レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問
-
質問はここにお願いします
-
「玉突き」の裏ワザ
ボールのはしっこのはしっこを突く。すると・・・
-
かるく2000回はいく
-
>>448-450既出です。
-
∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)/< 先生!2chはいったいどれくらいの年月がたつのですか?
_ / / / \___________
\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ||
-
赤い部屋の中身が変わってる?
登場人物の人、前に見たときは青いセーターを着てたはずなのに
-
ほんとだ!前までは服を着て顔の部分でけ消されてたけど今回のやつ人全部が
真っ黒でいかにも書いたようになってる。
-
ししししししししししししししし
○● _ _ ●○
◎ ◎
<
____ <ダヵラ
-
(^>^)ナンださんあんた変人か?
-
(゚ω゚*)プッ( ̄▽ ̄;A (* ̄∇ ̄*)(・∀・)ノ コリャ-!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻Σ( ̄Д ̄lll)あはははははははっはあっは
-
㌧でもなくいいこと知ってる?
でも おしえなーい☆
-
>>404 ( ´∀`)オマエモナー
-
(・−・)つ へえへえへえへえ
-
(・−・)つ へえへえへえへえ
-
FLASHのシステムソース使わせてもらってるんですが、スクリプトウィンドウってどうやって開くんですか?
シロートなんで・・・
-
凄く初歩的な質問ですみません
ダンおにの 作成ソースをダウンロードしました。
make_dan_oniのzipファイルを開いて
最初にお読みください で①make_dan_oni.flaを開き、
と書いてありますが クリックして 開くと このファイルは読みとれません。
このビットマップファイルは無効である、または現在サポートされていない形式です。
という風に出てしまうんです
誰か解る人が居たら教えて下さい!
-
>>463俺もそれになりました。
そのファイルを開くのではなく、FlashMXを開いて、
そこから、ファイル→開くをすればOKです。
-
お、久しぶりのダン☆おにの質問ですな。
>>462
「ウィンドウ」→「アクション」で開けますよ。
-
お久しぶり。
-
こんにちは。
赤い部屋などで使われた、テキストトゥースピーチってどこでDLできるんですか?
-
あなたは|好きですね?
-
|__________________|
-
嫌いでつ。
-
怖いよ。
-
>>471さんに同意。終わった後にでるあれが恐怖をそそり、長引かせます(う゛ーとうりをは同一人物death。)。
-
ウゼーー(・∀・)ーーー
-
∧ ∧
/ 中 \ (O))
(∀` )∩ ひゃーー
⊂ ノ
(__)__)
-
∧ ∧
/ 中 \ (O))
(∀` )∩ ひゃーー
⊂ ノ
(__)__)
-
∧ ∧
/ 中 \ (O))
(∀` )∩ ひゃーー
⊂ ノ
(__)__)
-
アニメを作りたいのですがどうしたら良いでしょうか?
-
∧ ∧
/ 中 \
( ´∀` ) あぼ〜〜ん
( 9
____¶¶____
「 |
-
∧ ∧
/ 中 \
( A` ) 以上をもちまして
( ¶¶ O 鈴木宗男は
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 敗退致します
-
無駄スレつくんなおにぎりうざい・・・・バーか
-
黙れ!! 天才じゃねーよ あんた
-
すんません;;
ごめんナサイ
-
参加者キターーーーーーーーーーーーーーーーー
-
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
-
[][][][][][][[[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][[][][][][][[][][][[][][][][][[][][][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
-
なんじゃこりゃーーーー
-
マターリ(´∀`)
-
こんなのでマターリできないよ!見ていて目が痛くなるわ!こんなに書きすぎたら
書く方もあきないですかねえ?
-
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| あらしは 。 ∧∧ いいですね。
|| 無視! \ (゚ー゚*)
||________⊂⊂ |
∧∧ ∧∧ ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧∧ ( ∧∧ | |
〜(_( ∧∧__( ∧∧_( ∧∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧∧__( ∧ ∧_( ∧∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
-
前略
初めまして。突然カキコいたします。
藤本光太郎と申します。
個人で小さなサーバーをやっております。
私のサイトに、是非、あなた様の作品を転載させていただきたく、
メールを差し上げております。
自宅サーバーがありますので、
自分のところにファイルをアップロードして、
ホームページを運営していきたいという希望があります。
もし、お許しいただければ幸甚です。
駄目な場合は、どちらにリンクすれば良いか、
お教え下さいませ。
よろしくm(._.)mお願い申し上げます。
草々
2004/9/8
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
KOTARO
kotaro@ascension.jp
http://ascension.jp
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
-
>>490
ここの管理人じゃないけど・・・
転載する場合はせめて作者の名前とURLを記載しておくってもんが
礼儀じゃないですか?
しかもf1ashさんの「Bowman」の名前が「弓矢ゲーム」になってるし。
もう少し作品を丁重に扱ったほうがいいと思われ。
-
暇だー
-
>>490
てか貴方自分のサイトでFLAを無断転載していた方ではないですかw
-
しらねーョ
-
ブロック崩しのチャレンジモードで、
正解の文字がわかったのに入力してもクリアになりません。
ちゃんとアルファベットで入力しているのに・・・。
-
>>495EnterKye
-
半角英数で入力して正解すればクリアになるはずですが。
-
caps lockついてない?
-
ダンシング☆おにぎりについて
はじめまして!
そちらのダンシング☆おにぎりのをダウンロードして使ってます^^
それで、質問なのですが、矢印を設定するときに"初めに読んでください"ってかいてあるのを
読みました。でも、MAKE 矢印を押しても矢印の編集ができません
どうやればいいのかを教えてください。よろしくお願いします。
-
゙゙l, _,,/゙_,r・'"゙゜ ,,,iiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,~゙,ニ不 ̄
.,,v-“゜_,-''" ,,,iiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllil, │
.|,,,-''"゜ .,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllli,、 ヽ
~''-〟 .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙` `゙゙!llllllllllllllllllll,,, ゙l、
`'',,illlllllllllllllllllllllllllllll!!!゙゙ ̄ ̄ ゙゙llllllllllllllllllllli,, ゜
.,llllllllllllllllllllllllllll!!゙゜ ゙!lllllllllllllllllllllli,、
lllllllllllllllllllllllllllll゜ !lllllllllllllllllllllll
.lllllllllllllllllllllllllllll ゚゙!lllllllllllllllllll
.lllllllllllllllllllllllllll゙ : : :: : :、: : : : ゙llllllllllllllll
.'lllllllllllllllllllllllll| : ;: : .゙llllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll、 : : : : : : : : .. llllllllllllll|
lllllllllllllllllllllllllll : ;;;: : : : : : ,,,,,liiii'リ,. '!llllllllllll
'l゚llllllllllllllllllllllll、: ん゙゙!!゙''●″ .゙!lllllllll
` llllllllllllllllllllllll、 .,,,,,,_ lllllllll
゙lllllllllllllllllll,!l、 .,z' ● ,,,「 lllllllll
゙llllllllllllllllll!″ .゙¨””` .'lllllll
゙lllllllllllllllll! ッ,,、 : : .'llllll
lllllllllllllllllli、 L .゚L lllll
llllllllllllllllllli、 ] ,r''''′ lllll|
llllllllllllllllllll,: : ゙'厂~″ ,llllll
'lllllllllllllllllllll、 llllllll
.广゚ト .゙llllllllllllllllllllli, ,,,,,,,,,_ .,,llllllll|
|,、,l゙ ,x〟 .'!llllllllllllllllllllli, _,,―'",,,,u‐ll、 ,,illllllllllll
,l゙ ゚.l゙ ,i´ | .゙゙!,゙llllllllllllllllli,, llll,,il匸ly,,liひ ,,illllllllllllllll
/.''r,| /'‐,l゙ ` ゙!llllllllllll!lllli,,,,r. '=,,,,,,,,,,>″ .,,illllllllllllllllll|
~゙ilry_./,ニ.,「 ゙゙!!lllllllii,゙l!!lllii,,,ヽ,,,_ ,,llllllllllllllllllllll|
, rLト㌍、 │ __,,,,,,,----''゙゙!!llli, ゙゙!llllliii,,,,,,ゝ ,,llllllllllllllllllllllll
゙|,゚「'i、 `'rl广''⌒ ″ .'゙!lllllli,.,,,"''ヽ_ _,rャ'″ ゙゚゙゙!!llllllllllll|
: ` ゛ ` ゙”°`゜ `゙″ ` ゙””””
-
こんにちは!!
-
Λ Λ Λ_Λ Λ_Λ
(‘‐‘){これでも女です・・} Σ(´_ゝ`){あいつ女かよ (´_ゝ`){失礼だぞ兄者・しかも今日は珍しくパソコン持ってきてないし・・
UYU /_つlつ /つ ⊂\
//ル\〜 ll ll
UU UU UU
-
>>502
あなたのAAずれてますよ
↓に修正すべし
Λ Λ Λ_Λ Λ_Λ
(‘‐‘){これでも女です・・} Σ(´_ゝ`){あいつ女かよ (´_ゝ`){失礼だぞ兄者・しかも今日は珍しくパソコン持ってきてないし・・
//ル\〜 ll ll
UU UU UU
-
>>503
おっとまちがえた
Λ Λ Λ_Λ Λ_Λ
//ル\〜 ll ll
UU UU UU
-
素人じゃ無理だろ…パッチでもDLしたら?
ってかもう10月なのにあけましておめでとうございますって…新鮮♪
更新頑張ってくださいね!!いつも見てますんで(゚д゚)ъ
-
>>500
∧_∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚)<きもいんだよゴルァ!
∪_∪\___________
U-∪
・・・・・・・・くそ・・・どうしてもギコネコとしぃがかけない・・・
-
∪_∪ \___________
U-∪
こんどこそ・・・!
-
>>506-507
やっぱりギコネコとしぃだけはかけない・・・
-
モナピカもかけないからがんばってください!!
-
>>509
ギコネコはかくの難しいんだよね。
かけるようになる唯一の方法は
他人のぎこを書き込み欄にコピー、
それを覚える。ですね・・・
-
ギコネコは、他のAAと違って、体が細いので余計書きづらい
-
∪_∪ \___________
U-∪
こんどこそ・・・!
-
(゚Д゚ )<きもいんだよゴルァ!
∪ _ ∪ \___________
U - ∪
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U - ∪
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U - ∪
-
鬱だ
-
あの〜質問・・・というよりお願いと言う形になりますかね〜><
えーと赤い部屋ってフラッシュありますよね?
あれ見てみたんですけどとても怖くて面白かったです^^
初めて見たときは震えてました(藁
で ですねぇ あの〜私のホームページに赤い部屋のフラッシュを載せたいんですがどうでしょうか??
オオトロさん返事待ってます><
-
あの〜あと1つ質問なんですがFlashMXって無料ですか?
-
>>517
O-toroさんは忙しいのでメールの方が反応あると思います
>>518
30日間無料で使えます。
-
えーとわかりました〜メールで頼んでみます^^
えーと30日以上経つとお金かかるんですか?
それとも30日間使えるんですか???
-
っていうかFlashMXが無いとオニギリの音ゲー作れないんだよね?
-
ダンシング☆おにぎりでSってでたんですけど
これっていいんですか?
-
俺もSだったよ^^
SSSとか逝く人いるんだろうな〜^^
-
>>521
そんなことはありません。
iso様のページで簡単に作れます。
ttp://eucaly.net/~iso50/editor.html
-
,/|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
-
ダンシングオニギリってダウンロード無料ですよね?
-
あっそうなんですか!?
ありがとうございます!!
さっそく逝ってみます^^
-
あ、いえ、ただの質問なので断言してるわけでは…j
-
あの〜dos.txtって何デスカ??
-
?
-
あっさっきのはプストンさんに^^;
-
ダンシング☆おにぎりで音楽の貼り付け方があまりわからないのでメールで説明してくれませんか?(画像で説明してくれてもいいです)shin0708@msn.com
-
>>532
http://eucaly.net/~iso50/qanda.html
-
迨迨迨迨迨
迨迨迨迨迨迨淡
迨迨迨迨迨迨淡淡
迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨
蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡迨迨迨迨迨
迨迨迨迨迨迨淡
迨迨迨迨迨迨淡淡
迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨
蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴蹴淡淡
迨迨迨迨蹴蹴迨 淡
蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨 淡淡淡
蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴迨蹴淡淡淡
蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨淡淡淡
蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨蹴淡蹴
蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨蹴蹴
蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨淡迨蹴淡蹴
蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨迨迨迨迨迨
淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨
淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨 蹴
淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨迨 蹴蹴
淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
迨蹴迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
蹴迨迨蹴迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨 蹴蹴蹴蹴蹴
蹴蹴蹴蹴蹴迨
蹴蹴蹴 迨迨迨迨迨
迨迨迨迨迨迨淡
迨迨迨迨迨迨淡淡
迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨
蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴蹴淡淡
迨迨迨迨蹴蹴迨 淡
蹴蹴蹴蹴蹴迨
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
蹴蹴蹴淡淡
迨迨迨迨蹴蹴迨 淡
蹴蹴蹴蹴蹴迨
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
蹴蹴蹴
-
ここのTOPのFLASHの声はどうやって出しているんですか?
-
>535
テキストトゥスピーチだと思われ
それと、質問っすけど、
ダンシングオニギリのシステムファイルを開くと、
FLAファイルでひられないんですけど、
あれってどうやるんすか?
知ってる人いたらおしえてくださいな。
-
シラネーヨ
-
テキストトゥスピーチをダウンロードできるサイト教えてください。
-
ヽ=@=/
(・∀・) ジサツジケンデシタ
-
何かあんま最近変わってないような気がします。
-
あのソースの奴を開こうとしたら、ファイルを開くアプリケーション選択
とでるんですが、と゛れにすればいんですか。1
-
どうすれば
-
FlashMX無料DLとかないですかね…?
-
体験版ならありますよ。30日間期間限定で。
-
このサイトのフラッシュに使っている、モナー?のような声使ってますよね?
あれってどうやって使うんですか?ボクもフラッシュ作ってるので教えてください
お願いします。
例えば、「ゴルア13」のクリア後の画面でも使っているのです、それと
このサイトのトップにある、「挨拶」と、いうボタンとかにつかっているのです。
-
そういえば忘れていたのですが、
FlashMX2004でやると、メインの音楽レイヤーに、
自分の好きな曲をストリーミング。ってやつが、よくわかりません。
ダンシング★おにぎりの作成するやつの説明書は、
FlashMXの、いつのを対象にしていっているのでしょぅか…?
ちなみに、2004でもちゃんとできるなら、
2004のやり方よろです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板