したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スゴすぎだって!!

1まさき:2006/06/18(日) 14:51:56
こうゆうの初めて使ったんやけど、マジでビビった!!
てか、最近ヤリ過ぎて腰が…参考程度に言っとくけど、
大体相場は7万ぐらいだった(= ̄∇ ̄=)w
http://s-auction.com/

385名無しさん:2010/06/07(月) 11:28:22
PC持ちなのに最初から携帯でやり取りしてたね。

386名無しさん:2010/06/07(月) 18:29:01
移動中とかだと携帯になるんじゃない?
あっちも見られてるみたいだし、ここに移動かな

387名無しさん:2010/06/07(月) 23:50:29
ここは肉般若じゃねえよ
そんなにお助けしたいなら別に板作りな

388名無しさん:2010/06/08(火) 21:02:12
しばらく離れてたらなんかまた香ばしいの沸いてんだな。
監禁設定ならPCも携帯もIP変更無しでネタ書けるからなー。
つうぃったー絡めてきたあたりが今風?w

肉の過疎は今に始まった事じゃないが、
そろそろ他所から誘導されるの限界だと思う。
アレならいっそ2chのなりスレでやった方が人見てるし即レスつくよ。
もちろんネタも書き放題の昔のカオス状態にはなるだろうけど。

389名無しさん:2010/07/04(日) 01:12:25
だからなんで1人来ると続々と来るんだよ
コンビニのレジかよ

390名無しさん:2010/07/04(日) 05:03:18
>>389
既にいた相談者はみんなトリップを忘れているのが肝だな。w

391名無しさん:2010/07/22(木) 22:03:46
>そろそろ夏コミだもんな

それは
「こっちには来ないんじゃないか」と「相談者が増えるかも」の
どっちに掛かるんだろうか

392名無しさん:2010/08/06(金) 04:41:55
普通ならこれだけ人いない状態なら
本家の板に人を集中させるほうが
肉で相談して叩き台作ってあらためて貼るより
効率がいいと思うんだけどなあ

管理人がいる掲示板なら万が一
荒らしが沸いても対処はたやすいと思うし

393名無しさん:2010/08/06(金) 20:14:38
>>392
本家の板って?
もし107のこと言ってるんならあそこで相談受けたって
肉でまとめてから貼るのに変わりはないぞ。
管理人なら迷人板の人も本家の管理人以上に即時対応してくれるし
即レスしたいなら2chででもやらないと無理だけど。

394名無しさん:2010/08/07(土) 00:51:07
>>393
うん、判りづらかったかい?
つまり相談が来たら、やれ今はどこの板が空いているではなく
合宿所ちゃんねる(仮)のメインのスレで
受けてしまった方が無駄が無いのでは?
という趣旨なのだけれども

例えば2の方に相談が来て、対策を相談するのも
非同人の相談だろうが、なりきり対策だろうが
メインの合宿所スレ←ここにマンパワーの集中をする

何でもかんでも肉で叩き台を作って文を整形して
しかるべきところへ貼りましょうってプロセスが
無駄に見えてしょうがない

395名無しさん:2010/08/07(土) 23:57:49
釣りか?釣りじゃないなら肉でやれ。
ここはそういう議論する場所じゃない。
肉での相談無しに各自でアドバイス貼るようになったら色々終わると思うが。

396名無しさん:2010/08/15(日) 01:23:02
なんでこの忙しい時期に同時多発的に……。
しかも宿厨じゃないしな。

397名無しさん:2010/08/15(日) 02:52:39
夏コミの本脱稿したか落としたかしてネタ投下し始めたのかもなー。
んなまとめて来ないで一つ続きてくれりゃゆっくり相手すんのに。

398名無しさん:2010/08/23(月) 10:55:34
林先生の出番なんじゃないかと思えてきた

399名無しさん:2010/09/12(日) 04:41:05
熱でうなされて幻覚を見たんじゃなくて、
実は協力者が嘘を付いていて……。

400名無しさん:2010/09/13(月) 11:09:40
最終回に向けて盛り上がって参りました。

401名無しさん:2010/09/16(木) 02:26:41
どうして代理が出てくると
人には触れられたくないであろう
本人の事情をホイホイ話しちゃうのかね
「ご家族の許可を取って報告」って書いているけど
後になって本人も確実に見るだろう掲示板なのに
その辺のケアは肉住民も一切考慮しないよね

しかもこの報告者って初手から
警察の事をKって略した表現を(代理も含めて)
してるんだよな

402名無しさん:2010/09/18(土) 00:10:18
林先生かなやっぱりw

403名無しさん:2010/09/21(火) 22:26:11
ウィルコム云々ばっかり反応してる単発何なの
ネタだって言いたいならこっちこいwww

404名無しさん:2010/09/22(水) 03:05:44
本来あそこでもネタ認定はかまわんはずだが、
居付いている正義厨がうるさいからねぇ。
東肉でぽろっと言う分にはいいのかしらねぇ。

405名無しさん:2010/09/22(水) 13:54:13
あの空気じゃネタのネの字もだせないよ
東肉でぽろっとが許されるならやりたい・・・

自分は、他の相談者の話が始まりかけて特定の話に戻るって流れが
最近続いてることが気持ち悪くて仕方がないよ

406名無しさん:2010/09/24(金) 04:12:46
('A`)

407名無しさん:2010/09/24(金) 09:05:58
規制にめげるとかめげないとかって何?
ただの巻き込まれ規制だろうし東には書き込めてるのに
なんであそこまで卑屈になれるんだ。

408名無しさん:2010/09/24(金) 09:14:50
ごめんなー卑屈で(^^;
東に意見書いても転載されるころにはレス貼り終わってたりすると
「もう書かなくていいんじゃね?」って気になるんだぜ

409名無しさん:2010/09/25(土) 12:34:09
いtheやなんて美味しい立ち位置のキャラ、
普通は厨がやりたがるもんな。

410名無しさん:2010/09/25(土) 17:37:35
なりきりで主役級をやらずに脇役になりきるとか誰得だよな。
汚ピンク目的で通りすがりの好みの女認定するレイプ犯や
へ夕みたいに誰でも主役級ならまだしも。
それとも仲間が不細工すぎて厨なりに絡みたくないからとか?w

411名無しさん:2010/09/26(日) 22:46:31
入院生活長引いて暇&家族がかまってくれなくて寂しいから
自分で情報流して騒ぎにしたってオチとかはやめてよねーつまんないから

412名無しさん:2010/10/16(土) 00:10:17
>警察や弁護士ってどの程度信用して頼れるのか
むしろそっちを頼ってくれないと困るんじゃないの?
正義に酔ってる臭がして('A`)ウヘァ

413名無しさん:2010/10/17(日) 21:41:13
予備のレスが来るときは肉が盛り上がるねぇ…
あんだけ大騒ぎした割にいつもと大して差のないメッセージのようだが。

414名無しさん:2010/11/22(月) 01:36:25
ぶっちゃけさぁ、
避難所はちの件って、
A氏かB氏が黒幕もしくは彼氏が黒幕なんじゃね?
異性の親友二人と更に別に恋人ってちょっとなぁ…と思うんですが。

と東の肉に書こうと思ったけどやめた。

415名無しさん:2010/11/22(月) 09:38:36
実は兄弟だけど友人ってことにしてるとか、
フェイクかもしれんから表で突っ込むのはなんだけど
その辺もうっすら匂わせてレスに盛り込むことは可能かと思うので
あっちに置いてくるからチェックよろ。

てかそこまで明らかにおかしいなら病院でもKでも
ガンガン頼ればいいのに。
つか彼氏は何やってんだよ、ほんとにそれ彼氏なのか?
林先生の出番か?

416名無しさん:2010/12/05(日) 19:16:11
使うならどうぞ、ってアンタが追記してくれればいいだけだろ…
なんで上から目線で人任せなんだよ

417名無しさん:2010/12/12(日) 20:47:05
黙ってggrks、って言いたくなる時、無い?
なんでいちいちこっちにお伺い立てるんだよ、
厨が見てるかもってんだからコレって提示できるわけ無いじゃん。

418名無しさん:2010/12/20(月) 07:52:09
いつからここは肉になったんだ?

419名無しさん:2010/12/20(月) 20:56:42
肉が肉じゃなくなってんだから仕方ないだろ。
ネタ認定なんかしたら総叩きだし。

420名無しさん:2011/01/06(木) 10:21:41
年が明けて面倒になったかな?
あっさり殺しやがったw

421名無しさん:2011/01/07(金) 03:31:56
>>420
人を殺せば余韻が出るというのは、
ドラマでありがち。

422名無しさん:2011/02/11(金) 21:34:32
とうとう住人が居なくなったな。
もう他スレから誘導されても何にもできないぞ。

423名無しさん:2011/03/05(土) 07:59:27
害基地の話を真に受けて相談されてもなぁ。

424名無しさん:2011/05/01(日) 08:26:03
住人も入れ替わってしまったようなので今のスタンスで続けて頂いて結構だが、
「なりきり相談・元ネタ検索スレ」で元ネタ判明前に「他の相談があるから」という理由で
スレ移動のお願いは違うんじゃないかなー。

と書こうと思ったけどいいや。

425名無しさん:2011/07/25(月) 15:56:04
久々にここ向けの展開か?w

426名無しさん:2014/12/26(金) 00:23:44
久しぶりに見に来てみたから記念パピコ
何もかも懐かしいな

427名無しさん:2017/08/21(月) 23:18:22
皆生きてる?

428名無しさん:2017/08/29(火) 02:20:39
久し振りに来たよ。まだ人いたかー
合宿所も相談場所として機能しなくなったな
住人も少なくなったし、厨が合宿所や肉まで見てるのがほぼ前提になってたし

ツイッターも普及したから、家に押しかけだの往来でなりきりなんてやろうもんなら
イベントでもないのにコスプレ集団が騒いでるwwwとかいって写真や動画うpされそうだしな…

てかひっさびさに相談きてたけど、今の状況じゃ返事も難しいか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板