したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2006.02.18

1名無しさん@萌えラジリスナー:2006/02/18(土) 15:07:08
▼前スレはこちら
萌えラジ 2005.01.29
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1138504852

◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

▼詳細は>>2-4です。

688Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/03/03(金) 22:32:48
ttp://29qnya.jp/
猫さんホイホイ

うちに昔のまだあるけど

689キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/03(金) 22:41:09
>>687
>とんかつパフェ
この流れを受けて名古屋の某所も登録商標出願するのかな?

>>688
バンダイってこういうのも出してたのかぁ
そういえばバンダイがW-SIM端末らしいものを出すみたいだね

690ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/03(金) 22:56:03
Bluetoothで携帯電話機と通信を行なう腕時計の実験機を開発
ttp://ascii24.com/news/i/tech/article/2006/03/02/660879-000.html
まだ電話とメールの着信アラーム機能だけだけど
マイクとスピーカつけたら腕時計型通信機(w

691キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/03(金) 23:05:14
>>690
これが京ぽん2に対応しないかなぁ

そういえば京ぽん2ってFlash使うとねとらじが聞けるって本当なのかな?

692ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/03(金) 23:10:08
>>689
キッズケータイだね
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/28038.html
バンダイは昔たまぴっちとか作ってたな

W-SIMのジャケットを555フォンやプリキュアケータイにして
売るかなという気はしてたけど(w

693ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/03(金) 23:21:28
>>691
いちおう聴ける
でも、あらかじめ聴きたい放送のurlをladio.iniファイルに書いて京ぽん2に転送しないと聴けない
だから突発放送はPCが無いと無理

つなぎ放題とリアルx2じゃISDN並だからまともに聴けるの24kbpsまでかな?
送信側のビットレートが高いとバッファまみれになる

694キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/03(金) 23:22:14
>>692
たまぴっち、もう10年前の端末ですね
初代モデルは当時存在していた子会社のBDE(ピピン売ってた会社)から出ていた

695キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/03(金) 23:24:48
>>693
結構ハードルあるのかぁ
でもMP3ダウンロードして聞けるんだったらポッドキャステングもどきもできるのかな?

696ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 00:03:02
>>695
フラッシュのMP3プレイヤーあるし
ポッドキャストもどきもできるな

697キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/04(土) 00:13:38
京ぽん2 ねとらじ でググってみたらトップページのFlashとか書いてあった
このFlash使えるのかな?

なんか京ぽん2が欲しくなってきたなぁ
でも機種変価格が2万越えするのがちょっと・・・

698横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 00:19:35
この週末こそは部屋の掃除をしようと思っているのだが・・・
この分だと文花帖で終わってしまうような気がする・・・orz

699ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 00:20:02
>>697
WX310JとWX310SAはJAVAでゲームできるよ
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/28032.html

700ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 00:26:45
>>697
ねとらじ聴けるflashが京ラジだった

701キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/04(土) 00:27:01
>>699
確かにJAVA搭載はいいのですが洋ぽんがMacOSX10.4.2以降非対応という仕様なので却下
ttp://www.sanyo-keitai.com/support/willcom/02wx310sa/09other_wx310sa.html#FAQ794
ということなので自分の場合選択肢が事実上京ぽん2しかない(w

702キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/04(土) 00:30:00
>>697のFlashは
ttp://top.ladio.livedoor.com/
のねとらじライブにあるFlash
まとめwikiで紹介されてる
ttp://www.eco-rent.com/fswiki/wiki.cgi/WX310K?page=Flash

703ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 00:34:53
>>701
辞書が京1より退化してるけど
auの音楽ケータイより音いいし
SonicStageでも転送できるからmoraから買った曲も使える

704ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 00:39:06
試しにねとらじのポッドキャストの朗読ファイルをダウンロードしてみたけど
ファイルが大きくて無理だった

705ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 02:17:34
ソフトバンクがボーダフォン買収で最終調整
ttp://today.reuters.co.jp/stocks/FinanceArticle.aspx?view=CN&symbol=9984.T&storyid=184489+03-Mar-2006+RTRS
ん、ボーダもこれからサービス改悪されるのか?

706いーと@LOOX君 ◆I/TOChUv2c:2006/03/04(土) 08:06:10
ヽ( ゚д゚ )ノ
 (   )ヘ  お化けの
  〈      
         
ヽ( ゚д゚ ) ノ
ヘ(   )   Q〜
   >

ヾ( ゚д゚ ) ノ゙
 (   )ヘ  Q〜
  〈        

ヾ( ゚д゚ ) ノ゙
ヘ(   )   車ぁ〜
   >

 ( ゚д゚ )
 U  U    
  | |

707ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 09:07:48
さあ あゆに投票しようと思ったら・・・・・・・
ttp://tiduru.sytes.net/img-box/img20060303213534.jpg
終わってた
ttp://tiduru.sytes.net/img-box/img20060303232146.png

708横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 12:29:11
|・)ノ 非スレ行ってきます

709横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 12:31:35
|・)ノ 行ってきました

午前中は洗濯が無事終了したので
午後からは同人誌の箱詰め作業です

710ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/03/04(土) 13:07:08
>708-709
非スレ乙

今日の阪神11Rにテイエムプリキュアが出走するので暇な方は投票してみたらどうでしょうか?

711ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 13:45:48
テイエムプリキュア1番人気じゃん
ttp://keiba.nifty.com/race/page.php?param[race]=200609010311&param[option]=odds
今350円だけどレース終わったら250円まで下がるかな?

712名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/04(土) 15:48:11
プリキュアこないー

713横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 15:49:59
>710-711
テイエムプリキュア中盤から伸びきれなかったね
横が邪魔で4着

714横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 15:51:50
中山の11Rが3連単で216万円とはすごいね

715ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/04(土) 18:59:46
むー テイエムプリキュアの単買って外したorz

716横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 19:36:55
WBC、松阪はヒヤヒヤさせてくれる

717名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/04(土) 19:55:41
プリキュアはいつも乗ってる騎手じゃなかったしなぁ

718横浜ふたなり人@京都:2006/03/04(土) 21:20:12
とりあえずWBC台湾にコールド勝ち

韓国にもコールド勝ちできれば
イチロー発言ほどではなくとも
今後にいい影響が出るかな

719だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/03/05(日) 01:58:28
む、ダレモイナイ…?

720名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/05(日) 02:23:45
イルヨ

721Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/03/05(日) 03:30:14
モシャ♪
  ハ,_,ハ
 ,:'∀`  ';
 ミ,;:.   ,ッ
  ゙"'''''"゙`Y⌒Y⌒Y

722名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/05(日) 03:51:46
|・) 寝ない子ダレダ?

723横浜ふたなり人@京都:2006/03/05(日) 09:40:16
|・)ノ おはようございます
ぐっすり寝させてもらいました

724炉化野郎:2006/03/05(日) 11:08:49
おはようございまし
今日は萌へラジ4周年…すよね?

725炉化野郎:2006/03/05(日) 11:31:10
あ、違った、夏樹リオの誕生日だった。
リオさま17歳のお誕生日おめでとうございます。

726いーと@LOOX君 ◆I/TOChUv2c:2006/03/05(日) 12:01:10
北条司の誕生日でもありますよ〜
ttp://prof.mmmax.net/50/966B8FF08E69/

非スレ行ってきます。

727いーと@LOOX君 ◆I/TOChUv2c:2006/03/05(日) 12:06:36
非スレ終了れしゅぅぅぅ
午後もよいぃ萌へラジをぉぉぉ(みさくら変換

728炉化野郎:2006/03/05(日) 12:13:11
>>726
おぉ、お誕生日もっこりー。

非ぃスレ宣言お疲れひゃまれひゅぅぅぅぅぅぅうう!!

729名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/05(日) 12:24:41
>277
ひすれおつれしゅぅ

>278
お、お誕っ…おたんたんっ、おたんたんおめでとうございましゅぅうぅぅvv

730炉化野郎:2006/03/05(日) 12:42:19
>>729
プn… いや、ここはボインターッチ!

731名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/05(日) 13:50:49
あらら、昨日TMプリキュアに乗った騎手が落馬負傷
主戦の熊沢も骨折しちゃったしなぁ…
もしかして呪われてる?(えー

732いーと:2006/03/05(日) 16:42:26
出先からの帰宅途中で、バイクのバッテリーが切れたかエンジンが焼き付いたかのせいでエンジンが止まっちゃいました(;´Д`)

現在手押しで修理屋まで移動してるのですが
ジャケットとヘルメットのおかげで上半身がサウナスーツ状態orz

733名無し猫@仕事中 ◆nekoZRW0/c:2006/03/05(日) 17:15:33
>>732
スパークプラグを交換すればすぐかかる!

734ネコZR ◆nekoZRW0/c:2006/03/05(日) 17:29:07
5XN3型とその他のスクーターに見られる症状で、低速走行(30km/h程度)を続ける事でスパークプラグがくすぶり、
エンジン不調や不動を引き起こします。

プラグを交換し、高回転で走行することで症状は改善されますが、今後も低速走行を多用される場合は、
くすぶりに優位なキャブレターに交換できます。


つまり、うちに持ってくれば、うまい事やってあげます(w

735いーと@LOOX君 ◆I/TOChUv2c:2006/03/05(日) 17:43:14
健康ランドに行ったのに、疲れながら帰宅(;´Д`)

>>733
原因はもろにそれでした(苦笑

>>734
低速走行で走ることがほとんどだから、そうした方がいい気がするなぁ・・・
でも、普通二輪免許を取るまでは我慢する!!(ぇー

736しおりんナイト ◆SHIORI4m8c:2006/03/05(日) 18:31:33
猫さんは関東に出張修理か・・・大変だな。

737名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/05(日) 18:51:47
>>736
え?あなたが広島まで送り迎えしてあげるんでしょ?

738名無し猫@仕事中 ◆nekoZRW0/c:2006/03/05(日) 19:00:35
みんな広島に住めばいい。

739しおりんナイト ◆SHIORI4m8c:2006/03/05(日) 19:41:05
広島に転勤になったらきっとパラダイス。
今年は転勤辞令なかったしね。

でも担当地区変更は有ったよ。京都滋賀→兵庫

740ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/05(日) 19:47:27
広島まで乗って来いってことか?
100kmでも辛いぞ

741ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/03/05(日) 19:49:33
アイマス、ようやくBランク到達
これでエンディングの条件をほぼ満たせたのであとは残り10週雪歩といちゃついてきます

742横浜ふたなり人@京都:2006/03/05(日) 20:39:56
ここで韓国に逆転されるとは・・・

743横浜ふたなり人@京都:2006/03/05(日) 21:11:17
そしてそのままか・・・
フライ打たされすぎか

744キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/05(日) 21:20:27
DAMにアイマスソングがくるのかぁ
ttp://www.clubdam.com/dam/newrelease/animation/index.html
コスって!も同日配信開始

745名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/05(日) 21:42:48
>>744
1曲も分からない・・・・orz

746えちごにん ◆10YF19Asvs:2006/03/05(日) 22:51:36
そう言えば昔、能登にツーリング行ったときに
友人のNSR250R(88年式:当時最新型)のプラグがかぶって苦労しましたね。

地元のバイク屋さんに助けて貰ったんですが、プラグのストックが無かったために
お店の人が別のバイク屋さんまでひとっ走り行ってきてくれました。
なんであの時、お店の人と写真撮っておかなかったかなぁと言うのが唯一の後悔です。

まあ、NSR自体がツーリングに不向きなバイクなような気がしないでもありませんがw

747名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/03/05(日) 23:53:15
>>746
          80年代ライダーがいる・・・
         \______   ____.ノ
                  `'ー'´
::::::::::::::::::| |     _,.、      ○
::::::::::::::::::| |   ,.</__\    o
::::::::::::::::::| |-‐く  /    ̄|   .゜
::::::::::::::::::| |:::::::;:`'ー-....,,,,___iヽ、
::::::::::::::::::| |::::::;、:::;::::;::::::;::::::::::::ハ
::::::::::::::::::| |:::/!,.ゝ!、ハ::::ハ::;i:::,::::ト,
::::::::::::::::::| |;:イ〈 {,_r/ レ' レ_.!,ハイ:::!
::::::::::::::::::| |::|""     〈ン'〉!/|:ハ
::::::::::::::::::| |::ハ   ー- ` "!:::::|:|
::::::::::::::::::| |::ヽ!ヽ、._  _,,..イイ:::ハ|
::::::::::::::::::| |Y7´! ,.イ⌒ヽレi::レ'
::::::::::::::::::L,.!、! !_/      〉ノ,....、__
:::::::::::::::::と_ ヽ.,ムゝ-=、_ンイ:::・:(< アホー
::::::::::::::::::k,_   i /^'^'7!:::::`'::::::::!ソ
::::::::::::::::::| i\ `ヽ /! `>:::::ノ
::::::::::::::::::| | _ヽ、_ノ 〉く/ゝゝ
::::::::::::::::::| |ヽ、  /::::\

748ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 00:06:39
給油する時にGSの店員さんに水抜き剤入れときますか?
って聞かれて入れてもらったけどガソリンタンクに水抜き剤を
いれてもくすぶってかぶるのかな?

水抜き剤入れても、気休め程度と思ってるけど効果あるのかな?
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_ _
|  `くノ
|ノリ)))〉
|゚ ヮ゚ノ!
⊂)}
|_/
|'

749名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/06(月) 00:23:43
>748
水抜き剤いれるならスタンドでなくカーショップで買ってきて
いれたほうが安上がり

750名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/03/06(月) 00:29:58
水抜き剤を入れたせいで壊れたバイクを直すのはもううんざり。

751いーと:2006/03/06(月) 01:02:55
水抜き剤を入れても、ほとんど意味がないって
以前ネコZR工長が言ってた!(ライダーカブト風

752名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2006/03/06(月) 01:23:11
>>748
水抜き剤買うなら100円均一にもある罠(キャンドゥーとか)
あとはジャパンで157円

水抜き剤はプラスチック模型の塗装剥離に
使用するための物と言ってみるテスト(w

753だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/03/06(月) 01:41:14
google先生によると、水抜き剤はタンクが錆び付いて穴が開くのを防ぐ物で、最近の車なら不要らしい…

754Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/03/06(月) 06:24:01
天気は下り坂
  ハ,_,ハ
 ,:'∀`  ';
 ミ,;:.   ,ッ
  ゙"'''''"゙`Y⌒Y⌒Y

755ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 08:20:54
レスありがとう
>>750-753
水抜き剤は入れない方がいいのか

756ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 08:43:06
モシャ♪
  ハ,_,ハ
 ,:'∀`  ';
 ミ,;:.   ,ッ
  ゙"'''''"゙`Y⌒Y⌒Y

757名無し猫@仕事中 ◆nekoZRW0/c:2006/03/06(月) 14:27:24
久しぶりに非スレ完了。
広島は雨、ちょっと寒い。

758ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 18:21:19
玉子かけごはんにかける玉子はこれ
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091141344853.html
おいしそー

759ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 18:45:24
闇鍋なレストラン
ttp://sorainu.blog52.fc2.com/blog-entry-113.html
これで小倉抹茶スパみたいな料理が出てきたらちょっと怖いな(w

760名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/06(月) 18:48:49
卵かけご飯用の醤油は数年前から家で使ってたけど、
専用の卵まででたのか

761ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 18:57:27
で、玉子の黄身が濃い方が栄養価が高そうな気がしてたけど・・・。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/caffellatte/diary/200603030000/
黄身の色と栄養価は関係ないのか!
でも、橙色の黄身じゃなくて黄色の黄身だと損した気になるな

762Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/03/06(月) 19:00:49
与える餌によって黄身の色がかわるって前どっかでやってたなぁ
まあ、見慣れた色じゃないとちょっと食べる気がおきませんが

763ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 19:04:14
>>762
同感
もし青い色の黄身の玉子があってとしても食べる気起きない

764ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/06(月) 19:14:48
正しい卵かけご飯の作り方
ttp://weekly.freeml.com/chousa/tamago_gohan02.html
卵かけご飯といっても、いろんな食べ方があるのな

うちは茶碗によそったご飯の真ん中に穴を開けておいて、
別の器に醤油と混ぜておいた溶き玉子をご飯にかけて食べてた
こうすると下の方まで溶き玉子が行き渡っておいしい

765Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/03/06(月) 19:35:47
うちも別の器で混ぜてからかけてたな
じゃないと、白身だけのとことかあってあんまおいしくなかったもので。。。

766ぐんにょり野郎@2nd-innerport ◆u9HUSUZURI:2006/03/06(月) 23:04:45
水抜きを入れるくらいならSTPの安い赤ボトルを入れますノシ<遅

つか、車の見た目がアレだからスタンドで何かを奨められたりすることが全くないw

>>765
確かに白身だけの所っておいしくないですよねぇ…
そこだけ避けて食べたりしてましたw

767名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/07(火) 00:06:27
水抜き剤はやりだしたらキッチリと継続していかないと意味ないし

でも水抜き剤入れると妙にガソリンの減りが早いような気がするのは漏れだけ?

768ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 06:51:41
花粉症に「ふき」がいいらしい
ttp://naruhe.seesaa.net/article/14164428.html
杉花粉の注射より安いし

769Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/03/07(火) 08:25:00
>>768
>花粉症の人がいない人の村。
村とかだと基本的に花粉が地面におちて、そのあと飛ばないからねえ…
都会出てきてから花粉症になったって人も結構多いし

770名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2006/03/07(火) 12:27:33
|∀・) ヒスレカンリョウ・・・

771名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/03/07(火) 12:51:17
>>770
おつですー

猫の面倒見て、今帰宅。

772ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 15:05:36
バカ日本地図を久々に見るとwikiが出来てる
ttp://www.chakuriki.net/japan/

広島クリックしたら広島の噂が見れる
ttp://wiki.chakuriki.net/index.php/%E5%BA%83%E5%B3%B6
おたふくソースの他にカープソースとかあるのか
!゚ ヮ゚ノ!つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

なんだか、お好み焼きが食べたくなった
「みっちゃん」は観光客向けだったのか、次は違う店探そう(w

ウィキペディアの広島の項には広島のお好み焼きの項目が無い
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E7%9C%8C#.E8.A6.B3.E5.85.89.E3.82.B9.E3.83.9D.E3.83.83.E3.83.88.E3.83.BB.E3.83.86.E3.83.BC.E3.83.9E.E3.83.91.E3.83.BC.E3.82.AF
真面目すぎてつまらん
でも、辞書サイトとしてならこの方がいいのかも

773ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 15:20:47
FF12のポーション大人買いレポ
ttp://syokugan.livedoor.biz/archives/50427211.html
瓶並べてあると綺麗だな
飾り栓がガラスならもっと良かったのにプラ製かorz
全部ガラス製の瓶なら600円でも納得するけどプラじゃ高い気がする

でも、中身の色がギャラクシードリンク(青)みたいで
なんか飲んだら危ない薬っぽい(w

774名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/07(火) 15:54:22
test

775名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/03/07(火) 16:23:06
放送終了です。
お聴きくださった皆さん、ありがとうございました。

776名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/07(火) 16:48:27
>>775
まじか! il||li _| ̄|○il||li

777ねこしお@漫喫A ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 17:31:39
しまった出かけるんじゃなかった
ネタ提供してるのに聞いてないorz

778ねこしお@漫喫A ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 17:51:10
改造エアガンも規制
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060307-00000039-kyodo-soci
これ離しておいたタウンページの表紙を貫通する威力があったらだめになるのか?

サバゲーやるならジリオンみたいな光線銃になったりして(w

779ねこしお@漫喫A ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 18:14:05
“ゆとり1期生”に愛媛大補習、院生講師が数学など
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060307-00000506-yom-soci
なにこれ?
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141714943/60
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141714943/116
企業の人事の人これから大変だな

780名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/07(火) 18:54:31
ポーション買ってきた
ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/867.jpg

781キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/07(火) 19:10:25
>>780
自分の場合働いている店で売り切れたので仕方なく近所のコンビニで通常版2本買った

思ったよりも売れているのか?

782ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/07(火) 23:08:30
ポーション 確かタール色素の青色1号入ってるとかレポのblogにあったな?
ttp://www.city.yokohama.jp/me/eisei/eiken/food_inf/data/Additive_back/iro_08.html
ttp://www.fine-club.com/health/eco/tenka/index3.html
発がん性で危険度4か 飲みすぎたらやばいな

青色1号でもアレルギーになるとか
日テレの世界仰天ニュースでもやってたし

783キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/03/08(水) 00:09:40
>>782
確かに原材料名に青色1号の記載がありますね

784ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/03/08(水) 00:45:33
警視庁 ny禁止の緊急対策
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060307-00000116-yom-soci
山田オルタはShareやうpろだでも感染するからny止めても防げないのに(w

久々に吉野家コピペでも(w

もうね アホかと 馬鹿かと
あのな、winnyなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今週ジャンプの画像ゲットだ。
お前は本当にデスノートを読みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ読みしたいだけちゃうんかと。
さっさとフォーマットしてOS再インスコやってなさいってこった

785名無しさん@萌えラジリスナー:2006/03/08(水) 02:21:31
>>782
ADIは12.5mg/kg/dayだから体重60kgの人は1日に750mg飲むとヤバス。
1本に0.1mg使われてるとすると一日7500本まで大丈夫!

786名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2006/03/08(水) 02:23:21
>>785
ちょwww7500本も飲めねえwww

787名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2006/03/08(水) 04:16:42
|
| _∧
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|  つ
|⌒)
|ω^)) オチャヲノムナライマノウチ・・・
| つ
|-J           旦  旦

     ゴクゴク      オイシスw
      ∧_∧   (⌒─⌒)
     (´・ω・`)  ((´^ω^))
      /つ旦o    /つ旦o  
      し---J    し---J
ピク
   :∧_∧:   .(⌒─⌒) :
  :(;゙゚'ω゚'):   .((;゙゚'ω゚')): ピク
  :/ つとl:    :/ つとl :  __
  :しー-J : ..: しー-J  (__()、;.o:。
   (__()、;.o:。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板