したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(;´_ゝ`) 会談話ですか・・・。

1エーアスト:2005/01/10(月) 18:05
         ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´ー)   < こんばんわ、私はエーアストと申します。
  ,/⌒,,/⌒,/^/ノ  )つ▼  | いきなり出てきてすみませんが私も怪奇な話を聞かせて頂きたいので、
 /,,/,/",/ノノ/))//ノ  │     | メンバーに加えて頂けないでしょうか・・・。もちろん見るだけではありません、私も参戦させて頂けると言う形での設計なのですが
∠ゝ"ゝ゛//ノシ(___(__)      | なのでどうぞメンバーに入れてくださいな、ではまた・・・・・、
                  \_______

6エーアスト:2005/01/10(月) 19:40

そして洗面所の方にも生温かい空気が漂っていました

______
          ブツブツ・・・     |  ____  |
     ∧_∧             | [洗面所] |
    ( ´Д`)            |   ̄ ̄ ̄ |
    (    )            |      ○ |
     人  Y             |        |
    し (_)              |         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

その生温かい風を変だな〜、と思いながら
   普通に洗顔が終わる、そのはずでした・・・。
   そう彼が顔を洗った時刻が悪かったのです、
   洗顔が終わってタオルで顔を拭いた後に
   悪夢が襲いました・・・・・。

______
    |       | |
    |       || フゥ、アライオワッタモ・・・ナ??!! 
  ∧_∧     ||
 (    )_+= _|_|
 ( O   つ[=]  /|
 │ │ │ ̄ ̄ ̄| |
 (__ (__)___|_|

7エーアスト:2005/01/10(月) 19:40

鏡を見た瞬間自分の腐乱した青白い死体がが鏡に映ってた
  らしいのです、これは何を意味することなんでしょうか・・・・・。
  先祖霊が警告をしてるのでしょうか、
  それとも霊界からきた幽霊なのでしょうかそれも謎です。
  以上がA・Tさん(仮名)の友人から聞いた噂だそうです。

|     /   \             /   \      |
|   /      \_______/      \     |
|   |   ≠                       \  |
|   |               ≠            |  |
|   | <~◎*_>            <~◎_*>    |   |
|   |                             |   |
|   |          ≠                  |  |
|   |                   :::::::::::::::::::::     |  |
|   |   ≠             ;;;;;;:::::::::::::::::: :::::::::::: |   |
|   |         ::::::::::::                 |  |
|   | __________________  |  |
|   | | ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼| |  |
|   | \                        | |   |
|   |  \       (((((((人)))))))     /  |  |
|   |    \▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲/   |   |
|   |                            /   |
|   \    ≠                      /  |
|    \         ⌒⌒⌒⌒⌒         /   |
|     \______________≠___/   |
|                           ̄        |
|                                  |
|                                  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↑作者はリアリティに作れないのでこんな単純な顔になってしまいました。

8エーアスト:2005/01/10(月) 19:47

・・・・・・・・。
         ∧_∧     
        ( ;´ー)        ∧_∧       ?
  ,/⌒,,/⌒,/^/ノ  )つ▼    (∀`  )⌒\
 /,,/,/",/ノノ/))//ノ  │     旦⊂    )/"⌒\
∠ゝ"ゝ゛//ノシ(___(__)      □(__)_)⌒゛⌒~

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 私は思うのですが画力がない作者は        |
    | ここにはいらないと思うんですよ、ねぇツヴァイト君|
    \                             /
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   人   
        ( ;´ー)   (:;:)     ∧_∧
  ,/⌒,,/⌒,/^/ノ  )つc▼    (∀`; )⌒\
 /,,/,/",/ノノ/))//ノ  │     旦⊂    )/"⌒\
∠ゝ"ゝ゛//ノシ(___(__)      □(__)_)⌒゛⌒~

|\
                 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | えぇまぁそうですね・・・。 |   
                 \_________/

9エーアスト:2005/01/10(月) 19:58

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | まぁそれはさておきどうでしたか?こんなベタですが|
    | これで良ければ感想をスレにお書き下さいな。  |
    \                             /
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   人 クジョウガクルトオモウネ、コンナノジャ
        ( ´ー`)   (:;:)     ∧_∧
  ,/⌒,,/⌒,/^/ノ  )つc▼    (´∀` )⌒\  ソウデスネ

|\
                 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | そしてそろそろお別れの時間に /
                 \____________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |    それでは皆さん      /
    \                 /
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   人 
        ( ´ー`)   (:;:)    ∧::::;;;;::;
  ,::;;,/⌒,/^/ノ  )つc▼     (´∀` )::::::;;;;;;; 
 :::::::::::;;、、/ノノ/))//ノ:::::::;;     旦⊂    )/":::;;::`
∠ゝ"ゝ゛//ノシ(__::;;::;;:;;::      □:::::;;、:::_)⌒゛⌒~

|\
                 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  またいつか会える日まで・・・  /
                 \____________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |   サ ヨ ウ ナ ラ 〜  | 
    \                 /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

=シッ :;:;:
          c▼

10エーアスト:2005/01/10(月) 20:09

あとがき

こんな補足はいらないと思いますが、

エーアストは日本語で始まりを表します。

ツヴァイトは日本語で再来を表します。

11エーアスト:2005/01/10(月) 20:16
|おっと良く読み返して見ればMISSが多いですね。(滝汗 |
|コレらのMISSはどうかゆるして下さいな。       |
|                         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( ;´ー) 
  ,/⌒,,/⌒,/^/ノ  )つ▼
 /,,/,/",/ノノ/))//ノ  │
∠ゝ"ゝ゛//ノシ(___(__)

12怯える人:2005/01/10(月) 21:47
投稿乙です。 |
興味半分で今日初めて来たのですが、かなりビビって   |  
1○歳にもなってトイレ行きずらくなってしまいました(藁|
_________________ ________/
                 ∨
               ∧_∧
              ( ・∀)旦 ちなみにAA書くの初めてです
              (∩ ∩)■  ダイジョウブカナ

13エーアスト:2005/01/11(火) 11:40

| ご感想有り難う御座います、             |
    | これからもドンドコ追加していくのでヨロシクです。 |
         ∧_∧   人 コンナダサクニカンソウアリガトウデス
        ( ´ー`)   (:;:)     ∧_∧
  ,/⌒,,/⌒,/^/ノ  )つc▼    (´∀` )⌒\  ハジメテナノニクジョウガコナクテヨカッタデスネ

|\
                 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | ではではお楽しみにしていて下さい。 /
                 \______________/

14怯える人:2005/01/11(火) 20:41
ずれてました・・・
AAEをDLして出直してきます
と思ったらDLできない・・・
文字レススマソ
次回作に期待

15世にも名無しさん:2005/07/23(土) 18:18:28
(_X_)ってかんじで。Xつかてるよ。

16世にも名無しさん:2005/07/23(土) 18:19:49
かくスレ間違えた・・・。スマソ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板