レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1人エッチのしかたおしえてください!!
-
私は、今中3なんですけど。
まだえっちの仕方がわかんないんです!!
家に誰も居ないときに
胸いじってみたり、してるけどよくわかんないんです。。。
アソコに鉛筆さしてみたりするものの、イク!!
の意味がわかんないんです。。。。
家でパジャマでいる時にパンツとかはかないでやってみてるんです
けど。。。。よくわかんないのでおしえてください!!!
-
登録よろしくっお願いっいたしまっ〜す(`∀´)
-
き
-
誰かー*
フレ交換しよー
交換日記であんなこと、こんなこと
送っていける人♪♪♪
対象は5年〜中2まで!!!
-
ゆちさん仮登録しました!!!!!みりたんフレなりましょう!!!!!
-
はじめまして!忍足 伊人と申します♪最近一人Hにはまってます/////
あと誰かフレ交換しませんか?
-
スミマセンすぐ来てもうこれなくなりました><それではさよなら〜
-
belleyballさんいいですよ!!!!
私のフレは1864-9437-2913です
-
ありがとーございます^^
宜しくお願いします(^^)v
-
みりたんさん!フレなりませんか?
私は中2です(^^v)
-
みなみさん きゃわたんさん
にゃんこさん
フレなりませんか?
ヨロシクです!!
-
よろしくおねがいします
フレコ交換しましょう!!
-
らいさん
フレコ交換しませんか?
私のワァ 1977ー0858ー5581でス
ヨロシクお願いします
-
balleyballさんフレなってください!!!え〜4811ー4553ー2396です。
-
フレコは0318ー6812ー2329
だよ
-
らいさんフレなってください!!!え〜4811ー4553ー2396です。(←さっきのちょっと変えただけ。)
-
らいさん、balleyballさん、登録しておきます!!
-
らいさん、balleyballさん、登録しておきます!!
-
ゆちさんokです!!
0318ー6812ー2329です
-
私ばっかり書いて、すみませんが、フレなっていいですよね・・・。(らいさん、balleyballさん)
-
返事遅くなってすみません。。。
もちろんOKです(⊃∀°)⊃
-
新潟県、新潟市にすんでる人ぉー(でもいるかな?)住んでる人がいたらその人セックスしてください!!!!!アソコを舐められてみたいです!!!!!!!
-
ちなみに小5です!セックスしたいけど、胸ちっちゃい('д')ガーン
-
胸は、小5なのに、生理もきてないし、(もうちょっとで40キロいって、生理くるけど)Aカップも、いっていません・・・。本日2回目の('д')ガーン
-
胸は、小5なのに、生理もきてないし、(もうちょっとで40キロいって、生理くるけど)Aカップも、いっていません・・・。本日2回目の('д')ガーン
-
まあ夜中に寝てるからね・・・(いつも気づかれない用にこの掲示板見てる3DSで)いつもお父さんが先に寝る(笑)
-
みちさん らいさん フレなりましょ
-
さっきの訂正
ゆちさん らいさん フレなりましょ
-
中1男 12月23日〜12月26日空いてるかい?そっち行く予定だけど…荒川区役所の前13時におると思うから
-
すみません愛知県小6女子さん登録するの忘れちってた!フレコは、(一応言っとく)4811ー7553ー2396です。愛知県小6女子さんのフレコは知っています!登録します!
-
ゆちさん フレなりましょう?!
-
ゆちさん ありがとうございます!
-
ね〜皆、ちょ〜きもちいいおなにーの
しかた、教えてあげようか〜?
-
教えて下さぁい
-
balleyballさん忘れてたー(登録するの)あ、みさきさん教えて!!!
-
balleyballさんフレは、知ってるので登録しておきます!!!
-
みさきさん 教えて〜下さい
-
ゆちさんアリガトォ〜♪
みさきさん フレ教えて下さい!
-
ゆちさんアリガトォ〜♪
-
ゆちさんアリガトォ〜♪
-
誰かフレ交換して
フレ友なりましょう!(>д<м)
私のは 624に載ってますц(v)
-
気持ちのいいおなにー
あのね、まず、好きな人を思い浮かべ
て。
そして、好きな人とキスしているのを想像して…。だんだん、ディープキス。
それで、脇腹をなでて…。(肌気、ブラのうえから)その手をゆっくり胸に持っていって…。ゆっくりもみほぐして…そしてだんだん激しく!そのとき、乳首も同時にせめて!それで、パンツの上から割れ目を指でなぞってね。最初はゆっくり、だんだん激しく!ぐちょぐちょになるまでやってね。(お漏らしみたいに)そしたら、パンツを脱いで…クリをいじるの…上下左右。
そうしてるうちに、イケる!……はず! 分かんないことやパート2が知りたい人は、いってね〜☆
-
気持ちのいいおなにー
あのね、まず、好きな人を思い浮かべ
て。
そして、好きな人とキスしているのを想像して…。だんだん、ディープキス。
それで、脇腹をなでて…。(肌気、ブラのうえから)その手をゆっくり胸に持っていって…。ゆっくりもみほぐして…そしてだんだん激しく!そのとき、乳首も同時にせめて!それで、パンツの上から割れ目を指でなぞってね。最初はゆっくり、だんだん激しく!ぐちょぐちょになるまでやってね。(お漏らしみたいに)そしたら、パンツを脱いで…クリをいじるの…上下左右。
そうしてるうちに、イケる!……はず! 分かんないことやパート2が知りたい人は、いってね〜☆
-
part2知りたいですっ!!!
-
パート2おしえて!!!
-
にししっ おまかせあれ〜!
パート2だよ〜〜ん♪
「クリをいじくる」っていうのあったでしょ?そんまえに、アソコに手をいれるの!ぐちょぐちょだったらすぐ入るはず!そして、慣れたら、ゆっくり出し入れをするの。そして、気持ちよくなってきたら、スピードをつけてね。
そして、かきまわすようにいじめて。Gスポットがポイント!そこで、イケチャウはず!
試してみてね〜ん♪イケたら、教えてね!質問とか、何でもいってね〜!
-
はじめまして〜♪(なれなれしくしんごめんなさい…)♪
私、小6何ですがオシッコしたくなってらトイレいきますよね?
その時にオシッコが出る穴を、ふさいで好きな人を思い出して
「○○君お願いオシッコさしてもれちゃぅーーーーーんっ」っておもいながらしたらおトイレの中でもエッチできますよ♪
イクまではいかないとおもいますが…
ちなみにをたしのフレコは
0919-9889-3900でつぐみ♪でーす
-
↑本名じゃないですよ
仮名w
-
あとじぶんでかんがえたことばもいいかもしれません
-
愛知県小6女子さんオッケーです
フレコはうえをみて
-
愛知県小6女子さんオッケーです
フレコはうえをみて
-
東京に住んでる人誰かいる?
-
のあ23日なら空いてるから区役所いくね!13:00だよね!
-
つぐみ♪さん
フレなりましょう!
私のフレは↑にあります
よろしくお願いします(=∀°)v
-
あ、フレコは、
0404-6299-8104
だよ〜ん☆
-
あ、フレコは、
0404-6299-8104
だよ〜ん☆
-
中1男泊まりいかん?
-
新潟県に住んでる人いるかい?
-
お風呂でね〜アソコに指を〜いれてるよ〜(毎日)5・7・5です。☆豆知識☆電動歯ブラシオススメ♪(アソコを全体磨くようにすると、気持ちいいよ!!!)
-
色々な方法知りたーい
(オナ○ー)
-
お久しぶりのぉー、ゆうでーす!掲示板見て、皆やってるんだ!っておもった。あの、本当にニッキーさん、遅れてごめん………。あの、フレコ教えて!そしたら私のも教えるー。...名前も忘れずにね♪
-
エロ5・7・5→最近ね〜アソコがかゆく〜なってきた〜(エロいかな?)☆豆知識☆2アソコにシャワーをあてたら気持ちいい!!!
-
昨日、やりすぎて血が出たぁ〜
あそこがいたい〜
-
誰かフレンドになろうよ〜
>_<
-
誰かフレンドになろうよ〜
>_<
-
みつきさん
フレになりましょう! >∀<
-
誰かフレなろ〜〜♪
(||釗-д-)ゞお願いしま〜す(((・л・;)エッ
-
好きだから 素直になれない
君の前
私の恋はこれ〜!↑↑
-
君のこと ずっと見ている
私たち
↑
キモッ ストーカー?w
(°щ°;)ウッシッシッシ
-
私、好きな人がいるんです!でもその人ものすごくエロい感じしないんだよね〜(泣)しかも友達にばれたし・・・
-
ゆちさんえろくないんだ〜?でも、好きならよし! 私も友達にバラされたよ〜!しかも、本人に!!
(私の)恋のことわざ〜♪
顔が良ければ 全てよし
-
ゆちさんえろくないんだ〜?でも、好きならよし! 私も友達にバラされたよ〜!しかも、本人に!!
(私の)恋のことわざ〜♪
顔が良ければ 全てよし
-
みつきさん私もばらされたよ †д†(本人に)
それからまともにしゃべれてないなτлτ
楽しい話したいよ〜 (´σ`)
(私の)恋のことわざ ⊃∀^
あたって砕けるな
(全ては慎重に作戦を練ろう!)
-
私の好きな人は、メガネをかけている時があるんですけど、それがすこしカッコいいんです☆(あとよく話しかけて来る♪)
-
メガネですか!
メガネかけてもカッコいい人っていますよね *^∀^*
(ちなみに私の好きな人はかけてません)
でもカッコいいですよ \\>д<//
-
はじめまして!えっと…誰かエロイ方!3DSお持ちでしょうか?私とフレなりませんか?
-
はい!私エロいです!3DSも、持ってます!フレなりますか?4811ー2553ー7396です!うさぎさんも教えてください('∀')
-
この掲示板で書き込む時も3DSで書き込んでいます☆
-
風邪ひいたよー!木曜日に早退しちった>з<金曜日も休んだよ!
保健室のベッドで寝てたら、好きな人たち5.6年が来たの!そんで、好きな人が私のおでこをさわったのー!
↑↑くだらないかもだけど、本当に嬉しかったよ〜!
-
風邪ひいたよー!木曜日に早退しちった>з<金曜日も休んだよ!
保健室のベッドで寝てたら、好きな人たち5.6年が来たの!そんで、好きな人が私のおでこをさわったのー!
↑↑くだらないかもだけど、本当に嬉しかったよ〜!
-
私は小5ですエッチしたいです誰か相手してくれませんか?
-
そろそろ書き込むのをやめます。皆さんさよーならーまた会う日までー
-
3DSを回収されたのでDSLLでやる
-
のあこれでしゃべってください
-
みんなは風呂場でHっなことしますか?
私は妹と風呂はいっておっぱいやまんこをなめあいっこをしてます(妹は中lです。)
どっちも精子はでます。
-
しょうじ 12/23いけないかも
-
しょうじ ママには言ったけどお金がかかるから行けないかもしれん本当にごめんなさい
-
まじかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
みんなはどこに住んでますか?
-
私は、小6でーす♪
オナの仕方教えてー!!
-
しょうじ でものあの事愛してくれるよね??
-
うん
-
しょうじ 大好き!
-
誰かHっなことやろ!
-
しょうじ のあ以外sexNGだよ
-
あかさたなはまやらわ いきしちにひみゆりを うくすつぬふむよるん えけせてねへめ!れ、 おこそとのほも?ろ。
-
SEXはやらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
はじ〜めまして〜
やりとうてしゃあないわ
-
みつき 本当は消してなくない
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板