したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2005.06.14

1名無し猫 ◆nekoZRW0/c:2005/06/14(火) 12:53:14
▼前スレはこちらです
萌えラジ 2005.06.07
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1118113822/

◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

▼詳細は>>2-4です。

773名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:13:44
ジョーダンが表彰台なんて冗談みたいだー

774名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:13:56
3位になるやつが楽しみだ
インド人が表彰台になったりして

775名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:14:15
今のうちに走り出せばポイントが

776名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:14:27
始めちゃったら認めるしかないでしょ

777なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:14:58
しかし……
インディアナポリスでオーバルじゃないのは違和感を感じるな

778名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:15:48
この中だとアルバースにがんばってもらいたいが

779名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:16:20
始めちゃったら認めるというより
これを認めないといったらFIAが負けを認めることになるからでしょうよ

780名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:16:54
ガラガラだな

781なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:17:24
ふと思った……
F1マシンでインディのようなオーバルレースをしたらどうなるんだろう?


インディだとオーバルがメイントは言えノーマルサーキットでのレースもあるんだから
その逆があっても良いんじゃないかなぁと……

782名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:17:22
逮捕しろ

783名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:18:18
なんであんな糞が観戦にきてるんだよ
射殺しろ

784名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:18:21
メインスタンドに人いない・・・

785名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:18:34
>>779
いや、とことん駄目だとか言ってるのが居たからさー

786なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:19:53
インディアナポリスでレースをしてるのに
こんなにがらがらなんて……ぶっちゃけありえな〜い!!

787名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:21:08
珍しく、ブリヂストン勢合同テストをテレビで中継かw

788名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:21:15
>>781
かなり空力を見直さないといかんかと。
ついでに、F1マシンの多くの機構が無駄になる。

789 ◆FMhetix2Ok:2005/06/20(月) 03:21:15
|□´)…>>781 F1マシンでインディのようなオーバルレースをしたらどうなるんだろう
      今のレギュレーションでは、走りきれないでしょ

790名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:22:36
構造がかなり違うんだよね。インディーマシーンとF−1マシーンとじゃ

791名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:23:05
>>785
とことん駄目だってのは事実だろw
今回に限らずここ数年は糞改正ばっかぞ

792名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:24:11
カーボンブレーキはいらないし、
エンジンも40週くらいでブローするし、
サスは現状のじゃぜんぜん使えないものになるね

793なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:25:30
>>787
それ正解w

>>788-790
なおのことやってもらいと思った私がいるw

794名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:26:38
チームラジオ訳せよ

795名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:26:47
アメ公氏ねよ

796名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:26:46
またか!

797なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:27:00
缶までとんできた

798名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:28:14
実況はレース内容を実況中継する気はないようだ

799小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2005/06/20(月) 03:28:43
あいあい、とことん言ってるのは自分やね(;´Д`)
まあ、ボイコット&客の意向を無視する側もあれだけどさ
危険と分かってるのに何もしないFIAもあれだなぁ・・と。

取りあえず物を投げ込むアメリカ人の怒る気は理解してやりたいが、やめい(;´Д`)

800名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:29:16
>>793
安全上の問題もあるから・・・ 
ブレーキの問題(熱くないと効かない)とか

801名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:29:29
>>791
いやいや、肯定してるわけじゃないんだよw
でも、駄目だからレース認めた、みたいな感じだったんでね
だから始めちゃった以上レース成立って決定は主催者として当然だろ?ってことよ

802なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:30:11
抗議の仕方……
普通にレースをしたら危険の可能性がある以上
レースボイコットが一番安全な抗議のような気もするけど……


速度出さなければ大丈夫なら
イエロー時並の速度でレースをするという抗議の方法もあるな

803名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:30:30
せっかくジョーダンとミナルディが写ってるのに・・・

寿一と右京はちゃんとラジオ訳して解説しろよ

804なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:32:31
ドルバック……

805名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:32:36
人本当にいなくなった・・・

806名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:33:30
石橋は数年後のタイヤサプライヤー一元化のいいテストになるなw

807名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:35:13
だから競ってもいないのに、ロックさせるなよ

石橋、タイヤテストもする気かw

808小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2005/06/20(月) 03:35:49
余裕のロングピットだなおいw

809名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:36:05
レースっつーよりもうテストだな……

810なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:36:10
ロックさせないと行けないほどグリップ力が低下してる?

811 ◆FMhetix2Ok:2005/06/20(月) 03:36:11
|□´)…今の状況で、ボイコットだとペナルティー喰らう可能性もあるから
      ぎりぎりで「リタイア」という形にしたんだろうね

812名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:38:33
いいロングランテストだな
今日で石橋はタイヤテストが1500kmくらい稼げるな

813なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:38:34
東海テレビ、電車男の舞台のCMで思わずふいをつかれたw

814なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:39:16
今のカメラワーク好き

815名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:39:20
すごい視点

816名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:40:23
顎のリアいやな予感が

817名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:40:29
なーんか、顎もタイヤが怪しい臭い

818なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:40:57
日々の進化?

レギュレーションのせいで退化してないか?

819ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2005/06/20(月) 03:41:27
よりによってこの時間帯にきむたくのドラマのCMやるかな

820なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:42:03
アレだ
徹底的に昔に戻して、葉巻型マシンにしちゃえ!

821名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:42:44
永井ウザイぞ
黙れ

822名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:42:51
エンストした

823なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:43:33
>>819
あのドラマのせいで、
プライベートでサーキットを走るのに1周300万かかると
激しく勘違いされているとかなんとか聞いたことがあるんだけど……

824名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:43:55
脇坂、さすがにそれはないかと思うぞ

825名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:44:20
わざとか?

826名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:44:40
アルバーストラブルか?

827 ◆FMhetix2Ok:2005/06/20(月) 03:44:55
|□´)…タイヤグリップしてない?

828名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:45:10
こんな美味しいレースでもミナルディクオリティが炸裂ですか

829名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:45:20
これでノーポイントはBARだけか・・・

830名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:46:19
一番報われてないな、BARは

831名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:48:23
そりゃーコメント出来ん罠

832名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:48:22
FIA批判

833名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:48:36
カナダのあの展開でポイントとれなかったくらいだから、今後、本当にポイント
取れるのか不安になる>BAR

834名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:48:43
寿一「なんか」が多すぎw

835なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:49:10
ネタがないからFIA批判

836小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2005/06/20(月) 03:50:25
批判は分かってるから、もうすこしレースのことを見て実況してあげてください(;´Д⊂

837名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:52:10
あからさますぎw

838なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:52:24
チームスタッフもやることないからブーイングかい

839名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:52:27
ミシュランには売上を心配するほどのシェアをアメリカで持ってないと思うが……

840名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:52:41
F1は誰のためにあるのか?

ウサギの金儲けのために決まってるじゃん

841名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:53:19
>>838
ポールはチームが走ってるんだからやることはあるよ

842なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:55:08
>>841
いや、通常この時間だと各チーム、他チームとの駆け引きで
ピットタイミングや作戦の修正とかでやってるっしょ

843名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 03:56:52
ミナルディにはそんなの必要ナイデスヨ、スヨ

844なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 03:57:34
>>843
し〜〜!!
それ、禁句w

845なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 04:02:51
>4番手での復帰です
何故か吹き出してしまったんですが……

846名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:04:44
やべ、意識数分飛んでた。でもまだあるな・・・

847名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

848名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:18
やるなぁw

849名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:20
おいおいw

850名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:22
なにやってんだ

851なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 04:06:29
おっしぃ!w

852名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:32
今日一番の見所だった

853名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:39
あとで愚痴が出るな

854名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:41
ちっバリチェロコネー

855 ◆FMhetix2Ok:2005/06/20(月) 04:06:43
|□´)…アホやw

856名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:06:45
うほーw やるーw

857名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:07:57
なんでこんなに台数少ないのに、際どいタイミングでピットから出てくる香具師が多いのか

858名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:09:14
クルーのびっくりした顔ワロス

859なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 04:09:33
バリチェロ〜
シューのリアにあててけ〜(え〜

860名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:09:42
ミナルディがんばってくれ

861名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:10:55
優ちゃんもう眠そうだから、帰って寝ていいよ

862名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:13:04
おお良い勝負

863なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 04:13:24
ここに来て面白くなってきた

864 ◆FMhetix2Ok:2005/06/20(月) 04:18:15
|□´)…バリめっさ抜く気まんまん

865名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:18:52
離れたか

866名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:20:46
偽電車男しつけーぇ

867名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:21:02
怒られたな、バリチェロw

868名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:22:03
どうせならってw

869名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:22:29
扱いがひどいw

870小倉抹茶 ◆OGURA6AY8.:2005/06/20(月) 04:24:10
チームオーダーぎりぎりで止めやがったか(;´Д`)

871名無しさん@萌えラジリスナー:2005/06/20(月) 04:25:32
カーティケヤンまだ走ってますからね

ひどいw

872なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2005/06/20(月) 04:27:27
さて、これ以上の展開はなさそうなので寝ます

おさきにおやすみ〜


|ミ サッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板