したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2005.10.20

1猫田しおり ◆1dczSioRiQ:2005/10/20(木) 14:42:33
▼前スレはこちら
萌えラジ 2005.10.10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1128914459/

◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

▼詳細は>>2-4です。

894だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/11/02(水) 20:57:19
ttp://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/841.jpg
(画像:16KB)
撮ってみたけど…シャッター速度のせいで全部ぶれてる…
字幕もスクロールしてるのでそこらへんから残像を推測してみるのが吉。

895熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 20:57:23
じゃあ、もう知ってるであろうネタを投下〜w

ttp://www.ugetusai.rdy.jp/

896熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 20:58:47
>>2時間も放送できない
そこで黒猫さんの登場ですよ(ぉ

897ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 20:59:26
>>894
ニューラリーXキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

898ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:02:38
トリビアも気になる

899けよりな:2005/11/02(水) 21:03:20
ワコール最強

900四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2005/11/02(水) 21:05:36
|・ω・)ノシ
スク水の新商品テストはどうするんだろう?

901四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2005/11/02(水) 21:08:57
>DJ
あんた、全然わかってない!
モニターは 幼 女 なんだよ!

あと、えろくないから。

902横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:08:59
|・)ノ ただ今帰宅、聞かせていただきます

今夜は13皿でした

903すず ◆CFCMK7CvJE:2005/11/02(水) 21:09:12
今度みつけたらがっつり聴きますYO!おつかれっす!

904横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:09:27
|д・)Σ 間に合ったと思ったのに!

905ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:10:24
>>904
おかえり

906だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/11/02(水) 21:10:57
>耐久テスト
スク水でウォータースライダーに乗りまくるょぅι゙ょ

放送お疲れ様でした。

907名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 21:11:10
>904
熊鍋さんの放送を待とうじゃないか

908名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:11:50
―――――――――

「天然ジyouス」 music box ver.


『創』 -anything is created.- 様
http://souaic.s16.xrea.com/

―――――――――

「ふたりの冬空」 music box ver


作曲:『創』 -anything is created.- 様
編曲:まや 様

―――――――――

『Wind -a breath of heart-』より

「Dream」


(C)minori 様
http://www.minori.ph/

―――――――――


お聴き下さった方、どうもありがとうございました。
これにて本日の放送は終了です。

909ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:12:15
放送乙でした

910熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 21:13:03
放送乙でし〜
そいじゃ、準備準備…

911四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2005/11/02(水) 21:13:40
おつかれさま〜 えんい〜

912水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/02(水) 21:14:30
放送お疲れ様でした〜

913横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:14:54
乙です〜

9142st乗り:2005/11/02(水) 21:14:54
おつでした!

915ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:14:59
熊鍋さんの放送も聴きたいしトリビアも見たいな

916ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:15:47
ルパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

917いーと ◆I/TOGFxQOI:2005/11/02(水) 21:16:10
お疲れ様でした。

次は熊鍋さん頑張ってください。

918熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 21:19:35
名無し猫さん、乙です〜
そいじゃ、予定より全然早い時間だけど放送開始〜



            第三十三回 『熊鍋鉄鍋中華鍋』


 【放送URL】:http://203.131.199.131:8030/kumanabegutugutu


             MSNメッセンジャーアドレス
               syu313@hotmail.com
   (お手数ですが@の部分を半角英数@に変えてご利用下さい)

919ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:21:12
>>918
放送来ちゃった捕捉

920名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:21:32
うお、早いな(w

921熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 21:22:50

                Music

          最終鬼畜妹フランドール・S
             by beatMARIO
       COOL&CRATE 『東方ストライク』より

             COOL&CRATE
           ttp://cool-create.cc/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

本日の放送内容について

花映塚実況プレイ

922水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/02(水) 21:23:04
続けて捕捉の方向で

923五十嵐 遙:2005/11/02(水) 21:26:25
お久しぶりです。レポートがあいかわらず忙しいです;
学祭休みで逆にネットゲーム灰人になっております〜w

ちょくちょく見に来ているのですががが;
本日もがんばってください〜

924横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:26:50
|・)ノ 聞かせていただきます

魔理沙オンリーの話じゃないの〜w ヒドイ

925熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 21:29:39
東方系オンリーイベント「東方兎月祭」
『鈴仙・優曇華院・イナバ』オンリー

ttp://www.ugetusai.rdy.jp/

926菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 21:30:01
白玉楼|∀・)ノ 熊鍋さんのヘタレプレイ放送があると聞いてやってきました(ぉ

927ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:30:17
トリビア実況
雑種でも飼い主が浚われたら追っかけてくる犬いるんだ

928横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:32:08
>927
さすがに犯人に襲い掛かることはないようですね

929ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:33:13
萌えラジアップローダー
http://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/clip.cgi
画像はこっちに上げて

930電柱 ◆Den.KEVEl2:2005/11/02(水) 21:33:33
電|∀・) キョウハ ハヤイノネ
柱⊂|

>ウドンゲオンリー
Ω ΩΩ<な、なんだってー

とはいえ、どっちみちこの時期じゃ無理ですがorz 夏コミ一ヶ月前・・・

931名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:33:34
リリーホワイトオンリーがあれば北海道でも駆けつけるのに!!

932横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:34:01
レミリアがさらわれることはありえないと思う・・・

933横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:34:21
>931
がんばって広島で開催

934水鏡(みかがみ):2005/11/02(水) 21:34:40
こんばんわ〜、こちらでは初めましてー……?(;´ー`)ノシ
すいません、脳味噌には自信が(^-^;
まったり聴かせていただきまするー

……お嬢様オンリー!?(゜∀゜)

935五十嵐 遙:2005/11/02(水) 21:35:02
>>929 ねこしおさん
もうしわけないです;;

次回からは。

936名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:37:49
>>933
誰も参加してくれい!!

937名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:38:53
>>936
くれない、だった(w


紅楼夢でもリリー本なんて自分ともう一冊くらいだったかなぁ・・・

938菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 21:39:25
白玉楼オンリーはまだですか?w

939五十嵐 遙:2005/11/02(水) 21:39:28
蓮子オンリーまだー

940だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/11/02(水) 21:40:08
リリーホワイトが何に出てくるかすら知らない…

941横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:41:17
>936
魔理沙オンリーでもとても会場が大変だったので
ちょうどいいぐらいの人数になるのではないかと
クロスマテリアぐらいになれば開催可能では?

アリスオンリーはパチュリーオンリーと同時開催に違いないw

942名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 21:41:29
触手オンリー(ry

943名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 21:42:43
チルノオンリーってないですか?

そうですか・・・

完全静止|λ......

944横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:43:51
>942
触手限定同人誌即売会「触祭5」は2006年4月30日に開催です
ttp://syokusyu.com/

945水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/02(水) 21:44:06
何故っ、何故魔理沙オンリーとかウドンゲオンリーとか
出ておきながらスカーレット姉妹オンリーは影も出ていないのか!!
あんなに最高なのに、他のキャラと比べて勢力がいまひとつな希ガス。
僕は嘆かわしいっ!!(ぉw

946夜神:2005/11/02(水) 21:45:19
最終鬼畜兵器│・w・)<聞かせていただきますねー

947名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:45:33
小悪魔オンリーでもがんばるよ!
原稿書くよ!

948菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 21:46:36
大妖精オンリーとk

949名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 21:47:14
>>944
おお!熊鍋っちはもう逝くしかないね!!

950ようはく ◆YoHcQ9cGMc:2005/11/02(水) 21:48:09
聴き始めた。
今日はバイト休みました。風邪で。
まぁ実際昨日の方が具合悪かったですががが(汗

あとありがとうございました。
エリスとアホメイドはあなたのおかげです。キター!

951だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/11/02(水) 21:48:42
産卵オンリーとかあったら熊鍋さんはどうするんだろう…


妖々夢発見。インストールするかなー(えー

952電柱 ◆Den.KEVEl2:2005/11/02(水) 21:48:57
>もこけーオンリー
存在すれば天地が裂けても行きますが何か

いっそまとめて1〜3ボスオンリーとかどうか
けー姉も入るし(・∀・)イイ!!

953菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 21:50:35
>レス追いつかねー
もっとレスを付けろってことですね?(・∀・)ニヤニヤ

954横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:51:49
>953
key番オメ
うさ耳ゲットオメ

955名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:52:59
>レス追いつかない
もう熊鍋さんは名無し猫を超えました。
教える事は何もない・・・

956ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:53:08
>>953
おめー
>>4

957名無し描 ◆nekoZRW0/c:2005/11/02(水) 21:54:45
>>953
ウサミミおめ〜

958水鏡(みかがみ):2005/11/02(水) 21:54:50
>>934 という嘆きを聞きつけ、ここに計画を提示w
①創作活動を通し、じわじわ勢力を拡大
②大声で叫びながら街中を闊歩することにより、印象を与える
③ぁゃιぃ機械を開発して強制的に……

さよなら駅|λ……
姉妹のためなら③でm(サヨウナラー

959水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/02(水) 21:55:10
>>953
おめですー
……ウサミミ白玉?

960名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 21:56:13
とりあえず伝説のレス読み3時間遅れという境地を目指して頑張ってくださいね♪

961うさみみが似合う菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 21:56:41
こんな地雷があろうとは 。・゚・(ノД`)・゚・。

これでいいか、こんちくしょう!ヽ(`Д´)ノ

962熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/11/02(水) 21:56:57

                 Music

          「美鈴のためのトッカータ」
                by ようか
            Everfades『Reverie』

                Everfades
            ttp://www.ismusic.ne.jp/akt/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

本日のネタ!!

 ◎◎花映塚実況プレイ

珍しく花映塚なんぞ起動してプレイしてみようと言う訳で。

963ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 21:57:06
あの技はかの人にしかできない

964横浜人@京都:2005/11/02(水) 21:57:55
>961
うさ耳が似合っていますよw
いや〜Key番は無理と言う話もあったけど到達してよかった

965氷月:2005/11/02(水) 21:58:44
うがー!ヽ(`Д´)ノ TV見てて気づかなんだー!!!(←自行自得

今から補足ですよ(゜ω゜`)

966水鏡(みかがみ):2005/11/02(水) 21:59:02
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  ウサ耳!!ウサ耳!! おめでとうございます(´ー`)ノ
 ⊂彡

967ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 22:00:12
>>963
レスアンカー忘れた >>960

968名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 22:01:20
放送しながら動かしても大丈夫なんかね?
まあ、そういうトラブルなんかも含めて実況すりゃ面白いかw

969横浜人@京都:2005/11/02(水) 22:02:36
座薬で焼き鳥とはこれいかに

970うさみみが似合う菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 22:03:05
難易度は彼岸花?w

971水鏡(みかがみ):2005/11/02(水) 22:04:22
>>969
きっと焼夷座薬なのでしょう(違

972ようはく ◆YoHcQ9cGMc:2005/11/02(水) 22:04:44
>つららは判定が小さい
下くぐろうとしてしょっちゅう当たるワタシは負け組ですかアハハハ

973電柱 ◆Den.KEVEl2:2005/11/02(水) 22:07:36
>つらら
リリー撃破後に10本くらいまとめて降ってくるのが、ね・・・

974ねこしお ◆NEKOmSo0ek:2005/11/02(水) 22:10:24
やばい やばい

975あやのん@GOGO:2005/11/02(水) 22:10:45
|∀`)<ここで碁碁の登場ですよ

|∀`)<喋り声たけぇな…

976横浜人@京都:2005/11/02(水) 22:11:29
何が起こっているのかw

977水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/02(水) 22:11:38
あぁ、い〜や〜だ〜とか嘆く声が素晴らしいねw
フフーリ( ´ー`)y─┛~~

978名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 22:11:44
エースコンバットみたいに無線で実況してくれるゲームじゃないと聞いてても訳分かりませんねw

979聖。:2005/11/02(水) 22:16:13
こそっときましたー…
ぜにぜにーこまっちゃーん♪

という訳で今から捕捉ですー

980横浜人@京都:2005/11/02(水) 22:16:15
無口、無口

981ようはく ◆YoHcQ9cGMc:2005/11/02(水) 22:16:29
小町は乗りこなせられるようになればかなりのモテキャラですわよ?

982あやのん@GOGO:2005/11/02(水) 22:17:22
|∀`)<つか萌え声ですn

|ミ

983水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/02(水) 22:18:57
無口…というよりは、これは熊鍋さんの嘆き萌え声を
披露するラジオなんじゃなかと疑われるw

984名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 22:20:19
山田は苦手です・・(;´Д`)

985zono ◆HakureiD0o:2005/11/02(水) 22:20:48
( ´ー`)y─┛~~ 熊鍋さん被弾実況放送はここですか?

986あやのん@GOGO:2005/11/02(水) 22:21:05
山田はまず一回死んでなんb

|<どうせヘタレですよケッ
|ミ

987横浜人@京都:2005/11/02(水) 22:22:19
>982-983
認識を改めることにしますw

988水鏡(みかがみ):2005/11/02(水) 22:22:35
山田+リリー、これ最強(゜∀゜)

何度死んだことか_○/|_

989zono ◆HakureiD0o:2005/11/02(水) 22:23:49
( ´ー`)y─┛~~ ザナたんじゃ私に勝てませんよ?

990名無しさん@萌えラジリスナー:2005/11/02(水) 22:24:56
彼岸花なんて遠い夢さ(´Д`ヘタレ)

991電柱 ◆Den.KEVEl2:2005/11/02(水) 22:28:04
>>988
魔理沙C2+C3+ボスアタの大量EX+リリーも追加してくれマスター
('A`)

992うさみみが似合う菖蒲 ◆C.ayamePH2:2005/11/02(水) 22:28:44
熊鍋さんはEasyでひぃひぃ言うてたのか(・∀・)ニヤニヤ

993聖。:2005/11/02(水) 22:32:45
>>992 菖蒲様
壁|ノ <Easyでひぃひぃ言うのはここにいますよ。


山田さんの家| λ ...  逝ってきます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板