レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1人エッチのしかたおしえてください!!
-
私は、今中3なんですけど。
まだえっちの仕方がわかんないんです!!
家に誰も居ないときに
胸いじってみたり、してるけどよくわかんないんです。。。
アソコに鉛筆さしてみたりするものの、イク!!
の意味がわかんないんです。。。。
家でパジャマでいる時にパンツとかはかないでやってみてるんです
けど。。。。よくわかんないのでおしえてください!!!
-
まみまみさん、フレなりましょ〜
-
まみまみさん、フレなりましょ〜
-
中1男さん仮登録したので登録して〜♪!いつするか??いまでしょ!
-
ひなのさん、愛知県小6女子さん、フレコやりました。 あっ!私ゆうです。お風呂で、シャワーとか、やってます。
-
ひなのさん、愛知県小6女子さん、フレコやりました。あっ!私ゆうです。お風呂でシャワーとかやってます。
-
愛知県小6女子さん、フレコの名前教えて下さい。お願いします。あと、愛知県小6女子さん、ひなのさん、私のフレコと、名前は、4484-7847-8484、ゆうりです。ヨロしくぅ!!!
-
まみまみさん、ユキぽんさん、ゆうも、フレなりたぁーい。お返しちょうだい。
-
ヤバイ!
今日、彼氏が出来たんだけど、、、、、、、、
まず、告白させて、その後、
パンツの中に手入れられてぐちゃ×2
にされたのぉ〜!
それでね、ムッチャなめまわされて、、感じちゃってたわけ!
そしたら、いきなりチンコ突っ込んできたわけ!
私も、抵抗しようとしたけど、、、、、、、抵抗すればするほど、奥につくから、
抵抗できず、『やめてょ〜』って
ずっと言ってたわけ!
その後に、彼氏の家に連れてかれたの!
そしたらさぁ〜、いきなり電動歯ブラシ持ってきてさぁ〜クリにあてられたの!
それでもう私感じまくって、
死にそうだったの!!!
そのほかにも、彼氏の携帯を、袋に入れて、その携帯のバイブを私のオマンコにあてて遊んでたわけ!!!!!!
みんなこれどう思う???
-
ヤバイ!
今日、彼氏が出来たんだけど、、、、、、、、
まず、告白させて、その後、
パンツの中に手入れられてぐちゃ×2
にされたのぉ〜!
それでね、ムッチャなめまわされて、、感じちゃってたわけ!
そしたら、いきなりチンコ突っ込んできたわけ!
私も、抵抗しようとしたけど、、、、、、、抵抗すればするほど、奥につくから、
抵抗できず、『やめてょ〜』って
ずっと言ってたわけ!
その後に、彼氏の家に連れてかれたの!
そしたらさぁ〜、いきなり電動歯ブラシ持ってきてさぁ〜クリにあてられたの!
それでもう私感じまくって、
死にそうだったの!!!
そのほかにも、彼氏の携帯を、袋に入れて、その携帯のバイブを私のオマンコにあてて遊んでたわけ!!!!!!
みんなこれどう思う???
-
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の書き込みの返事まってまぁ〜す!
-
みーさん!それやばい!!私小4のゆうって言います。フレンドに今すぐなろ!(良かったら・・・)
-
ねぇ誰か今すぐHしよー。してくれる人、大募集ー。いつでもいいのでお返しください。「プロフィール」 名前・ユウリ(フレコの名前・ゆうり) 住所・愛知県稲ざわ市平和町法立北瀬古233<490-1304> 血液型・O(A) 星座・おうし 好きなタイプ・面白い・優しい・超エッチ 身長・142センチ 体重・30キロ コメント・性別関係無しです。フレコは、「4484-7847-8484 ゆうり」です。超エッチな人と、超エッチな事したいでぇーーすぅー。
-
ねぇ誰か今すぐHしよー。してくれる人、大募集ー。いつでもいいのでお返しください。「プロフィール」 名前・ユウリ(フレコの名前・ゆうり) 住所・愛知県稲ざわ市平和町法立北瀬古233<490-1304> 血液型・O(A) 星座・おうし 好きなタイプ・面白い・優しい・超エッチ 身長・142センチ 体重・30キロ コメント・性別関係無しです。フレコは、「4484-7847-8484 ゆうり」です。超エッチな人と、超エッチな事したいでぇーーすぅー。フレになってくれた人、私の裸の写真や、胸・オ●コの写真交換日記で、送っちゃいまぁーす♪
-
ゆうさーん
フレになってください!
私も写真送れますよ〜小6です♪
0404-6299-8104
-
皆さんごめんなさい。私のフレコの名前、【ゆうりっち】でした。ごめんなさいっちょ↓
-
皆さんごめんなさい。私のフレコの名前、【ゆうりっち】でした。ごめんなさいっちょ↓ あと、ユキぽんさん。フレコしました。仮登録中ですぅー。あと、どこに住んでるんですか?お返しください。
-
鹿児島住みです~
登録 ありがとう 登録するね^^
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
5472-6496-6912
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
-
お久しぶりです私、たまにしかでませんのでそこらへんヨロシクでーす
-
ニックネームは 適当でいいよ
-
小5です
私は家族にないしょで一人Hと書いたらいいのでしょうか?いつまでたってもイクてっことがありません。
どうやったらイクッなりますか?
-
誰かフレンドになってください!
-
貼り付け方教えてください
-
私いいことがありました。
土日に私の好きな人がとまりにきました。それで午前中は普通にしゃべったりしました。でも夜私の親が好きな人と風呂入りなと言われたので入る!と言いました。そしたら私の好きな人がちんこがたってました。それでひとついいことがありました。それで一緒に風呂入ったらまんこをクリクリされあんあんと、言っちゃいました。次にクリトリスをされました。初やられたので興奮しておしっこが好きな人の顔に当たって好きな人は「やられたらやり返す10倍返しだ」と言っておしっこをかけられました。それでその後に初体験のちんこをしゃぶってみました。
それでその好きな人と付き合うことにしました。
私は初体験がいっぱいできたので嬉しかったし、好きな人と付き合うことも嬉しかったです!!!!!!!!!
-
江口さん→まんこやられたの!?
-
名前変えたww
誰かフレンドなって〜!
(元覇気男)
-
フレなりましょ。
-
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
皆さん久しぶりですぅー!あの、Yushiさん!私とフレなりましょ!フレの番号は、今度教えますので、その前に、お返しください。交換日記で、胸、マ○コの写真送っちゃいますので、そこんところ・・・・よろピくぅ〜〜〜〜♪
-
イエス!
-
痛くないの?Hって…
怖くて出来ない し お母さんとかいるから……
-
私は、ぜんぜん気にせずに、見つからないように、バイブしてるよ!
-
誰かフレになろう^з^
彩さん、バイブいいな〜↑↑
-
ごめんなさい!ユキぽんさん3が、わたしないの〜
-
エッチしたぁーい
-
はじめまして
-
はじめまして〜
-
誰かーやってませんかぁーh
-
一人エッチならしてるヨ!
-
名前を変えました!(元彩♪)
-
アソコをくちゅくちゅしたいのですがやり方がわかりません。今は、小5です。おしえてくれ〜
-
私、すごい夢(?)見たことあります。すきだった男子に、学校のなにかのイベントで、いきなりその男子に手を捕まれて、他の場所にいきました。そこで、「お前最近胸大きくなったらしいから・・・」と言われ、一番下のシャツのしたにてをいれ、胸を揉まれました。大きくもなっていないのにその夢では、大きくなっていました。それで、夢は終わってしまいました。(泣)
-
ちょっとだけ名前をかえたよ〜ん(*'∀'*)
-
私、同級生の、ゆうき君に、この前KISUされました♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
-
風呂で、綿棒をアソコにいれてみました!する〜っと入りました。気持ちよかったです。あ〜セックスされたいよぉ〜アソコぐちゅぐちゅってされたいよぉ〜
-
あ〜いろんな人と話したいよぉ〜(ここで)始めたの27日だし!最近ですし!
-
Hしたいよぉ〜
誰かフレンドになろぉ〜
-
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセ
-
全裸とかの写真や、リクエストの写真を日記で送るからフレなろっ♪
-
ただいま、学校から帰ってまいりました!
-
まぁっちさんフレンドなろ!え〜と2079ー6752ー7426です!
-
まぁっちさんも、教えてください!(フレンドコード)セックスしたいけど、胸大きくないよ(泣)
-
フレンドコードを言います。4811-7553-2396です。登録よろしくです
-
日記たくさん送ろ!あ、ニックネームは、ユカッチ(`ω´)です登録よろしくね!
-
登録いたしました!こんなことでいちいち書いてごめんね!
-
くそ死ね•••••••••••••••••••••••••••••••••••。
-
くそ死ね•••••••••••••••••••••••••••••••••••。
-
私この前、いけない事しちゃいました。あの、男子といちゃいちゃ遊んでたんだけど、そしたら私ころんじってぇー。それで、その男子も、わざとっぽく、転んだんです!と思ったら、抱きしめてきて、胸超触られたんですぅー!ヤバい話でしょ。今小4なのに、この体験しちゃいました。
-
私この前、いけない事しちゃいました。あの、男子といちゃいちゃ遊んでたんだけど、そしたら私ころんじってぇー。それで、その男子も、わざとっぽく、転んだんです!と思ったら、抱きしめてきて、胸超触られたんですぅー!ヤバい話でしょ。今小4なのに、この体験しちゃいました。
-
もう、書き込み終わりたいと思います
ありがとうございました
-
誰かフレなろ!
俺の番号5472-6496-6912
-
ゆうさん!それすごい!しかも、小4なのに!?
-
誰か〜胸大きくする方法教えて下さ〜い後誰かHしてぇ〜
-
あそこを気持ち良くするには..
-
アソコに、シャワーを当ててみたら気持ち良かったです。特にウチのは、出るのが強かったので、気持ちよかったよ!
-
ゆうさんフレなろ
-
誰かフレになりません?私のフレは、 「4398-9298-4918」でーす! みぽりんっていうなまえにしててくださーーい!!
-
誰か私とセックスしてください
-
私と誰かセックスしてくれるひといますかーー!!
-
私と誰かセックスしてくれるひといますかーー!!
-
久しぶりに書きました。誰か、Hしてぇー!
-
日記送れなくなったの、
私たちのせいとか言ってる人がいる
-
日記すれ違い通信しか送れない!ガーン
-
バイプって何ですか?H好きなのに、こんなことも知らないです・・・。
-
バイプって何ですか?H好きなのに、こんなことも知らないです・・・。
-
皆さん お久しぶり 今日からまた書き込みします (できたら 毎日)だから よろぴく
-
誰か フレンドになって(なりますしょう)
-
さっきの訂正?字あってる?誰か フレンドになって(なりましょう)
-
私のフレコは
1864−9437−2913
です では ヨロピク>ω<
-
愛知県小6女子さん良かったら、フレンドなりますか?でも、すれ違いしか送れないよね・・・。フレンドコードは、4811ー7553ー2396です。
-
ゆちさん良いですよ♪
-
登録よろしくっお願いっいたしまっ〜す(`∀´)
-
き
-
誰かー*
フレ交換しよー
交換日記であんなこと、こんなこと
送っていける人♪♪♪
対象は5年〜中2まで!!!
-
ゆちさん仮登録しました!!!!!みりたんフレなりましょう!!!!!
-
はじめまして!忍足 伊人と申します♪最近一人Hにはまってます/////
あと誰かフレ交換しませんか?
-
スミマセンすぐ来てもうこれなくなりました><それではさよなら〜
-
belleyballさんいいですよ!!!!
私のフレは1864-9437-2913です
-
ありがとーございます^^
宜しくお願いします(^^)v
-
みりたんさん!フレなりませんか?
私は中2です(^^v)
-
みなみさん きゃわたんさん
にゃんこさん
フレなりませんか?
ヨロシクです!!
-
よろしくおねがいします
フレコ交換しましょう!!
-
らいさん
フレコ交換しませんか?
私のワァ 1977ー0858ー5581でス
ヨロシクお願いします
-
balleyballさんフレなってください!!!え〜4811ー4553ー2396です。
-
フレコは0318ー6812ー2329
だよ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板