/show/id/23203
そして納豆あんま得意じゃないけどネタで2つほど注文してきた

633小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2009/11/02(月) 15:18:01
>>632
:(;゙゚'ω゚'):

634いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/02(月) 22:03:49
>>632
水戸納豆と見て最初に思いついたのが甘納豆だったので
それと比べればマシ・・・か?

コミケは12/29〜31の3連単でございます。
いっそのこと、1日目終わりでやっちゃう?!

635ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/11/04(水) 00:00:00
たまにはAAでも書き込んでみる
冬コミはけいおんで埋まるのかな?

               _
              '´ ,==ヽ
          | l  i゙゙゙゙゙'''il |
           0ノリ(l|゚ ヮ゚ノi、0           _
         -=='==-)芥i-=='==- ,     ,'´/、 ヽヽ
          i´ ̄`i't‐t'i´ ̄`i-==-  i ((eヽe)i
          _ ‐ ヽ'´ ̄ ヽ/ ‐'  |    ノ (l|´ヮ`ノl、
       '´    ヽ | ◎YA |  _   (( f(つつ )
       l i l_iハ_i l  、_ ノ '´,  、ヽ\lillilillilillilillilt\
       | (ト!゚ -゚ノl'       l (itノヽヽl  |  ̄ \/ | ̄
  、'iiii==○)≡lU|    ノリ(l|゚ ヮ゚ノi、 _j  _/\_ ヽ_
     ノ_l_`ー'`- 'ヽ      |Ul≡(○==iii'
          (_,ヘ_) _j    /`--'`ー '
             _/   (_ノJ

636Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/11/04(水) 02:34:21
横山智佐入籍とは驚いた

637名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/04(水) 18:30:29
むしろ、初婚てのに驚いた

638いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/08(日) 04:36:29

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら初音ミクBMW応援してくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

ttp://supergt.net/jp/

639いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/13(金) 22:14:10
明日が休みなので、久々の放送です。

いーとの終末的放送局
http://std1.ladio.net:8080/ukatu

よろしくお願いします。

640キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2009/11/13(金) 22:18:19
久々の放送補足

641いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/13(金) 22:35:31
http://livedoor.blogimg.jp/i_ton_g10/imgs/4/3/438b53a0.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/i_ton_g10/imgs/3/9/39947222.JPG

642いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/13(金) 23:01:29
http://livedoor.blogimg.jp/i_ton_g10/imgs/6/8/680fdba3.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/i_ton_g10/imgs/6/2/6254e578.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/i_ton_g10/imgs/6/2/62fbbed9.JPG

643いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/13(金) 23:22:24
というわけで放送終了です。
お聞きいただきありがとうございました。

644スーパー写真塾:2009/11/20(金) 21:38:10
バルス待機

645スーパー写真塾:2009/11/20(金) 23:21:09
バルス!

646いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/20(金) 23:21:11
バルス!!

647名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/20(金) 23:22:08
実況落ちた?

648名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/20(金) 23:22:41
実況・ニュー速死亡確認

649Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/11/23(月) 17:40:45
・・・紅白に水樹奈々だと?

650名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/23(月) 19:01:12
昨日情報出てて話半分だったけど、まさか本当にでるとは

651じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/11/24(火) 01:06:30
CIRCUS(開発本社じゃなくて別にある倉庫)が火事になったらしいね
まとめサイト見てたら笑った今日一番の秀逸なレスがコレ

6 名前:なまえないよぉ〜[] 投稿日:2009/11/23(月) 09:35:51 ID:dOVVN6Kf
焼き直しばっかりしてるから


不謹慎とはいえ誰が上手いこと言えとw    あ、あと奈々紅白オメ

652いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/24(火) 07:41:18
>>651
昨日のテレ玉ニュースでサーカス火事をやるかと思ったけど、そんなことはなかった!
とりあえずNHKは、その時だけでも観客席を映さないようにお願いします・・・

653白夏@偽リスナー ◆sDhakKaAgo:2009/11/25(水) 11:30:14
>>651
それを言ったら小倉抹茶邸はゲフンゲフンw

>>652
いーとん全国放送なるか!?

654四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/11/25(水) 19:21:01
奈々ちゃんはどれを歌うんだろう?
劇場版なのはの主題歌は出てましたっけ?

当たり前といえばそうだけど、受信料払ってないと観客席は座れないんだよね。

655なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/11/25(水) 19:31:07
ラブプラスで凛子とラブラブ中のなつきです

その結果、いろんな物を作ったけど昨日は凛子の抱き枕を作りました!!!
http://nac.sblo.jp/article/33840718.html


いや〜〜毎日ラブラブですよ♪

656Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/11/25(水) 19:49:40
何つくってんですかw

657四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/11/25(水) 22:34:58
ところで、ユナの抱き枕が出てきたんだがどうしたものかと……

658なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/11/25(水) 22:42:00
>>656
他にもラブプラス(凛子オンリー)で色々作ってます
http://nac.sblo.jp/category/837214-1.html

次は何を作ろうか思案中w

659名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/26(木) 19:05:04
なつきさんがニュースになってる?
ttp://jin115.com/archives/51599637.html

660四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/11/26(木) 19:46:34
う〜ん、なつきさんが遠くに行ってしまったようにも感じるけど、
材料さえあれば誰でも作れるのに誰もやらなかったことこそ不思議に思うべきのような……

661いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/26(木) 23:07:30
>>660
四川さんも是非!!

662四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/11/26(木) 23:41:20
>>661
いや、家族の目が……あるはずなんだけどんなぁ。
見られたはずのクイーンズブレイドエクセレントモデルCOREについて何も言われてないのが怖い。

まあ、伺かとか確かに作るしかないけどさ……

663名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/27(金) 00:10:20
いろんなニュースまとめサイトに拡大してるんですが・・・

664小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2009/11/27(金) 03:19:49
なつきさんだったのかよwww
びっくりだぜ・・・。


>>629
いけるならいきたいな・・・どうなる事か( ^ω^)

665名無しさん@萌えラジリスナー:2009/11/27(金) 06:58:42
なつきと凛子のDreamプラス放送局〜

はい、みなさんおはようございます〜、Mなつきです。
『S凛子です』(裏声仕様)

今日は、11月27日金曜日。
いやー、まさかまさか まとめサイトに取り上げられるとは
凛子への愛の結晶だわ

『いやらしい』(裏声仕様)

<<中略>>

今日もレスがついてるので読みましょう
659番 名無しさん〜



病気だと思った

666なつき携帯:2009/11/27(金) 09:23:06
ぶっちゃけ、私もビックリなわけだが
どこまで飛び火してるんだよとwww

んでテンプルナイツ経由で2ちゃんねるにまでスレが立っていたのはなぁ笑ったよ

667なつき携帯:2009/11/27(金) 09:33:10
ちなみに製作費はアイロンプリント紙と布代あわせて約2800円

中身は毛布などを使えば安上がりですよ

668Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/11/27(金) 12:15:05
プリンタ最近使ってないから作るならそっから何とかしないとですな

669いーと ◆QtyJJbi/to:2009/11/28(土) 20:40:14
最近の運動不足解消のために、市営プールに行ってきました。
監視員のお姉さんとか泳ぎに来てた女の子可愛かったです(ん?

670名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/01(火) 02:25:53
なんとなく抹茶さんの放送を貼ってみる。
http://std2.ladio.net:8170/158

671名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/02(水) 19:37:49
クローズアップ現代、なにやってるんだ?

672名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/02(水) 21:15:58
キャプみたけど、ひどい内容みたいだったようで
なんの特集だったの?

673キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2009/12/02(水) 22:09:41
>>672
萌え米とか
ttp://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku2009/0912-1.html#wed

674ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/03(木) 20:17:15
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはspybot S&Dを起動してて安心と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか隔離されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    誤検出だとか誤動作だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいもののう〜う〜を味わったぜ…

Avast!でひどい目にあった 
CドライブをリカバリしてAviraに乗り換えた

675Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/04(金) 01:04:46
avastaは使いづらくなったからAVGに乗り換えてたな

676Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/04(金) 18:46:03
ttp://www.1kgcurry.com/topics/100kg_curry.shtml
100円でカレー実質食べ放題てw

677名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/05(土) 02:50:41
腹減ってきたじゃないかw

678名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/05(土) 15:08:08
グーグルIMEが酷い。。。

アニメやエロゲ系に強すぎだろ

ひざしの

いただきじゃ

りとるば

くらな

こころな

からの

まほうしょ

ぼくさ

679名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/06(日) 22:03:20
>>678
どこをタテ読みするのかkwsk

680いーと ◆QtyJJbi/to:2009/12/07(月) 01:11:30
毎度の事ながらときメモをやり始めると止め時が分からなくなるw
今回はPSPだから、スリープに出来るから良いけども。

681名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/11(金) 22:18:15
どっかに今年放映したアニメのまとめがあるとこ知らない?

とりあえずまとめておきたいんだけど中々いいサイトがない・・・

682名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/11(金) 23:12:13
今年といわず、2000年くらいからのをまとめたサイトあればいいんだけどね

683じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/12(土) 01:45:36
>>681
とりあえず手持ちの画像で出してみた
09年 01月-03月 ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l2725.jpg
09年 04月-06月 ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l2730.jpg
09年 07月-09月 ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l2727.jpg
09年 10月-12月 ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l2728.jpg
(ちなみに放送時期がずれてる作品が何個かあったので怪しいのは各自調べてくださいw)

あとはベタにウィキペディアに頼っちゃうかな〜 不便だが無いよりましって感じで
(「アニメ 2009」でググれば一発で飛びます)

684名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/12(土) 09:29:33
信用買いワロタ

685名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/12(土) 11:45:38
しょぼかる辺りからデータ引っ張りだせないかな?

686Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/12(土) 21:55:13
ttp://www.tokyoanime.jp/ja/anison-kouhaku2009/%E6%AD%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E6%9B%B2%E3%81%8C%E6%B1%BA%E5%AE%9A%EF%BC%81
アニソン紅白2009の曲が決定したそうで

687いーと ◆QtyJJbi/to:2009/12/12(土) 22:03:28
>>686
コスモXとか何枠で選ばれたんだろうw
ライダーアギトとかRXとか好きな曲が多くて良かった。

688Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/13(日) 15:30:23
つい買ってしまった綾波
ttp://fannaria.s12.xrea.com/up/src/1260685655261.jpg

注文したのをすっかり忘れていた御坂w
http://fannaria.s12.xrea.com/up/src/1260685688791.jpg

689じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/19(土) 23:41:24
毎年恒例?清酒おねてぃ年越し蕎麦セット 2009
ttp://www.kizakiko.com/please_soba.htm

清酒おねてぃ
みずほ
ttp://www.kizakiko.com/DSC0262711.jpg
おねてぃ枡
ttp://www.kizakiko.com/masumihon.jpg

さぁどうだ?(誰に向けて?)

690Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/20(日) 00:19:14
なぜか注文済みですよ

691名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/20(日) 01:39:13
作品の息がながいですねー

692ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/20(日) 08:36:50
年越し蕎麦はいかがですかー

年越し蕎麦セット2009
ttp://www.kizakiko.com/please_soba.htm

・縁川商店オリジナル信州蕎麦260g(約2人前・つゆ付)
・厳選薬味(内容はお楽しみ!)
・純米酒 おねてぃみずほ 300ml x 1本
・おねてぃ枡 x 1個
 (おねてぃみずほ+おねてぃ+まりえ【の?バージョン】)

693ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/20(日) 08:38:04
ありゃかぶった
リロードすればよかったorz

694名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/20(日) 16:41:17
紅白は深愛か
このときだけ見るかな

695ゆけむり:2009/12/20(日) 21:09:36
ラブプラスMAPで地元を見たら案の定なつきさんの名前があって感心した

696なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/12/21(月) 18:09:10
>>695
彼女との思い出ゆえに当然の行為w

697なつき携帯:2009/12/23(水) 09:18:12
今年中に新スレいくかな?

698四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2009/12/23(水) 22:03:13
明日は年末の録画予約をしないと。

699ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/24(木) 06:24:03
んじゃ埋めネタ

お台場ガンダム 東静岡駅に移設
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/091223/trd0912230138002-n1.htm
展示期間は2010年7月ー2011年5月で新幹線から見える場所らしい

700ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/24(木) 06:35:09
「クリスマス中止」の中止のおしらせ(DSラブプラス所持者のみw)
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/091223/trd0912231531005-n1.htm
こんなイベントやってたのかw

701名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/24(木) 17:25:33
なんだなんだ、今年はクリスマス中止のお知らせすらねーのか?

って書きに来たんだけど、しっかりネタがあって驚いたんだぜw

702Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/26(土) 19:17:42
ttp://fannaria.s12.xrea.com/up/src/1261822593320.jpg
発売日延びまくって頼んだの忘れかけてたのが届いたんですが
予想以上にでかくて置き場に困った…

703ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/27(日) 13:49:07
    (⌒
   :´ ̄:::`ヽ  
  i:::::/l/リヽハ 
  |:iイ・_,_,・.リ| <鷲宮神社も聖地巡礼地として定着したかな?
  |:l:l(つく!つ
  人:く/_|l〉人
   `'し'ノ"

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_tokyo__20091226_2/story/20091226_yol_oyt1t00365/

704じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/27(日) 23:09:14
コアなファンの人は行くんだろうけど・・・ 今更感は否めないな
今だったらアニメのキャプや動画をたくさん持って大江戸線を巡礼したいねw

705いーと@実家:2009/12/28(月) 09:21:31
今日で実家をオサラバでございます。
鷲宮神社には、また交通安全のお守りを買いにいきますわー。

706りょうりん:2009/12/29(火) 10:58:53
>>705
今回も飲みor徹カラはなし?
最終日は行く予定。

707ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/29(火) 14:27:30
コミケ77:マンガの祭典、東京ビッグサイトで開幕 寒さに負けず早朝から列
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/manga/20091229/
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/manga/20091229/1.jpg

初日からなんか列すごいな

708キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2009/12/29(火) 18:06:59
>>707
毎回最高入場者数を更新している気がするなぁ
やっぱりこんなに集まるなんて世界的に見ても凄いんだろうなぁ

709名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/29(火) 21:07:23
転職してから年内は仕事だからもう縁がなくなったな

710いーと ◆QtyJJbi/to:2009/12/30(水) 01:34:29
>>706
僕が幹事として何かやるのは無いですね。
そこまでの体力が残ってないと思うのでw

711横浜人@千葉:2009/12/30(水) 09:32:01
|・)ノ御無沙汰です

|・)・・・

これからコミケに向かいます

|ミ

712Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/12/30(水) 16:08:27
微妙に用事が入って冬コミは今年もパス…

そして年越しそばが届きました
ttp://fannaria.s12.xrea.com/up/src/1262156783849.jpg

713じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/30(水) 21:26:11
水樹奈々紅白カウントダウン50連発
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1262171313123.gif

714ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/31(木) 01:07:56
> 64   日出づる処の名無し   2009/12/30(水) 21:43:56 ID:BnhJaYa6
>2日目まとめ
>・腐女子に囲まれてるけどクイーンズブレイドやってる猛者がいる
>・寒すぎてマフラーを編み始める男発生
>・「列が動いたら一気に走って前に出るんだ。戦場にルールなんかない。」東方厨房談→9:16 本当に前に行く
>.・立ち上がった途端にちんこフルボッキ。ハイになっていて戻らない
>・6時半に東駐車場待機列封鎖。以降西のみに。
>・東徹夜組強制排除、徹夜組現時点での最後尾に回される?
>・徹夜組らしい厨房がスタッフと口論始めた
>・徹夜と一般の入場口を分ける。徹夜のほうの入場口は遅くまで開かない。
>・前の女が立ち上がった瞬間顔の目の前で屁をこき『あっ』と声を出す。僥倖である
>・開場と同時になのは完売→なのはで暴動→なのは地震発生→なのは雨乞い開始。なのは通販→転売厨涙目
>・なのはブースに田村ゆかり出現
>・ラブプラスDSの落し物発見→今後の人生の為にデータ消してやろうか→ 本 人 降 臨
>・7thに割り込みでモメていたところ通りかかったフェイトパーカーのおっさんが二人の首根っこつかんで「ジャッジメントですの」
>・東方列で数えたところ、100人中18歳以下と見られるのは62人いた
>・新型インフル感染者(治ってない)がコミケ会場にいることを暴露
>・企業ブースになのはグッツを買った現役民主議員飛び入り。マブラヴを熱く語って帰る

・新型インフル感染者(治ってない)がコミケ会場にいることを暴露
で、全国にひろがると

715ふたなりだよだよさん ◆grMiSakIyg:2009/12/31(木) 05:16:21
よし分かった、タミフル持って行く。
というか、冬まで冠持ってるとは思わなかった…

716名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/31(木) 08:17:02
>・企業ブースになのはグッツを買った現役民主議員飛び入り。マブラヴを熱く語って帰る

これは秋くらいにageを会社訪問して吉田と対談した議員なのかな?

717横浜人@新橋:2009/12/31(木) 09:01:40
|・)ノ 予定よりもずっと早く到着しそうです。

718ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/31(木) 09:21:05
>>716
そうらしい

719横浜人@有明つどい橋/コミケ待機列:2009/12/31(木) 09:41:58
久しぶりに開場前に待機列に並んだような気が・・・
つどい橋を渡るかどうかのせめぎあいがあるようです。

720じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/31(木) 11:18:39
コミケのみなさま 頑張ってきてくださいまし

721いーと携帯:2009/12/31(木) 12:26:46
お腹がすいたので昼飯。
朝が寒かったけど今は比較的暖かいです。

というか、上着が重いw

722横浜人@有明:2009/12/31(木) 13:34:06
バスでコミケ会場から離脱。
このまま帰省です。
今回はずっと西ばかりでした。

723いーと携帯:2009/12/31(木) 15:29:38
いつもの看板下に来てます。

724いーと携帯:2009/12/31(木) 16:52:05
今回はコミケスタッフさんの熱弁に押されたので
早めに看板前を離脱しました。

今回は情報不足だったようで、一部の方にご迷惑をかけてしまい
申し訳ありませんでした。

来年も、こんな感じでダラダラとなるかもしれませんが
宜しくお願いします。

さて、帰ったら銭湯を見つける旅に出掛けるかー!!

725ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/12/31(木) 18:30:03
       ) ) )
      ( ( (  年越しそば
  ∫∫ ) ) )  ドゾー
  __________    .l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │七│
     \____/       │味│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

726名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/31(木) 19:52:12
俺の紅白がまだはじまらない

727名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/31(木) 20:08:43
ハジマッタ

728いーと ◆QtyJJbi/to:2009/12/31(木) 20:09:06
奈々ヘッドタイム!!

729名無しさん@萌えラジリスナー:2009/12/31(木) 20:11:46
紅白終了

730いーと ◆QtyJJbi/to:2009/12/31(木) 20:12:50
何か分からないけど、自然に涙が出てきたw

731じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/31(木) 21:43:14
奈々さま無事終わってホント良かったねぇ 

ただ見ているとき家族から「ふぅ〜ん声優だって アンタ知ってる?」という
サザエさんにも出てきそうなありふれた一幕があったよ!

732じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2009/12/31(木) 22:02:12
さてBS11と超A&G+でやってるアニソン紅白でも見るか どこかぬるそうだけどw

733いーと ◆QtyJJbi/to:2010/01/01(金) 00:06:29
年越しはジルベスタコンサートとアニソン紅白の2元という
何ともはやな展開でしたが、あけましておめでとうございます。

そしてこんにちは厄年。

734名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/01(金) 00:07:34
あけましておめでとうございます。
ってこのスレ立ったの半年前かい、ことしは1スレなんてことがないようによろしく

735いーと ◆QtyJJbi/to:2010/01/01(金) 00:10:45
>>734
どんどん書き込みヨロシク!!

736じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/01/01(金) 00:14:06
ちょい遅れましたがあけましておめでとう〜 今年もよろしくです〜

737名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/01(金) 00:16:02
ことしもよろしく〜

738IwKねこ:2010/01/03(日) 19:53:49
ttp://203.131.199.131:8090/testneko
珍しく名実共にテスト放送

739名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/03(日) 19:56:16


740キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2010/01/03(日) 19:58:54
放送補足

741キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2010/01/03(日) 20:05:54
これかな?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6209202

742いーと ◆QtyJJbi/to:2010/01/03(日) 20:38:43
BS朝日で海底鬼岩城見てる!
今日の深夜にあるグランラガン紅蓮編は録画する!!

743いーと ◆QtyJJbi/to:2010/01/03(日) 20:51:49
シンケンジャーも後5話で終わると思うと、早いなと思います。
テレビマガジンの応募者全員サービスのシンケンジャーオリジナルDVD予約した!!
※シンケンゴールドがハイパー化するっぽい

744名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/03(日) 21:05:11
これにて放送終了です
お聞きくださいましたみなさま、大変ありがとうございましたー
えんいー

745Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/01/04(月) 21:45:08
遅ればせながらあけましておめでとうございます
帰省したとたん大雪とかもうね

746名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/04(月) 22:14:52
嫌な予感して帰省しなくてよかった
仕事初めに休むとこだったぜ

747Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/01/05(火) 19:17:02
さて、なぜか手元にDSiLLとラブプラスがあるわけですが

748なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2010/01/05(火) 20:59:53
>>747
うちの凛子と彼女通信しましょうか?(どきどき

749じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/01/07(木) 23:43:20
ちょっと気を抜くとアニメ新番組がいろいろと始まっていて順調に積まれている件

パンツはもはや普通となり狙ったようなエロやお色気シーンがまかり通ってるのは
嬉しくもあり心配もあり なんかガッツリとしたサンライズ系意外のロボものを見たいな〜

750名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/08(金) 00:08:44
そろそろ深夜アニメをリアルタイムで見るにはキツイ年になってきたので
地デジチューナーでも買わないとアニメが見れなくなってきた

751Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/01/09(土) 01:14:57
録画をエンコしてPSPに放り込む毎日

752ふたなりだよだよさん ◆grMiSakIyg:2010/01/09(土) 08:38:09
あけましておめでとうございます。
何故かPT2が家に3枚ほど。おまひま録画し忘れたけど。

753名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/09(土) 12:21:01
PT2一枚ください

754名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/10(日) 01:52:09
愛知
布団はいってたら地震

755じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/01/13(水) 22:46:52
水樹奈々、今日発売の新譜がオリコンデイリー1位とか この勢いはしばらく止まりそうもないな

756Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/01/18(月) 17:41:37
田の中勇氏死去(声優)
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010011500795

声優の郷里大輔さん自殺か 「キン肉マン」のロビンマスク役
ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2010011890160003.html


年明け早々訃報が・・・

757じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/01/18(月) 21:09:34
なんだか訃報が続きますね・・・ 特に郷里さんは自殺とのこと いろいろ悔やまれます

758名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/18(月) 22:04:11
郷里大輔さん・・ドズル・ザビ、ミスターサタンの人か

鬼太郎の父の中の人(生前:郷里大輔さん 目玉おやじ:田の中勇さん)が死んだから                   
墓場鬼太郎2が作れなくなったな

759いーと ◆QtyJJbi/to:2010/01/20(水) 00:04:02
              _.. -――- ._
            ./ ,―――‐- .._` .、
        x   /  ./  /ロッソ   ``\.  +
           /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x
       .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x
    |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +
    ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |
   / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|      
   ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!
   /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|
  ./' l|/l. >' / /\. | | \ \ー'/ ./ ,,;:`:;'゙"r;:゙c
  '  l|l l/ ./ /    | |  _\_×_/.ィ'...二二二l ヽ
     | ヽ./ /   /|.|i彡_           \\
     | //  ./ .l|| ´   ̄,「 ̄ 「 li ̄二ニ -'´ ヽ.
    └――'"l// .|!   / / ! .| |' |l //
         / __l_/_/__.|__|__l_`_ー_'_____./

760名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/20(水) 20:14:11
東京都「エロゲとエロマンガは児童ポルノと同じなので不健全図書(事実上発禁)とする方針」
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/KONDAN/2010/01/40k1e101.htm
ttp://d.hatena.ne.jp/killtheassholes/20100115#p2

コミケ3日目オワタ

761横浜人@千葉:2010/01/23(土) 16:09:19
|・)ノさっそくFateをみてきました
TVのを見てないからかもしれませんが動いてるとかっこいいですね。

それにしても、当分は映画館に通うことになりそうです。

762名無しさん@萌えラジリスナー:2010/01/23(土) 23:11:03
高町さんの実娘より、テスタロッサちゃんのほうが好み と

桃子たん、桃子たん ウッ

763横浜人@千葉:2010/01/24(日) 08:35:36
|・)ノ 今日はなのは

こんなバス路線があるなんて知りませんでした。

764じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/02/05(金) 12:47:41
↓にレスするひとはナムコのゲームを一つ褒め称えること!

765名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/05(金) 13:01:18
スパイvsスパイを二人でプレイすると友情にひびが入るよね!

766横浜人@千葉:2010/02/06(土) 11:08:04
|・)ノ ハルヒ見てきた。長いねぇ。

まだ消失は買い直せていない
見せたかったなぁ。

767Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/02/06(土) 12:19:49
そういえば始まったんでしたっけ

後ですいてそうなときに見に行くか…

768名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/06(土) 12:29:50
田舎過ぎてなのはもハルヒも・・・

769あつやき:2010/02/06(土) 22:48:45
消失見た。
全体的に静かな造りなので館内が静かだった
ポップコーン食べるのもはばかられる位だった

770四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2010/02/07(日) 06:17:35
こちらはようやっとなのはをば。
普通に傑作でした。オタク向けなんてもったいない!

771名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/07(日) 07:49:34
腹いせに土曜日に無印とA'sの一人上映会やりました

772横浜人@千葉:2010/02/07(日) 12:39:09
>767
待ってると終わっちゃうかも
Fateはあっというまに上映回数が減っちゃいました。

773横浜人@千葉:2010/02/07(日) 12:45:14
>771
自分もA'sの一人上映会やりました。
無印はやっぱり買うべきかのう。

Fateもやり直したいけどPCに余裕がなくて・・・

774Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/02/07(日) 13:04:19
とりあえず近くのシネコンで来週までのスケジュール見たら

Fate 12:30-14:25
なのは 14:55-17:15
ハルヒ 17:50-20:40

という強行軍が可能なことが判明

これは1日使って見に行くべきか・・・

775名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/07(日) 19:50:33
A'sが一番だと思うのですよ

776いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/07(日) 21:11:18
みなさーん、今日はBS11でトップをねらえ!1,2話の放送ですよー!

明日、映画の感想ラジオでもしますか。

777横浜人@千葉:2010/02/08(月) 20:40:46
|・)・・・

778いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/08(月) 21:50:56
明日が休みなので久々に。

いーとの終末的放送局
ttp://std1.ladio.net:8080/ukatu.m3u

779いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/08(月) 21:55:13
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st
ttp://www.nanoha.com/

Fate / stay night - UNLIMITED BLADE WORKS(音注意)
ttp://www.fatestaynight.jp/index.html

涼宮ハルヒの消失
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/movie/

780四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2010/02/08(月) 21:56:10
補足〜
なのははマジ良かった。

781四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2010/02/08(月) 22:02:33
福岡では、なのはパンフは売り切れで再入荷は2月中旬だとか。
ガンダムUCを見に行くついでに買いに行くかなぁ……

>メカメカしい変身
どこの勇者シリーズかと思ったわ。

782熊鍋:2010/02/08(月) 22:14:09
ふと見たらやってるみたいだから補足した!
まだ映画見に行ってないよ、なのはも仮面ライダーも…orz

783横浜人@千葉:2010/02/08(月) 22:33:59
|・)ノ ただ今捕捉、聞かせていただきます

ハルヒはユキがかわいい動きをしてよかった

784四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2010/02/08(月) 22:36:11
別に長門ファンじゃないし、2期は途中で斬ったが、予告の長門見ると行きたくなって困った。

785横浜人@千葉:2010/02/08(月) 22:36:33
なのはは昨日2回目を見てきました
・・・A3ポスターが欲しかっただけとも・・・

ずいぶん人数が少なくなってゆったりと見れました。

786横浜人@千葉:2010/02/08(月) 22:38:19
映画館のスタッフがみんなSOS団の高校の制服を着ていた驚きました

787横浜人@千葉:2010/02/08(月) 22:40:39
>トイレに注意
そういえばかなり我慢していましたねぇ
・・・でも途中で抜けている人って気づかなかったです

788横浜人@千葉:2010/02/08(月) 22:49:28
>786の映画館ではFateの上映回数ががた落ちになっていて驚きました
・・・ハルヒの後、連続で見て行こうと思っていたのですが
さすがに10時間待ちはできないです

789四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2010/02/08(月) 22:51:39
福岡だと、同じ映画館でなのはとFateだったのだけど、どっちも立ち見状態。
なのはは80席でFateは60席。
両方見に来た人はそのやりくりに苦労したみたいだ。

790横浜人@千葉:2010/02/08(月) 22:56:53
>入場者プレゼント終了
・・・やっぱり来週末はもうなくなっているかなぁ・・・
前の席に座っていた家族連れはA3ポスターを2枚づつ入手していて
ちょっとうらやましかった

791横浜人@千葉:2010/02/08(月) 23:02:51
月末(来月?)にはトライガンかな

792いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/08(月) 23:07:13
本日の放送終了です。
お聞きいただきありがとうございました。

793横浜人@千葉:2010/02/08(月) 23:07:53
|・)ノ 乙です〜

794熊鍋:2010/02/08(月) 23:08:13
放送乙〜

795四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2010/02/08(月) 23:08:21
おつ〜えんい〜

796いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/08(月) 23:17:56
久々にスレ誤爆したけど気にしない!w

797じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/02/10(水) 00:17:12
>>796

┏━┓  ┏┳┓        ┏━┓  ┏┳┓    ┏┓      ┏┳┓
┗━┛┏┫┃┃        ┗━┛┏┫┃┣━┓┃┃┏━┓┃┃┃
┏━┓┃┣╋┫        ┏━┓┃┣┻┻┓┗┛┃┗━┛┃┃┗━┓
┗━┛┃┣┛┗━┳┳┳╋━┛┃┃    ┗┓  ┗┓    ┃┃┏┓┗┓
    ┏┛┣┓┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┏┓┃  ┏┛┃┃┗━┛__    _
┏━┛┏┛┃┃┗┻╋┛┣━┛┏┛┏━┛┏┛┗╋━┛┏┫┃  -‐'´: : : : : :`く∨ /_,
┣━━┻━╋╋┓  ┣┳╋━━┻━╋━━┛    ┗━━┛┗┛ _{∨ : {: : : : : : :ヽ ̄>:\                  ┏┓
┗━┳  ┏┫┃┣━┛┗┫┏┓┏┓┃                   _厶/:/:|ノ∧: |\ト、: ∨\: ヽ              ┃┃
  ┏┛┏┛┗┻┻┳  ┏┫┃┃┃┃┣━━━━━━━━━ ":\|イ: :.i_,' V   /ヽ: ト: ヽ: : 、 ━━━━━━┓┃┃
  ┃┏┛        ┃┃┃┃┃┃┃┃┃                 /: : /:|:i: /|/●    ● }/リ人: 、:ヽ           ┃┃┃
  ┃┗┓        ┗┓┃┃┃┃┃┃┣━━━━━━━━,′:/: :八{:从⊃ 、_,、_, ⊂⊃}:}:ノ\: :\━━━━━┛┗┛
  ┗┓┗━┓    ┏┛┃┃┗┛┃┃┃               {: :/{ :/⌒ヽ{ヘ   ゝ._)   j /⌒iノ:  〉ノ.          .┏┓
    ┗━━┛    ┗━┛┗━━┛┗┛                '、{八\ / >〉>,、 __, イァ/  /:< く..:<.          .┗┛
                                        _>〉\/ (:( :::\∧/::: `、_∧\〉 ):)
                                          \乙ヽ`)i::::::::∨:::::::::i   /   `´

798名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/12(金) 21:09:02
とっつぁん…もう引退したほうが・・・

799いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/18(木) 21:09:24
いつの間にか終わってたスノーボード決勝の様子をニュースで見た。
ショーン・ホワイトが別次元過ぎて笑いしか出てこないw

800Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/02/18(木) 21:44:48
                 / ̄ ̄ ̄\
  へ             /      |  |
 /  \         /   /    |   |
 |    \/ ̄ ̄ ̄`く   /    /  人
 \       \      ヽ /    / /  \
    \       \__  /    /´     __「ヽ
      \       \/ ̄ヽ   /     / \}
         \      \    ノ`ー‐…弋\  \
            \     \/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   \
              \       ヽ::::::::::::::::::      \  \__
                 \      |:::::::::          \ /r-‐'
                    \_,ノ::::              `´
 __   _   _  __             糸冬
 | T | _|二|_  |     |  \/ |   | ̄ ---------------
 |工,|  |.- |    ̄|  |   |  |_ | ̄  制作・著作 NHK

801名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/19(金) 12:06:01
         _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/      \::::::):::)::)     
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)             
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::) ちっ、うるせーな
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |          反省してませーん
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |                   
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

802じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/02/20(土) 17:56:02
カントリーマァムと関連付けた人にはとりあえず座布団を一枚

803なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2010/02/21(日) 23:56:39
こそーり・・・・・久々に来てみた


最近MMDを初めてニコ動でこういうのをアップしてます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9770726 ←最新

まだこれは途中なんだけど、春までには完成させたいです


|ミ サッ

804いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/22(月) 00:06:54
BS11のトップをねらえ!5話6話見てきた。
最近の若いロボ好きな人達には是非見て貰いたいですw

まだ通しでトップ2を見たことがないから、今度借りてこようと思います。

805名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/22(月) 05:17:32
02:22を誰も狙ってないなんて…
ああ22:22狙いでしたか、すみません

806Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/02/22(月) 22:15:23
|ー゚) ソロソロ

807いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/22(月) 22:22:01
にゃーにゃーにゃー。

808Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/02/22(月) 22:22:28
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あーねこきたねこ
  `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
      (   )
       u,__っ) ))))

   〃∩ ∧__∧
   ⊂⌒ (・ω・ )  あー。ねこいっちゃうねこ
  .ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
 (   )
 u,__っ) )))))

809名無しさん@萌えラジリスナー:2010/02/22(月) 22:27:48
夕方まで覚えてたのにw

810じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/02/22(月) 22:49:04
正直に言うよ・・・ H22/2/22/22:22:22 のタイミングはツイッターで狙ってました

手屁っ☆

811いーと ◆QtyJJbi/to:2010/02/22(月) 22:55:01
>>810
【埋葬中】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´

812Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/02/28(日) 13:20:07
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、  /   /
    /    /      ∠二二、ヽ     /
  /    /   /    (     ) /    /    ちょっと海の様子見てくる
                / ~~~~~〈   /  /
       / ̄ ̄ ̄\ ノ    _,,..ゝ   /
    /  ⌒⌒|⌒⌒ ~(,,,)~” O   /    /
 /   ∧,,,∧│  / 
   / (    )|             /
    /o   つ   /    /       /

813いーと ◆QtyJJbi/to:2010/03/01(月) 00:12:13
なんだかんだで3月か・・・

814名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/01(月) 23:05:23
2ちゃんが見れないと生活の一部が・・・

815Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/01(月) 23:17:11
したらばもYYも重すぎてだるすぎた

816Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/01(月) 23:19:56
そしてPS3がやらかしているようで

【NEWS】PSN障害速報(データ破損を伴う)
ttp://trophywalker.wiki2.jp/archives/243

PlayStation Networkに障害発生、データ破損やエラー8001050F(有料基板交換コース)などの症状 ※ただし旧型のみ
ttp://blog.livedoor.jp/htmk73/archives/2783600.html

817Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/02(火) 20:11:51
2chサーバのデータセンター、「サイバーテロ」として米機関に調査依頼へ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1003/02/news070.html

あーあw

818Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/03(水) 19:13:13
・「ラブプラスManaka Days」(漫画:現津みかみ)月刊少年ライバル4/3発売号より連載開始
・「ラブプラスRinko Days」(漫画:瀬尾公治)別冊少年マガジン4/9発売号より連載開始
・「ラブプラスNene Days」(漫画:九月タカアキ)月刊ヤングマガジン4/14発売号より連載開始
・「ラブプラスGirls Talk」(漫画:櫻太助)マガジンイーノ4/20発売号より連載開始
・「ラブプラスカノジョの過去」(漫画:若宮弘明)good!アフタヌーン5/7発売号より連載開始

5誌とかやりすぎだろw

819じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/03/04(木) 03:52:49
うあ・・・変な時間に目が覚めた これはもうエロゲをテキトウに起動するしかないな!

この間、とある日曜日にエロゲを起動したら思いがけずバレンタインおめ!コメントを頂いてしましました
ボクはこのゲームを大好きになったので今度の14日にはお返しをしようと思います!

820なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2010/03/04(木) 23:32:13
>>818
興味ないフリして結局買ってしまう自分が見える・・・・・



MikuMikuDanceで制作中のモーションがおわらねええええええええええええorz

821いーと ◆QtyJJbi/to:2010/03/07(日) 02:38:02
まさヤングさんパーソナリティ賞受賞おめでとうございます!
ttp://www.seiyuawards.jp/201003/06200000.php

822凛子:2010/03/07(日) 09:34:16
韓国のサイバー軍団〜2cに再びサイバー攻撃開始・・・?
http://speed.me.land.to/

823名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/10(水) 21:53:07
http://j.nicotech.jp/somesat
金星だけの話じゃなかったのね、、、

824いーと ◆QtyJJbi/to:2010/03/13(土) 13:46:51
目のかゆみで発狂寸前なので、防塵メガネ買ってきます・・・

825じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/03/13(土) 21:54:36
あ〜もう地震コワイ!! 地響きから縦揺れはマジ動けないわ!!

826名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/15(月) 00:15:04
今年のF1は顎の長い新人に注目

827Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/15(月) 00:53:12
ベッテルもたんかったか

828Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/15(月) 01:24:13
とりあえずフェラーリか

829Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/17(水) 23:59:24
都の漫画の性描写規制案 結論先送りの方向
ttp://www.news24.jp/articles/2010/03/17/07155505.html

とりあえず先送りの方向らしい

830小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/03/18(木) 00:03:42
コミケはとりあえず開催できそうだわー( ^ω^)

831名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/18(木) 00:48:33
まさか大御所からこんなに反発があるとは思わなかったってところ?

832Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/19(金) 23:43:42
東京都、「非実在青少年」に関する条例案の解釈など見解を発表
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100318_355520.html

833小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/03/24(水) 05:55:19
水戸コミケ・・・いろいろあったけど大盛況だったようで。








行きたかった・゚・(ノД`)・゚・

834Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/27(土) 00:28:27
ttp://www.se-kirara.jp/
無料ゲーということでDL中ですが、サイズ1.4Gとな

835小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/03/28(日) 00:18:34
落としましたプレミアムでよかったです><

836Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/29(月) 00:04:03
オーストラリアGP雨かー

837Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/29(月) 00:04:43
いきなり接触

838Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/29(月) 00:19:43
ピット混み過ぎw

839名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/29(月) 01:33:31
ベッテルはメカトラブルで、ウェバーは人的トラブルか

840小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/03/29(月) 03:32:18
間違いなくバトンは今年の運を使い切ったと思うんだ・・・

841Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/03/31(水) 21:32:35
ttp://www.irem.co.jp/
既にやる気満々

842名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/31(水) 22:54:11
すっかり忘れてたわ

843いーと:2010/03/31(水) 23:27:53
寝て起きたら誰かが4/1ネタを集めて置いてくれてると信じて寝る!

844名無しさん@萌えラジリスナー:2010/03/31(水) 23:36:15
俺も寝よ

>>841よろしくお願いしますw

845名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 00:02:00
俺は、積みゲする

>>841よろしくお願いしますw

846じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:10:59
4/1に放送をしたいしたいと思うばかりで出来ない淋しさ・・・

いつの間にか先生が情報収集係にww

847Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/01(木) 00:13:34
いや、うちも眠いんだけどw

848じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:17:02
ちょいちょい4/1ネタを貼ってレスを伸ばそうかな
まずはお約束 窓の社 
ttp://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2010/

あとネタ投下が無い人はウソもついてみませんか?

「今、オレ血圧下げるクスリなんて飲んでないよ!」

849じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:22:21
ていうかインプレスでまとめちゃえばいいんだね!
ttp://www.watch.impress.co.jp/headline/uocchi10/


「オレ二次元の規制なんてちっとも怖くなんか無いよ!!」

850じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:27:02
デイリーポータルZ まあここはいつもネタみたいなもんだからなw
ttp://portal.nifty.com/

「最近めっきりアニメを見る時間が減っちゃって・・・」

851じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:32:44
TYPE-MOON どうやらセイバーさんがツイッターをはじめた模様・・・ww
ttp://www.typemoon.com//
ttp://twitter.com/Saber_tm41

852じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:36:59
フォローしてるのもあんなんばっかりじゃないかww なりゆきが気になるww

853Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/01(木) 00:40:00
ラグナロクオンライン
ttp://www.ragnarokonline.jp/news/event/aprilfool2010/

854名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 00:44:06
じゃくみさんのらじお聴きたいなー

855じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:45:27
グーグル 脅威の技術力!ww
ttp://googlejapan.blogspot.com/

856じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 00:47:25
メロンブックス大阪日本橋店にデカメロン!w
ttp://www.melonbooks.co.jp/

857じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 01:07:32
そろそろまとめサイトのチカラを借りてもいいよね!

そんなGIGAZINEさんはリアルタイム更新中・・・らしい
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100401_matome_april_fool/


>>854
現状、いろんな制約がありましてねw まあ99.99%の確立で期待しないでくださいw

858じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 01:10:30
セイバーさんツイッターより・・・ 記事よりも右のよく見る広告?にワロタww
ttp://www.typemoon.com/news800/fuyuki01afgft.html

859BYK ◆BYK/zCF2rc:2010/04/01(木) 01:10:59
さくらインターネットが本気を出した!

ttp://toaru.sakura.ne.jp/

だが、禁書シリーズを知らない俺は深い悲しみに包まれた…

860じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 01:21:20
チョット眠気覚ましに君に届けの最終話見てくる!!(本当)

861小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/04/01(木) 01:26:32
なんというかすごいなw
今回はツイッターネタとラブプラスネタが優勢って印象ですね

862名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 01:31:08
いきなりレス数が爆発して放送があったのかと騙すスレはこちらですか?

863じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 01:47:15
君に届け最終回 毎回泣きそうになりながら見てた甲斐があった!
そして今日も風早くんはイケメンでした!

さて次は・・・はなまる幼稚園か、キルミンずぅか・・・

864Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/01(木) 02:13:48
フジテレビ
ttp://www.fujitv.co.jp/april2010/index.html

865Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/01(木) 02:15:35
ガマニア/アンリミテッドハーツ
ttp://uh.gamania.co.jp/news/other_event/100401/index.aspx

866Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/01(木) 03:33:56
eiga.com
ttp://eiga.com/index2.html

エロゲメーカーまとめ
ttp://tekitounaotoko.blog4.fc2.com/blog-entry-532.html

867名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 05:20:38
じゃ、放送するわ(嘘

868名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 07:00:26
昨日バカテスしかないので寝る前見れたので張ってないの投下。
だがまとめにあるけどなw

抹茶ゃーん言ってるが
ラブプラスネタ:

フロントウイング「ラヴリエルプラス」
ttp://frontwing.jp/product/april/

コンチェルト「朧小町ブラブラス+β」
ttp://www.concerto-soft.jp/product/oboro/index.html

CIRCUS ことり新プロジェクトついに始動!?「ことり Love Ex P」他
http://circus.nandemo.gr.jp/2010circus_ap/index.html

869名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 07:01:00
アニメ化ネタ:

電撃文庫「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」
スピンオフ「星くず☆うぃっちメルル」アニメ化決定!
ttp://oreimo.dengeki.com/

Lass 11EYESアニメ化第二弾2011年放送予定!
ttp://lass.jp/index2.html

PeasSoft「つくしてあげるのに!」アニメ化決定!
ttp://www.peassoft.com/game5/anime.html

BaseSon「魔法少女ケミカルこいひめ The MOVIE 1st」発表!
ttp://baseson.nexton-net.jp/index2.html

UNiSONSHIFT「Chu×ChuIDOL ANIMATED」制作決定!!
ttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project22/ap/index.html

870名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 07:01:46

実写ネタ:

キャラメルBOX「処女はお姉さまに恋してる」実写映画化
ttp://www.caramel-box.com/index2.html

minori「ef-天使のおとぎばなし」
TVドラマサイトオープン 制作中止のお知らせ。
ttp://www.minori.ph/drama/top.html

戯画「bitter smile.」春の連続テレビ小説放映開始
ttp://products.web-giga.com/bittersmile/

ニトロプラス 音楽イベント「NITRO SUPER SONIC」のマスコットガール
「すーぱーそに子」映画出演決定!
ttp://supersonico.jp/sonicomi/

871名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 07:05:06
その他:

マジだろう多分??
Key「Rewrite」対応OSにWindows7追加!18禁化決定(Sexy!!)
ttp://key.visualarts.gr.jp/rewrite/index.html

自転車創業「あの、素晴らしい をもう一度/TINY版」
ttp://www.anos.jp/

ぱじゃまそふと ぺんしるロワイヤル
ttp://www.pajamas.ne.jp/pj_index.html

ねこねこソフト「水のマージナル」只今鋭意制作中
ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/
コットンソフト COTTON! JAPANニュース
ttp://www.cotton-soft.com/2010april/april.htm



イリュージョン イリュスポ号外
ttp://www.illusion.jp/index2.html

裸足少女 第99弾『 お姫さまSweetie 』
ttp://hadashi.product.co.jp/2010april/index.html

番外

劇場版「銀魂 新訳紅桜篇」主役交代
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/gintama/

スクエア・エニックス ガンガンOFFLINE絶賛発売中!
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/special/april.html

あとはまとめ見てw

872名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/01(木) 07:16:43
アニメ抜けてた。 てか、鍵なのか?
Angel Beats! 麻枝准全品試食オリジナル弁当企画「Angel Eats!」遂に始動!
ttp://www.angelbeats.jp/

873じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 22:34:12
TYPEMOONのツイッター 10人ちかくのキャラの一日をホントにやりやがってる!
キャラ間での会話に外部からのにも反応してるわでもうなにがなんだかww

とりあえずセイバーと琥珀さんのTLを見てるだけでも面白いw 時間の無い人は凛だけでもww

874Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/01(木) 23:06:07
ライダーがなぜかセルティフォローしてたなあw

875小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/04/01(木) 23:19:02
凛の流れは本当によかったwww

876じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/01(木) 23:19:17
年に一度のネタ祭りも残すとこあと1時間を切ったか

TMツイッター あ〜祭りの終わりの締めの言葉が・・・ズルいなぁ 
なんとも名残惜しい、でもいい気分だw

877いーと:2010/04/02(金) 00:58:14
エイプリルフールも終わったのに、メッセサンオーでは
購入者の顧客情報漏えいとかしちゃってるのね・・・

878なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2010/04/02(金) 04:43:13
>>877
みたいですね〜
一応メッセでは通販をつかったことないけど、確認してる私がいるw


・・・・抹茶さんは大丈夫?

879じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2010/04/02(金) 09:37:05
メッセ通販は2、3度 まぁでも埼玉住んでたの時期(電話番号も前のヤツ)だったはず!

そういや、ねとらじ始めてすぐの頃に月姫の同人音楽CDを買ったんだがその頃はまだ宮城・・・
うん!大丈夫だね!ダイジョウブダヨ!

880小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2010/04/02(金) 10:34:31
とりあえず自分は無事でした!
愛佳で行くのをメッセで買羽化悩んでたときがあったので
買ってたらちょっと危なかったけどな!

881ゆけむり:2010/04/02(金) 11:37:35
最後に使ったのが4年ぐらい前だったから大丈夫だったな

882なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2010/04/02(金) 18:23:02
某所に確認の為のURLが載っていたので
それ使って確認しても良いかもしれないですね・・・・


メッセは使い勝手が悪くて手を出したことが無かったのが幸いしたわ〜

883Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/02(金) 21:41:39
とらとメロンは使うけどメッセまでは使ってなかったからなあ

884Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/03(土) 01:00:24
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            注目の情報
__________________________
´ ::::::/  /   /_//_ / /::|  | ハ
7:::∨ミ==|i   |/|厶/ /:::::|-/| l i |   「うわっ…私の年収、低
::::::リ  Y^|i   |Y^じ∨:::::rリト レlノリ   すぎ?」
〉:::'  {. |i | | `   _rvゝ' イ/|     40万人が受けた大人気の
::/イ   \|i | |u  ///Y} ,′|     年収診断テスト。たっ
:::::j │ ノi | | ry'// /YVi  |     た5分で適正年収、ビジ
\|i /|  イi Niト/ノ,'/ / } |i  |    ネス能力、性格特性が
rーレ'八 从i |\{      〃从 |    わかってしまう…
|////∧|\lノ/八    {{ ハ/|八

885名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/04(日) 10:56:13
明けましてエイプリールフール。
iPhoneでラブプラスが出ますよ。

886名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/04(日) 10:58:10
スレ立てまでラストスパートとかやっても問題ないレス数だと今気付いたぜ。

887名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/04(日) 10:59:44
しかしkey番までは遠いか。
誰か放送を。

888名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/04(日) 12:01:23
三国志アニメがいろいろとアレでした

889いーと:2010/04/04(日) 12:49:37
>>887
飯作りながらで良いなら。

890いーと:2010/04/04(日) 12:50:19
>>888
どれ?!

891いーと:2010/04/04(日) 13:10:20
カレーを作っています。
http://std1.ladio.net:8080/ukatu.m3u

892いーと:2010/04/04(日) 13:44:03
カレーもできたので、放送終了です。

893Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/04(日) 13:55:59
安楽亭でランチをたべているあいだにっ

>>890
アレなかんじってーとたぶん一騎(ry

894名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/05(月) 00:19:33
次々と脱落者が

895Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/05(月) 00:49:08
もう7台とまったか

896Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/05(月) 01:23:57
ベッテルやっと勝てたかー

897名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/05(月) 08:15:24
今日中に900になんかしてやらないんだからねっ!

898Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/05(月) 10:03:15
といいつつ地味に一歩進む

899名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/05(月) 13:01:49
いいともにガチャピンとムックが出てたね
そんな899レス目

900いーと:2010/04/05(月) 19:33:03
シャトルが飛んだのをあと1歩のところで見れなかった!!
そして900到達。

901名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/05(月) 22:14:53
新スレ記念に抹茶さんが

ツイッター・メッセンジャー・スカイプを駆使して

萌えラジ動画放送してくれると思うんだ

902Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/05(月) 22:32:03
吉野家が期間限定で並270円、ライバルに対抗
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100403-00000653-yom-bus_all

松屋も期間限定で牛丼250円
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100405-00000060-jij-bus_all

すき家、業界最安値250円に 吉野家つぶし“仁義なき牛丼戦争”
ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/100405/bsd1004051520012-n1.htm

これはひどい

903名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/05(月) 22:56:25
携帯料金の構図と同じだし、いたって健全な企業間競争じゃ?

904Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2010/04/06(火) 01:05:52
携帯もだけどこのレベルまでくると健全とは見えないけどな

905名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/06(火) 09:46:39
牛丼屋はすき家となか卯とランプ亭にしか行かない俺には何の関係も無いな・・・

906名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/06(火) 09:50:27
>905
ああ、値段で選んでるんじゃないって意味で。
と自己レス。

907あつやき:2010/04/06(火) 22:06:03
おおぉっ・・・今日になって来た・・・

お客様各位

拝啓、
日頃は弊社PCゲーム館の通信販売をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではありますが、掲題の件につきましてご連絡させて頂きます。

誠に遺憾ながら、先週3月29日に弊社のサイト「メッセサンオー・PCゲーム館」 のお客様情報が漏洩していることが判明致しました。
お客様には多大なご迷惑とご心配をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

現時点で漏洩が確認できましたのは、1405名の「PCゲーム館」のお客様情報と検索エンジンのキャッシュとなります。
また、漏洩した内容は、氏名、メールアドレス、パスワード、性別、住所、年齢、生年月日、携帯電話番号、一般加入電話番号、注文商品の一部(購入履歴)となります。

尚、今回のご案内は「PCゲーム館」に登録されている、漏洩の可能性があるすべてのお客様にお送りしております。
このメールを受信されても漏洩したとは限りませんが、パスワードを他社でも共通で使用されているお客様は、安全面の観点から、お手数ですが他社のパスワードの変更手続きをお取りくださいますようお願い致します。

また漏洩が確認されましたお客様には、補償を含めた今後の対応を順次ご連絡させて頂きます。

尚、現在は更なる漏洩防止のためサーバーを休止し、引き続き検索エンジン等の履歴やキャッシュの削除要請、2次流出の監視を行ってまいります。
今後、最新の進捗状況につきましては随時、弊社ホームページ上にて掲載させて頂きますので、ご参照ください。
http://www.messe-sanoh.co.jp/


この度の不祥事につきまして心よりお詫び申し上げます。


敬具

平成22年4月4日

株式会社メッセサンオー
PCゲーム館  店長 沼田英格

908名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/06(火) 22:25:10
うちにも今日きましたね
いつ買ったか記憶にないくらい昔なのに

909ふたなりだよだよさん ◆grMiSakIyg:2010/04/06(火) 23:27:42
ま、Air買ってから買ってないんですがうちにもメッセサンオーからメールが。

910名無しさん@萌えラジリスナー:2010/04/13(火) 12:27:45
すげえ、一週間放置!

911なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2010/04/13(火) 17:53:40
キリ番まで行かせる前に移動!

「萌えラジ 2010.04.13」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1271148617/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板