したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本田ギケンらじおスレ 3

1本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/11/30(日) 01:59
ラジオスレももう3つ目。
皆様、本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

ラジオアドレス:
24kbpsモノラル
http://honda_giken.inlive.co.kr/listen.pls
96kbpsステレオ
http://monyukei.inlive.co.kr/listen.pls

ラジオ告知スレッド(みなさまの告知などにご利用ください〜)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=7987&amp;KEY=1060862609

ラジオ告知メルマガ:
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=kawazu

101R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/14(日) 01:12
>94
解説しよう!「ダイスキ」の曲の途中でボリュームが大きくなったからだ!

102名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:13
これよりコテハンからの近況報告があります。

103名無しのげろっぱ:2003/12/14(日) 01:13
北斗って書いてある台で負けました ・゚・(ノД`)・゚・

104ヒカ:2003/12/14(日) 01:13
広末妹は地元の進学校へ進学したからデビューの話無くなったんじゃないかなぁ
親父さんはデビューさせるって息巻いてたみたいなんだけど、本人にその気がなかったのかもかも

105名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:15
キングパルサーで負けました・・・

106名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:15
↓そろそろながひで

107名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:16
なんか、ノリが地方アナウンサーのDJって感じだなぁ。

108名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:16
彼氏とはどこで知り合ったの?どんな人なのか教えて。
いつも聞いてるギケンファンの方々はいまさら何?って感じでしょうが・・・
前に聞いたときは10年付き合ってた彼氏と別れたというのを聞きました。
前すぎるね。久しぶりに聞いているのです。ごめんよー。
もう彼氏ゲット。やりますねぇ〜。

109R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/14(日) 01:16
忍者ハットリ君でまた負けました。 ・゚・(ノД`)・゚・

110名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:17
>>107 今日は特にテンションが高いです

111中浦和の星【凡そ18光年】 </b><font color=#FF0000>(TGOURAWA)</font><b>:2003/12/14(日) 01:18
>>97

やろうと思ったらスレたたなかったよ。

あらし対策万全だね!ギケンタン!

112中村さん(》・_ゝ・) </b><font color=#FF0000>(GExafwgI)</font><b>:2003/12/14(日) 01:18
>>98
パチンコは、実は博打の中でも割り数が小さいのです。
にしては一回も「ホーホー」って言わなかったな・・・。33ばっかり。

113名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:19
中村さん
ttp://www.p-world.co.jp/shiga/wide-katada.htm
この店で負けタンかな?
此処は893経営だから勝てないよ( 〆´,_ゝ`)

114名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:19
先日のは誰の墓参り?

115名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:20
都合悪い話なら、サラッと流せば良いのに。

116R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/14(日) 01:20
ちくしょー、夏前で、もうかよ!
俺なんか、俺なんか、春先で、まだでつ。 ・゚・(ノД`)・゚・

117名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:21
オマンコプッシーザーメンレイプ

118名無しのげろっぱ:2003/12/14(日) 01:22
ええ、もう彼女なんて作るの諦めてます ・゚・(ノД`)・゚・

119名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:22
ギケンさんクリスマスの予定は?

120名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:23
10年間付き合った彼氏の時は、どちらから告白したんですか?
ギケンor彼氏?

121名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:23
>>116
32年間いませんが、何か?

122名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:23
なにか曲かけて

123くるっぱ(*'з') </b><font color=#FF0000>(RUPPAh6I)</font><b>:2003/12/14(日) 01:23
ジャグラーが一番好き
ジャグラー無いとこにはいかない

124中村さん(》・_ゝ・) </b><font color=#FF0000>(GExafwgI)</font><b>:2003/12/14(日) 01:23
>>113
ここだーーーー!!!!

125ヒカ:2003/12/14(日) 01:24
躁鬱で思い出した、Kinkiの剛が躁鬱になってるらしいっすねぇ

126長秀 </b><font color=#FF0000>(7ZI8E4ys)</font><b>:2003/12/14(日) 01:24
ギケン姉ー!聞いてますともハアハア
今日は後輩の結婚パーティでしたのでちょいと旅立ってますよ

127名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:24
ギケンは今まで何人の人と付き合ったんですか?
ヒカさんって高知県在住だったんですね

128名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:26
横須賀 墓参り 誕生日

hideの墓参りかと思ったよ

129名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:27
中村さん、いまはSJBだっぺよ
ビンゴなんて打ってる場合じゃないでつよ
ね、ギケン

130名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:28
10年間付き合った彼氏がいるという事はギケンは処女では無い確率大
10年間付き合って何も無い方がむしろおかしいのかな

131名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:29
付き合い始めて初めてのクリスマス。彼氏は何も言わないのですか?

132初(*゚ー| </b><font color=#FF0000>(QMIw4sAM)</font><b>:2003/12/14(日) 01:29
こんばんは。聞かせていただいておりますー
BGMのT-SQUAREがノリノリですね ワタシもラジオの時にかけてます
ちなみにクリスマスの予定は何もないです
ギケンさん一度お会いしたいですね

133名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:29
あたりまえだろ!

134名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:30
ブラックジャックだぁ間違えたっぺ

135名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:30
  ∩∩
 (・A・)< 俺は初っちゃんに会ってみたいな

136いつもななし:2003/12/14(日) 01:30
ギケン、食い物の話してよ
最近なにか美味しいもの食べた?

137初(*゚ー| </b><font color=#FF0000>(QMIw4sAM)</font><b>:2003/12/14(日) 01:31
>>135
ありがとー

138びりけん:2003/12/14(日) 01:31
まきはら だったら 花見月かけてぇーー

139名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:33
彼女の恋人 今思えば 槇原→男 なんだよなぁ...

140ヒカ:2003/12/14(日) 01:34
彼女の恋人・・・この曲胸いてぇ・・・(;´Д`)
工房の頃ひたすら聴いてたなぁ・・・

>>ギケンたん
例の彼女とは一度ヨリを戻した上、やはり終わってしまいましたw

>>127
高知県在住でつ
広末は地元では評判あんまよくないです、俺は普通にかわいいと思うんだけどねー

141中村さん(》・_ゝ・) </b><font color=#FF0000>(GExafwgI)</font><b>:2003/12/14(日) 01:34
>>129
いや、実はスロットあんまり打たないから。魚群の出る台専門なのですよ、私は。
それと、最近ナンバーズとロト6に凝り始めました。多分パチンコ捨てます。

142名無しのげろっぱ:2003/12/14(日) 01:36
>悩むくやしさより 二人が似合うのがもっとくやしい

切ないよね。。。

143名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:39
本田ギケンゲロラジオって聞こえるんだけど気のせい?

144名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:40
告知予想..ラジオ有料化

145名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:42
(=゚ω゚)ノえっあれゲロラジオって言ってんじゃないの?

146名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:42
ギケンは高校生の時から今まで彼氏が途切れた事がほとんどないんですね
案外寂しがり屋なの?

147みかえる:2003/12/14(日) 01:50
ギケンねぃさん、おはよう!
ギャンブルねたってことで・・・告白します
今週「日本コーリン」株が消し飛んじゃった〜〜
元々カスだったけど期待した分ショックはでかかった

148R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/14(日) 01:52
>>ギケンたん
恋愛にウエイトを置くと、重たがれます。あぼーん。
おれはそれで、それで。。。。(ネタなので気にせずにw
まぁ、ウエイト、重いも軽いも、どっちもどっちってことですな。

149女王 </b><font color=#FF0000>(/QUEENFQ)</font><b>:2003/12/14(日) 01:55
>147みかえるさん
日本コーリン倒産しちゃったね。
あたしもびっくりしたよ。
名古屋のヘラルドもつぶれたし。

ちなみにあたしも「下呂ラジオ」と聞こえます。

150びりけん:2003/12/14(日) 01:55
うわぁーー だめだ ラジオまできけなくなった・・

151名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:56
不幸なびりけんがいるスレッドはここですか?

152R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/14(日) 01:57
>>147
12/10の出来事ですね。処理中の株とは、ギャンブルですな。

153中村さん(》・_ゝ・) </b><font color=#FF0000>(GExafwgI)</font><b>:2003/12/14(日) 01:57
株って、何だかポケモンに似てますね。大人のポケモン。

154名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 01:57
バイト一時に終わって帰ってきたら
今日は12時からだったんすねトホー

155みかえる:2003/12/14(日) 01:59
>>149
社長が替わって・・・ひょっとしたら?
と色気を見せたとたん・・・これだもんな〜
でも被害(言えない)は微々たるものでしたよ

156名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 02:01
どーせもにゅだろワロタ

157名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 02:01
一体だれなんだろう?

158名無しのげろっぱ:2003/12/14(日) 02:04
お疲れ様です。

おやすみなさい。

159中浦和の星【凡そ18光年】 </b><font color=#FF0000>(TGOURAWA)</font><b>:2003/12/14(日) 02:05
ギケンたん乙カレー!

160みかえる:2003/12/14(日) 02:05
22日〜25日家に居ないよ〜
再放送はできないかな?

161R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/14(日) 02:05
おつかれさまさま

162名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 02:06


163本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:06
今週も聴いてくださりありがとうございました。
レスをお返しできなかったかた、すみませんでした。
後ほど、文字でレスさせて頂きます。

本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

月並みなことしか書けずごめんなさい…
ありがとう。

164ヒカ:2003/12/14(日) 02:06
いゃー、しばらくぶりにラジオ聴いたけど、やっぱいいねぇ
土曜の夜の最大の娯楽はこれで決まりですな。
次も楽しみにしてまつ、ギケンたんもつかれーヽ(´ー`)ノ

165モニュニュ </b><font color=#FF0000>(uCSx4PyA)</font><b>:2003/12/14(日) 02:06
おつかれんじゃ〜です

166名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 02:08
おつかれさまです。次回もがんばってくださいね

167中村さん(》・_ゝ・) </b><font color=#FF0000>(GExafwgI)</font><b>:2003/12/14(日) 02:08
お疲れ様でした。お互い闇にはまらないように・・・。

168みかえる:2003/12/14(日) 02:10
乙可憐醤!

169名無しのけろっぴ:2003/12/14(日) 02:12
ぎけん乙カレー

170本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:29
最後までお聞きくださりありがとうでした。

>>147
おはでつ! 株は詳しくないのですよー。ごめんなさい。
みかえるさんは株をやられるのですか?
調査とか大変そうですね。

>>148
なるほど。私は、恋愛を二の次にするあまり、寂しがられてしまうこともしばしば。
どっちもどっち、ほどほどにってコトですね。
想う強さとウエイトは比例するのでしょうか。
もっともっと強くヒトを愛してみたいな。

171本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:33
>>149
女王、いつも有り難う。
女王も株やってるの? なんか高尚だにゃあ…
「下呂」かぁ… 作り直して頂こうかな…

>>150
大丈夫ですか!?
明日のびりけんさんのラジオまでには治っているよう祈っています。

>>151 そのようですね。治って欲しいモノです。
>>153 たしかに! トレードもあるし。

172本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:38
>>154
ごめんなさい! 決まった時間に始めず、自分勝手ですみません。
そしtえ、私なんかのラジオを聞いてくださりありがとうございます。
告知メール、もっと早くに送信する方法を考えます。
帰り道の電車の中から携帯で送信できれば良いのですが…

>>156-157 まだ秘密です。ごめんなさい。
>>158 いつも有り難うです。おやすみなさい。良い夢を。
>>159 みーくん、聞いてくれて有り難う。ありがとうね!

173本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:41
>>160
ごめんなさい。今のところ、生放送のみを予定しております。
ごめんなさいね。。。
みかえるさん、クリスマスはどちらにお出かけでしょうか。
ステキイベント?

>>161 いつも有り難うです。励みになります。(^-^)
>>162 最後まで聞いてくださり有り難うです。

174本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:44
>>164
いつも私の拙いラジオを聞いてくださり、
そして、書き込みをしてくださりありがとうございます。
そんなそんな、褒めても何も出ませんよ。。。
もっと精進するよう努力します。
本当に有り難うです。

>>165
モニュニュさん! お久しぶりです! お元気ですか?
聞いてくださってたのですね? 有り難うです。
今後ともよろしくです。

>>166
最後まで聞いてくださり、優しい言葉を掛けてくださり
ありがとうございました。頑張ります…。

175本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/12/14(日) 02:46
>>167 ですね… [ 笑 ]。最近パチも新台が多くて困るよ。ハフゥ。
>>168 ありがとうです。今後ともよろしくです。(^-^)
>>169 最後まで聞いてくださり、ありがとうでした。

176びりけん </b><font color=#FF0000>(DIO/jatA)</font><b>:2003/12/14(日) 05:24
やっとデータが流れるようになりました
どうやら サウンドカード設定で おかしかったです
S/DIF Inをいつのまにか 有効になっていて
処理が重くなったのかな?

まぁ ふてくされて 途中でビデオ見ていたけど

なんにしても直ってよかった ご心配をおかけしました

で もう 夜明け?・・・
そろそろ 寝るか

177びりけん </b><font color=#FF0000>(DIO/jatA)</font><b>:2003/12/19(金) 21:03
先週はまことに吸いませんでした。

今日放送します
PM10時ごろからです
http://billiken.jpn.ph:8000/ ラジオ本体
http://billiken.homeip.net:8000/  ラジオ本体(予備)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3213/1070724391/  掲示板
よろしくおねがいします

178びりけん </b><font color=#FF0000>(DIO/jatA)</font><b>:2003/12/20(土) 08:41
誤爆してしまいました・・

179STD_AFX:2003/12/21(日) 00:30
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!!!!

180デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/12/21(日) 00:37
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

181名無しのげろっぱ:2003/12/21(日) 00:37
こんばんわ

寒いですね〜。

182名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:37
おとめのラジオ

183名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:38
カシューナッツ

184名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:38
ばんばんわ〜

185いつもななし:2003/12/21(日) 00:39
ギケン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

186名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:39
芸能人といえばパチンコ屋のトイレでデブの内山に遭遇したよ

187名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:39
ギケンちゃんこんばんわ
今日は会社の忘年会がありました。
仲の悪い人と隣り合わせの席になってしまい非常に気まずかったです

のび太と賀集利樹って似てると思わない?

188いつもななし:2003/12/21(日) 00:41
ギケン忘年会何件行った?

189長秀 </b><font color=#FF0000>(7ZI8E4ys)</font><b>:2003/12/21(日) 00:41
睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足♪
乙ですギケン姉。こっちは雪がなぜか降らず道路がスケートリンクですよー

190女王            </b><font color=#FF0000>(/QUEENFQ)</font><b>:2003/12/21(日) 00:43
こんばんは。
腸寒いですわ。
日本は寒いわね。
あたしの郷里のベルサイユも冬将軍はやってきたけど、
宮殿内は温かかったからこの寒さはこたえるわ。
プニョーン!
生涯イチ乙女でしょ!

191名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:43
>>189
ああっタイミング悪いひとだぁ・・・
つか、見た瞬間ちょっとムッとしたけど誤解だったね

192名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:44
今、出た屁が物凄く臭かった
ハムスターくらいなら気絶させられるくらい臭かった
こういうこと、ありますよね

193名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:45
ああ、風邪薬飲んだせいか、ギケンの声がかわいく聞えてしまう。気のせい?

194びりけん </b><font color=#FF0000>(DIO/jatA)</font><b>:2003/12/21(日) 00:45
誤爆すいませんでした。
そうなのかぁーー>メモ 
みんなラジオする前に メモとっておくのか・・
全くメモってないんだがとったほうがいいのか・・
 しらなかった。

195名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:45
中野で見た桜金造は当たりですか?

196中浦和の星 </b><font color=#FF0000>(TGOURAWA)</font><b>:2003/12/21(日) 00:46
こんばんみ。

今日もスクラッチ全開ですね。

芸能人といえば、フジTVの舞台出たときにトイレ行ったら勝俣がいたよ。

197R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/12/21(日) 00:47
こんばんはー
大雪だよ。外に出れないよ。
明日にはおさまってほしい(><

198名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:47
>>192
僕はBVDのパンツに穴を開けたことがあります

199名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:47
>>193
気のせいではないよ
声はマジカワイイ!

200名無しのけろっぴ:2003/12/21(日) 00:49
>>195
超プレミア!確変5連確定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板