したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2005.10.10

1(=TωT)ゞ敬礼:2005/10/10(月) 12:20:59
▼前スレはこちら
萌えラジ 2005.09.19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1127099594/

◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

▼詳細は>>2-4です。

874名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 22:51:01
>>869
うん、大丈夫・・・


うわーん(>_<)

875ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 22:51:14
>>869
25過ぎたら1年なんかあっという間

876にこ:2005/10/19(水) 22:52:18
じゃあ、これ知ってますか?
産まれたての赤ちゃんは頭が割れているんですよ。
額の上の髪の毛のとこをさわってみましょう。
骨がないです。
だんだん閉じていくんですよ。

877だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 22:54:20
というか、頭の骨は1年以上閉じません…後ろの方の穴は結構早く閉じるけど。

878名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 22:54:33
ダンプの前に飛び出す抹茶さん

抹「僕は生めません!僕は生めませんっ! 僕は…男だからっ!!」


こんなシーンが浮かんでしまい;
ちょっと、妄想癖が若干悪化してきたのかなぁ…とか、思ってます

879名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 22:54:37
PSPはいじれてたのしいと聞く
DSはゲームできてたのしいと聞く

そんな中、ワンダースワン握ってる

880IwKねこ:2005/10/19(水) 22:55:46
名無し書きこは抹茶さんの影響です


ぅっく…近頃、ぼろぼろやーっ! 。・゚・(ノД`)・゚・。

881名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 22:57:28
きみのためなら巻ける

ローゼンメイデン トロイメントどうせ見れねえよ。・゚・(ノД`)・゚・。

882だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 22:58:59
PSPを発売日に買った人が来ましたよ?PSP最強。
+3万ちょっとのオプション機器を買えば、無線LANがあれば家のテレビ/ビデオが見れるし…


東方は>>764のような状態ですが何か。

883名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 22:59:17
抹茶りゅんのためなら孕める

ごめん、受けだめなのウソ

884ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 22:59:26
レスがドンドンつくなぁ
追いつけるかなマシンガントーク

885名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:00:10
そんな中メールをガシガシおくる

886キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:01:23
>>882
PSPを味わうには初期のファームウェアと最新ファームウェアの2台持ちしないといけないので微妙

887名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:01:25
c⌒っ´・_・)φ 抹茶さんは僕っ娘

|彡サッ

888ハードボイルドペンギン:2005/10/19(水) 23:01:35
結婚・・・おめでとう。

今日に日付が変わった直後に送った、お祝いメールは届いていたでしょうか?
こっちは雪が降っていますが、抹茶さんも寒さに負けずに
これからも伝説を作っていってください。


ところで、住民票を名古屋から東京に移す話は本当ですか?

889名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2005/10/19(水) 23:03:18
放送聴けない(´・ω・`)なんですが、
まんが日本昔ばなし(再)みて号泣して昔を思い出すように
抹茶さんが赤ちゃん(;´Д`)ハァハァと言い出したという流れでFAですか?

890名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:03:33
搾乳プレイに目覚めた抹茶さんであった

891だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:05:57
母乳マッサージ…

( ・∀・)イイ…?


>>886
エミュしなければ大丈夫。

892ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:06:45
ttp://www.ad-atene.co.jp/bonyu110/sodan/q05.html
うまくやれば母乳マッサージは痛くないらしい

893名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:06:45
で、言われたい呼び名は?おじさん、おじき、おじじ等。
それとも無理やり兄ちゃま系?

894名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:09:07
>>893
呼び方はきまってるだろ?

近い誕生日にシスプリの子がいるから
その子が呼ぶ名前だろ

あぁん?

895キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:09:37
>>891
中古でもいいからPSP買おうかなぁ
ついでにLF-PK1も欲しい

896じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2005/10/19(水) 23:09:51
抹茶さん 誕生日おめでとう&おねえさんご出産おめでとうございます

お子さんのお名前は決まりましたか?じゃあボクが名前を決めてあげます
たぶん双子でしょうから名前は

「攻」と「受」 (せめる と うける)

あとは美少年に育てばOK 二人のはじめては神社のおヤシロの中で

オレすごい祝った

897名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:12:00
あと100以上あるのか

898ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:12:39
1011まで伸ばす?

899名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:15:02
うわーエロゲオタなんだ

ぼくー感激しました。
よかった。
最近ゲーム買ってないときいたから 自分まだまだこのままでいいとおもう

900名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:16:32
この後の展開

1 抹茶、家のブレーカーが落ちる
2 抹茶、コンビニでいちご100%のフィギュアを購入
3 抹茶、放送終了、しかし切りわすれてそのままエロゲ生活音

の3本です!
ウガフフ

901ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2005/10/19(水) 23:17:15
抹茶さんお誕生日おめでとうございます
お祝いとし山で鍋スパorコスモスパパーティーをしましょうw

902四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2005/10/19(水) 23:18:06
え〜、準じゃないの〜?
http://windmill.suki.gr.jp/hap/chara3.htm#chrj

903名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:18:54
東京に住所うつすんでなくって
新幹線の中に住所うつすんですか。

上京するの楽になりますね

904だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:21:05
>>895
ついでにPSXも欲しい…
ttp://mononeta.exblog.jp/3619274/

905血鍬道(ちくわどう) ◆1cChiku2ug:2005/10/19(水) 23:22:35
そっか・・・抹茶さんお誕生日おめでとーございます。

しかし○○歳過ぎたら誕生日が気にならなくなるんですよふつ〜(ヲ

わたくしもう気にならないことにしておりますし同級生の子供にはには「ヲニーサン」とよばせることにしております。

906名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:22:54
>>904
だよだよくんっっっっつつつつ!!
抹茶くんが、お姉ちゃんにプレゼントしてくれたら
あげるからねっつつつ!!

よしよし

907名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:23:49
そういえば携帯ゲームの話の時
PCエンジンGTの話した?

忘れちゃダメよ

908キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:24:03
>>904
自分は既に去年PSXを購入
やっぱりお出かけ先からPSX操作できるのかぁ
これだと遠くに行っても高速ネットが繋がるならテレビと録画した番組が見れそうですね

909だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:26:16
>>882で言ってる+3万ちょっとのオプション機器=LF-PK1だったり。
価格コムとかだと3万切ってるのかな?

>>908
いいなぁ…

910ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:27:56
予約したエロゲをキャンセルするのは抹茶さんらしくない

911キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:28:01
>>909
そうですよ
ソニースタイルのネット販売で32800円(税込み)

912血鍬道(ちくわどう) ◆1cChiku2ug:2005/10/19(水) 23:29:26
Nintendo DSで喜ぶジブンは世間一般からづれてる?

913キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:30:09
>>912
自分もDSで喜んでいるから大丈夫

914名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:30:46
>どんな人間ですか
そうだね、東京に数週間置かずに来やしないよね!

915ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:31:14
君耶(きみや)でいいのかな?

916名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:32:38
1.みずき なな の Ms.騎
2.きみあ = 希美亜

いい名前なのに

917だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:33:58
呼び方は子供のうちにすり込めば大丈夫。

おじさんのこと「兄ちゃん」と呼ぶ三十路が近い男ですが何か。

918名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:35:46
キャンセルせずに、忘れてまた予約する。 それが迂闊道

919名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:37:22
でも、ゲームしても、積んでタワーが出来てる抹茶御殿w

920ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:39:34
>>918
抹茶さんじゃないけど「SNOW」16個重複予約した人いたね

ショップで買った事を忘れて、別の日にまた同じ物を別の店で買うのは自分もやるけど(w

921名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:41:40
大家の許可さえ取れれば後は光生活。でもADSL工事は出来たんじゃ?

922だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:42:00
SNOWと言えば…
ttp://monokuro.tv/cache/data/200302/16/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b32796049.htm

923名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:43:51
ツンデレ抹茶

ななによっ!結局、積んでるじゃない バカなんだから
でも、そこが

ううん、なにもない

924ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:44:23
>>921
ADSL工事は電話局内だけで済む

925名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:44:33
>920
内金で他のゲーム買えそうだ

926名無しさんウツダ━━(゚∀゚)━━!!!! ◆zQUnkOixfc:2005/10/19(水) 23:45:12
抹茶さんができちゃった婚で24時間放送?
流れが読めん(´・ω・`)

927キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:45:20
タワーと聞いたのでタワーを作ってみた
ここ3ヶ月くらいで買った雑誌で作成
これからもっと高くなるんでしょうね(w
ttp://image.blog.livedoor.jp/kisuke3001/imgs/a/a/aa1d14de.JPG

928キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:46:23
FTTHは壁に金具付けたり穴あけたりするんでアパートだと大家さんの許可が不可欠なんですよね

929だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:46:27
うちも大家が面倒だからADSLだなぁ…


ロケーションフリーTVのレビュー。
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051007/dev131.htm

930名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:46:44
>>927
携帯でつんでくれないなんて世の中どこかおかしい

931ダメ猫:2005/10/19(水) 23:46:50
>大家さんを説得できたら光生活!
そんなことはNTTにお任せしましょう。
NTTが大家さんを騙して工事してくれます(ぉ
#ちなみに私はそうやってマンションタイプを満喫してます(核爆)

932ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:46:52
>>927
携帯箱のタワーじゃないの?

933名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:47:00
うちはフレマンションタイプだけど、
引き込みの所に小さい箱しかついてないから理解は取れやすいと思うけどな。
大家さん次第だけど

934キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:48:16
>>927
タワーの構成
まんがくらぶ
まんがくらぶオリジナル
まんがライフ
まんがライフMOMO
まんがライフオリジナル
まんがタウン
まんがタウンオリジナル
まんがタイムきらら
まんがタイムきららMAX
ヤングアニマル嵐

月10冊ペースで高くなる、ガクガクブルブル

935名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:48:42
ネットゲームの 「為」 に引っ越しとかしないの?

936 ◆kyo/AcToBs:2005/10/19(水) 23:50:03
>>931
現在説得待ちだったり。
がんばってNTT!(ぉ

937キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:50:07
>>930
>>932
使ってない携帯はすぐに出せない場所にしまっているので今日は撮影できない(´・ω・`)
タワーじゃないけど箱の画像
ttp://image.blog.livedoor.jp/kisuke3001/imgs/c/1/c16e3276.jpg

938名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:50:33
>934
懐かしい響k…
知らないのがあるっ!?

7年ぶりに読みたくなったw

939名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:50:54
>937
積めるつめるよ!

940ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:52:30
>>934
まんがオイムが無い(ぉ
ttp://www.google.com/search?q=%82%DC%82%F1%82%AA%83I%83C%83%80&ie=Shift_JIS&hl=ja

941名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:52:43
>>937
ちゆ12歳ジグソーパズルかわなければ
もっと携帯もてたのに

942血鍬道(ちくわどう) ◆1cChiku2ug:2005/10/19(水) 23:53:08
>>927,>>934

うちは一時期月10冊くらいPC雑誌積まれてました。
金額は漫画雑誌の3〜5倍だから財布が軽い軽い・・・(;。;)

943名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:54:25
下手な光だと30Mも出なかったりするけどね。
散々対策してもらって60Mに・・・

944キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/19(水) 23:56:15
>>941
ちよ12歳ジグゾーパズルはいつだったかポン橋でネトラン購入くじ引きイベントがやってたので買ったら大当たり
ちよパイやうちわやTシャツもある

945名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:56:32
よかったここ積んでても罵倒されない
お気楽極楽

946名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:57:06
>945
うP

947ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:57:35
>>945
罵倒番、踏んだら罵倒されるよ

948名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/19(水) 23:59:03
>>946
いやそれは
>>947
うん、あと少しがんばる

949ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/19(水) 23:59:14
                    , - 、
               __ _/∠二、
             , -<ヾ.{ .∠二_ ̄_`マ__
           ,ィ'´   ,、` ´, - 、  ` ー- 、`≧、
        /′  / , , .    、\  ヽ _   ̄`マ__
       ∠, '/  / , ' ,   ! . 、、ヽ ヽ、 、 ` ー-.∠  ̄`'ー-、
        //,'  / /--ヽ_  ト、` _ヽ-'ヽ._ヽ ` 、 、 ___>  __..ヽ
       /! i  /,T! /=、\! ヽヾゝ=ミ、`ヾ ヽ  \`ー¬’ ̄
    , ' │l   ! { !レ 1!  | ` ヽ.|  丶`‐y、\ `<
  r‐'"     | | ト、ヽト' 〈 t.ー 1     !ーッ'.〉∧ナ、 `、ー-ヽ_
   `゙''ー─ 1'|/.ヽト、 ""  ̄,.v─‐┐ ̄"ノ_,ヘ` 、`ニヌ ̄
      l ̄ ‐、'v─-、>‐、(  _.ノ  イ ,‐‐K _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ  l \
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-  l < おにいちゃん達
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐' <  ラストスパート!!
         〉'   /  / └─´ `┬┘     <
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         ヽ./  /   l  l   l   !
     ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
            l_,-─l l_,-─l
   ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
            ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
            l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
            ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|

950だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/19(水) 23:59:45
あと50以上あるラストスパートはきつい…

951キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/20(木) 00:00:02
ここでラストスパートなのか

952ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:00:13
>>950
がんがれ

953キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/20(木) 00:00:14
ここでラストスパートなのか

954名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/20(木) 00:00:26
電庵さんのあの曲かければ
50くらいかるいんじゃ?w

955とぎく:2005/10/20(木) 00:00:29
抹茶さんはどこから産むの?

956血鍬道(ちくわどう) ◆1cChiku2ug:2005/10/20(木) 00:00:53
突っ走れる人はガンバレ〜

走れないからorz

957名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/20(木) 00:01:14
まっちゃさんならやってくれる罵倒までやってくれる(AA略

958ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:01:28
やっぱ ちょっと早かったかな

959だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/20(木) 00:01:50
>>955
そりゃ…いや、ダメ、やっぱり言えない。

960ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:02:15
>>954
小倉ブラザーズ?

961名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/20(木) 00:02:37
つ[永遠となった誕生日]

962ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:03:17
ゴールはまだ見えない

963だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/20(木) 00:03:31
>>961
なんかたっちーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

964ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:04:27
>>961
永遠はあるよ

965ダメ猫:2005/10/20(木) 00:05:32
涼宮茜たん、誕生日おめでとう!(ぉ

966ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:05:36
届かないから もうゴールしてもいいよね 

やっぱり泣かないと抹茶さんらしくない

967名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/20(木) 00:05:41
>>961
抹茶りゅんにちんこはあるよ

968とぎく:2005/10/20(木) 00:06:13
>>967
ないよ。でも、触手的なものがあるよ。

969名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/20(木) 00:06:45
関西の「あ」の人がいないのが悔やまれた 1011の件

970名無しさん@萌えラジリスナー:2005/10/20(木) 00:07:45
>>968
触手的だから複数あるから一人じめさせない。

971ふたにゃんしお181 ◆NEKOmSo0ek:2005/10/20(木) 00:07:48
          ノビー   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _ _ _   |抹茶さん
        〈>´  `くノ <放送お疲れ〜
      )) i ノリノ)))〉  |美奈様よい萌えラジを〜♪
    ⊂「_ ||つl!゚ ヮ゚ノリつ  \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄スパートかけてスマンカッタ
 サッ
|彡

972キスケ3001号 ◆/IlcKISukE:2005/10/20(木) 00:08:22
お疲れさまでした〜

そして、おめでとう

973だよだよさん ◆grMiSakIyg:2005/10/20(木) 00:09:02
放送お疲れ様でした。


そして誕生日おめでとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板