したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三村スレ避難所

1曹操★:2003/10/05(日) 15:16 ID:Vq1vRayw
新スレが立つまでの待機所です。立てられないって場合はここに
報告お願いしますよ!

2316はんな&ばーべら </b><font color=#FFD700>(BLUE//Bc)</font><b>:2004/03/28(日) 00:06 ID:BgQ6Hfqc
氏名:C調自由人
I'mBack=わたしは後背位です
採点結果=不能
講評 人生やり直しましょう

2317鮫島:2004/03/28(日) 00:11 ID:2E9VJhw6
ひでえw
ってか、C調て。サザンか

2318はんな&ばーべら </b><font color=#FFD700>(BLUE//Bc)</font><b>:2004/03/28(日) 00:13 ID:BgQ6Hfqc
死語だよ!調子がいいってことだよ!

2319鮫島:2004/03/28(日) 00:17 ID:2E9VJhw6
へー。そんな意味だったんだ。C調言葉にご用心って意味がやっとわかった。

2320はんな&ばーべら </b><font color=#FFD700>(BLUE//Bc)</font><b>:2004/03/28(日) 00:21 ID:BgQ6Hfqc
今調べたらもともと音楽業界用語みたいだよ!ハ長調のことみたいだよ!

2321鮫島:2004/03/28(日) 00:25 ID:2E9VJhw6
うわ、ハ長調はわかんない!

2322曹操★:2004/03/28(日) 00:28 ID:aiPcS8tY
ドイツとかだとA・B・C・D・E…(アー・ベー・ツェーってね)
日本語では イ・ロ・ハ・ニ・ホ・ヘ…
で、C=ハってこと。

2323はんな&ばーべら </b><font color=#FFD700>(BLUE//Bc)</font><b>:2004/03/28(日) 00:30 ID:BgQ6Hfqc
だから一万円はツェーマン(Cは一番目)、五千円はゲーセン(gは五番目だから)って
いうみたいだよ1

2324鮫島:2004/03/28(日) 00:35 ID:2E9VJhw6
イロハとABCはしってるけど、長調ってなに?

2325名無しッシュ:2004/03/28(日) 00:51 ID:BgQ6Hfqc
町長はメジャーで短調がマイナー

2326曹操★:2004/03/28(日) 00:53 ID:aiPcS8tY
長調か短調かってのは曲が明るいか暗いかって感じ。
楽譜の記号でも分かるけど。一番左に&みたいなのがついてたら
長調だった気がする。

2327鮫島:2004/03/28(日) 00:57 ID:2E9VJhw6
記号はまったくよめない・・・。

2328曹操★:2004/03/28(日) 01:00 ID:aiPcS8tY
あ、記号関係なかったし…。主音の位置で判断だな、イロハは。

2329名無しッシュ:2004/03/28(日) 01:10 ID:BgQ6Hfqc
ハ長調はドレミファソラシドで、ハ短調はミとらがフラットになるの。
するともの悲しいかんじがしますわ。

2330名無しッシュ:2004/03/28(日) 01:11 ID:BgQ6Hfqc
シがフラットでした。

2331曹操★:2004/03/28(日) 01:21 ID:aiPcS8tY
イ短調はラシドレミファソラだったかな?
よく音楽のペーパーテストがあったから微妙に勉強した記憶があるw

2332はんな&ばーべら </b><font color=#FFD700>(BLUE//Bc)</font><b>:2004/03/28(日) 01:24 ID:BgQ6Hfqc
そうだね、Aマイナーだとそうなるよ。

2333鮫島:2004/03/28(日) 01:26 ID:2E9VJhw6
うわ、ついてけねえ・・・

2334曹操★:2004/03/28(日) 01:30 ID:aiPcS8tY
フェルマータをフェラマータと間違えたりもした。

2335曹操★:2004/03/28(日) 01:35 ID:aiPcS8tY
泣きそうなのか…?

2336鮫島:2004/03/28(日) 02:07 ID:2E9VJhw6
うん?

2337曹操★:2004/03/28(日) 02:14 ID:aiPcS8tY
今瞬で言うとったやんか。

2338鮫島:2004/03/28(日) 02:16 ID:2E9VJhw6
ああ・・・。なんかたまにならない?

2339曹操★:2004/03/28(日) 02:30 ID:aiPcS8tY
たまに泣きそうになるのかよ?

2340鮫島:2004/03/28(日) 02:33 ID:2E9VJhw6
うん。実際に涙でるわけじゃないけど。
切ないってやつかね?・・・違うな

2341曹操★:2004/03/28(日) 02:38 ID:aiPcS8tY
そりゃあ、例の人に恋してるからじゃないの?(・∀・)ニヤニヤ

2342ななふし:2004/03/28(日) 02:38 ID:kUDuPOtE
泣けよ…今夜は漏れの胸で思いっきり泣けばいいさ…

2343鮫島:2004/03/28(日) 02:40 ID:2E9VJhw6
>>2341
それかなー。でも、片想いでなきそうになる?
ニヤニヤすんなよw
>>2342
ありがとう、ななふし・・・

2344曹操★:2004/03/28(日) 02:50 ID:aiPcS8tY
>>2343
うーん、片思い中に何か失敗した時とかは泣きそうになるかも。
「なんでこんなこと言ってしまったんやろ…」とかね。
でもずっと落ち込んでても…はなくそやで!

2345鮫島:2004/03/28(日) 02:55 ID:2E9VJhw6
>>2344
失敗したときに、ってんじゃないんだよね。前触れなしでくる。
ま、俺の涙なんかはなくそやで!

2346ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/03/28(日) 11:33 ID:TeOkEmPE
しばらくお待ちを、だよ!!

2347ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/03/28(日) 11:33 ID:TeOkEmPE
ておけんぺっ!!

2348曹操★:2004/03/28(日) 11:35 ID:aiPcS8tY
>>2347
意味不明だよ!

2349もも:2004/03/28(日) 11:35 ID:GceNxscA
>>2346
ヨロ

アリャーなんか規制リストに追加サレチャタヨー(ノ∀`)?

2350ぷんすか:2004/03/28(日) 11:36 ID:dDlg1Dj6
1,000取り、気づくの遅かった・・・

2351ぷんすか:2004/03/28(日) 11:36 ID:dDlg1Dj6
1,000取り、気づくの遅かった・・・

2352曹操★:2004/03/28(日) 11:37 ID:aiPcS8tY
>>2349
詳しく聞かせてくれよ!2ちゃんでかよ!?60秒規制に
引っかかったのかよ!?

2353ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/03/28(日) 11:39 ID:TeOkEmPE
気の向く限り三村で罵りあうスレ296
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080441439/

2354もも:2004/03/28(日) 11:40 ID:GceNxscA
>>2350-2351
ドソマイ
>>2352
そうそう、その60秒規制がウザくて、書き込めなくて
ザケンナクヌヤローみたいな感じで書き込みボタン押しまくったらこうなったw

イベント企画板でネタを考えろだか何だかしないと解除されないらすぃ・・・ヤッテモウタ(ノ∀`)

2355ざまぁ〜す </b><font color=#FFD700>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/03/28(日) 11:40 ID:TeOkEmPE
>>2348
俺のID見れよ!!

2356ω </b><font color=#FFD700>(FUGURUqU)</font><b>:2004/03/28(日) 11:41 ID:5mXWrhSY
>>2354
ぬー即+でそれおいらもヤラレタヨー

2357曹操★:2004/03/28(日) 11:42 ID:aiPcS8tY
>>2354
つまり1時間待てってことだと思うよ!
>>2355
あー、はいはい

2358もも:2004/03/28(日) 11:43 ID:GceNxscA
>>2356
(ノ∀`)人(・∀・)ナカーマ!
つか、そのイベント企画板?入ろうとしたら「もうずっと人多杉」ってザケんなゴルァ

2359もも:2004/03/28(日) 11:43 ID:GceNxscA
>>2357
エ?ソウナノ?

2360曹操★:2004/03/28(日) 11:46 ID:aiPcS8tY
>>2359
あれは冗談に決まってるだろw
いちいちFOX★タンがイベント企画板でネタをチェックするのかと小一時間(ry
俺の時は、「初心者板で1時間初心者の相手をして下さい」だったよ!

2361もも:2004/03/28(日) 11:48 ID:GceNxscA
>>2360
(;´∀`)=3 ナンダ、ビックリシタ
エエー、ってことは12時半過ぎまで待たなきゃいけないのかYO!

2362曹操★:2004/03/28(日) 11:49 ID:aiPcS8tY
>>2361
いや、11時に規制されたから12時には解除されるかもだよ!
まぁ飯食って待てばいいよ!

2363もも:2004/03/28(日) 11:53 ID:GceNxscA
>>2362
ショボーソ(´・ω・`)

12時だったらいいけど規制にひっかかったのは丁度1000鳥の時だから11時半だYO!
ああ、馬鹿。自分の馬鹿。あほ。とんちんかん。

2364曹操★:2004/03/28(日) 11:58 ID:aiPcS8tY
>>2363
そうじゃなくて、11時59分でも12時になれば解除ってことだよ!
まぁよくあることだからキニシナイ

2365曹操★:2004/03/28(日) 11:58 ID:aiPcS8tY
>>2363
そうじゃなくて、11時59分でも12時になれば解除ってことだよ!
まぁよくあることだからキニシナイ

2366もも:2004/03/28(日) 12:00 ID:GceNxscA
(,,・∀・)<に、2連続投稿なんて、エロいな!!

気長に待つさ〜

2367曹操★:2004/03/28(日) 12:00 ID:aiPcS8tY
>>2366
うん、先走っちゃったよ…! 
連打したらそうなるよ!

2368曹操★:2004/03/28(日) 12:01 ID:aiPcS8tY
>>2366
うん、先走っちゃったよ…! 
連打したらそうなるよ!

2369もも:2004/03/28(日) 12:03 ID:GceNxscA
>>2367-2368
分かった、分かったよ!w

解除マダー?チソチソ(AA略

2370曹操★:2004/03/28(日) 12:45 ID:aiPcS8tY
そろそろ解けてもいいころじゃない?

2371もも:2004/03/28(日) 13:00 ID:GceNxscA
イヤーなんか解除されないYO
実際にイベント企画板行ってみたらおいらと同じような人がワンサカいたけど
人によって規制時間が違うらしいYO

三日とか四日とか言う人もイタ・・・(((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/event/1077538719/l50

2372ω </b><font color=#FFD700>(FUGURUqU)</font><b>:2004/03/28(日) 13:11 ID:V.zxYqlQ
(,,・∀・)<書き込めないなんて・・・・ワンパクだなっ!

2373もも:2004/03/28(日) 13:16 ID:GceNxscA
(,,・∀・)<卵白だなっ!

2374曹操★:2004/03/28(日) 13:17 ID:aiPcS8tY
ひょっとしてこれ?w

31 名前: 参加するカモさん 投稿日: 04/03/28 12:47 ID:74gUTCg/
60秒規制がうざいんじゃボケヽ(`Д´)ノ

2375もも:2004/03/28(日) 13:20 ID:GceNxscA
(ノ∀`*)イヤァァァァビンゴォォォォォォォ

わざわざコピペすんあよ!w
だってさ・・・25回書き込めば解除されるうんたらかんたら・・・ゴニョゴニョ

2376曹操★:2004/03/28(日) 13:23 ID:aiPcS8tY
やっぱり:00になったら解除されるみたいだよ。
11時に規制されたら12:00に解除って言う感じで。
ところどころおかしいところもあるらしいからここで修正を要望しる!

【連投規制】Samba24 情報要望スレ その3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075568934/l50

2377もも:2004/03/28(日) 13:28 ID:GceNxscA
>>2376
てか、困ったことにそのスレにも書き込めないのですが(・∀・;)
うあ〜連打するんじゃなかったぁぁぁぁ




●| ̄|_

2378曹操★:2004/03/28(日) 13:29 ID:aiPcS8tY
>>2377
んじゃ、俺が代わりに書いてくるよ。

2379鮫島:2004/03/28(日) 13:29 ID:RYoASZm6
なんだ?どうした

2380曹操★:2004/03/28(日) 13:34 ID:aiPcS8tY
あ、念のためもう一回書き込みしてみてよ。それでダメなら
samba24の修正依頼出すから。

2381もも:2004/03/28(日) 13:34 ID:GceNxscA
>>2378
ゴメソ
曹操にゃー迷惑かけっぱなしだーよ(´-`;)
>>2379
規制されますた

2382もも:2004/03/28(日) 13:37 ID:GceNxscA
>>2380
無理ですた・・・
さっきと同じコメントが・・・グハッ無念じゃ●| ̄|_

2383鮫島:2004/03/28(日) 13:38 ID:RYoASZm6
>>2380
頼りになる男よのー
>>2381
(・∀・)

2384曹操★:2004/03/28(日) 13:38 ID:aiPcS8tY
書いてきたぽ。

2385もも:2004/03/28(日) 13:43 ID:GceNxscA
>>2383

 ま た ニ ヤ ニ ヤ か

あと三日だよ・・・('A`)
>>2384
乙&スマソ
なんや、カコイイ名前で書いとるね・・・w

2386曹操★:2004/03/28(日) 13:43 ID:aiPcS8tY
>>2383
代理カキコだから何てこたぁないよw

あとは待つしかないみたいだ…

2387鮫島:2004/03/28(日) 13:45 ID:RYoASZm6
>>2385
ついに今週やね
>>2386
いやぁ、色々頼れる男デスヨ

2388もも:2004/03/28(日) 13:47 ID:GceNxscA
>>2386
モテルヨー
>>2387
逃げる準備万端です(゚∀゚)ゝ

2389曹操★:2004/03/28(日) 13:48 ID:aiPcS8tY
>>2385
(´・∀・`)え?いつもの名前がカコワ(ryとでも?
>>2387-2388
何の話ですかよ!?ヽ(`Д´)ノ

2390鮫島:2004/03/28(日) 13:51 ID:RYoASZm6
>>2388
逃げられないようにエージェントが配置されてます

2391もも:2004/03/28(日) 13:51 ID:GceNxscA
>>2389
ソンナコト言ってないよ!w
ヤパーリ戦国系が好きなんかな〜思って

何の話?
何の話でしょう(・∀・)

2392もも:2004/03/28(日) 13:53 ID:GceNxscA
>>2390
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工
イジメや・・・イジメや!!

2393鮫島:2004/03/28(日) 13:55 ID:RYoASZm6
>>2392
友達に逃がさないように頼んであります。友情だねぇ〜

2394曹操★:2004/03/28(日) 13:57 ID:aiPcS8tY
>>2391
まぁ大体予想はついてるけどね。告(ry
>>2393
はがいじめかよ!

2395もも:2004/03/28(日) 13:57 ID:GceNxscA
>>2393
裏切られた━━━(´Д`;)━━━!!!!
逃がしてくれると思ってたのに・・・ウワァァン

2396もも:2004/03/28(日) 13:58 ID:GceNxscA
>>2394
こく・・・
こっくりさんこっくりさん
そろそろお帰りください?

(・∀・)

2397鮫島:2004/03/28(日) 13:58 ID:RYoASZm6
>>2394
両サイドからがっちりだよ!
>>2395
逃げたら裏切りもんだよ〜〜

2398もも:2004/03/28(日) 14:02 ID:GceNxscA
>>2397
くっ・・・友達だけは・・・決して裏切らねぇぜ!!

(・∀・)ソーダ!!
応援の代わりとしてプレス(ry
フッ・・・おいらはまだ諦めてないぜ

2399曹操★:2004/03/28(日) 14:04 ID:aiPcS8tY
>>2397
でも最終的に告るかどうかは自分次第だからねぇ…w
>>2398
(´・∀・`)アァ?

2400鮫島:2004/03/28(日) 14:04 ID:RYoASZm6
>>2398
却下。ブツはパパンにねだりなさい!

2401鮫島:2004/03/28(日) 14:06 ID:RYoASZm6
>>2399
まーね。でも、自分で決めた日から逃げるとずるずるいっちゃうし・・

2402もも:2004/03/28(日) 14:07 ID:e735J83A
>>2399
マァマァ、ニラ茶ドゾー(,,゚Д゚)つ旦~~
>>2400
エエー、パパンはケチだYO

つか、兄貴がアブナイ

2403鮫島:2004/03/28(日) 14:08 ID:RYoASZm6
兄貴がどうした?

2404曹操★:2004/03/28(日) 14:09 ID:aiPcS8tY
>>2401
やると言ったらやる「スゴ味」がないとね!
>>2402
兄貴に襲われそうなのかよ!?

2405もも:2004/03/28(日) 14:10 ID:e735J83A
>>2403
東京出て行ったんだけど、
精神的に追い詰められちゃったみたいで、アブナイらしい(゚Д゚;)

兄貴〜生きてるか〜〜?!

2406鮫島:2004/03/28(日) 14:12 ID:RYoASZm6
>>2404
そおうそう。覚悟しなきゃね
>>2405
東京になにしにでてんだ?

2407もも:2004/03/28(日) 14:12 ID:e735J83A
>>2404
この一大事に何アフォなこと言ってんだよ!!ヽ(`Д´)ノ
曹操はギャップが激しいね!いい意味で!(?)

2408もも:2004/03/28(日) 14:12 ID:e735J83A
>>2406
学校通うためだYO!

2409曹操★:2004/03/28(日) 14:14 ID:aiPcS8tY
>>2407
(´・ ε ・`)エェー、俺はいつも変態だYO
>>2408
おら東京さいくだ かよッ!

2410鮫島:2004/03/28(日) 14:15 ID:RYoASZm6
>>2408
東京は決してコワクナーイんだけどなぁ・・・。なんで追い詰められてんだろ

2411もも:2004/03/28(日) 14:17 ID:e735J83A
>>2409
自分で変態認めてんあよ!w
>>2410
んんん〜
あの不良野郎が何故追い詰められてるのかこっちが聞きたいですYO

2412鮫島:2004/03/28(日) 14:18 ID:RYoASZm6
>>2411
不良なん?こっちのヤンキーに絡まれて、せびられてるとか

2413ちんぽ鶴田:2004/03/28(日) 14:21 ID:UpFvJiQk





                       曹操タン、メール見てくれたかよ!?

2414もも:2004/03/28(日) 14:22 ID:e735J83A
ってか解除された━━━(゚∀゚*)━━━?!
曹操アリア㌧!感謝感謝!

>>2412
いやーそれは絶対ない。と思われまする。
一応強かった。カナーリ。
なんか、バイトがキツくてダウソしちゃったみたいです

2415曹操★:2004/03/28(日) 14:25 ID:aiPcS8tY
>>2413
見たよ!
>>2314
漏れのおかげかどうか知らないけどおめだよ!
まあ新しい環境ってストレスとかも溜まるもんだよ。
んじゃ、本スレにもどりますかよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板