したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2007.05.20

731ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2007/08/15(水) 12:22:04
非スレ完了

それにしても暑い、埼玉の寄居では38度らしいし
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/amedas/amtglb.html
※1時間ごとに更新

732横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/15(水) 14:34:49
|・)ノ 非スレ乙です

夏コミもこの勢いの暑さだとつらいなぁ
と言いつつ雨はやめて欲しいけど

733名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/15(水) 18:13:15
あっつい時こそ、鍋だと思うんですよね。

>>683
猫鍋〜捕捉
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mcbS8qyCmcs
激盛〜

734横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/15(水) 22:41:54
熱くしすぎるといろいろと大変なことになってしまうようです
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070815-00000114-yom-soci

2時過ぎから3時間かけて水をかけて冷やしたと書かれているのですが、
5時になったらレールも自然に冷えてくるんじゃなかろうかと思ってしまいますね。
歪みが元に戻ってくれるとは思いませんが

735ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/16(木) 00:27:54
>>734
レール延びて運休したの北海道ぐらい?

ガソリン代レギュラー1リッター145円
ttp://www.asahi.com/business/update/0815/JJT200708150004.html
サブプライム問題がどうのこうのでアメリカの土地バブルが弾けて
円高ドル安になってるから原油価格は下がるらしいから来月は下がるかな?

736Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2007/08/16(木) 04:18:05
じしーん
震度2〜3ってとこか

737ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/16(木) 08:59:45
気象庁転載

情報発表日時             発生日時       震央地名 マグニチュード 最大震度
平成19年08月16日08時35分 16日08時30分頃 千葉県東方沖 M3.2 震度2 
平成19年08月16日08時24分 16日08時20分頃 千葉県東方沖 M5.0 震度3 
平成19年08月16日07時51分 16日07時47分頃 千葉県東方沖 M4.5 震度3 
平成19年08月16日07時46分 16日07時41分頃 千葉県東方沖 M4.0 震度2 
平成19年08月16日05時09分 16日05時04分頃 千葉県東方沖 M4.0 震度2 
平成19年08月16日04時26分 16日04時15分頃 千葉県東方沖 M5.3 震度4 
平成19年08月16日04時19分 16日04時15分頃 千葉県東方沖 M5.3 震度4 
平成19年08月16日00時17分 16日00時11分頃 千葉県東方沖 M2.7 震度1 
平成19年08月15日20時39分 15日20時34分頃 千葉県東方沖 M3.8 震度1 
平成19年08月15日18時16分 15日18時11分頃 千葉県東方沖 M2.6 震度1 
平成19年08月15日12時13分 15日12時09分頃 千葉県東方沖 M3.0 震度1 
平成19年08月15日02時33分 15日02時28分頃 千葉県東方沖 M2.8 震度1 
平成19年08月14日21時38分 14日21時33分頃 千葉県東方沖 M3.0 震度2 
平成19年08月13日11時21分 13日11時16分頃 千葉県東方沖 M2.6 震度1 
平成19年08月13日09時35分 13日09時30分頃 千葉県東方沖 M3.0 震度1 

ざっと拾っただけで、こんなに揺れてたのか

738名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 09:21:40
千葉が浮こうとしてるなw

739じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2007/08/16(木) 09:51:35
あ〜そうだ 特別記載してませんでしたがコミケ会場内のオフ?に関しては
いつも通り15時すぎくらいから毎度の場所でやってると思いますのでひとつよろしくおねがいします

猛暑、地震、こんな中で明日からコミケとかありえないなぁw 週末には雨マークも付き始めたし・・・

740名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 09:57:07
>734
暑さでうがんだ って見えた
漢字で書かれないとまともに読めないなんて… orz

741名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 10:26:08
そらそろ3ヶ月

742名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 11:13:09
あと4ヵ月半で冬コミか

743ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/16(木) 12:10:02
          /: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ---、
     /::了弋___: : : :/: : : : : : : : : : :.〉: : : : : `ヽ.__ヽ___,
  /::::/ 7::::::::{: :`>': : : : : : : /: : : : :/ト、: : : : : : ヽ---rイ´
  {:::::::: | /::::::::::::∨ /: : : : : : /: : : : :/:.:| !: : : : : : : : \:::ヽl
  ヽ::::: |.!:::::::::::: /: :{: : : : : //: : : : ,イ: :/ |:ト、 : : : i: : : : ヽ::::〉
    \|l::::::::::::/: :,イ: : : : ィ7ー-、 / |: / |:.! ,X: : :}: : : : : :.V
     /l、::::: / / |: : : :/ イ: : /  !/  l:.|´ ∨ |: : :i、.: : !
.    l: :l ̄ |/r‐、l: : :.//|/      |/__ ,ィ.: :|: : :|ヽ: : :!
    l : :!: : :.:.{ ヽ.|:.:.:/ヤ乍牙气     斤ァ/ハ:|: : :l  \|
.   | : :!: : :.! ト、_.l/  {:辷.ソ       辷/{: :∧!: :/    非スレ完了
.    | : :l: : :.l≦ミヽ ヽ ,,¨ ̄     ,.    }/:.:!:.∨|     夏コミが始まるざますでガンスよ
   l : : ! : /    \\\ .____(^ーァ____,. イヽ:.!: :.:.:|
    | : : l:.:,'     ,.ヘ_と}_}_}_]≧、  `ヽー┴‐-、:|
    | : : l:.|    '"´       ヽヽヽヽ- 、      }!
    | : : l:.{                {:.:{:.:{:.{  〉      {--―ァ
    |: : :.l:.|ヽ、             }:.:}.:.}.:}ィノ____〉<´
    |: : :.:/ /\_______,. -‐一'¨´i ̄¨´:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    |: : / /:.:.:./:.:.:./:.∧:.:./:.:.:.:,イ:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.丶:.:\.:.:.:.:.:.:.\
    |: :.{  {:.:.:/:.:.:./:.:(__):!:.:.::./ |:.:.:.:.:.: ∧:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽー----ゝ
    |: :.l/ !:.:.!:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.、l:.:.:/ .!:.:.:.:. /  ヽ/:.: i:.:.:.:ヽ
    |:.:/  .|:.:.!:.:.:.l:.:.:.:.:.:../「:メ、__,|:.:.:.:/ 、_/ ヽ:.:.:.|:.:.:.:.:.i
    l:/   |:.:.! :.:.!:.:.:.:.:/ |/_ |:.:./  ____ ∨:|:.:.:.:.:.|
    |{   |:.:.!:.:/!:.:.:./|≡≡≡ .!./   ≡≡=.ト、ト、:.:.:.:|   ふんがー
    |: >、___|:.:从_|:.:./: |            ’|:.:.|:∧:. |
    |/  /|:/:.:.:!|:/:.:.:.! xxx    __    xx ノ:.:.l/ ∨

744ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/16(木) 14:05:37
アメダス気温TOP10(13時)
順位 観測地点名 気温(℃) 観測地点名 気温(℃)

1 埼玉県熊谷 39.6  北海道白滝 13.4
2 埼玉県越谷 39.4  北海道阿寒湖畔 13.8
3 群馬県伊勢崎 39.1 北海道川湯 14.0
4 岐阜県岐阜 39.1  北海道留辺蘂 14.1
5 岐阜県金山 39.0  北海道弟子屈 14.5
6 群馬県館林 38.9  北海道境野 14.6
7 東京都八王子 38.7 北海道納沙布 14.9
8 千葉県牛久 38.6  北海道厚床 14.9
9 岐阜県揖斐川 38.6 北海道津別 15.0
10 岐阜県多治見 38.5 北海道知方学 15.0

八王子とか熊谷とか・・明日水確保しておかないと、死ねるな

745名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 14:08:15
>>744
1 岐阜県 多治見 40.8 ] 13:30
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/48940.jpg
観測史上記録 1位タイがでた

746トンプソン ◆I/TOChUv2c:2007/08/16(木) 16:34:48
>>745
熊谷でもそれくらい出たっぽいですよ。
外にいると、日陰でもジリジリ暑いですわ(;´Д`)

747名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 18:10:18
                           (⌒ヽ
             _         〜  (℃ )
     ・・・暑いお,.´ / Vヽヽ      〜    ノ
         __ ! i iノノリ)) 〉         ‖
      ⊂j「_ ||つi l l.´o `ノリっ         △
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__________|\_________
涼しげな画像・壁紙くれ
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/50948055.html

748トンプソン ◆I/TOChUv2c:2007/08/16(木) 19:50:13
明日からコミケと言うことで。

トンプソンの埼玉サンボ


メッセアドレス
i_to17years@hotmail.com

よろしくお願いします。

749トンプソン ◆I/TOChUv2c:2007/08/16(木) 19:50:58
さあいきなり貼り忘れてますよ!!

ttp://203.131.199.131:8080/ton.mp3

750トンプソン ◆I/TOChUv2c:2007/08/16(木) 19:51:56
ただいまの曲は

『Wind -a breath of heart-』より

「Wind」


(C)minori 様
http://www.minori.ph/default.html

751ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2007/08/16(木) 19:55:38
久々の放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

752名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:01:36
ほそーく
メディアワークスの麦ちゃんの公式同人誌は購入リストに入ってらっしゃいますか?w

753トンプソン ◆I/TOChUv2c:2007/08/16(木) 20:08:32
コミックハイ!コミケ情報
ttp://comichigh.jp/sp_cm72.html

754名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:09:51
今年も何作パクリトレスがでるのか

755名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:11:28
また今年も『なのは涼しげ抱き枕カバー』を巡った男達の熱いバトルが

756名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:11:57
http://may.2chan.net/b/src/1187261706515.jpg

757名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:12:50
どうやってもって帰るんだてきな物を出して欲しいよね

758名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:13:04
>>756
何そのドージンワークBパート並みの超作画

759名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:13:37
>>757
ねこのジャンケン大会の商品だなw

760名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:16:59
18切符で新宿ついた後にそのまま臨海高速乗り換えて
コミケ前の駅で料金支払うのにめんどいことになったことがあったな

761名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:18:20
ピローケースは薬入れかな
kanonの栞が持ってる感じの

762横浜人@千葉/帰宅中:2007/08/16(木) 20:25:29
今から帰宅するので
30分続けててください

763名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:28:06
>>Bパートしか見てない
勝ちですw勝ち組です。
ヒロインがますみん なのにBに出れないのはやっぱしラムズ仕切りじゃ幅を効かせないって明確な意思表示ですね。

764五十嵐 遙:2007/08/16(木) 20:28:39
蝶お久しぶりに補足です。
今回は友達に頼んで自分は学校に〜
・・・研究ガガガ('A`)

765名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:30:09
そうか
これが罰ゲーム放送か

766名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:32:54
ピルケース:薬いれ
ピローケース:枕カバー

767名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:34:27
「明日は四時起きを予定していますので」

ダンナ、ダンナ
とっておきの方法を教えますぜ
なぁに、簡単なこと簡単なこと
徹夜放送をすれば寝過ごすことがないですよ

768名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:40:13
4時まで放送→列車で往復睡眠→会場に15時入場

769横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 20:40:33
|・)ノ ただ今捕捉、聞かせていただきます

無事間に合いましたよ

770横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 20:41:20
徹夜で会場入りは今年は危険でしょう
これだけ酷暑が続いていると・・・

771名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:42:40
Adidasの紺色の帽子を被っていけば
影武者になれる

俺、かしこい!

でも出没先が 糸魚川でヒスイ探し

772名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:43:12
自慢じゃないが今回ばかりは死ぬ気がするw企業が大したこと無くて(自分的に)ホントに助かったw

773名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:43:17
プソン、コミケ会場と間違えて車庫へ

ちょっと美味しいんでお願いできないでしょうか?

774五十嵐 遙:2007/08/16(木) 20:43:32
上野着→回送→秋葉原

775横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 20:44:09
>774
でも降りることができないわけですね

776名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:44:15
>>773
そのまま折り返しで最終痴漢電車運行となります

777名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:45:42
>>776
これで2日目の本のネタになりますね

778横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 20:47:17
とりあえずこれからカタログチェックですよ

779名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:47:51
ぼく、がんばってminoriのブースに行くんだ

780名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:48:40
>>779
もう、ゴールしていいんだよ…

781横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 20:49:22
>ばらけて・・・
自分にとっては
3日目の東方、同人ゲームと2日目のマリ見てが
1日目になってしまったのがつらいのです

2日目はかなり薄くなってしまいました

782名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:50:49
冬コミのときに車両の中で人が捌けるの待ってたら、
そのままドア閉まって次の駅に送られてた人が居たから敬礼しておいたのは良い思い出。

783名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:51:50
>>781
ねー、お陰で2日目に欲しい本が3冊とか行くのメンドイ自体に

784名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:53:33
>>780
あーのーうみーどこまでもー

785779:2007/08/16(木) 20:54:37
まこちゃん、どうしてブースがないの
ねえったらねえ

786名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:55:44
2日目は秋葉原で松木さんを見るお!

787五十嵐 遙:2007/08/16(木) 20:56:29
友人宅から出張収録

788横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 20:57:55
今回は友人が上京しないので一人で会場入り
去年は自分が上京できなかったし

仕事を優先しないといけない歳にはなってきたようです

789名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:59:19
そういや昨日は観鈴ちんの命日か…

790名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 20:59:57
菊池志穂さんは、逆にエロゲに……

791名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 21:00:42
>>788
正直になれよ

792キスケ3001号:2007/08/16(木) 21:02:57
大垣のミスドからアドエス使って放送捕捉

793名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 21:06:59
口ではなんとでもいうが
この溢れ出した みすずちんは何だ?
どろろんとしたジュースが垂れているじゃないか
どれ一口
 どろりとしてるじゃねえか

794横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 21:08:55
|・)・・・ぎりぎりまであと3時間はがんばるとな?

795名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 21:09:32
切れた(^^)/
つながったorz

796名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 21:11:19
スマギャンなら
文字で実況しとくから問題ないよ

797キスケ3001号:2007/08/16(木) 21:14:09
放送乙です

798横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 21:14:20
おつです〜

799トンプソン ◆I/TOChUv2c:2007/08/16(木) 21:14:41
最後の曲は

『Wind -a breath of heart-』より
「Dream」

(C)minori 様
http://www.minori.ph/default.html

でした。

最後までお聞きいただきありがとうございました。
体調に気をつけて、楽しいコミケにしましょう。

それではー。

800横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 21:17:12
踏み台↓

801名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 21:20:16
        / ̄ ̄ `ヽ
       /_ ,,. -- 、  ,>⌒>-< ̄ `丶、
       \,. -‐ '" ̄        `ヽ   \
      / /             ⌒i  ヽ >' /
.    ∠,ィ/  ,  /  /        !  ', ',/
    /  / / /  l  l  .ト、  ,  |  i !   がお
      i  i  l  ,. i- ハ  | ヽ‐ト- |  liミi   がおっ♪
       |  l  l  / V  \!  ヽ!ヽl  liニ}\
      レvヘ ト 〃⌒`    '"⌒ヾ!  i|ソ /´
      ん潤オ\!     __     }   ヽ''
          /iゝ.,   i  ノ   , ィ|   /
        /〈  i >  --  < /  /
     /`丶、_ \ ハ1T´ _n_ _」 /  /_
     !    li |. 〉 }.| 7tjく  /  /  i
    / `ーァ┴ i/ハリ /   ヽ〈  .{  /7 ̄ ̄ヽ
   /   //   / 八 ,〈ヾ _/ 〉 i l !___//___ノ
.  |   .i |  _レ'__>ー-- -‐へリヽ!
   ',   !.|  | /   /  i l ヽ  \┐
   \ k|  |    /   ! !  ヽ.  \

802名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 21:31:46
スマギャン(定時)直前に放送があった事に気付く


野球のせいでまだ始まらないスマギャン

803トンプソン:2007/08/16(木) 22:06:19
30分遅れのスマギャンを聞きながら寝ます。

804横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 22:25:36
とりあえず1,2日目のチェック終わり
リスト印刷中・・・

805名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 22:29:31
横浜人さんは、あたしのサークルくるよね・・・

806横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 22:40:30
>805
体力と実弾(現金)が残っていれば・・・

通常、がんばってリスト作っても全部廻れないことが多いんですよね〜

807名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 22:46:46
企業ブースでWitchででていますから・・・

808横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/16(木) 23:00:16
|дT) Whichのいない企業ブースには行かないんだもん

809名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/16(木) 23:02:20
      _     _    ,へ-─-へ、   _ ,、〜(⌒_
      <>,´⌒⌒ヽ<   / /⌒⌒ヽ  \ ヾ>レ'´ ̄ヾ}ソ +
   +  く i(ノ)ノ)ヽ) )> / ,_(((!v!ヽミヾ    〉  l(!/ノノノ)))
     ( (!、(l^ヮ゚∩)) | / リ、゚ヮ^ハ∩\ /   从l、゚ー゚ノl! /\   +
      ) (つ〈〉ノ ( 只 / (つ†>ノ  只 ,r-、 /つソつ) 萌 ) ))
.   + ((   くトイ_ゝく V ん くl_i_i_〉\. V  ヾ⊂ll_l   \/
         (_ノJ ̄`     `しヽ_)⌒       し'
 永  遠  は  あ  る  よ   こ  こ  に  あ  る  よ

810じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2007/08/17(金) 04:36:03
5時の始発に乗るべく出発〜 あはは〜まだ実感わかないぜ!

811横浜人@千葉:2007/08/17(金) 09:37:56
|・)ノ あさーあさーあさだよー
同人誌買いに東京行くよー

のんびり準備してたらこんな時間に・・・
列が短くなってるといいなぁ・・・

812横浜人@新木場:2007/08/17(金) 10:40:58
京葉線で新木場駅を乗り過ごす

●3点

813横浜人@有明:2007/08/17(金) 10:58:04
待機列はまだはけてないですね
というよりいつもと違うところに並ばされている今日このごろ

814名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/17(金) 11:14:04
>いつもと違うところ
俺にとっては何度も通った道だぜ!(単なる怠慢

815名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/17(金) 12:29:21
(_      _
   ̄> '  ̄   ̄`y-、
  /'/ ,:'ト、 ヽ:     ヽ.
/'/, 〈 i、 \ ヽ ,  i  i
 / ///,:ヘ|\. `x'\ |  i|
 |/ |/i/| らフ  'ちフ'l |)  | 非スレ完了 お昼はメロンパン
 |  | | |ゝ'', ─、_''.イ| l   | カリカリ
 '   ノノ Y##_Y^yイi   |
   // (入 #(~ )》y|| ヽ !、
  //  し'7 ̄9\_ノ |  |`ト.ヽ.  モフモフ
_/'   <_7 ̄フ二〉|  | j  ヾ.:、
      (_て_二Ti |  | |   j.}
 、       `' _`'ノ ノノ _ノノ
  `ー ニ二二 ̄__/'

816横浜人@有明:2007/08/17(金) 14:25:41
非スレ乙です

弾切れで戦線離脱です
2日分を使い切っちゃいました
東方は完売ばかりで買えなかったのに
・・・大丈夫かなぁ3日目

817名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/17(金) 15:01:27
コミケ会場からネットラジオを生中継。現在リスナー500人
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/08/500_6.html
DJは適当にしゃべってるだけでも500人聴いてる

818Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2007/08/17(金) 16:30:39
非スレ乙です

頼まれ物を買いにふらふらと会場に
いつものパターンなら初日の昼頃はすいすい入場できるだろうと思ったら、30分くらい並ぶはめに
そしてカタログチェックもしてないのに東方エリアで万札が消えるメルヘン

819横浜人@千葉:2007/08/18(土) 09:22:28
|・)ノ あさーあさーあさだよー
同人誌買いに東京行くよー

休日ダイヤがこんなにもすかすかになってるとは・・・orz

820横浜人@有明:2007/08/18(土) 10:32:52
会場到着
待機列はほぼ消失
駅から階段下まで直通
昨日より30分は早い到着なのに

821名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/18(土) 11:02:55
今日は涼しそうで羨ましい限り

822横浜人@有明:2007/08/18(土) 12:08:07
結局3枚弱使ってしまいましたよ

>821
涼しいし、風があるし、人少ないし
今日はおすすめです

823Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2007/08/18(土) 13:00:24
非スレ完了

2日目の混雑が初日にまわったんですかねえ…
私も今日は家でやすんどりますが

824名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/18(土) 14:19:25
>823
非スレ乙

今日は自宅にて明日の準備中
明日が涼しくなる方が当然嬉しいのだが、今日が涼しくて助かっている俺もいる

825ゆけむり@オーガスト無料列:2007/08/18(土) 16:15:34
非スレ乙
JRAに続き大井競馬も馬インフルエンザで中止ですが
トゥインクルレースを楽しみにしていたりので残念ですが、早くおさまってほしいです

826横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/18(土) 17:10:55
|・)ノ 非スレ乙です

とっとと帰宅して明日のために体力回復をはかっているところです

それにしても、よく揺れるなぁ
・・・山積みの本が崩れるのではと気になって
落ち着かない今日この頃です

827ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/18(土) 20:49:42
>>823
非スレ乙〜

>>825
交流レースで感染したんかな?

>>826
全部炊いちゃってDVDに保存♪
本はダンボール行き

828横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/18(土) 21:42:07
>827
×山積みの本
○山積みの(本入りの)ダンボール

ドキュメントスキャナーは買ったんですがね・・・

829ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/18(土) 22:04:11
千葉の地震関連でこんなの見つけた
ttp://www.aist.go.jp/aist_j/new_research/nr20050610/nr20050610.html
太平洋プレート片が関東平野になってるとか、なんか説得力あるんよ 
こんな感じでプレートが入り組んでたら地震も頻発するなぁ

830じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2007/08/19(日) 04:45:11
おはようございました!(@オレンジ)

コミケ3日目です 上のほうにも書きましたがいつものコミケ通り
「いつもの場所」で15時くらいからいると思います
お時間のある方はお立ち寄りくださいませ

あと私信です じゃくみさんの携帯番号が変わりました!(このタイミングでw)
たぶんメモリに残ってる番号に一度かけてもらうと新しい番号をガイダンスしてくれると思います
「NTTドコモです・・・」ですぐに切らないでちょっと待って聞いてみてください

んではあと20分くらいで部屋を出ます お会いできる方、よろしくお願いします〜

831横浜人@千葉:2007/08/19(日) 08:33:42
|・)ノ あさーあさーあさだよー
同人誌買いに東京行くよー

某所で聞いたエアーマンが頭の中でリフレインして
寝付けなかったので、かなり寝不足です

832横浜人@有明:2007/08/19(日) 09:49:09
やっと待機列についた
国際展示場駅から30分歩いて夢の大橋まできました
もう一駅乗っても良かったかも
というかもう30分早く来るべきでしたかね
つどい橋を越えたのは初めて

833横浜人@有明:2007/08/19(日) 10:47:32
だいたい1時間で入場できました
行ってきます

834BYK ◆BYK/m8dLvI:2007/08/19(日) 13:23:51
\非スレが完了したわよ
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            \有明の皆はまだ盛り上がってるのかしら!
    、. ,        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , - 、 ̄ ̄
    -○-                          ´,_)ノ
  _,_,_,/_,_,,`ヽ_, _,、        ☆<Ξ       _,_,_,_,/_,_,,`ヽ_, _,、
 ヽ`=========[i/      _,_,_/_,ヽ_,_,_,,     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄[_i/
 /ヽ ̄ ̄⌒ ̄`ヽ,      ,ヽ` ̄ ̄ ̄[_i/     ,/ヽ ̄ ̄⌒ ̄`ヽ
. リ /メ -iノ丿)-ルゝ    / `-------´ ヽ    i /-ノルノノ丶ヽi|
. '彡ノイO  Oラ/ン     .i ヽリ\,Vリ,/レノ i    | 〉━  ━ i | i |
 ) ,ソ i " ∀ "ノ从     iヽi ( O  O ) レイ    | |1" _  u i | |
 `(,レノ` .┬ イ(ゝ´     ヽiゝ"┌-┐u <|ノ    |ルヽ ┬ イレルレ
  /ソ /ヽノヽ,´ ∩/)    >イ`_---_イY<       /´~Y ̄ノヽ,
  ,' ⌒)イ O´iヽ/~、)E)    /,/⌒) Y(⌒ヽヽ     / i´ O イ⌒ i
  ! ('⌒) O│  ノ´    i/〜イ O.ヽ -ヽi     /⌒) O /  ノ 
            _____________ ∧__
           /これ貼った中の人は原稿してるみたいだけど


来週のコミトレに向けて原稿中…
せめて表紙だけでも今日中に(ヴァカ

835横浜人@有明:2007/08/19(日) 14:51:41
なんとか一回りしたー
3日目に弾が残るのは初めてだw

待ち合わせ場所に来てみたけど、いるのかよくわからない

836横浜人@有明:2007/08/19(日) 14:53:55
>834
非スレ乙です

837名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/20(月) 00:29:09
今日の待機列で、携帯で朝の特撮・アニメタイムを
ハヤテまで見てた人はどれくらいいたのだろう

838名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/20(月) 02:03:21
グレンラガンまで見て11時15分着、11時半入場だった

839名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/20(月) 06:47:27
ごめん、よくみたら携帯での話だったのね。
上のは家から出かけた話です。忘れてください。

840IwKねこ:2007/08/20(月) 12:20:59
非スレ完了

あと、都合がつけば日曜の20時頃から放送やります
ドキッ!無音だらけの素○放送!

841名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/20(月) 17:14:41
>>840
非スレ乙です

842小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2007/08/20(月) 19:48:10
づがれた・・・(;´Д`)

843白夏 ◆sDhakKaAgo:2007/08/20(月) 19:55:31
づがれた・・・(;´Д`)

844名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/20(月) 20:01:54
>>842
>>843
あんたら・・

845横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/20(月) 21:25:22
|・)ノ 非スレ乙です

>842-843
無事帰宅できたようですね、お疲れ様でした
自分のほうは先ほど自宅に3日目に買った分の宅急便が届いて
一段楽したところです

846らぐらじ ◆fukusuYAOI:2007/08/20(月) 21:51:47
おつかれさまでした。私は三日間全て行きました。
三日目15時の集合には行こうと思ったのですが、体力的にきつくて
13時過ぎには撤退でした…また冬にでも。

買い物した荷物は、一部手持ちで持って帰ったんですが、大部分はホテルから
送りました。明日の午後以降届くそうです…

そうそう、ホテルのランドリーサービスは大抵日曜日が休みなので注意!(あたりまえか…)

日曜の朝出して夕方受け取って、それで三日分の戦利品と共に送ろうと
思ったのですが、仕上がりが月曜の夕方だと聞かされて、そのときには
ホテルはチェックアウトしているので、仕方なく荷物の発送を洗濯物に
合わせるようお願いすることに…

847ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2007/08/20(月) 22:24:33
皆さんコミケお疲れ様でした
サークルやっていたので例の場所へは本当に挨拶だけでしたが・・・

そして今回はじめて本をホテルから猫さんで送りました
戦利品より刷りすぎた某サイトの公式FBのほうが圧倒的に多かったのですが・・・

848ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/20(月) 22:57:46
参加した方お疲れでした

クオリティ高すぎる寿司屋の看板w
ttp://f.hatena.ne.jp/yatagai/20070818221049

19 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 11:23:26 ID:cJtyWX2e0
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1187575258988.jpg
テレ東がまたやってくれました

849名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/21(火) 14:52:55
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ     、
         //, '/     ヽ    ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  今日も暑いにょろ
          |ヘ   ゝ._)  j  | |
          | l>,、 __, イ .  | |
           | |./::ヽ---.´:ヘ \|  |
         ./| |::::::::::::::::::::::::::、 \.|
         (√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ヽヽ  
         \_______ヽ_ノノ
          レv |. \::::::::/ |ヾ!ヾ!
            |  i ̄.1  |
            |  |  l  |
            (___)  .(___)

850じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2007/08/21(火) 18:34:38
夏コミ参加された皆さん おつかれさま〜 ってもう火曜日じゃん!w

今年も暑い熱い夏が終わりましたね(世間では高校野球も猛暑日も続いてますがw)
会場のいつもの場所に来てくれた方々、告知放送等をしてないからあんまり来ないかなと思ってたら
なんだかんだで15人以上来てくれて嬉しかったっす! 
こうやって沢山の人に会える機会はコミケくらいしか無いからね〜 今後も大事にしていきたいです

長いことやってるといろいろなものが見れるしね 『奇跡』とか

851Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2007/08/22(水) 18:13:09
落雷の性で埼京線がとまったまま(==

852名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/23(木) 00:03:12
ジャスタウェイ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm875835
きっといつか誰かがやるだろうとは思っていた

853横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/23(木) 20:47:19
|・)ノ 非スレ完了

本格的に仕事が始まって今日もぐったり

854名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/23(木) 22:09:46
|・)|・)ノ 非スレおつかれさま

水ぶくれの皮をカッターで切り、大惨事 ●7点

855五十嵐遙:2007/08/23(木) 22:46:48
パソの初期化がやっと完了・・・つらいすわぁ

>>853 非スレ乙です

856名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/24(金) 17:17:49
非スレ完了

韓国最大の独立系投資ファンドMBKパートナーズが日本のライブドアホールディングスの子会社の弥生を710億円で買収
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187926325/
法則発動で弥生オワタ\(^o^)/

857名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/24(金) 17:35:15
>>856
あ、弥生会計の会社が710億円で売れたから、ここは大丈夫なのか

858ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/24(金) 21:15:10
大胆MAPスペシャル「人気アニメキャラ」の声をやってる人の顔を全部みせちゃうよ!ベスト50」9/22放映
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1187929479/

参考キャラ一覧
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kaikanmap/contents/form/list.html
銀魂は作品名なのに【】がついて無い
テレ朝で司会が久本だからクレヨンしんちゃんの矢島晶子とかの
テレ朝アニメ以外は懐アニ路線の声優さんだろうし
んで、野沢雅子と神谷明出すぎw

ハルヒが流行ったから平野綾は出るかな?

859横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/25(土) 22:11:43
|・)ノ 非スレ完了

近くの川原で花火大会があった模様
乗り鉄の後自宅に帰るのに
人の流れに逆流しなくてはいけなかったのが一番疲れた

860IwKねこ:2007/08/26(日) 20:00:08
だるっとスタート

ttp://ladio.suzuri.info:9000/IwKneko

861IwKねこ:2007/08/26(日) 20:02:24
本日の特選食材
ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/3914.jpg

862横浜人@千葉:2007/08/26(日) 20:10:58
|д・)もう始まってる。
今帰宅途中なのであと3時間ぐらいはやってくださいね。
suzuri.infoだから録音もできてないし・・・orz

863名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:22:02
『横浜人さん、はやく放送してくれないかなぁ』

864IwKねこ:2007/08/26(日) 20:25:06
ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/3919.jpg

比較対照物 泉こなたさん

865名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:26:48
ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/3920.jpg

部屋を隠すための背景です(えー

866IwKねこ:2007/08/26(日) 20:28:03
ここから食べます
当面無音です
心優しい人の放送待ち(えー

867名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:28:10
http://store.yahoo.co.jp/notocom/gd-kuchiko.html
調理例

868名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:29:54
食べてるものの説明はここらから先
http://store.yahoo.co.jp/notocom/cac6a1a6ccdfa1a6cccd.html

869名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:41:00
大門素麺セット(ダンボール箱入り)40個
22,000円(税込)

870横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 20:42:55
|・)ノ 無事帰宅

富山旅行のお土産ですか?

871名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:44:22
それなら秋田に旅行したときに、稲庭うどん買ってくるね
10袋をまとめて食べるんだよ

872名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:46:21
ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/3924.jpg

ごちそうさまでした

873名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:46:48
「きしめんは別腹だよ〜」

874横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 20:48:01
この夏帰省したときに豊橋駅の駅そば屋で
きしめんを食べたのですが、ありえないほどたくさんの油揚げが乗っていました

豊川稲荷のお狐さんを意識していたのでしょうか

875名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 20:48:51
写真を見て、胸やけがしました
よお食べられるわ

876横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 20:54:13
>3時間っていいながら
帰ってからの楽しみが無いじゃないですか

877横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 20:56:34
>聞いていたら放送してください
聞いていましたが放送するにはなかなか状況が難しいのです

878生産者ネーム:土田明:2007/08/26(日) 20:59:35
こ、ここここ
こむちゃっちゃーーー

861のアキラです!!
シャアッツツ!!
キラ様のかわいさは異常  おk?

879横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:07:05
>低カロリー
友人から超高カロリーのクッキーをもらったことがあります
1枚で茶碗1杯のご飯よりも高いカロリー
・・・食欲の無い老人用の栄養補給材だそうです

880横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:15:44
>油揚げはアピール
自分の後ろの人にも山盛りでしたからデフォルトだと思いますよ
もちろん店員さんはおばさんでしたから、フラグが立つことはありませんでしたが

881生産者ネーム:土田明:2007/08/26(日) 21:17:04
フランスパンは塩がおおくて、食べ過ぎたら塩鮭を食べたように
ノドばかりが乾きます

882横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:21:37
>女連れ込んでる
そんな器量があったら
とっくに親から結婚しろと言う圧力はかわしていた
と思う今日この頃

今夜は秋葉原の飲み屋で一人で7杯も酒を飲んできたダメ人間です

883横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:22:41
>テレホンショッキングばりに
まずはIwkさんにやっていただきたくw

884ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 21:26:03
放送があるの忘れてた

885横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:27:32
>下は中性子
どこをどうしたら中性子が下に来るのかわからないw

中性子を使うところなんて日本では数ヶ所しかないでしょうから

886名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 21:29:51
テルミンのネタがはれない・・・

887横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:30:33
>ちっちゃいからかわいい
フランスでそんなことを言ったら去勢されてしまうかもしれないそうです

888名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 21:33:37
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6406/1079702954/468
てるみーん

889名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 21:36:26
>>883
「おすな おすな」
ですね。名無し覚えた!

890横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:36:36
|д゚)Σ >888

891横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:39:12
>塩漬けの必要が無い
うちの近くのスーパーで味噌鯖を買って食べたら
塩鯖を塩抜きしないで味噌鯖にしていて
甘いのか塩辛いのかよくわからないものになっていました

それ以来そこでは味噌鯖を食べていません

892横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:40:01
>独身でも信用がある
銀行でのローンは難しいみたいですよ・・・

893ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 21:42:30
稲庭うどんの話?
うどん繋がりで・・・

18きっぷ消化するのに香川県の高松駅までいって連絡線うどん食べてきた。
有名店の「がもううどん」とか日曜は休みで食べられなかったし・・・w

冷やしぶっかけうどんを頼んだらうどんに大根おろしがはいったどんぶりと、
薬味が入った小皿を載せて、めんつゆの入ったざるそば頼んだ時についてくる器(蕎麦猪口)がでてきた。

普通さぬきうどん屋でぶっかけうどん頼んだら、
めんつゆをどんぶりにかけて出てくるものだと思ってたのに・・・。

894ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 21:47:29
>常連サービス

名古屋の喫茶店で常連になると
サービスで2割大盛りになるとことかあるけどw
そのサービスは受けたくないな

895横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:48:38
>常連の店
関東に戻ってきてから自分で行く飲み屋はたいてい秋葉原の店ですね
サービスが良いわけではないけど
その店(チェーン店)で飲むギネスビールが良いんです

896名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 21:54:51
今年も、Whichの企業ブースが大盛況でした

897ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 21:56:32
>テレホンショッキング張り。
ゲストに話降ってゲストに喋らせる。
ネタを限定したら「ごきげんよう」のサイコロトークw

898横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 21:58:06
なにがでるかな、なにがでるかな

899名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 22:02:49
スカイプでじゃくみさん呼んだら?
2時間はその話でしゃべってくれるよ

900横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:05:23
>1011を牽制
じゃあ1111で

>896
|д・) リトルウィッチの間違いでしょう

901名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 22:10:06
>>900
おらぁ見ただ!
いっぱいいただ。物販もしてただ!

902横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:11:45
>45000円/2台が安い
それはだいぶ東京価格に毒されていると思うのです
前に住んでいた所はその4分の1ぐらいでしたよ

903名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 22:13:33
二万円のが買えないんです
ローンくみたいです
銀行さん ローンの資金くんでください
ttps://www.shopjapan.co.jp/disp/CSjUnitGoodsTop.jsp?dispNo=002014&RedirectYn=true&GOODS_NO=64870
ぐっすりと眠りたいのです

904横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:22:46
【速報】世界陸上 男子100m タイソン ゲイ 9.85秒で優勝

905名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 22:25:07
>zipで
airフォルダならある

906横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:31:16
>ごきげんようでマリ見てがひっかかる
あんまりひっかかりませんでした

907横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:37:53
>車乗る
前住んでたところは
コンビにまで徒歩7分お隣さんは車でした

908ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 22:41:34
>駐車場
大阪中央区でも月極で一ヵ月2万円
堺市で月極で安くて一ヵ月7500円

電車が便利な場所は駐車場が高い

909横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:47:11
転職に伴って探していたアパートで
駐車場2台分無料と言うところがありました

駅前だったのですが、さすがに日に6本しかない駅だと
車中心の社会でしたね

910名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 22:49:42
suzuriサーバの人は痛車フォルダとか持ってるかな?

911横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:50:47
>らいよんちゃん
ttp://www.mbs.jp/liyon/profile.html
ライオンっぽい生き物です

912ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 22:54:07
>車2〜3台の駐車場
それなら近くのスーパーの大きな駐車場に置いて歩く

>車でのご来場はご遠慮下さい
それなんて競馬場?

913名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 22:54:42
>>911
それは関西圏の人しか知らんw

914四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2007/08/26(日) 22:56:08
ノシ
話の流れはよくわからんが、
なのはブースでタオルを買った俺惨状。

915横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 22:59:51
>隣駅までは自転車
都内だと早いでしょうね

こっちだと電車待ちの時間も考えないといけないから・・・
ピンポイントに電車が来ない20分のおかげで
朝30分は早く家を出ないといけないのです

916ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 23:02:13
山梨あたりだと秋葉原に行くのに車を立川あたりで
パークライドして中央線で行くとか

917横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 23:05:33
>916
多分駅前に無料駐車場があるから立川まで行かないで
山梨県内に停めると思う

と言うか、休日は小仏峠を越えるのが一番つらいから
東京都内には入らないでしょう

918ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 23:09:44
>>917
なるほど
山梨県内に無料駐車場があるのか

どこの駅か知らないけどそんな話聞いたことがあるから
立川か八王子あたりに停めてパークライドするのかとww

919横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 23:13:00
>918
東北新幹線沿いの駅(仙台除く)で駅前の駐車場で
新幹線に乗る人は1週間駐車場代無料とかいう看板を見たことがあります

920横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 23:20:17
>京急の踏切待ち
Pioに行くときに京急蒲田で降りていくと
羽田に行く電車のために10分近く待たないといけないのはおかしいと思う

921名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 23:21:35
じゃあ郁美はもらっていきますね

922ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 23:23:25
>開かずの踏み切り
それやだな
歩道橋で迂回にしないの?

関西圏なら車でも立体交差にしてる
でも、たまにトラックが高さ制限にひっかかって電車が止まることもあるけどw

923横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 23:23:39
いくみんにはもれなく兄が付属しています

924横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 23:27:44
>名前がかわいい
ハルナって名前のキャラは結構いますよね

925名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 23:28:17
郁美のお兄さん募集中です

926Heinrich:2007/08/26(日) 23:31:02
|・Э・)ノ
おひさです

927名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 23:31:13
>>924
「嫌な奴がいるなー」
「いるなー」

928ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 23:32:36
>>924
池澤春菜・・・・

929名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 23:43:24
高速護衛艦・・・

930ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 23:43:38
車3台分ってこの辺か
ttp://map.goo.ne.jp/navi/map.php?MAP=E139.43.26.787N35.35.52.278&ZM=5&SN=1&C1=13&A1=%C5%EC%B5%FE%C5%D4&M1=E139.41.42.170N35.41.10.740&C2=&A2=&M2=&C3=&A3=&M3=&C4=&A4=&M4=&C5=&A5=&M5=&C6=&A6=&M6=

931横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/26(日) 23:43:43
偽・・・

932四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2007/08/26(日) 23:45:57
榛名(はるな)が変換の2番目に出てきたATOK最強伝説の新たなる1ページ

偽春菜?

>>928
黒姉の本名だったときもありましたな。

933Heinrich:2007/08/26(日) 23:47:26
多分、私が最後にここ来たのは前回の放送時で会ってるかと・・・

934ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/26(日) 23:48:47
>>930
ここの左下の踏み切り
ttp://map.goo.ne.jp/navi/map.php?ics=on&MAP=E139.43.37.360N35.33.27.340&ZM=&SZ=&sw=2&MT=%B5%FE%B5%DE%B3%F7%C5%C4&pref=00&C1=&C2=&C3=&C4=&C5=&C6=&POSTAL=1440052&SN=1&A1=&A2=&A3=&A4=&A5=&A6=
goo地図のURLは最初にクリックした場所から動かんのか

935名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/26(日) 23:53:03
まちがいさがし
http://www.praesens.co.jp/pws/service/sisters_hist2007.phtml#2007-08

936ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:02:03
>>935
春菜(春)はロングツインテールとメイド服っぽいエプロンドレスはやめたのか

937名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/27(月) 00:09:11
ほーい
http://www.praesens.co.jp/pws/service/images/intro_haruna.gif

938ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:10:07
ぺル(略)の創作キャラサイトのまとめサイトの人が
伺かに転んだから衰退したんだし

これに最初からメール機能盛り込んでだら俺、ココに居ないw

939ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:13:43
黒姉
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~ciws3/LOVELOG_IMG/kurone.png

940Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2007/08/27(月) 00:14:24
|ω゚) …イマキヅイタ

941ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:16:14
1stなつかしいな
ttp://www.rihan.com/haruna/nayuki01.png

942中華きゅうり:2007/08/27(月) 00:19:41
8本いれちゃうよ

943ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:25:35
>メール機能
メールお知らせ機能だっけ

「ニュース取りにサーバ接続できるなら
M$のoutlookエクスプレスの機能呼び出してメールサーバの情報ぐらい読めるだろう」
ってのが黒井たんの創作意欲を掻き立てたきっかけだったし

俺的さくらシェルならあったかな?

944横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 00:27:02
そういえばこの夏は伺か系の本はほとんど買えなかったですね
ここにも1日目の影響が出ていますね

3日めだったらもう少し残っていたのでしょうか

945横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 00:32:24
今マテリアを起動したらぼくしょくしゅが起動しました
使用率グラフはやっぱり名無し猫たんが一番でした

946四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2007/08/27(月) 00:34:00
1日目、売り子していましたが、
隣がくーげるさん、反対側の一つ向こうが観城はるかさん。

くーげるさんに速攻、スケブを頼んだにもかかわらず、あまりの売れ行きに
描いてもらえたのは午後も過ぎて売り子手伝いの人が来てから。。
はるかさんのところは段ボール5,6箱がさらっと空になっていく。

壁ほどではないとはいえ、おっとろしい、光景でした。

947ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:38:58

    ,〃⌒⌒ ヽ、
    l ノノノリ)))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽリ ´∀`)リ  < 横浜人@千葉さんをしょくしゅ2号に任命するよぉ!
    ( §つ,,,,,#つ   \______________
    く;;;;;;;;;;;;;;;;;,ゝ
    (_f_)_f_)

948ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:42:28
でこさくらとか床さくらとか

949横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 00:46:47
>945はおかしい
だってイベントのとき猫さんのブースで売りこしていましたからねw

950ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:49:43
LANケーブル抜けた?

951横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 00:50:04
おちた?

952横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 00:51:00
戻ってきた

953名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/27(月) 00:52:05
Me(笑)

954ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 00:53:42
OEMのXPが来年1月でサポート切れるんだよな

955横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 01:00:54
チバテレビのアニメ3連荘が終わった

956ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 01:03:15
らき☆すたオワタか

957横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 01:05:06
そういえば最近Meたん見ていないな

958ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 01:09:51
Meたんは使いこなすと安定する

今使ってるw

959Heinrich:2007/08/27(月) 01:14:23
さてと、そろそろ寝ます
おやすみなさい〜

960横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 01:14:27
>957 どういう意味で?
画像もOSも両方見ていないですね

961横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 01:15:15
そもそもOSのMeは半年ほどでHDD異常で放棄しちゃいましたからね・・・

962ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2007/08/27(月) 01:22:19
900超えたし
放送お疲れさまでした

963横浜人はらきすたの新キャラが好き:2007/08/27(月) 01:23:34
乙です〜
もう5分ほどで萌えたん始まるけど寝ます

964名無しさん@萌えラジリスナー:2007/08/27(月) 01:24:27
これにて放送終了です
お聞きくださいました皆様…の放送を心より期待しておりますw

火事だー!逃げろー!

|彡サッ

965ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2007/08/27(月) 15:29:58
べべ、別にあんたのために次スレを立てたわけじゃないんだからね

萌えラジ 2007.08.27
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1188195689/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板