したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

thee michelle gun elephant(6)

1てぃば:2004/09/20(月) 15:14
お、俺がthee michelle gun elephantの元ボーカルだ。
何か質問ある?

833/fegm3zX0:2016/09/07(水) 08:38:19
予想するスレにするのけ?だれも予想してないじゃん

834tQCm9rBL0:2016/09/07(水) 08:38:33
まあ新興スレなんか個別銘柄板に避難所が残るだけになったしな

835SULGjG3v0:2016/09/08(木) 09:15:15
関東は人口が多いから
改修されてきてる
岩手、北海道は家を移転させたほうが早い

8369REjY2pN0:2016/09/08(木) 09:15:29
証券会社勤めはやばい(すごくいい)
         ↑
高給取りなんだから当たり前だろ

837fdEK86E80:2016/09/09(金) 09:01:33
押し目押し目

838F1oOuA/o00909:2016/09/09(金) 09:01:47
↓おんぎゃああああの人

839G7pQR8y10:2016/09/12(月) 11:42:13
ヒラリーさんが元気になるように、こんにゃくゼリーとお餅を送ってあげたい

8403jvmXAjA0:2016/09/13(火) 10:42:58
病気とキチガイの2択しかないのか。アメリカ

841Px8XSmEw0:2016/09/14(水) 08:30:24
おはよう 円安で株安〜

8426Or5Kdks0:2016/09/14(水) 08:30:40
【築地移転延期】
豊洲市場主要3施設、落札率は99・9%…各工事応札1企業体のみ、「談合の疑いがある」と共産都議

843Jw5g+s960:2016/09/15(木) 08:49:56
リーマンショック8周年かぁ(´・ω・`)

844b1EKVA/4M:2016/09/15(木) 08:50:10
サラリーマンショック

845wLE4z3rx0:2016/09/16(金) 12:00:40
電気や受信料などもう国が関与する時代じゃないだろ

846gLUAVt8f0:2016/09/16(金) 12:00:52
いやNHKは国有化すべき
公務員だから在日はクビで

847nMqpCVzo0:2016/09/20(火) 09:33:05
小堺一機「ごきげんよう」通算ギャラ「20億円」と明かす

848SxBVXWMG0:2016/09/20(火) 09:33:20
んーーー
もうちょっと下げるかと思ったのに 買えてない

849pe2SDoWIa:2016/09/21(水) 10:33:09
ゲーム株を必死に買い煽りしてるな
そろそろ天井か

850a8vSnLtO0:2016/09/21(水) 10:33:23
これで応募するヤツは相当イカレてる

851sTHNjdke0:2016/09/23(金) 08:59:58
FOMCも日銀も何もしなかったのだから
金利差辺りのドル円102‐103円位までは戻してもいいとは思うが決めるのは米国だからなあ

852KjkbXWc6a:2016/09/23(金) 09:00:09
日銀は大きな政策転換したけど、何もしなかったって感じる人も居るんだな

853KuFH2WDN0:2016/09/26(月) 09:13:04
おまいらもうポケモンGO飽きたん?(´・ω・`)

854viPgBXiYa:2016/09/26(月) 09:13:16
そもそも初めてもいない

855Qo/gbpw7M:2016/09/27(火) 08:25:52
億の世界の大富豪おった

856v24GIPzI0:2016/09/27(火) 08:56:23
ドイツ人の税金で埋めればいい
日本はやったぞ

857wyhTD8lT0:2016/09/28(水) 09:03:08
スタ〜ト( *^-゚)/⌒☆゙

858o1zZXB7i0:2016/09/28(水) 09:03:20
サハダイヤ+150%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

859omCgRI9T0NIKU:2016/09/29(木) 12:15:57
天ぷら定食1000円で食える店のほうが少ないと思う

860APVIQMAj0NIKU:2016/09/29(木) 12:16:09
普通1500円だろ

861n3nCnkIb0:2016/09/30(金) 09:24:15
8月の完全失業率3.1%、前月比0.1ポイント上昇 市場予想は3.0%
www.nikkei.com
有効求人倍率、8月は1.37倍 前月比横ばい 新規求人倍率は上昇
www.nikkei.com

862Rta3EOeg0:2016/09/30(金) 09:24:29
上に下にと、ボラだけ大きくなってきて
落ち着きない相場やな

863vfDtchEO0:2016/10/03(月) 08:57:27
50までなら市況民もいけたのに。
ヤフー、新卒一括採用を廃止 30歳未満は通年
www.nikkei.com

864f/b5SUzYa:2016/10/03(月) 08:57:39
短観横ばいこのやろう

8651LcRfxWB0:2016/10/04(火) 09:16:56
火山は予兆があるから

866DnpIkSeUa:2016/10/04(火) 09:17:08
地震予測って、要は統計の世界だから
予測確度を上げる為にも、可能な限り予算突っ込んで計測制度上げた上で、情報溜めて行くしかない
昔じゃ出来なかった分析が今のマシンパワーなら結構できる
天気予報程度には、予測可能な時代がいずれ来ると思うよ

867K+AjvTLJ0:2016/10/05(水) 08:54:56
トーカ堂ロクなもん置いてないな・・・
俺ならサイトに秘密の裏メニュー作っとくが・・・w
www.tokado.jp

868pVX+vdZb0:2016/10/05(水) 08:55:06
デフレは誰も儲からない世界だな

869s1oLTGUCa:2016/10/06(木) 11:46:46
失った時間を返せと言ってんだよ さっさと命と全財産をもってこい

870DQkyHyd30:2016/10/06(木) 11:47:00
徴兵って給料出るのかなぁ

871GjhKZ3az0:2016/10/07(金) 09:29:49
昔はこんなパレードなんか見に行く暇が無いくらい忙しかったよぬぇ
それだけ、今の日本は労働力がガタ落ちってことやぬぇ

872IQwPI04Pa:2016/10/07(金) 09:30:00
結局、今のテンプレ銀行マンが無能過ぎんのが問題なんよ
言われた通りにしか行動出来ない人造人間
それこそ不完全人工知能で事足りる

873a9fFlCjm0:2016/10/11(火) 09:39:30
はい、年金&日銀マネーで17000円回復おめでとうーアベノミクス大成功だねー()

874Ar0Qd+mYp:2016/10/11(火) 09:39:41
前から不思議なんだけど、現物は成りと指値で手数料が違うのに、信用は同じ
なんでかな?

8752M4C4KFp0:2016/10/12(水) 08:47:51
ロームの4〜9月期、営業益40%減に上方修正 コスト削減で
www.nikkei.com

876QO6bL4LW0:2016/10/12(水) 08:48:04
◇今日の主な決算・業績発表予定 ローソン
【3〜8月期決算】
・15:00――ローソン(2651)

877fBQGP5Uv0:2016/10/13(木) 12:14:04
先物吹っ飛んだ、+300以上か

878WtRzbgdkM:2016/10/13(木) 12:14:15
場中に円安くんよ

879c4I9ivXp0:2016/10/14(金) 13:54:57
【不動産】蛯原友里が住む1億2千万円の億ションが暴落 豊洲問題でとばっちり

880CxgpwZqd0:2016/10/14(金) 13:55:13
風評だから倍プッシュで

881p3a9LCcjH:2016/10/17(月) 09:03:00
130万が気にならないさっちゃんスゴイ(´・ω・`)

882LDLpJTyA0:2016/10/17(月) 09:03:15
数兆円動かす人だからなー

883N7sqV3i50:2016/10/18(火) 09:54:38
IOCがボートなど韓国開催を検討
2016/10/18 09:40
東京五輪のボート、カヌー・スプリント会場の見直し問題で、IOCが代替開催地として韓国を検討。

884qjCutm100:2016/10/18(火) 09:54:50
パルコの優待はもうユナイテッドシネマ見れなくなった
近場にパルコねえから商品券貰っても使えない

885Rh/jfjAS0:2016/10/19(水) 11:10:17
東京オリンピック 韓国と共催だと、 バカが懲りないな>

886UVEtUQNF0:2016/10/19(水) 11:10:31
借金漬けのへなちょこ大家もどきと騙された小地主が死ぬだけで大東は大丈夫ですお
刺されたり訴訟沙汰は知らんけど

887llYsJEoX0:2016/10/20(木) 12:08:16
シャブはそいつの本来の気質の増長装置
気性荒いやつは暴れるし、真面目なやつは集中力があがったりする

888JGesvIYR0:2016/10/20(木) 12:08:32
「京急ビール電車」80人の募集に12000人が応募かよ、、、

889TEXRnw5U0:2016/10/21(金) 09:11:36
いよいよ年末2万越え来たな(`・ω・´)
強気でカエ!

890ViZSUSqu0:2016/10/21(金) 09:11:46
吾郎さんまであと300円か

891i+tTkMoP0:2016/10/24(月) 08:27:59
投資信託なんかETFを買いなさいよ、信託報酬そんなに取られないし
500万で16万も取られてちゃ儲からないだろw

892C4dKUzff0:2016/10/24(月) 08:28:12
GRIFの損失30兆円やて

893Ykws1XBd0:2016/10/25(火) 17:59:42
野村総研、豪システム開発会社買収 270億円

894XJ5/ryhtH:2016/10/25(火) 17:59:56
足下を掘れ、そこに泉あり。
ニーチェ

895KCYgdKuAa:2016/10/26(水) 11:06:19
人口密度高い順でダメなんよ
最良が北海道

8963r7XFJ7VH:2016/10/26(水) 11:06:29
沖縄が出世率1番高いから、将来的に日本の大部分が琉球民族になる

897+S7nY7SPp:2016/10/27(木) 08:57:49
早見はラジオ日経にいくら支払ってるんだろう?

898LD5ExjK60:2016/10/27(木) 08:58:06
レアルのラウール、投資失敗で破産の危機
漏れたちに任せればよかったのに

899FWOVQD/Yd:2016/10/28(金) 08:50:25
枯死不利さんは、抜けた髪の毛の数だけお金ある

900zXufVjz70:2016/10/28(金) 08:50:40
パナソニックの電話機使えねえなこのクソ電話
着信拒否設定してたら大事な番号も自分の携帯も拒否設定しちゃったから解除しようと思って
2時間以上調べてるが一向に解除方法が見つからない
初期化の方法もわからない

901QEBZu93g0:2016/10/31(月) 10:04:24
リアル重役出勤…

902NRMV2z+K0:2016/10/31(月) 10:04:38
大阪商船三井船舶川崎?

903NVUEdsSs0:2016/11/01(火) 09:59:57
何で安倍は日本企業に単独でロシア投資をやらせようとするんだろうね
中国企業と協力して半々の出資額で投資させれば、ロシアも簡単に資産を没収とかできないだろうに

904csNFVO0IH:2016/11/01(火) 10:00:14
悪い日銀から6萬円奪った

9051TI+d1Fsd:2016/11/02(水) 10:06:26
開店に並んでいる
あと2分

906xNLbwWXx0:2016/11/02(水) 10:06:39
涌井レベルの選手がなんでわざわざハズレくじを選んだんや

9071gplTar2M:2016/11/04(金) 08:41:11
ニッピはステップ高にならないのか?

908SVpXUlIva:2016/11/04(金) 08:41:27
トランプでもクリントンでも内向きに拍車がかかることが不可避な今後のアメリカ政権
円高圧力は数年に渡って続いていくだろうね
日本政府は日銀はそして輸出主導の日本企業は、一体どう対処するのだろう?
厳しい冬の時代が到来しそう

90952jiZkhKd:2016/11/07(月) 08:36:37
引けで買って寄りで売るだけの簡単なお仕事じゃボケ

910gtkU5rpNa:2016/11/07(月) 08:36:48
何で上がっているんだ?

911PLbQsPtha:2016/11/08(火) 09:19:16
豊洲といい五輪といい、日本の劣化が著しくなってきた

912IcTJKAaR0:2016/11/08(火) 09:19:49
トランプなら選挙負けたとしても
ごねまくって政治の空白作る可能性高いと思う

913U0rG01Qoa:2016/11/09(水) 08:46:10
ザラバでトランプ大統領きまって
一気に-1000とかみれるのか
たのしみだなあ

9146TXw4fPn0:2016/11/09(水) 08:46:46
楽天上げてんね

915kkFlrf6r0:2016/11/10(木) 08:56:36
日本とアメリカが財政出動すれば、株価が上がる
中国の元安誘導は難しくなる

916C0RdCxk9M:2016/11/10(木) 08:56:51
トランプ大統領になったら為替100円割れじゃないのかよ?

9173nCOObqk0:2016/11/11(金) 09:10:59
銀行特買い

918CTRrgHbY0:2016/11/11(金) 09:11:30
さすがに寄り天か

919L/mHONYH0:2016/11/14(月) 08:27:25
KADOKAWA、アレで下がるかな

920YOFRijTad:2016/11/14(月) 08:27:35
ハゲキング仕事しろ

921q+KuinJR0:2016/11/15(火) 10:49:52
この地合いでもは儲からない・・・

9222eOZTDdH0:2016/11/15(火) 10:50:03
カルビーのポテトチップスはサイトで生産者検索できる
マックのフライドポテトはアメリカ産

923gKN64w+b0:2016/11/16(水) 10:09:48
すべては民主党予備選の余波

924WGJdDqxv0:2016/11/16(水) 10:10:07
ディフェンシブに資金が流れつつある

925RnMQINZU0:2016/11/17(木) 11:41:14
低能率スピーカー⇒高出力アンプ⇒1000W越で専用コンセント新設
こうならないために高能率ホーンスピーカー使ったJBLを買え

926tWKeLccVp:2016/11/17(木) 11:41:45
弱いな

9279xSrfaZv0:2016/11/18(金) 09:21:45
みずほ200円以上で終われるかどうかw

928IzETY79G0:2016/11/18(金) 09:22:21
自社株買いするUFOが+0.8でだめぽが+2.0とか生意気すぎるわw

929hXfTnDKh0:2016/11/21(月) 11:24:36
そもそもビールだけ税金が異常に高いのがおかしいんだろ
今回の見直しがなされても、ビールだけ税金が高いのは変わらない

930Z1t4TTHg0:2016/11/21(月) 11:25:09
全体の株価が上がる中、電炉はアカンな

9314okweV/70:2016/11/22(火) 09:13:05
日本経済新聞 電子版 nikkei
トランプ次期大統領「就任初日にTPP脱退通知」

932rRPEcyTq0:2016/11/22(火) 09:13:40
離岸流でブイブイ言わせていたころ、ジュンク堂の本棚を勝手にいじって
黒岩本を目立つようにディスプレイしたことがあった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板