したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

得点報告

1O-Toro★:2003/09/22(月) 01:48
ゲームの得点や攻略などはここでお願いします。

574テルー:2005/06/19(日) 20:36:00
http://amatias.hp.infoseek.co.jp/saitama_off.swf


↑これは、サイタマネタ!うちのほーむぺーじだからみてけれ!(笑)

http://amatias.hp.infoseek.co.jp/sa_to_kk_real.swf

↑音でかいです・・注意してみてください・・・
http://amatias.hp.infoseek.co.jp/saitamario.swf

↑マリオ風です。ちょっとうるさいかも・・つーかつまんないかな?失敗作・・
http://amatias.hp.infoseek.co.jp/he-sai.swf
↑サイタマボタン
http://amatias.hp.infoseek.co.jp/sa_to_kk11.swf
サイタマとクックルです・・
http://amatias.hp.infoseek.co.jp/sa_to_kk.html
↑短編作品です。めんどくさかったんで・・・


ともかくみなさんヒマだったらみてください!有名かどうかしらないやつなどいろ
いろありますがみてくださいな〜(゜∀゜)ヾ

575ddおらえもん:2005/06/19(日) 21:07:09
さいたまマリオさいこーーーーーー!!!!!

576ddおらえもん:2005/06/19(日) 21:14:04
つーか全部サイコーーーー

577ddおらえもん:2005/06/19(日) 21:17:02
さいたまー
さいたまー
さいたまー



ドガドガドガバキバキ

578ddおらえもん:2005/06/19(日) 21:37:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっわしょい
 /■ \  〜 ∧ ∧ ミ     ∧  ∧
(・д・ )→ (・д・;)\■/→(・д・;)→(・д・;)▽ ▽→

(・∀・;)ジサクジエ〜ン

579テルー:2005/06/20(月) 19:57:41
えっと、コメントありがとうございます。一人でも言ってもらえたら光栄です!
んで、またつくりましたんでマターリしながらみてください・・
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6320/SAMOLUP/SWF/superAA_S.html
↑微妙な作品となりましたが、がんばったつもりです・・。桜大戦のパクリ・・
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/okashi.html
↑こちらの歌はもらいものです。くれた人に感謝感謝!
http://hp.vector.co.jp/authors/VA019517/soon.swf
スンスンスン♪きっと聞いたことあります!でもちょっとエロイかも・・(((゜A゜アワアワ

とまぁ、今回はこんなもんです。未熟者ですがこれからもよろしくお願いします。
電車男最高!今日みてまいりました!2ちゃんねる最高!顔文字も!
スイカたべたいなぁ(マーケットに売ってたんでつい・・)‐´`、,´`、,´`(`ε´*)ペペペペッ

580ddおらえもん:2005/06/20(月) 20:03:56
うむ、おもろい。

581ddおらえもん:2005/06/20(月) 20:05:21
さいたまマリオもっと作って!!!

582ddおらえもん:2005/06/20(月) 21:44:04
 /■\
(´∀`)

583ddおらえもん:2005/06/20(月) 21:46:03
 /■\ 
(´∀` )

584モナピグ:2005/06/21(火) 07:15:44
玉突きで938点
ゴルァ13のストーリーモードで残り時間8秒でクリアしてしていまし(おい

585テルー:2005/06/21(火) 10:04:05
おらえもんさん毎回みていだただきありがとうございま汁。
そこでですが、おすすめのサイトご紹介します。
http://semen.kir.jp/aqa/aqa2/flash/miffy.html
↑エロ版どくみっふぃですけっこう有名ですね・・15禁?
http://kly.fc2web.com/dokumiffi1.swf
↑普通の毒みっふぃですこのシリーズがあるのはこちらのサイト様です
http://kly.fc2web.com/   ←フラッシュは下のほうにあります
http://yukawanet.com/movie/homoru.htm
↑重いです。ホモってやはりキモスですね
http://www.geocities.jp/route_219/flash/MyChico.html
↑かなりきもいですほとんど「チソコ」がでてますでもなにげにおもしろいです・・
18禁っぽいのできおつけて自分の意志で見てください(サイトは普通です)
http://biomonard-flash.hp.infoseek.co.jp/biomonard.html
↑バイオハザード好きなひとおすすめです

えっとまだまだたくさんありますが時間もありますんでマターリしながらどんどんカキコ
していきますんで・・      ではさいなら・・・明日きま汁。

586ddおらえもん:2005/06/21(火) 19:12:35
おもろい明日もだして!!!!

587テルー:2005/06/23(木) 11:40:03
ながいあいだすみません。風邪ひいてねこんでました(死)
それと、他のサイトあさったりしてましたぁ(°◇°)
おらえもんさんっていったいなにもの?みたいにかなりきになっております
毎回毎回コメントありがてう。大塚愛可愛い!大塚愛タソLOVEですなぁ・・
↑オタクカ?(笑)
えっとオモフラとグロフラなどはまたあとではりつけていきますんでお見逃しなく!
では元気になってからまたきます!

588ddおらえもん:2005/06/23(木) 16:22:55
風邪ひくなよw

589ddおらえもん:2005/06/24(金) 18:21:32
みなさん聞いてください今日テトリスやってたんすよ
そしたら…
     ■
     ■
     ■ キター(☆∀☆)―――――
     ■


■■■■■
■■■■■
■■■■■
■■■■■
となりました
そしたら…

590テルー:2005/06/24(金) 21:47:57
はい!('-'*)おひさ♪です。まだまだ風邪ぎみなんですが、そこそこ元気になったんで
またフラッシュのせたいとおもいます。最近はフラッシュつくっておりません!
風邪だったんで・・・
なのでおすすめのサイトのフラッシュのせたいとおもいます
http://www.waraiseek.jp/flash/f000/f-1107346273.php
↑微妙  
http://www.waraiseek.jp/flash/f000/f-1102479523.php
最強!ちょいえろ↑

http://www.waraiseek.jp/photo/p000/p-1102722764.php
↑ちっとみえとるよ↑画像
http://www.waraiseek.jp/photo/p000/p-1102717135.php
おおうけ↑はらいたくなる・・
http://www.waraiseek.jp/photo/p000/p-1102600402.php
↑おさないころのハリーポッターの人・・

今回は画像がおおいがきにするなこれからもおもしろいのもってきてやっちょ
なんで、これからもまっちょれよー!では乙・・・

591名無し:2005/06/24(金) 22:15:21
玉突き3633HITキタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!

592ddおらえもん:2005/06/25(土) 20:01:06
キキキキキキターー(・∀・)ーーーーー

593名無しかな:2005/06/26(日) 03:49:13
イライラ棒1:13410
イライラ棒2:57536
でした(*´Д`)ハァハァ
一応真面目にやりましたよ(

594テルー:2005/06/26(日) 10:14:50
はいよー!
こんつぁ!では今日はフラッシュではなくAAをはりつけていきたいとおもうでよ(笑)
 ∧ ∧
 (,,゚Д゚)
 |つつ
〜| |
 UU ギコ

⊂_ヽ、
    .\\ ∧_∧
      \ ( ´Д`)
       >  ⌒ヽ
      /    へ \
     /    /   \\
     レ  ノ     ヽ_つ
    /  /
   /  /|
   ( ( 、
   |  |、 \
   . | / \ ⌒l
    | |   ) /
   ノ  )   し'
  (_/

595テルー:2005/06/26(日) 10:15:50
((( )))
   (´Д`; ) キモイヨ〜
   / つ  _つ
  人  Y
  し'(_)

596テルー:2005/06/26(日) 10:16:20
↑ずれてるよぉ!(死)

597テルー:2005/06/26(日) 10:17:53
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜Д゜)/ < さざうぇさんさぁうぇさん♪
   /  /    \ 
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

598テルー:2005/06/26(日) 10:20:13
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

599テルー:2005/06/26(日) 10:21:08
では、今度はフラッシュはるから・・・。βye!

600ddおらえもん:2005/06/26(日) 16:55:22
今夜も来いテルー

601テルー:2005/06/27(月) 20:11:09
無理!↑
っていうか今日月曜日だし・・・

                スマソ    
あたらしいPCかってもらったぁヾ(@゜▽゜@)ノ
でも前のPCのデータほすぃなぁ・・・
なんにもはいっておらん
だからこのサイトだけはいれといたよ・・・・
じゃ    まだフラッシュサイト探さなきゃ・・・βye

602ddおらえもん:2005/06/27(月) 20:45:55
あ、すんません。私小学4ねんなもんで…

603名無しさん:2005/06/27(月) 20:55:45
>>602
あらら、消防でっか

あのでちゅね、キミにはわからないかもちれまちぇんが、
ちょうがくちぇいがかきこみちてはいけないよのさ。わかりゅ?

604テルー:2005/06/28(火) 16:55:09
そんなの関係ねえぞおめー!かってにいってんじゃねーぞ!おらえもんがかわいそうだろ?
人のことも考えられないで冗談ゆうやつはよほどの低脳・・・。(こうやっていうとすぐきれるのはアホ)



おらえもん小4かぁ。初めてしったぜ。
ところで、まだフラッシュつくってないから・・ごめんな・・最近テストあるからさぁ。
勉強ばっかだからさぁやるひまねーっつーかさ。。
そのうちにテストおわるからそしたらまたフラッシュとかおいてやるから・・
ではではオススメのフラッシュサイト↓
http://alink.uic.to/user/taroufe50.html
俺は全部見たことあるのばっかだからあきた・・・んっじゃβye

605ddおらえもん:2005/06/29(水) 19:14:15
ありがと!!いやーいつ言おうかとおもって…

606名無しさん:2005/06/29(水) 21:48:12
>>602>>604は両方とも消防だから意見があうんだ路w

607ddおらえもん:2005/06/29(水) 22:53:03
名無しさんすいません。気にさわることいっちゃって…

608ddおらえもん:2005/07/01(金) 18:55:17
はやくかえってこないかなー♪テルーさん

609キキ:2005/07/02(土) 06:41:04
hyhjyjjjjjjjjjjjjjjjjjjyj

610マウス:2005/07/02(土) 16:56:23
 ∧_∧
 ( ´∀`)
 (     )
 | | |
 (__)___)

611テルー:2005/07/02(土) 18:31:09
>>606
消防じゃねーよぉ!
かってな妄想やめな汁!かってな妄想は迷惑なんですよー?分かる?


あぁねみー・・・やっと期末テストおわったぁ。。。疲れた・・・。
いいねぇ餓鬼はさぁテスト少ないから100点はなさそう・・ ̄ー ̄)ノ)))))))) ムリムリ
90点以上しかとれなそう・・
最近PCがネットにつながらなくってこまってた・・かなりあわててたし折れ。もっとモチツケ折れ・・。
マターリしてられなかったしテストだから・・・。本当に羨ましいよオラエモソがさぁ。
今回はともかくフラッシュ(おすすめ)をあげま汁
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/chinko.html

http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/chinko_karaoke.html

http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/dooraemon.html

んじゃまたきます!乙

612ddおらえもん:2005/07/02(土) 18:34:08
おつかれさん!

613ddおらえもん:2005/07/02(土) 18:36:20
ごめんなさい!全部知っていたフラッシュでした!

614ddおらえもん:2005/07/02(土) 18:39:39
しかも全部でているマンガシーンしっています!(自慢じゃありません!)

615ドラえもんことddおらえもん:2005/07/02(土) 18:52:44
名前変えました!どうですか?

616テルー:2005/07/02(土) 19:25:25
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/amenimo8.html
これは?↑
つーか今日は返事はやいねぇ

617テルー:2005/07/02(土) 19:32:34
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/ite.html
↑絶対しってる
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/true_rice_ball.html
↑五秒で終了
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/seku_su.html
↑まぁこんなこともあるよね・・大人は大変だ・・
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/maiyahi.html
↑スマスマ見てる人はしっとるよねぇ?

618かに:2005/07/02(土) 19:42:13
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

619テルー:2005/07/02(土) 20:02:26
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/supamona_act1.html
↑結構おもろいかな?
http://flashtatsuya.sakura.ne.jp/flash/oriduru-project.html
↑ふるい話だけどけっこう感動系?
今日はこれで終了 乙

620テルー:2005/07/02(土) 20:18:26
                                          ★彡


                    ≡≡        \毒さんが幸せになれますように/
                         ≡≡           ∧∧
                                      (    )
                  ______________(C ノ∪__
                //////////////∪∪///\
               ///////////////////   \
             ///////////////////      \
             ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――
               |        ┌─────┐         |        |
               |        │          |         |        |
               |        │          |         |        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |        └─────┘         |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |                             |        |
               |                             |        |
                └─────────────────────―┘
                    @ @ @
                   ヘレ ヘレ ヘレ
                   ⌒  ⌒ ⌒

621名無しさん:2005/07/02(土) 20:20:05
玉突きでバグを使い一分で2280ヒット(゚∀゚)アヒャヒャ

622ドラえもんことddおらえもん:2005/07/02(土) 22:04:29
すいません今勉強していて返事うてませんでした…

623ドラえもんことddおらえもん:2005/07/02(土) 22:07:01
さっき見ましたけど1つも知らなくておもろかったです!

624ドラえもんことddおらえもん:2005/07/02(土) 22:09:43
今日はエンタの神様!知らない人は4チャンネルで10:15分から!

625ドラえもんことddおらえもん:2005/07/02(土) 23:33:57
乙テルー!

626テルー:2005/07/03(日) 09:49:02
http://gali01.at.infoseek.co.jp/swf/maiyahi_aa.html
http://kaijiblog.seesaa.net/article/785524.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2558/ozone.html
↑マイヤヒー最高CDもうってるよ

627テルー:2005/07/03(日) 09:49:57
↑の歌詞だよそのまま日本語に

x4
まいあ ひー まいあ ふー
まいあ ほー まいあ はっはっー
あろー、さるーとう
すんてぃぇう、うん、はいどぅーく
してろーぐ、いゆびーら まぁ
ぷりめーして ふぇりちぃーら
あろー、ああろー
すんてぃぇぇう ぴかそぉ
つぁんむぁだっとびーぷ
しすんう゛ぉにっく 
だつぇすてぃーの つぇーるにみっく

ぶれいさぷれーしだー
ぬまぬま いぇい
ぬまぬま いぇい
ぬまぬまぬま いぇい

きーぷたぅしー どらごすてあでぃんてぃ 
みぁーむてーすく でおーきたいぇい

ぶれいさぷれーしだー
ぬまぬま いぇい
ぬまぬま いぇい
ぬまぬまぬま いぇい

きーぷたぅしー どらごすてあでぃんてぃ 
みぁーむてーすく でおーきたいぇい

てすん、せつぶん
ちぇしーとぅ あくーむ

あろー、いゆびーら まぁ
すんてぃぇう、ふぇりちぃーら

あろー、ああろー
すんてぃあらしえぅ、ぴかそぉ

つぁんむぁだっとびーぷ
しすんう゛ぉにっく 
だつぇすてぃーのつぇーるにみっく

ぶれいさぷれーしだー
ぬまぬま いぇい
ぬまぬま いぇい
ぬまぬまぬま いぇい

きーぷたぅしー どらごすてあでぃんてぃ 
みぁーむてーすく でおーきたいぇい

ぶれいさぷれーしだー
ぬまぬま いぇい
ぬまぬま いぇい
ぬまぬまぬま いぇい

きーぷたぅしー どらごすてあでぃんてぃ 
みぁーむてーすく でおーきたいぇい

x4
まいあ ひー まいあ ふー
まいあ ほー まいあ はっはっー

ぶれいさぷれーしだー
ぬまぬま いぇい
ぬまぬま いぇい
ぬまぬまぬま いぇい

きーぷたぅしー どらごすてあでぃんてぃ 
みぁーむてーすく でおーきたいぇい

ぶれいさぷれーしだー
ぬまぬま いぇい
ぬまぬま いぇい
ぬまぬまぬま いぇい

きーぷたぅしー どらごすてあでぃんてぃ 
みぁーむてーすく でおーきたいぇい

628ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 11:38:05
すいません。勉強していてパソコム開いてませんでした(死)

629ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 11:44:46
マイヤヒーキタ――(゜∀゜)―――――――!!!!!!!
見ましたけど、やっぱりテルーさんがえらんだフラッシュ面白いです!
イイ(゜∀゜)!

630ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 11:46:36
 /■\
(´∀` )わっしょい

631テルー:2005/07/03(日) 18:02:27
かなり2ちゃんねるでも人気上昇中のマイヤヒー(オゾン←本当は英語マンドいから日本語)
フラッシュもいっぱいつくってあるよサイトでかなり忙しそうでもかなりの人気になってるぞぃ
CDもそこそこ売れてるらすぃ つーかどんどんあがってきてるってさ ←2ちゃんねるに書いてあった
んで、ドラえもんにつたえる本当かどうかはしらないが、マイヤヒーを歌ってるオゾンが7/15金8:00Mステ(
ミュージックステーション)に来日して歌っちゃうらすぃ!これは2ちゃんねらーやマイヤヒー中毒にかかったひとがくいついてみるといってるぞ!
ドラえもんもみろや!漏れも見るぞ!←かなり大ニュースおしえたぞ!

632テルー:2005/07/03(日) 18:15:52
マイヤヒーフラッシュとサイト↓
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.htm←これはマイヤヒーブームのひずけやくとなったフラッシュ
無料試聴 http://ouai59.free.fr/ozone.mp3
http://fukashigimusic.web.infoseek.co.jp/Dragostea_Din_Tei-Lyric.html
↑歌詞
http://byokan-sunday.haru.gs.temporarydomain.net/flash/maiyahi.html←爆笑問題
ヤベーぞおれマイヤヒー中毒になっちまった
*マイヤヒー中毒 解説*
・マイヤヒーの歌を聴いたあとから頭からはなれなくなる人
・マイヤヒーの歌をいつのまにか歌っちゃう人
・マイヤヒーのCDを買っておどってみたくなる人
・マイヤヒーのフラッシュやスレ、サイトがついつい探してみてしまう人
あわせて・・・マイヤヒーが好きになってしまった人のことをいう
ドラえもんもなれ↑つーかきっとなるさ・・

633テルー:2005/07/03(日) 18:30:56
http://www.anubis.com.ru/flash/poeben2.swf
↑中国でも・・・????
http://x-style-x.hp.infoseek.co.jp/Flash/Flash13.html←一部残酷ってどこなんだろ?
http://gali01.at.infoseek.co.jp/swf/hitogata_noma.html←怖いCMという話でつくられたフラッシュ
http://shi-mann.sakura.ne.jp/flash/maiyahi01.html←ノーコメント
o-zone最高!歌いすぎて血がでるヴォエア←さすがに嘘
んじゃまたくるかも?  いまのところ飯くってくらあ  乙

634ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:41:48
爆笑
(゜∀゜)あひゃあひゃひゃひゃひゃひゃ

635ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:43:18
≪632
なってたyo

636ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:44:44
(´д`)マイヤヒー

637ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:45:58
(・∀・)マイヤフー

638ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:47:15
(´o`)マイヤホー

639ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:49:13
ヽ(゜∀゜)ヽマイヤハッハ

640ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 18:57:54
≪ビートた○しの本当は怖いかていのの医学≫
マイヤヒー中毒
①かってにマイヤヒーの歌が覚えてもいないのに歌える
患者 マイヤヒーマイヤフーマイヤハッハ!!

641テルー:2005/07/03(日) 19:00:45
ドラえもん返事はやいなぁ うれすぃなにげに・・
あららぁドラえもんもなっちゃったかぁ・・マイヤヒー中毒・・・
ま、はまってしまったか!頭にのこっちゃうよなぁあれ・・・
コチラやアチラで紹介したモルドバ出身3人組グループ
「O-ZONE」
【本家本元PV】
【マイヤヒーおじさん】←これも最高だったでもドラえもんには見せれない・・真のマイヤヒー中毒者は自分で探すんだな・・

642ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 19:11:15
わかりました!(;・д・)ゴクリ

643テルー:2005/07/03(日) 19:18:29
(´д`)マイヤヒー(・∀・)マイヤフー(´o`)マイヤホーヽ(゜∀゜)ヽマイヤハッハ
×4
ハロー?猿ー?すげぇ。うん 入る?  字べろ  ゆびまくましてー  ペンチラ
アロン?アーロン? すげぇ。 うん ピカソ  簒奪ビーフ(←さんだつビーフってよむ)
(ピロリー ピロリー)  
キス すごい肉  脱線してぃーの さらに肉
米さ!米酒か!  飲ま飲まイェイ(←これだけ×2)飲ま飲ま飲まイェイ! キープ ダールシム
預かりDAY  並 フェイス DE 大きい笛入れ
↑よくフラッシュで使われる歌詞(解読つかれた)

644ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 19:21:34
なるほど!

645ドラえもんことddおらえもん:2005/07/03(日) 19:25:08
(゜∀゜)あひゃあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 ↑オレの状態

646テルー:2005/07/03(日) 19:36:35
すまねぇ漏れ今きずいたら宿題やってねぇし・・ヤバッ
なので今日はこれであとこれねぇとおもうからごめんな・・
それと火曜日と木曜日は夜間の部活あるからたぶんこれねぇかも・・
それ以外ならこれるから  んじゃ   乙

647ドラえもんことddおらえもん:2005/07/04(月) 11:32:31
今日は代休で学校休みです!いえーい

64813sai:2005/07/04(月) 17:42:18
http://www.uploda.org/file/uporg140606.png

zz

649テルー:2005/07/04(月) 19:11:44
おらえもんもうドラえもんでいいよめんどいしどっちかにしてくれ!
つーかずりぃなんで休みやねん!いいねぇ小学生はさぁ・・
明日は夜間練習あるのでたぶん無理かもくるとしたら、うーん?9:00すぎかな?
*今日のフラッシュ*
http://sirooziya.hp.infoseek.co.jp/flash/tdd.html←逆に巻き戻しするとこうなるってさ
http://www.geocities.jp/springrollfire/flash/mjmaiyahi.html←一部エロイのでドラえもんはみないほうが・・
マイヤヒーは中毒があっかするといけないから今日はまたあとで、
*おすすめフラッシュパート2*
http://www.geocities.jp/springrollfire/flash/frommetoyou.html←八頭身と1さん
http://www.geocities.jp/sinkamemori03/flash/flash2.htmトイレシリーズ1
http://www.geocities.jp/sinkamemori03/flash/flash3.htm
http://www.geocities.jp/sinkamemori03/flash/flash4.htm
http://www.geocities.jp/sinkamemori03/flash/flash6.html
http://www.geocities.jp/sinkamemori03/flash/flash10.htm
またフラッシュ探してまたくるんでまってれ! いったん乙

650名無しさん:2005/07/04(月) 20:29:07
>>647
掲示板へのかきこみは喧嘩のもとだって、ママからおそわりませんでちたか〜?

651ドラえもんことddおらえもん:2005/07/04(月) 21:01:12
おそわったよー!
かくれてやってるんだよ!

652ドラえもんことddおらえもん:2005/07/04(月) 21:18:07
だめだぁ!
昨日からマイヤヒーの歌が頭からはなれなくて。つい歌ってしまう…
テルーさん対処法教えてください!
うああああああああああああああああああああああああああああああぁ…

653ドラえもんことddおらえもん:2005/07/04(月) 21:20:23
 >>649
9:00?ぜえんぜん大丈夫ッス!!!

654ドラえもんことddおらえもん:2005/07/04(月) 21:21:12
12:00までおk。(たぶん)

655ドラえもん:2005/07/04(月) 21:22:56
>>649↑
  これでいいですか?

656ドラえもん:2005/07/04(月) 22:20:08
風呂はいりおわった
Σ(゜д゜)…ってだれもスレきてなーい
(TдT)オーマイゴット

657ドラえもん:2005/07/05(火) 15:58:37
そろそろ塾です
7:00ごろには帰ります!

658ドラえもん:2005/07/05(火) 21:38:21
9:40なのに…
まだ帰ってこない…

659ドラえもん:2005/07/05(火) 22:10:27
もうねるっス

660名無しさん:2005/07/06(水) 17:44:48
        /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

661ドラえもん:2005/07/06(水) 19:15:53
ゴキきもいy0

662名無しさん:2005/07/06(水) 20:21:11
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;l;:゚;﨟;゚;lllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=( 癶;:゚;﨟;゚;)ヾ仄彡癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶ヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_( 癶;:゚;﨟;゚;)( 癶;:゚;﨟;゚;)
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi    カサカサ
        |  if!  |l lヾ癶( 癶;:゚;﨟;゚;)i癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶リ `キi 
      |  ,ifl( 癶;:゚;﨟;゚;)ヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  
        |  ;iナ,サ |l l l リリ癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶
        |   iナ ;サ |l l リリ癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶  
       |  iサ ;サ, |リ リ癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶ミミiリ ,キi キi
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ
        ,i厂 iサ, |癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶|川川
      ,癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ          カサカサ
     ´    ;サ,  癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶ミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミ癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶
         ,;#,    |彡彡ノリリリ癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶   ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ    癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶ノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``´癶( 癶;:゚;﨟;゚;)癶         `ヘ、
                 ノ    ゞ

663ドラえもん:2005/07/06(水) 21:14:36
キモすぎるよ〜オエッ

664名無しさん:2005/07/07(木) 17:37:05
>>663
>>660のメール欄の内容を見てみろ

665名無しさん:2005/07/07(木) 18:13:44
玉突きで854点出たー

666テルー:2005/07/07(木) 19:11:25
オヒサ!ドラえもん元気だったかぁ?つーか見ろよ!
ゴキキモス!ヴォエア(;:゚;﨟;゚;)<キモスゥ
           ↑この顔もキモス
(゜盆゜)<つーかぁ、もう俺マイヤヒーのフラシュ発見できないしぃ。つーかもうないっ
てかんずぃ?地球の裏側まで調べたわけじゃないけど・・
ドラえもんどうおもう?つーかおまいもたまには漏れみたいにフラッシュのせてくれよ!
評価するからさぁ
((彡゜P゜彡))「・・・・・」←ドラえもん;

667テルー:2005/07/07(木) 19:13:06
     ≡≡
    (‘台‘)
( ( ( l⌒ Y⌒l
    |_| :| |_|
    Uレへ|U┓
( ( (  | | | ̄]
.    | | | ̄
    (二)二)

  【リーマン】

668テルー:2005/07/07(木) 19:14:00
    ∧_∧     
     (´・ω・`)<茶馬でつ。よろしくね
     ( つ旦O  とりあえずお茶でも飲んでって下さい。
  〜( ̄   )
    U  ̄U U

669テルー:2005/07/07(木) 20:03:33
あたらすぃフラッシュでつ!
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa01.html←FF(ファイナルファンタジー)
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa02.html←正直迷惑
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa03.html←ま、がんばれ!777とっていけば勝てる
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa04.html←1話
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa05.html←↑の続き
↑どれもけっこういけるよ!それじゃ今日はいったん  乙

670ドラえもん:2005/07/07(木) 21:16:10
全部やったことあった…
(TдT川)ガ―ン

671ドラえもん:2005/07/07(木) 21:17:11
>>666
どうやるの?のせたいよ!おしえて!!!

672テルー:2005/07/08(金) 19:50:58
>>671
フラッシュみるじゃん、そしたらうえのほうにそこのアドレスあるじゃんか(アドレスって書いてある横)
そこを1回クリック(1回だぞ!)したら青くなるからそしたらそこで右クリック(1回だぞ!)
そしたらこ切り取りのしたにコピーってあるからそこ押してそれでアドレスのコピーは完了。
んで、次はここの書き込むところあるじゃん!文字打つところね。
そこにそのコピーしたものを、
右クリック1回すると「貼り付け」するとアドレスを置ける(はれる)わけ!
わかった?後は実践して練習してみろ!

673:2005/07/08(金) 21:49:18
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ちょっと通りますよ・・・
  |    /  ドラえもんさんに呼ばれてきたのですが・・・
  | /| |    紹介できるフラッシュがないので記念カキコということで・・・
  // | |
 U  .U




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板