レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
得点報告
-
ゲームの得点や攻略などはここでお願いします。
-
いらいらレベル2
9228いった
-
玉突きで66点出た!
-
2929出た!(玉突き)
-
11だったのが何かいきなり(ウラワザ?)40になった!
やった〜!と思っていたら、玉が落ちてこないよ・・・。
-
やったー!
128だ!
40くらいしかとってなかったけどいきなり80くらいふえたよ。。
-
最高記録は2456です!
-
玉突き3241!!きたーー
-
だれか逆Aの打ち方教えて!!
-
教えてさん>
「すべて」で変換すると出てきます
-
たまつき:4786 ,/|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
-
|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
名前: E-mail(省略可):
全部読む 最新100 1-100 トラックバック(0) 索引 メール受信 掲示板トップ リロード
「」k:「@p:p@おk@p「@p「;p;「@う;p「@おk;「@おいう;p「いlp;@「いlh;p「@いh;lpl:kjlpklp@lp@kjp;@lkj@;kjp:kjpjk;@lhp@おう「pl@い
-
6285回きたぜ!!
-
バクを利用して20000以上いきました。
-
白黒777・・・
何かコツってありますかね?
-
@@@
@ @
(`ゝ´)
^
-
ひどおいあなただって荒らしまがいなことしてるじゃあないですかあ!
ぷんぷくぷん!>∩<
-
あ、↑のやつ、<グラッカスオブジェントさんへ
-
ごっごめんなさい!!これは母者を入力しようと思ったのですが間違えてしまって
私のほうが悪い人でした、すみません、二度としません・・・・・・
-
や、そんなおこってませんけど・・・それとAAおしえてくださいね
-
白黒5130キター
>>256
ある程度球が多くなったら移動せずにスペースキーだけで操作してみると結構できますよ。
-
ダンシング☆おにぎり
イイ10732回
マターリ1203回
ウワァン7回
MAXCOMBO10702回
スコア188186点
-
イライラ坊、
裏技で167、
マジメにやると…
無理。(ぉ
-
玉突きね、89いったんですが、玉消えちゃって・・。
-
玉突き 729
ダンシング(略) S
ゴラア13 クリア
はじめまして・・・・・・・・
-
初めまして
玉突き3227
ダンシングオニギリ S
ゴルァ 4段
-
domo
-
イライラ棒、裏技ありますねw
-
こんにちは〜!赤い部屋見ました。
最後ぞくっとしましたよ、すぐさま友達に教えました。
恐怖はみんなでわかちあうものだ(笑)
次回作期待してま〜す。
-
書くとこ間違えました・・・
ごめんなさい、消してください!!><
-
Black or Whiteで825いきました。
なかなか頑張ったよ?
-
はじめまして。
前からちょこちょこフラッシュみさせてもらいましたw
ダンシング☆おにぎりAAAでした。
-
ドラッグ&ドロップすればいいじゃん!
ちゃんと作り直せよ!あほちんが!
-
裏技だけど「玉突き」で768行った。
-
玉突きで1247逝ったよ〜
苦労してない・・・
-
玉突きで1389でした、途中でボールがいなくなりますね
-
玉突きで2792逝った
-
_ _ ._ _
/ /\/_\ ./_\\ \
/ / / /_/ /\ / /_/ /\\ \
/ / / \_ /\/ \_/\/ \ \
/ / / \\./ .\\/ \ \
/ /\/ . ̄  ̄ / /\
/ / / ________ / / /
/ / / / ____ _/\ ./ / /
/ / / ./ /\____./ /\.\/ / / /
/ / / ./ / / / / ./ ̄ / / /
/ / / / / / / / ./ / / /
/ / / / / / ./ / ./ / / /
/ .\/ / / /___/ /__./ / / /
\ \ / _ ̄ ̄____ /\ / /\/
\ \ /__/\ ̄ ̄ /__/ ./ / / /
\/''\ \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/ \/ /
\_/  ̄  ̄ \/
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚) ェェェェェェエエエエエエ工
-
Looking for the word で338でした
「突然の質問」って面白いですね
-
玉突きって簡単ですね(^^)
僕の最高は、7549です。
-
(゚Д゚)
-
玉突きってはまる?
-
僕の最高記録は、121
-
玉突き99898点
ゴルア139989点
ダンシングおにぎりAAA98745点
曲げー
には自身ありません
-
_ _ ._ _
いえい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
↑コピペして
すまそ
-
いえい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
初めてです。よろしくお願いします。
たまつき2378
-
__ __ __ __ __ __ __
∠__∠__∠__∠_.∠_../ | __∠__∠__∠l__
∠__∠__∠__∠__∠__/| | ∠__∠__∠__∠__/.|_
. ∠__∠__∠__∠_.∠_./| |/| ∠__∠__∠__/ /| |/|
. / / ./ / / /! |/| | | / / /| ̄ ̄| |/| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ |/| |_| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|/| |/|
__ _| |__|__|__|__|/| ̄ ̄| | ∠__|__|__l/ /| |/| |
. / / | ̄ ̄| |_|/| | | |__|/| | | | | ̄ ̄| |/| |/
| ̄ ̄| ̄ .| |/| | | |__|/| | | |__|__|__|__|/| |/|
. ___|__|__.| ̄ ̄| |_|/ | | |__|/ | | | | | |/| |
. / / / | |/|. |__|/| .|__|__|__|__|/| |/
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |. | | | .|_| | | |__|/
|__|__|__|__|/ |__|/ |__|__|/
-
コピースマソ。・・・
-
今度は自分で作ってみます。
-
∠__∠__∠__∠_.∠_../ | __∠__∠__∠l__
∠__∠__∠__∠__∠__/| | ∠__∠__∠__∠__/.|_
. ∠__∠__∠__∠_.∠_./| |/| ∠__∠__∠__/ /| |/|
. / / ./ / / /! |/| | | / / /| ̄ ̄| |/| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ |/| |_| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|/| |/|
__ _| |__|__|__|__|/| ̄ ̄| | ∠__|__|__l/ /| |/| |
. / / | ̄ ̄| |_|/| | | |__|/| | | | | ̄ ̄| |/| |/
| ̄ ̄| ̄ .| |/| | | |__|/| | | |__|__|__|__|/| |/|
. ___|__|__.| ̄ ̄| |_|/ | | |__|/ | | | | | |/| |
. / / / | |/|. |__|/| .|__|__|__|__|/| |/
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |. | | | .|_| | | |__|/
-
よくわからないのでまたコピーです。(作ってる間にだんだん嫌になってきてしまいました。)
-
いらいら棒1(8800)
-
-
-
-
ウウッ…
ミンナ ヒドイヨゥ…
∧,,ヘ
(゚ヘ,T#)
U、;,Uヽ 〜
と;,. ;)〜
`J
-
どうしたの?名無しさん。
-
いらいら棒2(612)
-
犬の無駄吠え
家庭内の犬も外飼いの犬も飼うと情が湧きかわいいものであり、様々な楽しさを飼い主に与えてくれます。しかし、犬は人間のように言葉を話し意志伝達する事ができないので、自分の要求を吠えることで表します。
例えば、尿がしたい・食事がしたい・散歩に行きたい・遊んで欲しい時などに吠えます。あまり吠えすぎると、人口密度の高い都会では近隣の迷惑になりかねません。犬の無駄吠えで悩む人も少なくないようです。
無駄吠えを無くす方法は、行動治療と声帯除去手術があります。
今回は、家庭内でも出来る行動治療を紹介します。
無駄吠えは、なぜ吠えるのかという原因を見つけなければなりません。
原因別では・・・
① 吠える行動を強化している場合 = 鳴くからといって飼い主は、犬を
安心させようと撫でたり、声をかけたり、散歩にいったり、食事を与え
たりしますが、犬は鳴けば構ってもらえると思い、ますます吠えるよう
になります。
② 飼い主から離れたときの不安を感じて吠える場合。
③ 外部の刺激に反応して吠える場合 = 人や猫が通りかかった時、大き
な音がした時などに吠える。
④ 恐怖のため吠える。
⑤ 近所の犬とのつきあいで吠える。
⑥ 遊びや攻撃で吠える。
以上のような無駄吠えを止めさせるには、
* 吠えている時に犬の目を見、口を掴み、「静かに」と低い声で犬が一瞬
驚く様な声をかけます。暫く静かにできれば誉め、これを繰り返します。
* 吠えると素早く行って、レモンジュースなどを口の中にさっとかけてま
た素早くその場を立ち去ります。この時声など一切かけず、振り向きも
せず立ち去ります。
好ましくない行動を止めさせるには、その行動が始まると同時に罰を与
えます。
悪い行動は叱り、良い行動は誉めなければ犬は混乱します。一貫して行います。
いずれも根気が大切です。そして家族全員で治療にあたってください。
コ ラ ム
-
なんなんですか? なぜまたイライラ棒2から犬のことへ?
-
イライラ棒2で85とったぞよ。。。うれしーーーー!!!"""(ノ_・、)"" "
-
↑で68とった
-
イラ棒2で44でした。
-
初です。みなさん、よろしく。
イラ棒2→36
-
ダンス→17450
-
ダンシング☆おにぎり679−S
-
初カキコです夜露死苦!Black or whiteで278点とりました(ショボ(´・ω・`)
だからもっとがんばりたいです(`・ω・´)
-
いら棒2記録2624これを破れるか?
-
いら棒1が12445これも破れるか?
-
できないことはないやればできる!!
-
ダンシング☆おにぎりで、625=Sでした。
難しいけどハマりました。
-
いらいら棒2・・・804
でしたww
-
ダンシングおにぎりで、AAAの500とれました。
-
ダンシング☆おにぎりで、649=Sとったぁぁぁ!
うひょ〜
-
WhiteBlackで220です。
-
玉突き2769回どうだ!
-
イライラ棒2で244
-
新人です。ダンシングおにぎりで661点です。
-
いらいら棒LEVEL1で5022です。
-
いらいら棒LEVEL1で13123・・・
-
ダンシング☆おにぎりで829点記録('A`)
-
いらいら棒2
199天
-
>>325
ドラッグすればよし
-
┌─┐
|も|
|う|
│来│
│ね│
│え|
│よ|
バカ ゴルァ │!!|
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎
-
673点
ダンシングおにぎり
-
ダンシングおにぎり637点新記録ならず
-
697点ダンシングおにぎり「(・∀・)イイ!」が41個もとれました!!(マターリ・ウワァンは0個です)
チョーうれしいですd(≧∀≦)!!
-
フッフッフ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まだまだだ>>330・・・・・ぼくなんて時間さえ許してくれれば
いくらでも取れるんだよ「(・∀・)イイ!!」なんて。ちなみにさっきやったら
ほんの数秒で200コンボ行ったよ。
信じてもらえないならいいですよ。でもO-toroさんがランキング作ってくれたら絶対に
本当なのかがわかるよ。
ところで41コンボっておかしくない?さっきぼくがパーフェクトでやったら
40コンボだったような気がするけど・・・・・・
では今から数秒で200コンボできるやつで最後まで行ってみます。
-
結果発表そしてついでに事実のお知らせ。
まず事実のほうから。
その事実とは、100コンボを超えると10回でようやく1コンボという事が
判明しました。
今度は最終得点発表。
ちなみにこの技は、キーを超連打するので、途中で通常に戻ってやった結果
なんと!【47993点!!!!!!!!!!!!!】となりました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ちなみにランクはもちろん【 S 】でした
-
玉突きで、73言った裏ワザした。
-
その裏ワザは、ボールのはしっこを突くと、一気に30かいぐらい行く。
-
玉突き1690回
裏技で楽勝。
>>335の裏技をアレンジした。
-
》336s。はじめまして。
3600ちょっと行きました。
はしっこついた後、玉の動きに着いていくんですよね。
-
玉突き2070
-
でも、ヘタするとボールが上に行き、できなくなる。
-
でも、ヘタするとボールが上に行き、できなくなる。
-
740突破!
-
1万回達成
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板