レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問
-
質問はここにお願いします
-
セックスした〜〜〜い
-
私女なの
-
東京に住んでる方で誰か興味のある方は6月1日にJR東京駅のちかくのラブホで・・・
-
すいません
兄がへんなことしてしまいました。
許してください。
-
言い訳しなくていいよしかもじつは・・・
俺もセックスして〜〜〜〜
-
わたし(15歳)もバージンなの
セックスした〜〜〜〜〜い
-
おれチェリーボーイっす!誰かしよ〜〜〜
-
いや、ほんとに兄がやったんですよ。
おおとろさん、許してください。
-
なんかもうチャットみたいになってるね
-
しかも内容は・・・モルダーとか言う人
ここにこなくていいです!
-
だってセックスしたいんだも〜〜〜ん
-
うっわ!
兄貴うざっ!
ほんとに兄がやったんです!
ほんとです!
-
おおとろさん
>>353-365まで消してください。
もうやめさせます。
-
>>365
┐(´ー`)┌ ヤレヤレな兄貴ですね。
オオトロさんは多分サイトと掲示板を放置状態にしておりますので
おそらく削除できないかと・・・。まったくヤレヤレです。
私のサイトの「めーる」から送れませんでしたか。
でしたらこちらのうpロダを使いましょうかねぇ。
http://vin0615.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/upload.html
コメントには私宛に「To_iso」とでも書いてくださいな。
-
いや、俺のパソがメール送れないんです、
昨日友達にメール送ろうとしたら
「受信者の一人が受信を拒否したため・・・」
とでて、何通か未送信のままなんです・・・
だからアップしてもだめかもしれません・・・
まあ一応試してみます。
-
>>367
うpロダはメールが使えなくてもインターネットができる環境なら使えますよ。
-
メールをアップするのかと思ってましたよ・・・
分かりました。
-
すいません
ちなみに、まだ未完成ですので、しばしお待ちを
-
げ・・・・・・・
ゲームオーバー画面とかいじくってたら、結果画面が表示されるはずのところでゲームオーバー画面が出てきちゃう・・・
直し方教えてください。
-
>>371
もう一度ソースをDLして見比べるのが一番いいかもしれません。
まぁおそらく結果画面の2フレーム目を消してしまったんでしょうね。
-
もう面倒なので未完成のままでアップロダに貼ります。
終わった後30秒ぐらい開いてます。
あと、得点計算をマックスコンボ以外、だから「いい!」と「またーり」と「うわぁん」のとくてんを10倍にしました。
あともう一つ、音楽にのってると絶対うわぁんが多くなります。
でわ、今から貼ります。
-
貼ろうと思ったけど異常発生!
もうしばらくお待ちを・・・
-
貼ってきましたあぁ〜
どうぞ何回でもやってください
-
ほぼ確実にSが取れる
でも矢印配置はムズイ
こんな感じのものにしあがりました。
-
>>376
こ・・・この曲はcrankyさんのとこの「positive 3rd"LV mix"」ではないか!
(私がいつか作ろうとしていた曲だったのに・・・orz)
まぁいいとして、crankyさんの曲なら自由に使ってもよかったと思うので、
HPを作ってそこで公開してもよろしいかと。皆さんにやってもらえるかと。
まぁ公開するなら最後まで作り上げなければいけませんけどね。
基本的に問題はありません。ごく普通にプレイできますよ。
ランキングがかならず「S」になるのは得点計算のASをいじった時にマズったのでしょう。
(得点を×10にしたせいかも・・・)
ただ、やっぱりリズムに乗ってると「ウワァーン」になるのはプレイしていてキツイかも(汗
まぁモルダーさんばっかり公開するのもアレなんで、私も製作途中のやつを
アップしてみます。よろしかったらどうぞー。
ちなみにパスワードは今日の8です。
-
作ろうとしていたのなら作ってもかまいませんよ。
あきらめることはないですよ。
製作途中のやつ簡単ですねえぇ〜
なんかどんどんスレと関係ないことになっていっているような・・・
-
>>378
まぁ話の流れ上しょうがない・・・。
というかパスワードがわかっていただけてホッとしています。
製作途中のやつは初心者用として作ってるのでしょうがないですよ。
まぁ「矢印のスピード変更できるオプション付き」ということで
「ダン☆おに」の可能性を示した一曲でもあります。
でも、スピードとリバース、アピアランスぐらいかなぁ。
TeamFlashSozaiさんのとこみたいにフリーズアローとかブーストのオプション
を付けるにはダン☆おにのソースをひっくり返さないとできないです・・・
(つまり、私の今の技術レベルでは絶対的不可能です _| ̄|○ )
まぁこんなところで愚痴ってもしょうがないですね。
残りの試用期間で、できるだけ完成させてみては?
-
注:FlashMXというソフトを持っていないと正しく開けません。
とありますがFlashMXというソフトとはなんですか?
教えてください!!
-
>>380FlashMXと言うのはまあ俺もよく分からないんですが、フラッシュを作るためのものですよ。
例えば、絵を描くのにも紙や画用紙などがなくてはいけません。鉛筆や色鉛筆だけではかけないですよね?
多分そんな感じだと思います。
やっぱし説明不足か・・・_| ̄|○
手に入れる方法は>>267を参照してください。
-
はじめまして。
ダン☆おにのソースを使って作ってみたんですが
動作が非常に遅くなってしまいました。
パブリッシュしてブラウザからプレイすると地獄のようにクソ遅く
全くリズムにのらない謎のFlashになってしました。
そのままやるとできるんですが、やはりブラウザからだとできません。
何がいけないのでしょうか?
教えてください。 よろしくお願いします。
-
>>382
それは謎のFlashですねぇw(とまぁ笑ってばかりいられませんが・・・)
ブラウザでプレイすると私も遅くなる傾向にありますが"地獄のようにクソ遅く"にはなりません。
もう少しプストンさんの環境を書いていただけるとありがたいです。
CPUとかFlash作成ソフト、ブラウザの種類とか・・・
-
作成ソフトはFlashMX2004です。
ブラウザは「e」のヤツです。(名前を知らないんで・・・)
CPUは・・・? CPUって何ですか?
それはともかく、ブラウザで見ると二倍くらい遅くなってしまいます。
一応、それをうpしときました。
http://www12.ocn.ne.jp/~t703hikl/make_dan_oni.lzh
http://www12.ocn.ne.jp/~t703hikl/make_dan_oni.html
上のほうが直接できるようにDLしてください。
下のがブラウザです。
上のをやってブラウザからすると違いが分かると思います。
-
ほうほう、なんとなくわかりました。
おそらく原因は曲の音質が高すぎということです。
私はFlashMXを使っているので仕様が少し違うかもしれませんが、
「パブリッシュ設定」→「Flash」のタブ→「オーディオストリーム」→
「ビットレート」を16kbpsを選んでください。これでかなり軽くなると思います
(というか、ファイルサイズが5分の1ぐらいに下がると思います)。
ちなみに「e」とはInternetExplorerのことで、
CPUとはパソコンのマシンパワーのことですよ。
-
O-toroさん初めましてまして、私はnazoと申します。
O−Toroさんの作品を見ましたが
赤い部屋などに使われている「テキストトゥスピーチ」
と言うソフトをダウンロードをできるサイトを探しているんですが?
O−Toroさんの使っている「テキストトゥスピーチ」のソフトは
何処で手に入れましたか?教えて下さいませ。
-
isoさん、ありがとうございました。
あのあとご指摘どおりにFlashをいじってみた結果、
相当軽くなりプレイしてみたらフレーム番号がすべて狂ってしまいました。
あの重たいバージョンでフレームを打って調整していたので
一から作り直しになってしまいました。
また今回のはストリミーングサウンドというのを知らなくて
最初っからず〜っと曲聴いて作っていたので相当なる誤差も生じていました。
こんなくだらない質問に最後までつきあってくれて
本当にありがとうございました。
-
>>387
いえいえ、はじめは誰でもわかりませんよ。
ちなみに私のサイトはこちらで、「ダンシング☆おにぎり」を公開しています。
http://www.geocities.jp/isoroku_25_56/
またわからないことがあれば聞いてくださいな。
-
>>388
ありがとうございます。
>>386
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8805/
の管理人さんが再配布しています。
-
ここのHPをリンクさせてください!
-
質もーん
o−toroよくききやがれ!!!
お前は2hcしってんのか!
はっきりいえ!!!!!
〔 ̄ ̄〕さぁいえ!!!!!!!!!
_| ̄│○←o−toro〔嘘〕
ゲンナリしていえないだろがwww
-
>>391君キミ
言葉使いに気をつけたまえ
あと、O−toro殿はサイトを放置しているみたいだyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>392
O-toroさんは現実の方が忙しくて更新ができない状況だそうです。
マターリと次作品をまちませう。
-
あっそきみたちにしつもんして
ませぇーん。
逝ってよし。
-
>>394
まぁどうでもいいですが、あなたは初めて会った人に
いつもそのような口調で話しかけるのですか? 呼び捨てで呼ぶのですか?
そんなことないでしょう。ネット社会でも同じだと思います。
(間違っても2chでこのような口調で発言することはおすすめできません。
明らかな厨房として叩かれますよ?)
また、「逝ってよし」と気軽に書き込まれますが、その意味はご存知ですか?
「死ね」とか「ここから出て行け」の意味です。そんな言葉普段使いますか?
人に意見を述べたければ、もっと論理的に誰でもわかるように意見できるように
なってください。
ちなみに・・・去年あたりにO-toroさんが2chのフラ板で
書き込んでおられるのを何度か見かけたことがあります。
少なくともあなたよりかは2chのことを知っているはずですよ。
まぁ私に質問していないと言われればそれまでですが・・・
>>all
長文スマソ。
-
そうだ、もしisoさんの言うとうり毎回毎回そんなこと言ってたら、あなた・・・
人間関係ってうまくいきませんよ。 自分自身の気持ちおさえる事くらいしたらどう?
それに前のほうから読み返すと君いろいろと言ってるみたいだし。
とにかくその性格をまずどうにかしろ。じゃないとこっちがいやな思いしますからね。
それでも直らないんだったら。こちら側からしても来て欲しくありません。
-
ヒドイ
君達は
4人で攻めるのか。
ひどいじゃないかー!
なんなら俺が首切って
死んでやるーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mokaさんのこないでください
isoさんもこないでください
モルダーさんもこないでください
o−toroさんもこないでください
よよびさんもこないでください
俺もこないでください
-
そんなに簡単に死んでやるーーーー!!!とか言っちゃいけませんよ。
-
それにみんな来なくなったら「冷蔵庫」さん(呼び捨てスマソ。)が個々つくったいみなくなってしまいます。
まあとにかくそんなに自分を責めない責めない。^^
-
冷蔵庫じゃなくてO−toroさんでした。すいません。M(_ _)M
-
あらそーですか
-
>>397
やれやれ。
他の人はどうかはわかりませんが、私は別にあなたを責めたわけではありません。
今後あなたがネット社会でコミュニケーションを円滑にしたいのであれば、
その態度は治したほうがいいですよ、と言ったまでです。
人にされて嫌なことは、他人にもしないのがエチケットではないでしょうか。
もう一度自分が今まで書き込んだ内容を読み直してみてください。
それと・・・どうしてすぐに「死んでやる」という言葉が出てきますかね。
その「死」というものにどれだけの価値があるのですか?
あなたが生きて、もっと精神的に大人になり、現実社会でもネット社会でも
一生懸命生きたほうが、よっぽど価値がある。
死んでどうする?死んでいい人間なんて、この世にはいないんですよ。
自分もあなたもみんなみんな。
「死ぬ」なんて言葉を軽々と使わないでください。それは他人に対しても同じですヨ。
もっと、命の尊さを学んでください。
-
あっそ
-
えらそーなたい度しないでください
-
あのーどうしちゃったんですか・・・(様子は一部始終みてましたが・・)
私が言うのもなんですが・・・「生と死」ってむずかしいですよね・・・
何か冷蔵庫のbbsらしくないですよー
-
私もそう思います。
こんな風になったのも
誰かさんが来てからのような…
(あえて名前は言うまい)
-
>>397 【あのですね】
わたし何も責めてませんケド・・・。
-
なんかisoさんがすごい人に思えてくる・・・それとぼくが思うに。セイジュさんの
血液型が見えてきます。ぼくが思うにセイジュさんがいつもこのようなのでしたら
B型ですか?(あくまで予想です。あまり気にしないように。それからこれは
確率で言っておりますので当たる確立は60%近くでしょうか・・・)
-
リンクはフリーです。ご自由にどうぞ。
と言うのは、ゲームへの直リンクもいいんですよね?
ダメならダメだという返信をよろしくお願いいます。
http://popup11.tok2.com/home2/xjnet/
に、ゲームをリンクさせてもらおうと考えております。
返信待ってます。どうかよろしくおねがいします。
-
__ __ __ __ __ __ __
∠__∠__∠__∠_.∠_../ | __∠__∠__∠l__
∠__∠__∠__∠__∠__/| | ∠__∠__∠__∠__/.|_
. ∠__∠__∠__∠_.∠_./| |/| ∠__∠__∠__/ /| |/|
. / / ./ / / /! |/| | | / / /| ̄ ̄| |/| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |/ |/| |_| ̄ ̄| ̄ ̄| |__|/| |/|
__ _| |__|__|__|__|/| ̄ ̄| | ∠__|__|__l/ /| |/| |
. / / | ̄ ̄| |_|/| | | |__|/| | | | | ̄ ̄| |/| |/
| ̄ ̄| ̄ .| |/| | | |__|/| | | |__|__|__|__|/| |/|
. ___|__|__.| ̄ ̄| |_|/ | | |__|/ | | | | | |/| |
. / / / | |/|. |__|/| .|__|__|__|__|/| |/
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |. | | | .|_| | | |__|/
|__|__|__|__|/ |__|/ |__|__|/
-
???管理人じゃないですよね?
-
さあね。
-
ふっ
-
>>27のホームページって問題ありませんよねはてな
-
どういう意味ですか?
-
こんにちわー
-
意味がわからん・・・
-
こんちわーw(^_^;)
ここ、何の事話てる〜?しりてーなー!!w
教えて〜(’_’)???
-
ダレカ〜
-
_,.r==='''-"‐‐‐-- 、 ,,.. -- 二''ー-、____
,.ィ" / / ヾ;:, \ 、―‐ヵ‐-`';
(フ'" ,.:' /l,rー-: ヽ;:, ヽ, `'Y ,l',-' ,!
__,,,... -‐ '''''"´ ̄ ̄~~~゙゙'''''''''ー‐---:' ''..= ---' --‐‐''"^:,~ "" ̄i
,. -‐ ''"~ : '''' ; __ . |
,ィ" _ ,,, ! ; .,'" `! .,!
,:''ー‐-- 、,,..r''''"~~;~~ : ~`! ,.r''"~~`ヽ、 .! ,' .,'/j:;〉i,|.-〈
|` ~`''''ー-' 'ー'---'--"--' ,.. ,.' ,,.-‐ァ、:::..'! '! ,.' ,,..r{:|;:i:)ミi|レ'
`tミl~~`''tー、  ̄ r--; ,, ,, / /、ヾ'.ハ';::l ! i _ .. -‐ '' _",,.. -"‐:ヾj:レノ
ィ 、!,!、..,,_j`''キーr-- ニニ...、 ,;' ,;,' ;l! |;;:! ,r; ,rァ !:!:! `_,,.. -‐''' " ~ `'ー‐'''"
`''ー 、_ 〉 ゞ-=.....,,,,ノ " " | |r 'i , ヾ:','::!ー'''' ~
~゙` '''''' ー--- --―'''":::::::ヽ'_'‐"ソ:/
ゞ-:;;;:;:::=-''"
-
Looking for the wordの音楽って素敵だと思うんですけど、どこか音楽サイトでゲッツできますんでしょうか??
-
ここのゲームの「ゴルア13」と「ダンシング☆おにぎり」と「いらいら棒:level2」を
僕のHPのゲームに使いたいんですけどよろしいでしょうか?
お願いします。
-
ダンシング☆おにぎり システムソースを手に入れたいけど
先にFlashMXのダウンロードのアドレスはまったくわかりません
だれかアドレスわかるかた教えてください。
-
>>423
>>267参照
-
FLASH MXは>>267に書いてあるようにとても効果です。
学生さんにオススメなFLASH Maker2for windowsというのもあります。
操作が簡単でスクリプトを書き込む必要もありません。
しかし、FLASH MXと対応しないのがミソです。
FLASH MXは高価ですが、高機能でより繊細なフラッシュを作ることが出来ます。
しかしこれは操作が難しいのがミソ、
ツールが多いので覚えるのが一苦労です。
あと苦労するのはスクリプト、
たとえばTextFormatオブジェクト メゾットなど多数の物があります。
(例)
ths.stop();
kind_fmt = kind_txt.getTextFormat();
このようなものがたくさん続きます。
まぁ良くページを見た上で検討してくださいね
-
>>425
ミソの使い方間違ってるよ
-
あのぉ〜イライラ棒で「97」というありえない記録を出したんですが(ぇ
これってある事したら簡単にできちゃうんですけど(意味不明
-
いらいら棒2でマウスのスクロール使ったら障害物超えられるYO!
-
みそみそみそみそ
-
http://www.fsozai.com/DDRbeta/
このサイトでおにぎりハードコアが使われていましたが、管理人たんは許可を出されたんですか?
-
>>430
そもそも「おにぎりハードコア」はO-toroさんが作曲したものじゃない
-
おにぎりたいそうを、僕のHPにつけたいんですけど、自分で作ったものしかいけないんですか?
-
おにぎりたいそうを、僕のHPにつけたいんですけど、自分で作ったものしかいけないんですか?
-
管理人さんから許可をもらえば良いものかと。>>433>>432
-
じゃあ、管理人さん。
良いですか???
-
あと、
mikaさん答えてくれて有難うございます。
-
436とおなじ
-
最初から言います。
僕のHPに、自分の作ったのじゃないんですけど、ダンスダンスおにぎりを載せたいんですけど・・・
良いですか?
-
最後は…
-
管理人さんから返事が来時はどうしたらいいでしょう?
-
まちがえました。 連続投稿ですみません。
管理人さんから返事が来ない時はどうしたらいいでしょう?
-
管理人さんは忙しいようで、このサイトを放置しているそうです。
ですので、この掲示板の一番下にある
管理者:o_torotoro@hotmail.com
で、連絡を取ればいいとおもいます。
-
スミマセン! ダンシング☆おにぎりの
『ダンシング☆おにぎり システムソース』をしたのですが、
ちゃんと、使えません。どうしたらいいのでしょうか?
教えてください!
-
はい!ショウゴさんと同じ意見です!どうすればいいか・・・おしえてください!
-
443-444と同意見です!おしえてください!
-
あ444ってえんぎわるw
-
>>443-445FlashMXと言うソフトが必要です。
>>267を参照してください。
-
「玉突き」の裏ワザ
-
「玉突き」の裏ワザ
ボールのはしっこのはしっこを突く。すると・・・
-
かるく2000回はいく
-
>>448-450既出です。
-
∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)/< 先生!2chはいったいどれくらいの年月がたつのですか?
_ / / / \___________
\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ||
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板