レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1人エッチのしかたおしえてください!!
-
私は、今中3なんですけど。
まだえっちの仕方がわかんないんです!!
家に誰も居ないときに
胸いじってみたり、してるけどよくわかんないんです。。。
アソコに鉛筆さしてみたりするものの、イク!!
の意味がわかんないんです。。。。
家でパジャマでいる時にパンツとかはかないでやってみてるんです
けど。。。。よくわかんないのでおしえてください!!!
-
この中でゎ、美紀って読んで!
フレコの中でゎ、結城って読んで!
-
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。
休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。
どうでしたか?興奮しましたか?
実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
[ ]
↑にアドレスが出てきます。
そこを押すと、写メが見れます
-
休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。
実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
[ ]
-
まんこさんフレは?
-
まんこさんフレは?間違いました!みきさん!
-
まんこさん、交換しよ!
0404-6299-8104
-
おとさんとユリさんへ
私のフレコゎどこかにあります!
やっぱり書いとく〜!
私のフレコゎ『2234ー8448ー9760』でぇ〜す♪
-
フレってなに?
-
フレは、3DSのフレンド番号だよ♪
-
♪おと♪さん、ありがとう♪まぁ3DSもってないけどネ
-
フレ紹介してちょーだい! 私は0903-37908701です!
-
皆さんのフレコ登録しました!私のフレコは1864−9374−2913です!4649お願いします
-
こんにちわ
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
-
私今日男友達と遊んでいたら3DSでインターネットブラウザーでエロいのをいっしょに見ていたらなんと女友達と男友達が一緒に見て来て普通に見てて男友達のチ○ポをさりげなく見てみたら、なんと立っていたのです!男子って、本当に立つんですね。
-
(●°∀°●)(●^∀^●)さんでてきて!(ゴゴゴゴ)
-
ヌヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
-
おやすみ
-
おはよー!今日は、地区の、運動会!('_')
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
はい?なに?意味不明
-
「死ね」って怖いよ↓↓
-
なぜ死ねか、分かる?兄が、ウザイから!
-
消えろ消えろ気えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
-
消えろ消えろ気えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
-
-
完全呪ってるじゃん!!
-
だーれーかーいーまーせーんーかー?あ…あの私、まん汁がでないんです。4年だから大丈夫なんですか?
-
だーれーかーいーまーせーんーかー?あ…あの私、まん汁がでないんです。4年だから大丈夫なんですか?
-
私は白いテロッとしたのでる
よー
-
おとさん。。。
私も、小4なんですけど、
まん汁が私も出ないんです。。。
でも最近出てきました!?
出る方法教えましょうか?
教えてほしいときは、3DSの交換日記で
お願いします。^−^
野場 妃南乃より〜^−^
-
エッチしたーーーーい!!
誰か、してくださーーーーーーい!!
ちなみに、私は小6です!
住んでるところは、東京都 日野市
です!!
-
ひなのさん!
よかったら教えましょうか?????
-
誰かいっしょにエッチしましょー!!
小6です!東京都日野市です!
けっこう、太りぎみです!
体型関係なくしてくれる人など、、!
-
私のフレコ515540404126でぇーす。
-
みーさんフレコなろ5472-6496-6912です俺も東京都です荒川区です
-
ニッキーさんもフレになって
-
ひなのさん、
写真ちょーだい★★
-
いいでぇ〜す!中1男さぁ〜ん!
私のフレコは
『5198-2541-1578』でしゅ!
よろしくおねげぇーします!
-
あと、私のニックネームは、
みさっちんでしゅ!
-
みーさん仮登録しました
-
オーイ!誰か!来て!!!
-
愛知県豊田市吉原に住んでいます。
若園小学校という学校に通っています。
誰か、若園に通っている方。
いましたら、エッチ一緒にしてください。
男女関係なしで…。お願いします!
-
私今日、部活のバスケで、シュートで、ちゃくちに失敗し、
まぁ、軽くねんざでしたが、病院の先生が、安政にしてて
ください。と言われましたので、しばらく、このホームペー
ジは、お休みさせていただきます。。。
申し訳ございません。。。
-
みーさんニッキーさん私とフレなろ私のフレは1864-9374-2913です。
-
[ ]
-
これから、そんなに書き込まないのでよろしくお願いします↓↓
-
こんにちは♪私はまみまみです! ヨロシク! ところで私とフレンド交換しません?そこのとこよろしくおねがいします!
-
こんにちは♪私はまみまみです! ヨロシク! ところで私とフレンド交換しません?そこのとこよろしくおねがいします!
-
まみまみさん、フレなりましょ〜
-
まみまみさん、フレなりましょ〜
-
中1男さん仮登録したので登録して〜♪!いつするか??いまでしょ!
-
ひなのさん、愛知県小6女子さん、フレコやりました。 あっ!私ゆうです。お風呂で、シャワーとか、やってます。
-
ひなのさん、愛知県小6女子さん、フレコやりました。あっ!私ゆうです。お風呂でシャワーとかやってます。
-
愛知県小6女子さん、フレコの名前教えて下さい。お願いします。あと、愛知県小6女子さん、ひなのさん、私のフレコと、名前は、4484-7847-8484、ゆうりです。ヨロしくぅ!!!
-
まみまみさん、ユキぽんさん、ゆうも、フレなりたぁーい。お返しちょうだい。
-
ヤバイ!
今日、彼氏が出来たんだけど、、、、、、、、
まず、告白させて、その後、
パンツの中に手入れられてぐちゃ×2
にされたのぉ〜!
それでね、ムッチャなめまわされて、、感じちゃってたわけ!
そしたら、いきなりチンコ突っ込んできたわけ!
私も、抵抗しようとしたけど、、、、、、、抵抗すればするほど、奥につくから、
抵抗できず、『やめてょ〜』って
ずっと言ってたわけ!
その後に、彼氏の家に連れてかれたの!
そしたらさぁ〜、いきなり電動歯ブラシ持ってきてさぁ〜クリにあてられたの!
それでもう私感じまくって、
死にそうだったの!!!
そのほかにも、彼氏の携帯を、袋に入れて、その携帯のバイブを私のオマンコにあてて遊んでたわけ!!!!!!
みんなこれどう思う???
-
ヤバイ!
今日、彼氏が出来たんだけど、、、、、、、、
まず、告白させて、その後、
パンツの中に手入れられてぐちゃ×2
にされたのぉ〜!
それでね、ムッチャなめまわされて、、感じちゃってたわけ!
そしたら、いきなりチンコ突っ込んできたわけ!
私も、抵抗しようとしたけど、、、、、、、抵抗すればするほど、奥につくから、
抵抗できず、『やめてょ〜』って
ずっと言ってたわけ!
その後に、彼氏の家に連れてかれたの!
そしたらさぁ〜、いきなり電動歯ブラシ持ってきてさぁ〜クリにあてられたの!
それでもう私感じまくって、
死にそうだったの!!!
そのほかにも、彼氏の携帯を、袋に入れて、その携帯のバイブを私のオマンコにあてて遊んでたわけ!!!!!!
みんなこれどう思う???
-
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の書き込みの返事まってまぁ〜す!
-
みーさん!それやばい!!私小4のゆうって言います。フレンドに今すぐなろ!(良かったら・・・)
-
ねぇ誰か今すぐHしよー。してくれる人、大募集ー。いつでもいいのでお返しください。「プロフィール」 名前・ユウリ(フレコの名前・ゆうり) 住所・愛知県稲ざわ市平和町法立北瀬古233<490-1304> 血液型・O(A) 星座・おうし 好きなタイプ・面白い・優しい・超エッチ 身長・142センチ 体重・30キロ コメント・性別関係無しです。フレコは、「4484-7847-8484 ゆうり」です。超エッチな人と、超エッチな事したいでぇーーすぅー。
-
ねぇ誰か今すぐHしよー。してくれる人、大募集ー。いつでもいいのでお返しください。「プロフィール」 名前・ユウリ(フレコの名前・ゆうり) 住所・愛知県稲ざわ市平和町法立北瀬古233<490-1304> 血液型・O(A) 星座・おうし 好きなタイプ・面白い・優しい・超エッチ 身長・142センチ 体重・30キロ コメント・性別関係無しです。フレコは、「4484-7847-8484 ゆうり」です。超エッチな人と、超エッチな事したいでぇーーすぅー。フレになってくれた人、私の裸の写真や、胸・オ●コの写真交換日記で、送っちゃいまぁーす♪
-
ゆうさーん
フレになってください!
私も写真送れますよ〜小6です♪
0404-6299-8104
-
皆さんごめんなさい。私のフレコの名前、【ゆうりっち】でした。ごめんなさいっちょ↓
-
皆さんごめんなさい。私のフレコの名前、【ゆうりっち】でした。ごめんなさいっちょ↓ あと、ユキぽんさん。フレコしました。仮登録中ですぅー。あと、どこに住んでるんですか?お返しください。
-
鹿児島住みです~
登録 ありがとう 登録するね^^
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
5472-6496-6912
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
-
誰かフレコなろ!
制限小5〜中3までの人
俺のフレコ
-
お久しぶりです私、たまにしかでませんのでそこらへんヨロシクでーす
-
ニックネームは 適当でいいよ
-
小5です
私は家族にないしょで一人Hと書いたらいいのでしょうか?いつまでたってもイクてっことがありません。
どうやったらイクッなりますか?
-
誰かフレンドになってください!
-
貼り付け方教えてください
-
私いいことがありました。
土日に私の好きな人がとまりにきました。それで午前中は普通にしゃべったりしました。でも夜私の親が好きな人と風呂入りなと言われたので入る!と言いました。そしたら私の好きな人がちんこがたってました。それでひとついいことがありました。それで一緒に風呂入ったらまんこをクリクリされあんあんと、言っちゃいました。次にクリトリスをされました。初やられたので興奮しておしっこが好きな人の顔に当たって好きな人は「やられたらやり返す10倍返しだ」と言っておしっこをかけられました。それでその後に初体験のちんこをしゃぶってみました。
それでその好きな人と付き合うことにしました。
私は初体験がいっぱいできたので嬉しかったし、好きな人と付き合うことも嬉しかったです!!!!!!!!!
-
江口さん→まんこやられたの!?
-
名前変えたww
誰かフレンドなって〜!
(元覇気男)
-
フレなりましょ。
-
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
皆さん久しぶりですぅー!あの、Yushiさん!私とフレなりましょ!フレの番号は、今度教えますので、その前に、お返しください。交換日記で、胸、マ○コの写真送っちゃいますので、そこんところ・・・・よろピくぅ〜〜〜〜♪
-
イエス!
-
痛くないの?Hって…
怖くて出来ない し お母さんとかいるから……
-
私は、ぜんぜん気にせずに、見つからないように、バイブしてるよ!
-
誰かフレになろう^з^
彩さん、バイブいいな〜↑↑
-
ごめんなさい!ユキぽんさん3が、わたしないの〜
-
エッチしたぁーい
-
はじめまして
-
はじめまして〜
-
誰かーやってませんかぁーh
-
一人エッチならしてるヨ!
-
名前を変えました!(元彩♪)
-
アソコをくちゅくちゅしたいのですがやり方がわかりません。今は、小5です。おしえてくれ〜
-
私、すごい夢(?)見たことあります。すきだった男子に、学校のなにかのイベントで、いきなりその男子に手を捕まれて、他の場所にいきました。そこで、「お前最近胸大きくなったらしいから・・・」と言われ、一番下のシャツのしたにてをいれ、胸を揉まれました。大きくもなっていないのにその夢では、大きくなっていました。それで、夢は終わってしまいました。(泣)
-
ちょっとだけ名前をかえたよ〜ん(*'∀'*)
-
私、同級生の、ゆうき君に、この前KISUされました♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
-
風呂で、綿棒をアソコにいれてみました!する〜っと入りました。気持ちよかったです。あ〜セックスされたいよぉ〜アソコぐちゅぐちゅってされたいよぉ〜
-
あ〜いろんな人と話したいよぉ〜(ここで)始めたの27日だし!最近ですし!
-
Hしたいよぉ〜
誰かフレンドになろぉ〜
-
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板