したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぢめたのすれっどさくせい

1四川哀:2003/07/18(金) 11:24 ID:fHi8mKH6
とうとう、作ってしまいました、したらばBBS。
これなら、かちゅ〜しゃでもよめるし、これまでのように読み忘れもないかと思われ。
でわでわ、よろしくです。

2夕希:2003/07/22(火) 00:35 ID:i5LV1NRo
新掲示板開店おめでとうございます〜(^^
これからもたまに立ち寄らせていただきますので、
よろしくです(^^

3四川哀:2003/07/22(火) 12:39 ID:doSd0cZA
>>2
ういうい。よろしゅうでつ

2ちゃんねる形式のは、人によって好みもあるでしょうが、自分的には便利なので。
特に怪しげな者でない限り、新スレッドを立てるのも規制しませんので、ご自由におつかいくださいな。

4kekeke(y):2003/08/05(火) 23:40 ID:wimCRm22
新掲示板開設おめでとうございます。

毳←「怪しげな者」ですが、スレッド立てたいと思います。

5四川哀:2003/08/07(木) 01:31 ID:Cygydjxg
>>4
>怪しげな者
しまった、そもそも自分がそうやん!ガ━━Σ(゚Д゚lll)━━ン!!!

つーわけで、承認

6chimaera</b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2003/08/19(火) 23:45 ID:qyFNgWa2
|_・) …

|_・)ノシ こんにちわ

|)))

7四川哀:2003/08/21(木) 00:53 ID:rOQnfG96
>>6
|・ω・)ノシ こんにちは

ぼくえろくないよね?

8chimaera</b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2003/08/21(木) 19:36 ID:qyFNgWa2
>>7
| ・_・)つ[あなたを、えろいひとです]

| ・∀・)つ[優律さんによろしく]

9kekeke(y):2003/08/22(金) 08:57 ID:eEzlY4Ok
そういえば、雑談コーナと質問コーナが無いのですね・・・

質問!? 
「よんかわ」さんの、「こみけ」レポートは、どこにあるのでしょうか?

10四川哀:2003/08/23(土) 23:38 ID:knuujva.
>>9
ぎゃ〜、すんません。まだ作ってません……(^^;
……ってか、今から作るの遅過ぎな気も……

ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

11kekeke(y):2003/08/25(月) 16:43 ID:qqMzaVbA
ごめんなさい。催促した感じになってしまって。。。
コミケの写真が四川さんのWEBにあるから、きっと、
どこかからか?レポートに飛ぶのかな?と
思ったもので ^^;

すいませんでした。

12四川哀:2003/08/25(月) 23:00 ID:6WEQEdRk
>>11
では、心の中にひっそりしまって頂くと言うことで・・(コラ

まあ、別に気にしてはいないのですが、どう書けば良いやらさっぱりなのもありまして・・。

13ISAKAT:2003/08/31(日) 04:52 ID:3Kq7T1vA
*原稿完成
お疲れ様です…

14名無しさん:2003/09/01(月) 02:32 ID:rWdT.BIs
>>13
ありがとうございます。
ISAKATさんもひなちゃんのSSご苦労様です。

15四川哀:2003/09/01(月) 02:35 ID:rWdT.BIs
>>14
あややや!自分がなまえを入れ忘れたのですよ。(^^;
しかし、名無しさんじゃ味気ないなぁ。
いいのないかなぁ。

16:2003/09/01(月) 03:14 ID:K2DBaZ9c
原稿終了オメ〜

17まよいが:まよいが
まよいが

18まよいが:まよいが
まよいが

19ISAKAT:2003/09/01(月) 06:51 ID:cGMuA3Fk
>>14-15
*ひなちゃんSS
…まだ後編が残ってるのです…しかも全然手付けてない…(泣)
*名無し
因みに私の所は”名無 三十郎”、
削除したときは”あばよ”になります。(なる…筈。)
ちょっと三船風味。(笑)

20kekeke(y):2003/09/03(水) 02:49 ID:mqySzxHQ
*ひなSS
 早く手をつける>24禁SS

*三船さん。
 昔の俳優さん渋いね。。。

最近の人は、あごの線が細くて。。。

21加藤 一茶:2003/09/03(水) 06:16 ID:CXmUsip2
>>20
*もうすぐ、四十郎だがな。(笑)
黒沢映画では『七人の侍』よりも『用心棒』と『椿 三十郎』の方が好き。
そういえば『椿 三十郎』で
平田”芹沢博士(ミスターK?w)”昭彦が若侍の役で出てたな…
*SS
まだ書きかけの”図書館ネタ”とかもありますし…
まだアウトラインしか決まってないですから…
>管理人様日記より。
*Gメン歩き
ああ、”大江戸捜査網”歩きか。(ぇ)
”死して屍拾うもの無し。”(をぃ)

22四川哀:2003/09/03(水) 22:08 ID:t2WPuRcA
>>19
実はあのSS読むまで茶津音とひなちゃんは親子だと思ってました。
そうか、親子丼じゃなくて姉妹d(rkx

>>20
>>21
三船さんは用心棒しか見た事無いのですよ。
特撮と時代劇って結構役者とかかぶりますよね。
ショッカーの戦闘員は大野剣友会だし。

23ISAKAT:2003/09/04(木) 05:56 ID:kGD3oL26
>>22
*茶津音ちゃんとひなちゃん
茶津音ちゃんがひなちゃんのお姉ちゃんというのは
なおみ様から聞いてたんですが、ずっと大人の女性だと思ってた…
*特撮と時代劇
確かにちょくちょく出てますね。
…ひょっとして今の特撮系イケメンにーちゃん達が
時代劇に出演する日も…(それはないか。w)

24四川哀:2003/09/04(木) 23:46 ID:nvLBcu4U
>>23
いや、確か今の水戸黄門、助さんか、格さんが特撮出身の筈。(^^;

25kekeke(y):2003/09/05(金) 02:51 ID:ptVET1TI
あ!?そうなんですか。

26ISAKAT:2003/09/05(金) 05:39 ID:RkC7TsZo
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェー(X5)
10へぇ。

27ISAKAT:2003/09/08(月) 06:28 ID:ZogtFNRg
>管理人様日記より
*アバレンジャー
そういえばちょいとえちぃだったような気が…
小津監督ネタのインパクトが強すぎて忘れてた…
来週の”炉利にふりまわされる壬琴ちん”(みことちん言うな。)
もおもしろげ。
*ゆうりたん
しまった!”ゆり”だと思ってた…
辞書登録してたの修正しないと…(苦笑)

28四川哀:2003/09/08(月) 21:22 ID:a624Sk1I
>>27
>優律
まあ、ホントに普通の人が読めないことを気付けず……
てか、最初に決めた時、風変わりな読み方だなと思っていたのに自分が慣れてしまうと……(^^;
ちなむと、ぐーぐるさんにひっかけるとこっぱずかしいSSがひっかかりやがります。

29ISAKAT:2003/09/08(月) 21:38 ID:q.puktrE
>>28
*SS
|・)ノシ<ミタヨ-
|・)<…"ポットタン"ネタオモシロソウダナ…
|∀・)<ト、イッテミルテスト
|д`;)<ユウリタンハァハァ…(苦笑)

30四川哀:2003/09/09(火) 21:38 ID:rhjlMqIM
>>29
最近ちと停滞ちうですが……
そういえば、ポットたんって何人いるんだろう?

31ISAKAT:2003/09/10(水) 12:22 ID:K0NMp/ss
>>30
*ぽっとたん達
私がポットたんスレッドで確認出来たのは
6〜7人くらい(優律たん含)でした。
…いかん。ネタとしてやってみたくなった…どうしよう?(苦笑)

32四川哀:2003/09/11(木) 09:33 ID:Xcy62jZ6
>>31
むしろ、推奨?(^^;
でも、設定がまだはっきりしていない部分多いので難しいかと。
各ポットたんの正確はそれぞれの持ち主に聞かないとわからないし。

33名無しさん:2003/09/11(木) 11:20 ID:Xc6gAjDU
得ろばーじょん?

ハァハァ

34ISAKAT:2003/09/11(木) 12:37 ID:XCOiC/WY
>>32
*設定
…すいません、確かに判りにくいです…(ポットたんスレ見て)
私独自のポットたんを書いちゃっておっけーですか?
(怒られるかなぁ…)
>>33
*エロVer.
それはない…と、思う。(苦笑)

35四川哀:2003/09/12(金) 15:46 ID:bWjhNRh.
>>34
ポットたんスレに書き込めばおっけーかと。

そういえば、自分の優律の場合悪のりして、
「うちのポットは・・」と書いたら継宮さんが描いてくださって正式に認定されたという感じで・・。

って、元ネタはesさんな訳ですが、実はその現場には立ち会ってなかったり。(^^;

36ISAKAT:2003/09/12(金) 18:57 ID:fUY.tXns
>>35
*ポットたんスレ
なるほど…でも最新のレスが2ヶ月前だ…
いきなりカキコしても大丈夫でしょうか…
(その前のレスもその2ヶ月前…)
やはり私の家のポットをモデルにしてやってみようかな…
ポットたんたちにある設定からは外れてしまいそうですが…

日記のネタとして不定期に短いSSとして
やれたら面白いかな?と思ってたんですが…

37四川哀:2003/09/14(日) 00:22 ID:HAj.KPUE
>>36
まあ、自分自身も手を出しかねているところがあるんですが、(^^;
設定違うなら、ぱれれると言うことでいいかと。

38ISAKAT:2003/09/14(日) 05:53 ID:unKdsQZw
>>37
まあ習作、ってことで取りあえずやらせていただこうかと…
いつになるかはわかりませんが。(苦笑)

39名無しさん:2003/09/19(金) 09:07 ID:Xc6gAjDU
毛:ワクワク

40ISAKAT:2003/09/23(火) 09:09 ID:2kI3gWqw
>管理人様日記より
*「ミルク出るように…」
…ホットミルク?(をぃ)
「飲ませるのが先なんじゃないか?」といってみるテス…
(ちょいちょい)
ん?あ、ゆうりたん?
…どうして”金属で出来た野球の道具”をふりk
(めしゃごきばごっ♪)
「死亡確認!!」
の…脳内”王 大人”…が…(どさっ。)

41月那:2003/09/23(火) 19:22 ID:FnXyTYvs
番組の途中ですがここでニュース速報です。

というわけでご無沙汰してます、月那です。
「とどのつまり」よりリンクを張らせて頂きました。
四川さんの方は随分前からリンクして下さっていたのに、遅れに遅れてしまって申し訳ございませんです。
では、今後ともよろしくお願いします。

42四川哀:2003/09/24(水) 00:03 ID:w0zwrwA2
>>40
水月の自分的至高メイド雪さんの台詞です。
マジ、自分もあの台詞に一瞬首をかしげましたが、意味が分かった途端、撃墜されました。

>>41
リンクありがとうございます。
まあ、ほとんどコンテンツのないサイトですが、今後ともよろしくお願いいたします。

43ISAKAT:2003/09/24(水) 06:10 ID:.KRT76Ms
王 大人に甦らせてもらいますた。
>>42
*鳩尾(違)
ああ、なるほど…
だとしたらやっぱり四川様が”ミルク”を飲ませないと…
(ちょんちょん)
ん?
ゆうりたん、その”釘だらけの野球道具”はなn
(ぐしゃめきばきっ♪)
=■●_  〜□○0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板