したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MASAO AM GOTTEST!!!!!

1MASAO AM GOTTEST!!!!! </b><font color=#FFFF33>(myMasaoA)</font><b>:2004/05/19(水) 15:42
MASAO AM GOTTEST!!!!!

880ラジオネーム名無しさん:2013/09/26(木) 06:17:37
小田島ってただの陰湿な親父だな。ひねりもないし、全く持って興味が
持てない。華丸も絡み辛そう。

881ラジオネーム名無しさん:2013/09/26(木) 06:18:00
小田島どうしようも無いからなW

882ラジオネーム名無しさん:2013/09/26(木) 06:18:16
竹山、小田島、小林遥を切ってほしい
あいつら本当いらねー

883実況名無しさん:2013/09/26(木) 14:10:05
サカ豚が野球批判の例として官僚もこう言ってると後藤のブログを貼る
ブログを見たなんJ民が特定
どうやって拡散するか考えてたらなぜか朝日がスクープ
後藤と同類に小田嶋の名前がよく出てきて笑える

884ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:08:38
これはいいんじゃねーの
竹山好きと小田島好きは被ってそうだし、大吉は気軽に話せてやりやすくなるだろうし
何気にネタ切れ感があった売れっ子武井を月一は英断だな
小林だけが残念無念

885ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:09:04
まあ悪くないんじゃないかね。
時事ネタやりたい竹山に小田嶋重ねた、月曜がどうなるか気になるが。

886ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:09:21
月曜日にニュース系を持ってくるのは悪くないが、
小田嶋も月一にして他の専門的な人も呼んで欲しいわ

887ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:09:37
はあ?なんで小田嶋続投なんだ?

888ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:09:51
堀井憲一郎入れて欲しかった
錦織と小田島はイラン

889ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:10:07
小田島引っ張ってきたバカはどいつだよ
引っ込みつかないの?
視点は凡庸、喋りも聞き辛い極地
最悪だろ、あのジジイ

890ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:10:23
小田嶋クビでいいのにな
近所のおじさんの退屈な愚痴話聞かされてる感が半端ないというか

891ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:10:40
小田島の喋ってる内容は
2ちゃんねるマンマだから
つまんない
まー月曜に隔離してくれたのは幸いだ
月曜は
阿川と森永となぎらがいるから困らないし

892ラジオネーム名無しさん:2013/09/29(日) 08:10:56
月曜聞かなくて良いんだ〜!!
竹山と小田嶋なんて最悪だし、アフォを一纏めにしてくれて良かった。
月の竹山と水の小田嶋だけがウザかったからスッキリwクイズ赤の他人は好きだけど???。
たまむすびは政治的なもの抜きで楽しみたいんだよ。

893実況名無しさん:2013/09/30(月) 13:39:24
月曜は武井降板で小田嶋が月曜に移動、火曜は変更なし、水曜は15時台に華丸が登場
…でいいのかな

894実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:18:24
小田嶋出すならPNKに20分くだ巻かせたほうがマシ

895実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:18:51
どうせ今日の小田嶋は橋下の悪口30分だろ

896実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:19:07
いつの間にか近所の小田嶋おじさんキャラなくなってたな

897実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:19:24
週刊?小田嶋が空気ハジマタ

898実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:19:40
そっかあ
きょうから小田嶋ここだったなあ
うーん??

899実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:19:55
小田嶋の話をありがたがってる理由がわからん???
コラムとか面白いのかな?

900実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:20:10
ト二ー小田嶋

901実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:20:26
大吉は極力小田嶋の話に乗らないようにしてるし
赤江は逆の事言ったりするからな
最近社会派ぶってる竹山なら小田嶋に同調してくれそうだし
小田嶋的には機嫌よくなるかな?

902実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:20:41
あれ? 武井壮じゃないのか?
屁理屈大好き小田嶋のデブいらねーよ

903実況名無しさん:2013/10/02(水) 19:20:57
小田嶋(笑) 小田嶋w

904実況名無しさん:2013/10/02(水) 20:49:19
毎週聞いてるなら小田嶋が月曜に移動になったことぐらい知っとけよ(´・ω・`)

905実況名無しさん:2013/10/02(水) 20:49:46
そうなんだよね
少し状況を説明すればむしろ納得してもらえるんだよな
そこを飛ばすから勘違いされてるだけなのに
小田嶋の無知を自慢されても困る

906実況名無しさん:2013/10/02(水) 20:50:03
小野小町とかね あいつら言葉知らないです(小田嶋隆)

907実況名無しさん:2013/10/02(水) 20:50:24
よかったね。
今日から小田嶋褒めないとね(´・ω・`)

908実況名無しさん:2013/10/02(水) 20:50:41
些細な事に因縁つけてる仲間じゃん(´・ω・`)
オレとオマエと小田嶋と(´・ω・`)

909みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:05:19
さて

910みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:05:30
歌は上手だけど、コーラスの人もみたいに没個性な声の人

911みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:05:42
何か清潔感が無い。

912みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:05:54
今週は、はしゃいだ放送にはならないだろな

913みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:06:07
ラレさん、お早うございます!
つ珈琲

914みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:06:17
ダムダム人に気を付けろ!

915みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:08:23
歌が上手い(何故か褒め言葉じゃない)人だな

916みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:08:35
昔あった音楽カセットの ※本人歌唱ではありません のイメージの人

917みのるの大ファン:2016/04/17(日) 14:08:47
深夜の番組でカラオケ女王みたいなキャラで売れちゃったからね

918実況名無しさん:2016/04/17(日) 23:33:04
声質が藤木さんに似てるな

919みのるの大ファン:2016/04/18(月) 01:29:16
ああっ!な、なんて画像を貼るのですか!?( ^∀^)オギオギが止まりませぬ〜
たまんねぇぜぇ!

920phFxlaIo:2016/05/27(金) 12:21:44
風鈴ちゃんのご帰還か?

921y8N/nqRK:2016/05/29(日) 09:32:26
風鈴ちゃん?

922YW7sP8Vq:2016/06/03(金) 10:45:53
知らんのか ま、いないから分からんわな 風鈴さえ消えてもあいつは色々か画像貼ってたわ

923空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/06(月) 09:03:54
現役コテ
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ?なつ
いなくなったコテ
 ・風鈴
 ・新宿
 ・相模の投資家
 ・CVS
 ・ぁぉぃ
 ・ぬっころ
 ・レクイエム
 ・ポンデ
 ・カフェ

924空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/06(月) 09:04:04
このコテ一覧を見て、何が思い浮かびますか?
現役コテ
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ?なつ
いなくなったコテ
 ・風鈴
 ・新宿
 ・相模の投資家
 ・CVS
 ・ぁぉぃ

925空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/08(水) 11:16:33
これらに共通するのは何か?
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・エチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ・風鈴
 ・新宿

926空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/08(水) 11:16:44
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・エチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ?なつ
 ・風鈴
 ・新宿

927G5wGTWuF:2016/06/09(木) 11:55:50
10年前なら風鈴とかまだいたかな

928SYeG+1SD:2016/06/11(土) 02:59:53
介護は本当に大変だよ。
風鈴先輩の苦労が身にしみてわかった。

929CEhEUnGt:2016/06/11(土) 15:48:41
文クラみたいなのほっとくしかないな まだ風鈴のほうがマシ

930LtCZD4kV:2016/06/11(土) 15:48:53
つーか風鈴そのものでないの?

931空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/17(金) 21:18:27
929 名前:風鈴(おっさんだよ) ◆pYm.eDkX8Q [sage] 投稿日:2007/12/13(木) 22:06:03 ID:kQvpyTuS0
 最近の叩く人ってレベル低すぎてつまらないです

932空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/18(土) 13:36:02
クソゲリに迷惑をかけられたコテ一覧
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ・風鈴
 ・新宿

933U0qc3HHO:2016/06/18(土) 13:36:12
図図図は風鈴と消滅した

934空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/19(日) 08:28:29
ゴキベリに迷惑かけられたコテ一覧
 ・ちぁん
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ・風鈴

935GzJLYai4:2016/06/20(月) 13:20:36
風鈴で涼をとる
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com

936空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/06/20(月) 22:37:42
俺はもちろん、あんなサイコパスと関わりたくない。
常時誰かに粘着しかけてるあいつに助言すべき。
ゴキベリに粘着されたコテ一覧
 ・ちぁん
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ・風鈴
 ・新宿
 ・相模の投資家

937JsxbulRv:2016/07/15(金) 10:46:44
風鈴さんがいつも冷静だった

938fUmbUCWG0:2016/08/01(月) 09:06:00
なんで風鈴ちゃんはこうなってしまったのか

939fUmbUCWG0:2016/08/01(月) 09:06:10
やっぱりことだまって人は風鈴ちゃんだったか

940XXEyPyu20:2016/08/01(月) 09:06:20
風鈴って名前だけ記憶があるが
どんな奴か憶えてない

941お爺さん◇TOPIXQCP8g:2016/08/01(月) 14:38:57
(´ω`)風鈴とかにビンタしてください に見えた

942空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/08/11(木) 12:15:31
カワベリに粘着されたコテ一覧
 ・ちぁん
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・エチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ・風鈴

943空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/08/13(土) 12:38:41
ゴキベリは誰にでも噛みつく狂犬病、という評価は2008年からあった。
6 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/01/11(金) 00:00:42 ID:DMBsIOnq0
2008年 第一回、コテハン人気投票の結果発表!
ココ電球●●●●●●●●●●10票
鰻山師●●●●●●●●●●10票
タクドラ●●●●●●●7票
笑男●●●●●●●7票
劣後●●●●●●6票
性目●●●●●●6票
びらびら
山師●●●●●5票
ニダ●●●●●5票
風鈴●●●● 4票

944M/ZtymWq0:2016/08/21(日) 10:42:09
こういう臭い文章は風鈴であるwwwwwwwwww

945BnX1bLnPa:2016/08/25(木) 23:00:48
馬鹿野郎!
空腹もカワベリも風鈴も幸ちゃんもリーダーも捕まってないぞ

946空腹 川∂д∂川◇8M2NgZPpOs:2016/08/27(土) 19:00:48
2007年とか俺の知らないところでこういうやりとりがあった。
ゴキは9年前もやる事が変わらない。
929 名前:風鈴(おっさんだよ) ◆pYm.eDkX8Q [sage] 投稿日:2007/12/13(木) 22:06:03 ID:kQvpyTuS0
最近の叩く人ってレベル低すぎてつまらないです

947z7SxPAd40:2016/09/02(金) 22:28:28
風鈴ちゃん、相変わらず宵っ張りだな

948EDDHeFGE0:2016/09/02(金) 22:28:44
どれが風鈴だ?

949z7SxPAd40:2016/09/02(金) 22:28:57
有象無象無智無能て書いてるが風鈴ちゃん

950FZzhwppU0:2016/09/07(水) 13:35:15
風鈴も深夜だったし

951空 腹◇GoogleSAc2:2016/09/27(火) 10:19:58
風鈴ってなんで来なくなったの?
名前しか覚えてないけど。

952終了山師◇owatanayH8HB:2016/10/10(月) 08:32:28
風鈴とは風情があるね

953じぇじぇ:2016/10/10(月) 08:32:41
こてを風鈴にですか
ちょっと抵抗感有ります

954TeBiGt+M0:2016/10/15(土) 11:05:45
風鈴は俺が呪い殺した

955大吟醸とコカ・コーラ◇.JwDjJiz/Q:2016/10/19(水) 11:19:13
座れた
川縁と風鈴と幸ちゃん
スレに24時間張り付いてるから、いつ寝てるのかと?

956空腹◇GoogleSAc2:2016/11/14(月) 05:49:42
なんも守ってない。
次から次へと噛みついてるだけ。
俺の知らない2006年ぐらいから既に狂犬病言われてたみたいやん。
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・ちぁん
 ・是銀
 ・ゴムの人
 ・風鈴

957YMs5JllA0:2016/11/15(火) 09:22:17
風鈴にだんだん近づいてる

958wu4+amG10:2016/11/15(火) 09:22:29
風鈴さんのほうがユーモアが分かるだけマシでしたw

959文責名無しさん:2016/12/21(水) 23:08:12
タカシハンター町山というのは
TBSからすれば日垣隆や上杉隆に対する
用心棒に過ぎなくて
その座を山本一郎に奪われそうになってるんだもの

960(大阪府):2017/01/01(日) 07:40:43
やまもとの「社長は良い人っぽい、でも会社の評判悪い」ってツイートだけで
やまもとは事務所側の人間だ、とか妙な事を断言していた時からヤバイ。
で、一時はツイート削除しまくって黙っていたのに、また発狂し始めた。
これはリアルだね。なんか日垣隆のような病的な感じがするw

961(大阪府):2017/01/01(日) 07:41:15
日垣隆流喧嘩必勝法
その1 相手にレッテル貼りをする。
その2 相手に立証責任をなすりつける。
その3 とにかく相手が悪いのだと何度も連呼する。
その4 推測を断言の形で書きなぐる。
その5 不利な状況になったら別な話題を繰り出して目をそらす。
その6 相手をブロックして、相手の発言が自分の信者の目に触れないようにする。

962(大阪府):2017/01/01(日) 07:41:47
山本は総会屋というより、町山や上杉隆、長谷川豊のような自分より有名なヤツのどっから見てもバカな発言に噛み付いて
さも正論を言っているように見せて業界関係者の皆様から仕事を得るための売名しているようにしか見えない。
能年の事務所から今後仕事をゲットするために町山に絡んできたとかアクロバティックな推論自体がヤバイ。
町山との絡みで日垣隆ヤベーw

963jrpwJKhV0:2017/01/02(月) 06:56:59
空腹は風鈴超えたなw

964(家):2017/01/05(木) 01:44:08
日垣隆流喧嘩必勝法
その2 相手に立証責任をなすりつける。
キノコでしょうか?
いいえタカシですw

965文責名無しさん:2017/01/06(金) 22:01:38
ここまで陰謀論教祖おじさんになるとはおもわんかった
日垣とか上杉とまんま同類やんけ今の町山

966実況名無しさん:2017/01/07(土) 01:05:42
太田、番外編で藤木TDCと言えば

967実況名無しさん:2017/01/07(土) 20:38:01
PNK、藤木TDCと電撃ケコーン

968文責名無しさん:2017/01/07(土) 23:03:37
上杉を支持する人は上杉の発言の整合性なんてまったく気にしない人だけでしょうから
何が話題にの対象になっても堂々とその場限りの自慢をしておけば信じるんでしょうね。教祖が最も信者を馬鹿にしているというか。
なんだか日垣隆のことを言っているみたいだ。

969(catv?):2017/01/14(土) 23:37:48
それ日垣隆がやってたな

970(catv?):2017/01/18(水) 23:12:06
日垣隆が自分のTBSラジオの番組を
勝手に文字起こしして電子書籍として
売ってたんだが
アレと変わらんよなあw

971実況名無しさん:2017/01/19(木) 02:46:12
堀尾の朝番組も最近は藤木のほうがよく出る

972実況名無しさん:2017/01/20(金) 23:56:10
「ぶひゅひゅ、外山さんぶっかけって知ってますぅ?」とか気持ち悪く言われたら私だって藤木TDCをDDTするよ(´・ω・`)

973ファイヤーバードスプラッシュ:2017/01/23(月) 09:57:20
元木の解説の時は「えー、、ゲッツーですね、、ああそうですか。ならそれでいいんじゃないんでしょうかね?」と藤木TDC の悪夢再び!
というか師匠よくわかりますね(°Д°)

974文責名無しさん:2017/01/29(日) 02:54:53
いや日垣隆じゃね

975文責名無しさん:2017/02/08(水) 23:57:49
日垣隆さんみたいに他人の写真をパクって「XXに取材に行きました!」とかにならないといいね

976文責名無しさん:2017/02/08(水) 23:58:20
上杉さんは「ジャーナリスト」を廃業して
「journalist」となったのか。
今、「ジャーナリスト廃業」でググってみたけど
一番上は日垣隆なんだな。味わい深いな。

977文責名無しさん:2017/02/11(土) 23:35:54
上杉、日垣、山本、町山
争いは同じレベル同士の間でしか発生しない

978文責名無しさん:2017/02/11(土) 23:36:26
マチャ、アンチ○○(○○の中は山本、上杉、日垣etc.誰でも可)に
「さすが町山様!神!」って言われたらそれで満足みたいだし…
相手の反応自体はどうでもいいんだと思う
相手のアンチが町山様〜って持て囃してくれるのが快感みたい
悲しい生き方になっちゃったね

979文責名無しさん:2017/02/15(水) 23:20:34
まあなにはともあれ、今回のドタキャンからここまでの騒動で
もう上杉を呼ぼうなんてメディアはどんな小さなとこでも完全に無くなったと思うがな。
どうせなににつけても上杉が吹かしてんだから細かい検証はどうでも良いし
これで露出が無くなると思えば万々歳じゃないかな。
あとは日垣隆みたいに自分初でやるしかなくなってるでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板