レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
得点報告
-
ゲームの得点や攻略などはここでお願いします。
-
2000は必ず・・・
-
ああ、2000はあきらめるか
-
T・Wの
バーカ
-
誰もカキコしてない・・・
暇だーーー
-
>>1905
荒らし禁止
-
>>1905
いや、君の馬鹿さのほうが上じゃないかな。
-
もうだめとね、
orz
-
年末だから人こねぇ
-
そうですね。僕小学生なんですよ、だから暇ー
-
えっ、T・Wさんって小学生なのか。それにしても、年末年始特にやることがない
人だからなぁ私
-
紅白ですよ〜
-
あけおめ・ことよろ(低脳の荒らし以外の方々へ)
-
僕もあけおめ
-
( ̄ー ̄)
∈∋ ∈∋
/;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\
/円_円;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;¥∀・ \;;;;;;;|;;;;;;;;;∧∧;;;;;;;;\
∧∧∈∋_∈∋;;|;;;;;;;(^Д^,,);;;;;;;;;;;;\
/(゚ー゚*)〈 〉;;;;;;;;;;;;;;;;〉|∈∋ ∈∋ //■\■
∈∋ ∈∋ ∧ ∧;;;;;;;;)ノ;;;;;|/⊃;;;;;;ヽ(`( ´∀`) )
/;;/ヽヘ|;;;;;;)ミД゚ ミ;;丿|;;;;;;;;| /V\∈Ξ∋ ∈Ξ∋
/;;;(ヽ ヾミ;;;;∈∋;;;;∈∋ ∧_∧ ( ,,・−);;;;;;;;;;( (´ミ〕;;ヽ
/;;;;;/ ` );;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(゚∀゚ )∈∋ (∋;;;;;;;;;|/ /;;;;;;;;;|
/;;;;;;;| /;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;/‐∈∋ ∈∋;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;|_/|;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;/ /;;;;;;;;|;;;,,,―‐´;;;;/,, );;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;| |,,―´ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;〈 〈 | |;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;| |;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;/ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\`| /;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ |;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;/ 丿);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ/;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ |;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;`―,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;|
⌒‐,,_;;;;;;;;| 〈;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒‐,;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\,;;;;;;;;;|
);;;;;;;;;;;|;;;;;;;`‐,,;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;\;;;;;;|
‐,,__ /;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;|
/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ,,,,,――‐´
´−,;;;;;;;;;;;;;;´‐,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;,−⌒ ̄ ̄
 ̄`―,,;;;;;,‐`‐,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒
 ̄ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
`⌒−;;;;;;;|
` J
あけましておめでとう
-
ぉーなんかすげぇ。でも何がすごいんだかもわからんな・・・・w
えーっとこのAAゎどんなのをあらわしているんヵな?
-
「ひぐらしのなく頃に」アニメ化。ほか漫画などがでてるんでグロイの大丈夫の方見てみるといいよ
-
>>1916
なんだかな、これって一応荒らしなのか?
-
今年の目標
荒らしと低脳は逝ってよし(´∀`)
-
ひぐらし下じきゲットだ。じゃ、目明し編やるんであばよ!
-
>>1921
いや、私じゃないよ
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|あけましておめでとう今年もどうかよろしくお願いします。
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・) ∧ ∧ <おせぇよ、ゴラァ
( ⊃ ) (゚Д゚#) \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
 ̄ ======= \
-
ALL→おけおめ&ことよろ
-
ははは、おそくてほんとすいませんねぇ
-
テルーさんレナさん、それとその他の人も今年もよろしく!!
-
みなさん、あけましておめでとーございます!今年もよろしくぅ!
-
T・Wさん、(OωO)/ さんその他の人今年もよろしく
-
あけおめ!(略)
今年も宜しくお願い致します。
-
もなちゃ行ってる人いますか?
-
今逝ってる。
-
ついでに名前は、赤黒、赤神が多いな、だいたい流石にいる。
-
名前を何にしてる?
-
僕はワイドによくいて「箱」です
-
いま流石に居るの
-
>>1935
切れた、もう一回
今流石にいる赤黒ってやつが私だ。
-
レナさん、すいませんまちがえて電源切った・・・・
-
ああソナノ、なんかきえたんで驚いた。
-
http://pr1.cgiboy.com/S/1202552/
-
>>1939
うわ、変なとこ逝っちゃった。いまの無し
-
いまのなし
-
いまのなし
-
ごめんなさい
-
すみません
-
うわー、どうしよ
-
過去ログへ逝け
-
なんか名無しばっかいるし。区別できないから名前決めてよ。
-
名前決めるのがめんどくさいんだろ。
-
名無しさん連レスはダメですよ!!
-
思いっきり蓮レスだ。
-
もなちゃと今からいこうと思う。
-
あぁ〜今日も誰もいない時間に来てしまった・・・
-
ハェェ!今日はめずらしく早く起きたのに!
-
おぉ!来てたのか。しかもついさっき(?)
-
みなさんに質問っすよ〜
新世紀エヴァンゲリオンという漫画(アニメ)を見たことがありますか?
(オレッチは昨日と一昨日にビデオでみましたぁ〜 結構グロイのもあるけど、笑えるんだなぁ〜)
なんか一月になってからここのスレ平和になったような気がする?
-
上のにつけたしです。
なんとなく考えた質問だから深い意味はありません。いやだったら答えないでください。
文句を言うんだったら、無視してください。お願いします。
-
ネムーいま起きた
-
10:30もなちゃワイド「箱」
-
僕の偽者!!>>1958
-
箱は僕です
-
名無しがカキコしたから行きます
-
現在もなちゃ
-
私ももなちゃといこ
-
偽者がワイドにいたよ
-
>>1964は?俺の偽者何で?てか前レスにも偽いるし・・・・・・
-
もなちゃ行く
-
偽者ばーかとか言いながらきえた。
-
偽者バーカ?そいつが偽だろ?
-
>>1967
訂正、偽者がバーカとか言いながらどっかいった。
-
レナがあってた箱=偽
T・W=箱
レナがあってたのは偽で俺じゃない!!敬語はやめた
-
やめたの
-
おいもう1970か・・・2000はゲットするぞ
-
なんか黒赤って言うの出てきた。
-
赤黒=レナだろ?
-
黒赤消えた。
赤黒=私
黒赤=偽
-
そゆことか
-
何か掲示板のマナーとかやってるけどさ。
この掲示板にマナーなんてものはないって言う感じだなぁ。
-
ま、どうでもいいか
-
>>1977
>>1978
偽者って
-
ここ来てみ
http://www.10ch.net/
-
その掲示板の俺の名前はレナとかテルーならすぐわかる(多分(‐‐;
-
お正月よりクリスマスだよね?ね?ねぇ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( *^ω^*) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ普通にさいたまのほうがいいだろ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 氏ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエアホだろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧
-
「しずちゃんとHしたいなーー」 「贅沢言うな」
, ─- 、 ____
. ゝ/_____ヽ /−、 −、 `\
/ | ノ ⌒ヽ ⌒l / | ・|・ |- 、 ヽ
| __|─| ・| ・ | // `ー●ー ′ \ ヽ
( `ー oーヽ l 三 | 三 ヽ l
ヽ _ ノ (___|___ | l
>─── ´ ) ヽ l __ `ヽ ! /
/ \/\| / _ ヽ ヽ__(___)ノ / /
| | | ( __)ー━━O━━━━━く
|_| | \ |/ ____ ヽ /⌒i )___
/ ヽー──| /⌒ゝ─- 、 ノ ノ`ーィ´┬───
uuj`___l l | `ー ´ ノ、 |___
l l l `ー`┬- 、____ / l |
| | | 〉ー(____.l/ |───
ヽ_ ノ | |
「南海キャンディーズのしずちゃんでがまんしろ」
-
__,,,,,, /  ̄ ̄ ̄ ̄\
,.-'''"-─ `ー, ,--─'''''''''''i ,-、,, /、 ヽ
,.-,/>>1 /;i /::::::::::::::::::::::! |,, \ |・ |―-、 |
( ,' i;;;;;| i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7 q -´ 二 ヽ |
`''| |;;;;;;i |:::::::::::::::::::::} ``ー'' "ノ_ ー | |
! '、;;;/ '、:::::::::::::::::::i \. ̄` | /
'、 `-=''''フ'ー''' ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ O===== |
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ / |
``" \> ___ / / |
\〜〜|=◯_ノ |
-
( ⌒ ⌒ )
( )
(、 , ,)
|| |'
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
l ∨∨∨∨∨ l
| \()/ |
(| ((・) (<) |) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ⊂⊃ | /
| .| ⌒ \.l/ ⌒ | | < >1のくせに なまいきだぞ!
/ |. l + + + + ノ |\ \
/ \_____/ \ \___________
/ _ \
// ̄ ̄(_) |
|ししl_l ( | |
|(_⊂、__) | |
\____/ |
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ あ こ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| き の |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ら ス .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. め レ ..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| た を |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|. ? |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:. :. :. :. :. :. :.. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
⑪:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| イルカもな〜♪
\__ ______
○ ∨ ◯
o ∧_∧/ ̄/ 0
。(´∀` )ヽ 。∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〔 人〔ノ | ( ゚Д゚) < 人面魚じゃねぇか!
| /ゝ〈/ /ゝ \_________
ノ / ゝ 〔/〕
/ 〔 `ーヽ〕
(/ ̄\〉
-
AA大会?
-
AA大会するか?
-
俺偽者
-
嘘
-
誰もいない2000はゲット
-
1992
-
1994
-
1995
-
1996
-
1997
-
1998
-
1999ゲット
-
2000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
-
やった・・・ついに俺は・・2000を・・・
-
この掲示板まだ書き込める不思議だ・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板