したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黒月のホモダチですが・・・

1名無しさん:2003/08/05(火) 13:50
こんな素晴らしい提示板作れるみのる萌え

69632文ロケット砲:2017/03/18(土) 13:12:02
キチガイ共産党員って捏造、泥棒気質率が物凄く高いよな
法律上許されるなら絞首刑希望します

697ミドルキック:2017/03/18(土) 13:20:10
カルト宗教の共産党ですら逃げたかw

698ニーリフト:2017/03/18(土) 21:22:19
共産党は死をもって償うべき

699WSd2uNFu0:2017/03/18(土) 23:27:15
未だに自衛隊すら認めてない過激派共産党とかほんと支持してる人なんなんだろ・・・・

700ストマッククロー:2017/03/18(土) 23:29:47
共産党は逆らう奴は親兄弟でも皆殺しって連中だし

701ラダームーンサルト:2017/03/19(日) 08:37:26
テロリストの共産と競ってるとかやばすぎるだろw
ま、キチガイみたいにアベを煽ってる国会中継見て支持しようとは思わないわな
日本人のことを全くわかってない。さすがチョンの集まり民進チョン

702雪崩式ブレーンバスター:2017/03/19(日) 09:10:51
テロリスト共産党と一緒になるんじゃないの?

703TEKKAMAKI:2017/03/19(日) 21:47:58
久々にチョンモメン=共産党カクサン部の工作抜きの本物の祭りみたいだな、参加してくるかw
仮面ライダー555も来るだろう

704チキンウィングフェースロック:2017/03/19(日) 21:51:15
セリフがサヨク共産党そのものでワロタwwwwwwwww
だから自民党は国家そのものじゃないってwww

705ファルコンアロー:2017/03/20(月) 02:41:44
昔の暴力過激派路線は肯定するものではないけど最近の共産党は怪童相手にビビりが入るのかよ

70632文ロケット砲:2017/03/20(月) 08:39:38
テロ政党 共産党

707逆落とし:2017/03/20(月) 14:48:21
共産党も駄目だな

708ときめきメモリアル:2017/03/20(月) 14:51:42
貧乏人の嫉妬を煽るのが共産党の常套手段だしね。
そして、いつか政権を取ったら自分たちは特権階級に収まって、
貧乏は搾取されるという。

709毒霧:2017/03/20(月) 23:10:02
豊洲の悪風評を流して妨害工作を始めたのは石原の天敵共産党だろ?
築地の零細商売人は移転する資金もなく現状維持派。そして共産党を頼った
そして彼らは汚染土壌に目をつけた

710アイアンフィンガーフロムヘル:2017/03/21(火) 08:33:59
相変わらず共産党は現実世界が見えてないなあwさすが単なる反日テロリズムカルトw

711エクスプロイダー:2017/03/21(火) 09:45:49
これで国民のしさぞ率が落ちるとでも思ってんのか?
あほ共産www

712毒霧:2017/03/21(火) 19:57:16
法的根拠のない責任追及か
共産党は法治国家否定するのか

713フェイスクラッシャー:2017/03/21(火) 21:11:19
共産党の手口を真似るの良くないという事だ

714フルネルソンスープレックス:2017/03/21(火) 23:18:20
マルクス主義に取り憑かれた本をいくつか出してなかったっけ?共産党の人たちって
(ヾノ・∀・`)イエイエ、ガチの思想家だって、あの人たちは

715チキンウィングフェースロック:2017/03/22(水) 09:38:11
民主時代からそういう姿勢があったら支持率は今の倍以上はあるだろ
民進そういうところないんだもん。しかもそういうところに関しては共産以下だろ。
共産はこのまえの電気泥棒ですぐ辞任だもんなw

716ニーリフト:2017/03/22(水) 09:41:12
一人だけではないだろうから、日本全国の共産党議員をしらべるべきだろう

717ボ ラギノール:2017/03/22(水) 21:50:55
平野Facebookのフレンドに共産党議員がたくさんいたよね

718フェイスクラッシャー:2017/03/23(木) 01:46:15
成立しても独裁政党の共産党が処罰される始末な件wwwwwwww

719アイアンクロー:2017/03/23(木) 11:02:46
これ共謀罪で共産党も潰さんと全国で盗電が止まらんだろうな

720フロントネックロック:2017/03/23(木) 21:27:47
ところで共産党は何人殺したんだっけ?

721不知火:2017/03/24(金) 08:19:08
これが問題なら、共産党なんか全員辞任ものだろ。

722不知火:2017/03/24(金) 08:19:39
口利きが許されないならオマエら共産党に生活保護頼めなくなるぞw

723目潰し:2017/03/24(金) 12:34:26
国民から共産党と同一視されて、
最近の国会の無能さを踏まえれば
低下するのは当然の結末(笑)

724タイガースープレックス:2017/03/24(金) 13:43:51
民進党や維新に頑張ってくれんと野党第一党が共産党にでもなったら世界中に恥をさらすことになるぞ。未だにコミュニストパーティーがあるなんて

725アルゼンチンバックブリーカー:2017/03/24(金) 23:05:07
追求することすら不必要
なのにパヨクが食いついて問題にしようとしただけ
共産党、覚えとれ
不毛な国会にしたことのつけ
みすほ、小池と一緒に払わせてやる

726栓抜き攻撃:2017/03/24(金) 23:09:52
戦後、武力闘争をヤリまくった共産党は、今でも倫理的道義的責任があるよね?

727ジャーマンスープレックス:2017/03/25(土) 02:45:26
選挙区外で寄付しても違法じゃないんだけどねぇ。
それなのにそのことを明らかにするために証人喚問
するなんて、共産主義国家と同じだわ。
野党は自己批判しろ。
あっ、共産党と連合政府目指すんだったね。
どうか人権無視の国家になりませんように。

728スパイダージャーマン:2017/03/25(土) 02:48:17
コンクリ事件も共産党員の家だったんだろ?

729ウエスタンラリアット:2017/03/25(土) 08:08:28
自民もだらしねえなあ。
そんな事で突っつかれてないでとっとと共謀罪施行させて共産党を根絶やしにしろよ

730超竜ボム:2017/03/25(土) 08:27:00
でも、共産党とかの宗教団体は無税なんでしょ?

731ジャンピングカラテキック:2017/03/25(土) 22:22:59
そもそも、森友騒動の発端は、朝日新聞が共産党に渡した怪文書という噂w

732不知火:2017/03/25(土) 23:19:54
死人を一方的に裁いて喜んでた共産党ごときが道義とか口にすんなよ

733ファイヤーボールスプラッシュ:2017/03/26(日) 09:01:13
笑わせるなwwww
古今東西の共産国家で民主主義と併存した国はねえよww嘘乙wwww
例えば共産党がやろうとする政策の全ては民主主義で行おうとすると
次の総選挙で敗北して下野した場合には又元に戻ってしまうからなww

734グロリア:2017/03/26(日) 22:29:56
疑惑の共産党大会

735エルボードロップ:2017/03/26(日) 22:33:03
共産党は法律守らねえなあ

736クロスヒールホールド:2017/03/26(日) 22:46:51
共産党は泥棒の始まり

737トペ コンヒーロ:2017/03/26(日) 23:03:17
共産の泡沫はともかく浦安市長アホすぎじゃね

738ドラゴンスリーパー:2017/03/27(月) 08:06:37
死んどけオッサン、なにが共産党だ。

739アイアンフィンガーフロムヘル:2017/03/27(月) 08:53:13
自民党にも怪しい奴はいるけど最大野党が反日だもんな、その上革命政党共産党と選挙協力するなんてそりゃ支持率下がるは!

740キン肉バスター:2017/03/27(月) 14:02:39
日本共産党がいう道義的責任と
連合赤軍がいっていた総括は全く同じ意味だからねえw
その場の情緒で責任を取らされる土人集団

741サッカーボールキック:2017/03/28(火) 08:17:25
共産党万歳なキチガイ深追いすんなよ

742ラダームーンサルト:2017/03/28(火) 23:18:05
オウム用語…×殺す 〇ポアする
共産党用語…×盗む 〇資本主義打倒を目指す革命的消費行動を実行する

743スターダストプレス:2017/03/29(水) 09:14:59
民進党が政権とると今回のように「言論統制」を即実行するということが暴露された
だから、共産党とくっ付きたいと民進党が公言しているのが理解できる
民共合作は日本国民を暗黒社会に引きずり込む悪魔の選挙野合だ

744クロスヒールホールド:2017/03/29(水) 09:31:53
しょーもねー事に頭を使うんだな
さすが共産党だわ

745ファイナルカット:2017/03/29(水) 09:52:37
結局は一番最初の共産党市議会議員?だかが「こんなトコに右翼の学校が建つのは許せない」てトコから始まったんだろ?
だったらこっちは「日本に朝鮮学校が建つのは許せない」だぜ。
フザケンナチンカス!

746河津落とし:2017/03/29(水) 10:09:04
共産党の考え方が、異常だと気づかないところが恐ろしい。
一般市民の意見に偽装して、共産党の思想を押しつけないで欲しい。

747腕ひしぎ十字固め:2017/03/29(水) 10:55:24
共に共産党でいいだろw民進党なんて共産党ともどもシナ共の傀儡みたいなもんだしw

748ハイキック:2017/03/29(水) 21:46:57
共産党なんて福祉関連で
口利きの塊やん

749タイガースープレックス:2017/03/29(水) 22:49:21
カルト政党
共謀罪適用第一号だな
共産党よりイカれているとは

750クロスヒールホールド:2017/03/30(木) 04:18:01
共産党自体が犯罪組織へ
全員50年以上の重労働の刑にGO!

751クロスヒールホールド:2017/03/30(木) 04:18:24
戦前と同じかー
じゃあこれから共産党は公安の手先に執行部を乗っ取られて反民主主義的綱領を掲げて弾圧され内ゲバで朝鮮人その他大勢をリンチ殺人するんだね

752クロスヒールホールド:2017/03/30(木) 04:18:48
共産党の綱領には国家転覆させて生活に必要ない私有財産は共産党のものにすると書いてある

753クロスヒールホールド:2017/03/30(木) 04:19:07
国家転覆を謀る悪の組織
それが共産党

754クロスヒールホールド:2017/03/30(木) 04:19:30
キチガイ連投コピペの共産党工作員はお休みかなw

755膝十字固め:2017/03/30(木) 04:35:39
共産党は嘘吐きだ
共産党は安倍はヒトラーだと言っていたが、事実は逆だ
現代の日本の問題とは
この間差し出した51兆円もそうだけど、日本にとっては事実上売らせてもらえない紙切れと化す、すでに巨額になっているアメリカ国債もある
そして現代の搾取とはその様なものだけではなく、アメリカが中南米や中東などの世界各地でユダヤ資本を中心にやって来

756垂直落下式DDT:2017/03/30(木) 07:50:56
イチャモンつけ屋がロゴ巻いてるそれだな
やっぱ共産党だわ

757バズソーキック:2017/03/30(木) 21:13:36
共産党議員の犯罪はキレイな犯罪!
これを諌めようとする奴はヘイト!

758ミッドナイトエクスプレス:2017/03/31(金) 09:04:03
あらら
共産党もタイミグ悪かったね
おとなしくしてれば最後にババを引くのは民進党だけに出来たのに

759リバースパワースラム:2017/03/31(金) 10:48:32
かって民主党政権が権力を一元化させた民主集中制をやったのを忘れるな
異論は排除される
本質は共産党と変わらない

760ミドルキック:2017/03/31(金) 21:52:11
共産党が与党になったときのほうが心配
絶対反対意見を弾圧する

761ミドルキック:2017/03/31(金) 22:05:10
労働経験もないやつが労働者の代表面して集金だけで裕福な暮らしをしていることに違和感を感じない共産党員なんて
ただのカルト教信者でしょ

762ミドルキック:2017/03/31(金) 22:33:13
コンクリ殺人犯の一人の親が共産党員だったらしいじゃん、その理屈じゃ共産党のトップは道義的責任あるよね
関わってない?じゃあ関わってない証拠出さないとねって話と同じだよ
どんだけおかしな攻め方してるかわかるよね

763ミドルキック:2017/03/31(金) 22:38:31
共産党が汚いのは
共産党の看板を隠して人を掻き集める事なww

全国少年少女センター(だっけか?)で地域毎にボーイスカウトのパチモンみたいな『少年団』なるものを結成して
父母連中には正体を隠したまま思想教育を少しずつ施していって
高校生以上になると自動的に民青に加わる様に出来てる事だって俺は知ってるし
民青が共産党下部組織である事は公安部職員でなくても知ってる奴は知ってるわwwwwwwww

764膝靭帯固め:2017/03/31(金) 22:42:21
悪いのは共産党

765キャプチュード:2017/03/31(金) 23:55:24
日経にすら書かれてたけど民進党は穏健や中道の有権者の声を掬い上げないで
共産寄りの過激な少数の声ばかり聞いてるから支持率上がらないんだと
一方自民は野党の政策を吸い上げて実施するから支持率高いとさ

766急所攻撃:2017/04/01(土) 00:29:15
窃盗犯は共産党とお書きください。

767急所攻撃:2017/04/01(土) 00:29:46
政治資金収支報告書を持ち出して政治資金問題を追及する共産党の議員は政治資金収支報告書を提出していないんだよな
政治資金収支報告書は政治団体が出すものだから共産党の議員は政治団体を作らない
こんな奴らが金にクリーンとか笑うわな
政党交付金を受け取らない理由は憲法違反だからってバカじゃねーかと思ったわ

768急所攻撃:2017/04/01(土) 00:30:18
綺麗事言って庶民の味方ぶってる共産党議員が
電力ドロボーの常習犯だったとはね
倫理観狂ってるんだから、そりゃあナマポの不正にも加担するわな

769急所攻撃:2017/04/01(土) 00:30:50
一回じゃなく50回?!? これ悪質だなあ…常習者やん 共産党は反原発しておいて議員は電気代高くて払いませんってか? どうなってんねん

770急所攻撃:2017/04/01(土) 00:31:27
みんなのモノは俺のモノですからね〜
さすが越えてはいけないラインを平気で踏み越える共産党

771急所攻撃:2017/04/01(土) 00:33:47
共産党なんかも
高い税金で存続させる価値あるのか

772急所攻撃:2017/04/01(土) 00:42:21
アホ共産党の質問にも付き合わなきゃいけなくてご苦労さんってか

773急所攻撃:2017/04/01(土) 00:52:03
つまり菅野は未だに解同絡みで繋がりあると
そんなのに乗る共産党という話だよなw

京都がついに共産党から解放されるかもよ

774ジャーマンスープレックス:2017/04/01(土) 01:19:10
党首は声のデカイ嘘つきだし主張は共産と変わらねーし、そりゃ上がる要素ねぇよ

775急所攻撃:2017/04/01(土) 01:34:16
自民党のチョン利権を潰しに来る共産党は反日政党だ!

776ウエスタンラリアット:2017/04/01(土) 02:58:12
そもそも利権解体を期待されてたのにあっさり利権に取り込まれてる辺りもう本当に終わってる
しかも共産党と手を組んでるし・・・

777キャプチュード:2017/04/01(土) 03:01:44
NHKですらそのタブロイド紙以下のアンダーコンクリートです。
共産党青年団に過ぎないシールズを持ち上げたり、辻本は無視したり。

778魔神風車固め:2017/04/01(土) 04:23:54
共産て次の世代がアレだよ?理念だの何だのを純粋に信じてたら
偏差値28号がドヤッて来たんだもん。
ファルスだね。

779魔神風車固め:2017/04/01(土) 04:28:12
麻生は事実偉いのでむしろそういう態度をとるべき
共産のバカは実際政権を運営したこともないのにカスがいきがんな

780カーフブランディング:2017/04/01(土) 04:32:14
籠池との密室会談を公表しろって言われてファビョってたな共産党のおぎやはぎの小木に似てる奴

781膝靭帯固め:2017/04/02(日) 09:22:56
それを野党は共産が中心となって、世論は軍国主義に反対してるんだ!とキャンペーンを張り、他の野党もマスコミもそれに乗った。
結果はご覧の通り。世論と常に認識がずれてる。だから内閣支持率は回復したんだよ。

782アキレス腱固め:2017/04/02(日) 21:44:22
共産の狙いは韓国と日米を分断して南朝鮮に中国軍を常駐させることだからな

783ボ ラギノール:2017/04/03(月) 02:44:20
共産党が嫌がるならいい法律なんだろ

784リバースネックブリーカー:2017/04/03(月) 02:47:50
つかこれで新規ルンプロ支持層に取り込むつもりなんだよな(笑)
志位るズで若年層取り込み失敗してるし
役所でバカ旗押し売りダメになったし
民進共闘で二番煎じのマニュフェスト詐欺か?
政権崩壊でミンス見限ったチョンが随分なだれ込んでるんだろ?
そんなこんなで時代に合わない共産党は消え去る定めなんだから
余計な悪あがきはやめとけや、な(笑)

785バックドロップ:2017/04/03(月) 05:20:37
共産党のなんとか言うおっさんは、フジテレビの生放送で、「安倍総理は、もし森友学園に関わっていたら辞める」って言ったと、とんでもない捏造したぞ
一緒に出演してた山口が、烈火のごとく怒って訂正させてたが

786河津落とし:2017/04/03(月) 05:24:13
道義的責任・・・
じゃ、共産党は女子高生コンクリート事件で道義的責任を党として
党代表として誰か責任取ったっけ?

787ボ ラギノール:2017/04/03(月) 05:28:22
特ア関連の外患誘致のほとんどに首突っ込んでるくせに、
領土問題で口先だけ勇ましい事言ったくらいで「共産党は愛国」とか
民青とかカクサン部の連中は頭腐ってんのかね

788バズソーキック:2017/04/03(月) 07:51:35
中国は社会主義なんだけどね…
あと、日本には共産党合わないと思う、皆結構知らず嫌いな感じ。

789バズソーキック:2017/04/03(月) 07:51:38
中国は社会主義なんだけどね…
あと、日本には共産党合わないと思う、皆結構知らず嫌いな感じ。

790キン肉バスター:2017/04/03(月) 07:57:37
共産党は在日中国人の巣窟だからな
日本人名を名乗って日本語しゃべってても中国人はしょせん中国人だ

791アイアンフィンガーフロムヘル:2017/04/03(月) 09:42:45
日本共産党と同類の、カンボジア共産党(ポルポト派)が同じようなことをやったな
強制収容した農民から、親子を引き離し、別々に生活させ、子供から親の存在を抹消させ
親よりも指導者様に忠誠を誓うように仕立て、実の親でさえもなんの感情もなく銃殺できるような
子を育てたなんてことがあったが、日共がいうのもそういうことだろ

792アイアンフィンガーフロムヘル:2017/04/03(月) 09:43:05
確かに共産党員なんて最高に親不孝者だな
でもこいつらは親からしてアカか

793アイアンフィンガーフロムヘル:2017/04/03(月) 09:45:01
稲田の言いたい事をわざと曲解してるだろ
だから共産はクズなんだよ

794アイアンフィンガーフロムヘル:2017/04/03(月) 09:45:23
結局、共産党はやっぱりカルト団体なんだよな。
親孝行まで否定することはあるまいに

795アイアンフィンガーフロムヘル:2017/04/03(月) 09:45:44
まじか?酷えな共産党!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板