したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2008.05.04

815名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/17(木) 01:21:44
これにて放送終(ry
お聞きくださいました皆様、大変ありがとうごz(ry

816名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/17(木) 01:22:59
>>814
PentiumuとかpentiumuⅡproとかその辺

817名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/17(木) 01:25:19
オワタ スレイヤーズまで結構時間有ると思ってたのにあっという間に経っちゃったなあ
乙ー

818ふたなりいーと181:2008/07/17(木) 07:00:54
>>806
うさだあかりの中の人は、最初は・・・いや、こっちの記憶違いでした。
なんでもないです。

819なつき携帯:2008/07/17(木) 10:55:31
結局、エプロンダイレクトで一台買いました
明日届きます

それと平行してマザボも中古で買いました



二台のパソコンをつなぐのって、クロスケーブルでいいんだよね

820Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2008/07/17(木) 12:35:02
非スレ完了

>>819
クロスケーブルでいいけど、個人的にはHUBかってストレートケーブル2本
準備した方が楽な気もします

821なつき携帯:2008/07/17(木) 13:42:37
余剰パーツてもう一台組めそうだしそうしようかな…

822名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/17(木) 20:10:50
無線LANで文字通りラジオ化とか?

823名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/17(木) 23:25:30
ねこねことりあえず再開か

824なつき携帯:2008/07/18(金) 01:53:26
先日、旅館の駐車場で子猫がひかれて死んでいたので埋めてあげました

今のところ、猫っぽいおにゃのこは現れません
どうしたらいいでしょうか?

825名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 05:20:42
それは多分PCの中に迷いこんでしまったのでしょう。

826なつき携帯:2008/07/18(金) 11:35:36
だからPCが死んでしまったのか

その前に私の前にきなさいって感じですね

827名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 13:50:16
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ    
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` < まぁ実はオスなんだけどね。
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ

828名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 15:43:51
ご飯をくれた人の所に行くのにゃよ

829ふたなりいーと181:2008/07/18(金) 18:44:54
そしてこの流れで非スレがされていなくて絶望した!!
非スレ完了。

今日は放送やるよ!!

830横浜人@千葉:2008/07/18(金) 21:55:43
|・)ノ 非スレ乙です ただ今ほそ・・・あれ?

831横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:00:23
ノイズしか聞こえないですねぇ

832ふたなりいーと181:2008/07/18(金) 22:00:44
多分放送してるはず
ttp://203.131.199.131:8080/ukatu.m3u

ただいまの曲は

『ef - the latter tale』より
「emotional flutter」

歌:原田ひとみ

(c)minori様
http://www.minori.ph/default.html

833横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:02:06
音が聞こえなかったので大きくしていたら
声が大きくってびっくり

834名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:02:47
           ∩___∩
           |       ヽ    
           /        |
   いーと    |         )
          彡,,,、.,...,, 、,,..,,、ミ

              ____
            /⌒  ⌒\
          /( ●)  (●)\
         /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
 チャ━━━━|     |r┬-|     |━━━━ン♪
         \      `ー'´     /

835名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:07:05
kikoenai

836名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:10:59
not found

837ふたなりいーと181:2008/07/18(金) 22:11:31
放送切れてたヽ(`Д´)ノ

ノートPCで繋ぎなおします。

838横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:11:48
|・)・・・迂闊でしたか・・・

839名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:23:26
ノートPCのキーボードの穴にゴキブリが入り込んでいたので
殺虫剤を噴射して退けたけど
今度は、起動できなかったりするのだろうか。

840ふたなりでノートPCないーと:2008/07/18(金) 22:37:16
今度は聞こえてるはずっ

841名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:37:25
      ,,,,,,pxxvxxg,|
   ,,df(^"゛ g、.     |
  〈!   ,,dl゚゛   ./ |
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" |
   ][「,,pr=t、`、   |
  g" ][_  ]!  ./「゚|
 4゚ .。、.\イ   ゚lk |
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_    |
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n.......|
  ヨ、.\q,,,,____   |
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚|

ポニョが放送のじゃまをしているようです

842横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:37:38
|・)ノ ただ今捕捉聞かせていただきます

・・・酷道ラリーが始まったのかと

843四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/07/18(金) 22:39:26
ぱんつじゃないからはずかしくないもんを見終わった。
普通におもしろくてぱんつというか、スク水を見るの忘れてた。

844ふたなりでノートPCないーと:2008/07/18(金) 22:40:06
本日のお品書き

・猫さんのこととか
・夏コミのこととか
・余裕があればアニメのこととか

メッセアドレス
i_to17years@hotmail.com

845名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:46:11
そうそうそうですよねー









しゃべってたら声がきこえない

846横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:46:52
|・)・・・マイク無音?・・・声が来ないなぁ

847横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:54:49
|・)・・・ポツポツノイズが入っているような入っていないような

848名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:54:51
予想
いーと「あれ、声がきこえない? 聞こえていますか?」
 (以上声のみ)
住人1 「いーとさんは、コミケでスバルのコスプレデビューするのか久々の女装やね」
住人2 「スバルかよ・・・ちっ」
四川哀 「ぱんつー」
横浜人 「みなさん、まじめにしましょうよ。声が来ないです」

849ふたなりでノートPCないーと:2008/07/18(金) 22:57:16
現在喋っていますが聞こえますか?

850横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:57:28
曲も切れたからなんか電話でもきてるのかなぁ

・・・スバルのコスプレいいじゃないですか

851横浜人@千葉:2008/07/18(金) 22:58:03
|д゚)Σ声きてないですよ

852名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 22:58:18
無音

853横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:00:02
曲が復活しましたがまだ声は来ないです

854名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 23:00:34
BGMがきたけど、電話の保留音にかんじる

855横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:02:08
メッセの音は聞こえたけど声は来ないです

856じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2008/07/18(金) 23:05:19
さっきからメッセの音が聞こえるのはオレのせい
現在原因究明中

857名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 23:08:47
     ト、_____, へ   g(^^^^_______,,,,,,;;59q
    ε           ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
      ーーーーァ  /」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
         /  /  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\   こ、これは じゃくみ乙じゃなくて尾びれなんだからね!
        /  /   ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l   変な勘違いしないポーニョポーニョポニョ♪魚の子!
      /  /      ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    /  /       ノ |][      [゚   ]l.  〈
    {   丶ーーーー  J!      〔、  .l[  ]
    ゝ、_______|。_     .\-fff" ,,p
                  ^"^9nxxxx./r==4"

858じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2008/07/18(金) 23:17:16
いーとん、再度デスクトップから放送を繋ぐらしいです
今しばらくお待ちを〜

859ふたなりでノートPCないーと:2008/07/18(金) 23:17:19
はい、ノートPCのマイク端子ごと死んでるようです。

またデスクトップで繋げてきます・・・

860横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:23:48
|・)ノ ただ今捕捉、聞かせていただきます

声キターーーーーーーーーー

861四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/07/18(金) 23:23:50
聞こえた〜

862ふたなりいーと181:2008/07/18(金) 23:24:34
というわけで、先ほどと同じアドレスで繋いでおります。

http://203.131.199.131:8080/ukatu.m3u

863横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:27:14
#なんとなくノイズが大きいような気がしますが・・・
#音楽はなし?

864じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2008/07/18(金) 23:28:45
無音で喋る 誰もが一度はやる通過儀礼ですね!!
オレは2002年に2時間無音で喋った記録を持ってるよ!!

865四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/07/18(金) 23:33:25
>ドアラ
(せがた三四郎の歌のノリで)
ほ〜かにつくるものあるだろうがぁ!

ろりなのはとか、ろりフェイトとか、ろりはやてとか

マジな話次にどんなネタものが来るやら楽しみというかむしろ怖い。

866横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:37:40
>通過儀礼
・・・いーとさんは何回目ですか?
迂闊村の役員ですから何回かありますよねw

867名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 23:39:05
当時、メッセを導入してなかったというか
浸透してなかったんじゃなかったけ?

おー さすが ななしさんじゅうななさいだな

いやですよ そんなに年をとってるわけないじゃないですか

おいおい

868横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:41:40
ドアラすごいですね
中日もがんばるなぁ

869横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:46:48
>メッセ使いたくないという人もいた
・・・今もほとんど使っていない自分は・・・orz

870名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 23:48:15
>メッセ使いたくないという人もいた
ぼくもつかってないよ@放送開始 http://203.131.199.131:8080/ukatu.m3u

871名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 23:55:10
わかりました
いーとさんの放送と画像も30枚焼いて、無許可で渡せばいいのですねw
自分は無理かと思いますのでIwKさんに押しつけてみます。

872横浜人@千葉:2008/07/18(金) 23:55:23
マイク切れなかったねぇ

・・・今年は夏コミにいけないかもと思っていたけど、何としても行かないとだめですねぇ

873名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/18(金) 23:59:05
ねむるときに、ティッシュをぬらしたのを顔にかければいいよ

874横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:03:09
喉にはやっぱり加湿器ですかね?・・・夏なのに

875横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:05:00
>目立つ格好
スバルのコスプレwithリボルバーナックルw

876名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:05:34
よくわからないので、スカートをはいてて
スケッチブックにひだまっててください。

877ふたなりいーと181:2008/07/19(土) 00:06:40
スバル衣装
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g63100142

リボルバーナックル
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b87432436

878横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:08:54
>877
男性向けサイズ!?

879名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:09:41
むれないか?

880横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:13:13
>875
まあハチマキぐらいはしていてくださいw

881名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:17:50
ハチマキにマジックで落書エンド

882横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:19:03
>ハチマキは東急ハンズで・・・
近くの小学校の体操服売り場とかにあるんじゃないですか?
白いハチマキなんて

・・・長さが足りないなんて気にしちゃダメw

883名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:19:37
えーと、スバルっていうと銀河?
それとも語尾のへんなアレとか

884横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:20:58
白いハチマキに白い糸でサヨナラはキャプ翼でしたっけ?

885名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:21:19
真ん中にこれ
    ( ●)
もう一人もかかれて、並ぶと
    ( ●)    ( ●)

886名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:21:31
インプレッサでしょ

887名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:22:53
スバルとういうと、水没する可能性が高い場所ですね

888名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:24:05
>>884
いーとさんは、若いのでおさえてください。
早苗が翼のよめなんてえええ!!!

889名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:24:57
いや、背中に電池を入れるんだ!ばきゅん

890横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:25:06
>888
やっぱり嫁になっていたか・・・

891四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/07/19(土) 00:25:46
かぜのなかのすばる〜

892横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:26:18
>もって行きたい
ぎりぎりで止めるんだw

893名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:28:07
>>890
しかも息子が二人いて、非処女確定だよ
早苗も、「(翼の)ボールは友達」

894名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:32:16
そろそろ電童リメイクしようぜ?

895横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:33:12
>893
まぁ仕方がないというか、
小学生編のときはほぼ同学年だったから
未だに・・・とは思えないですよ

896横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:35:01
最近アニメはがんばれていません
VHFとちょいテレ(千葉テレビ)で撮っているので
重なっていても気にせず録画していますが
ずっと見てません・・・

897横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:36:11
ついでに、明日は時かけがTVでやるようです

898名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:36:17
ポニョ
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-447.html

899名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:50:32
すばるってこみぱだかONEだか忘れてしまったぜ

900名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 00:52:46
ん?ゴンゾが頑張ってるのは、「ぱんつ」ですよ

901横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:53:20
本当に止まっちゃうんですからw

じゃあ900・・・ってorz

902ふたなりいーと181:2008/07/19(土) 00:56:20
色々ありましたが本日の放送は終了です。

何度も言ってるけど、パンツじゃないもん!!

903横浜人@千葉:2008/07/19(土) 00:56:37
乙です〜

904四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/07/19(土) 00:56:51
おつ〜

905名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 01:01:37
あう、最後切れてオチを聞き逃してしまったぜ、なんだったんだろ?
900の件かな?

906ふたなりいーと181:2008/07/19(土) 18:32:38
スレ立てしてきます。

907名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/19(土) 18:37:46
スレ立て乙

908ふたなりいーと181:2008/07/19(土) 18:45:33
           ____
      ,, -''´ ̄    _ /ヽ_`''' - 、
     /    、    ヽ 鶉 /    ヽ、
     i   、- -── |,/ヽ!、_,    i
     ゝ/    、 ,ヽ,      ヽ、 ノ
     /   メ  ,イ-/─'|  リ /   ン
     /   (ヽ_/--─- `-/ `ヽ、/  i
    /   イ。o ゚         `ヽ! r_/
    /  /ゝ.,イ    ,-─-、  ゚i o。  移動してくださいです
   /  /  (´ヽ  /    !  ノ)
   /  /  .ゝイ ヽ!,______, ノ, イy'|
  /   r´ ̄[><] ---イ-、[><}
  .!    i/   Lリゝ ヽ(><)、 Lリゝ
  i   i,     ヽ   -─  ヽ、`ヽ,
  L__/|__くイ_,,-─、ノ  /´⌒`i⌒ヽr__ノ
       iヽ、   ヽ´    イ   ヽi

「萌えラジ 2008.07.19」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1216460259/

909なつき携帯:2008/07/19(土) 22:30:48
先ほどマザーボードを交換しました


変かなし



電源かよ!

910名無しさん@萌えラジリスナー:2008/07/20(日) 02:06:18
妊娠してたん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板