したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【荒らしって】やめんかゴルァ!【精神年齢低いぞ】

1名無しさん:2003/08/04(月) 00:24
荒らして楽しい??

541名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:06:26
このあと、きっと来るよ。

542名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:07:46
いっちょかみ

543名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:08:16
気持ち悪いくらいに持ち上げる風潮は批判しないのかよw
ガンで早死にする人なんて山ほどいるぞ

544名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:10:52
浦和のACLとはつながらないんですか?

545名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:12:40
ネーミングが気に入らない
で?

546名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:13:14
ついにネーミングにまで難癖をつける

547名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:14:10
いいフレーズなんて今まで無かったろ役所関連で

548名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:14:55
アベ政治を許さないは素晴らしいスローガンなんだろ?w

549名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:15:37
典型的なくだらないイチャモンだな
もうすこし知能高い奴をレギュラーにしろよ

550名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:16:22
いちゃもん

551名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:18:58
呼んでくれww

552名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:19:32
そう言う方向に持って行きたいんだな

553名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:21:58
そうなったらおもしろい面白い

554名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:22:45
官房長官でなくて、官房副長官だべ?

555名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:24:19
もう、何言っても、「差別だ!差別!」って言うんでしょw

556名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:25:00
そうだと思うって憶測で批判

557名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:26:23
コメントするならもう少し調べてからしゃべったほうが

558名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:26:53
今日はとくに中身が無いな
本格的にボケが始まったか?

559名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:28:51
でも実況民のレスはたくさんついていて
やっぱり人気だよな

560名無しさん@ON AIR:2017/07/07(金) 22:30:14
録音テープという決定的な証拠があるのに
否定って馬鹿じゃないのw

561名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:50:50
やられねえよ

562名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:51:45
れ....いぼう
う.....し

今日こそまっとうに浦和レッズの話題を…。

563名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:52:29
赤羽ってカルビーの本社があった所?

564名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:53:26
ド素人でも乱闘やってることはわかりますよ、さて。

565名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:54:21
今月からついに手紙をやめたのか!

566名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:55:11
バカだな 小池は自民とどっちみち組むんだよ

567名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:56:48
は?
自民は公明に凄い気を使ってるだろ

568名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:58:43
ウルトラ右翼w

569名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 03:59:28
とんでもない、か…

570名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:01:16
騙されるもクソもねえだろ
ただマスコミに流されて自分の頭で考えてないだけだ

571名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:02:14
話題古いわ!

572名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:02:44
なんだ、ここからは手紙があるのかよ。

573名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:03:23
法律違反とした方が斬りやすいね

574名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:05:02
三十誤解

575名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:08:01
ケガして入院した時の手紙の名残

576名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:08:42
wikiでも読んだのか?

577名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:09:42
指原蟻

578名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:10:16
ドクドク

579名無しさん@ON AIR:2017/07/08(土) 04:11:09
じゃあラジオで失言したらおわりですね

580名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:47:07
汗かくってのは体温調節が出来るってことなんだが

581名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:47:55
マスコミに文句言えよ
アメリカのスポーツの季節に合わせてるせいなんだから

582名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:48:37
民主党政権時代に始まったんだが

583名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:49:18
ほんとだまだやってる

584名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:50:09
ないことの証明なんてしようがないぞ

585名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:50:41
そんな雰囲気あるか?

586名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:51:20


587名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:53:45
姿勢論だけになっているような…

588名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:54:17
頭のおかしいという表現は放送禁止では無いんだな

589名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:55:01
貰い事故は被害者にも責任ですか

590名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:55:44
北朝鮮の核ミサイル威嚇行為は
アベとトランプが全て悪いのかw

591名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:56:14
「金正恩さん」ってwwwwww

592名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:56:46
とかめたところで、辛坊みたいにキレる演技はこいつには無理

593名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:58:18
公共の電波でいまさらこんな話してるのかw

594名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:58:52
アナに読ませることで余計に投書っぽい印象を狙ってんのかね
なんか素人っぽい文章なんだよな

595名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 21:59:44
お前さってwww

596名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:00:15
発想が偏差値低いしばき隊と一緒www」

597名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:00:47
それでツケ上がる金さんだから、最終解決はない

598名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:01:18
それは松居一代の方が

599名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:01:49
こいつハゲなんだろ

600名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:02:20
北朝鮮よりもトランプが悪いとの結論かよw

601名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:02:50
その話するなら松居一代さんの方が深刻やろ

602名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:03:21
ちょっと今雑な発言がありました
ムカッときました

603名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:03:52
まともな人を心の病扱いするのは、誹謗中傷にあたらないのかね

604名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:04:22
病気扱いしちゃったよ

605名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:04:53
今、精神障害者を動物扱いしたやつ居たろ?
1ポイント減

606名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:05:35
「頭のおかしい人」なのだとしたら、棒とか洗剤売るのは勝手だが国会議員をやらせたまんまじゃまずいだろ。

607名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:06:08
病気扱いで責任逃れさせるのかよ

608名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:07:44
文句ばかりのラジオだな

609名無しさん@ON AIR:2017/07/21(金) 22:08:18
>まともな人を心の病扱いするのは、誹謗中傷にあたらないのかね
きみは書き込みすぎだよ

610名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 03:53:48
ネトサポが大挙襲来する月曜三時

611名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 03:54:31
見てるだけなんだからラジオ聴いてたりすればいいのに

612名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 03:57:16
嘘つくなよ、戸籍は公表しないって言ってるぞ

613名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 03:58:18
ちょっと?忘れられてた?

614名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 03:58:57
みんな忘れてるんだからいいじゃない、ってひどい言い方だな

615名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 03:59:32
問題に決まってるでしょ

616名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:00:03
これが与党だったら徹底的に叩くくせに

617名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:00:36
ひどいポジショントークだな・・・

618名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:01:43
それは騙してたからでしょ 求めてるでしょ

619名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:02:50
こういう話聞いてると
つくづく国民って誰なんだろうって思うわ
答えなんてないんだけど

620名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:03:29
いや白黒はっきりさせた方がいい

621名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:04:57
安倍総理をヒットラー扱いするのはOKなのに不思議な国ですね

622名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:05:36
で、一番イキってるのは誰なんだ?

623名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:07:38
吉田に淫語を話させるセクハラ

624名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:08:17
聞くに堪えないコーナーだな

625名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:09:01
堀江はアスペだからほっとけよw

626名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:09:32
ヘイト川柳で笑ってる連中にも言ってやって

627名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:10:02
安倍は独裁者と言ってた奴の言うことか?

628名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:10:34
ひでえ言い方

629名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:11:16
もっと殺してる人そこそこおるやん

630名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:11:48
えー、殺害数でいうなら、毛沢東に比べたらヒトラーなんて中ボスじゃないの?

631名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:12:18
堀江は滑ってるのは同意

632名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:13:07
なら堀江は昭和天皇バージョンがあったら着る勇気あるのか?

633名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:14:22
巨人の柴田がどうしたよおい!

634名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:15:41
小池百合子叩きが始まった
個人的なら放送に乗せるなよw

635名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:16:11
TBSの報道のことかw

636名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:17:06
グダグタ駄文書いてないて
私は小池百合子が嫌いです
の一文で済む話だよね(´・ω・`)

637名無しさん@ON AIR:2017/07/22(土) 04:17:56
小池独裁政権は笑い事じゃないんだけどな…

638名無しさん@ON AIR:2017/08/04(金) 22:02:48
ああ報ステ出てたね

639名無しさん@ON AIR:2017/08/04(金) 22:03:49
何についてコメントしてたの?

640名無しさん@ON AIR:2017/08/04(金) 22:04:31
キチガイレッズサポの話題またスルーするのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板