したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談 part106

1ほわ ◆HA/howa/uk:2011/03/03(木) 22:36:05
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;,|:..;;.  ..   .....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;,|:.. ..:,.. . ../|.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   :;,|:: ,  .; /  |   _____
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      :;,|;; : /....... |   ,○○○○/|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;         :;,|: .;|;;;;,....  |  | ̄ ̄ ̄ ̄| ○  _________________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     :::   ;:    ;:|:. .|;;;;,....  |  |焼肉    | ○/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  |     ,: ;::;      :  :;:|:.: |;;;;,....  |  |*釻v釻) .| <  雑談でもしたらいいんじゃない?
;;;|;;;;;;;;;   |     ┌─────┐ |,; .|;;;;; ; __|/| 美貴亭 | ○
;;;|;;;;      | ;   ; │2/26(土)  │ |;;. |;;;/ /__ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;|;;;;    o|     │ OPEN!..│ |;., |;.. /  /
;;;|;;;;      |  ;;   └─────┘ |;;. |,/.__/
;;;|;;      |   ::; ;       ;;   :;|,,/;;;;;;;;;...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

559御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2011/12/24(土) 21:49:12
そういやほわたそって年末の帰省は今年どうするん?一緒に自分の実家に?

560ほわ:2011/12/25(日) 16:31:29
いや、今年は家でゆっくりしてるよ

561御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2011/12/26(月) 23:59:22
あら、親戚に顔出見せはしないのか
コミケいってらー

562ほわ:2011/12/28(水) 21:11:03
行かねえw
色々あって行かずに済んだという言い方もできるけど

563 ◆HNAobo6bo6:2011/12/31(土) 23:52:27
皆様良いお年を

564川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/01/01(日) 00:00:51
今年もよろしく

565 ◆HNAobo6bo6:2012/01/01(日) 00:01:23
あけおめこ!

566川釻v釻从<名無しかよ!:2012/01/01(日) 00:02:58
あけおめー

567 ◆1BaBqBq2f.:2012/01/01(日) 00:09:00
あけおめ

568ほわ:2012/01/01(日) 00:35:33
おめめー

569御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/01/01(日) 06:06:03
ことーみっくーよろー

570御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/01/04(水) 23:12:51
ボサンが3月くらいにカラオケしたいよーって言ってた

571 ◆HNAobo6bo6:2012/01/04(水) 23:36:14
>>570
俺かよw

572御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/01/29(日) 21:42:41
歌広場各店にJOY SOUNDのCROSSOが導入された模様

573ほわ:2012/01/29(日) 21:56:48
結構前から歌広から来るメールにそんなことが書いてあったねぇ

574川釻v釻从<名無しかよ!:2012/01/31(火) 01:05:11
サンシャイン通りの歌広でCROSSO使ったらマイクが有線だったよ…

575御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/01/31(火) 20:02:42
うたひろにはよくあること

576ほわ:2012/02/05(日) 14:53:31
>>574
そこ何回か行ってみたけど、いつも満員で入れたことないよ

577ほわ:2012/02/14(火) 00:02:56
バレンタインですね(・∀・)

578御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/02/14(火) 01:49:02
せやね

579 ◆HNAobo6bo6:2012/02/14(火) 07:03:17
せやろか?

580川釻v釻从<名無しかよ!:2012/02/14(火) 07:20:12
気のせいじゃないかな

581川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/02/15(水) 01:35:54
ベルナルド自殺って・・・

582御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/02/15(水) 22:09:01
えっ?死因は不明とさっき見たけど自殺だったの・・・

583ほわ:2012/02/16(木) 22:25:03
K-1 の最盛期にいた人たち、どんどんいなくなってて寂しいのぅ
あの頃が一番格闘技見てて楽しかった希ガス

584御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/02/18(土) 18:06:05
アーツおじさん現役だよ!

585御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/02/26(日) 01:50:47
オシオキキボンヌ

586川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/02/26(日) 13:12:58
ああ、誕生日だったか

587御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/02/26(日) 19:10:23
みんな酷いね...

588 ◆HNAobo6bo6:2012/02/26(日) 19:37:58
いまだあやみきヲタなのは俺だけか

589川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/02/26(日) 19:44:10
今でも好きなんだけどね

590御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/03(土) 00:00:19
>>588
>>589
>>588
>>588

591 ◆HNAobo6bo6:2012/03/03(土) 00:39:07
>>590
1こだけ違うアンカーが混ざってる気が…

592御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/03(土) 01:46:42
鈴木さんにも無言レスしたよ
が、ボサンに対してはその3倍うわぁ・・・ってなってるから!

593ほわ:2012/03/10(土) 14:33:17
ミキティの誕生日は、奥華子さんのサイン貰いに行ってたお

594川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/14(水) 22:38:48
17日にストパン見てからカラオケしようずって言ったら誰か来る?

595御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/14(水) 23:10:50
ストパン何処で何時の回?

596川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/14(水) 23:26:00
ストパンやってるのは池袋と新宿だけだから
今までの流れだと池袋の9:45が最適かなと
そしたら終わるの11:30ごろだからカラオケの時間も十分取れるでしょ

597御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/14(水) 23:34:11
土曜日に普段と変わらない時間に起きる自身が・・・

598川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/14(水) 23:41:03
無理そうなら次の回にする?

599御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/14(水) 23:50:15
いや初回でいいよ
満員で観れないとかないよね?
ストパン人気どのくらいか測りかねるが

600御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/14(水) 23:54:10
池袋シネマサンシャインは2日目からネットで予約購入可能だから
明日にでも事前購入しておいて欲しい

601川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/15(木) 00:02:56
もうこれから取るよ

602川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/15(木) 00:05:51
シネマサンシャインのHPが糞重くなった件について

603御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/15(木) 00:12:01
日付変わって予約可能なのか
そしてやはり人気なのか

604川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/15(木) 00:27:29
ttp://www2.css-ebox.jp/ikebukuro/schedule/y_pcZaseki.php
J-13、14で取れたよ

605御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/15(木) 00:30:44
見れん・・・が真ん中らへんぽいな

606川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/15(木) 00:34:08
後ろから4列目の真ん中らへんだね

607御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/16(金) 23:43:58
胃炎か何かわからないけど腹痛で動けない・・・
早く寝て明日に備えるけど明朝も動けなかったら映画館って予約キャンセル可能だっけ

608川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/16(金) 23:50:59
>ご購入されたチケットの変更、キャンセル、払い戻しはいかなる場合でも致しかねます。

609御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/16(金) 23:59:24
支払い済ならそうだけど予約の場合はできないのかな
とりあえず治すために寝る

610御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/17(土) 07:50:46
ストパン見たら治るかな

611川釻v釻从<名無しかよ!:2012/03/17(土) 08:18:40
とりあえず9:30くらいにチケットブースの前あたりにいるよ

612御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/03/18(日) 00:26:05
ストパン見たらストレスが発散して胃痛治った

613川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/04/15(日) 07:12:50
虎之助とかまた古風な名前付けたねぇ
パオじゃなくてよかったw

614ほわ:2012/04/15(日) 11:12:27
パオだけは無い。絶対にだ。

615御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/04/15(日) 16:37:12
とらのすけはF1レーサー目指すで

616川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/04/17(火) 22:28:40
F1といえばアグリ・ウキョウ・カムイ・・・
パオでも大丈夫かもw

617 ◆HNAobo6bo6:2012/04/17(火) 23:24:58
ウキョウといえば杉下さん

618御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/04/19(木) 02:38:43
なんで高木虎之介をスルーしたの

619ほわ:2012/04/19(木) 22:42:23
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1204/18/news118.html
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1204/19/news029.html
ふm。

620御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/04/20(金) 00:06:20
スーパーて

スカイツリーのとこは行きたいけど
スカイツリー自体が空くまでに1年以上要しそう

621ほわ:2012/04/20(金) 00:08:00
去年の終わり頃に東京タワーに行ったけど、普通に混んでたよ
たぶん、スカイツリーも何年経っても似たようなもんなんじゃないかなぁ

この前行った京都タワーはかわいそうなくらい空いてたけども

622御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/04/20(金) 01:22:06
東京タワーは完成した頃は平日でも並ばないと入れなかったそうな
今では人はいても普通に入れるしスカイツリーもそのうち空くでしょう

10年くらいしたら

623 ◆HNAobo6bo6:2012/04/23(月) 17:47:24
スカイツリー、6月平日はまだ5割くらいの埋まり具合らしい
まあ4〜5日前の新聞で見た記事だからもう増えてるかもしれないけど

624御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/04/23(月) 23:19:57
予約で5割だとしたらそれはすげぇ混んでるとイコールのような気ガス

625ほわ:2012/05/03(木) 16:49:01
http://ameblo.jp/satodamai/entry-11239238157.html
ムメ!

626川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/05/04(金) 19:21:50
あら懐かしい
でも顔隠してるし

627ほわ:2012/05/05(土) 13:29:48
http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-11240552054.html?frm_src=thumb_module
ショートや!

628川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/05/05(土) 16:16:11
すごい似合ってるね。かわいい。
にしてもほわたそどんだけブログ見てるんですかw

629 ◆HNAobo6bo6:2012/05/05(土) 16:21:39
つか普通の人なら小春ブログのアメンバーになってるだろ
鈴木はどんだけ情弱なんだよ

630ほわ:2012/05/05(土) 17:47:48
マジレスするとたまたま別の箇所で記事になってるのを見かけただけで、
ブログを購読してるわけじゃないYO!!

631御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/05/06(日) 01:07:03
普通の人だから小春のアメンバーになってみた

632御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/05/18(金) 21:59:41
ガキさんおめ

633ほわ:2012/05/19(土) 12:11:55
今日は日比谷公園でドイツビールのアレやってるのか

634bo6:2012/05/19(土) 12:25:10
3年前くらいに俺が行けなかったあれか

635ほわ:2012/05/19(土) 18:29:48
そう、確かその後 v の字とかも呼んで、どっかの海峡に行った挙句、
たしか大塚辺りのカラ鉄でオールしたような

636御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/05/19(土) 18:40:36
日比谷公園のオクトーバーフェストは27日までやってるみたいだよ
ボサンあざーす

637bo6:2012/05/19(土) 18:41:39
上野海峡→大塚カラ鉄だな

638bo6:2012/05/19(土) 18:48:13
>>636
今はオクトーバーじゃないから駄目だな

639御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/05/30(水) 19:47:11
虎之介に対抗して
命名:龍之介 で

640 ◆HNAobo6bo6:2012/05/30(水) 19:59:02
俺とおぎちゃんの子どもの名前には「莉」の字を入れるって決めてるんだ

641御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/05/31(木) 20:18:54
>>640
ミルコさん

642 ◆HNAobo6bo6:2012/06/24(日) 21:31:22
みんなも株やろうず!

643御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/06/24(日) 23:45:05
儲けたら\1Mくらい頂戴よ
それを元手にやるから

644御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/07/14(土) 19:41:08
歌広場の新店舗
池袋サンシャイン通り2号店にプレミアDAMが入ってるけど
土日祝のフリータイムやってないらしい...

645川釻v釻从<名無しかよ!:2012/07/15(日) 23:57:48
夏休みに行くしかなさそうだね

646川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/07/16(月) 00:00:00
秘宴に?

647御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/07/16(月) 00:52:59
平日休みとか一日足りともないんだけど・・・

648川釻o釻)つビシッ<名無しかよ!:2012/07/24(火) 02:04:25
そうそう、木戸クラッチの娘優勝してたんね
おめ

649御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/08/11(土) 01:31:42
休みないからコミケ初日とかなかったし
土曜昼間やることあるからコミケ行けないし
日曜はアイドル見て疲れてるしプロレス観るから行けないし
コミケの開催日1週間早い

650 ◆HNAobo6bo6:2012/08/11(土) 23:42:45
>>649
プロレスいかなきゃいいじゃん

651御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/08/12(日) 00:39:09
ミルコさん

652御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/08/18(土) 15:17:05
ここまでオリンピックの話なし!

653ほわ:2012/08/19(日) 19:03:01
オリンピックのせいでより一層テレビが詰まらなかったお……。
どこ見ても、何時でも、同じ話題ばっかりだったし。

654御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/09/28(金) 19:40:56
そういえば
歌広場の池袋サンシャイン通り2号店は
土日フリータイムやってるのか否か

655川釻v釻从<名無しかよ!:2012/09/29(土) 00:34:31
答えは否!
普通にやってませんって言われたよ

656御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/09/29(土) 00:47:21
HP詐欺かだったか・・・

657御酒茶 ◆MIKItd7Hck:2012/11/07(水) 00:36:14
たしか、ほわタソはうちの親父と同じ誕生日だったような気がした
誕生日おめでとう!!おっさんや!

658くーみん:2012/11/07(水) 07:20:49
おっさんおめ(((o(*゜▽゜*)o)))


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板