したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

35歳 ひきこもり歴20年 童貞 デブオタ

1おくあけまさお:2010/07/31(土) 01:05:27
氏ねよw

417名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 04:56:54
言い方もできる、じゃなくてできる

418名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 04:57:30
でた土人左翼特有の議論尽くしてないwww

419名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 04:58:03
まともな審議しない野党は無視かボケが

420名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 04:58:36
センスのないおっさんとかよくヌケヌケ言うね

421名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 04:59:08
たいしてセンスのない評論家が
えらそうにアナウンサーに原稿読ませて
グダグダと15分以上くだを巻くコーナー

422名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 04:59:41
覚えていて現在NOと言われてるミンスw

423名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:00:14
つってもミンスに投票するほど魅力やら牽引力期待できるか?って問題もな

424名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:00:45
安保以降で強行採決なんていつやった?
全然記憶にない。

425名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:01:16
面白くないオッさんがラジオに出てるのは何故かしら

426名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:01:48
別のコーナーに変わってくれないかな

427名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:02:20
太平洋戦争と同じだなwww

428名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:02:50
またゲスキチコラムが酷すぎたので
すっとんできました

429名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:03:30
民主党のひどい政治を覚えているから
この結果になっているんだろう
つーか強行採決ってどの法案のこと言ってるんだ?

430名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:04:03
有権者がバカみたいな論理はこの手のやつの共通点

431名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:04:33
心を打たれるそうです…

432名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:05:05
そもそもの前提として、TPP参加決めたのって野田政権だぞ

しかも強硬採決ってちょっと前に話題になった強行採決ごっこのやつか

433名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:05:57
月曜だけ極端につまらない

434名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:06:29
自民に投票したやつが悪いという論理

435名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:07:05
飛ばさなきゃいけないのは
嘘つき二重(もしかしたら三重)国籍党首の首でしょ

436名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:08:06
まだ1年半も任期あるのに末期っていうか

437名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:08:50
個人の資質がほとんどでしょうね

438名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:09:37
でた!
クネクネ擁護論w

439名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:10:36
クネクネに同情wwwwwwwwww

440名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:12:34
墨家「やっぱ、儒教って糞だわ」

441名無しさん@ON AIR:2016/11/12(土) 05:13:17
「偉くなってからすり寄って来た人は信用できない」って、崔家自体が朴正煕にすり寄って来た家だぞ

442名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:15:41
ニッポンの空気って上から目線のタイトルがウザイ

443名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:17:10
わかってるやん

444名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:18:17
お爺ちゃん

445名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:18:47
タカシ、カンレキ〜

ハウスバーモントカレーだよぅ

446名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:19:19
大方じゃなくてマスコミの予想

447名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:19:53
まさに反知性主義ですな

448名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:20:29
おまえもだろ

449名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:21:14
薄いコラム

450名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:21:53
何この言い訳
メディア側にいる人間がマスゴミの報道を真に受けてしまったってw

451名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:22:58
でたでた
ヒラリーの方が得票数が多い!言い訳論ww

452名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:23:44
老害にトランプもアドバイスされたくないわ

453名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:24:40
ではオバマのときは分断していなかったのか

454 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:25:44
今の要約は
俺が予想を間違ったのは大手メディアのせいだし安倍嫌い
でいい?

455 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:26:31
どうしてこういう左巻きの物書きは
「予期できなかった」と自己擁護するんだろうね

反省するとか自分のニュースソースの偏り訂正とか
結果を受け入れて変わる評論家は見た事がない

456 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:27:13
どっちもダメなら同じでしょ

457 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:28:26
老害コラム

458 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:29:32
もうこのコラムには説得力も糞もなくなってるけどな

459 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:32:36
コラムを読まずに直接喋れって いや
喋る能力すらないのか そうだよね

460 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:33:52
世の中なんてそんなもの
お前みたいな小物に言われたくないわ

461 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:34:58
TPPが何カ国でやってるのかわかってないなこいつ

462 名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:35:31
TPPの条件を模索してただけだろ ポジションどうのこうのじゃないだろ アホかよ

463名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:36:03
それも自分の頭で考えてないぞ。

464名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:36:40
お隣の国のことが聞きたかったな〜〜〜www

465名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:37:19
なんでもかんでも上から目線で専門家気取りの超小物

466名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:38:02
褒めておくって何様だよ

467名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:38:54
わからないなら触れるな

468名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:39:45
あんな砂地に地下鉄通すとかありえん

469名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:40:19
取り上げといて土木わかんないって

470名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:41:03
港には近いんですか?って質問が飛んでくる程度の知識で批判コラム書くなよw

471名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:41:41
・自分の頭で缶変えなければいけない、
・根本的に見直さなければいけない。


バカが好きそうなセリフwwww

472名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:42:16
TBSはいつまでこんな老害をコメンテーターとして使うつもりなのかね

473名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:43:03
ネットニュースとその反応みて書いたような事しか言わない
調べる気もないなら触れなきゃいいのに

474名無しさん@ON AIR:2016/11/25(金) 09:43:47
ネットニュースとその反応みて書いたような事しか言わない
調べる気もないなら触れなきゃいいのに

475名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:02:28
ネタにできないことを無理やりネタにしてアホコラムを読ませるコーナー

476名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:02:59
女性差別事案発生

477名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:03:29
えーっと、ラジオでは言えない

478名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:04:03
ハンドに触れますか?

479名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:04:43
お前なにサッカー語ってんの?下衆な職業サポがよ

480名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:08:14
レッズ時代から片鱗有ったろ
お前見てないのバレバレなんだよ 本田の動きが軽快?

481名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:11:40
アホか。
PKOって世界中で軍隊の仕事だろ。

482名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:12:25
バカだな、自衛隊が海外に出た時点でもう自衛隊じゃないよ

483名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:13:21
小山田圭吾dis

484名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:14:08
よくいうよ
ヒゲの隊長に言わせたら今まで同じ様な状況も散々あったけど屁理屈で執行してたっていうのなに

485名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:14:41
またまたー自衛隊
大っ嫌いなくせにー

486名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:15:17
国連組織の一つになるだろうに、ほんとサヨクの人達は自分のことしか考えてないな

487名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:16:17
「駆けつけ警護」が「言葉遊び」って、そもそも自衛隊が「軍隊」じゃなくて「最低限の実力組織」だから合憲とか言ってる時点で言葉遊びでしょ

488名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:16:47
こういう奴に限って常日頃は自衛隊員の事などまるで考えていない(´・ω・`)

489名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:17:20
殉職者が出たら政権が吹っ飛ぶんだから
反安倍サヨクは毎日自衛隊が死ぬことw祈るべきだよ。

490名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:17:59
日頃自衛隊が憎くて仕方ないのに、こういう時だけ自衛官の皆さんの命が心配と言い出す

491名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:18:34
外人は放送業界では差別用語ですよ 正しくは外国人

492名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:19:06
本当は殉職者が出て飯の種ができることが望ましいくせにw

493名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:19:47
派遣された時点で国連平和維持軍だろ。アホか

494名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:20:37
曖昧になってるのは野党と左翼のせいだと思うが

495名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:21:31
ただのイチャモン

496名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:22:02
いるはずです(願望)

497名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:22:35
どうせ他国が先行したら批判するくせに

498名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:23:08
強いも何もトランプ氏勝ったんじゃないの?

499名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:23:38
ただのイチャモンだろそれ

500名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:24:14
なんだこの偽善者

501名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:24:46
いやいや、勝者を讃える姿勢は気に入られるよ
むしろいつまでも負けた方ばかり見てる方が失礼

502名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:25:53
うまいこと言ったつもりでドヤ顔のジジイ

503名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:26:32
無節操だろうとなんだろうと
この結果でトランプ無視してヒラリーの顔を立てる方がアホだろ。

504名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:27:02
アホか、真っ先に会った恩義があったぞ

505名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:27:35
会っても会わなくても叩きます

506名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:28:07
これもし相手がヒラリーだったら黙ってそう

507名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:28:38
TBSらしいコメント屋だな

508名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:29:16
ヒラリーが絶対勝つとか言ってた人は
何も言わない方が…

509名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:29:51
パイプがなけらばすぐ会談なんてできるわけないだろ(´・ω・`)

510名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:30:27
今週もまたゲスいコラム

511名無しさん@ON AIR:2016/11/26(土) 08:30:59
結論出てるじゃんwww 安倍ちゃんが悪いってwww

512名無しさん@ON AIR:2016/12/09(金) 21:59:31
ウラル?

513名無しさん@ON AIR:2016/12/09(金) 22:00:07
レベル24なら、スローペースかな。
急いでやらなければ、まったり楽しめるかも。

514名無しさん@ON AIR:2016/12/09(金) 22:00:41
ウラルじゃなくラウルだろ
バカじゃねえの

515名無しさん@ON AIR:2016/12/09(金) 22:01:18
ウラルって誰だよw

516名無しさん@ON AIR:2016/12/09(金) 22:03:33
なにその理由w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板