したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

447433</b><font color=#FF0000>(IsZPU0VA)</font><b>:2003/09/03(水) 14:03
どうもすいません433です。

まずそのようなメールをもらうきっかけになった事からお話します。
少し動揺しているので変なところがあるかもしれません。

えと、彼(仮にA君とします。)は1年半前頃ネットで知り合いました。
それから実際に何度もあって遊びに行ったりしました。
結構親しくなってから年賀状の事で住所を教えました。
でも、年賀状は来なかったデス(苦笑)

最近告白されたのですが…気持ちには応えられないと言いました。(ログはとってません)
遊びに行く予定もあったのですが、こちらの都合で行けませんでした。(ちゃんと謝りました)
告白された時に会話がこじれたんです。
それで、「もう消えます、頑張ってね。さよなら」というメールをもらいました。
A君は最近鬱だとか、情緒不安定だとか自分で言ってました。
病院には行ってないようです。
ただ、ホントに自殺されそうで怖いです。
予告に対しての要求は特に無いので余計怖いです(何を考えてるのかわかりません)
私と、A君との共通の友達にそれとなく聞いてみたところ、自殺予告らしきものは聞いてないそうです。

自殺予告は初めてで、回数はともに1回きりであとは何も無いので余計怖いです。

こちらから何かメールなり送ったほうがいいのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板