したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2005.12.24

1いーと@LOOX君 ◆I/TOChUv2c:2005/12/24(土) 12:13:24
▼前スレはこちら
萌えラジ 2005.12.05
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1133769331/

◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

▼詳細は>>2-4です。

584小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 01:10:25
出来ちゃった婚は多いですよね、やっぱ
避妊は大切、ラブアンドピース( ´ω`)

>>582
そっちかよ!
でもいろいろあって、文句言えない・・ちくしょう(つД`)

>>583
ない、ないからww

585Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/01/01(日) 01:12:41
>>584
また何かやらかしたのですか

586いーと ◆I/TOGFxQOI:2006/01/01(日) 01:13:54
今年最初の迂闊
寮の風呂から上がったら、脱衣所に着替えた下着を忘れてきてたw


今年もこんな感じなのか('A`)

587小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 01:18:06
アイマス・・なんとかしないと。
どこかで止めないとずるずると底なし沼にしずんてしまうよ・・orz

>>585
この3日間ですごいお世話になりましたから。
まあ、そもそも色々と弱みは握られてて逆らえn(ry

>>586
先生は嬉しい限りです( ´Д`)b

588名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 01:20:21
>>584
年末のドラッグストアの広告にゴムの安売りがのってましたw
年末はみんな家でやるからかな?

589梗@千葉:2006/01/01(日) 01:21:06
>>586
(*´∀`)σ)Д`) プニ

新年初プニ〜(ぉ
ってノーカンですk
先ほどのはネタということで(コラ

590Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/01/01(日) 01:27:04
>>587
ついでに (*´ー`)σ)Д`) プニ

591横浜人@愛知/実家:2006/01/01(日) 01:31:15
|∀・)ノ あけましておめでとうございます

ラジオ初めですね
実家はナローバンドなんで聞けませんが
今年もよろしくお願いします

A1.
Milkyway3とFateHollowと東鳩2Xの発売
昨年はゲームをよくやったことですね

A2.旅ですね
西は福岡クロスマテリア、東はさいたま彩伺祭と
旅によく出ました

A3.
契約期間が切れる前に転職する
生活かかっていますw

592熊鍋P ◆NABE3any2k:2006/01/01(日) 01:31:27
>>587
>>アイマス・・なんとかしないと。

もぉ〜も〜どれ〜な〜い〜♪

593Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/01/01(日) 01:32:01
あれ、音来てる?

594Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/01/01(日) 01:33:58
初迂闊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

595梗@千葉:2006/01/01(日) 01:43:38
(*´ー`)σ)Д`) プニ

新年早々やっていただけましたかw
それはさておきいつ聞いても色褪せないサウンド……ほんと埋葬されてしまったことが残念です>akさん

去年の迂闊
1.アドベントチルノ未確保な事に気づくのが終了1時間前、当然完売orz
2.うりうりさんの絵本(以下同文
3.maxXx65535さんのCDの頒布場所を忘れてしまう。というかそれ以前に持ち込み50(即行対象レベル)ということを知らなかった。
こんなところで。
どう見てもコミケです。本当に(ry

596U-raw:2006/01/01(日) 01:55:35
あけましておめでとう御座います。
なにやら流れてきたので急遽書き込み(ぇ

そして御疲れ様〜

597熊鍋 ◆NABE3any2k:2006/01/01(日) 01:58:26
放送乙ですー

598水月昴 ◆mizuki3ifo:2006/01/01(日) 01:58:49
放送お疲れ様でした〜

599夕月しずく:2006/01/01(日) 01:58:58
ひまわり|-)<放送お疲れ様でした〜♪

今年一年よろしくお願いします。
それでは\e〜♪

600なむ:2006/01/01(日) 01:59:21
新年一発目お疲れ様でした。
今年も宜しくお願いします〜。

601zono ◆HakureiD0o:2006/01/01(日) 01:59:42
放送お疲れ様でした〜
えんいー

602梗@千葉:2006/01/01(日) 02:00:13
壁|・)ノシ~ ホウソウオツカレサマデシタヨー

603BYK ◆BYK/wGMYs2:2006/01/01(日) 02:12:48
お聞きくださった皆様、有難う御座いました。

さて、今回使用した楽曲は...

Union of Music Creators http://umc.yuelstudio.org/
うにゅうのなく頃に より
「D-mize 〜 the girl's 43rd false demise reload」

にくや http://www.a-crus.net/
雪消月オマケCD より
「Snow again(みずきともえさん)」

上海アリス幻樂団 http://www16.big.or.jp/~zun/
蓬莱人形 より
「蓬莱伝説」

Everfades http://www.ismusic.ne.jp/akt/
Reverie より
「夜明けの空、小さな願い(A'さん)」

Disaster http://pine.zero.ad.jp/disaster/
Sephiroth より
「FAR EAST, behind the screen...(MORRIGANさん)」

東方隔離郷
東方埋奏録 より
「Kakuri-Kyou〜アルティメットトゥルース〜」

フランソワさんのよもぎ畑 http://hccweb6.bai.ne.jp/yomogi-farm/
矩形波幻奏 より
「さくらさくら 〜 Japanize Dream...」

以上の楽曲でお送りしました。

2006年、皆様が素晴らしい一年を迎えられますように。
そして、今年も宜しくお願いします。それでは、次の放送まで\e〜

604じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2006/01/01(日) 09:49:49
皆様、新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

コミケ疲れは想像以上でまともに歩くのがつらいです
でも戦利品を整理してるこのひと時が一番幸せかも・・・w

TVではお笑い芸人番組がいっぱいですが
一番面白かったのがフジで6時からやってた今田司会のヤツだったり
横になった暴走族はジワジワきてツボでしたw

605ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 12:08:20
新年1回目の非スレ完了

1回活動停止になった人にしかわかりませんがビックサイトの近くの夢の大橋がアイマスの背景に使われています
ttp://fanmelo.matrix.jp/idolma@ster.jpg

606横浜人@愛知:2006/01/01(日) 12:15:20
>605
今年最初の非スレ乙です

607名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 12:53:39
>605
新年明けまして非スレ乙です

608いーと ◆I/TOGFxQOI:2006/01/01(日) 12:57:46
>>607
謹賀新年非スレ乙です

あず姉・・・(←思い出してる

609いーと ◆I/TOGFxQOI:2006/01/01(日) 12:58:43
初レス番誤爆orz

610白夏 ◆sDhakKaAgo:2006/01/01(日) 13:08:13
>>605
賀正 非スレ乙

>>608-609
新年初(*´ー`)σ)Д`) プニ

611あつやき:2006/01/01(日) 13:28:41
今年の年越しは一人じゃなかったよ!二人で年越ししたよ!!







インフルたんとね・・・_| ̄|○

熱が下がってきてやっと楽になってきた・・・

612IwKねこ:2006/01/01(日) 13:43:34
おせちも良いけどラジオもね
夜空の茶話会はじまるよ

放送URL
 ttp://ladio.suzuri.info:9000/IwKneko

楽曲一覧
 ttp://www6.ocn.ne.jp/~koudaaki/kyoku2.html

613いーと ◆I/TOGFxQOI:2006/01/01(日) 13:47:29
スーパーオレ的アニメタイムを見ながら聞いてます。
初期の頃のワンピはガチすぎ。・゚・(ノД`)・゚・。

614名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:03:58
あけましておめでとうございます。
今年の抱負とかなんかあるんですか?
おしえてくれたらうれしいな

あっそうなんですか。
そういう抱負なんですか。
天気もよいみたいで安心ですもんね

ところで、初売りとかいかれました?

615名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:10:11
>>611
明日、はしろうね?

616ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 14:13:13
あけましておめでとうございます
ことしもよろしく

>>605
初非スレ乙

筋肉痛で足が痛てー

コミケ帰りに関西本線使ったから、京ぽん2でキハ120撮ってみた
ttp://image.blog.livedoor.jp/nekosio/imgs/f/8/f8e3865f.JPG?blog_id=218217
640X480で撮らずに1280X960で撮ればよかった

617ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 14:25:05
>>611

      ←、   , '⌒ヽ
        `ヽ._/   ↓  ♪
          .'´ イン ヽ ♪
        |.〉〈ノ从))〉
      人.从 ゚ ヮ゚ノ!ノ人    インフル
    . <::::::⊂)フル!つ.:::::::> .  インフル
      ^Y^ く/_|j〉'^Y^ モットアソボーヨ
        ノ し'ノ

618ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 14:33:57
カタログのMRでおなじみの日東の紅茶アイスをはじめて食べてみた
ttp://fanmelo.matrix.jp/koucha_ice.jpg

619名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:54:50
袋くれても色物袋でそのままじゃ帰れないもだったりな。

620名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:56:20
夏子はあげる

621名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:58:15
スーパーのビニール袋がお金取るかとらないかっていうのに
紙袋がどうとかなんて

622名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:58:49
lassだからなぁ

623名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 14:59:47
今回の羞恥袋 つマスカキ袋

624ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 14:59:53
みさくらなんこつのサークルの列は4時近くになってに外まで出ていてびっくり

625名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:01:18
マルコポーロが配っていました>紙袋

626名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:02:58
なんとか雪希という妹に酒のませて
雪希の酒とすれば

「だまされてる。私ぜったいだまされている」

627名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:08:41
>>624
でちゃいます
外にでちゃいますうぅぅぅ
ああ、だめ何時間おしですう

ならんでいてもおしっこでちゃいますう じゅあ ああいやっ
みないで

というのありそう
みさくらだけはガチ

628名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:16:23
>623
見つけた。
よーしiwkたんは、これクラスの袋で夏は帰ってもらおう。
ttp://akibablog4.on.arena.ne.jp/2005-12-30-202.html

629名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:20:58
今きいたばっかり

630名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:22:33
それ位が平気だと、普通に平気な物ばっかだ
ttp://www.akibablog.net/archives/2005/12/2005_3.html

631629:2006/01/01(日) 15:26:55
マジ!録音してたけど

632名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:27:16
ttp://cgi.2chan.net/y/src/1136090658477.jpg
これのピンキー出たら、ここのPの人達は買いそうだけどな。

633名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:27:23
紙袋は使うのがもったいない気になるときがある

634ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 15:33:31
コミケ帰りの足取りを流れ読まずに投げてみるwwww

国際展示場 16:44→16:49新木場(りんかい線)
新木場17:01→17:16永田町(有楽町線)
赤坂見附17:23→17:33新宿(丸の内線)
新宿17:41→19:17小田原(小田急快速)

ここで名古屋行き最後の乗り継ぎ逃したので
静岡まで晩飯と漫喫探しwww
小田原19:21→19:45熱海(普通)
熱海20:29→21:46静岡(普通)

漫喫見つかったのでここで時間潰す
静岡02:26→05:24岡崎(MLながら)

立ってるのがつらいので始発で座る
岡崎05:53→06:34名古屋(普通)

混雑回避で関西本線→草津線ルート
名古屋07:09→08:19亀山(普通)
亀山09:04→09:28柘植(普通)
柘植09:35→10:25草津(普通)

朝飯
草津10:49→11:12京都(快速)
京都11:17→12:32加古川(新快速)

昼飯
加古川13:53→13:58東加古川(快速)

迂闊
東加古川14:12→14:15加古川(快速)
加古川14:17→14:27姫路(新快速)

635名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:36:35
>>634
羽越線めぐりは?
漫喫は1つだけとは

636名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:38:36
ぶつけるのはlassの地味なPR活動になりよかったとおもいます

637名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:39:13
紙袋は畳んで保存?に、荷物はそれ用の袋に入れてる人もいた。

638ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 15:43:00
>>635
羽越線は今行けない

指定券無いので小田原から自由席ねらいだったけど
漫喫が静岡まで見当たらなかった

迂闊は加古川折り返しの快速に間違って乗った(w

639ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 15:46:17
今回わかったこと
団体だとりんかい線の6扉車は乗りづらい

640名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:48:10
>>638
冷静につっこまれた

お兄ちゃんラブよ(桑谷声

641名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 15:54:34
天皇杯浦和2−1清水で決着。
今日秋葉行って、福(不幸)袋買ってくればよろしかったかと。

642名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:03:48
なっちゃーん・・・・・すいせいせき━━━━━━ヽ(゚∀。)ノ━━━━━━ッ!!!!!!!!!!11111111

643名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:05:13
おにいちゃん サッカーサッカー

644名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:06:37
「サッカーできるくらい子どもつくろうね」
というプロポーズ禁止になりました

645名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:13:21
あの、あのね
おにいちゃん ななしはねえ サッカーしたいの

646ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 16:16:40
そういえばうるう秒過ぎたっけ?

647名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:18:26
午前8:59:60だっけ?

648名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:19:09
キャプ翼はサッカー漫画のようでないような・・・w
ある意味、リングにかけろでボクシングまなぶ物かと。

649ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 16:22:09
テニスの王子様でテニス学ぶような物とか

650ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 16:28:43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121886018/674

651ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 16:35:01
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま ふと思った事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『うるう秒って全世界のビデオの時計が
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        1秒遅れることになるんじゃないだろうか・・・・。』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   2000問題だとか自動同期だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

652名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:42:24
あなたに気がある人:立川(兄)に聞こえた

653名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:46:05
http://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/857.jpg

654ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 16:49:36
放送お疲れ様でした

655IwKねこ:2006/01/01(日) 16:49:54
これにて放送終了です
本年もよろしくお願い致します〜

|彡サッ

656ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 16:50:02
放送お疲れ様でした

657名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 16:51:00
おつかれさま

658いーと ◆I/TOGFxQOI:2006/01/01(日) 16:51:43
途中昼寝してました・・・
お疲れ様でした。

659たちかわ兄:2006/01/01(日) 16:52:30
おつかれさまでした

660Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2006/01/01(日) 16:53:53
乙〜です

661五十嵐 遙:2006/01/01(日) 16:55:08
放送があったようで;;
新年初カキコになります。今年もよろしくお願いいたします。
今帰ってきて、画像云々はやってる暇なさげ;;

662IwKねこ:2006/01/01(日) 16:57:38
>659
兄は遠慮します 大志と仲良くしててくださいっ! ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

|彡サッ

663ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 17:31:33
うるう秒カキコ作ってみた(w
ttp://blog.livedoor.jp/nekosio/archives/50134222.html

664白夏 ◆sDhakKaAgo:2006/01/01(日) 18:08:54
初詣オフの書き込みが抹茶さんからまだ投下されてない件について

665たちかわ兄(653):2006/01/01(日) 18:17:45
>>663
悲願達成

666小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 18:19:28
>>664
いろいろあるんだ・・今日放送するよ、詳細はそのとき(;´Д⊂

667ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 18:31:42
>>666
じゃ放送待ってる

668小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 18:35:12
あ、今の内に言える事とすれば
オフを企画したとしても自分がいけなくなりましたorz

669ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 18:37:51
>>668
主催が行けなくなったらだめじゃん

670小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 18:45:45
>>669
ええ・・(;´Д⊂

というわけで、放送開始

夢を見る、新春

-喫茶店小倉抹茶-
http://203.131.199.131:8100/mattya.m3u

671小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 18:48:18
って、何かおかしい
しばしお待ちを(汗

672名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 18:51:26
やっぱり今年も
抹茶さんは
エロかっこいい迂闊をしてくれる


673ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 18:52:52
迂闊始めw
>>670
!゚ ヮ゚ノ!σ)Д`) プニ

674名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 18:53:10
さすが村長だぜ、初放送から迂闊だ。 (*´ー`)σ)Д‘) プニ

675小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2006/01/01(日) 18:56:21
ただいまの曲

ANGEL TYPEより Moonlogue

(c)minori

676ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 18:58:19
ちょっと飲み物を買いに行っていたら抹茶さんの初迂闊していたか(*´ー`)σ)Д`) プニ

677いーと ◆I/TOGFxQOI:2006/01/01(日) 18:59:32
minoriで買ったillトレーナーを着ながら・・・

やっぱり抹茶さんのクオリティは高いなぁ。
ところで、次のプロデュース予定はいつですか?

678IwKねこ:2006/01/01(日) 19:02:18
あまりにも唐突な迂闊、そして放送サブタイトル
そこから導き出される答え…それは、全て抹茶さんの夢だったってオチなんだよ!

(*´ー`)σ)Д`) な、なんだってー!


鏡花水月|∀・) 放送待ってました!

679ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2006/01/01(日) 19:13:32
抹茶Pのユニットの育成状況を知りたい件について

680名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 19:19:08
おれの体臭は迂闊の匂い
小倉抹茶

681ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2006/01/01(日) 19:20:40
>>3日から来い
。・゚・(ノД`)・゚・。

682名無しさん@萌えラジリスナー:2006/01/01(日) 19:22:40
アイマスはお金を込めるんじゃない
魂を込めるんだ!
小倉抹茶

683ykp:2006/01/01(日) 19:25:42
あけおめ今年もよろしく
ベエビー
夕飯後、嫁さん実家から
イエイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板