したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

感想

1O-Toro★:2003/09/22(月) 01:47
作品の感想や意見はこちらでお願います。

184カーナビ:2004/01/21(水) 22:59
大トロさん初めまして。
私的に色々なフラッシュを見てきましたが、
大トロさんの作品はセンスがあるというか、
一番大好きです(隠れファン)
更新がすっごく楽しみです。
勝手に期待して次の作品をまってますw

185zap!2004:2004/01/23(金) 23:49
はじめまして。
「赤い部屋」拝見させていただきました。
話が進むにつれてドキドキしてしまいしまいました。
そして、最後に本当にあのpop-upが出てきたのにはドキッとしました。

よかったです。

186たんたん:2004/01/24(土) 09:59
「突然の問題」って面白いんですが、
最後に5人、人が出てくるところで
カーソルを人の下にあわせると
その人が落ちてしまうって知ってました?

187赤い服の・・・。:2004/01/25(日) 10:29
「赤い部屋」・・・。
友達カラ聞イマシタガ、マサカココデ会ウトハ
思イマセンデシタ・・・。(笑)
最後ノアレハトテモ恐カッタデス。
コレデモ私恐ガリナノデ・・・。

188京華(けいか):2004/01/25(日) 11:14
私も最初はむっちゃ怖かったです・・・。完全版姉がしていました・・・。何度消しても姿を・・・そして最後には・・・「あなたは赤い部屋が好きですか?」と・・・そして・・・!ポップアップ広告が出てきて・・・!うぎゃ〜!と、パソコンから少女の叫び声が聞こえて来ました・・・パソコンを振り向くと・・・何と!凄い怖い画像がパソコン中に広がっていました・・・コンセントは抜きましたけど☆

189ヤント:2004/01/28(水) 22:41
「赤い部屋」、いいっすねぇ。
雰囲気ばっちりでてて、おもしろかったです。
恐怖系では私の知る限りNO.1ですね!

190名無しでGO!:2004/01/29(木) 15:11
いいですね。全部(藁)

191名無しでGO!:2004/01/29(木) 15:11
いいですね。全部(藁)

192名無しでGO!:2004/01/29(木) 15:12
連続カキコスマソ。
逝って来る

193アアアノアーー:2004/01/29(木) 15:50
赤い部屋、いらいら棒、ゴルア、面白かったです。
もっと作って欲しい。

194かちかち山:2004/01/29(木) 17:41
赤い部屋クラスで流行りまくりです!
私は見れてよかった〜。
ゴルアも夢中になっちゃいました。

195(^0_0^):2004/01/30(金) 07:51
「ある春の日の妄想」と「春ダンス」面白いです!
ゲームの「Lookging foy the word」も最高です!
かなりはまりました(^o^)丿

196キコ(・∀・):2004/01/30(金) 16:04
赤い部屋,ゴルア13、イライラ、ダンシングおにぎり、春ダンス、Biack or White、など
とても面白いでーす!とくにBiack or White、赤い部屋がとても×10面白い
でーす!オオトロさん、頑張ってくださいね!!
   
        ガンバレオオトロ     (・∀・)  
                     //| |//
                     << >>

197ドロップス:2004/01/31(土) 01:42
初めまして。
文字当てのゲーム、すごい楽しかったです(^^)
クリアできました〜。難しかったですよ。。。。
これからも良い作品、たくさん作ってください!!
でゎvvv

198名無しさん:2004/01/31(土) 10:45


199ちいさな赤服:2004/01/31(土) 11:48
ガンバレオオトロ!!!(^o^∧ ∧ 
             (´Д`)/{ガンバレガンバレ!!!
(\_/) 
(#`∀´){もっとゲームつくってつくって!!

200ちいさな赤服:2004/01/31(土) 11:53
Black or White[930K]
球取りゲームです。シンプルだけど奥が深い。  ・・・斑鳩好きですよ。もちろん(笑)

ゴルア13[1.1M]
狙撃ゲームです。

ダンシング☆おにぎり[500K]
リズムゲーです。今のところ一曲しかないです(汗)  増やせたらいいなぁ…

玉突き[3K]
ブロック崩しを作ろうとして制作が途中で止まった作品です。いつになったらできるのやら(笑)

いらいら棒:level2[40K]
いろいろ実験的な新要素を加えたイライラ棒のレベル2です。

いらいら棒:level1[18K]
軽さに挑戦しました。Flashの特性を良くいかした簡単なゲームです。


■MOVIE■
赤い部屋[1.1M]
ホラー系の物語です。
注:最近出回っている完全版という作品は当サイトとは関係ありません。

突然の問題[85k]
意外な展開の話を作ってみたいですなー( ´∀`)

ある春の日の妄想[32k]
春ボケ好きですw( ´∀`)

春ダンス[28k]
春ですねぇ( ´∀`)

ぜんぶすきです

201ちいさな赤服:2004/01/31(土) 15:22
  ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(
)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

202ちいさな赤服:2004/01/31(土) 15:33
                  タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



         
     (゚L゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄\__
―-○-┘=3





     (゚L゚)ノ  ‥‥‥
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                       
                 -=≡ ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                -=≡  ( ´Д`) <  アイヨー
         -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\      \______
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i       
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||        (゚」゚) ギャー 
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      ^|ミ|/
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ          ノ >

203ちいさな赤服:2004/01/31(土) 15:52
        ∧_∧           \
     ∧_∧  (  ゚_」)       ギャー
     (  ゚_」) /   ⌒i            /
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





           
                    ∧_∧  
                     <丶`∀´>
                    /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
               ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
      彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゜)
            /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
           (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
ドドドドド…     ヽ  ノ`゛`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
 ドドドドドド…   ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
    (⌒;;゛.;   〈, ',   ヽ.ヽ、     〉 ,l`ヽ,`、   ギャー
   (´´;(´;  .;.  / /     `tニゝ    / /  ,t=(゚|_゚)
     (´;(´´;.;.・; Lソ  `,゛ ;'    ;,〈_フ   ' ;/ミ/ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

  
   タクシー      タクシー
      ヽ(゚L゚≡゚」゚)ノ
        |ミ|
        」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            アイヨー
         ヽ(゚」゚)ノ
         |ミ|
           ||
 ギャー           ギャー
   _/ ̄ ̄\/ヘ/ ̄ ̄\_
三└-○---○┴○--○--┘三

204ちいさな赤服:2004/02/01(日) 11:10
                    タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー http://www.shiftup.net/link.html
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

205名無しさんかもしれない:2004/02/01(日) 17:07
>>202
ワロタw

206弟者のファン:2004/02/03(火) 19:45
はつです☆
ゲームおもしろかったですよ〜♡
でも、ゴラァ13もっとつづきがやりたいな〜〜
お願いします!!!!!

207名無しさん:2004/02/07(土) 13:04
ダンシングおにぎり 曲追加キボーン。

208かっつん:2004/02/07(土) 22:49
赤い部屋感動(ぇ!!

赤い部屋面白かったです。

209イビルゲート:2004/02/08(日) 10:45
赤い部屋をHPに転載してもよろしいでしょうか?

210ちいさな赤服:2004/02/08(日) 14:10
             
赤い部屋         (__){ めちゃこわかった (・△・){?
紅い部屋          ( )            ( )
めちゃこわい…     ||             ||
     /\            赤い部屋わ、さいごまで見たけど
 ん?}(0−0)        紅い部屋 わちぃと(ぜんぜん)
                 だめ!!

211マターリ:2004/02/08(日) 22:02
赤い部屋クラスでひょうばん。

212名無しさん:2004/02/08(日) 22:16
学校発表会で赤い部屋パクられてました
パクリで当然だけど全然面白くなかった(´,_ゝ`)
(パクった奴パクりかた下手糞)

213コフィ:2004/02/09(月) 15:35
赤い部屋面白いスね〜 センスありますわ〜
結構クラスでも有名ですよ〜

214ちいさな赤服:2004/02/09(月) 16:31
 ∧ ∧                    はいってる ↓
 (/Л\){よいっとあれ、イスが?           ______
 ( )                        |ゴミ
 (  )                       |
 ||
           
     ((())))
     (/Л\)
      =3=3
      / \

215りの:2004/02/11(水) 10:31
赤い部屋最高でした!
ところで最後に出てきた広告,消しても良いんですかね?
こういうお話,信じちゃうので・・・。

216晒しage:2004/02/19(木) 23:10
>>215
消したら死ぬよ?
過去ログ読んで御覧。
ぷち祭りになってしんだひとがいるから

217レナ:2004/02/20(金) 17:04
いちじきぁたしの学校で赤い部屋超人気でしたぁ♪
1人がコレ怖いょぉ〜^^ぃぃょ^^ってアドいろんな人に
まわしてて☆超ぃぃですっ。

218名無しさん:2004/02/22(日) 18:55
赤い部屋のあと完全版も見ました。
あ〜〜〜〜心臓にちょっと悪いかもw
とほほ・・・

219神山:2004/02/23(月) 17:21
Looking for the word 

とても面白かったです

220京華(本):2004/02/25(水) 19:37
最後のログ私消しました。どうにもならなかったよ。
■■■  (△・)
■■■■ =(  )カタカタ
■■■■   「「■■

221mitsu:2004/02/29(日) 10:22
いらいら棒おもろかったです〜。^^

222クセハーノ:2004/02/29(日) 22:08
貴方のパソコンはマッキントッシュですかね(FlashMXを持ってるってゆうことは)。
ゴルア13のENDING大トロ(さん)のせりふ、覚えましたよ…フフフ。

223名無しさん:2004/03/04(木) 21:14
>>222
誰にいってるのかと小一時間(ry

224とり:2004/03/05(金) 16:14
>>222さん。
FlashMXは、winでもできますよ?

225( ´∀`)さん:2004/03/06(土) 18:21
もっと怖いFLASHキボンヌ。
赤い部屋も完全版もちっとも怖くなかった・・・。
そんな俺って・・・。

226( ´∀`)さん:2004/03/06(土) 18:25
今見てみると赤い部屋全部見終わったあと、
赤い部屋の広告ページがでてきて切っちゃったって人
いるけど、普通に消していいんだよ。
一発で終わるし。

227京華(本):2004/03/07(日) 12:33
完全版怖いよ!?(私にとっては)それなのに、(´∀`)さんって・・・。

228京華(本):2004/03/07(日) 12:34
怖いよ×500000000000!?

229名無しさん:2004/03/08(月) 20:06
完全版知らないんですけど・・・どうしたらひらくの??
あと青い部屋があるって聞いたんだけど・・・?
知ってる人教えて〜(泣)

230影武者:2004/03/08(月) 22:51
名無しさん
完全版は、違う人が作ったからなぁ
教えて良いのかなぁ・・・

231影武者:2004/03/08(月) 22:52
ちなみに完全版と青い部屋はここの管理人が作ったものではありません

232:2004/03/09(火) 00:21
青い部屋ならラ・フランスさんのやつが今の所オススメ。

233遠影かずき:2004/03/11(木) 18:47
赤い部屋・・・こわいですねぇ^−^;

最後の時にあれがきてとじたらなんか後ろに人影がでたから思わずびびりました。
(笑)
まあ、母親でしたけどね(笑)

もう怖いのいやだよぉ(とかいいながらまたみてるやつ)

234( ´∀`)さん:2004/03/20(土) 07:42
>>233
赤い部屋怖いですか?ただの脅し系のような風にも思える・・・。
ってか、その母親は赤い部屋みていたのですか?

235papaia:2004/03/26(金) 13:52
    ∧_∧
   (゜Ⅱ゜)<あぼ〜ん

236K・K:2004/03/27(土) 12:07
>>229 青い部屋はここです。
http://www.geocities.jp/takujonjp/aoi.html

237怖かった:2004/03/27(土) 13:45
「赤い部屋」・・・・。本当に最後に出ましたけど・・。
あれフィクションですよね??めちゃめちゃ怖かったです。
寿命ちじまりました。

238てててら:2004/03/27(土) 21:55
怖かったです!完全版って・・・。こわい〜!!最後怖すぎ!消せるかな?とか思って、10秒くらい考えてましたよ!

239わらわら:2004/03/29(月) 08:33
完全版怖いわらわせんな。ついでにこのすれ初めて10歳

240わらわら:2004/03/30(火) 08:12
240っとった

241さえ:2004/03/30(火) 15:05
赤い部屋妙に現実味があって怖かったです(><)
まさか最後にその広告が出るとは‥‥でも1人なので怖くてクリックできずに
、、そして消さずに今残ってます。。(´∀`)さんは消してもいいって言ってるけど‥‥
本当に消してもいいんですか???‥‥

242わらわら:2004/03/30(火) 18:52
当たり前だ〜〜〜〜〜〜

243アッキー:2004/03/31(水) 19:17
ダンレボ作りたいんですが、
make_dan_oni.flaを開き、【メイン】のシーンにある音楽用レイヤーに
 自分の好きな曲をストリーミングで貼り付けます。
ストリーミングってなんすか?

244SIN:2004/03/31(水) 20:23
赤い部屋がとっても怖くて
広告を消すのがとても怖かったんですけど
家族みんながいたので姉と見ていました(日本語おかしいです
あれって消しても平気ですよね?
もう消しちゃったんですけど・・・・・
ちょ〜怖かったです。ほんとにやばいです・・・・

245佐助:2004/03/31(水) 20:50
マジ怖かったッす!!赤い部屋
最後に広告出たじゃないですかあれ考えもせず消したんですよね
何もなかったから面白くねーと思いましたが
本当にあったらマジこわいっす!!!!
どきどきしました(見てるとき
最後が一番怖かったですね(広告が

246石坂 直宙:2004/03/31(水) 21:24
 赤い部屋って怖いですよね
一回見たら二度と見たくないほどでした
広告消して良いか分かりませんでした(もう消しちゃいました)

247わらわら:2004/03/31(水) 21:25
赤い部屋完全版ってのあるの知ってるやったよ心臓弱い奴やめとけ
(釭��)イイ

248わらわら:2004/03/31(水) 21:29
http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akai.html ←完全版の奴
URLに書け

249わらわら:2004/03/31(水) 21:34
http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akai.htmlだぞ

250佐助:2004/04/01(木) 08:04
完全版見ました。怖いです・・・二度と見ません
つか最後に出てくる少女のほうがよっぽど
怖い気がします(笑
あれ広告が消せないってのがこわかった・・・
あとあの赤いサイトにとんだのも・・
もうほんとう二度と見たくありませんね(笑
見るもんじゃないです(汗

251名無しさん:2004/04/01(木) 15:20
玉突きゲームで横から玉にぶつかると連続で跳ね返って800ぐらいいくのは
既出ですか?

252おにぎりダンス </b><font color=#FF0000>(V8JKjFUQ)</font><b>:2004/04/01(木) 17:32
>>251
ハイ、既出です
知らない人はいないというくらい有名です

253青い部屋:2004/04/06(火) 14:14
完全版、殺されるがいっぱいあるところにしか行かなくてぜんぜん怖くなかったんですけど
少女なんてでてきてないですよ

254わらわら:2004/04/18(日) 09:06
ひさしぶり

255( ´∀`)さん:2004/04/18(日) 15:32
この頃ここきてなかったから一気にまとめて言っときます。
とにかく赤い部屋見て最後に出てくる広告の事ですね?
あれは消していいんです。死にません。
現に俺死んでませんから。
他に質問(?)あったら聞いてくださいな。

256(・∀・)イイネ!:2004/04/21(水) 22:12
( ´∀`)さん>あれマジで怖いんですがw一週間寝れんかったから電気つけて寝たw
>>255
怖いよぅクックル〜助けて〜  ノノノノノ
            (゜∈゜#)
   (・∀・)イイネ!   |   | 
            |   |
            |   |
            ∪ ̄ ̄∪名前:ミニクックル 趣味:ミニ 激しく忍者 イジメ
3分後・・・
 (”””**%%&&)
                        ノノノ|(退室室)
                       (#゜∋|
                        \ |
                         \|

257ぴここ:2004/04/27(火) 21:28
赤い部屋完全版までしか見てません。あ、でも完全版はここのサイトのじゃあないんですよねえ。
リーガン編とか怖くてみれん!ほかにもいろいろでてますよねえ
でもやっぱ、原作?が一番好き〜こわさ丁度いい!

258ももすけ:2004/04/28(水) 14:00
はじめまして。紅い部屋完全版っていうのありましたよ。ちなみにおもしろ系です。

259ぴここ:2004/04/28(水) 21:06
へえ〜みてみようかなあ
紅い部屋。ももすけさんありがとうございますう

260ぴここ:2004/04/28(水) 21:16
そだ、( ^∀^)さんにききたいんですが、リーガン編は、もちろんみてますよね!
こわいですか?危険度☆☆らしく、あまりこわくないそうですが・・・

261ぴここ:2004/04/28(水) 21:18
あっ(´∀`)さんでしたね。すいません。

262( ´∀`)さん:2004/04/28(水) 22:07
>>260
雑談スレの>>95見てみなしゃんせ。
ついでに雑談スレの>>86の感想ね。

263匿名希望:2004/04/28(水) 22:19
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
みなさん。このフラッシュはやばいですよお

264名無しさん:2004/04/28(水) 23:35
↑どんなフラッシュですか?

265K・K:2004/04/29(木) 16:34
>>263はブラクラです。
早めの削除をお願いします。
もし踏んでしまった人へ Alt+F4を押せば消えます。

266りぅり:2004/04/29(木) 16:46
http://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/test2.htm
↑ここの度胸試しっていうやつやってみて感想教えて下さい!
第一弾はやったのですが(初期化とか出るけど安全)、次はまだです。
あとブラクラとかそういうのではないですが、責任は取りません

267ぴここ:2004/04/30(金) 21:25
あっやったことありますよ度胸だめし。びっくりしますよね。第一弾だけですがね・・・。

268名無しさん:2004/05/01(土) 07:16
>>263
ブラクラじゃなくて
恐FLASHだった。

かなりビビったYo

269名無しさん:2004/05/01(土) 07:19
>>263
気付いたんですが、
それってグロゆきではないですか?

270影武者:2004/05/06(木) 19:35
http://so.7walker.net/?site=http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm&amp;hua=
ブラクラチェック結果です


-- キャッシュをチェックしています。 --
注意!アラートオープンを発見! (1)
注意!逃げウィンドウを発見! (1)
注意!ゾンビ ウィンドウを発見! (1)
危険!フルスクリーンを発見! (1)
ブラクラチェックが終了しました。

※ windowオープンを発見しました。(4)

以下の結果が出ました

271( ´∀`)さん:2004/05/08(土) 19:41
>>269
>>263のはグロゆきですね。苦手な人は踏まないように・・・。

272( ´∀`)さん:2004/05/08(土) 19:42
>>270
それはグリーンスマイルかな?

273ぴここ:2004/05/09(日) 16:22
ぐろゆきいやあ

274モナーの管理人:2004/05/15(土) 12:58
いらいら棒でバグハケーンしたYO!
ちょっと変と思うけど「いらいら棒」の「いらいら棒とは」で
「周りの壁や障害物にに触れることなく...」になっているYO!
バグだよな?

275ころころ:2004/05/20(木) 15:29
感想はここでしたね・・・失礼しました。
改めて、赤い部屋 怖かったです。友達にも紹介しました。
今日は天気が悪くて部屋が暗いので、
パソコンに写った自分のかげにびびってしまいました><

次回作も期待!!

276( ´∀`)さん:2004/05/23(日) 17:00
>>275
そういえば、赤い部屋続があるのをしっていますか?
持ってるからURL乗せたいんだけど・・・・。

277名無しさん:2004/06/04(金) 12:55
長崎カッター事件の犯人のホームページのリンク、
トップが赤い部屋・・・
何かやだなあ。殺し方といい・・

278名無しさん:2004/06/05(土) 15:58
>>276
みせてくれぇ。

279名無しー:2004/06/10(木) 18:23
>>277
ほんと?

280名無しさん:2004/06/10(木) 20:09
カッター事件の加害女児のHPのリンクに赤い部屋があったお陰で
ウチんとこの新聞にここが出てた。

281名無しさん:2004/06/10(木) 23:44
長崎事件で報道されてたのでググってきました。

282セイジュ:2004/06/11(金) 13:00
「赤い部屋」いい!
と思います〔最後に出るし〕
スリル満点いい!!!!!!!
と父が言いました
    _| ̄|○
・・・・・・・そういえばゲンナリのHPあるそうですよ
〔ブラックリストですが〕まぁブラクラですがねぇ

283:2004/06/12(土) 10:58
ここで言ってもイイのか分かりませんが・・・
あの、同級生殺害事件知ってますか?殺した方の人はPCなどにハマってたらしくて
ここの管理人さんが作ったフラッシュ・・・「赤い部屋」を見ていたらしいです。
んで、そのフラッシュと同じように後ろから手首と首の脈を切りつけたそうなんですよ
これで、このフラッシュを見る人は増えると思いますが、一度良く考えたうえ、このまま
公開するか考えて欲しいものです。 とてもスリルがあって面白い作品なんですが、
一度このような事件が起こってしまうと、次々とおきてしまいそうなんで・・・お考え下さい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板