したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フローチャート@相談所

1管理人@(・∀・):2002/03/12(火) 01:58
作成中のフローチャートについて皆様のご意見を
お願いいたします。

223名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/11/13(水) 15:33
お待たせしました。
なりきり厨対策のページ作りました。
あと、難民の前スレで出ていた家出などで通報をするという
件も、「玄関に誰かがいる編・警察への通報」に入れてみました。
リンク切れ、訂正要請などありましたらよろしくお願いします。
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/narikiri/index.htm

皆さん情報提供ありがとうございました。

224名無しさん:2002/11/13(水) 16:55
フロチャバカさん
風呂茶改訂激しく乙です
特になりきり厨対策はグッジョブかと。
ざっと拝見させて頂きましたが、特に問題ないように思えました。
他の方、何かお気づきの点あればヨロシコ

225名無しさん:2002/11/24(日) 05:25
こんにちは、フロチャさん、
難民で、逃げる方法って言うのが今、話されています
良かったら、これも追加していただけると嬉しい・・逃げる事で精神的重課を
下ろせるならそれも手だとおもいます。
安全に逃げる、そして気力体力を戻し、更に遠隔地より退治できるといいのですが・・
其処までじゃなくても逃げ方もあると良いと思いました。

226名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/11/24(日) 13:57
ご意見ありがとうございます。
難民から意見拾ってきて、ページ作成したいと思います。
確かに逃げるっつー選択肢もあるとためになりますね。
どうもっす。

227名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/11/27(水) 23:09
更新のお知らせ

サイト集のお役立ちページ、法律・弁護士系に
「総合文書研究所」を追加しました。
さまざまな文書がありますので、今すぐに例文が欲しい
という時に参考にしてみて下さい。

228名無しさん:2002/11/28(木) 01:08
お疲れ様です。本当に大変だけどガンがってくださいね

229名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/12/03(火) 23:12
緊急なんであげさせてもらいます。

<緊急警報>
メールでもらった情報を急ぎ、フロチャのトップにurl記載。
大阪近郊に住んでる人は気を付けて下さい。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1030440432/712-714n
ここを読んどいて下さい。

ただし、真偽のほどについては俺では分かりません。
申し訳ない。

230難民749:2002/12/13(金) 21:56
先ほどFNSの「ザ・裁判(英訳)」に、ネット掲示板での誹謗中傷事件が取り上げられまして、
「第三者にも特定できるような情報で誹謗中傷を書き込んだ場合、有罪」と言う事でした。

まあ、厨にとって合宿所スレの相談者さんを誹謗中傷とナナメ45度で解釈する場合も考えられるので、
難民でそのことを議論しまして、

フェイクやぼかしはできるかぎり混ぜるようにしてください。
第三者にも相手の正体が特定できるような情報を書き込んだ場合、
法律違反となって、あなた自身が罪に問われてしまう可能性があります。


とテンプレに付け加えておいていただくようにさっき要請を出してきました。
ので、「合宿スレに相談・書き込む時に」にもお願いしたいのですが……。
3行のうち、ラスト1行が肝心。

231名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2002/12/14(土) 00:24
>230
おおお、すいません、今気がつきました。
わかりました。近日中に対処しますです。
ありがとうございます。

あとの更新すべき箇所も、来週になれば仕事片付くんでやりますです。
何か意見とかあればヨロシコ。

232名無しさん@フロチャバカ</b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2003/01/03(金) 19:22
別スレで相談来てるみたいなんでsageで

長らくお待たせしてました、フロチャの「引越し・避難」という項目について
やっと完成しましたので報告させていただきます。
一応調べたつもりなのですが、何か穴がありましたらお知らせ下さい。

あと、書き込みのサイトの注意点なども訂正しました。
遅くなってすみませんでした。

233名無しさん:2003/05/10(土) 22:42
すいません、ちょっとテスト。

234名無しさん:2003/07/04(金) 09:08
ストーカー被害の場合の緊急避難場所として女性センターが
出てますが、リンク集があったのではっておきます。

http://pc1.alza-lib-niigata-unet.ocn.ne.jp/link/link.html
http://www.women.city.yokohama.jp/link/link1.html

235名無しさん:2003/07/10(木) 03:27
隣の猫と申します。
 フロチャを読ませていただきまして、いくつか気になった点がありました
ので若輩ながらいくつか書かせていただきます。

1)相談機関などへリンク集のページへのリンクをトップに持ってくること
はできませんか?
 「お助けサイト」となっていますが「相談機関等へのリンク集」という名
前であればなおわかりやすいかと思うのですが。

2)#9110の警察への相談電話もできれば見やすい場所へ&フォントを
強調するなどしてアピールしていただければと思いました。また、各県警へ
のリンクも付け加えていただけるとなおよろしいかとおもいます。
 各県警などへのリンク :http://www.npa.go.jp/url.htm

 また、法律勉強相談板にて使用しているテンプレを張ります。
 DV関係のものもありますが、全国の女性センターをはじめとした女性向
けのトラブルの相談機関が記載されています。

 ★警察の相談電話 #9110(全国共通 最初にシャープを押してください)
  また、各都道府県警にはレディース110番や婦人110番などの女性
の関係するトラブル向けの相談電話があります。

 ★「内閣府サイト:配偶者からの暴力(DV)関連」http://www.gender.go.jp/e-vaw/index.htm
 ★セクハラ関連情報(名古屋大学でセクシュアル・ハラスメントを考える
ネットワーク)より
 http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/circle/sonota/nsnw/notonnet.html
  各地の相談機関などの案内が載っています。
 ★「各地の女性センター」 http://web.kyoto-inet.or.jp/org/wings262/link.html
 女性センターの主な業務の中に相談窓口などもあります。
 ★「ふぇみん:困ったときの相談窓口:各団体等への連絡先一覧 」 http://www.jca.apc.org/femin/koma.html
 
 ★「【日弁連】 困ったとき−ご相談はこちら」 http://www.nichibenren.or.jp/jp/soudan/komatta/index.html

以上、参考になりましたら幸いです<(_ _)>

236名無しさん:2003/09/03(水) 20:33
ちょいとageさせてもらいますよ

237名無しさん:2003/09/12(金) 18:17
仕方ないのでage

238名無しさん:2003/09/12(金) 18:18
あげ

239名無しさん:2003/10/03(金) 19:23
あげあげ

240名無しさん@フロチャバカ </b><font color=#FF0000>(8XZDHXYs)</font><b>:2003/10/04(土) 18:36
えーと、
私事でバタバタしてまして報告遅くなりすみません。
上に出ていることの更新すみましたのでお知らせまで

テンプレも今現在のを見てかえときましたが、何か問題あれば
またお知らせ下さい。

情報提供くださった皆さんありがとうございます。

241名無しさん:2004/02/24(火) 17:15
「もしかしてストーカーに狙われているのかも」の迷惑電話対策
>かかってきた電話の番号を知りたい時に
>ある操作をすれば有料で知ることが出来る

こちらはナンバーアナウンスというサービスではないかと思います。
http://www.ntt-east.co.jp/shop/annai/num_an/an-k.html
ガイシュツでしたらすみません。

242名無しさん:2004/03/17(水) 23:49
age

243名無しさん:2004/04/19(月) 19:14
事情によりageます。

244名無しさん:2004/05/22(土) 00:07
事情によりageます。

245名無しさん:2004/05/25(火) 18:55
都合によりage

246名無しさん:2004/05/31(月) 18:04
事情によりage

247名無しさん:2004/05/31(月) 18:11
事情によりage

248名無しさん:2004/07/08(木) 10:11
事情によりage

249名無しさん:2004/07/11(日) 18:04
事情によりage

250名無しさん@フロチャバカ </b><font color=#FF0000>(7Rui0nDo)</font><b>:2004/09/18(土) 13:56
ご無沙汰しております。

さてこのたび、サイトを作っていたttp://www.galstown.comの管理人がどうも逃亡した
くさく、8月からまったく更新が出来ない状態になっています。
(俺のところだけでなく、ユーザー全員)

これでは情報の速報性にも欠けると思いましたので、今までミラーサイトとしてあげていた
http://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/
を本サイトとしたいと思います。

突然のお知らせでご迷惑をおかけするかと思いますが、皆さんそれぞれリンクの張替えの
ほど宜しくお願い致します。
尚この告知は各サイトさんにもお送りしています。
マルチで申し訳ないですが、合宿所関連の掲示板にも投下させていただきます。

定型文にて非礼の程何卒お許しください。

フローチャートバカ
chutaisan@hotmail.com
http://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/

251名無しさん:2005/02/08(火) 09:01:05
諸事情によりage

252名無しさん:2005/02/08(火) 09:14:35
age

253名無しさん:2005/02/10(木) 09:15:25
253

254名無しさん:2005/03/07(月) 00:00:23
こちらでいいのでしょうか。
さっきサイトを見させていただきましたところ、
張り紙の1番上のが、110番でなく100番になってました。
もし可能なら修正していただいた方がいいかなと…

255名無しさん:2006/11/27(月) 21:24:40
age

256名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:02
age

257名無しさん:2007/05/27(日) 03:15:39
定期保守

258名無しさん:2008/05/28(水) 21:16:08
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板