レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問
質問はここにお願いします
暇だー
>>490
てか貴方自分のサイトでFLAを無断転載していた方ではないですかw
しらねーョ
ブロック崩しのチャレンジモードで、
正解の文字がわかったのに入力してもクリアになりません。
ちゃんとアルファベットで入力しているのに・・・。
>>495 EnterKye
半角英数で入力して正解すればクリアになるはずですが。
caps lockついてない?
ダンシング☆おにぎりについて
はじめまして!
そちらのダンシング☆おにぎりのをダウンロードして使ってます^^
それで、質問なのですが、矢印を設定するときに"初めに読んでください"ってかいてあるのを
読みました。でも、MAKE 矢印を押しても矢印の編集ができません
どうやればいいのかを教えてください。よろしくお願いします。
゙゙l, _,,/゙_,r・'"゙゜ ,,,iiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,~゙,ニ不 ̄
.,,v-“゜_,-''" ,,,iiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllil, │
.|,,,-''"゜ .,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllli,、 ヽ
~''-〟 .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙` `゙゙!llllllllllllllllllll,,, ゙l、
`'',,illlllllllllllllllllllllllllllll!!!゙゙ ̄ ̄ ゙゙llllllllllllllllllllli,, ゜
.,llllllllllllllllllllllllllll!!゙゜ ゙!lllllllllllllllllllllli,、
lllllllllllllllllllllllllllll゜ !lllllllllllllllllllllll
.lllllllllllllllllllllllllllll ゚゙!lllllllllllllllllll
.lllllllllllllllllllllllllll゙ : : :: : :、: : : : ゙llllllllllllllll
.'lllllllllllllllllllllllll| : ;: : .゙llllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll、 : : : : : : : : .. llllllllllllll|
lllllllllllllllllllllllllll : ;;;: : : : : : ,,,,,liiii'リ,. '!llllllllllll
'l゚llllllllllllllllllllllll、: ん゙゙!!゙''●″ .゙!lllllllll
` llllllllllllllllllllllll、 .,,,,,,_ lllllllll
゙lllllllllllllllllll,!l、 .,z' ● ,,,「 lllllllll
゙llllllllllllllllll!″ .゙¨””` .'lllllll
゙lllllllllllllllll! ッ,,、 : : .'llllll
lllllllllllllllllli、 L .゚L lllll
llllllllllllllllllli、 ] ,r''''′ lllll|
llllllllllllllllllll,: : ゙'厂~″ ,llllll
'lllllllllllllllllllll、 llllllll
.广゚ト .゙llllllllllllllllllllli, ,,,,,,,,,_ .,,llllllll|
|,、,l゙ ,x〟 .'!llllllllllllllllllllli, _,,―'",,,,u‐ll、 ,,illllllllllll
,l゙ ゚.l゙ ,i´ | .゙゙!,゙llllllllllllllllli,, llll,,il匸ly,,liひ ,,illllllllllllllll
/.''r,| /'‐,l゙ ` ゙!llllllllllll!lllli,,,,r. '=,,,,,,,,,,>″ .,,illllllllllllllllll|
~゙ilry_./,ニ.,「 ゙゙!!lllllllii,゙l!!lllii,,,ヽ,,,_ ,,llllllllllllllllllllll|
, rLト㌍、 │ __,,,,,,,----''゙゙!!llli, ゙゙!llllliii,,,,,,ゝ ,,llllllllllllllllllllllll
゙|,゚「'i、 `'rl广''⌒ ″ .'゙!lllllli,.,,,"''ヽ_ _,rャ'″ ゙゚゙゙!!llllllllllll|
: ` ゛ ` ゙”°`゜ `゙″ ` ゙””””
こんにちは!!
Λ Λ Λ_Λ Λ_Λ
(‘‐‘){これでも女です・・} Σ(´_ゝ`){あいつ女かよ (´_ゝ`){失礼だぞ兄者・しかも今日は珍しくパソコン持ってきてないし・・
UYU /_つlつ /つ ⊂\
//ル\〜 ll ll
UU UU UU
>>502
あなたのAAずれてますよ
↓に修正すべし
Λ Λ Λ_Λ Λ_Λ
(‘‐‘){これでも女です・・} Σ(´_ゝ`){あいつ女かよ (´_ゝ`){失礼だぞ兄者・しかも今日は珍しくパソコン持ってきてないし・・
//ル\〜 ll ll
UU UU UU
>>503
おっとまちがえた
Λ Λ Λ_Λ Λ_Λ
//ル\〜 ll ll
UU UU UU
素人じゃ無理だろ…パッチでもDLしたら?
ってかもう10月なのにあけましておめでとうございますって…新鮮♪
更新頑張ってくださいね!!いつも見てますんで(゚д゚)ъ
>>500
∧_∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚)<きもいんだよゴルァ!
∪_∪\___________
U-∪
・・・・・・・・くそ・・・どうしてもギコネコとしぃがかけない・・・
∪_∪ \___________
U-∪
こんどこそ・・・!
>>506-507
やっぱりギコネコとしぃだけはかけない・・・
モナピカもかけないからがんばってください!!
>>509
ギコネコはかくの難しいんだよね。
かけるようになる唯一の方法は
他人のぎこを書き込み欄にコピー、
それを覚える。ですね・・・
ギコネコは、他のAAと違って、体が細いので余計書きづらい
∪_∪ \___________
U-∪
こんどこそ・・・!
(゚Д゚ )<きもいんだよゴルァ!
∪ _ ∪ \___________
U - ∪
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U - ∪
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U - ∪
鬱だ
あの〜質問・・・というよりお願いと言う形になりますかね〜><
えーと赤い部屋ってフラッシュありますよね?
あれ見てみたんですけどとても怖くて面白かったです^^
初めて見たときは震えてました(藁
で ですねぇ あの〜私のホームページに赤い部屋のフラッシュを載せたいんですがどうでしょうか??
オオトロさん返事待ってます><
あの〜あと1つ質問なんですがFlashMXって無料ですか?
>>517
O-toroさんは忙しいのでメールの方が反応あると思います
>>518
30日間無料で使えます。
えーとわかりました〜メールで頼んでみます^^
えーと30日以上経つとお金かかるんですか?
それとも30日間使えるんですか???
っていうかFlashMXが無いとオニギリの音ゲー作れないんだよね?
ダンシング☆おにぎりでSってでたんですけど
これっていいんですか?
俺もSだったよ^^
SSSとか逝く人いるんだろうな〜^^
>>521
そんなことはありません。
iso様のページで簡単に作れます。
ttp://eucaly.net/~iso50/editor.html
,/|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
ダンシングオニギリってダウンロード無料ですよね?
あっそうなんですか!?
ありがとうございます!!
さっそく逝ってみます^^
あ、いえ、ただの質問なので断言してるわけでは…j
あの〜dos.txtって何デスカ??
?
あっさっきのはプストンさんに^^;
ダンシング☆おにぎりで音楽の貼り付け方があまりわからないのでメールで説明してくれませんか?(画像で説明してくれてもいいです)shin0708@msn.com
>>532
http://eucaly.net/~iso50/qanda.html
迨迨迨迨迨
迨迨迨迨迨迨淡
迨迨迨迨迨迨淡淡
迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨
蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡迨迨迨迨迨
迨迨迨迨迨迨淡
迨迨迨迨迨迨淡淡
迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨
蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴蹴淡淡
迨迨迨迨蹴蹴迨 淡
蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨 淡淡淡
蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴迨蹴淡淡淡
蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨淡淡淡
蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨蹴淡蹴
蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨蹴蹴
蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨淡迨蹴淡蹴
蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨迨迨迨迨迨
淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨
淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨 蹴
淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨迨 蹴蹴
淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
迨蹴迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
蹴迨迨蹴迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨 蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴蹴蹴迨
蹴蹴蹴 迨迨迨迨迨
迨迨迨迨迨迨淡
迨迨迨迨迨迨淡淡
迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨
蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴蹴淡淡
迨迨迨迨蹴蹴迨 淡
蹴蹴蹴蹴蹴迨
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴蹴淡淡
迨迨迨迨蹴蹴迨 淡
蹴蹴蹴蹴蹴迨
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
ここのTOPのFLASHの声はどうやって出しているんですか?
>535
テキストトゥスピーチだと思われ
それと、質問っすけど、
ダンシングオニギリのシステムファイルを開くと、
FLAファイルでひられないんですけど、
あれってどうやるんすか?
知ってる人いたらおしえてくださいな。
シラネーヨ
テキストトゥスピーチをダウンロードできるサイト教えてください。
(・∀・) ジサツジケンデシタ
何かあんま最近変わってないような気がします。
あのソースの奴を開こうとしたら、ファイルを開くアプリケーション選択
とでるんですが、と゛れにすればいんですか。1
どうすれば
FlashMX無料DLとかないですかね…?
体験版ならありますよ。30日間期間限定で。
このサイトのフラッシュに使っている、モナー?のような声使ってますよね?
あれってどうやって使うんですか?ボクもフラッシュ作ってるので教えてください
お願いします。
例えば、「ゴルア13」のクリア後の画面でも使っているのです、それと
このサイトのトップにある、「挨拶」と、いうボタンとかにつかっているのです。
そういえば忘れていたのですが、
FlashMX2004でやると、メインの音楽レイヤーに、
自分の好きな曲をストリーミング。ってやつが、よくわかりません。
ダンシング★おにぎりの作成するやつの説明書は、
FlashMXの、いつのを対象にしていっているのでしょぅか…?
ちなみに、2004でもちゃんとできるなら、
2004のやり方よろです
547のスレお願いしますよ〜〜!
何度も何度も投稿すいません;;
えっと、MAKE矢印ってやつダブルクリックしても、
スプリクトウィンドウというのが表示されません;;
何故でしょうか…。
あわわわわわっわわわあわw−−−−−−−−−−−−
>>549
テキストトゥスピーチというものです。
WindowsXPなら標準で入ってるはずですよ。
>>550
「ウィンドウ→アクション」でスクリプトウィンドウを開くことができます。
それを開いてから「MAKE矢印」をクリックすれば(゚Д゚)ウマー
ありがとうございます^^
それと、2分30秒ある曲が、
5秒ぐらいになってしまいます(´・ω・`)
何故でしょうか…。
>>553
フレームをたくさん伸ばしてあげてください。
天才は・・・・・・
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||■||||■||||||■■■■■■■■■|||■||||■||||||||||■||||||
||■||||■||||||■||■|■||■||||■|||■|||||■■■■■■■■■■■|
|■■■■||■■■■■||■■■■■■■■■||||||■■■■■■||■|||||||||■|
||■|||■■||■|||||||■||||||■|||||■||■||||||||||||||
||■||||■||■||■■■■■■■■■■■||■||||■||■|||■■■■■■■■■||
||■■■||■||■|||||||■|||||||||■■■■■■■■||||||■||||||
||■|■||■|■|||■||■■■■■■|||||||||■|||||||■||■||||||
||■|■|||■||||■||■||||■||||■|||■|■||||||■||■■■■■||
||■|■|||■■|||■||■■■■■■||||■|||■|■||||||■||■||||||
|■||■||■||■||■||■||||■|||■|||■|||■||||■|■■■||||||
|■|■||■||||■|■■■■■■■■■■■|■|■■|||||■■|■||||■■■■■■|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
>>555 ウルセーヨダマレ
天才は・・・・・
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
え
フラッシュをHPで公開するのはOKですか?
λ_λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ー´)< ま、いんじゃネーノ?
/ つ\______
(人_つ_つ
熊邸眥寄栲岾濕絛渕徑鋲節槭蜩翻鹽鱧躑輾躑鱧鹽鱧醍讀煙萸渫弄免否笑潸羌帝鳬渕
臭尭毋溌溢鵁慂桔牲鈞啻禮闢釀鑒蠱躅蠅蠶躪靂蠅鞴鱧鹽鱧諞断認涕淋恠筑殊促掬愀
咳倖誌怏悦妊児祝俳啝醢軅蠱蟹羇躑鱧躅蠹闢觸靂觸靂蠹韈躅躅悃砿泄淕逑琺癸佳紋
滷淞途依拉紵区店癬蟷蠡圜羈魏羸翻繭鱧躑蠅蠶躪闢觸靂躪闢觸靂騰惇耿兌釆召狗茆
告攷咲気世洗秋落覊鹽翻讎國義覇圏疆韈醒蠶躪闢觸靂觸靂轆蠶躪靂馳倥洗焚矣弖與
液怐弖袢牡來夜鑠韈讎囮迥捗髟侠栓姙釶蜜轢鞴蠅蠶觸靂轆轆觸靂觸蠶帚坂怠貳丼牧
笈活矜况妙住濠醴麺卮勾才儿Ωヰ災中甸逹箪關鑼蠹闢觸轆轆靂觸轆觸雖茉溶包双淦
渟啖攻中佚桴殱翩奧抔Ζヒゅχで∋辷Н竏鴆暉醵韈蠅蠶轆轆觸靂觸靂觸罫孝玉卯計
許怜村沿泊梧翻艤余ゴеスぇクqСゲΒ灯芝徽簾闇躑躪靂觸靂躪靂觸靂靈拶忿祁鳧
浤珍及古波軸躑靠泌РUСpеゎづどひ凵殳員軽黶幗韈蠅躅觸靂觸靂轆轆幎吮切放
狂岱没丱鋒蟹靈茸台дらΡPΤヅ广Ьи行吽呈褄皹孅圜壘躪闢蠅靂轆轆轆酷貝密稔
汲叺本呼搗纒醫澹仔ξ♪N卞Э±кカ什払市良鯲崟厩賺藺闢觸蠶觸轆轆轆躪献矍蒡
劣ぬ丈鳫譖鹽覲投ぎす卞グウ≒Nグ‡力仕仗况戎煢薮鰓醫醒醒躪闢觸轆轆靂閾蟄積
ΝМ宅麈矚輾陲粭叉かギサУ‖≡六ぉか匕お禾功拔寧盧圜蠹蠹靂轆靂觸轆轆圉幅届
ポ巾准腰轎軅罌仙匕ΕЕネΖβやW禾佶未命功形岐販聲鹽觸靂觸靂轆靂觸轆覊閭國
分坏鳫鰊鹽鞴薩恬芒浙悛衣今Еき柴頽憲卿敝種載耨麌輌羅靂觸靂觸轆觸靂觸團軈園
孔埓鬚輌羅壘蠧懶篩乕郡褊珎込偐飃霾肅荼琵贓鹽鱧蟹國蠡蠅靂觸靂轆靂轆靂蠅蝿輜
彷烽蹉屬醜躅韈轢躁嫖繭属狙尸綣墨鬟卓腰鱧蠡闔繩窯蜈圈蠹觸闢觸轆轆靂觸蠶覯魍
釿母鄙團翻靂鞭聢渝鬥堽鯰狩今嚆腰培化估緋斐腎仲双宥賺躅靂蠅靂觸轆觸靂觸囀闇
啝廖鰾釀韈觸椢炊正舮懷申谷Ξ駑胄凹并珱筏脊礼打許熾魑闢觸靂觸轆轆靂觸靂釀鑼
綱鮭匯轜鞴靂瀾冂ぁΒ⇔从мж魚秧中ひOエπ匸泱溺躾嬲蠅靂躪靂觸轆轆靂觸轜屬
闕朧蝠譁軅觸蟯日爿Åн夲だポ峡泯沿∃ピヱКΦ向旆嫖釀蠶觸闢蠅蠶觸靂觸靂醢曄
闇臟韆韈闡輾躍矜工В九止Σめ捗濛夸びれн儿芥凋偶匯韈觸靂蠅蠶觸闢觸蠶躪讎懼
蹶鱧鹽鱧躑軅壘涙й幺め伐今土庇簓忌き父尓共液癌鰭蟶輾靂觸蠶躪靂觸靂觸靂蠅鹽
靈鹽闡躑鱧靂觸楜矜文礼祉Ц似蟋濔虱ж斤庁究病嚼輌驢蠹觸靂躪靂蠅靂觸靂蠅蠶鞴
鹽鱧躑鞴闢蠅靂蜀耗佑矛卆臥棚韈鱧墟允於咬刺鍾聲靄醴躅靂觸靂蠅蠶觸靂轆靂躪蠹
釀輾躅軅蠅蠶觸躡繪吏毛分示蹇屬駟漲熱尿姙旁曉踝蠖圜躅觸靂觸蠶觸靂觸轆觸闢闡
轜鱧醒蠅鹽壘闢鱧霆銃疑游芹絋菖鑠豐鷭哽粘晧錬欝顳繭躪靂觸靂觸靂轆轆轆轆蠅鞴
轢鹽躅韈闡輾蠅靂畴級拷倉滂黛籍鯖襯誼赦祐硫岫弸鑒鱧闢觸靂觸靂觸靂轆轆觸蠶躪
攤釀鹽壘韈觸靂轆鹽戰有冷辺詒詭樋靼樟孤叟駒鵑擱靈躅蠅靂觸靂觸轆轆轆轆靂觸鞴
翩轜蠱蠹蠅靂觸轆轆繭狒迚茫抉酊絏熹蓼暗霆膈蠢轢躑醒靂觸靂觸靂轆轆轆轆觸靂軅
蝠閻醍鱧蠶觸靂觸靂轆醴奥代Вざ市啾箍崕頼醋藺鹽鞴蠶轆靂轆靂觸靂轆轆轆靂觸壘
颶鋤醍躑躪輾蠅蠶觸轆轆羈島矢注瘁髪蜿麗驢鱧鹽鱧輾觸轆觸轆轆靂觸靂轆靂觸靂躪
勵間轜壘輾蠅蠶躪轆轆轆轆髑董蓑耡邏圏鹽闡躑躅靂觸闢蠅靂觸靂轆靂觸轆轆靂觸靂
藷勸轢壘軅靂觸靂欟躙欟轆轆靂軅鞴蠹躅躅蠹觸靂觸闢軅蠶躪靂觸靂觸轆轆轆觸靂觸
ばばあばばあばばあばばあばばあばばあばばあばばあ
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVE②になれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVE②になれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
∧__∧
(�∀�)
[ゴ―――
⊂ ⊃
(( )
(_)_)
(
「 ̄ ̄了
l h「¬礀 < はーい>>566 が通るからどいて
/ ̄ ̄\__,ト、Д/____
/ / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ
/ /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄
./ / Д` / / / / l l
i' / l ヽ../ レ' l l
. / _/ \ !、 lヽ____」 l
. !、/ \. \ \l ト./
ト、__\/ト、/ト、 y l
l  ̄( )y ) /l i
l l Y''/ー' / .l l
!、 l l./ / l l
/ / l/ ,/ i' l
/_ ./l l`ー‐〈 ト.__」
L_``^yト._」、ー" `ヽ_」
`ー' `ヽ_」
あーあ・・・・
『2じゃんねる』のオールスターズ1さんがりんごみたい・・・。マジおもろいよ★
(つヽ∧__∧
(_ニ`ヽ ・∀)
/ / |ヽ ヽ |
/ / | ⌒ヽ
/ / / /`(_) 「シィシィレモン」♪
./ (_) ∧ ∧
('(゚ワ゚*∩
ハ,,ハ /■ヽ ハ,,ハヽ ノ .ハ,,ハ /■ヽ .ハ,,ハ
(,,・o・)(*゚ー゚)(*゚ー゚) ヽ _つ(゚ー゚*)(゚ー゚*)(・o・,,)
~(,,uu~(,,uu~(,,uu' し' .`uu,,)~uu,,)~uu,,)~
',.;: ; '
∧_∧ ∧∵∧
( ・∀)<「”CC”レモン」 ('(>0ξ;ξ;:∩シィィィィィィィ!!!
/ \ヽ、 ハ, ,;;/■; ハ, ,;ヽ;:'ξc;ξ;;:ノ;, ,ハ, ;■ヽ;:, ,ハ
/ / ) )ヽ、)に(';。;ξ;(#゚pξ;(;゚'pξニニξ*_つ;ξ'゚;);:ξp 。);ξ。';)ニフ
(_)(_) ~(,,uu~(,,uu~(,,uu' し'∴ `uu,,)~uu,,)~uu,,)~
∧_∧
(・∀・∩) 「イェイ」♪
(⊃ ノ
( ヽノ ;;, /;;,, ,;:, ,.λ, ;;.,,.,, .,, ,; :, ;';:ヽ ,.;:,
し(_) (;';;('。;。(';"(#゚ξ(゙;';(゚;'o,。⊂(゚pξ ゙,);;';:,:':つξ'゚;);,:)ξp;;。);)ξ';。);,)
(つヽ∧__∧
(_ニ`ヽ ・∀)
/ / |ヽ ヽ |
/ / | ⌒ヽ
/ / / /`(_) 「モララー馬鹿」♪
./ (_) ∧ ∧
('(゚ワ゚*∩
ハ,,ハ /■ヽ ハ,,ハヽ ノ .ハ,,ハ /■ヽ .ハ,,ハ
(,,・o・)(*゚ー゚)(*゚ー゚) ヽ _つ(゚ー゚*)(゚ー゚*)(・o・,,)
~(,,uu~(,,uu~(,,uu' し' .`uu,,)~uu,,)~uu,,)~
',.;: ; '
∧_∧ ∧∵∧
( ・∀)<「”ナンダトごら」 ('(>0ξ;ξ;:∩シィィィィィィィ!!!
/ \ヽ、 ハ, ,;;/■; ハ, ,;ヽ;:'ξc;ξ;;:ノ;, ,ハ, ;■ヽ;:, ,ハ
/ / ) )ヽ、)に(';。;ξ;(#゚pξ;(;゚'pξニニξ*_つ;ξ'゚;);:ξp 。);ξ。';)ニフ
(_)(_) ~(,,uu~(,,uu~(,,uu' し'∴ `uu,,)~uu,,)~uu,,)~
∧_∧
(・∀・∩) 「イェイ」♪
(⊃ ノ
( ヽノ ;;, /;;,, ,;:, ,.λ, ;;.,,.,, .,, ,; :, ;';:ヽ ,.;:,
し(_) (;';;('。;。(';"(#゚ξ(゙;';(゚;'o,。⊂(゚pξ ゙,);;';:,:':つξ'゚;);,:)ξp;;。);)ξ';。);,)
どうも初めまして!愁燐(しゅうりん)ですどうも宜しくお願いします
…………で・・・・・・・・・・・・・あのぉ
「FlashMX」って、どこで売ってるんですかぁ?
すごい難しい質問ですが…応答してくれれば
で?
>>572
パソコンの専門店とか探せば売ってますよ。
>>573
偽者ですよ、と。
モルダーサンアリガトウございます!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/, -----、.ヽ, / ズレました>>571 !!!!!!
| i_,,,,_ __゙l | |
,!、i'゙-‐-: '-、|/ / __________
/'') ..., '‐-‐、.j  ̄ ̄
/ ,‐!::...`'''''''`ノ
_,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
, -‐'゙゛ i::.. | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
l ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ| <゛~ヽ、
,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::| / .|゙l
,: ヽ::il;;! ヽ、ヽ| / | :|
i o゚ :`;''゙ ヽ| / | .|
i ..:::::,:::'::::: . |゚ |,,;:->、
`.、__;;/:::::::::: : | !''" |
i ::.:::: : | | .|
| |゚ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/, -----、.ヽ, / >>576
| i_,,,,_ __゙l | |
,!、i'゙-‐-: '-、|/ / __________
/'') ..., '‐-‐、.j  ̄ ̄
/ ,‐!::...`'''''''`ノ
_,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
, -‐'゙゛ i::.. | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
l ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ| <゛~ヽ、
,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::| / .|゙l
,: ヽ::il;;! ヽ、ヽ| / | :|
i o゚ :`;''゙ ヽ| / | .|
i ..:::::,:::'::::: . |゚ |,,;:->、
`.、__;;/:::::::::: : | !''" |
i ::.:::: : | | .|
| |゚ /
基地害やるぞ!
>>576
いままで荒らしてごめんなさい。
許してください。
>>574
質問:「FlashMX」は、どんな種類でもイイのですか?
え〇は、やめて!
>>581
FlashMXシリーズならなんでもいいです。
見つからないかも知れんからageよう
マヂデ!?本当に!?スッゴクウレシイです!!!!!モルダーさん、本当に何と行ったら良いのか・・・店探しても
無いんですから〜
>>584
ウィルス入ってない?
なぜかエクセルが起動しちゃうよーーー(T0T)
あとFlashMXてどこで手に入れるの(初心者ですからー残ねーん初心者マーク斬り
>>588
詳しくは、>>574 を見てみれば?
∧_∧
(・∀・)
⊃
▽ ▽
※エロいのくれ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板