したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

流行語大将

1名無しさん:2003/08/05(火) 11:05
この板のみの流行語大将になりそ。

1.みのる死ね
2.みのるキモイ
3.みのる(略

266ドラゴンスープレックス:2016/12/19(月) 22:47:03
またこいつか。
Cさんも手を焼いているという共産党のなかでも厄介扱いされてる問題児。

267ときめきメモリアル:2016/12/20(火) 07:40:35
つまり日本共産党はコミュンテルンと仲が悪い?

268アイアンクロー:2016/12/20(火) 14:37:34
共産でもわかることをできない安倍

269ミラノ作 どどんスズスロウン:2016/12/21(水) 10:04:49
日本共産党が領土問題解決してくれたら防衛費かなり削減出来るんですけどね

270頭突き:2016/12/21(水) 10:38:46
確実に共産党に寄って行ってるからな。

271逆落とし:2016/12/21(水) 10:52:12
加藤剛が共産党シンパだったのには驚いたな

272超竜ボム:2016/12/21(水) 21:58:14
民進党支持者って駆り出された共産シンパだったりしないの?

273ファイヤーボールスプラッシュ:2016/12/21(水) 23:15:27
共産党ウソ付かないの精神だな

274メンマ:2016/12/22(木) 01:20:47
共産しか支持する政党ないんだが?
消費税反対してるここだけなんだが?

275チキンウィングフェースロック:2016/12/22(木) 05:58:59
日本共産党衆議院議員「池内さおり氏」のTwitterの投稿内容
www.webcitation.org

276アキレス腱固め:2016/12/22(木) 12:53:12
自分達から日本共産党と民青がアレな団体だって周知してくれてありがとう^^

277クロイツラス:2016/12/22(木) 22:43:18
共産党は色々平等だから
シェアしてるんじゃないのかな色々と

278ストレッチプラム:2016/12/23(金) 11:33:54
これはひどい!
国会議員の発言だから国家転覆を図ってるとしか言えない。
日本共産党の議員なら今ごろは右翼の街宣車が大挙押し寄せて代々木はとんでもない事になってるはず。
すみません間違えてましたは今この人には絶対通らない。今問題になってるのはこの人間のこの事だから。

27932文ロケット砲:2016/12/23(金) 12:03:20
共産党員で有田の友達なのか
インターネットは便利だな

280バーニングハンマー:2016/12/23(金) 12:05:31
労組ってオルグとか書記長とか、使ってる用語だけなら共産党っぽいよね

281ネックハンギングツリー:2016/12/23(金) 20:37:51
勤労?今や共産より左って

282チキンウィングフェースロック:2016/12/23(金) 20:42:31
共産は時々いいこと言うけど
普段は電波だからなwww

283チキンウィングフェースロック:2016/12/24(土) 01:20:05
日本人に危機感を感じてもらうなら共産党に一回政権とってもらうってのもあり
民主党のお灸が効かなかったからな自民党議員は懲りてない
共産党くらいの劇薬じゃないと懲りないと思う
共産党政権になっても自民党議員が懲りなかったら諦める

284頭突き:2016/12/24(土) 01:26:09
カルトと共産なら、共産だろ

285頭突き:2016/12/24(土) 01:28:38
日本共産党 ミンセー

286頭突き:2016/12/24(土) 01:34:47
ネトウヨもそうだけど共産党も上の奴は貴族ってのが笑えるよね(´・ω・`)

287ラ ケブラーダ:2016/12/24(土) 03:45:25
もっと共産党らしさを全面に出さないと
ポスターとかは真っ赤にして
スローガンとかを記載して

288名無しさん@ON AIR:2016/12/24(土) 03:50:35
共産党のヘイトは綺麗なヘイト

289名無しさん@ON AIR:2016/12/24(土) 03:54:38
共産党は調査能力だけは評価できる

290ラ ケブラーダ:2016/12/24(土) 05:16:38
よう共産党

291ラ ケブラーダ:2016/12/24(土) 05:24:08
左翼お得意の内ゲバ知らんの?w

分かりやすい例で言えば鳥越
演説に宇都宮支持だった共産支持者動員かけて
2時間近く待機させられて鳥越5分で演説終了
共産ジジイが民主支持者にブチ切れてた

つべに動画あんじゃね

292エクスプロイダー:2016/12/24(土) 07:11:23
新潟の件があるからね。
蓮舫が党首やってる限りは連合より共産党だよ。

293ムーンサルトプレス:2016/12/24(土) 07:21:46
OKそれじゃぁ共産党に入れるわw
テメーらは迷惑な蛆虫だから、どことも関わるなw
いくら自民党が嫌いでも、テメーらには絶対入れねーからw

294ウエスタンラリアット:2016/12/24(土) 21:47:13
まあ今の60代までは全員中流、全員勝ち組みたいな
幸せを手に入れてるからな。奴らの結束は固い。
だけど、50代あたりから変わってきている。
負け組が大量に発生している。
そんな負け組を味方につければ、権力者どもをひきずり下せる。
負け組にどれだけ夢を見せれるか。
正直、おれなんか今の権力者どもを叩き潰せるなら
共産党でもいいと思ってる

295アイアンクロー:2016/12/24(土) 21:49:39
実父が共産党員だもんな

296ときめきメモリアル:2016/12/24(土) 23:06:34
でも共産も連合抜きの民進と組むメリットないよな
ただのお荷物どころか足引っ張るだけじゃないのか?

297サッカーボールキック:2016/12/26(月) 09:15:14
しーるずを褒めていたのに後から招待に気付いて幻滅
愛子様は天才と褒めまくったら不登校
次は共産党かw

298サッカーボールキック:2016/12/26(月) 09:15:44
小林よしのり自身、共産党員だし、親もバリバリの共産党員だろが

299レッドインク:2016/12/26(月) 11:52:13
日本の政治のダメなところは、野党にこんな人材しかいないことだ
維新にはちょっと期待しとるんだが、まだダメかな
共産党は、議会制民主主義とは違う方式を信奉しているので、全く別物

300ジャストフェイスロック:2016/12/27(火) 07:51:40
共産党宣伝部として活動してただけ

301目潰し:2016/12/27(火) 10:52:27
正月は日当高いの?
共産党に問い合わせればいいのかな

302ムーンサルトプレス:2016/12/27(火) 10:55:27
3つの戦いを歴史が決着をつけたと言ってる通り
共産党が決着をつけたわけじゃない

303ジャンピングエルボーアタック:2016/12/27(火) 14:42:44
今年で3浪だろ?
共産党職員にでもなるつもりだろうか
モラトリアムすぎるわ

304ダブルニードロップ:2016/12/28(水) 02:31:55
最低賃金上げろデモは共産党主導じゃなかったっけ?w

305ミラノ作 どどんスズスロウン:2016/12/28(水) 08:02:59
共産党員は寄付で生きてるんだよな?
こいつらが定年迎えて年金生活送るようになっても同じことできるかな?

306エルボーバット:2016/12/28(水) 11:38:39
確かに俺は政治に無関心ではあるが、シールズがこんな程度の考えなら、少なくとも共産党には投票しない。
こいつの存在って共産党にとって害でしかないだろ?
共産党はこいつを規制した方がよくないか?

307ジャンピングエルボーアタック:2016/12/28(水) 11:59:49
千葉だけどこっちも朝から駅前で共産党の演説がうるさいんだけど…
待ちに待ったオスプレイ墜落だもんな

308閃光妖術:2016/12/28(水) 14:23:18
発想がテロリストそのものだな
共産党・革マル派・中核派が身を寄せた野党共闘なんてこんなもんだろうけどさ
最後まで残るのは中核派と予想としておくわ
共産党が一抜け候補として上げておく

309キン肉バスター:2016/12/28(水) 14:26:58
日本共産党は露助じゃなくてシナの手先な
露助とは対立関係

310中年'sリフト:2016/12/29(木) 06:22:29
来年解散総選挙がありそうだからって、今のうちに色々切っておきたいのかね。
今年の参院選〜東京都知事選、歯抜けとか缶投げゴリラとか偏差値28が頑張って共産党がちょびっと
議席伸ばしてあとは惨敗だったし。色々訴訟問題もあるからあのへんまとめて捨てる気なのかな。

311頭突き:2016/12/29(木) 06:25:36
共産党が拡大してそれでも危機感を感じないようなら自民党も終わってるんだよ
なぜ共産党支持が高まってるのかを考えたほうがいい

312ハイキック:2016/12/29(木) 12:21:35
NHKは組合からして共産党員だらけだからね

313張り手:2016/12/29(木) 12:22:12
日本共産党語録@jcp_article
大衆は共産党員の日常生活をつうじて、党の姿を判断します。
・・酒乱のくせがあるとか、すぐ暴力をふるう、
金銭や異性関係でだらしがないなどというのでは、

314ネックハンギングツリー:2016/12/29(木) 20:51:17
そうだね、共産党最高だね

315ネックハンギングツリー:2016/12/29(木) 20:51:48
そうだね、共産党最高だね

316河津落とし:2016/12/30(金) 09:13:58
共産党の資金盗むってことは殺されるってことじゃない

317キドクラッチ:2016/12/30(金) 10:36:26
共産党が政権取ったら、
時給120円のボランティアを使い放題になれるのか
うちは零細で最低賃金だすのもきついから、
共産党応援するわ!

318フォーク攻撃:2016/12/30(金) 13:21:47
もうマジョリティーを取る事は諦めたんだろ
10%弱は確実に日本死ねと思ってる層がいるからそれだけを確実に取りたいんじゃね
まあその層は共産党との争いになると思うけど

319フォーク攻撃:2016/12/30(金) 13:22:21
安倍ちゃんはヘタレだよ
共産党は絶対領土死守だからな

320クロスヒールホールド:2017/01/01(日) 08:45:00
共産の議席、伸びてはいるけど予測を下回ってるんだよな。
10数議席の予定が7〜8議席にとどまったとかそんなレベルだが。

321膝十字固め:2017/01/01(日) 10:32:25
安倍や自民が右とか本気で思ってる馬鹿がいるのかよw
あいつらは共産党以上の左翼だぞww

322パイルドライバー:2017/01/01(日) 10:34:52
我々共産党にお任せください!!

323テキサスクローバーホールド:2017/01/01(日) 10:56:53
むしろテロ対策法を後押しするだけだけど
どうせ就職もせずにシールズとかと一緒に暴れて
共産党に裏切られて

324ファルコンアロー:2017/01/02(月) 01:53:24
ロシア人はロシアで頑張る、ちゅうごくじんはちゅうごくでがんばる、朝鮮人は朝鮮で頑張る、日本人はにほんでがんばる、至極当たり前のこと。
だから、日共は綱領に国籍条項を設けて日本人しか共産党員になれないようにしているって、日共の議員が言ってた。
一方、ミンスや自民党は・・・

325フェイスロック:2017/01/02(月) 02:09:05
共産党の志位なんて働いたことないし
不破なんて近所の小学校より大きい敷地に住んでるね

326キン肉バスター:2017/01/02(月) 06:24:57
自民党本部に突っ込んでいたら、マジで共産党家宅捜索なるぞ

327ミラノ作 どどんスズスロウン:2017/01/02(月) 08:22:45
俺もシールズとしばき隊で共産党は大嫌いになった
二度と投票することはない

328リバースネックブリーカー:2017/01/03(火) 09:54:10
豊洲反対してるの共産シンパだけどな

329イス攻撃:2017/01/03(火) 09:58:02
この人は共産党のために30部を約10分で配ればいいのだ。これで時給1500円目指せる

330シューティングスタープレス:2017/01/04(水) 10:24:11
共産党が尊王倒幕派になるのか?w

331ダイビングヘッドバット:2017/01/04(水) 14:03:38
共産党にいいように利用されてほんと馬鹿だねえ民進党は

332エクスプロイダー:2017/01/05(木) 01:46:13
「共産党は若者に人気!」
「共産党大躍進!」
ついこないだもこんなん見た気がする

333キングコングラリアット:2017/01/05(木) 01:50:38
日本共産党は天皇制も神道も容認してるだろ
これだからネトウヨは無知だって言われんだよ

334ファイヤーバードスプラッシュ:2017/01/05(木) 05:09:39
第2共産党

335ミッドナイトエクスプレス:2017/01/05(木) 22:44:28
共産党だから工場の煙突を模したんだろ

336ジャンピングDDT:2017/01/06(金) 08:07:37
なんでそうか?
日本転覆は共産党の綱領に書いてる話だが?

337イス攻撃:2017/01/06(金) 19:43:28
解散したとして蓮舫で戦えるのか?
共産党は延びるかも知らんが民進党は民進ってだけで煙たがれるだろ

338ボマイェ:2017/01/06(金) 21:57:09
日本共産党=テロ組織と勘違いしているアホが多いことに驚いた

339ボマイェ:2017/01/06(金) 22:00:34
大平洋戦争は日本が悪い!
共産党支持の団塊の母親が
今回の銅像に切れてたから大概やで。

340ボマイェ:2017/01/06(金) 22:04:18
共産党の職員にもしてもらえないのか?

341ボマイェ:2017/01/06(金) 22:22:39
共産党の政治資金収支報告書を見ると
献金してる人の8割は無職だよなぁ

貧困家庭から搾取とか北朝鮮かよ

342ボマイェ:2017/01/06(金) 23:00:38
無理。左派ですら合意不履行は憤ってんだから。ソース俺の叔父。私鉄労組上がりの共産党員よ。

343ボマイェ:2017/01/07(土) 01:02:39
共産党は話にならないがこういわれても仕方ない不用意な発言
ただアメリカとしても日本政府がキチガイを迅速処理しないからイラついてるんだろうな

344ボマイェ:2017/01/07(土) 01:05:06
共産党の連中が雇ってやりゃいいじゃん
賃金も偏差値28が言ってる時給1500円あたりで

345ボマイェ:2017/01/07(土) 01:07:29
人が多いとこだとななめの竹が危ない場合はあるんじゃね?共産党の入口は違うだろうけど

346ボマイェ:2017/01/07(土) 02:59:38
日本共産党は基本的に反中共

不破がヒヨったけど志位がまた反中路線に戻した

347ボマイェ:2017/01/07(土) 03:16:17
日本共産党の人達って、いまの日本で真面目に共産主義国家目指してるの?

348ボマイェ:2017/01/07(土) 03:19:29
共産党は神道を毛嫌いしている!とかいいながら門松の形も知らない日本文化音痴のスレ

349ボマイェ:2017/01/07(土) 03:27:28
わざわざ必死に嫌儲から出張してきてアベガー連呼とデマコピペ連投
なのにオススメの政党を聞くとだんまりを決め込むチョンモメンwww
なんで「共産党マジオススメ」って素直に言えないの?

350リバースネックブリーカー:2017/01/07(土) 04:10:46
一本化したらそれこそ支持率下がるんじゃね
だって共産とかに配慮した公約になるのだろう?

351スリーパーホールド:2017/01/07(土) 04:33:22
市民と共に国民と戦うのが共産党だからな

352タイガースープレックス:2017/01/07(土) 20:38:31
上級パヨクは反日デモで日給5万貰えるのに
コイツは無給かw
共産党内でも養分にされて、哀れだなw

353タイガースープレックス:2017/01/07(土) 20:39:01
共産党に梯子外されて赤旗記者になれなかったのかな?

354エクスプロイダー:2017/01/07(土) 21:00:03
日本共産党員の話じゃないの?
党員は一律13万だかもらうんだろ?
それプラスこれなんだろう

355張り手:2017/01/07(土) 23:10:25
地方選とかは共産全員当選ザラにあるよ

356アトミックドロップ:2017/01/08(日) 08:31:33
日本共産党の公式発言ね

357キドクラッチ:2017/01/08(日) 09:25:10
野坂参三共産党名誉議長「せやな」

358キングコングニードロップ:2017/01/08(日) 12:37:26
共産党怒りの民族大移動

35916文キック:2017/01/08(日) 12:40:44
神道と言うか宗教に関して否定的なのが共産党だろ、そして神道を利用しているのが自民党
どちらが悪質かと言えば自民党のほうだね

360超竜ボム:2017/01/08(日) 22:35:32
この人は参議院。
解散はなくて6年間しっかり稼げる。
しかも、ド安泰の東京選挙区なので次も勝てるはず。
2期12年やれば一般会社員の生涯賃金を超えるのが参議院。
この人は3期目なので、そもそも初めから水中にはいない。
もしかしたら、そのうち共産党が野党第1党になるかもね。
全てがその方向に動いているようにも思える。

361稲妻レッグラリアット:2017/01/09(月) 06:14:06
共産党ほど金次第な政党もないからなぁ
選挙に立候補するのにも金がいると聞いた

362ランサルセ:2017/01/10(火) 10:10:19
共産党をシロアリに例えた革マル民進党ピンチ?

363ときめきメモリアル:2017/01/10(火) 10:39:19
旧悪の習慣を祝うのは反革命行為だぞ!
共産党員なんだから人民服を着なさい

364逆落とし:2017/01/10(火) 15:02:26
「共産」党と民進「党」で、共闘政党名は共産党で決まりだなw

365メンマ:2017/01/10(火) 22:22:37
共産とどっが多いかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板