したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ†

1名無しさん@お腹いっぱい:2003/08/25(月) 08:18
【注意】
連投OK,独り言OK,粗暴なレスはやんわりスルー(・∀・)モウヤメレ!!
レスが必要でない時はIDで誰だかわかってもスルーが暗黙の了解です。
自主的に隔離されたい人の集まるスレです。人は人自分は自分マイペースにね。

727NIuQBVOg:2016/07/10(日) 23:51:09
共産だったらISにすら降伏するレベルだろうな

728TsYA+Mlq:2016/07/10(日) 23:51:19
共産は棚ぼたで議席増やしてから浮かれちゃったのかな

729世界の大名古屋:2016/07/11(月) 07:43:22
共産党しかないな

730kOon/uRO:2016/07/11(月) 07:43:34
憲法で暴走してる共産党は絶対反対

731kOon/uRO:2016/07/11(月) 07:43:45
自民党は改憲を目的にしてそこに向かって一直線に進んでいるからな
これは暴走ではない
共産党は改憲しないと実現できない共産原理を掲げているのに民主憲法改正に反対
これを暴走という

732rhe3hPXt:2016/07/11(月) 07:43:57
共産党が言ってることが正しいなら
社民党か民社党に改名しなければいけない

733p+qmHtqQ:2016/07/11(月) 07:44:09
共産は東京地方区の候補者の苗字が難しくてかけない人が多い模様だそうだ

734oDXa0yq6:2016/07/11(月) 07:47:17
比例で共産党入れてしまったけど
英国みたいに 残留が勝つと思って離脱に入れた若者みたいに
後悔することになるのかな

735LXu2l2jK:2016/07/11(月) 07:47:28
参院で共産党が過半数を取っても邪魔するぐらいしかやること無いだろ

736LXu2l2jK:2016/07/11(月) 13:19:45
2ちゃんねらーはみんな共産党が過半数取るって言ってるからね
俺も共産党が過半数取ると思うわ

737hD+L0z7G:2016/07/11(月) 13:28:05
共産党が推している人種:
犯罪者 ナマポ 怠け者 無能・・・
勤労者の税金をゴミにばらまく共産党

738CW1NXZHt:2016/07/11(月) 14:39:28
このスレで共産党に入れる人なんかいないだろ?

739c3M+Hgry:2016/07/12(火) 10:13:07
えちごさんは共産に入れたらしいで

740tAVl7Akm:2016/07/12(火) 20:52:01
神奈川の共産党基地外すぎる

741pxhRqgg0:2016/07/12(火) 20:52:12
隠れ共産党ようやくいなくなった

742LLWgNyjv:2016/07/12(火) 20:52:31
あのきもい共産党女落ちたか
ざまあ

743pxhRqgg0:2016/07/12(火) 23:10:42
隠れ共産がバレた
都知事選に出れば
舛添の二の舞だろ
新党日本を私物化して
ワイン飲みまくり

7443DQ7B5uz:2016/07/13(水) 07:55:50
看板にデカデカと共産って書いてあるのに 共産化しないフリして バレてないと思ってるとこが最高にカワイイ

7452w4E9xTz:2016/07/13(水) 15:30:44
共産党員から解雇
ま、名目は仕事しないで政治活動だがな

746CflWjZkG:2016/07/14(木) 12:04:59
共産党員のお前が言っても説得力なし。
帰れきっしょい共産信者。

7479F1gyj3N:2016/07/14(木) 12:05:10
共産党としてまとも・・・・・・世間では基地外

7489F1gyj3N:2016/07/14(木) 12:05:21
風力発電に反対する共産党と日本野鳥の会を潰せ

749/zUWwSh2:2016/07/14(木) 12:11:41
共産党と組んでる時点で

750GqPbk4mf:2016/07/14(木) 12:11:53
共産党は自公政権における公明党のポジションを狙っているんだろうね
どちらも嫌われている事には違いないしね

751FdvQ3iXO:2016/07/16(土) 13:48:23
安倍ちゃんが3500円のカツカレー食べたら騒ぐくせに、オランド仏大統領の理髪代月115万円を
騒がない共産党に毒されすぎのおまいら・・・

752QKOQW1S9:2016/07/17(日) 07:45:14
共産党は国民を弾圧する赤軍でしょ

753S5vkpEFu:2016/07/17(日) 07:45:25
いまでも日本共産党や京都大では学生運動みたく反抗的なやつ内部リンチしてるのかな

754FONrZ4uk:2016/07/17(日) 09:29:20
MXを鳥越に取られたら
アニメ禁止
共産党の反政府放送ばかりになるぞ

755FONrZ4uk:2016/07/17(日) 09:29:31
日本はとりあえず共産党潰せば安泰じゃ

756S5vkpEFu:2016/07/17(日) 10:02:28
フクロウが騒いでる自動運転や飛行機の自動運転などを体系的にまとめあげ、法改正を中世の神学者
の如く、一字一句法改正を反対する日本共産党とその一味、9条会をどう抑えるのか

757jNzmMGVA:2016/07/18(月) 08:55:20
直下型でもないのに予知できない気象庁
反原発しか頭にない島崎
共産党かよ

758jNzmMGVA:2016/07/18(月) 09:21:38
どうせ軍の装備になっちゃってると思うが
共産党員が必死になって援助しろと

759YH6moX7S:2016/07/19(火) 10:29:38
共産と共闘すうようなバカどもがいつから都民の代表になったんだ?

760Mno1HtAW0:2016/07/22(金) 10:53:35
共産党の放射能デマも捕まえろよ

761snrCls+00:2016/07/22(金) 10:53:49
ふくいちで死者が出たとか
奇形が産まれたとか
デマやりまくった共産党も摘発しろよ

762CQqQgdI9d:2016/07/24(日) 10:04:35
鳥越の推薦で (-_-) また共産党かよ そんなのに投票すんなや

763cfYZiqYB0:2016/07/26(火) 10:17:24
共産党でなきゃ誰でもいいわ

764お爺さん◇TOPIXQCP8g:2016/07/26(火) 21:08:55
(´ω`)共産党からスカウトされたら困る

765s/WcFc8m0FOX:2016/07/26(火) 21:09:06
伊豆大島はなんで共産の町長なんか上げたんだろう?

766UHQjCF1T0:2016/07/27(水) 11:27:28
共産党村長がいるうちは
何も通らない

7679nxMbWRE0:2016/07/29(金) 10:48:37
モロ共産の宇都宮じゃ民進は乗れない

7689G6hd+gP0:2016/07/30(土) 21:12:11
89年に綾瀬で起きた女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
この事件と共産党が関係してると聞きましたが,どのようなことなのでしょうか?
犯人の一人、監禁場所となった家の両親が筋金入りの共産党員。

769(・v・`*) なつ☆ていおう◇XQlWYH2aFFRS:2016/07/30(土) 21:12:21
駅前で共産党員が必死になって鳥越のビラ配ってたけど逆効果だろうね

770qxfzEpxja:2016/07/30(土) 21:12:31
共産猫被ってたのばれたし
やっぱりイラン
今時自衛隊は人殺しって

771sI5xed060:2016/07/31(日) 09:58:58
登場がかなり遅れてたみたいだけど
共産党がじゃましてたみたいね
共産党とか社会党とか気色悪い

772ゆうきリーダーのプレミアムトーク◇c/s.ZTo5Wk:2016/07/31(日) 09:59:10
そうか?おもしろいぞ
京都のウトロの共産党のおっさんを論破したのとか動画見てないの?

773ゆうきリーダーのプレミアムトーク◇c/s.ZTo5Wk:2016/07/31(日) 09:59:21
京都ウトロ対決! 桜井誠 vs 共産党議員
動画リンク[YouTube]
これみてみろよ

774fP8THfOk0:2016/08/01(月) 08:40:19
気持ち分かってますか?
って人並みの気持ちを持ってたら共産と野合なんて組む段階で離れるでしょw

775fP8THfOk0:2016/08/01(月) 08:40:29
共産党の目的は、ちょろっと勉強した程度の農民が神よりも偉い立場で国民の資産を再分配する事でしょ
ただの勘違いバカが国民の気持ちを無視して自分達に都合のいいように再分配する連中と組んだ時点でアウトやんw

776XXEyPyu20:2016/08/01(月) 08:40:49
共産の組織票は影響ない
党員の考えなんか関係ないからだ
志位の言うがまま

777XXEyPyu20:2016/08/01(月) 08:41:00
NHKぶっ壊すのはいいが
受信料だけでなく
チョンや共産党員を追い出せと言ってもらいたい

778XXEyPyu20:2016/08/01(月) 08:41:17
田中康夫を連れて来たのはエプソンのアカ会長だったからな
県経営者協会が共産党に乗っ取られてた

779XXEyPyu20:2016/08/01(月) 14:38:37
共産党は志位の指令に逆らえない

780iGjp+PpT0:2016/08/03(水) 10:47:00
気象庁は共産党の手先
テロリスト

781/bRW0SSf0:2016/08/03(水) 12:56:30
民青かよ
気象庁の共産党員
都知事選の仕返しで
わざと東京直下型大地震のニセ情報を流した

782/bRW0SSf0:2016/08/03(水) 12:56:41
息子が死んだから
もうどうでもいいだろ
金があってもあの世に持っていけない
世俗臭プンプンの共産党よりは信用できる

783/bRW0SSf0:2016/08/03(水) 12:56:57
共産党員は理想社会を作るためじゃなくて
中國の傀儡政権に入って自分達だけいい思いをしたい
それがミエミエだから信用出来ない

784/bRW0SSf0:2016/08/03(水) 12:57:09
共産党はオリンピックが失敗すればいいと思ってる
それ前提では話にならない

785/bRW0SSf0:2016/08/03(水) 12:57:21
共産党は日本が駄目になるほど中国に褒められる
そこを忘れてはいけない

786/bRW0SSf0:2016/08/03(水) 12:57:38
民進党だって靖国参拝するのが居るのに
まとまると共産党になってしまう
いい加減にせい

787JO2Ml9JH0:2016/08/04(木) 11:32:18
「憲法改正したおまえらが悪い」これが過激派組織・日本共産党員の思想か・・・

788/AiVOs7K0:2016/08/05(金) 12:04:26
チョン共産党員は日本が駄目になればいいので
わかりやすい

789dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:29:22
嫌なら共産党員の移住者に家を貸さなければいい
でもそれだけじゃなさそうだ
サイレントマジョリティーも馬鹿しかいない

790dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:29:52
空気中の微量な放射能でもみんな死ぬと言う
共産党の嘘は通用しなくなった
文明が進化した

791dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:30:06
科学の進歩を邪魔してる共産党と山本太郎は捕まえろ
やはりチョン共産党員がいた

792dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:30:19
食べて援助・・・・非常識
いつまでも粘着共産党・・・非常識

793dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:30:30
日本以外のオリンピックはいつもそう
東京くらいは金かけて立派にやれよ
チョン共産党は帰国させて

794dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:30:42
原爆が少量だなんて
空腹は世界中に言えるのかよ
共産党員ならリンチで殺される

795dWUPQ00x0:2016/08/07(日) 09:37:59
リオ開会式にも共産党工作員の妨害が

796Odf54Pdx0:2016/08/07(日) 09:38:10
着弾してからじゃないと過激派組織日本共産党が選挙活動に利用する、着弾したら同様に利用する
今のところ過激派組織日本共産党は自衛隊の存在すら認めてない。

7971UYiYJdE0:2016/08/08(月) 06:36:31
もちろん地元からの要望もあるだろ
まともなとこなら聞いておいた方が
リニアとかの時にプラスになる
でも諏訪の共産党は反対のための反対だから
聞く耳を持ってはいけない
なるべく遠くに逃げる
京都、滋賀もそうだ

798pR1tJH1z00808:2016/08/09(火) 13:26:50
すげえあほだな
共産党か

799ewuNIjpt0:2016/08/12(金) 09:10:01
メダル取れないのに金かけてオリンピックやめろ
とういう共産党に勝ったな

800ewuNIjpt0:2016/08/12(金) 09:10:14
国が安定してないと馬鹿を見る
共産党に言いたいわ

801oPeGbS1Y0:2016/08/18(木) 07:52:56
チョン共産党員が必死過ぎるから

802AGBvcjsma:2016/08/21(日) 09:23:34
会社の方針が嫌なら辞職して他に行くしかない
それが普通
文句つければ通という共産党的考えではエプソンの二の舞だ

803Q++/UcTJ0:2016/08/25(木) 23:01:13
共産党に引っかかるくらいだから
何もものにならない

804MNIkTEgc0:2016/08/27(土) 03:30:42
日銀は共産党員の生首に10万円の懸賞金を課すべきである

8053b7S+0nd0:2016/08/29(月) 00:56:58
画像リンク[jpg]:i.ytimg.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
日本共産党系(民医連)病院(柳原病院)で、関根進医師が手術直後の女性患者にわいせつ行為の疑い 医師逮捕
「医師逮捕は不当」病院が抗議文-警視庁に釈放など要望

806SULGjG3v0:2016/09/01(木) 11:54:19
言うことを聞くのはいいが
絶対反対で言うことも言わなかった奴に付き合っても
邪魔されるだけだよ
まともな奴まで地獄に引っ張りこむ共産党

807JUm5TK2N0:2016/09/02(金) 12:30:03
東京五輪を潰したいのはチョン共産党だけ

808Cca0wddW0:2016/09/04(日) 09:45:49
NHKの共産党員
リオは金がない
東京は金はあるが需要がない
どんどん金使って景気良くするのが当たり前だろうに

809CAUbT3xl0:2016/09/05(月) 10:13:09
条件が悪いと言っても
農業やるよりはるかにマシ
WIN-WINなのに共産党が潰したがる

8108KVTEZV80:2016/09/05(月) 14:16:00
貧困が!カツカレーが!とか言いつつ己のフトコロ具合と批判の心配
共産党の存在意義が分からん。「平時軍事費上限法案」とかなら分かるけど自衛隊の存在すら認めないとか
意味分からん

8118KVTEZV80:2016/09/05(月) 14:16:10
確かに歴史的に見て共産が一番徴兵しそうなんだけど、「9条がー」とかそればっかで
中国共産党と決裂してるみたいな事、口先で言ってるけどあんなに着てる中国漁船(軍船)に対して
ノーガードしましょうっていう中国共産党を有利にするだけ思考停止の方針は無いわ・・・

812CAUbT3xl0:2016/09/05(月) 21:12:17
共産党が日本を潰すための嘘だから

813E0GfQ8110:2016/09/12(月) 09:13:14
現実に被害はないと言っても
オリンピックを潰すのが目的の共産党は
都民を煽りまくって潰しそう

814E0GfQ8110:2016/09/12(月) 13:28:12
またニセ活断層か
共産党だけだぞ

815E0GfQ8110:2016/09/12(月) 13:28:24
共産党は活断層しかよりどころがないから
必死

816G9lN/ash0:2016/09/13(火) 11:55:11
共産党に煽られて得したやつはいない
皆が不幸になる

817MZ3N2KBT0:2016/09/14(水) 11:20:18
やはり技術的に無理があった
共産党のアイデアは潰す為だから

818MZ3N2KBT0:2016/09/14(水) 11:20:30
やればやるほど共産党の罠に嵌って
金だけとられるだけ

819iZjz5uwu0:2016/09/17(土) 12:27:59
民進党内部に共産と連携したことへのアレルギー強い議員グループ
当たり前だよな

820+AtwCVLo0:2016/09/18(日) 10:13:33
熊本地震に合わせて募金をしてくれた共産党が、ダニにしか見えない。
党の躍進のために使わせていただきます。それにしても心配です。

821XdiRGBCx0:2016/09/18(日) 10:13:50
共産党の調査は信用できないから第三者の試験結果まだかw

8226OKhwwkX0:2016/09/18(日) 10:44:31
共産党が熊本地震に合わせて募金したのって誰も責任も逮捕もされないのって、何なんだろう

823YvQsSKIS0:2016/09/23(金) 12:38:50
共産党が苦しいいってるようなもの
自業自得

824dq/wCwCq0:2016/09/24(土) 09:44:45
共産党に科学で説得するのは無理
宗教だから

825y8ZzSkb60:2016/09/26(月) 09:23:27
それでもソ連の手先だった日本共産党
黒歴史を隠そうと必死

826y8ZzSkb60:2016/09/26(月) 09:23:40
シベリアで生き残ったのは共産党に改宗して
日本人を虐待したから
さすがに帰国してから相手にされずに共産党員で死亡
そういう奴の子孫がシールズ
ソ連兵最悪だな
共産党最悪だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板