したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お漏らし

1ゆみ:2007/07/10(火) 19:22:11
オシッコ、ウンチ漏らしちゃった事ある人いますか?

2圭徒 ◆7Y41Wdpnr.:2007/07/15(日) 15:51:06
赤ちゃんの時は誰でも

3ささまる。 ◆Lmda9izM6w:2007/07/15(日) 16:39:51
>>2
乳幼児じゃなくてもありますけど『おしっこ』の場合どこからが『お漏らし』になるのか...
例えばオシッコをずっと我慢しててトイレに入ったらちょっと安心してチラッと漏れる事ってありません?
ソレとか『軽い尿漏れ』なら今でもよくあります。
けっこう我慢しなくてはいけないような環境にいる事が多いので...
『お漏らし』とは、ジャーっと出る事を言っているの?それならアリマセン!

...スレ主さん、もっと面白い返答を期待してこのスレッドをたてたのでしょうか?

4ゆみ:2007/07/16(月) 13:46:40
>>3
そっちのネタ好きだからって喰いつくなよ
面白いカキコ期待してんのお前だろー

5ささまる。 ◆Lmda9izM6w:2007/07/16(月) 23:52:06
食いついてませんよ?
コレ系のネタにこだわってるつもりもありません。
もちろん面白いのは期待してますけど...

6まみ:2007/07/30(月) 19:07:33
お腹痛くて、トイレに入って、パンツ下ろす前に、ウンチ漏らしちゃったよ

7永江聡:2007/08/17(金) 08:55:45
学校の・保健室には・ショーツ置いてあるらしい・学校で生理来た女の子の為に

8麻美:2007/08/21(火) 19:08:57
tp://www-2ch.net:8080/up/download/1187670129053107.MVn754

毎月何十万なんてありえない!!騙された人は再スタートの機会だょ;
インターネットなんだから、せいぜい5000円〜1万円でしょ・・・

だからここでヘソクリ稼いじゃおう!

9かおる:2007/10/13(土) 05:04:07
彼氏に浣腸され、フェラをしました。
彼がイクまでに漏らしてしまい、
お仕置きで生きたウナギをアヌスに入れられました。
お腹の中でウナギが動き苦しんでたら、マンコに
カエルを入れられ、変な気持ちになりフェラをして
彼がイク前にイッてしまいました。

10あい:2017/01/28(土) 09:54:11
年1、2回ウンチ漏らしてる(>_<)
お腹下して間に合わないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板