したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2006.01.03

1名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 12:15:43
▼前スレはこちら
萌えラジ 2005.12.24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1135394004/

◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

▼詳細は>>2-4です。

61名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:35:11
今日はじめて聞くんだがここはどんなネトラジですか?

6256:2006/01/03(火) 23:35:15
>>DJ
それが「必要な物を残す」作業です。
実際、本当に必要な物はそれほどないです。

63ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/03(火) 23:36:21
こっちの趣味に入ってしまった以上物が増える一方でまったく減らないのあきらめましょう

64名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:37:53
片づけとは過去の思い出にひたって時間だけが過ぎていく行為

65名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:37:58
>>61
ローリーモバートソンばりに紹介するDJさんがいて
ローリーアワード決める番組です

66235 ◆cQ235/heyU:2006/01/03(火) 23:38:00
学期終わってからの方が捨てられるからと、大掃除は春休みにのばしましたが
春休みになったら「卒業してからの方が・・・」と言い逃れるつもりです。

数ヶ月ぶりに萌えラジ聞きました。
また数ヵ月後にお会いいたしましょう(え

67名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:40:41
DVDレコーダーを購入してビデオデッキを2台処分すればもっと隙間が開くヽ(゚∀゚)ノ

6833:2006/01/03(火) 23:41:55
送料そっち負担でもいらない..VHS
たぶんそんな感じになるかと

ばらして燃えないごみが一番いいかと

69名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:42:33
>>65
つまりょぅι゛ょなんだな?そうなんだな?
最高だよおまいら

70熊鍋 ◆NABE3any2k:2006/01/03(火) 23:42:33
スキマ|∀゚) < ホソークですよー


…書く事がない(ぉ

71名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:43:01
>66
富美子たんおひさしぶり〜元気だった?
ごはんたべてた?
お年玉ください

72名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:43:16
古畑終わったんでイヤホン切り替えて聞き始めた自分が来ましたよー

73名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:44:07
>>67
そう思ってDVDレコーダを購入したけど
VHS→DVDの移行が全然進んでない(´・ω・`)

7465:2006/01/03(火) 23:44:18
ごめんね書いてなくてごめんね
元ネタ
http://blog.livedoor.jp/tubo_staff/archives/50352668.html

75熊鍋 ◆NABE3any2k:2006/01/03(火) 23:46:03
ところで、今日のBGMですが、なんかこんな感じですね。



       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ どいつもこいつも
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)     春ばっか…
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

76だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/01/03(火) 23:46:32
ttp://bungu.plus.co.jp/sta/search/result_d.asp?Ns=8&gc=1A104&name=裁断機&num=30&genre=&keyword=&types=g&GREEN=&GPN=&EMARK=&OTHER=

ttp://cweb.canon.jp/documentscanner/dr-2050c/index.html

77235 ◆cQ235/heyU:2006/01/03(火) 23:48:51
DJさんの記憶に残ってたこともびっくりですが
スレにも・・・・天才?(何

ビデオデッキ壊れてますが何か
テープ入れても入れても吐き出されます。吐き気止めでも飲んどけと小一時間・・・

78だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/01/03(火) 23:51:27
>>75の解説。

上URL
・A4の本まで叩き切れる裁断機
下URL
・A4を連続取り込みできるスキャナ

これで本を全部PCの中に取り込みまくり。

79名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:51:42
>77
つわりです
すっぱいもの食べましょう。誰だ父親は

80名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:52:22
>>78
だよだよくんっつつ!!
誤爆したのはプニるんだぞっ!!プニ

81名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:53:29
>>78
うちは富士通のscansnap+裁断機で雑誌を取り込んでますよ
でもまだまだ雑誌の山が…・゚・(ノД`)・゚・

82だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/01/03(火) 23:53:50
うわーん、おねぇちゃんにプニられたあっっ!!

×>>75
>>76

83名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2006/01/03(火) 23:53:52
PCに取り込んだあと必要な時に印刷すればアナログに(・∀・)

84ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/03(火) 23:54:07
>>82
!゚ ヮ゚ノ!σ)Д`) プニ

85名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:55:08
お、お姉ちゃんはいつでもだよだよくんのこと
見守っているんだからねっつつつ!!

86名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:56:12
名無し猫さんはどんな雑誌買ってるの?

87名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/03(火) 23:57:48
幼女の撮影会かっっっ!

88名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 00:01:06
炉のエライ人は違うなあ

89だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/01/04(水) 00:01:12
>名無し猫の趣味に合えば
無理では…主に年齢面で。

90ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/04(水) 00:04:12
      ←、   , '⌒ヽ
        `ヽ._/   ↓  ♪
          .'´ イン ヽ ♪<わーいわーい
        |.〉〈ノ从))〉
      人.从 ゚ ヮ゚ノ!ノ人   
    . <::::::⊂)フル!つ._ _ _
      ^Y^ く/_|j〉^>´  `くノ  
        ノ し'ノ i ノリノ)))〉 うー重いよー
        ⊂「_ ||つl!゚ ヮ゚ノリつ            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/01/04(水) 00:05:19
カメラレンズにパンストをかぶせるとソフトになるらしい…

猫さんの場合はついでに自分でパンストをかぶると良いらしい…

92名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 00:10:07
何度も言うと嘘っぽくなるなー

93名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 00:11:11
ナージャパンツじゃくみさんから貰ったんだよね?

94名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/01/04(水) 00:17:29
―――――――――

「天然ジyouス」 music box ver.


『創』 -anything is created.- 様
http://souaic.s16.xrea.com/

―――――――――

「ふたりの冬空」 music box ver


作曲:『創』 -anything is created.- 様
編曲:まや 様

―――――――――

『Wind -a breath of heart-』より

「Dream」


(C)minori 様
http://www.minori.ph/

―――――――――


お聴き下さった方、どうもありがとうございました。
これにて本日の放送は終了です。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

95ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/04(水) 00:18:57
放送乙カレーでした

96名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 00:19:25
パンツねこ!

97だよだよさん ◆grMiSakIyg:2006/01/04(水) 00:19:35
放送お疲れ様でした。

98熊鍋 ◆NABE3any2k:2006/01/04(水) 00:20:17
放送乙でした〜

今年初の疑惑はナージャパンツ、と…(メモメモ

99名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2006/01/04(水) 00:20:24
>>94
放送お疲れ様でした〜(=TωT)ゞ敬礼

(´-`).。oO(本当はパンツを自分で買ったのか・・・)

100名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 00:20:35
乙カレナージャパンツ

101名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 01:01:25

  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「 「 「 「 「

ラァイズィィン!! 
ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「  「 「 「 「

102横浜人@愛知/東海道本線北進中:2006/01/04(水) 09:42:27
|・)ノ おはようございます
萌えラジの聞ける環境に帰ります

スレの流れを読んだ結果、名無し猫さんはナージャパンツをかぶって巫女さん撮影実況放送だった模様
聞きたかったな

103名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/01/04(水) 12:28:50
非スレ完了。


>>102
いや、だから・・・

104Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/01/04(水) 15:56:03
非スレ乙〜です

105名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 19:14:00
>>103
非スレ乙〜(=TωT)ゞ敬礼
(´-`).。oO(ナージャパンツではなくふたご姫パンツか・・・?)

106名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!!@AirH゙ ◆zQUnkOixfc:2006/01/04(水) 19:16:32
>>105
ageたうえに名無し書き込みorz

107キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2006/01/04(水) 19:39:05
>>106
(*´ー`)σ)Д`)

<キスケの新春初迂闊>
雑誌を買ってきて帰って読んだら

これ先月同じのを買ってたよ・・・orz

108名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!!@AirH゙ ◆zQUnkOixfc:2006/01/04(水) 19:40:04
>>107
(*´ー`)σ)Д`) プニ

109横浜人@京都:2006/01/04(水) 19:59:47
|・)ノ 無事、コミケの戦利品が届きました
これから読みまくり

|∀・)σ)Д`) プニ>106
|∀・)σ)Д`) プニ>107

110名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2006/01/04(水) 20:07:18
みなさん迂闊始めにお忙しいようで(w

111横浜人@京都:2006/01/04(水) 20:20:00
>110
猫さんはすでに迂闊初めは終わっていますからね
次はどんな迂闊をするのか期待しております

112名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 20:46:59
正月ボケ迂闊してる場合じゃないですよ
明日からお仕事ですよ。
抹茶さんだけアイマス継続でドゾー

113ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/04(水) 20:58:06
熱田神宮で迂闊避けに災難避けお守りを
買って来たけどご利益あるかな?

114名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 21:11:17
http://203.131.199.131:8050/P2-774.mp3
いつもの調子でだらだらとネタもなくつないでみますよ。

115横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:19:53
|・)ノ 聞かせていただきます
イチローは普通に演技できているのでちょっとつまらないですw

116横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:25:11
ダウンタウンのシャッフル企画は去年のは面白かったんで楽しみにしていますが
裏話的な前半は見ないほうが面白いかもしれないので
今年は後半になるのを待とうかと

117横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:28:23
>葉鍵最萌
1回戦が半年先まで続くので最後までもつのか気になります

118横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:34:02
クラナドもやっていないですが
Leafのゲームも買ったのは
ToHeart2Xがかなり久しぶりになりますから

119横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:38:18
雫、痕、ToHeart(Win,PS)、WA、誰彼、まじアン、われもの
をやりました
ほとんど中古で買いましたが

誰彼は500円ぐらいで買ったような気がします

120ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/04(水) 21:40:21
クラナドは買っただけで行方不明w
東鳩2はドライブがへたってPS2で読み込まなかったので「いいんちょ好きすき」で無理やりプレイ
まあ18禁版も買いましたけど

121横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:40:31
2XはBGMが東鳩の曲がいいところで出てくるので
なんとなくジーンとするんですよね

でもゲームとしてはどうなんでしょうか?
1人を追いかければどうにかなるのは
簡単すぎるのかもしれません

122横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:41:11
>119
こみパ(Win,DC)を忘れていました

123横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:43:09
紙風船はよく使わせていただいています
秋葉原に行ったらたいていよります

誰彼の旧パッケージはすでに廃棄されている可能性が高くないですかね?
秋葉原、日本橋の中古店ではここ半年は見ていないです

124横浜人@京都:2006/01/04(水) 21:55:39
Leafの持っていないゲームは鎖とTtT
もっているけどやっていないゲームはルーツと天いな

ファンディスクアルルゥとあそぼは
半分以上ネタがわからないという状況で
買うのが早かったようです

125熊鍋P ◆NABE3any2k:2006/01/04(水) 21:57:59
久々の捕捉〜

そーいや、TH2やろうと思っていたのに未だに購入すらしてない…(ぉ

126名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:02:14
あや、今回は早いw 今から聞かして貰います。

127横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:02:15
TtT以降は発売開始後1年経っていないので
早くても中古で自分が買いたいと思う値段になるのが
あと1年はかかる予感です

・・・まあその前に積みゲを崩さないと
と言うかひぐらしやらないと

128名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:06:40
1/6のメガネ率の法則が最近の葉鍵にない
きかしてもらいます。

129横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:09:56
同人誌即売イベントの開催ペースが
東鳩2とひぐらしは異常に早かったんですが
この冬コミではひぐらしの島が妙に狭かったように思うのが疑問です

まあ、男性向けのところにあったのかもしれませんが

130名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:11:06
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< 涼○は早く俺のふとんの中に入って来いYO!あたためてやるからSA!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______________
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

いろいろ大変だなぁ

131名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:11:07
ぱんつぅー色選択なら鳩2に担当さんがいます。
眼鏡さんはシナリオ上掛けるのが一人。

132横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:14:01
とりあえず今回の冬コミでは東鳩2とFate/Hollowでだいぶ金が出て行きました
と言うか東鳩2ではなぜか委員長本が多かったような気がします

133130 ◆VGNEOwEC0I:2006/01/04(水) 22:15:03
誤爆じゃないよ
ttp://suzumoto.jp/

なんとなくトリップつけてみた

134名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:19:47
前田さんのギャグは最近出たものの、あのオチですか?

135ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/04(水) 22:20:48
アイマスと東鳩2がとにかく元気があったな、今回のコミケ
アイマスは夏まで勢いが続くか不明だが

136名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:23:11
ネタバレなので。(目に
鳩2はシナリオに過大な期待はしない方がw
どちらか言うとキャラ萌えゲーです。

次回あたりから、某隠れと新会長に人気移っていくかな?

137熊鍋P ◆NABE3any2k:2006/01/04(水) 22:25:07
そーいや、もうアイマスの曲がカラオケで配信されとるとですよ。

今月は徹カラがあるかもしれないのでその時にでも歌ってこようかなぁと。

138横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:28:16
              _          _
      ☆     _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
   ☆    /-ニニ、─.._二 ─ 十‐ ニ_`..-─,ヽヽ   ☆
         /-ニ| i::::::./ ̄`ヽ l /`ヽ:::::: /|ヽヽ
            /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!
            / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レ
        、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l l l _l-l‐l !l/i. |
          \、ヽl | l レ ' ̄\  /`ヽl | l |
.            _.>、` !l | "" ,‐v─┐"" ノ__!l |
        l ̄ ‐、.'v─-、>lヽ. (  _.ノ_ ∠,‐ ‐K  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l  \
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l  <  お兄ちゃん達143まで
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'   <  らすとすぱーとっ!!
         〉'   /  / └─´ `┬┘      <
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         ヽ./  /   l  l   l   !
     ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
            l_,-─l l_,-─l
   ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
            ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
            l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
            ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|

139ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/04(水) 22:29:09
蒼い鳥生演奏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

140名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:29:12
今のトレンド:孕ませ、寝取られ

誰も頷いてくれない

141熊鍋P ◆NABE3any2k:2006/01/04(水) 22:29:25
蒼い鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

この曲好きなんですよ〜
今現在の手持ちキャラ3人中2人がこの曲で活動中ですしw

142名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:30:21
ついでに900までいきましょうか

143名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:30:39
>140
特殊過ぎますあなたw

144横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:30:57
寝取られは最近に限らないような機が

145ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/04(水) 22:31:23
>>143
おめでとう

146横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:31:26
>143 オメ

147ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/04(水) 22:32:36
今だ! 143ゲトー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   . __ _
   .〈>´  `くノ         (´´
   . (iiノノノ》i!!|  ))      (´⌒(´
 ◯⊂ |l.゚ヮ ゚ノノ|⊂|'_]つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄        (´⌒(´⌒;; ズザー

148名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:33:31
>>143
おめでと

やっぱりか。
押しつけることはないから排除しないでねw
いってるスレが過疎なのに嫌いな人たちにより一日に一気にレスついてしまい
陵辱気分で興奮してる

149横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:33:38
|∀・)ニヨニヨ>147

150名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:34:21
|∀・)マンキツ・マンキツ>147

1512006初エロゲは臨月なGM143号機 ◆CSRGM79A.6:2006/01/04(水) 22:35:12
>140
ああ、これで満足か!!! 

なんか、P-2氏の放送に書き込むと
踏んでいるような気がするのは気のせいか・・・orz

152ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/04(水) 22:36:23
>>151
それは運命だと思う

153名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:37:07
>>151
マタ踏んだんデスカ ニヤニヤw
自分はその前後に書いてるようなw

154ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/04(水) 22:38:50
>>153
漫喫に拘るね(w

155名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/04(水) 22:41:35
漫画喫茶の店員さんとききました!

1562006初エロゲは臨月なGM143号機 ◆RGM79DiisQ:2006/01/04(水) 22:41:49
>いつまで続くのか  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

157ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/04(水) 22:43:40
>>155
いつの間にか満喫の店員にされてる

158 ◆VGNEOwEC0I:2006/01/04(水) 22:43:58
誤爆じゃないともいえない。むしろエスパー

130=140=148=155=・・・

159横浜人@京都:2006/01/04(水) 22:44:56
ねこしおさんは、全国の満喫を渡り歩く旅人さんですよね

1602006初エロゲは燐月なGM143号機 ◆RGM79DiisQ:2006/01/04(水) 22:45:01
あ、漢字間違えてた。長いと見えてないな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板