したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちんこ15cmって大きいですか?

1名無し:2008/03/28(金) 22:33:49
ちんこ15cmって、大きい方なのですか?
おおきいひとってどれくらいあるのですか?

449たく:2015/07/17(金) 02:11:20
みなちゃん
エッチな体してるんなら今からでもガンガンエッチした方がいいよ!
ちんちんおっきい人とね!

450みな:2015/07/17(金) 07:03:42
そういう人でかっこいい人ならいいけどねー・・・

451ルート:2015/07/17(金) 10:01:39
3DS持ってる?持ってたらフレンドコード交換しよ。それかカカオ

452みな:2015/07/17(金) 17:33:15
いいですよー!わたしも3DSでしてるので

453みな:2015/07/17(金) 17:36:43
あの、とびだせどうぶつのもりやってますか?

454みな:2015/07/17(金) 17:37:57
もしくは、みんなのおしゃべりチャットか

455みな:2015/07/17(金) 17:41:14
フレコは4012ー5709ー4993です!

456ルート:2015/07/17(金) 21:46:41
コード登録したよ!こっちわ0302-0696-2271ね

457みな:2015/07/17(金) 21:53:11
私が言った2つのカセットのうち1つは、持ってますか?

458ルート:2015/07/17(金) 21:59:32
ごめん(>_<)持ってない

459みな:2015/07/17(金) 22:10:11
みんなのおしゃべりチャットはニンテンドーイーショップで1000円あれば買えるよ!けどプリペイドカード買わなきゃいけないよ

460みな:2015/07/17(金) 22:11:39
あのルートさん。
いつも何時くらいからこれしてますか?わかったらその時間に会わせて長くお話ができると思います

461ルート:2015/07/17(金) 22:15:45
なら明日買ってこようかな?
大体7時〜10時位にくるかな?hな気分になった時は夜中とかにくるかも

462みな:2015/07/18(土) 08:05:29
任天堂イーショップじゃないとうっていませんからねー

463みな:2015/07/18(土) 09:01:07
あ、ききわすれてましたがすごくエッチな
女の子って好きですか?

464ルート:2015/07/18(土) 10:21:23
エッチな女の子大好きだよ!一緒に気持ちよくなりたい!

465ルート:2015/07/18(土) 10:26:00
出かけるから、また夜くるね。プリペイドも買ってくるわ

466みな:2015/07/18(土) 18:54:28
うん(^_^)

467ルート:2015/07/18(土) 21:07:34
プリペイド買うの忘れたーー!

468みな:2015/07/18(土) 22:03:46
えーーー

469みな:2015/07/18(土) 22:05:36
コンビニ近かったら売ってるよ・・・でもいまからじゃ無理だね・・・

470ルート:2015/07/18(土) 23:00:26
ごめんね、明日行ってくるから

471みな:2015/07/19(日) 09:31:15
わ・す・れ・ず・に・ね・!

472ルート:2015/07/19(日) 20:05:13
プリペイド買ってきたよ♪話しよー

473みな:2015/07/19(日) 20:40:10
電話は、あとでね!

474みな:2015/07/19(日) 20:46:07
任天堂イーショップでみんなのおしゃべりチャットかったー?

475ルート:2015/07/19(日) 20:56:04
これから買うー
初めてだから時間かかるかも゜゜(´O`)°゜

476みな:2015/07/19(日) 21:17:37
できるだけはやくー

477ルート:2015/07/19(日) 21:23:48
今ダウンロード始まった!

478みな:2015/07/19(日) 21:25:47
できない・・・もう一度!やってみる

479ルート:2015/07/19(日) 21:37:41
ダウンロード終わった!

480みな:2015/07/19(日) 21:40:29
やろー

481よっしん:2015/07/24(金) 18:23:17
なんだこの掲示板!?(驚愕)

482あーさん:2015/08/03(月) 01:36:12
チンコ20cm
太さ5cmの松茸チンポです
興味ある人感想言って!

483まい:2015/08/03(月) 12:29:38
はい!!!あります!

484まい:2015/08/03(月) 12:33:18
あーさん女のこですよね??
ごめんなさい。変な質問ですよね。。
どこにすんでいますか?

485まい:2015/08/03(月) 13:29:44
わたし秋田県にすんでます!!!!!
もし、よかったらあいません か?

486まい:2015/08/03(月) 13:36:22
オナニーで、いったことなくて。。。もしよかったら3DSのフレンドコードを書いてください!!
私は、3840-8698-6583です!!
どなたでもいいので、フレンドコードをかいてくださいいーー!
おともだちになりましょっっ

487まつる:2015/08/04(火) 11:40:59
まいさん、おしゃべりしましょう!

488まつる:2015/08/04(火) 12:11:57
126354519463

489みな:2015/08/04(火) 21:04:34
私も入れてください!仲間に・・・
いいですか?

490まい:2015/08/04(火) 21:28:34
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

491まい:2015/08/04(火) 21:35:35
まつるさんは、
まつる君?それとも、まつるチャン?

492まつる:2015/08/04(火) 22:28:40
君でいいよ!!!

493まつる:2015/08/04(火) 22:58:43
みなちゃん、フレコ教えてー!

494まい:2015/08/05(水) 01:15:36
男の子?
あたし、14さいだけどまつる君何歳?
男の子ってエロい女子ってどう思いますか?

495まい:2015/08/05(水) 01:18:35
男の子?
あたし、14さいだけどまつる君何歳?
男の子ってエロい女子ってどう思いますか?

496まい:2015/08/05(水) 01:20:35
2回も書き込んでしまいすいません

497まつる:2015/08/05(水) 01:24:28
おれは16歳だよ
話しやすいから好きだよ^o^

498まい:2015/08/05(水) 01:40:02
本当?よかった〜!
ね!本当にしない?H。

499まい:2015/08/05(水) 01:44:30
好きって言われてドキッとしちゃいました///あたしにいった訳じゃないのに

500まつる:2015/08/05(水) 01:50:40
場所によるけど..
3ds見て!!

501まつる:2015/08/05(水) 01:51:12
かわいいとこあるんだね^ ^w

502まつる:2015/08/05(水) 02:07:47
まいちゃーん!
しよ!

503まい:2015/08/05(水) 02:13:08
ぬれてきたー♪
オナニーしていい?

504まつる:2015/08/05(水) 02:14:56
してきなしてきな^ ^

505まい:2015/08/05(水) 02:22:56
イケナイよー
もともといったことないもん!
オナニーで。。。いきたいよ。。。
泣きそう、、、

506まつる:2015/08/05(水) 02:25:00
ああ、言ってたね〜
それは辛いよね>_<
ね、この掲示板って3dsで見てるの??

507まい:2015/08/05(水) 02:26:28
うん。

508まつる:2015/08/05(水) 02:32:33
そっかーー、まぁとりあえずはここか3dsで話そっか!
他の方法も調べてみるね!

509まい:2015/08/05(水) 02:35:27
まつる君の特徴書いて?
あたしも書くから想像して?
細かく書くね。
髪はミディアム。
目はパッチリ2え。
鼻は低め。
唇はふつう。

胸も、ふつう(泣)
身長152で、体重は、、、3dsのほうに書きます。
あそこは、内緒!
でも濡れやすいよ!

510まつる:2015/08/05(水) 02:40:16
オッケー!
髪質は柔らかくて、長さは普通
目は二重で結構茶色い
鼻は普通
唇も普通

身長は168>_<
あそこは、、じゃあ内緒でw

511まい:2015/08/05(水) 02:41:06
ごめん。寝るね。明日8時頃話そう!

512まつる:2015/08/05(水) 02:41:47
おっけ!

513まい:2015/08/05(水) 02:47:09
おやすみ

514まい:2015/08/05(水) 02:56:43
ごめん510見てなかった
もてる?
あたし、結構もてるよ!
ごめん 寝るっていったのに

515まつる:2015/08/05(水) 02:59:29
正直俺も結構もててるw

516まつる:2015/08/05(水) 03:01:47
他校でも評判らしい

517まい:2015/08/05(水) 03:01:50
本当!
なんか、自慢話みたいだね

518まつる:2015/08/05(水) 03:03:20
あ、ごめんw
まぁ変な奴ではないから安心して!!
メルのやりかたわかった???

519まい:2015/08/05(水) 03:07:09
わかたっ!
変人じゃなくってよかった!
もし会えてたら好きになってた。
まつる君どこに住んでるの?
見たと思うけどあたし秋田県

520まつる:2015/08/05(水) 03:08:41
ありがとう(*^◯^*)
ああ〜、遠いなぁ、俺岐阜県..>_<

521まい:2015/08/05(水) 03:10:36
会えない?会いたいよ

522まつる:2015/08/05(水) 03:14:08
会いたいけど.....
さすがに遠いよ〜
まず、沢山話そう?

523まい:2015/08/05(水) 03:17:53
やだ
会いたい

524まつる:2015/08/05(水) 03:19:56
会うにしても、まずお互いのことを知らなきゃ
だからまず沢山話そうよ

525まい:2015/08/05(水) 03:21:35
ごめん
今のわがまま。

526まつる:2015/08/05(水) 03:23:41
謝んなくてもいいよ

527まい:2015/08/05(水) 03:27:51
あたしが悪いからいいの

528まつる:2015/08/05(水) 03:31:00
気にしなくていいよ

529まい:2015/08/05(水) 03:33:00
でも会いたい。のにかわりはないから

530まつる:2015/08/05(水) 03:34:16
話し聞くよ。
ヤフーのあれ、登録した?

531まい:2015/08/05(水) 03:39:04
頭悪いから分からん。
近いうちにする

532まつる:2015/08/05(水) 03:39:53
書いてあった通りにするだけ!!

533まい:2015/08/05(水) 03:43:32
わかんないもん!

534まつる:2015/08/05(水) 03:46:05
どこがわかんないの?

535まい:2015/08/05(水) 03:48:34
全部!
頭悪いもん

536まつる:2015/08/05(水) 03:51:35
なんで〜〜

537まい:2015/08/05(水) 03:54:27
近いうちにやるって
分かるようにするから

538まつる:2015/08/05(水) 03:54:45
うん

539まい:2015/08/05(水) 03:57:30
ごめんなさい
あたしの方が嘘つきだね

540まつる:2015/08/05(水) 03:59:23
うん

541まい:2015/08/05(水) 04:02:52
やめないで。信じたから、お願いします

542まつる:2015/08/05(水) 04:06:06
Yahooできた?

543まい:2015/08/05(水) 04:08:23
分かりやすく
詳しくおしえて?

544まつる:2015/08/05(水) 04:12:53
それは調べて。
そのほうが分かりやすい

545まい:2015/08/05(水) 04:15:04
分かんないんだもん
まつる君のバーーーーーーーーーカ

546まつる:2015/08/05(水) 04:19:21
掲示板やめて、3dsだけで話そ

547まい:2015/08/05(水) 04:23:38
イヤーだー!
短いじゃん

548まつる:2015/08/05(水) 04:34:21
ちゃちゃちゃっと
って調べて、チャット2に入って!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板